Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

то есть, ты считаешь, что счас у них откровенные разговоры пойдут?)

Я считаю, что откровенные разговоры уже пошли, о чем говорит то, что автор совершил минипрогиб тем, что выделил ей время и пошел на встречу, где были те самые откровенные разговоры (что в общем-то и объясняет всё её дальнейшее поведение).

Если сейчас он вовремя спохватится и останется таким же твердым и неприступным - то результат будет.

я уточнил.

то есть, ты считаешь, что счас у них откровенные разговоры должны пойти?) 

Короче. не хочу копипастами играться. 

с каждым таким обвалом, эффективность ТИ падает. учти.

имелось ввиду что с каждым обвалом ТИ, (что в его случае и случилось), приходится все начинать сначала. А поскольку она за это время эмоционально успокаивается и имеет время для маневра, то ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ТИ будет не столь эффективно.

в остальном я с тобой согласен. Счас ему рыпаться нельзя. Тут уж пускай из шкуры вылезет, чтобы найти автора, а ему должно быть поф. Ну а дальше уже знаем к чему должно прийти. 

Опубликовано:

Всё, понял о чем ты.

Я думаю, не будет особого интереса в будущих ТИ, если эта ОЖП начнет каждый раз выносить мозг так, что придется ТИ устраивать. Автор её сам в ТИ пошлет, причем безвозвратный и бесповоротный в таком случае.

Опубликовано:

Я думаю, не будет особого интереса в будущих ТИ, если эта ОЖП начнет каждый раз выносить мозг так, что придется ТИ устраивать. Автор её сам в ТИ пошлет, причем безвозвратный и бесповоротный в таком случае.

тоже так считаю. (будущие тут как предостережение). Автор, ты почти все сделал правильно. Немного в конце "подгулял". Не описали тебе в деталях что от нее ждать.

В следующий раз отписывай любой свой шаг и ее. (смс можешь не перепечатывать :) )

Опубликовано:

Из все вышенаписанного выношу: тотальный игнор и ожидание штурма моей общаги.

Как принцесса в замке сижу)))

:D  :D  :D  косу только ей не скидывай, как Рапунцель  :D

Опубликовано:

Из все вышенаписанного выношу: тотальный игнор и ожидание штурма моей общаги.

:D  :D  :D  косу только ей не скидывай, как Рапунцель  :D
Окей, косу не отращу))) все понял, о развитии событий отпишу)
Опубликовано:

ПрЫнцесса, ты собой занимайся)) Не жди мегаБ как какого-то чуда, которое определит твою жизнь, продолжай жить, а не ждать

Опубликовано:

мега б был, надо было задавать наводящие вопросы, что ты хочешь, итд, сексить и сливать.

Скорее недомегаБ, так что еще поигнорю

Опубликовано:

Только что я осознал, что охрененный молодой человек. Я умен, с огромным потенциалом, получаю блестящее образование, хорош собой,причем больше не от природы, а своим трудом.У меня впалая грудная клетка, тонкие кости, но я сделал из своего тела тело атлета. Я заставил себя понять,что учиться нужно не ради оценок, а ради знаний, поэтому сейчас я без особого труда попал в одну из лучших IT компаний Европы.  Я не стою на месте. Целый год я тормозил в развитии. Причиной всему этому ОЖП. Закомплексованная и ущербная. Я уже не уверен, нужно ли мне ее мегаБ. Спасибо,что открыли мне глаза. 

Опубликовано:

снова и снова читая форум понял, что в принципе мы были гармоничной парой. собственно поэтому и начались какие-то проблемы до инцидента, который привел меня сюда(и слава богу). моя ожп склонна доминировать. анализируя её дружбу, поведение в обществе и т д, я сделал вывод, что во всем она стремиться насаждать свои ценности, взгляды, поучать все и вся и только лишь для того,чтобы самой не меняться. Как только что-то ее не устраивало и она чувствовала утрату власти-сразу всех нахрен. В наших отношениях все складывалось похоже, только началось с того, что я был ведущим, а она зависимой. Со временем наш БЗ стал выглядеть гармонично( самое счастливое время наших отношений), но потом я начал ТФНить, чем завысил ее значимость и стал зависимым. По моим данным(я ничего не подстраивал, от меня к ней информации не поступало) она прискачет ко мне либо в сб вечером, либо в вс утром. так вот. точно уверен, что после мегаБ с ее стороны сразу же начнутся попытки вернуть свое положение ведущей. начнется что-то типа:"ты морозишься, все совсем не так, как раньше, бла бла бла". такие вот мысли. 
Теперь о себе. все это время рос личностно. Читал форум просто взахлеб, качался по программе+ правильное питание,и , конечно, развивался в профессиональном плане( последнее просто дало мне + сто миллионов к уверенности в себе, т. к. со всего факультета,это порядком 1500 человек, взяли меня одного). Общаюсь с ОЖП в общаге, пока просто ради общения( хотя они уже западают). очень действенно уходить на пике общения. пока у них слюни текут рекой( и не только слюни;) ). 

Опубликовано:

По моим данным(я ничего не подстраивал, от меня к ней информации не поступало) она прискачет ко мне либо в сб вечером, либо в вс утром. 

Что за данные? Почему прискачет?

Опубликовано:

. точно уверен, что после мегаБ с ее стороны сразу же начнутся попытки вернуть свое положение ведущей. начнется что-то типа:"ты морозишься, все совсем не так, как раньше, бла бла бла"

Если это будет действительно мегаБ - то такого не будет. А уж способ утилизировать такое ты найдешь, если вдруг.

Опубликовано:

она мне не нужна. я сел и все проанализировал. она не тот человек, с кем я бы хотел провести всю жизнь. спасибо форуму за помощь, я очень много нового открыл для себя и многому научился. мегаБ уже не будет, я просто позвонил и сказал, что все, что между нами было-ошибка. она ревела, истерила, но что поделать. 
планирую передохнуть немного, может Т10Д, а там как попрет

Опубликовано:

позвонил сегодня. 
-алло,привет.

-привет(радости в голосе дохрена)
-я очень много думал о нас, пока мы не общались и понял, что нужно расстаться. мы не подходим друг другу, хотя ты и будешь это отрицать. 
-рыдания, умоляния бла бла бла
Бросаю трубку. 
дальше чертово количество звонков, написал всем моим общажным друзьям, как оказалось потом, но я в тот момент был на работе. звонила раз сто. вк написала кучу всякого "прости, вернись", потом начала дерьмом меня обливать. 

Опубликовано:

на верхнюю полку зф. отличный пример саморазвития и лвлапа.

но да, конкретики тут совсем маловато:)

Опубликовано:

всю ночь думал о том,что сказал ей зря о том, что она не мой человек. это все бред,потому что такого удовольствия от общения с ожп я что-то не получаю.

сейчас ходил обедать на перерыве между парами.(всегда по субботам в одном и том же месте ем примерно в это время)
она меня там ждала. только никакого мегаБ с ее стороны. Она была холодной, как  лед. Сказала,что не чувствует ничего ко мне больше и даже прикасаться ко мне не хотела. Потом под конец слезы, как же ты без меня, прости, что все так вышло, но сердцу не прикажешь и мол все эти ТИ,которые я ей устраивал, показали ей,что она мне не нужна, а потом еще и этот звонок, и что если я что-то захочу вернуть, то этого уже не сделать. мы можем общаться как друзья, но не более того и никаких выяснений отношений. 

появилось желание вернуть ее, но стоит ли это того и вообще это возможно? 
был удивлен, что нет мегаБ

Опубликовано:

Автор, йолыпалы, ты определись! То ты говоришь все, не хочу возвращать, то хочу...

Опубликовано:

Автор, йолыпалы, ты определись! То ты говоришь все, не хочу возвращать, то хочу...

больше спортивный интерес просто уже) 

Опубликовано:

Лол полный.  Откуда мегаб если ты ти не  держал,  звонил,  а сейчас ведешься на манипуляции.  По сути ты проиграл, заигрался сейчас ты очень больно получишь по яйцам.

Опубликовано:

Лол полный.  Откуда мегаб если ты ти не  держал,  звонил,  а сейчас ведешься на манипуляции.  По сути ты проиграл, заигрался сейчас ты очень больно получишь по яйцам.

Да, не поспоришь.

Опубликовано:

Автору нужно перечитать свой же пост вначале этой страницы.

ОЖП типично пытается перевесить вину и ответственность на автора.

вполне возможно. только теперь уже ТИ с моей стороны не направлен на то, чтобы ее вернуть. Будет мегаБ еще подумаю, что с ней делать. Не приползет-ну что поделать, дура. Найду себе кого получше, тем более я уже получше подкован и продолжаю расти, за что вам снова спасибо) 

Вообще планирую пока Т10Д, может и больше, продолжать расти.

Опубликовано:

только теперь уже ТИ с моей стороны не направлен на то, чтобы ее вернуть.

так сначала должно было быть :)

Будет мегаБ еще подумаю, что с ней делать. Не приползет-ну что поделать, кура.

Не знаю, я думаю ты все еще ждешь от нее мегаБ) Будет мегаБ, то помни все что тебе писали) 

Какой то ты нерешительный) Прими уже, наконец то, одну сторону - возвращать/не возвращать. Ее же и придерживайся). И продолжай развиваться (для себя естественно)  ;)

Вообще планирую пока Т10Д, может и больше, продолжать расти.

Ну давай-давай) 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, вот так тебя колбасит) То вернуть - то забил, то ТИ - то звонишь сам, то делаешь - то жалеешь потом о сделанном и всё по кругу.

Прекращай эти бабские конвульсии. Забей ты эта ОЖП и занимайся собой.

Тему в ЗФ? Ну фиг его.. :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, товарищи, всем добра. 
За все время, что тут не отписывался, активно развивался. Поднял свои спортивные результаты, привел себя в порядок физически и умственно. Сейчас читаю Пелевина "Женщина. Учебник для мужчин"(кстати, хотелось бы с кем-нибудь обсудить, но пока не с кем). параллельно расту в профессиональном плане, на работе уже зарекомендовал себя достаточно хорошо. Общаюсь с девушками везде и всегда: на работе, в универе, на улице. Пока что Т3Д примерно 6-7, причем затратил на них очень мало ресурсов.
По поводу БОЖП. Пару дней назад она будто с цепи сорвалась, звонки, сообщения, пыталась вытащить меня на встречу через наших общих знакомых-я все проигнорил. Почитал Пелевина и понял, что в принципе от этой женщины мне уже ничего не нужно и она не такая уже классная, какой казалось раньше и вокруг просто уйма девочек получше(даже выкинул кучу всяких мелочей, которые она мне первые полгода наших отношений дарила). Чертовски рад, что попал на этот форум))
З.Ы. тфнские мысли  все реже посещают меня, но иногда бывают откаты, с которыми все успешнее справляюсь. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Сейчас читаю Пелевина "Женщина. Учебник для мужчин"(кстати, хотелось бы с кем-нибудь обсудить, но пока не с кем)

Лолшто? :D 

А по теме - молодец, так держать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...