Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскачаем? Нужна помощ экспертов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Давным давно, уже не помню когда, услышал такую фразу: "соблазнить (влюбить) можно кого угодно, было бы желание". Если честно, в силу своей неполной уверености в себе и неумении общаться с ОЖП на уровне medium, не очень верю в данные слова, ибо факта не было.:) Потому и хочу спросить помощи и советов у профи.

Итак. Отношения почти год (хотя знакомы лет 7)причем охарактеризовать их можно одним словом: качели. То мне что то не нравится-начинаю упрекать (вот одна из основных ошибок: говорю с позиции жертвы), то ей. Но это сразу сменялось периодом когда все было просто отлично.

Не так давно решили жить вместе. Поначалу пришлось немного поуговаривать-боялась что не потяну двоих (я не так давно сменил работу, есть долги и ЗП пока не шибко высокая). В итоге согласилась и месяц назад переехала. (Тут надо сказать что мы уже жили вместе совсем недолго, потом начались проблемы с работой, моя депрессия, ссоры и тд. в итоге разъехались) Поначалу все было нормально. И объятия и поцелуи и постоянные разговоры обо все, планы на будущее... Да были пару ссор, где я рубил с плеча, говорил, что не хочу таких отношений и тд. И вдруг она говорит, что не хочет меня, что перегорела. Что я для нее очень дорог, но скорее как брат или друг (ДОД!!!) потому и отсутствие желания. В общем стандарт. Я говорю что меня это не устроит, что тогда лучше не продолжать. Она вновь повторяет фразу, что дорог и все такое и предлагае....снимать квартиру на двоих!!! Типа сама не потянет и все такое...В общем я в шоке! И действиьельно не знаю как быть-послать и бросить никогда не поздно, очень хочу раскачать и расшевелить ее. У нее были чувства ко мне, и я это видел, да и она говорила.

Тут стоит отметить, что очень часто вел себя с ней как тряпка-значимость ее очень высокая.

Очень нужна ваша помошь. Как вернуть ее желание? Как вернуть тот момент когда она хотела всего? Хотела семьи и тд.

Живем вместе игнор отпадает, выгонять не хочу.

Опубликовано:

выгонять не хочу.

Ну тогда и сиди в ДОДикак, как терпила.

У нее были чувства ко мне, и я это видел, 

Теперь их нет. Все. Бабочки улетели и она от тебя не течет .

Как вернуть тот момент когда она хотела всего? Хотела семьи и тд. 

Игнор. ТИ. Саморазвитие .

Жизнь ОЖП должна крутиться вокруг тебя, а не твоя вокруг нее. 

снимать квартиру на двоих!!! Типа сама не потянет и все такое.

Ее проблемы.

Сколько лет участникам сия мозговыноса ?

Чем занимается ОЖП ? Работает, учится ?

Опубликовано:

Раз сказал - обратку не включай. Дод тут не обязателен, просто рви шаблон, повышай значимость. Начни жить для себя, а ее отодвинь на второй план. Если все правильно сделаешь - вырулишь. Факи прочитай, там все написано для твоего случая.

И мат убери из своих постов.

Опубликовано:

ты не психанул , а правильно сказал , чтоб валила.

А то как хорошо ОЖП жить за твой счет на тобой снимаемой квартире , при этом говоря , что ты ей друг , ипя тебе мозг и не давая секса.

Оно тебе реально надо?

Если да , то ты мазохист.

Опубликовано:

Чего вы сюсюкаетесь с автором. 

Бесполезно жить прошлыми словами. Сейчас тебе прямо сказала девочка - я тебя не люблю и давать тебе не буду. По сути, после этих слов - вы чужие люди, какими в принципе были всегда. Но у вас был взаимообмен, или синергия - как больше нравится, так и назови - тебе халявный секс, ей кое чего другое. Обычный такой стандартный обмен ресурсами. 

Свой ресурс она перекрывает. А твой хочет продолжать потреблять на халяву. По сути к этому и идет. Твое адекватное действие - пнуть наглую жопу от себя подальше и забыть. Начнет тебя доставать пингами, можешь о ней вспомнить. Только калибровать правильно. Чтобы свести вероятность ошибки калибровки к минимум, первое время о ее телодвижениях пишешь на форум - все разбирается по полочкам - и ты ловишь ништячки. Потом сам сообразишь как и что работает (или не работает), и двигаешься по жизни правильным вектором. 

Все слова, что она будет говорить и говорит сейчас - можешь смело вычеркнуть из своей памяти. И калибруй действия. Сейчас, со своим "выгонять не хочу" ты похож на "настоящего мужчину" из женских форумов - это который жрет все ее закидоны, терпит, и щеголяет благородством. А это не надо никому, в первую очередь тебе. 

Опубликовано:

Спасибо за советы! За мат извиняюсь!

По ситуации: сейчас написала, "что да я прав и из этого ничего не выйдет. Что хватит трепать друг друга и что из этого ничего не получится, кроме ненависти друг к другу". Спрашитваю, "а чего ты сейчас хочешь? ты уже все сказала". Отвечает- "Ладно, я поняла, буду искать квартиру".

Видно, что не хочет съезжать и возможно ждет чего-то с моей стороны, пока не знаю чего. Что бы продолжал унижаться?

Как уже говорил, у нас с ней очень хорошее общение-она это действительно ценит. Ее бывший был этим обделен, в принципе это и сыграло основную роль почему она от него ушла. Сейчас есть подозрения, что появился какой то Васек. И ОЖП просто выжидает.

Подскажите, как действовать дальше? Стоит ли что либо предпринимать?

NiS@d, on 18 Oct 2013 - 09:42, said:

Отдельное спасибо, NiS@d! Дело в том что я действительно ничего не знаю об отношениях. И мне сейчас, очень пригодились бы именно конкретные советы, что как и когда делать. Пока вникаю в теорию. 

Опубликовано:

Спасибо за советы! За мат извиняюсь!

По ситуации: сейчас написала, "что да я прав и из этого ничего не выйдет. Что хватит трепать друг друга и что из этого ничего не получится, кроме ненависти друг к другу". Спрашитваю, "а чего ты сейчас хочешь? ты уже все сказала". Отвечает- "Ладно, я поняла, буду искать квартиру".

Видно, что не хочет съезжать и возможно ждет чего-то с моей стороны, пока не знаю чего. Что бы продолжал унижаться?

Как уже говорил, у нас с ней очень хорошее общение-она это действительно ценит. Ее бывший был этим обделен, в принципе это и сыграло основную роль почему она от него ушла. Сейчас есть подозрения, что появился какой то Васек. И ОЖП просто выжидает.

NiS@d, on 18 Oct 2013 - 09:42, said:

Отдельное спасибо, NiS@d! Дело в том что я действительно ничего не знаю об отношениях. И мне сейчас, очень пригодились бы именно конкретные советы, что как и когда делать. Пока вникаю в теорию. 

Правильные подозрения, плюс она думает, что ты врубишь заднюю после ее "буду искать квартиру", делай так, встречаетесь, говоришь "знаешь, я подумал, такие отношения мне не нужны. Вещи забери до завтра." Все. Разворачиваешься и уходишь, не слушая ничего в ответ. Тем более тебе уже образно, но вполне конкретно указали на дод.

З.Ы. Не спрашивай, чего она там хочет, важно, чего хочешь ты,а ты хочешь послать ее, прокачаться и стать очень крутым. А она понятно чего хочет.

З.Ы.2 - я бы попрактиковался на ней, не опасаясь ничего. Опыт - бесценно.

Опубликовано:

Если пинка под зад не хочешь ей дать , то мути с другими бабами, то есть Т10Д , все равно вы уже друг другу ничем не обязаны, а ее защемит, ой как защемит.

Опубликовано:

Все правильно ответил. Закинуть ее во фрейм виноватой - это самый грамотный вариант. Ты весь такой белый и пушистый, для нее все сделал - а она, дура, не оценила твоего отношения теплого к ней. Такой расклад полностью отбеливает тебя, а чувство вины на ней, за разрыв.

Но так как девушки стараются ВСЕГДА оправдать свое поведения и НИКОГДА не остаются виноватыми, Пинги пойдут скоро, самые разные. Поэтому тема обещает быть веселенькой, если ты, конечно, автор, будешь тратить часть своего времени для описания тренда жизни своей. 

А чтобы тебя откаты особенно не мучали - действительно другие девушки нужны. Теперь ветка соблазнения на форуме -  это для тебя. Про ЛТР тоже читай, чтобы анализировать, но для общего развития - не надо сейчас на ней циклиться. Соблазнение - это максимально приятная терапия. От этого и отталкивайся. Если ТnД тебя пугает чем то, заменяй на более мягкую СЛДnД, потом сам втянешься.

З.Ы.2 - я бы попрактиковался на ней, не опасаясь ничего. Опыт - бесценно.

А я бы на месте автора лучше на новеньких упор делал. На этой много заякоренной фигни. Сложно для новичка без установок с картой стандартной.  

• Бывший советник
Опубликовано:

Так а какой возраст участников? Что с сексом вообще и в данный момент?

Автор, слушай парней, они всё верно говорят.

Опубликовано:

Видно, что не хочет съезжать и возможно ждет чего-то с моей стороны, пока не знаю чего

ясен х%р чего. ты тряпочка, она не верит, что ты ее сможешь вот так выгнать. В твоей ситуации мега б возможно очень быстро. Если ты ничего не упустил и много унижался, то будь груб с ней и холоден, без церемоний, не неси ее вещи в такси. Она заходит, ты берешь ее чемоданы выставляешь за дверь, быстро прощаешся. Трубку не брать, читай новоселова.

НА будущее, это не ты должен уговаривать ее к себе переселится, а она. Пока этого не будет будешь всю жизнь говн%цо ложечкой кушать

Опубликовано:

Мне 28 ей 27. С сексом вроде норм все было (физическую разрядку получала-факт) инициатооом в основном был я, редко она. Могли делать о неск раз на дню. Все устраивало. Последнее время вообще не тдет на контакт. Тупо говорит, что не вобуждаю. На этом все. Хотя когда спим вместе (просто спим) тут и объятия и все в этом духе, те сказать что стал противен ей тоже не могу. Возможно это все, просто что бы прогнуть в очередной раз. Не знаю.

Пока знакомился с форумом, пришел к выводу, что проблемы в том что значимость ее ооочень высока. Диссбаланс очень большой. Слишком часто прогибался в последнее время. Скажите, есть ли возможность хотя бы снизить ну иль выровнять баланс? Спасибо

Опубликовано:

Можно. 

Пойди почитай

Новоселов "Женщина учебник для мужчин"

David-x "будь жесток"

Прочтешь - возвращайся и расскажи, какие твои дальнейшие действия. После этих книг кой-чего ты знать уже будешь.

Опубликовано:

Новоселов "Женщина учебник для мужчин"

Эх, блин. Новоселов, все же, большая книжка. За день-два не осилить, а действие нужно быстро.

сорри за оффтоп

Опубликовано:

За день-два не осилить, а действие нужно быстро.

я че то не понял. Девочка тебе прямым текстом заявляет, что ты тряпочка-дружок, писю и сиси трогать не дам, но пожить не против, а  еще и трусы отстирай мои. Какой день-два. Не выкинешь ее вещи за дверь можешь на форум не возвращаться

читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816 , вот эту читай тоже http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111430&st=0 где парень пришел к выводу

Опубликовано:

Я тоже не понимаю, какой к чертям баланс. Корреляция Значимость определяется в отношениях между двумя людьми разных полов. Отношения закончены - чего поднимать здесь. Это конец, пойми ты. Этих отношений больше нет.

Девочку убираешь из квартиры и из жизни. Это перво-наперво. Прямо сейчас. Это первый кирпич в фундаменте, который ты называешь "Я". И В твоем мире ей делать теперь нечего.

Ай, да короче все тут понятно, бесполезно чего то лить в этой теме - все об стену горох. Впрочем, чем таких больше - тем нам лучше. Эволюция перемелет всех. 

Опубликовано:

Сделал на троечку.

Вчере сделал как и говорили тут в комментариях. Сказал что не хочу таких отношений, на что получил с ранное "пфф" по СМС. Это реально вывело из себя, дело в том что после одной недавней ссоры я уже "рвал" с ней, только заканчивалось это совместным ужином и сексом. Так вот это ее "пфф" было как красная тряпка. Пишу что б собирала вещи и отправлялась на все 4 стороны, причем на все про все ей 3 часа. Вечером случился след диалог:

Она: ты когда мне деньги отдаш? ( я ей должен 200 долларов)

Я: у меня пока нет (на самом деле пустой)

О: тогда я никуда не поеду, у меня денег нет и ехать некуда....

Я: не мои пооблемы, за деньги не переживай верну на днях

Там было еще много чегл сказано нелицеприятного как в мой так и в ее адрес. И тут я дал ппервую но не последнюю слабину за вечер.

Я: ок, некуда ехать, можешь тут остаться

О: посмотрю если подруга займет уеду сегодня (показалось что набивает цену-у нее есть и наличка и кредитка)

Я: ок

Спустя некоторое время

О: поеду завтра

Я: ок

Начались разговоры о том о сем. Тут даю вторую слабину:

Я: может вина (скучно было правда, я отменил встречу на вечер - совсем настроения не было, мне реально не легко этотразрыв дается)

О: давай

Взяли вино и как по "класике" разговор об отношениях. Ее попытки обвинить меня в разрыве-ты уже выбор сделал, столько всего наговорил (а там действительно были слова с моей тороны "я вообще жалею что познакомился с тобой") в общем очередная ссора ОЖП идет спать. Допиваю вино, делаю третий прогиб-начинаю разводить на секс. Пртчем, именно разводить!

Я: давай вечер приятно проведем?

О: нет я не хочу ты как брат мне

В общем очередное бла бла. Как итог, секс неплохой но и не на отлично. Так и остались спать в одной кравати...

Сам знаю накосячил. И она знала что так будет, потому что это мой шаблон уже. В общем сегодня собирает вещи, дальше видно будет, есть ли смысл с ней что то делать или нет.

Так же пришел к выводу, все эти ссоры и проблемы на пустом месте, просто из-за денег (я недавно сменил работу). Процентов 80, что появился некий Васек на горизонте и она решила весь свой ресурс пустить туда, отсюда и "отсутствие"желания в мою сторону. Она неоднократно говорила что мой "подъем на ноги" слишком долгий и я по сути стою нк месте. Удар по самолюбию оч сильный...

А как будут дальше развиваться события, вновь покажет время) буду отписываться тут, понял что мне действительно навык "отношений" нужно прокачивать. Пр годится либо с этой ОЖП либос другой. Поэтому буду рад любым советам.

Спасибо

Опубликовано:

О, господи...зачем тебе форум и наши советы, если ты не можешь их выполнить? Делаешь шаг вперед и два шага назад... Она над тобой уже издевается, пользуется по полной. Покажи свои яица, покажи кто тут мужик, хватит ныть и быть тряпкой! Сейчас тебе дадут гуру форума советов, слушай их.

• Бывший советник
Опубликовано:

Сказал что не хочу таких отношений, на что получил с ранное "пфф" по СМС. Это реально вывело из себя, дело в том что после одной недавней ссоры я уже "рвал" с ней, только заканчивалось это совместным ужином и сексом. Так вот это ее "пфф" было как красная тряпка.

Тебе форум говорил смс-баттл устраивать?) Её ответ вполне адекватен твоим поступкам, кстати.

Даже до троечки не дотягивает, запорол практически всё, что можно было. Она тобой вертит как угодно, а ты соглашаешься. Вино, разговоры о том о сём, разборки глупые, постоянное расхождение слов и дел. Тьфу! :wacko:

Опубликовано:

Автор, в параллельных темах сейчас даже ведомые девчонки находят яйца и держат ТИ нормально. Ты как детская горка - не крутой.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...