Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить после прогиба. Есть план, нужны мнения

Рекомендованные сообщения

Я МЧ 23 года, она ОЖП 23 года. Были сокурсники, до окончания вуза. Общаемся 5 лет. Общение всегда было позитивным с обоюдной симпатией. Вышла замуж на 4ом (2011 год) курсе. В браке были проблемы, часто уходила от мужа к родителям. Этим летом (2013 год) в июле окончательно ушла и разделась с мужем. Я тут как тут. Начали гулять, много интересов общих, взглядов, ценностей. Позитивное общение, все хорошо.

После трех свиданки, свидание у меня дома. Очень расположена ко мне, сама целует, обнимает. Я ее так возбудил, что ее аж подтрухивало) Как от электричества) Но секса не было по причине ее критических дней ( информация точна) . Переночевали. На следующий день едем в клуб, в другой город. Я ОЖП и ее подруга, на подруги машине.

Там то я и накосячил. Напился, вел себя нахально, после клуба в гостиницу спать троем, на утро я снова начал пить и вести себя как чмо. По возвращению в домой понял, что она обиделась. Спрашивал на что, типо я не помню чтоб я жестил. Рассказывает:

- утром говорит мне: имя давай я тебе под головку положу подушку, чтоб удобно спать было... Мой ответ- отвалите от меня, достали , дайте спать

- вчера вы меня достали, сегодня достанутся вас я!

- везите меня туда-сюда, мне надо туда.

- купил обувь которую она говорила не брать, ей не нравится ( протрезвел когда и мне не понравилась))

После этого начал извинятся по ТФНски . Цветы и т.д. Говорит: я не обижаюсь , просто ты в моих глазах поменялся, я вижу тебя другим, не таким как до этого случая. Не пылаю тех чувств к тебе как раньше... Я говорю все хорошо будет, давай попробуем, все наладится.

Через неделю ночуем снова у меня, петинг, возбуждаю, рука под трусиками и только их снимать, ее клинит, говорит нет, не могу. Ты другой теперь в моих глазах.

Оказалось, что она разделась из-за вот такого пьяного поведения своего мужа... С моей стороны такое поведение было для нее шоком.

Уезжаю на 16 дней, думал соскучится, все вернется... Общение было вконтакте, звонки.

Приехал с командировки, еду за ней, опаздывает на 20 минут. Я ей с ходу недовольство свое. Она в обиду. Перевернула все, что я снова виноват, прогнулся, извинятся. ТФНил.

Через 3 дня переписка с ней. Говорит : все не хочу обманывать ни тебя, ни себя, чувств нет тех что до пьянки, что ни че не выйдет. Я говорил по ТФНски: дай еще шанс, все будет хорошо. Верь мне и т.д. Она нет, нет.

После этого я пропал. Перестал заходить вконтакт, не пишу, не звоню.

Цель: соблазнить по новой, ЛТР

План действия: через 4 дня пройдет 3 недели с момента моего исчезновения. Хочу позвонить ( напомнить о себе), на позитиве, анекдот приколоть и закинуть интригу ( мне нужна твоя помощ) и после этих слов как будто меня позвали и мне надо срочно бежать, скажу наберу тебе потом... И снова на неделю пропасть. Через неделю пригласить поужинать. Поведение альфа, трех свиданка, секс и начать ЛТР.

Подскажите возможно ли это? Задавайте вопросы где, что-то не понятно. Нужно мнение и подсказки.

Две недели курю форум. Сначала наших отношений БЗ бал равным, после ситуации с пьянкой значительный перевес БЗ в ее сторону, мои прогибы перед ней.

НА тебя понавешали манипуляций целую авоську. Ты не разгрузил ничего. Сложно придется. 

Суть в том, что можно будет толкаться ТОЛЬКО от пинга девушки. Это будет точка отсчета. Сейчас, с веселыми, как ты думаешь, анекдотами и закидывание "интригами" закопаешься глубже еще. 

И Баланс Значимости, это все таки больше ЛТРское понятие, тут маятник Значимости раскачать не выйдет - вы чужие друг другу люди. На пальцах: Ты же не думаешь о какой нибудь своей крок-одногруппнице. И если она объявит тебе игнор, ты может только слегка удивишься. Условно, здесь то же самое. 

Не умеешь пить - не берись.
Эти вот извинения и тфнство - ахтунг.Даже если ты неправ - гни свою линию.Или извинись,но не на коленях с цветами,а просто извинись,1 раз.
Были свиданки за эти 16 дней?Остуди голову для начала,погуляй с другими ожп.а то все мысли только о ней,цепочки какие-то строишь и т.д.А это плохой плацдарм для соблазнения.
И по мне,так лучше вообще ждать ее телодвижений в твою сторону,ибо слишком все запущено.

Не умеешь пить - не берись.

Эти вот извинения и тфнство - ахтунг.Даже если ты неправ - гни свою линию.Или извинись,но не на коленях с цветами,а просто извинись,1 раз.

Были свиданки за эти 16 дней?Остуди голову для начала,погуляй с другими ожп.а то все мысли только о ней,цепочки какие-то строишь и т.д.А это плохой плацдарм для соблазнения.

И по мне,так лучше вообще ждать ее телодвижений в твою сторону,ибо слишком все запущено.

Осознал, выявил все свои ошибки благодаря форуму! Вел себя как последний ТФН, от радости, что наконец то я с этой ОЖП. Всегда нравилась!

Такой момент: за день до финального разговора ( точнее переписки вконтакте), она просила подруге занять денег... Я не отказал. И на след день после финального разговора, когда я решил уже пропасть, от нее сообщение : имя привет. Я дала твой номер подруге. Она около 21:00 наберет тебе и заедет. - я ей ничего не ответил. Звонка мне не было. В 22:15 пишу подруге: имя ты когда мне позвонишь? - не ответила.

Все после этого я не заходил вконтакт по сей день.

Прошло 17 дней без какой любо связи, визуальной, информационной, телефонной!

За это воемя я сделал:

- сразу начал курить форум.

- через 5 дней после финального разговора, в клубе соблазнил девушку, фаст секс, Т1Д.

- остыл, понял на сколько не по "самцовски" вел себя.

- не захожу вконтакт и не захожу на ее страницу вообще! Решил, после того как разрулится эта ситуация у нас с ней, удалиться из контакта вообще, не зависимо от результата моих стараний! Бесполезная вещь по жизни и враг соблазнению и ЛТР!

- В данный момент работаю, на вахте, 8 день, еще 7 дней и домой, пока не могу ни в поле выйти, не завести новые знакомства. Курю форум все свободное время!

Она гордая, очень воспитанная девушка из культурной семьи. Юрист по образованию, работает по специальности. По ВП я оцениваю ее на 7. На самом деле может и все 8. Не могу окончательный вердикт вынести. После развода просила меня не разочаровывать ее окончательно в мужчинах, это когда все только начиналось у нас. Я затупил в итоге как ТФН. На счет пингов с ее стороны сомневаюсь...

Хочу, что бы она остыла, забыла все мое ТФНство и показать себя таким какой есть на самом деле, до ситуации с пьянкой, может даже еще лучше себя покажу.

Щас в голове много изменил чего и осознал.

Вот какие ключевые моменты выделил доя себя и буду идти в этом направлении! :

1. Быть уверенным и позитивным + никогда не выяснять отношения и не говорить о них!!!

2. Делаю то что хочу. Уверенно и беспрекословно! Не спрашивать, а ставить перед фактом!!! Я делаю для себя, потому что мне так хочется, потому что я так захотел, а не для кого то!!

3. Не давать ни какой ответственности девушке, не давать рулить, не давать решать! Я наберу сам тебе тогда то тогда!

4. Она ребенок!!! Помнить это!!

5. Разрывать шаблон! Вести в некоторых ситуациях себя не так как она привыкла, что я себя поведу! Непредсказуемость!

6. Не говорить словами, а показывать на деле!

7. Отказаться от вконтакте, лишнее мозгое...тво самому себе! Мне не интересен виртуальный мир! Я живу в реальном мире! Отказ от смс!

8. Не бояться потерять! Расстаться! Я готов бросить в любой момент! Переживал уже это состояние, переживу и снова, все временно!

9. Не контролировать, не указывать, не держать! Когда мы вместе(рядом) - это мы, одно целое! Когда не вместе(она там, я там) , то это ее жизнь, у меня своя жизнь и не надо париться об этом! Легкость!

10. Встречи 2-3 раза в неделю. Меня должно быть мало! Она должна скучать по мне. Не перенасыщать своим вниманием и общением. Минимум звонков. Звонки исключительно по делу!

11. Никогда не извинятся, прогибаться! Да это была глупая ситуация, и стеб!

12. Быть счастливым! Веселым, жизнерадостным! Негатив переворачивать в позитив!

NiS@d спасибо за ответ!!! Буду все писать в одном ответе т.к. спам ограничение 3 сообщения.

Какие есть пути решения этой ситуации? Мне ваши советы очень нужны. Готов полностью действовать согласно дельным советам, от опытных людей!

Ну.. Установки, конечно, неплохие.. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока все в порядке. Нужно себя "перепрошить". Это дело не одного дня, и косяков будет много, пока не поймешь, что к чему. 

НА тебя понавешали манипуляций целую авоську. Ты не разгрузил ничего. Сложно придется.

Суть в том, что можно будет толкаться ТОЛЬКО от пинга девушки. Это будет точка отсчета. Сейчас, с веселыми, как ты думаешь, анекдотами и закидывание "интригами" закопаешься глубже еще.

И Баланс Значимости, это все таки больше ЛТРское понятие, тут маятник Значимости раскачать не выйдет - вы чужие друг другу люди. На пальцах: Ты же не думаешь о какой нибудь своей крок-одногруппнице. И если она объявит тебе игнор, ты может только слегка удивишься. Условно, здесь то же самое.

Спасибо за разъяснения. Но про одногрупницу думаю не совсем та ситуация... Закопаюсь глубже в ее лице или же сам себя загоню?

Можно по подробней про манипуляции? Я понял то, что абсолютно не правильно себя повел, сам признал свою ошибку да еще и говорил столько всего типо - вот я дурак, мне самому за себя стыдно, такого больше никогда не допущу, пить не буду сильно с тобой и т.д.

На счет ее пингов очень сомневаюсь...

Какие есть еще варианты поведения?

Будь добр прочитай еще мой ответ выше, там многое еще расписал. Прокомментируй.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139236&page=2#entry2146695  Пост про манипуляции. И вообще для общего развития тему пролистай, там полезное кое что есть. 

Все так думают, поначалу, что их ситуация почему то супер уникальная. Механизмы отношений одинаковы для всех. Меняются только люди. Суть - постоянна. 

Про манипуляции, конструктивно:

Ну, надрался. Ну да, фигни наделал. ну так и сведи все на какой то стеб, можно даже над собой. Извинения.. Не лучший вариант. Поэтому получаем:

я не обижаюсь , просто ты в моих глазах поменялся, я вижу тебя другим, не таким как до этого случая. Не пылаю тех чувств к тебе как раньше

Мораль - нечего надираться в хлам в девушкой, которую хочешь соблазнить. Для кутежей и отрыва - нужна компания, по интересам. С теми, с кем соблазняешься, пить вообще не нужно. Или очень мало, чуть, для настроения. Бокал там вина, чего то подобного. Но ни разу у меня не было соблазнений когда бы я кого то напоил, или сам надрался. Ну, клубные знакомства я не считаю за соблазнение - там просто отрыв. И все, что происходит в клубах - там и остается. 

Ты же получил манипуляцию. О том, что ты какой то урод корявый. И ты, чтобы доказать, что это не так, начинаешь оправдываться, чего то ей объяснять, доказывать и договариваться, обещать. Все это ведет только к потерям баллов. Единственно верный вариант, чтобы хотя бы ничего не потерять - это стеб. или игнор. Хотя конечно сложновато действительный косяк, по факту ты ее послал, как то утилить. Ну в таком роде: ооо, что вчера.. Никогда такого не было, как это я так перебрал. Что я делал?! да ну, не может быть.Не помню. О, классные ботильоны! Сама выбирала?  :D . Да ну, не ври, сама, я такое не мог советовать. И вообще, обижайся больше!"

Ну, в общем, там надо импровизировать и учиться отмазываться у девушек. Ты когда нибудь слышал, как они отмазываются, когда в хлам пьяные, потом трезвеют. Если нет, то послушай, как нибудь. Это очень весело. И поучительно.

Через неделю ночуем снова у меня, петинг, возбуждаю, рука под трусиками и только их снимать, ее клинит, говорит нет, не могу. Ты другой теперь в моих глазах. 

То же самое + не прожал. Манипуляция сексом, идет. И это при том, что ты даж еще и не получил его. Что будет дальше - страшно представить. Цену секса ты взвинтил чрезмерно. А надо было: "Собирайся и уходи". Ну, образно говоря. В общем, прожимать. Но надо помнить, что СПМ позникают при подорванном раппорте, поэтому эту проблему надо было лечить. А так, получилось, что у тебя, по сути, было два раза, наедине с девушкой, и ни разу вы не стали "ближе". Это плохо. Третьего раза может и не быть уже. 

Приехал с командировки, еду за ней, опаздывает на 20 минут. Я ей с ходу недовольство свое. Она в обиду. Перевернула все, что я снова виноват, прогнулся, извинятся. ТФНил. 

Ну так вот, у тебя есть наглядный пример, как реФреймить человека. Ты ей высказываешь чего то - в итоге ты виноват. Вспомни, как так получилось, и не стесняйся проворачивать с девушками то же самое. Проблема: надо было не бурчать "опаздывать нехорошо". А самому "опоздать" на 25 минут. "Ты где? опаздываешь?! Здорово, сам буду через (на пять минут позже времени которое назвала она)". Все. Закрыто, баллы за тобой. Никакого напряга и мозго"зачатия".

все не хочу обманывать ни тебя, ни себя, чувств нет тех что до пьянки, что ни че не выйдет

"как хочешь. Пока". ВСЕ! никаких "последних" шансов. Получается, ты все время чего то у нее выпрашиваешь. прощение, отношения, секс, и так далее. А выпрашиваешь, потому что ловишь ее фрейм. Ты все время в том фрейме, который задает ОНА! А надо, если она задает фрейм - все время скидывать его и загонять ее в свой.

Ну сейчас ночь, я криво все оформил, все равно половина непонятна, наверное. Потом еще чего нибудь напишу, чтоб на пальцах, в общем, было. 

А установки.. Ну, нормальные у тебя такие мысли. Для начала пойдет. Там сам потом, в процессе, поймешь, что подправить в них. Сейчас толку не будет чего то анализировать. Нужен опыт. 

Прочитав большинство тем здесь , сложилось мнение , что многие все слишком усложняют. И автор в их числе ..

Даже взять банальное смс, общение в сс. Все здесь ярые противники этого называя это злом.

По своему опыту скажу вам так , были такие девушки которые засыпали меня смс и в сс , от того что я игнорил их смс или активно отвечал заинтересованность мной не падала никак, а только росла .. По сто раз задавали вопросы когда я гулять их позову ну итд.

Были и негативные примеры , как бы я не пытался вызвать интерес у девушки , применяя игнор в сс или перепиской , но он не рос .

Из этого я сделал вывод , что если девушка заинтересована в тебе , то смс вам не помешает , и наоборот если интереса у девушки нету , то пиши - не пиши он не появится .

Так что автор лучше всего будь самим собой и не нужно на свидании казаться альфа , если ты таким не являешься. А еще лучше просто относись так , как хочешь что бы относились к тебе !

Спасибо большое NiS@d за разъяснение.

Все доступно и понятно!

Я немного знаком с пикапом ( Лесли читал) и понимаю, что все ситуации по сути одинаковы.

Самое обидно то, что знал же примерно все это... Но на опыте не было такой ситуации и не знал как себя вести реально когда не прав был. Советы друзей и подруг дали отрицательный эффект.

Мораль мне стала сразу понятна, что в соблазнении не стоит напиваться! Было заблуждение, что все она моя, никуда не денется. Ведь реально до ситуации этой было все отлично.

Про манипуляции тоже понимал в какой то степени, но от чувства вины сам загонял себя в минуса...

И ты прав про наглядный пример как она перевернула свой косяк с опозданием, что я и виноват остался.

Я вот думал, что ладно при ПМС не буду тебя прожимать, что может реально первый раз стесняется с ПМС заниматься сексом. Это считается за минус, что я не стал прожимать при ПМС?

Так же мы были еще несколько раз у меня, смотрели фильмы, когда родители были дома в своей комнате... И тоже я не стал прожимать, думая, что вот реально девочка боится и ей не по себе когда дома кто-то есть. Это тоже заблуждение мое ? Надо все равно прожимать?

Знаю и понимаю одно, что слишком уж я при возвысил ее для себя ( типо она не такая как все) и стал вести себя более мягко и податливее... Хотя нужно было наоборот! Вел бы себя как с остальными ОЖП, она бы голову потеряла от меня. Это гложит, что совершил такую ошибку. Забыв, что все одинаковы и не стоит поддаваться им.

Хорошо ты все и на ночь глядя даже оформил) Мне понятно более чем. Очень помогаешь разобраться мне.

Скажи какие тут пути решения есть? Вроде же я до конца не загнал себя на дно, соскочил более менее экологично, не стал бегать с цветами и т.д.

И такая еще мысль у меня. Она после развода говорила мне, что типо ей отношения не нужны ( когда у нас с ней все начиналось только) , что хочет отдохнуть от выноса мозга и восстановиться. Я это утилизировал. После чего она сама начала движение в мою сторону. Так вот, может щас пройдет сколько то времени, она действительно отдохнет, востановится.

Возможно ли, что за время моего отсутствия мои минуса утилизируются, сотрутся у нее в голове и позитивные моменты, мой позитивный образ снова активируется у нее... А я в это время проведу работу над собой. И начнется все сначала, по новой. Возможен ли такой вариант?

Про СС я правильно делаю, что и там из виду пропал, и не появляться там? Как это выглядит с ее стороны?

Как себя вести, если вдруг случайно встречу где-то ( хоть это маловероятно, но все же) ?

Как общаться, если вдруг позвонит? Но это тоже ничтожно маловероятно.

Готов пропасть на сколько это необходимо, действовать согласно твоим советам.

Ну ты Лесли слишком буквально не воспринимай - там фантазий много. И какой то агрессии. Мы тут на другом немного острове сидим. 

И прожиме тоже не надо в идею фикс возносить. Суть в том, что надо идти от желания. Неужели не хочется, когда с девушкой наедине, поближе друг другу стать?.. Мне вот хочется, потрогать девушку, и чтобы она меня потрогала. Образно говоря. Короче, получить какие то приятные ощущения и эмоции, как минимум. И девушка тоже хочет, я думаю - уж коли она с тобой вместе проводит время. Поэтому тут я не знаю, какие могут быть проблемы. 

Путей решения тут несколько. Судя по вводным:

Девушка сама говорит, что не хочет "отношений" Это значит что она не хочет всей этой серьезности, типа: Ну, все, теперь у нас ЛТР, запомни дату, будем каждый месяц в этот день ходить в ресторан и я буду дарить тебе цветы. Скучно, в общем. Ей нужны были эмоции - ты ей их давал. И это здорово. Но, если тебе самому девушка нравится, то и надо от этого играть - то есть все таки сексом заняться. И Все бы у вас сложилось. 

А началось все - какой то ком проблем, с извинениями, и все - рутина, ты весь бонус растерял, и ушел в минус. Это, если помнишь, была такая игра, на денди/СЕге "супер феникс". Так вот, там белка бегала, собирала монетки. Но если какое то паливо с ней случается, эти монетки их нее высыпаются. Вот тут такое же. Монетки рассыпались, надо собирать заново. 

Возможно все. может, девушка найдет себе кого то на твое место, чтобы снабжал ее эмоциями -и о тебе забудут. Может, найдет - но там парень тупанет. Может, не найдет. Может, вспомнит, как было классно с тобой. Но то, что секса не было - это с точки зрения интереса к тебе идет все таки в минус. 

Поэтому, первая часть - жизнеспособная, занимайся собой. Будет пинг - будет здорово. Пока его нет (это недели 2-3, максимум), делаем свои дела. 

СС без разницы - как удобнее тебе, так и делай. Не надо ни под кого подстраиваться. 

Если случайно встретишь: О, привет! бла бла бла(социальные темы+ калибруй ее отношение)

Если позвонит - то приятно удивись, разговаривай как при "случайной встрече" и калибруй опять таки.

Я вижу так, вытащить можно. Тем более ты грамнотный парень, судя по твоим описаниям и постам, поэтому все возможно. Это ж жизнь  ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139236&page=2#entry2146695 Пост про манипуляции. И вообще для общего развития тему пролистай, там полезное кое что есть.

Все так думают, поначалу, что их ситуация почему то супер уникальная. Механизмы отношений одинаковы для всех. Меняются только люди. Суть - постоянна.

Про манипуляции, конструктивно:

Ну, надрался. Ну да, фигни наделал. ну так и сведи все на какой то стеб, можно даже над собой. Извинения.. Не лучший вариант. Поэтому получаем:

я не обижаюсь , просто ты в моих глазах поменялся, я вижу тебя другим, не таким как до этого случая. Не пылаю тех чувств к тебе как раньше

Мораль - нечего надираться в хлам в девушкой, которую хочешь соблазнить. Для кутежей и отрыва - нужна компания, по интересам. С теми, с кем соблазняешься, пить вообще не нужно. Или очень мало, чуть, для настроения. Бокал там вина, чего то подобного. Но ни разу у меня не было соблазнений когда бы я кого то напоил, или сам надрался. Ну, клубные знакомства я не считаю за соблазнение - там просто отрыв. И все, что происходит в клубах - там и остается.

Ты же получил манипуляцию. О том, что ты какой то урод корявый. И ты, чтобы доказать, что это не так, начинаешь оправдываться, чего то ей объяснять, доказывать и договариваться, обещать. Все это ведет только к потерям баллов. Единственно верный вариант, чтобы хотя бы ничего не потерять - это стеб. или игнор. Хотя конечно сложновато действительный косяк, по факту ты ее послал, как то утилить. Ну в таком роде: ооо, что вчера.. Никогда такого не было, как это я так перебрал. Что я делал?! да ну, не может быть.Не помню. О, классные ботильоны! Сама выбирала? :D . Да ну, не ври, сама, я такое не мог советовать. И вообще, обижайся больше!"

Ну, в общем, там надо импровизировать и учиться отмазываться у девушек. Ты когда нибудь слышал, как они отмазываются, когда в хлам пьяные, потом трезвеют. Если нет, то послушай, как нибудь. Это очень весело. И поучительно.

То же самое + не прожал. Манипуляция сексом, идет. И это при том, что ты даж еще и не получил его. Что будет дальше - страшно представить. Цену секса ты взвинтил чрезмерно. А надо было: "Собирайся и уходи". Ну, образно говоря. В общем, прожимать. Но надо помнить, что СПМ позникают при подорванном раппорте, поэтому эту проблему надо было лечить. А так, получилось, что у тебя, по сути, было два раза, наедине с девушкой, и ни разу вы не стали "ближе". Это плохо. Третьего раза может и не быть уже.

Ну так вот, у тебя есть наглядный пример, как реФреймить человека. Ты ей высказываешь чего то - в итоге ты виноват. Вспомни, как так получилось, и не стесняйся проворачивать с девушками то же самое. Проблема: надо было не бурчать "опаздывать нехорошо". А самому "опоздать" на 25 минут. "Ты где? опаздываешь?! Здорово, сам буду через (на пять минут позже времени которое назвала она)". Все. Закрыто, баллы за тобой. Никакого напряга и мозго"зачатия".

все не хочу обманывать ни тебя, ни себя, чувств нет тех что до пьянки, что ни че не выйдет

"как хочешь. Пока". ВСЕ! никаких "последних" шансов. Получается, ты все время чего то у нее выпрашиваешь. прощение, отношения, секс, и так далее. А выпрашиваешь, потому что ловишь ее фрейм. Ты все время в том фрейме, который задает ОНА! А надо, если она задает фрейм - все время скидывать его и загонять ее в свой.

Ну сейчас ночь, я криво все оформил, все равно половина непонятна, наверное. Потом еще чего нибудь напишу, чтоб на пальцах, в общем, было.

А установки.. Ну, нормальные у тебя такие мысли. Для начала пойдет. Там сам потом, в процессе, поймешь, что подправить в них. Сейчас толку не будет чего то анализировать. Нужен опыт.

Отпишись пожалуйста на мое предыдущее сообщение как будет время у тебя. Очень поможешь опытным советом.

Ну ты Лесли слишком буквально не воспринимай - там фантазий много. И какой то агрессии. Мы тут на другом немного острове сидим.

И прожиме тоже не надо в идею фикс возносить. Суть в том, что надо идти от желания. Неужели не хочется, когда с девушкой наедине, поближе друг другу стать?.. Мне вот хочется, потрогать девушку, и чтобы она меня потрогала. Образно говоря. Короче, получить какие то приятные ощущения и эмоции, как минимум. И девушка тоже хочет, я думаю - уж коли она с тобой вместе проводит время. Поэтому тут я не знаю, какие могут быть проблемы.

Путей решения тут несколько. Судя по вводным:

Девушка сама говорит, что не хочет "отношений" Это значит что она не хочет всей этой серьезности, типа: Ну, все, теперь у нас ЛТР, запомни дату, будем каждый месяц в этот день ходить в ресторан и я буду дарить тебе цветы. Скучно, в общем. Ей нужны были эмоции - ты ей их давал. И это здорово. Но, если тебе самому девушка нравится, то и надо от этого играть - то есть все таки сексом заняться. И Все бы у вас сложилось.

А началось все - какой то ком проблем, с извинениями, и все - рутина, ты весь бонус растерял, и ушел в минус. Это, если помнишь, была такая игра, на денди/СЕге "супер феникс". Так вот, там белка бегала, собирала монетки. Но если какое то паливо с ней случается, эти монетки их нее высыпаются. Вот тут такое же. Монетки рассыпались, надо собирать заново.

Возможно все. может, девушка найдет себе кого то на твое место, чтобы снабжал ее эмоциями -и о тебе забудут. Может, найдет - но там парень тупанет. Может, не найдет. Может, вспомнит, как было классно с тобой. Но то, что секса не было - это с точки зрения интереса к тебе идет все таки в минус.

Поэтому, первая часть - жизнеспособная, занимайся собой. Будет пинг - будет здорово. Пока его нет (это недели 2-3, максимум), делаем свои дела.

СС без разницы - как удобнее тебе, так и делай. Не надо ни под кого подстраиваться.

Если случайно встретишь: О, привет! бла бла бла(социальные темы+ калибруй ее отношение)

Если позвонит - то приятно удивись, разговаривай как при "случайной встрече" и калибруй опять таки.

Я вижу так, вытащить можно. Тем более ты грамнотный парень, судя по твоим описаниям и постам, поэтому все возможно. Это ж жизнь ;)

Не увидел сообщение это и написал предыдущее) С телефона как то тупо обновляется тема.

Спасибо тебе за дельные советы! Примерно так же и я рассматривал эту историю свою как ты описал) И меня порадовал тот факт, что мысли схожи с твоим опытным мнением со стороны.

Так же думал себя вести и при встрече и при звонках, убедился в правильности мысли.

Сам пока думаю месяц как минимум никаких движений в ее сторону не делать, кроме ситуаций со случайной встречей и ее выходом на связь.

Очень помог ты мне разобраться в себе и ситуации. Спасибо!

Скинь будь добр ссылок на темы, которые мне почитать нужно про калибровку, и то, что мне пригодится для меня в соблазнении. То что ты думаешь, на твой взгляд, мне надо знать)

Вот еще мои мысли по данной теме:

- про СС решил вообще удалиться, дабы не забивать себе голову всякой ерундой, не посещать страницу ОЖП данной и вообще остальных ( на данный момент две недели тоже не посещаю). Живое общение незаменимо! Только пока не хочу заходить туда, даже чтоб удалиться.

- про эмоции все верно. До этого негатива в клубе, я ей давал очень позитивные эмоции, потом резко такие темные эмоции. Но с другой стороны думаю, что негативных эмоций от предыдущего брака ей хватило с головой. Поэтому с моей стороны негатив думаю был лишним. Хотя мои эмоции связанны с моей личностью и позитивные, и негативные, а предыдущие негативные эмоции только с бывшим мужем.

- на счет Лесли я с тобой соглашусь. Здешняя политика и позиция форумчан мне нравится больше, и как то доступнее все. В том числе твое мнение и советы мне очень близки по духу, и понятны.

- допускаю все перечисленные тобой варианты исхода этой ситуации, а именно: 1. Если она найдет эмоции и ЛТР с другим МЧ, то я буду за нее только рад. Пусть будет счастлива с ним. Девочка и так настрадалась в неудачном браке. А я желаю ей только добра. 2. Если разочаруется в ком-то снова, то будет у меня вариант еще ее соблазнить. 3. Если вспомнит положительные мои качества и эмоции которые давал, то тут все и так ясно, соблазню. Но зная ее, и зная что она мне говорила, думаю сложно ей будет щас кому то снова довериться и подпустить к себе. Скорее будет отрываться, отдыхать от отношений. Это мое личное мнение зная ее, а так как мы все понимаем - этого не предсказать.

- не знаю плюс это или ничего не значит, но я ее не ревновал и не упрекал ни в чем. Хотела напримео в клуб или кино с подругой-пожалуйста, я своим отдыхом займусь. Не контролировал ее передвижения)

- на счет своего внутреннего состояния, думаю даже сейчас, что уже готов вести себя как изначально все у нас начиналось, по новому. Но может это мое заблуждение. Поэтому и хочу еще почитать нужных мне тем, и пособлазнять других ОЖП.

- еще такой момент: я работаю вахтой 15 дней в Москве работаю, 15 дней отдыхаю у себя в городе дома. Она примерно знает когда я приеду. Это будет 16 число этого месяца. Но думаю в эти выходные свои не делать первому встречевх шагов. Поразвиваюсь лучше, чтоб наверняка. Следующий раз дома буду 16 декабря, там и можно будет строить план действия...

Жду ответа и комментариев) Если не секрет, то каков твой возраст? Я вижу, что ты очень опытен и грамотен. Интересно когда ты начал этим заниматься и к какому возрасту стал настолько мудрым в соблазнении?)

Просто полезно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141261&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140528&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141819&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139843

По раскачке:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141762

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140792

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141206 - Внимательно.

Общая картина - мага полезная тема:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135989#entry2046896

Ну и конечно Факи, и тому подобное, это полезнее в разы. Ну, система теория - практика.

И по калибровке. Самое важное - эт невербалика. Поэтому книга Алан Пиз - Язык тела. (по моему так называется. Погугли, скачай, изучи. Вообще полезно будет).

А, ну и вообще для глобального развития: Кови. Семь навыков эффективных людей. Тоже польза вообще большая от нее. 

По мыслям, первая часть - все классно. 

не знаю плюс это или ничего не значит, но я ее не ревновал и не упрекал ни в чем. Хотела например в клуб или кино с подругой-пожалуйста, я своим отдыхом займусь. Не контролировал ее передвижения

Это правильно. Нельзя человека привязать к себе, но какие то требования, сюда же ревность и обвинения во невнимании - это все позиция ведомого. Кстати, баланс значимости от Da_V, в факах, тоже пролистай - это азбука. Там все это подробнее разжевано, и с примерами. 

В остальном все классно. Лучше и не придумаешь, по стратегии. Так и двигайся. 

ЗЫ Да ты чего, я тут форумный клерк, только воды лью, ничего не знаю, ФАКОв начитался да и все  :D

А вообще, мне 24. В принципе в теме год всего. Первые месяца 2-3 конечно все глупо получалось, потому что теории вагон, а чего с ней делать - непонятно. Потом как то устаканивается, и начинается веселая жизнь.

Да и обычная история. ЛТР, 6 лет. Закончилось все плохо, наткнулся на форум "хочу вернуть, люблюнимагу".. Ну, и понеслась. Пошел по Т10Д. Отлипнуть не смог, как то втянулся, и понравилось.

А так то я верю в любовь до гроба, все дела, только найти надо такую. Собственно, вот и ищу. Эт такой творческий процесс. Ну, в процессе поиска и узнаются, всякие детали, интересные. И как только думаешь, что в принципе уже все понятно - девушки чего то новое забавное вытворяют. Но в целом, все одинаково, по большому счету. Форум + реальные свидания. Так и получается, потом, все собирается в кучку. Могучую такую кучку. 

Просто полезно

По раскачке:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141206 - Внимательно.

Ну и конечно Факи, и тому подобное, это полезнее в разы. Ну, система теория - практика.

И по калибровке. Самое важное - эт невербалика. Поэтому книга Алан Пиз - Язык тела. (по моему так называется. Погугли, скачай, изучи. Вообще полезно будет).

А, ну и вообще для глобального развития: Кови. Семь навыков эффективных людей. Тоже польза вообще большая от нее.

не знаю плюс это или ничего не значит, но я ее не ревновал и не упрекал ни в чем. Хотела например в клуб или кино с подругой-пожалуйста, я своим отдыхом займусь. Не контролировал ее передвижения

Это правильно. Нельзя человека привязать к себе, но какие то требования, сюда же ревность и обвинения во невнимании - это все позиция ведомого. Кстати, баланс значимости от Da_V, в факах, тоже пролистай - это азбука. Там все это подробнее разжевано, и с примерами.

ЗЫ Да ты чего, я тут форумный клерк, только воды лью, ничего не знаю, ФАКОв начитался да и все :D

А вообще, мне 24. В принципе в теме год всего. Первые месяца 2-3 конечно все глупо получалось, потому что теории вагон, а чего с ней делать - непонятно. Потом как то устаканивается, и начинается веселая жизнь.

Да и обычная история. ЛТР, 6 лет. Закончилось все плохо, наткнулся на форум "хочу вернуть, люблюнимагу".. Ну, и понеслась. Пошел по Т10Д. Отлипнуть не смог, как то втянулся, и понравилось.

А так то я верю в любовь до гроба, все дела, только найти надо такую. Собственно, вот и ищу. Эт такой творческий процесс. Ну, в процессе поиска и узнаются, всякие детали, интересные. И как только думаешь, что в принципе уже все понятно - девушки чего то новое забавное вытворяют. Но в целом, все одинаково, по большому счету. Форум + реальные свидания. Так и получается, потом, все собирается в кучку. Могучую такую кучку.

Спасибо за ссылки и литературу) Будем изучать, применять)

Ну даже если все так как ты говоришь, то теорией ты обладаешь очень хорошо) И советы твои дельные) Тоже когда Лесли начитался, в голове каша была, но уверенности на первое время прибавило процентов на 50 наверное) Потом утих азарт)

Наткнувшись на этот форум, начал понимать более подробно, что к чему. Эффективнее здешняя информация и советы!

Пока двигаюсь по своей стратегии которую изложил, будут новости или еще вопросы я отпишусь и буду ждать твоего совета и помощи)

Спасибо еще раз за помощь в направлении на правильные мысли и действия!)

Просто полезно

По раскачке:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141206 - Внимательно.

ЗЫ Да ты чего, я тут форумный клерк, только воды лью, ничего не знаю, ФАКОв начитался да и все :D

NiS@d такая мысль в голову пришла, нужен совет со стороны, и опытных людей....

Были у меня ЛТР с 02.2012 по 07.2012, с ОЖП 8 твердая... Секс на грани фантастики, но она всегда искала себе богатого сынка... Я ее оставлял только ради секса. В августе она вернулась к своему бывшему, с которым были ЛТР у нее 1,5 года до меня... Но со мной остались любовниками. Потом я понял, что зависим от нее и решил соскочить. Она бы меня просто так не оставила, пришлось отдыхать с ее подругами в ее отсутствие, и соблазнять их и других ОЖП в клубе, чтоб она разозлилась на меня и оставила в покое. Так и получилось... Я в игнор, от нее пару негативных смс в мой адрес, я в игноре. Потом в декабре встретила моего друга в клубе и с интересом начала за меня расспрашивать, потом пинги в виде лайков вконтакте, я не реагировал. Поздравила с новым годом, поздравил ее тоже и все. Потом в январе этого года написала, пообщался не о чем, просто нейтрально. Назвал ее шутя "братишь" - она мне типо - какой же я тебе братишь) Спросила не собираюсь ли жениться и т.д.) Но это так история) После этого не общались)

Потом у нее отношения с другим МЧ. С богатеньким, но по внешним данным он во всем проигрывает мне и видно, что такой ей страсти как я не даст даже примерно)

Так вот, что я думаю:

- может написать ей, попробовать соблазнить, я уже совсем другой для нее, мне на нее уже все равно абсолютно т.к мысли и цели только к ОЖП о которой эта тема...

- если получу от нее постель, то значимость основной ОЖП упадет сразу как минимум в двое.

- если будет с ней онли секс постоянно, то гораздо будет проще соблазнять основную ОЖП, с холодной головой и пустыми яйцами.

- но не упадет ли моя самооценка, если вдруг не получится ее выцепить или заобщаться... Хотя у меня абсолютно не каких чувств и эмоций к ней.

Как думаете попробовать или не стоит? Если да, то подскажите как лучше действовать, если нет объясните мне почему не стоит?)

Если кто читает эту тему, то буду рад и признателен любому совету и мнению.

Возраст бывшей ОЖП, с котрой были ЛТР, 19 лет... Щас в декабре исполнится 20. Если это имеет значение какое то)

Ребят помогите раскрыть глаза на данную ситуацию. Нужен адекватный и опытный взгляд на ситуацию со стороны...

Так вот, что я думаю:
- может написать ей, попробовать соблазнить, я уже совсем другой для нее, мне на нее уже все равно абсолютно т.к мысли и цели только к ОЖП о которой эта тема...

мм.. нет. Вся эта канитель с бывшими, пускай в прошлом остается. Девушка строит там свою жизнь, не надо ей мешать. Было и было. Обрати внимание лучше на новеньких. 

- если получу от нее постель, то значимость основной ОЖП упадет сразу как минимум в двое.

Если. А почему именно от нее то?.. Чего, мало девушек красивых и СВОБОДНЫХ вокруг?.. Возвращать всегда ресурсозатратнее, чем соблазнять новых. Это факт. Я бы пошел по пути наименьшего сопротивления. 

- если будет с ней онли секс постоянно, то гораздо будет проще соблазнять основную ОЖП, с холодной головой и пустыми яйцами.

Не согласен. Нас толкает на соблазнение, как ни крути, желание секса. Если этого желания нет, то, собственно, парень начинает лениться, и останавливается. Сюда же относится всякие "камбэки" к бывшим. Это все стопорит тебя, пробуксовываешь на месте. С точки зрения развития - это регресс.

- но не упадет ли моя самооценка, если вдруг не получится ее выцепить или заобщаться... Хотя у меня абсолютно не каких чувств и эмоций к ней.

Да дело не в самооценке даже. Немного в другом. Сходи на пару-тройку свиданий, с новыми девушками - это мотивирует действительно. С бывшей соблазняться не советую, по опыту, правда. 

Хотя у каждого в памяти есть своя 7-8. Но лучше ей оставаться там.

Так вот, что я думаю:

мм.. нет. Вся эта канитель с бывшими, пускай в прошлом остается. Девушка строит там свою жизнь, не надо ей мешать. Было и было. Обрати внимание лучше на новеньких.

Если. А почему именно от нее то?.. Чего, мало девушек красивых и СВОБОДНЫХ вокруг?.. Возвращать всегда ресурсозатратнее, чем соблазнять новых. Это факт. Я бы пошел по пути наименьшего сопротивления.

Не согласен. Нас толкает на соблазнение, как ни крути, желание секса. Если этого желания нет, то, собственно, парень начинает лениться, и останавливается. Сюда же относится всякие "камбэки" к бывшим. Это все стопорит тебя, пробуксовываешь на месте. С точки зрения развития - это регресс.

Да дело не в самооценке даже. Немного в другом. Сходи на пару-тройку свиданий, с новыми девушками - это мотивирует действительно. С бывшей соблазняться не советую, по опыту, правда.

Хотя у каждого в памяти есть своя 7-8. Но лучше ей оставаться там.

Спасибо) Все по полочкам расставил, как надо) Тогда не будем регрессировать! Только вперед двигаться!

Такой еще совет попрошу...

Как думаешь в моей ситуации с ОЖП которая виновница этой темы, что лучше предпринять:

- в субботу 16.11 я вернусь домой. 22.11 будет месяц с того момента как мы не общаемся. Дома я буду две недели до 30.11.

- Как лучше поступить сейчас, спустя месяц, не пытаться ее вытащить на свиданку или попытаться? Если в свои выходные дома ( две недели) я не прийму активных действий в ее сторону, то тогда смогу их принять только после середины декабря, а это уже почти два месяца без нашего общения.

- вроде я чувствую уже, что могу вести себя как нужно, как в начале нашего общения, до моих извинений и потери балов. По своему состоянию думаю, что смогу действовать правильно и как нужно ( как подскажешь мне). Вопрос в том, что с ее стороны когда она больше вероятно будет готова меня подпустить, через меся или же через два? Я думаю не настолько серьезно я накосячил, чтоб два месяца выжидать и тем более мы с ней знаем друг друга кучу времени, всегда была симпатия, много взглядов общих и интересов. Думаю, что и спустя месяц она уже прочувствовала свое состояние без меня, может соскучилась, может пропал негатив уже... Тем более это я принял решение не общаться. Но я его не озвучивал, а просто пропал. Думаю может я уже показал, что могу пропасть и не появиться больше в ее жизни?

На счет пингов с ее стороны - это думаю не возможно, в силу ее характера. Поэтому тут мне придется первому делать шаги... Только вопрос в том когда их делать, через месяц иди два? Она примерно знает в каких числах я приезжаю домой и сколько времени дома нахожусь.

Ну по приезду, числа 20-21 пинганешь ее. Подстроим все в зависимости от реакции ее. Как пингануть, на выбор кину тебе несколько вариантов, ближе к делу. И успей СЛД1-2Д сделать, до этого. 

Сейчас слишком много мыслей у тебя. О ней, особенно. 

Ну по приезду, числа 20-21 пинганешь ее. Подстроим все в зависимости от реакции ее. Как пингануть, на выбор кину тебе несколько вариантов, ближе к делу. И успей СЛД1-2Д сделать, до этого.

Сейчас слишком много мыслей у тебя. О ней, особенно.

Ты очень мне помогаешь! Я тебе признателен. В реале бы друга или приятеля такого иметь... А то я со стороны друзьям тоже грамотно подсказываю как поступить в отношении ОЖП и у них обычно все получается. Т.к. трезвый взгляд со стороны, не плохо знающий теорию и имеющий некий опыт. А мне вот так грамотно ни кто подсказать не может) Благо, что на форуме нашелся такой грамотный человек) Спасибо тебе, мне такая помощь очень нужна. Со стороны на много лучше видно, а когда сам очарованный, то начинаешь тупить как я это делал.

Буду стараться соблазнить новую девушку... Только вся беда в том, что на примете даже и нет никого. Единственный вариант поле! Чего я ни разу не делал. И тяжело одному это осуществлять т.к к развитию в плане соблазнения стремятся не многие и среди моих друзей на данный момент нету их.

Ну у меня есть цель и я хочу ее заполучить! Поэтому, если никого не найду в напарники, то буду сам бродить по торговым центрам, пытаться знакомиться. Это наверное для меня всегда было самым сложным)

Мыслей много да согласен, из-за то что на вахте, работа такая, что целый день ходишь и думаешь только) По возможности, когда начальства нет, общаюсь с сотрудницами своими, тогда не думаю, а когда хожу один то мысли сами лезут)

А ты подумай под таким углом: Поле начинается за пределами твоей квартиры. То есть закрыл дверь, пошел куда то - вот это и есть поле. 

Не именно, ходить по ТЦ и задолбать девушек про их телефон или имя. 

А, отдыхаешь с друзьями, где то, кафе/бар - ничего не мешает там же подойти к девушке, которая понравилась.

Я о том, что "в поле" целенаправленно ходить не нужно, если напрягает. Но видишь, какую то знакомую девушку, а она с подругой незнакомой тебе. "привет-привет" и ты уже познакомился. Без напряга абсолютно. 

И т.д, таких ситуаций, очень много, в рутине рабочих дней, просто научись использовать все, себе на пользу. 

А ты подумай под таким углом: Поле начинается за пределами твоей квартиры. То есть закрыл дверь, пошел куда то - вот это и есть поле.

Не именно, ходить по ТЦ и задолбать девушек про их телефон или имя.

А, отдыхаешь с друзьями, где то, кафе/бар - ничего не мешает там же подойти к девушке, которая понравилась.

Я о том, что "в поле" целенаправленно ходить не нужно, если напрягает. Но видишь, какую то знакомую девушку, а она с подругой незнакомой тебе. "привет-привет" и ты уже познакомился. Без напряга абсолютно.

И т.д, таких ситуаций, очень много, в рутине рабочих дней, просто научись использовать все, себе на пользу.

Дельный совет! Ты прав. Я как раз собираюсь приехать и сразу идти в бар отдыхать... Там и начну подходы.

Хотя в таких заведениях я обычно всегда и знакомился... Кстати на счет задалбливания именем девушку как ты сказал, я обычно никогда не спрашиваю имя девушки) Выработал для себя такое правило, чтоб она сама спросила первая мое имя) Так эффективнее и сразу видно, что двигаешься в правильном русле, у нее уже есть какой-то интерес)

Хочется именно выработать закон автоматизма и перебороть страх первого подхода! Что бы на улице, в общественном транспорте, в том же ТЦ мог свободно подойти к понравившейся девушке, открыть ее, заинтересовать своей личностью и взять номер. Вот тогда и заполнится телефон номерами разных ОЖП.

Да и вкус у меня такой, что ниже семерки, меня уже не тянет на девушек... Если ниже семерки, то когда я чувствую и она дает понять, что уже готова к сексу со мной, то у меня просто пропадает все желание ее. Наверное уже азарт соблазнения пропадает, а внешние данные меня ее так не привлекают, чтоб заняться страстным сексом с ней. А для галочки просто даже не охота зачетить ее, исключение только если под алкоголем.

Буду следовать твоим советам и развиваться!

Отписывайся, с интересом буду читать о результатах твоих. Мы как то на одной волне, получается ;)

Обязательно!) Я тоже нашел, что-то общее в наших взглядах и мнениях.

Начал щас читать книгу Блюпринт.

Очень интересно. Про ценность задумался. От нее идет вся уверенность и авторитет в социуме. Хочу поработать и над этим моментом, поднять свою ценность. Пока в этой книге не нашел информации как это прорабатывать, добиваться. Но что-то мне напоминает рассказ "кирпичи". По моему там как раз о собственной ценности и идет речь!

Вот оно! Теперь здорово! Внимание на себя обращай, на СВОЙ рост. Остальное - прилипнет к тебе, как металл к магниту. Отличный вектор!

• 2 недели спустя...

Вот оно! Теперь здорово! Внимание на себя обращай, на СВОЙ рост. Остальное - прилипнет к тебе, как металл к магниту. Отличный вектор!

Добрый вечер друг мой и гости форума.

Вот и прошел месяц с того момента как я не общаюсь с героиней темы, ни каких пингов, ни каких СС ( свою удалил), ее страницу в СС не посещал.

Что я имею:

- к сожалению СЛД у меня не было, по причине того, что нету в данный момент девушки которую я бы хотел соблазнить. Это не по причине того, что я парюсь о этой ОЖП и не по причине того, что не могу ни на кого смотреть, нет. Реально в знакомых щас нет интересной для меня девушки. В поле выходил пару раз, подходов не было т.к. не встретил уровень который меня интересует. Гулял с подругами своими, общался, приятно проводил время.

- прочитал Блуепринт, очень мне понравился стиль соблазнения по методу личностного роста, гармонии с самим собой и уверенности в себе. В книги все поверхностно написано. Начал развивать эту тему и наткнулся на то, что практическое пособие для обретения этого состояния - это книга Экхарта Толле практика. Она о том как научится присутствовать в настоящем, здесь и сейчас, как избавиться от внутреннего голоса, неконтролируемых мыслей о прошлом и будущем, жить в настоящем, в сейчас! И я понял, что мне этих методик очень не хватало, у меня очень сильно был развит внутренний диалог. После применения методик по этой книге, реально и ВС начало разгоняться, и энергичный такой стал, оживленней, я это ощутил. Очень советую если не читал.

- на счет ОЖП мысли уже ушли практически все, иногда бывает задумываюсь стоит ли вообще пробовать соблазнить по новой или развиваться дальше... Т.к в плане соблазнения имея ЛТР очень сложно развиваться дальше с другими ОЖП.

Чувствую, что смогу спокойно и уверенно вести себя в присутствии ее. На различные разговоры об отношениях и т.д уверен, что не заведу, а если она поднимет то солью или стебану. Короче голова на самом деле холодна.

- вот в чем хочу с тобой посоветоваться... Все таки я хочу ее соблазнить как ни крути, нас многое связывало. И хочу совет дельный от тебя. Как я понял у тебя есть примерная схема того как нам действовать для соблазнения ее... Но дело вот в чем. Через неделю ( в следующую субботу) я уезжаю в Москву на 15 дней, т.е здесь на все соблазнение у меня остается по хорошему дней 5. Стоит ли нам начинать в этот срок оживлять мое общение с ней? Ведь соблазнить за 5 дней не факт, что удастся в связи с различными делами и обсочтельствами. Потом 15 дней я способен только общаться по телефону, а это как мы знаем для соблазнения негативный вариант.

Или же подождать еще три недели, по возвращению с Москвы и перед новым годом начинать действовать?

Как в моей ситуации время работает на меня или против меня? Ну не беря в расчет то, что у нее кто-то появится. Именно по отношению ко мне как время действует. Мое мнение, что в пользу меня оно работает т.к во первых я еще сильнее остыну, хотя и щас уже холоден) во вторых может появится интересная мне ОЖП и соблазню ее, в третьих думаю, что чем больше времени проходит, тем больше негатив ее по отношению ко мне умирает и вернуться позитивные эмоции или воспоминания.

Что думаешь по этому поводу? Помоги ответить на мои вопросы. Как поступим?

Ребят помогите советом. Как в данной ситуации лучше пингануть ОЖП? Как вытащить на свиданку? Может еще какие советы будут...

Пиши Пинг смской: "Привет, это Фэйс. Ты наверное очень сильно занята вечерами?..". 

Ответ сюда, скалибруем ее, и будем плясать от ответа. 

Пиши Пинг смской: "Привет, это Фэйс. Ты наверное очень сильно занята вечерами?..".

Ответ сюда, скалибруем ее, и будем плясать от ответа.

Я в субботу (30.11) уже уезжаю в Москву, на 15 дней. Есть ли смысл пинговать ее? Или лучше когда вернусь домой?

И так и так хорошо. 

Если пинганешь - сразу скалибруешь, что к чему. То есть будешь знать, есть ли интерес к тебе. Может получится так, что она и думать о тебе забыла, а ты тут стратегии строишь по соблазнению. А если есть интерес, то как раз встреча дружеская не повредит, чтобы как минимум узнать как у девушки дела и рассказать о себе. Короче, налаживаем раппорт. 

А если игнор - ты ничего не теряешь. Но и ничего не получаешь. Это и хорошо и плохо одновременно. 

Выбирай

И так и так хорошо.

Если пинганешь - сразу скалибруешь, что к чему. То есть будешь знать, есть ли интерес к тебе. Может получится так, что она и думать о тебе забыла, а ты тут стратегии строишь по соблазнению. А если есть интерес, то как раз встреча дружеская не повредит, чтобы как минимум узнать как у девушки дела и рассказать о себе. Короче, налаживаем раппорт.

А если игнор - ты ничего не теряешь. Но и ничего не получаешь. Это и хорошо и плохо одновременно.

Выбирай

Короче походу пинг не прошел) Полтора часа назад было доставлено смс и тишина)

Если все таки ответ последует, то я дам сразу знать. Если нет, то через 17 дней после моего возвращения, попробуем еще раз как-нибудь пингануть, а там уже и окончательно приму для себя решение по ситуации)

А что именно написал?

Как ты писал мне вчера:

Привет, это "имя мое". Ты наверное очень сильно занята вечерами?

Вот так. Я так понял все равно какую смысловую нагрузку несет в себе пинг, а главное чтоб на него ответили хоть как то?

Тут вижу два варианта: 1) либо же ей действительно не нужно никакое мое общение уже, но это врят ли, т.к даже от дружбы я думаю она не отказалась бы, слишком долгое время дружили ( лет 5).

2) либо хочет, чтоб подобивался ее и типо понял, что не все так просто и не все так сразу.

А что именно написал?

Хм) Отозвалась)

Написала : Привет.откуда такая информация?

Какие дальнейшие наши действия? Расспиши пожалуйста подробно)

Всегда работает)) 

Ну все, смс прекращаем, и все дело уже за тобой. Вызваниваешь с целью вытащить на прогулку. 

Гуляем, сдержанно поначалу, просто общение, дальше по ситуации. Так что держи нос по ветру - все хорошо, в целом. 

Особо подробно писать нечего. Потому что еще ничего и нет. Вызвонишь, выгуляешь - там уже и пойдет калибровка, и начнется рок-н-ролл :D

Всегда работает))

Ну все, смс прекращаем, и все дело уже за тобой. Вызваниваешь с целью вытащить на прогулку.

Гуляем, сдержанно поначалу, просто общение, дальше по ситуации. Так что держи нос по ветру - все хорошо, в целом.

Особо подробно писать нечего. Потому что еще ничего и нет. Вызвонишь, выгуляешь - там уже и пойдет калибровка, и начнется рок-н-ролл :D

Буду вызванивать) Пробовать вытащить до субботы) Спасибо за дельные советы) Отпишусь как будет продвижение)

Да тут пока ничего еще нет, мы просто диагностику запускаем. Так что и ты, особых планов не строй, просто будь собой. И помни, что если она пойдет - ты ей нравишься. И что бы ты не делал - будет нравится ей. 

Удачи 

Да тут пока ничего еще нет, мы просто диагностику запускаем. Так что и ты, особых планов не строй, просто будь собой. И помни, что если она пойдет - ты ей нравишься. И что бы ты не делал - будет нравится ей.

Удачи

Приветствую сенсей)

Что могу сказать... А то, что все хорошо)

Вчера вызвонил на позитиве, применил фишку: у меня два предложения к тебе, от одного ты можешь отказаться, а от второго не можешь) Первое мы завтра летим в Америку жить и работать, а второе мы завтра идеи гулять) Реакция положительная, в позитиве. Договорились встретиться в 8 вечера. Сегодня встретились в 9 вечера, обнял при встрече, поцелуй в щеку. Поехали в кальянную, все на позитиве. Кинестетил руки, плечи, талию, шею, волосы - к++. Рассказывал ей об изотерики, заинтересовал, попросила книгу скинуть) Попробовал поцеловать с помощью реснички, подставила щеку) Укусил ее за нее) К++.

Посидели не долго, ей нужно было домой, родственники приехали с Москвы. Вызвал такси ей, посадил, обнял и поцелуй в щеку.

В общем я доволен. Приехала домой, скинула смс, я дома.приятного вечера) Ответил благодарю и тебе приятного отдыха)

Жду обратной связи от тебя) И как мне общаться на расстоянии, завтра уезжаю на 15 дней в Москву же.

Об Эзотерике только)) сам особо этим не увлекайся, но девчонки тащатся, в основном, от подобных штук. 

Все норм, работай, на смс отвечай через три-четыре смс, и если только будет конкретный вопрос. Приедешь, будем качать. Самое главное - хорошо провел время. Остальное - производные. 

Две недели небольшой срок - как раз, даже. Приедешь - там и сориентируемся на месте. В переписки главное не скатывайся - и все будет как надо

Об Эзотерике только)) сам особо этим не увлекайся, но девчонки тащатся, в основном, от подобных штук.

Все норм, работай, на смс отвечай через три-четыре смс, и если только будет конкретный вопрос. Приедешь, будем качать. Самое главное - хорошо провел время. Остальное - производные.

Две недели небольшой срок - как раз, даже. Приедешь - там и сориентируемся на месте. В переписки главное не скатывайся - и все будет как надо

Хочу вот еще спросить:

- чего эзотерикой лучше особо не увлекается? Нормальная тема находится в моменте и ощущать свое присутствие, как раз помогает избавится от внутреннего диалога.

- отвечать всмысле после ее 3 смс мне? Такого не будет я думаю. Она не станет писать и вторую смс, если не отреагирую на первую) Поэтому в переписки я не скачусь. Да и в прошлом это, я для себя решил же, что смс и сс зло! В сс страница удалена.

- что на счет звонков ей? Если например раз в три дня звонить просто, как дела и т.д, рассказывать что нибудь прикольное не долго и прощаться. Какой период звонков самый экологичный будет?

- она просила скинуть ссылку на книгу, самому завтра смской скинуть или пусть сама напомнит? Я предупредил, что если не скину, то напомни мне...

- Спать плохо будешь  ^_^

- Ну и хорошо. Смс используем только для пингов. Или что то срочное сообщить. Все. Ну, иногда можно чего нибудь написать, но это все исключения конечно. Все общение живое/телефонное. 

- Звонки.. А зачем?.. Если конечно прямо так рвет тебя от звука ее голоса, и ты не можешь и недели прожить чтобы его не услышать, тогда.. Надо сбивать значимость. А так, смысла этих телефонных звонков, я не вижу. Но иногда можно. Пару раз за две недели, если прямо очень хочется. 

- Ссылку.. Если что то серьезное, и ты обещал, то лучше конечно скинуть. А если какая то левая фигня, можно и ее "напоминание" подождать. Не суть важно, в общем то

- Спать плохо будешь ^_^

- Ну и хорошо. Смс используем только для пингов. Или что то срочное сообщить. Все. Ну, иногда можно чего нибудь написать, но это все исключения конечно. Все общение живое/телефонное.

- Звонки.. А зачем?.. Если конечно прямо так рвет тебя от звука ее голоса, и ты не можешь и недели прожить чтобы его не услышать, тогда.. Надо сбивать значимость. А так, смысла этих телефонных звонков, я не вижу. Но иногда можно. Пару раз за две недели, если прямо очень хочется.

- Ссылку.. Если что то серьезное, и ты обещал, то лучше конечно скинуть. А если какая то левая фигня, можно и ее "напоминание" подождать. Не суть важно, в общем то

- Блин, не знаю пошутил ты или нет про эзотерику, но у меня реально сон щас нарушен, сплю по 3-4 часа. Просыпаюсь и все я выспался) Но это еще до чтения эзотерики началось.

- Про смс все ясно, сам точно не пишу, на ее смс если по делу то лучше звонить буду и отвечать словами.

- Нет, совсем не рвет) Полтора месяца жил без голоса и любого общения, смогу и вновь. Смысл звонками я тот имел ввиду, что до этого момента пока мы разбежались, когда все было хорошо, то мы каждый день созванивались когда я в москве, а щас вроде примерились, а общения на расстоянии и нет) Или это наоборот на меня работает?) Обид и лишних вопросов не возникнет с ее стороны?

- Советам и плану готов придерживаться, не отступая! Вопросов много задаю, что бы понять глубже наши действия для большего осознания и принятия опыта.

- Это Цветочки. Я конечно, шучу, но, знаешь, как там говорится, в каждой шутке есть доля (дальше забыл). Знаем, проходили. 

- Ну какие обиды, вы друг другу знакомые. Ты обижаешься на какую нибудь свою коллегу, с которой иногда гуляешь, что она тебе не звонить из других городов?.. Условно, но аналогично. А если обиды и будут - то тем лучше, банально объясняешь, что бы завал, но как раз собирался позвонить - и все довольны. Такой фрейм бери - не ошибешься. 

- Ну эт правильно конечно, всегда какие то слова или советы, которые тебе нравятся, нужно проверить, чтобы знать, правда ли, работает ли это все. Только так, через свой опыт, пропуская чужое - найдешь свое. Ты и так его найдешь, но просто растянется во времени. А так, пробуя, ты сокращаешь время. Так что все здорово. 

- Это Цветочки. Я конечно, шучу, но, знаешь, как там говорится, в каждой шутке есть доля (дальше забыл). Знаем, проходили.

- Ну какие обиды, вы друг другу знакомые. Ты обижаешься на какую нибудь свою коллегу, с которой иногда гуляешь, что она тебе не звонить из других городов?.. Условно, но аналогично. А если обиды и будут - то тем лучше, банально объясняешь, что бы завал, но как раз собирался позвонить - и все довольны. Такой фрейм бери - не ошибешься.

- Ну эт правильно конечно, всегда какие то слова или советы, которые тебе нравятся, нужно проверить, чтобы знать, правда ли, работает ли это все. Только так, через свой опыт, пропуская чужое - найдешь свое. Ты и так его найдешь, но просто растянется во времени. А так, пробуя, ты сокращаешь время. Так что все здорово.

Все по полочкам, как обычно доступно и понятно объяснил. На счет опыта полностью с тобой согласен! Как будут новости я сразу отпишусь. Спасибо)

• 2 недели спустя...

Добрый день друг мой!

За две недели звонил ОЖП один раз, нейтральный разговор, на позитиве. Смс с моей стороны и с ее стороны не было.

По твоему совету во время командировки читаю 7 навыков высокоэффективных людей. Очень полезная книга, каждую главу даже по несколько раз перечитываю т.к реально меняется взгляд на мир и представление о нем.

В понедельник приезжаю домой. В воскресенье хочу позвонить ОЖП и пригласить поужинать в понедельник, в заведении. Вести себя буду на позитиве, кинестетика - руки, плечи, талия. С поцелуем думаю не спешить, пусть привыкнет снова ко мне и расслабится, хотя откалибрую и по ситуации решу. Буду на приколе стебать, хочу попробовать БД расскачать. Брать за руку, приближать к себе, потом отпускать руку, отдаляться...

Жду твоих советов и комментариев, как эффективнее мне себя вести для соблазнения?

Да, хочешь, звони - встречайтесь. Ты все уже по большому счету понимаешь - нужна практика - свой стиль вырабатывай. И в принципе и все.

Я там в прошлом катал простыни, как, что и почему. Читани, обнови знания, ФАки пролистай, поймай ВС и вперед ^_^

Да, хочешь, звони - встречайтесь. Ты все уже по большому счету понимаешь - нужна практика - свой стиль вырабатывай. И в принципе и все.

Я там в прошлом катал простыни, как, что и почему. Читани, обнови знания, ФАки пролистай, поймай ВС и вперед ^_^

У меня есть свой стиль, который не подводил, вот и буду его придерживаться, немного под

корректировав после ознакомления информации с форума. Главное это ВС для меня, а все остальное дается просто.

Ситуация такая:

Позвонил сегодня.

Разговор на позитиве. Пригласил поужинать, узнала что завтра приезжаю, вроде обрадовалась. Сказала- я до вечера подумаю, хорошо? Я ответил-хорошо, дай знать. Пока.

Сейчас пришла смс от нее:

Имя,не обижайся,но я думаю этот ужин не к чему.это лишнее.

Как расценивать это? Что за реакция? Будь добр дай конкретный ответ? Что можно сделать?

Я думаю это ее реакция на то, что не общался с ней во время командировки... Типо когда до отъезда с ней встретился, все хорошо прошло и надо было возобновлять общение т.к она сама писать начала, а я снова заморозился. Она мне когда то давно на мой мороз говорила - ты не тот кем сейчас прикидываешься или хочешь показаться, ты другой, добрее и т.д.

До моего отъезда после нашего с тобой пинга, вызвонилась хорошо, на встречу пошла без проблем, встреча на позитиве. А щас непонятно что.

Думаю днем ей позвонить. В шутливой форме сказать типо, что за глупости ты мне написала) Какие обиды, какие лишки?) Я тебя понимаю намного больше чем ты думаешь) Так, что прекращай. Я сегодня вечером заеду и поедим в кальянную чай погоняем и мило-позитивно пообщаемся)

Звонил сегодня днем, не взяла трубку и не перезванивает. Хотя вчера когда приглашал днем, сама перезвонила. На смс естественно я не ответил в котором она отказ прислала.

Как я вижу ситуацию. До моего отъезда вызвонилась и пошла на встречу легко, позитивно. В командировке один раз звонил, вызвонилась, общение, все норм. Вчера когда приглашал, вызвонилась, на позитиве, все хорошо. И вечером негатив от нее в виде отказа от ужина. Сегодня негатив продолжился игнором моего звонка с ее стороны.

Как это расценивать? Что можно сделать? По моему она специально это делает... Потому что до этого позитив и видеть она меня хочет я так думаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...