Перейти к публикации
пикап.Форум

2 месяца вместе, не может забыть бывшего!

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, что ты делал эти два месяца? Саморазвитие? Другие девушки?

Предполагаю, что ничего этого не было?

Опубликовано:

Автор, что ты делал эти два месяца? Саморазвитие? Другие девушки?

Предполагаю, что ничего этого не было?

Не делай поспешных выводов. Были и новые девушки и бывшие. Занимался всё это время работой, машиной и моральным саморазвитием. За это время, если честно, по поводу неё никаких сожалений или эмоций. Вспоминал да, но смирился. После этих событий что то начинает ёкать опять. Чего я не очень то хочу в данной ситуации.

Опубликовано:

и моральным саморазвитием

Здесь продвижений не вижу.

Я тебя 3 месяца назад спрашивал:

Парень, где твоя гордость?

А гордости у тебя как не было, так и нет.

Опубликовано:

История получила своё дальнейшее продолжение. Спустя 2 месяца мы списались в СС (до этого общения и пингов небыло вообще). И через пару дней общения совершенно спонтанно я оказался в гостях у наших общих друзей, где была и она. Забегая вперед скажу что утром мы проснулись вместе, но без интима.  Естественно между мной и ней состоялся разговор, смысл которого заключался в том, что со своим она посралась, он очередной раз протупил и жизнь была не малиной всё это время, кроме первых недель. Она меня часто вспоминала и сравнивала его со мной. Он её др..чил вечными подколами по поводу меня. Она сделала вывод что я был во много лучше его. Почти все её слова потом подтвердили мне и её близкие друзья, она с подругой делалась своими переживаниями. К слову её друзья обоими руками и ногами за то, чтобы мы сошлись. Теперь, с её слов, она хочет пересилить саму себя и вычеркнуть его из своей жизни, но не факт что получится. Как я понял они продолжают общаться.

Быть запасным аэродромом желания никакого нет. Вернуть хотелось бы. Как поступать в данной ситуации мне? Я так понимаю - сидеть на попе ровно и не рыпаться?

Это ж классика автор, тебя в рогатую битву тянут,то что выделил особенно понравилось, ответь зачем ты хочешь её вернуть? хотя уже знаю зачем, она же лучшая и у вообще у неё поперек и с подогревом, вообщем не развился ты за это время ни на йоту. Хоть бы форум повнимательней почитал. 

Опубликовано:

Есть разница между возвращением к бывшему и если бы, например, она встретила кого-то нового. Возвращение к бывшему перечиркивает ваши отношения так как по существу у вас ничего не было. Она не закончила отношения с бывшим а просто "взяла отгул" : )) Ей бы теоретически хотелось найти кого то вроде тебя (ну да мало ли чего мы все хотим, важно что мы для этого делаем) но как партнер ты для нее ничего не значишь да и как личность тоже. Когда люди сомневаются, они эти сомнения внутри переживают если не хотят необратимых последствий. А она не побоялась. Ты еще этого не понимаешь, но она вашим  отношениям нанесла непоправимый ущерб. Я знаю пару где женщина изменила, они развелись, потом снова поженились но разбитого не склеить - разбежались окончательно. Ты конечно можешь глубже увязнуть под лозунгом "я лучше предыдущего" а на самом деле ты просто не можешь сопротивляться привязанности которой всего то два месяца. Это не любовь. Зачем тебе эта вся боль, спроси себя? 

Опубликовано:

Парни, автор на форум попал не по этой ситуации, он как бы довольно давно тут зарегистрирован  :)

судя по его ситуации, первый раз он заходил под метаамфетамином и потом забыл.

Этот пост заставил меня ржать на весь дом в шестом часу ночи! Браво! Завтра кину лайк! :D

Опубликовано:

Если с тупишь и будишь строить с ней лтр, то слив произойдет через месяц, пока другой не нарисуеться или бывший букет из роз не подарит.....

Почти так уже было. В общем смысл я понял. Ловить там нечего...  А жаль=) Мне вот только интересно. Вы все сидите умные советы даёте. А по факту я не знаю никого, кто бы не расходился и не сходился в ЛТР снова потом в отношениях. Есть единицы, которые 1 раз и до последнего вместе. Хотя другое дело причины...это да...

• Бывший советник
Опубликовано:
 А по факту я не знаю никого, кто бы не расходился и не сходился в ЛТР снова потом в отношениях.

На то ты и салага, парень :) Между вариантами "разойтись и снова сойтись" и "1 раз и до последнего вместе" существует обширное пространство "разойтись навсегда". И ничего смертельного в этом нет.

Опубликовано:

Ответы на все свои вопросы нашел сам. Девочка решила что я отличный варик для манипуляции ее Васей. И как теперь оказывается что в первый раз, что сейчас. Общение с ней прекращено. Окончательно и навсегда.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну вот и отлично. Живи и радуйся жизни. Обратно только не сорвись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...