Перейти к публикации
пикап.Форум

Чёрт...накаркала.Чую запашок дода.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мы оба были очень усталыми и ехали в трамвае..Я город знаю еще не очень и если честно маленько побаиваюсь своего района.

Вот и попросила,чтобы он меня проводил..А он сказал,что выйдет и пойдёт домой.Ну я естественно разозлилась.Ну потом он сказал.что типа пошутил и в итоге проводил.

Блин я еще тут одну вещь вспомнила..

Мы когда у него ночевали где то в часа 3 ночи он стал ко мне приставать....На что я машинально...во сне заявила,что он заколебал ко ммне лезть.

Утром я конечно попыталась это сгладить...Но фиг знает может и это отложилось.

А работать то мне есть над чем..

Опубликовано:

В первом случае ты сразу психанула и разозлилась или первоначально обосновала почему ты хочешь, что б он тебя проводил? Просто важна каждая мелочь, даже самая незначительная.

Во втором случае ты машинально его отшила, это почему, откуда такие рефлексы? Ты с ним себя неуютно чувствуешь?  И была ли обида с его стороны? И как ты сгладила ситуацию?

Опубликовано:

1)Сразу.

2)Машинально.Я очень сейчас устаю и просто хотелось выспаться.Поясню,что до этого секс уже был.

Утром с ним поговорила и обьяснила,что устала...Ситуация сгладилась страсными обьятиями.

Опубликовано:

Автор, с таким поведением у любого МЧ начнется так называемая апатия. А Вы все на меня обижаетесь и ищете колкости в моих вопросах, плюс не совсем адекватная реакция на вполне конкретные вопросы (если Вы и на своего МЧ также реагируете, то результат Ваших плодов не за горами). Ваше поведение в некоторой степени до сих пор осталось на уровне ФАКов по малолеткам (опять же без обид). 

Опубликовано:

Простым психом на тему "мог бы сам догадаться", ты конечно пергнула, он то тоже был уставший. Кажись выше ты сама писала, "почему я должна догадываться что у него на уме" (приблизительно так, у меня с телефона цитаты не вставляются), а тут он должен был догадываться - согласись, нехорошо. Так что на твое Д он сделал Б.

Второй момент в общем утилизирован аргументами, про него думаю можно забыть.

Приплюсуем по всему этому, что первым на контакт всегда идет он (звонит и пишет, зовет погулять) и то, что причины его апатии невполне ясны (тут писали, что у мужчин априори не может быть такого - может, ОМП тоже люди и у всех свои тараканы в голове).

не знаю, согласятся ли со мной остальные завсегдатаи форума, но я бы порекомендовал сделать разочек Б, самой его вызвонить и позвать прогуляться, при этом вести себя как всегда, не лишнего пазитива, не лишнего негатива, попробывать абстрагироваться от раздумий об отношениях и провести время вместе.

А дальше смотреть на его реакцию, если после такого Б он продолжит морозится, можно и самой начать его зеркалить. Если же вернутся Б с его стороны, то все нормально.

Опубликовано:

Аха, представляю уже как она сделает это Б, разговор будет примерно такой- ожп"привет пошли погуляем"-омп"знаешь дорогая что то неочень хочется, настроения нет"-ожп"ахты козел, скатина, сволоч, я тебе делаю предложение первой, как ты урод такой посмел отказать королеве которая раз в жизни снизошла до того чтоб сделать первый шаг, все гад-пойду гулять с тем кто ценит мое королевское предложение достан из нафталина ТФНа и назло тебе буду с ним гулять, а чтоб еще побольнее сделать еще и изменю с ним-вот так гад чтоб знал" - вот примерно так может автор все устроить :)))))

Опубликовано:

Очень хочется верить, что она так не сделает... А если он скажет, что нет настроения, спокойно предложит другой день, что бы он понял, что действительно ей нужен, именно в этом и заключается смысл Б. Так как сейчас на мой взгляд БЗ перетянут на ее сторону и ОМП это чувствует.

Опубликовано:

Мы оба были очень усталыми и ехали в трамвае..Я город знаю еще не очень и если честно маленько побаиваюсь своего района.

Вот и попросила,чтобы он меня проводил..А он сказал,что выйдет и пойдёт домой.Ну я естественно разозлилась.Ну потом он сказал.что типа пошутил и в итоге проводил.

Блин я еще тут одну вещь вспомнила..

Мы когда у него ночевали где то в часа 3 ночи он стал ко мне приставать....На что я машинально...во сне заявила,что он заколебал ко ммне лезть.

Утром я конечно попыталась это сгладить...Но фиг знает может и это отложилось.

хлебнешь ты с ним еще пуд соли, малолетка он еще, много лишних ссор/обид будет у вас. работать ему над собой надо, а тебе терпеть и подстраиваться

Опубликовано:

Ну почему же терпеть и подстраиваться? Просто пытаться адекватно оценивать ситуацию и адекватно реагировать (в силу возраста - это очень сложно, но возможно). Главное понимать, все мы люди и все имеем право на ошибку. Просто самой не истерить и не врубать ТИ при первой же возможности. Иногда делать Б, а иногда и Д. Просто думать головой, а не сиюминутными эмоциями.

Опубликовано:

Что с причинами апатии? Из-за чего у него настроение пропало тогда? А то может у него проблемы какие появились и крышесносик ему сейчас вообще не в тему. Не впадай в крайности, крышесносик всегда успеется))) пока просто вытащи его на свидание и просто проведите время вместе, без лишних эмоций.

Опубликовано:

Я вот смотрю автор - очень неспокойная девушка, все ей неймется, автор судя повсему человек ты весьма резкий?

Опубликовано:

Да.я очень резкий человек.Но при этом и нежной быть умею.

Апатия была из-за семьи.Там его очень много загружают с просьбами о помощи.Он видимо просто устал.

Опубликовано:

Ну тогда да, в принципе на фоне негатива в семье, если ты ему дашь заряд положительных эмоций, что его отвлечет, то это должно углубить раппорт.

Опубликовано:

Да.я очень резкий человек.Но при этом и нежной быть умею.

Апатия была из-за семьи.Там его очень много загружают с просьбами о помощи.Он видимо просто устал.

Ну вот и угосони свой темперамент, не торопи события а то наломашь дров....

Опубликовано:

Вообщем парни спасибо огромное...Ваши советы и правда работают.Предложила м.ч встретиться в субботу и погулять.Согласился!)Специально подготовлюсь к встрече.

Опубликовано:

На Сб? Ну-ну. А до Сб будешь сидеть у подоконника с накрашенными губами?

Согласился? Так еще времени много, может и отказаться.

Почему ты его вытягиваешь? Ты определенно не сможешь быть ведущей. И это тебе не нужно.

У тебя все просто. Даю 90%, что ему не с кем спать. Жди пока ему захочется и крути яйца. Все будет на своих местах: м, ж и роль каждого в отношениях.

Опубликовано:

Дюймовочка, твоя тема мне очень близка. В моем случае проблемой являются моя мнительность + МЧ-интроверт и меланхолик.

У меня пока нет готового решения, потому советовать ничего не могу. Но буду следить за твоей темой. Пожалуйста, отписывайся дальше. Удачи!

Опубликовано:

Всем добрый день.

На неделе я не смогу т.к у меня с работой завал полный.В добавок я еще и простудилась малость.

Я вчера маленечко взбудоражила его воображение и он был готов хоть сегодня идти...Но облом.

Пойдём погуляем,посидим в кафешке и потом к нему с ночевой..Вот может последний пункт стоит исключить из программы?

А так вроде опять всё хорошо.В субботу буду углублять раппорт.

Опубликовано:

Встреча полностью на твоих условиях... (пункт 1). Он готов приехать, сделать Б, но ты отказываешь, делаешь Д.

Исключить последний пункт - завести, но не дать... (пункт 2).

Дюймовочка, я надеялся ты все же лучше, но... Но... Но...

Опубликовано:

А яб съездил попежился, в субботу бы углубил рапорт, а вот потом бы уже начал БДить :)

Опубликовано:

Ну начнём с того,что я ребятки тут с вами советуюсь.

По поводу приехать....Dimitriil  у меня весь нос опухший и я кашляю,как трактор.Заражать мне его совсем не хочется+ у меня работа.Я не могу её бросить т.к мне квартиру оплачивать надо.

Встреча на моих условиях?)Ну вообще то мы это всё совместно планировали.Я только предложила саму встречу.

Опубликовано:

Кстати, Автор, а каким образом собралась углублять рапорт? :)

у меня весь нос опухший и я кашляю,как трактор.Заражать мне его совсем не хочется+ у меня работа.Я не могу её бросить т.к мне квартиру оплачивать надо.

смотри как это выглядит со стороны:

МЧ: давай я сегодня к тебе приеду?

ОЖП: нет, сегодня не могу, я болею

МЧ: так я тебе фруктов привезу, лекарств

ОЖП: я сейчас не дома, я на работе

Ничего в глаза не бросается? :)

Опубликовано:

никто мне фруктов и лекарств не предлагал...Всё сама:(

Ну не хочу я чтобы он меня как чучело видел...Тем более инициатива подьехать была после небольшого флирта.

При чём приехать он хотел до 12 часов дня...Вот хоть убейте,но мне показалось что тупо своё дело сделать  уехать.Поэтому и отложилось всё до субботы.

Кстати по поводу раппорта пока ничего в голову не лезет((((

Опубликовано:

для того чтобы раппорт создавать - нужны как минимум цели общие глобальные. есть такие?

Опубликовано:

Ну не хочу я чтобы он меня как чучело видел...Тем более инициатива подьехать была после небольшого флирта.

вообще-то вы уже не первый день знакомы, да, несомненно, надо себя держать в форме и быть привлекательной, но в жизни бывают и другие случаи (уважительные), как, например, твой

При чём приехать он хотел до 12 часов дня...Вот хоть убейте,но мне показалось что тупо своё дело сделать  уехать.

как ты собралась выравнивать БЗ, если ты даже в таких мелочах видишь прогиб?

Опубликовано:

Парень хочет поддержать свою любимую, когда ей плохо, приехать, позаботиться. Сам на то инициативу проявляет... А ему в ответ НЕТ! Интересна была бы реакция, если бы Дюймовочка сказала, что болеет, а парень ответил "о класс, отдохну от отношений, потусую с другими ОЖП, а там это, того, выздоравливай".  Дюймовочка, как бы отреагировала?

Кстати, ты на выходных в клуб собиралась, болезнь не мешает?

А можно честный ответ на вопрос, он тебе для нормальных отношений нужен или под каблук парня получить хочешь? Только без отмазов, честно.

Опубликовано:

Научите меня,как копировать ваши сообщения....

Давайте для всех на будущее кто пришёл покидаться в меня какашками либо вы обосновываете либо молчите.

Мы уже выяснили,что я не идеальна.Давайте на этом остановимся и я очень прошу вашей помощи именно в моих отношениях.

Внутри меня живёт романтик.Для меня встречи в 12 часов дня на час с опухшим носом не несут ничего положительного.

Наверное я ведь тоже должна удовольствие получать?

Я следую всем вашм советам и они работают.Но воё восприятие ситуации я пока понять не могу.Когда человека любишь голова маленечко отрубается.Вот мне и хочется для своего мужчины быть самой красивой.Проводить с ним больше времени.Гулять по вечернему городу.Что в этом плохого парни?

И да я ревнивая...Посидели бы неделечку без секиса и меня бы поняли.

Dimitriil в клуб бы я пошла если ситуация не пришла в норму.Нужен бы мне был подкаблучник я бы тут с вами не сидела и советов не просила.

В моей семье матриархат полный и может поэтому другой модели поведения я не знаю.Но блин я ведь стараюсь.

Опубликовано:

Обожаема, научись ты уже относиться к постам без обидчивости :) обрати внимание, что на личности здесь никто не переходил и тебя не оскорблял (опять ОЖП включила манипулятивную функцию) :)

Для меня встречи в 12 часов дня на час с опухшим носом не несут ничего положительного.

Наверное я ведь тоже должна удовольствие получать?

срочно выключай эгоизм, либо преподноси это МЧ в какой-то мягкой форме - а то со стороны МЧ это выглядит Д на его Б

Что в этом плохого парни?

отношения складываются не только за счет привлекательности субъектов, а также за счет иных средств проявления, как то: ухаживание, взаимопонимание, поддержка и т.п.

Опубликовано:

Твоя проблема видится мне несколько глубже, чем кажется на первый взгляд.

И проблема в тебе самой, а не в нем. 

Поэтому манипулятивные действия с твоим парнем, чтобы изменить его поведение не принесут тебе счастья в долгосрочной перспективе.

Как я понимаю, парень тебе написал, что у него апатия. Тебя задело то, что он отказался в тот день гулять. 

Ты из этого целую историю придумала. Создала тему на форуме. Десятки людей отписываются, теша твое ЧСВ. 

В все из-за той маленькой обиды на него, что не захотел пойти гулять. 

Так вот, вся проблема ваших отношений выделена жирным шрифтом. Тебе нужно поднять самооценку и уверенность в себе. Только на объективном уровне. Принять себя такой, какая ты есть и гордиться собой. Тогда такие мелкие проблемы не будут так взрывать тебе мозг. Ты станешь более самодостаточной. А парни любят самодостаточных уверенных доброжелательных девушек. И не любят, когда им трахают мозг. 

Итог - тебе нужно изменить свое отношение к себе. А не им манипулировать.

Опубликовано:

Дюймовочка, вот тебе и дают советы как лучше, но ты все равно подгоняешь их под привычный шаблон твоей семьи.

P.s. И не стоит так реагировать, не знаю как кто, но лично я даю советы исходя из вопросов, а не своих моральных принципов. Так что если был бы вопрос: хочу его под каблук, я бы тоже нашел пару полезных советов, мне не сложно))) так что обижаться не стоит, нужно скалибровать свои внутренние желания.

Опубликовано:

Мне уже хватило подкаблучника.Хочу нормальных отношений.Буду исправлять.Это конечно делается не за один и 2 дня...но посмотрим,что будет.

Опубликовано:

Вообще на самом деле сложно перевоспитать себя в сторону понижения амбиций. И в идеале, тебе бы парень нужен не псевдо-альфа, а настоящий альфа. Только тогда возможны были бы настоящие, качественные отношения. Твой нынешний парень до такого не дотягивает походу.

Взяла бы б и на форум его привела, что б ознакомить его с теорией, как обходить заложенные в тебе природой способности к манипуляциям и прогибам.

Опубликовано:

В моей семье матриархат полный и может поэтому другой модели поведения я не знаю.Но блин я ведь стараюсь.

можешь не стараться :P 

У тебя не отношения а сплошные манипуляции и паранойя по-поводу прогибов. Если ты даже не в состоянии поддержать парня в проблемной ситуации то о чем тут вообще говорить?

Какая цель-то у тебя по поводу этих отношений?

Опубликовано:

itdoesntmatter если я тут вам мозги выношу это не ознчает,что и с ним тоже самое.

Dimitriil ну уж нет.Я сама себе не враг)

Всё давайте пока тему закроем.

Опубликовано:

Дюймовочка, фраза "я себе не враг" в данном случае расшифровывается, как "я неконкурентноспособна". А значит трудись над собой. Учись давать в отношениях то , чего не могут дать большинство других девушек.

Что бы сама была уверенна в том, что при наличии у парня с пару десятков других кандидатур, он выберет именно тебя.

Тогда и отношения сможешь нормальные построить.

А так, пока что, ты выбираешь ТФНов, потому что они надежнее, они никуда не денутся, так как деваться им некуда. Потому с ними нормальных отношений не построишь. И будут один подкоблучник, сменять другого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день мои  золотые.Почему то иначе вас сегодня называть не хочу.

Долго думала отписываться или нет....но решила отпишусь,чтобы девушки не повторяли моих ошибок.

Перечитала свою тему с начала...Поведение конечно мало походило на адекватное.Но с этой историей я разобрлась.

Ребятушки у меня опять повторение...Я опять не понравилась маме молодого человека и теперь у меня ДОД но на опережение.

Расскажу  подробнее.

После создания темы я поняла многие свои косяки.Стала отвлекаться и особо его не беспокоила.Иду на тренировку и раздаётся звонок...Не слышала поэтому не взяла.

Потом перезваниваю.

Я.Привет! (всё это с весёлой интонацией)

Он.Привет чего не дома так поздно.

Я.Дак вот иду на тренировку.Хочешь можешь потом встретить и прогуляемся.

Дальше тренировка задерживается о чём я его предупреждаю.Он говорит,что давай встретимся завтра,но я проявляю настойчивость и добиваюсь встречи.

Потом идут обнимашки все дела.Идём и чувствую он какой то загруженный..Спрашиваю у него хочет ли он расстаться.Говорит,что нет.

(он пришёл на встречу оказывается с температурой,но когда договаривались я этого не знала)

В итоге у нас же общее дело есть и чувствую,что я туда щас только одна вкладываюсь.

Выходит в Вк.

Я.Привет.

Он.Привет.

показала там по работе.

и тут у него спрашиваю.

Я.Чувствую в наших отношениях чего то не так..

И тут ребята понеслось....Он сказал,что его мама сказала,что мы разные и типа он сам давно так думал,но старался от этой мысли убежать,

В итоге я понимаю,что скорее всего в след.сообщении мне предложат быть друзьями и в достточно эмоциональной форме прошу его больше не звонить и не писать мне.

Я понимаю,что была слишком эмоциональна,но лупанул блин по самому больному.

Теперь проблема,что чувства есть,но что делать я понятия не имею.

Голову остужаю...сходила уже на 1 свиданку.Не общаемся с субботы.

Опубликовано:

Че за бред, какая мама. Шли лесом такого "мужика". Он так всю жизнь будет возле ее юбки крутиться. И еще пожелание тебе, читая твой пост, сразу врезалось

Спрашиваю у него хочет ли он расстаться.

зачем такое вообще спрашивать? Никогда так не делай! Лично мне от этого всегда слух начинает резать :) Я каждый раз когда подобное слышу, отвечаю примерно следующим образом - захочу расстаться, я тебе об этом сообщу, поэтому больше никогда не задавай подобные вопросы.

Парню то сколько лет? При первом сексе мама не корректировала вам позы, а то вдруг чадо травмирует себя?

Опубликовано:

И тут ребята понеслось....Он сказал,что его мама сказала,что мы разные и типа он сам давно так думал,но старался от этой мысли убежать,

Где ты их откапываешь? :)

Опубликовано:

Парню 24....

Лесом бы послала,но есть чувства...

как появились, так и пройдут :) либо беги в барную и создавай тему, как понравиться маме моего парня. Тут видишь какая штука получается, даже если вы сойдетесь, будете развивать свои ЛТР, мама будет всегда рядом с вами. Тебе самой рано или поздно это надоест.

ну или еще как вариант - приобрести по соседству квартиру со смежными балконами и подать заявку на телеканал СТС с предложением начать съемки очередного сидкома "Воронины-2"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...