Перейти к публикации
пикап.Форум

Чёрт...накаркала.Чую запашок дода.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так отношения 2.5 месяца.

Вроде всё хорошо.Со стороны молодого человека.

Подарки,признание в любви,знакомство с родителями...Где то с неделю назад стала замечать,что внимания стало уделяться меньше и звонки стали реже.

На все мои вопросы молодой человек отмазывался.

Сегодня встретились вроде тоже всё было нормально и что любит сказал.

Только придя домой написал вк сообщение "Прости,чёт апатия в последнее время ко всему.Дай мне время"

Это у нас так ДОД пахнет?

Сейчас голова абсолютно холодная.Цель сохранить отношения.Пока ушла в засаду.Буду благодарна за советы.

p.s Официально пока не расстались

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Только придя домой написал вк сообщение "Прости,чёт апатия в последнее время ко всему.Дай мне время"

нет, это пахнет депрессией, и проблемами на работе или еще где-то.....вместо того чтобы поддержать парня занимаешься фигней

Опубликовано:

вообще ничем не пахнет всё нормально, просто человеку нужно отвлечься от проблем ) хороший секс это метод)

Опубликовано:

haword сильно стараюсь следовать твоему совету.Но мои тараканы от такой ситуации ходят ходуном.

Решила,что недельку займусь собой и своей жизнью.

Может и правда перекормила его вниманием и своей доступностью в любой момент.

Просто я то наивно полагала,что всё хорошо...а оно вон как вышло.

В контакт наверное лучше не заходить...Я правильно понимаю?

• Советник
Опубликовано:

нет не надо ему ТИ устраивать :) сказал что хочет отдыхать пускай отдыхает. просто реже там появляйся, ты же то же от него отдыхаешь :) встречи с подругами походы в магазины и так далее. 

а вообще как он как мужик? вы с ним всего 2.5 месяца, часто он девушек менял? кобель или так ботан? :)

Опубликовано:

haword сильно стараюсь следовать твоему совету.Но мои тараканы от такой ситуации ходят ходуном.

Решила,что недельку займусь собой и своей жизнью.

Может и правда перекормила его вниманием и своей доступностью в любой момент.

Просто я то наивно полагала,что всё хорошо...а оно вон как вышло.

В контакт наверное лучше не заходить...Я правильно понимаю?

нет. мы тебе говорим черное, а ты говориш "так я и знала, белое, я правильно вас понимаю"...ты создала тему чтобы услышать то что хотела услышать, но при этом даже не услышав продолжаешь перекручивать....

вообще ничем не пахнет всё нормально, просто человеку нужно отвлечься от проблем ) хороший секс это метод)

стандартно - поменьше трахай его мозг :) правило БЗ какое? на Д делаем Д на Б делаем Б вот и все. 

че не понятно: трахай не его мозг, трахай его. ТИ не нужен, нужно просто реже надоедать присутствием и расспросами...

Опубликовано:

Haword он не кобель)

Просто мы очень много времени на самом деле проводили вместе.

Но я не замечала,чтобы его не устраивало что-то.В последнее время участился вынос мозга с моей стороны..(мой косяк)

Потом вроде мирились.но стала замечать что прежнего интереса нету.

В декабре хотели начать вместе жить...Но вот такая ситуация даже меня не устраивает.

• Советник
Опубликовано:

что из себя представляет МЧ?

И так отношения 2.5 месяца.

Подарки,признание в любви,знакомство с родителями..

рановато. или тихий истерик ТФН или прожженый манипулятор

Где то с неделю назад стала замечать,что внимания стало уделяться меньше и звонки стали реже.

а что произошло неделю назад? и не говори нам, что ничего прям ваще не происходило. просто так - даже кошки не плодятся.

"Прости,чёт апатия в последнее время ко всему.Дай мне время"

отмазон.

Опубликовано:

Возможно у МЧ проблемы,и нормально...что он тебя ими не грузит...это как вариант

или ты хотела бы,чтобы он тебе ныл?

Опубликовано:

Было и правда всё хорошо.

С родителями неделю назад познакомились и они были хорошего обо мне мнения.

Но чёто если честно думаю,что причина где то тут....Не стали ли они на него давить.

М.Ч 24 года..Нормальный парень.Очень много времени уделяет учёбе.

Очень давно были отношения где девушка его бросила и он страдал.

Прет по поводу отмазона с тобой согласна.

Чего делать то....

Опубликовано:

Автор, мое скромное имхо-слишком быстро у вас отношения развиваются. 2,5 мемяца и уже знакомство с родителями. В декабре жить вместе собираетесь, такими темпами свадьбу ждать весной будущего года.

Вот и омп твой мозг включил и начал думать, что все уж очень быстро.

А учитывая, что в последнее время ты ему моск стала выносить-тут он и сник.

Опубликовано:

Всё происходило не по моей инициативе.Сама понимаю,что всё уж очень быстро...Но ведь и его обижать мне не хотелось.

Поживём недельку своими жизнями а дальше посмотрим.

Опубликовано:

Дюймовочка, расслабься пока, не забивай себе голову (мало инфы, никто точно не скажет в чем причина такого поведения)

С сексом и расспросами  не лезь, если сам в откровения впадет учтиво выслушай. 

пс на счет лтрсб все же подумай, может стать началом конца 

• Советник
Опубликовано:

да уж что то рано вас потянуло знакомиться с родителями :) кстати когда знакомилась кто в доме у них хозяин, не маман ли его случайно?

Опубликовано:

Такую ерунду я б даже не заметила, может у него темперамент такой, меланхоличный просто. НЕ раздувай слона. В отношениях надо оставлять "воздух", быть самодостаточным. Пусть отдохнет, потом будет видно, что это было.

Опубликовано:

haword там главная маман,но молодой человек живёт отдельно и на первый взгляд самостоятельный....Хотелось бы в это верить.

Облака мне есть с чем сравнивать.

Но да время покажет

Опубликовано:

2,5 месяца ЛТР это нет с чем сравнивать, это еще этап просто знакомства даже. Люди через несколько лет еще друг друга не знают особо.

• Советник
Опубликовано:

Просто мы очень много времени на самом деле проводили вместе.

Но я не замечала,чтобы его не устраивало что-то.В последнее время участился вынос мозга с моей стороны..(мой косяк)

Потом вроде мирились.но стала замечать что прежнего интереса нету.

В декабре хотели начать вместе жить...Но вот такая ситуация даже меня не устраивает.

Завал БЗ и охлаждение .

Все давно описано в ФАКе что и как делать.

Опубликовано:

С родителями неделю назад познакомились 

Где то с неделю назад стала замечать,что внимания стало уделяться меньше

там главная маман

маманя мозг сыну промывает. Что то из серии " Зачем тебе ЭТА д..а " .

ЛТРсб-это у нас чего такое?

сб-совместный быт

ой...не я и себе не особо этого хотела,а теперь тем более не хочу.

автор, я не понял. Ты хотела что бы МЧ полы дома мыл ?

Опубликовано:

25 лет.

Мама его вроде ко мне хорошо отнеслась...Хотя...фиг его знает.

Он тоже не ребёнок и в свои 24 может наверное и сам решения принимать.

Я совместно жить не особо стремилась.

Переспала с ситуацей ночь и сделала выводы.Утром был один пропущенный от него,но я не слышала и следовательно не взяла.

Перезванивать не стала и телефон пока вообще выключила.Остыну малость.

План такой...Буду развиваться а там будь как будет.

Опубликовано:

25 лет.

Мама его вроде ко мне хорошо отнеслась...Хотя...фиг его знает.

Он тоже не ребёнок и в свои 24 может наверное и сам решения принимать.

Переспала с ситуацей ночь и сделала выводы.Утром был один пропущенный от него,но я не слышала и следовательно не взяла.

Перезванивать не стала и телефон пока вообще выключила.Остыну малость.

План такой...Буду развиваться а там будь как будет.

Автор из всего что тебе написали- ты выбрала то что легче всего для тебя-самую идиотскую линию поведения-ты идиотка и тебе надо на вуман, а парня действительно оставь в покое, он видимо еще раньше нас понял что ты из себя представляешь и стопарнул события-правильно сделал.

У парня там неизвестно что в жизни происходит и он взял паузу тем самым ничего плохого тебе не сделал, но как же- королеву обидели недали ей то чего она хочет и ты уже решила наказать парня, помучать, посути дела совершенно не за что, только изза твоего болезненного самолюбия-чисто тупой женский поступок, от таких как ты надо бежать теряя тапки....

Опубликовано:

Помоему единственный идиот у нас тут это ты.

Я выбрала то о чём просил меня сам молодой человек.Тобишь дала ему время.

Мне чё прикажешь теперь сидеть  и убиваться?

Опубликовано:

Дюймовочка не делай лишних Д без причин. Включи телефон, сама не звони, позвонит ответь, нейтрально поговори, по ходу уже подстройся 

Опубликовано:

Помоему единственный идиот у нас тут это ты.

Я выбрала то о чём просил меня сам молодой человек.Тобишь дала ему время.

Мне чё прикажешь теперь сидеть  и убиваться?

Хахаха, отлично подтвердила мои слова своим не замысловатым ответом в стиле-сам дурак :)))) 

МЧ не просил тебя его игнорить, а раз позвонил тебе значит хотел поговорить и услышать, и за что ты его начала игнорить-тупое издевательство с садизмом, чисто женское - раз мне было в чем то не приятно и неважно по какой причине, значит надо отомстить! Молодец, ты очень поможешь своему парню если он умеет соображать и поймет мотивы твоего поведения с легкостью избавится от тебя :)))

Опубликовано:

Ты вот вообще тему читаешь или просто решил за мой счёт поумничать?

Вот представь всё идёт хорошо,хорошо.просто замечательно и тут резко я понимаю,что м.ч начинает меньше хотеть проводить времени.

Скажи он мне это напрямую...Я бы наверное поняла.

Сейчас я могу только догадываться о причинах его поступка.Я не манипулятор.Хотя уже есть просто огромное желание стать таким человеком.

Где ты издевательство увидел?Что я трубку не взяла???Дак повторяю еще раз дл тезх кто в танке...Я не СЛЫШАЛА.

Тебе никто не даёт право меня обзывать.Был бы ты мужчиной я бы даже расстроилась...А так подобные высказывания может себе позволить лишь малолетний понторез.

Всем  мужчинам и прет спасибо за советы.

Опубликовано:

Ты вот вообще тему читаешь или просто решил за мой счёт поумничать?

Вот представь всё идёт хорошо,хорошо.просто замечательно и тут резко я понимаю,что м.ч начинает меньше хотеть проводить времени.

Сейчас я могу только догадываться о причинах его поступка.Я не манипулятор.Хотя уже есть просто огромное желание стать таким человеком.

Где ты издевательство увидел?Что я трубку не взяла???Дак повторяю еще раз дл тезх кто в танке...Я не СЛЫШАЛА.

Тебе никто не даёт право меня обзывать.Был бы ты мужчиной я бы даже расстроилась...А так подобные высказывания может себе позволить лишь малолетний понторез.

Всем  мужчинам и прет спасибо за советы.

Ну началось- "не мужчина", "не настоящий мужчина" , "млолетка", итд-как эти громкие фразы умиляют и совершенно не задевают потому как шаблонные и совершенно без фантазий :)))

Да похоже это ты уже забыла что писала сама - 

Сегодня встретились вроде тоже всё было нормально и что любит сказал.

нет, это пахнет депрессией, и проблемами на работе или еще где-то.....вместо того чтобы поддержать парня занимаешься фигней

тебе по русски все пишут что у парня траблы и что его надо поддержать а не выделыватся-позвонил,н е услышала, так у нормальных людей в нормальных отношениях принято перезванивать а не х..й заниматся.

Ты похоже сюда пришла за поддержкой своих женских не умных выбрыков, так ты ошиблась солдатка не тот форум, и можешь плеватся ядом сколько влезет в тех кто твои глупости не поддерживает, здесь знают этому цену...

Опубликовано:

тут резко я понимаю,что м.ч начинает меньше хотеть проводить времени.

как ты это поняла ? 

хочет то так жже ,но по какой то причине не может . Это две разные вещи.

А то таким темпом скоро ему вечно сакральное заявишь " малоудилялвнимания". Звонит - отвечай. Мало ли какие у него проблемы в жизни могут быть.

И вообще сама позвони. Прально выше говорят - ведешь себя как СДС. 

Ну а чО ? Аленей на тебя лет до 30 ти еще хватит. Чего напрягаться, прально ?

Опубликовано:

Хотя нет оставайся здесь, ты тут классический пример женской неадекватности, так сказать обратной стороны большинства проблем описываемых здесь парнями :)))

Прикольно парень попросил притормозить, никуда не исчезал, звонит сам, а его уже пинают по болевым местам вовсю и ингор объявить намерелись -классика :)))

Опубликовано:

нет, ты бы тоже подумала:

Чую запашок дода.

Сама рушишь свои отношения, чесно говоря, здесь наверное как раз тот случай когда все что не делается то к лучшему..

НО если хочешь действительно сохранить отношения(и здесь даже риск не в том что он тебя бросит, а в том что ты его прогнешь и он начнет тфнить, в результате ты потеряешь к нему уважение если такого было и сама его бросишь, и будешь еще й при этом считать что виноват Он). Мой совет : перезвони ему и нормально пообщайся, прекращай надумывать себе чертей, и дай ему время(ведь неделя другая тебя не спасет,потерпи и веди себя как любящая и понимающая девушка, а за это время он возможно решит свои проблемы и все будет норм)

p/s решишь мне отвечать цитируй мои сообщения чтобы мне извещение приходило, так как за темой следить прекращаю.

Apocalypse, она начала видеть в твоих сообщениях агрессию и оскорбления направленую на ее личность, поэтому все что ты пишешь воспринимается в штыки, даже если ей и хотелось бы с тобой согласится....меняй стратегию общения или не теряй,  время зря...Правильно она поступает или нет, она это делает исходя из своего жизненного опыта, и мировозрения, даже если ее действия не правильны и даже если это ОТКРЫТОЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ, ненадо ее осуждать и оскорблять, ведь если б ты прожил ее жизнь, и имел ее взгляд на мир не известно поступал ли бы ты иначе....так что как минимум стоит уважать ее и ее выбор действий.

Опубликовано:

Конечно останусь и не надейся,что уйду. Apocalypse ты бы нам своим примером показал как всё надо делать.Адекватный ты наш.

Может у меня и нет таких прям феерических знаний в области отношений,но я хоть пытаюсь учиться.

Опубликовано:

Какие тебе примеры-у меня собсно все нормально, девушек всегда мне хватало редко когда была только одна, знакомится проблем не вижу, нравлюсь, влюбляются даже ничего совершенно не делаю для этого, так что тебе меня не пробить :)))

Это твой топик, так что ты здесь за себя отвечай, а не переводи стрелки на других....

Опубликовано:

Дюймовочка, корона не жмет7 

Ощущение. что ты начиталась какой-то стремной литературы об отношениях и отсюда СДС

Опубликовано:

Яснопонятно.

Когда ОЖП действительно любит и уважает МЧ, то она ВСЕГДА от него хочет детей, жить с ним и т.д.

А тебе видимо отношения эти нужны что бы как у всех.

Жить не хочешь с ним - ибо воздыхатели разбегутся и корона упадет. То что они есть и ты с ними шурымуры крутишь ( держишь за запаски и т.д ) , объясняет то, что ты даже не напрягаешься в том, что бы поддержать нынешнего МЧ. 

Опубликовано:

Всё парни позвонила.Признаюсь,что была не права.

Сейчас перезвонила и на позитиве поговорила.Чёт я наверное правда палку перегибаю..т.к суд по разговору он охренел..от моего позитива))))Попрощалась первая и на позитиве.

Дайте нормальную литературу.

Da_V тебе отдельное спасибо за твои труды.

Да заколебали вы со своей короной)Нету её у меня.Наоборот страхи и комплексы активизруются.

Опубликовано:

О, как - общественной кувалдой с большим трудом и только ей умные мысли можно вколотить тут ОЖП :))))

Причем когда правду говоришь горькую-огрызаются, привыкли понимаешь что за все поголовке гладят.....

Опубликовано:

Научись при этом еще людей не обзывать и цены твоим советам не будет.

А то реально на гопника походишь.....((((((

Не все идеально владеют моделью построения отношений.Плюс у меня еще и чувства.Наверное форум и создавался,чтобы тут люди находили ответы на свои вопросы.

Опубликовано:

Да просто нехватает нервов не обзывать, изза таких вот моментов тупых-когда ожп чтото показалось неприятным и она выкатывает тяжолую артелерию против ОМП который ни сном ни духом что в чем то виноват - куча надуманных проблем никому ненужных в жизни, да и собственный опыт мне в ответку в подобной ситуации такая же как ты  аборт сделала, так как вас не обзывать с такими поступками....

Опубликовано:

Вот говорю же свой опыт на мою ситуацию перенёс.

А мне просто страшно профукать данные отношения.Вот и кидает из крайности в крайность.

Всем спасибо за советы.Прошу тему закрыть.Надеюсь,что навсегда.

Леди я там не сижу уже!)Привет)Ты для меня в моих темах уже как родная)

Опубликовано:

Вот говорю же свой опыт на мою ситуацию перенёс.

А мне просто страшно профукать данные отношения.Вот и кидает из крайности в крайность.

Всем спасибо за советы.Прошу тему закрыть.Надеюсь,что навсегда.

Леди я там не сижу уже!)Привет)Ты для меня в моих темах уже как родная)

Так в том и дело что если будешь идти на поводу своих эмоций, типа око за око-профукаешь причем безвозвратно.

Опубликовано:

Дюймовочка, я щас пишу без подколов. Все, о чем ты спрашиваешь, давно описано в ФАКах.

Ты так отчаянно вцепилась в этого МЧ, потому что он первый, кто согласился иметь с тобой отношения, а другой альтернативы у тебя нет.

Для начала ослабь хватку. Он не последний парень в твоей жизни, тем более что после 2х месяцев знакомства говорить о каких-либо отношениях смешно.

Во-вторых, научись быть более независимой, не ставить мужчину на первое место в своей жизни, не быть для него открытой книгой, мягкой жилеткой и удобной подстилкой.

В третьих, стань более востребованной на рынке брачных отношений. Это дает бОльшую свободу маневров - всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...