Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с ожп больше года. Ей 17 мне 19. Первые полгода все было гладко, безумная любовь, море внимания, постоянно вместе везде. Потом у меня начались запарки в универе, стали видеться раза два в нелелю. Примерно в это время у нас с ней начались ссоры. Был секс(лишил ее девственности) месяца через 4 помле начала отношений. До этого был оральный, анальный, потом склонил ее и к обычному. Соответственно с ее стороны никаких суперспособностей в постели не ожидал, но я от этого и не страдал. Лето. Уехали на 2 месяца из Мск, она к себе на родину, я тоже. Ревновал ее, частые ссоры по поводу ревности. Она закончила школу, поступила в универ. Месяц виделись раза два в неделю, причем почти всегда у меня просто занимались сексом. В начале октября начался полный п#здец. Раньше если были намеки на то, что только трахаемся и больше ничего, то теперь ога просто приезжала, мы трахались и она выносила мне мозг. Иногда и досекса не доходило. В итоге скандал. Я был виноват, поэтому пришлось извиняться и исправлять все. Через неделю опять скандал, сказала, что нам нужно сделать перерыв, приехала ко мне. Покурили кальян. Начала мне кидать фразы типа "ты мне очень дорог, не вижу жизни без тебя, но я устала"" нужно сделать перерыв" бла бла бла. Я спросил прямо:хочет ли она расстаться. Ответила, что любит меня, но уже остыла, что не как мужчина я ее не привлекаю и она не знает, что делать, как быть( был намек на дод, ноя сказал, что либо расходимся с концами, либо будем вместе). В итоге дал ей несколько недель. Сказала, что начнем все сначала, но верится с трудом. Нужен совет, как все исправить, так как терять ожп очень не хочется.

Опубликовано:

Наверное у нее Васек из универа появился,вот тестит наверное)

Опубликовано:

Тебя прогнули и потеряли интерес.

нужно сделать перерыв

перерыв, как правильно подметили выше, обычно нужен на тестирование профпригодности Васи. 

был намек на дод, ноя сказал, что либо расходимся с концами, либо будем вместе). В итоге дал ей несколько недель.

так ты же сказал что либо расходимся, либо вместе. В итоге дал ей добро на тест Васи и свой слив.

Счас ей сходу надо ДОД на опережение влепить, чтоб не думала что она самая умная. Лепи ей ДОД со словами: "Раз ты решила выбирать между свободой и мной, то я выберу за тебя. Ты свободна." Вот так ей скажи и пропади. (уйди в ТИ). Пока такая у тебя панацея.

Пошурши форум (начни с факов). Короче разбирай свои косяки. Тогда возвращайся в тему.

Опубликовано:

Тебя прогнули и потеряли интерес.

нужно сделать перерыв

перерыв, как правильно подметили выше, обычно нужен на тестирование профпригодности Васи. 

был намек на дод, ноя сказал, что либо расходимся с концами, либо будем вместе). В итоге дал ей несколько недель.

так ты же сказал что либо расходимся, либо вместе. В итоге дал ей добро на тест Васи и свой слив.

Счас ей сходу надо ДОД на опережение влепить, чтоб не думала что она самая умная. Лепи ей ДОД со словами: "Раз ты решила выбирать между свободой и мной, то я выберу за тебя. Ты свободна." Вот так ей скажи и пропади. (уйди в ТИ). Пока такая у тебя панацея.

Пошурши форум (начни с факов). Короче разбирай свои косяки. Тогда возвращайся в тему.

Спасибо, последую вашему совету.
Опубликовано:

Воу воу, помогу тебе парень. Ждешь момент сейчас для тотального игнора, который все расставит на свои места. Итак, общаешься с ней, если опять начинает пилить мозг, провожаешь ее, и говоришь, окей моя Любимая, нужно тебе отдохнуть, разобраться во всем, то пожалуйста. И потом игнор тотальный, СС, звонки, смс и так далее, борись с откатами, жди от нее того момента, пока она сама лично к тебе не придет, как тут называют, пока не сделает МегаБ. Мне это помогло, любовь 3 года, девушка ко мне тоже остыла, был Васек, поцелуй, но мне отношения нужны были, я ей устроил время без меня, я просто без объяснений исчез из ее жизни, так вот она нашла меня и пришла ко мне на тренировку, поняла, что ей нужно, ей также 17 лет, как и твоей, так что это время, когда они себе мозг ипать начинают и искать Васьков, типо зачем мне один парень, если вокруг их столько.

Итог: делаешь полный игнор, а далее два варианта, ждешь до МегаБ с ее стороны, а в это время развиваешь себя, тренировки, работа, учеба, прочитай книги - http://www.litmir.net/br/?b=148971. Будет два варианта, либо она к тебе придет, либо это не твой человек, и она тебя не ценит.

Опубликовано:

Ждешь момент сейчас для тотального игнора, который все расставит на свои места. Итак, общаешься с ней, если опять начинает пилить мозг

она уже взяла время на "раздумья". Тут надо ее слать в ДОД (т.е. делать ДОД на опережение). И уже тогда заходить в ТИ. Фразу я тебе, автор, кинул. Скажи ей только ее. Можешь позвонить ей и тупо сказать как я писал выше. Вот просто то говоришь и говоришь "пока". И кладешь трубку. Ничего не слушаешь что она тебе будет триндеть.  

• Бывший советник
Опубликовано:

Ждешь момент сейчас для тотального игнора, который все расставит на свои места. Итак, общаешься с ней, если опять начинает пилить мозг, провожаешь ее, и говоришь, окей моя Любимая, нужно тебе отдохнуть, разобраться во всем, то пожалуйста. И потом игнор тотальный

Ты что советуешь такое, приятель? Какие-то "уведомления" об игноре, "ожидания момента"... Буллщит.

Автор, послушай Шакала, он дело говорит - озвучил единственную рабочую формулу в твоём случае.

Опубликовано:

Послушал Шакала. Позвонил, сказал. Что-то орала в трубку, трубку положил. В контакте мне писала, написал то же самое. Пойду в бассейн лишние сеансы отплаваю. Спасибо всем за советы, жду развития событий, позже отпишусь.

Опубликовано:

В контакте мне писала, написал то же самое.

зря. 

Ну ладно. Счас ничего ей не пиши/не звони/трубку не бери/на страничку ее не лазай. Это ТИ.

п.с. Маладца, что все таки решился) Респект.  ;)

Покури http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Опубликовано:

В контакте мне писала, написал то же самое.

зря. 

Ну ладно. Счас ничего ей не пиши/не звони/трубку не бери/на страничку ее не лазай. Это ТИ.

п.с. Маладца, что все таки решился) Респект.  ;)

Покури http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Спасибо за ссылки и за помощь, продолжаю курить форум) О результате отпишу)

Опубликовано:

Итак, опишу, что произошло за эти сутки. 
Вчера я обрубаю все концы, на звонки не отвечаю, в соц сети не захожу. Сходил в бассейн. Возвращаюсь. Звонит ее отец(точно он, я с ним знаком). Пока я не взял трубку, чего я только не подумал. Поднимаю. Тут он(мужику к 60) меня просит поговорить с ней и перестать игнорировать. Сказать что я ох*,\л - ничего не сказать. Передает трубку ей. Голос у нее убитый, начинает мне заливать про "как ты мог, что за бред, даже недели не прошло". На эти сто вопросов я ничего не отвечаю. Железным голосом ей говорю, что все кончено. Напоминаю,что когда она предлагала отдохнуть недельку-другую, я сразу с этим всем не согласился, сказал, что либо мы вместе-либо она идет лесом, на что она сначала согласилась, но в дальнейшем оказала на меня давление и заставила согласиться( все так и было). Просила встретиться с ней завтра( то бишь сегодня). Я не согласился. У нее истерика. Говорю,что все кончено и кладу трубку. Опять звонит ее отец, беру трубку-она. Кладу. Пишет мне в скайп. В общем после 100500 сообщений она меня уговаривает встретиться послезавтра(в вс) и все обсудить. Согласился-наложал, согласен. 

Покурил форум. Если смотреть эту схему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165 то первые месяцев 7-8 все было так: знакомство-высокоранговый-отношения-любимый. Но потом все скатилось и я стал спонсором. 
По поводу верности: еще на этапе становления этих отношений сообщил ей, что если она мне изменит, то она тупая шлюха и может катиться( в более интеллигентной форме и спокойным тоном). Про всяких василиев, которые за ней увиваются, чаще с ней не говорил, ограничивался чем-то вроде "ну ладно,что еще расскажешь?". Правда бывало иногда, что эти увивания мне не очень нравились и я начинал в двух-трех словах засирать василиев и снова менять тему. Девушку всегда держал на длинном поводке. Не ограничивал ее желания потусить с подругами и их компанией, с однокурсниками и одноклсассниками.

Опубликовано:

Не приходишь на встречу, в чем проблема?

Чо за давление через отца? Ты может еще ей предложение сделаешь, дескать, дочу невинности лишил?

Прогиб, сорвал игнор.

Начинай сначала.

А так, цена твоему игнору - один телефонный звонок и куча букв в скайпе.

Это первый, жесткий вариант.

Второй вариант подразумевает то, что у тебя есть кое-какое мужское начало и что ты не прогнешься под натиском манипуляций.

Значит так, товарищ.

Берешь Новоселова в руки и читаешь.

Книга называется - "Женщина, учебник для мужчин". На ближайшие часы тебе хватит.

И потом, если осилишь - David-X, "Будь жесток".

Читаешь, вникаешь, осознаешь.

После прочтения - ты сам нам расскажешь, что и как ты должен делать на встрече.

Опубликовано:

Плюс один, Инициатору. Не надо было брать трубку. Зачем это тебе? Ты в ТИ? Не? Батя-матя. Какая разница. ИГНОР.

она меня уговаривает встретиться послезавтра(в вс) и все обсудить. Согласился-наложал, согласен. 

Не приходишь на встречу, в чем проблема?

А мне кажется - надо написать (позвонить я думаю будет слишком круто для этой подруги) ей что нифига ты не придешь. У тебя есть дела по важнее.

Таким образом ты не подставишь СВОЕ слово.

А ее накроет еще больше.)

Опубликовано:

да, правду говоришь, может не так понять...

автор, еще не время что то делать помимо ТИ.

Опубликовано:

от встречи отказался. позвонил и сказал, что занят. есть мысли, что она хотела встретиться,чтобы объяснить для чего нужен ей перерыв(то есть опять взять верх пыталась).
 читаю литературу. качаюсь. вчера прошел собеседование в крутой компании. берут стажером, завтра подписываю контракт на полгода. вспомнил программу для качалки. зависаю в спортзале. обзвонил старых друзей. встречаемся на неделе. сколько времени держать ТИ?
она уже теплая. вк мне отписывает все время, просит вернуться. потом попросила сократить время перерыва, который она брала. на сообщения не отвечаю. трубку не беру. 

Опубликовано:

читаю литературу. качаюсь. вчера прошел собеседование в крутой компании. берут стажером, завтра подписываю контракт на полгода. вспомнил программу для качалки. зависаю в спортзале. обзвонил старых друзей. встречаемся на неделе.

маладца, продолжай :)

сколько времени держать ТИ?

до мегаБ. Читал уже про него? 

вк мне отписывает все время, просит вернуться. потом попросила сократить время перерыва, который она брала. на сообщения не отвечаю. трубку не беру. 

хорошо, но в ВК ее сообщения не читай. 

Опубликовано:

10 пост. в каждой теме почитай что такое мегаБ. в общем, это когда она в соплях на коленях просит тебя вернутся.

Опубликовано:

в соплях на коленях просит тебя вернутся, ты сухо отвечаешь, что тебе это не интересно, разворачиваешь и уходишь. она падает в твои ноги и тд. степень жесткости регулируешь сам. закрываешь это дело сексом. и никаких обещаний, никаких "я тебя люблю". пусть еще попотеет, чтобы тебя добиться. только не заиграйся, как это многие любят.

Опубликовано:

Итак, весь день тотальный игнор. пыталась связаться со мной через подругу-подругу тоже проигнорил( там что-то уже по поводу отмены тайм-аута совсем, но я не читал). звонила раз 10, трубку не брал. подруга ее писала, что мол ОЖП больна, но это все, понятное дело, попытка прогнуть, причем совсем детская.  курю форум, узнаю много нового. 

З.Ы. никто не подскажет, как девочку мотивировать заниматься своей фигурой? а-то все мои БОЖП, да и эта начинали полнеть, с двумя в основном поэтому расстался(одна вообще стала весить больше меня). 

Опубликовано:

Ну, пока все хорошо) Кури форум и дальше)

Как мотивировать? Во-первых нужно и самому быть подтянутым. 2) - Помнить про БЗ. (с позиции ведущего - это проще всего сделать). Да в общем юзай все фишки с сего форума и будут они тебе моделями)) 

Опубликовано:

До того, как не придет к тебе лично, плача от отчаяния, уговаривая вернуться, ничего не предпринимай. Вскоре пинги могут закончиться, пройдет первая волна разрыва шаблона. Главное, она понимает свою вину. Понимает, и такое с тобой больше не прокатит.

Опубликовано:

Итак. Сегодня я либо накосячил, либо все исправил. Поехал Подписывать контракт. Подписание перенесли на завтра. Выхожу из компании, звонок. Уверен, что из компании. Оказалось ожп. Попросила встречи, говорю занят, не могу. Говорит, что приедет вечером ко мне домой(живу в общаге). Я отказываюсь. Ога ревет в трубку, говорит, не знает, где меня ловить, ей что-то нужно сказать. Говорю, что в кофейне. Приезжает. Садится. С таким видом, будто я все простил и мы снова вместе. Спускаю ее на землю, говорю, что у меня мало времени, полчаса не больше. Веду себя холодно, она расстраивается, вскакивает, бежит в туалет, возвращается в слезах. Сидит рыдает, как же так и т д. Пытается прогнуть, продавить на жалость. Говорю, что говорить не о чем, встаю, ухожу. Просит остаться, потом начинает в слезах мне что-то невнятное говорить, пока я одеваю куртку, я к выходу-она за мной, повисла и умоляет остаться, не бросать. В общем похоже на мегаБ. Я соглашаюсь, до секса не дошло, я немного приболел, чувствовал себя не очень. Потом всякие обнимашки с ее стороны и я сваливаю. Виду не подаю, эмоций не проявляю. Ее еще гложет, боитться.

Жду критики

Опубликовано:

Уверен, что из компании. Оказалось ожп

С чужого номера что ли?

Попросила встречи, говорю занят, не могу. Говорит, что приедет вечером ко мне домой(живу в общаге). Я отказываюсь. Ога ревет в трубку, говорит, не знает, где меня ловить, ей что-то нужно сказать. Говорю, что в кофейне

Занят, но выделил время.

1. Затратил время

2. Поставил под сомнения свои слова о занятости

Веду себя холодно, она расстраивается, вскакивает, бежит в туалет, возвращается в слезах. Сидит рыдает, как же так и т д. Пытается прогнуть, продавить на жалость.

На этом моменте мне показалось, что слезы она вызвала специально, будучи в туалете. У неё там в сумочке, может, мелконарезанный лук был? Кто знает. Но ты повелся.

Просит остаться, потом начинает в слезах мне что-то невнятное говорить, пока я одеваю куртку, я к выходу-она за мной, повисла и умоляет остаться, не бросать.

Ведешься на слова - следом:

В общем похоже на мегаБ. Я соглашаюсь, до секса не дошло, я немного приболел, чувствовал себя не очень. Потом всякие обнимашки с ее стороны и я сваливаю.

Еще два косяка.

Итого косячков-то пять ;)

Опубликовано:

Валяние в ногАх соблюдено, что мы вместе тоже не сказал ни разу. Написал "я соглашаюсь" но на деле этого сказано не было, просто ей так показалось. Сексом закреплю в четверг, отношения не выясняю. Да всекак там, кроме того, что она меня нашла, потому что сказал, что в кофейне. Иначе поймать где-то меня было нереально ей.

Уверен, что из компании. Оказалось ожп

С чужого номера что ли?

Попросила встречи, говорю занят, не могу. Говорит, что приедет вечером ко мне домой(живу в общаге). Я отказываюсь. Ога ревет в трубку, говорит, не знает, где меня ловить, ей что-то нужно сказать. Говорю, что в кофейне

Занят, но выделил время.

1. Затратил время

2. Поставил под сомнения свои слова о занятости

Веду себя холодно, она расстраивается, вскакивает, бежит в туалет, возвращается в слезах. Сидит рыдает, как же так и т д. Пытается прогнуть, продавить на жалость.

На этом моменте мне показалось, что слезы она вызвала специально, будучи в туалете. У неё там в сумочке, может, мелконарезанный лук был? Кто знает. Но ты повелся.

Просит остаться, потом начинает в слезах мне что-то невнятное говорить, пока я одеваю куртку, я к выходу-она за мной, повисла и умоляет остаться, не бросать.

Ведешься на слова - следом:

В общем похоже на мегаБ. Я соглашаюсь, до секса не дошло, я немного приболел, чувствовал себя не очень. Потом всякие обнимашки с ее стороны и я сваливаю.

Еще два косяка.

Итого косячков-то пять ;)

Да, с чужого номера.

Затратил времени максимум полчаса.

Когда вставала в туалет, слезы уже текли рекой, ушла без сумки, вариант с луком отменяется

Опубликовано:

Сообщение было изменено shakall: Сегодня, 21:27

Хитрец.

Иначе поймать где-то меня было нереально ей.

Пусть ищет способы, в чем проблема-то?

Твои действия в её сторону можно рассматривать как Б и то, что ты заинтересован в этом. Хотя, если она до четверга замаринуется как следует - всё будет в норме.

Опубликовано:

Затратил времени максимум полчаса.

Ты затратил свое время.

Это важно.

Когда вставала в туалет, слезы уже текли рекой, ушла без сумки, вариант с луком отменяется

Я утрировал.

Сказано было к тому, что вызвать слезы ей - не сложнее, чем тебе в салфетку высморкаться, учитывая попытки заманипулировать тобой.

Опубликовано:

Сообщение было изменено shakall: Сегодня, 21:27

Хитрец.

Пусть ищет способы, в чем проблема-то?

Твои действия в её сторону можно рассматривать как Б и то, что ты заинтересован в этом. Хотя, если она до четверга замаринуется как следует - всё будет в норме.

Уже маринуется. Пишет вк про то, что неуверена нужен ли я ей и бла бла бла. Сообщения не открываю.
Опубликовано:

Так. Ты ей сказал что будешь в кофейне? Ты ей подсказал где тебя найти. Помог ей тебя найти. Не хорошо, так как тебе же пофиг на нее. А тут, ну мне как бы пофиг, не приходи в общагу, но я буду в кофейне, милости прошу. 

Написал "я соглашаюсь" но на деле этого сказано не было, просто ей так показалось

в том то и проблема. Ей "должно было показаться" что нифига вы не вместе, и что ей надо будет попотеть чтоб тебя вернуть.

а в общаге?) Она должна была тебя именно поймать! без твоего участия. 

Хитрец.

:Dдля того, чтоб правильно меня поняли :P

п.с. автор, легко вернула. Не давай ей подумать что это в действительности так.

Опубликовано:

А вот и последствия того, что ты уделил ей время - 

неуверена нужен ли я ей и бла бла бла

Пусть маринуется сколько ей угодно. Про четверг даже не думай, если уже назначил встречу - отмени за пару часов до.

Игнор до мегаБ, пока она не прокрадется через коменданта в твою общагу ночью и не накинется на тебя в порыве страсти.

Занимайся собой. В поле уже выходил?

Опубликовано:

+1

отмени за пару часов до.

+2

пока она не прокрадется через коменданта в твою общагу ночью и не накинется на тебя в порыве страсти.

:D  :D  :D

Опубликовано:

неуверена нужен ли я ей и бла бла бла

Пусть маринуется сколько ей угодно. Про четверг даже не думай, если уже назначил встречу - отмени за пару часов до.

Игнор до мегаБ, пока она не прокрадется через коменданта в твою общагу ночью и не накинется на тебя в порыве страсти.

Занимайся собой. В поле уже выходил?

Еще не назначил, так что жду.

Собой занимаюсь, много читаю. Сегодня в униивере познакомился с двумя 6-7. Просто ради общения. В общественном транспорте и вообще везде стараюсь говорить с девушками. Очень воодушевляет и поднимает настроение))) особенно то, что почти всегда реакция положительная)))

Опубликовано:

Еще не назначил, так что жду. 

ничего не назначай. Если позвонит, скажи что передумал встречаться. 

Собой занимаюсь, много читаю. Сегодня в униивере познакомился с двумя 6-7. Просто ради общения. В общественном транспорте и вообще везде стараюсь говорить с девушками. Очень воодушевляет и поднимает настроение))) особенно то, что почти всегда реакция положительная))) 

хорошо)

Опубликовано:

Перед этим пусть парочку SMS и звонков пропустит  ;)

это само собой  :)

круглый, с каждым таким обвалом, эффективность ТИ падает. учти.

Опубликовано:

Перед этим пусть парочку SMS и звонков пропустит  ;)

это само собой  :)

круглый, с каждым таким обвалом, эффективность ТИ падает. учти.

Спасибо, я учел.
Опубликовано:

Какой ТИ? Он ТИ сорвал, пошла фаза активных действий. Здесь уже просто нужно следить за её действиями, и в следующий раз закинуть мыслевирус "я даже не знаю, что тебе нужно сделать, чтобы я вновь смог доверять тебе".

У неё есть вся необходимая ей информация - а именно - где он. Как она будет изворачиваться, чтобы увидеть его - это её проблемы. Точка.

ОЖП еще недостаточно замаринована, о чем свидетельствует её (изначальное) поведение на встрече и сообщения в СС.

Опубликовано:

Какой ТИ? Он ТИ сорвал, пошла фаза активных действий. Здесь уже просто нужно следить за её действиями, и в следующий раз закинуть мыслевирус "я даже не знаю, что тебе нужно сделать, чтобы я вновь смог доверять тебе".

то есть, ты считаешь, что счас у них откровенные разговоры должны пойти?) 

У неё есть вся необходимая ей информация - а именно - где он. Как она будет изворачиваться, чтобы увидеть его - это её проблемы. Точка.

вот именно.

ОЖП еще недостаточно замаринована, о чем свидетельствует её (изначальное) поведение на встрече и сообщения в СС.

тоже так считаю. так пускай и маринуется.

Опубликовано:

то есть, ты считаешь, что счас у них откровенные разговоры пойдут?)

Я считаю, что откровенные разговоры уже пошли, о чем говорит то, что автор совершил минипрогиб тем, что выделил ей время и пошел на встречу, где были те самые откровенные разговоры (что в общем-то и объясняет всё её дальнейшее поведение).

Если сейчас он вовремя спохватится и останется таким же твердым и неприступным - то результат будет.

Опубликовано:

Если сейчас он вовремя спохватится и останется таким же твердым и неприступным - то результат будет.

тогда не понимаю про что ты писал?))

Опубликовано:

"В следующий раз" - имелась ввиду тайная вылазка ОЖП в общагу, - подлавливание у входа, заход с крыши на страховке, да что угодно.

Ну или еще один косяк "ой это она звонила".

"Твердость и неприступность" - это непрогибаемость, другими словами, в нашем случае. 

Опубликовано:

Какой ТИ? Он ТИ сорвал

конечно сорвал) но не все так плачевно) счас надо ей понять что

п.с. автор, легко вернула. Не давай ей подумать что это в действительности так.

"В следующий раз" - имелась ввиду тайная вылазка ОЖП в общагу, - подлавливание у входа, заход с крыши на страховке, да что угодно.

Ну или еще один косяк "ой это она звонила".

"Твердость и неприступность" - это непрогибаемость, другими словами, в нашем случае. 

не, мы не поняли друг друга)

я про это:

Какой ТИ? Он ТИ сорвал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...