Перейти к публикации
пикап.Форум

Чёрт...накаркала.Чую запашок дода.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

то согласился иметь с тобой отношения, а другой альтернативы у тебя нет.

Для начала ослабь хватку

Прально. Зачем ценить то, что имеешь ? Зачем напрягаться и строить отношения? Имей двух трех леней в стойле. Как только кто то взбрыкнет и станет"маловнимания", так сразу можно раздвинуть рогатку под более махровым аленем и набить корону до потолка. Надо пользоваться моментом, пока курс молодого пельменя еще высок.

Во-вторых, научись не ставить мужчину на первое место в своей жизни

Запомни. Мужик - это тупое животное, холоп и холуй. Он уно и чмо. Учись аленеводить . Потом в 35 бушь одна никому не нужна )))

Зато молодость с шиком проживешь )

не быть для него открытой книгой, мягкой жилеткой и удобной подстилкой.

Будь СДС.

стань более востребованной на рынке брачных отношений.

Это видимо из серии - стань лядищей ? не ?Хотя судя по 

Это дает бОльшую свободу маневров - всегда.

Я не сомневаюсь. Надо сделать тк, что бы продать себя можно было всегда .жесть

Это мне напоминает серпентарий под названием "бабская курилка на работе ". Там вот разведенки и прочии , у который в личке ничего не получается и их гложит чОрная зависть, тож советуют ...брось его, одной кайф, алики еще потяни, пусть чмо знает место и  т.д. Поубивал бы всех этих неадекватных баб )))

Опубликовано:

В третьих, стань более востребованной на рынке брачных отношений.

Почем товар на рынке? Критерии оценки товара? Как формируется цена товара? Как продать залежалый товар?

Это дает бОльшую свободу маневров - всегда.

Маневры = манипуляции? :D

ЗЫ

Литература для начинающих:

Джефри Фокс "Как стать волшебником продаж. Правила привлечения и удержания клиентов"

Опубликовано:

Почем товар на рынке? 

У меня уборщится за 2000 р раз в неделю приходит. Стирает, убирает, готовит, гладит. Так что думаю ОЖП не дороже 8000 р в месяц должна обходиться. Зачем переплачивать ?

Критерии оценки товара?

Киллометраж побывавших МПХ.

Как формируется цена товара?

Средней рыночной стоимостью домработницы+ почасовые секас услуги. Думаю так надо формировать.

Как продать залежалый товар?

Обновить его. например востановив девственность. 

Опубликовано:

Мальчики, давайте вы прикрутите свой словесный понос.

Лаврентий, в подобном тоне со своей бабой разговаривай, если она у тебя есть в наличии, в чем я крайне сомневаюсь.

Не нужно так откровенно вываливать свои прошлые обидки на баб. То, что вы хотите чтоб перед вами стелились и пятки лизали, и чего вы не получали в своих прошлых отношениях, это исключительно ваши проблемы, не нужно советовать это в качестве панацеи всем.

Дюмовочка крайне скупо описала свою ситуацию, думаю, это неспроста. А также то, что парень попросил ее открытым текстом оставить его в покое - тоже.

Опубликовано:

Почем товар на рынке? 

У меня уборщится за 2000 р раз в неделю приходит. Стирает, убирает, готовит, гладит. Так что думаю ОЖП не дороже 8000 р в месяц должна обходиться. Зачем переплачивать ?

>Критерии оценки товара?

Киллометраж побывавших МПХ.

Как формируется цена товара?

Средней рыночной стоимостью домработницы+ почасовые секас услуги. Думаю так надо формировать.

Как продать залежалый товар?

Обновить его. например востановив девственность. 

+100500

Опубликовано:

Лаврентий, в подобном тоне со своей бабой разговаривай

Я с вами диалог не вел.

своей бабой разговаривай, если она у тебя есть в наличии,

С бабами я вообще не разговариваю и дел не имею. Мне женщин хватает.

, если она у тебя есть в наличии, в чем я крайне сомневаюсь.

Забыли добавить вечное : тебе наверное не дают. Мне тебя жаль.

То, что вы хотите чтоб перед вами стелились и пятки лизали, и чего вы не получали в своих прошлых отношениях, это исключительно ваши проблемы, не нужно советовать это в качестве панацеи всем.

Быть надежным спутником жизни мужчины, это не равно стелиться. Если Вы этого не понимаете, не надо ахинею тут с вумена нести.

Не нужно так откровенно вываливать свои прошлые обидки на баб.

кто ж на сирых и убогих обижается ? Не знаю как большинство, но лично я не обижаюсь. Что и другим советую

Опубликовано:

Автор, прими во внимание на будущее, что у людей (как у парней, так и у девушек) по мимо личной жизни, есть и другая - общественная - работа, учеба и прочее. И в совокупности все это влияет на эмоциональный фон. Но при этом, кто-то готов ныть о любых проблемах постоянно, кто-то же напротив привык решать все сам и не вешать груз своих забот на окружающих, а тем более на близких-любимых людей. Потому, прежде чем принимать какие то меры, нужно стопроцентно удостоверится, с какого аспекта жизни дует ветер негатива. И если этот негатив приходит из общественной жизни, то делая Д в ЛТР, можно их полностью уничтожить, человек просто достигнет болевого порога и начнет избавляться от проблем. Так что совет и автору и остальным, правильно калибруйте ситуацию и не делайте поспешных выводов.

Опубликовано:

Поняла

Вот чё за фигня в моих темах срачи устраивать.

Леди это он не меня попросил.Я выыяснила в чём дело.На меня даже намёка в помине не было.

Опубликовано:

У меня тоже с БОЖП такое было, когда с работы уволили, позвонил ей рассказал как все плохо , она подумала что я жалуюсь видимо или еще что то, но после этого мы расстались по её инициативе ( правда потом померились, потом снова расстались , но это уже другая история) . После этого я ОЖПешкам душу не изливал, в такие моменты хочется поддержки , услышать что то типо " ты крутой у тебя все получиться, это просто временный период" а вместо этого слышишь, " ты сам виноват , ты лентяй, уже давно бы другую работу нашел" С такими бабами вообщем каши не сваришь , семьи не построишь.

Опубликовано:

Дюймовочка, а в том то и вся суть, не надо никогда догадываться)) ни в отношениях, ни по жизни вообще. Координировать свои действия нужно всегда, строго исходя из фактов, но не догадок.

Опубликовано:

Лаврентий, в подобном тоне со своей бабой разговаривай

Я с вами диалог не вел.

>>своей бабой разговаривай, если она у тебя есть в наличии,

С бабами я вообще не разговариваю и дел не имею. Мне женщин хватает.

, если она у тебя есть в наличии, в чем я крайне сомневаюсь.

Забыли добавить вечное : тебе наверное не дают. Мне тебя жаль.

То, что вы хотите чтоб перед вами стелились и пятки лизали, и чего вы не получали в своих прошлых отношениях, это исключительно ваши проблемы, не нужно советовать это в качестве панацеи всем.

Быть надежным спутником жизни мужчины, это не равно стелиться. Если Вы этого не понимаете, не надо ахинею тут с вумена нести.

Не нужно так откровенно вываливать свои прошлые обидки на баб.

кто ж на сирых и убогих обижается ? Не знаю как большинство, но лично я не обижаюсь. Что и другим советую

Тебе, наверное, не дают.

Дюймовочка, литературы полно, подойдет и та, которую пишут для мужчин. У Лесли есть книга для женщин: "охота на самца".

Опубликовано:

Прально. Зачем ценить то, что имеешь ? Зачем напрягаться и строить отношения? Имей двух трех леней в стойле. Как только кто то взбрыкнет и станет"маловнимания", так сразу можно раздвинуть рогатку под более махровым аленем и набить корону до потолка. Надо пользоваться моментом, пока курс молодого пельменя еще высок.

Запомни. Мужик - это тупое животное, холоп и холуй. Он уно и чмо. Учись аленеводить . Потом в 35 бушь одна никому не нужна )))

Зато молодость с шиком проживешь )

Я валяюсь от смеха. Пять баллов за аллегории.

Оба в паре неопытные, МЧ тоже ТФН. Неопытность Дюймовочки для грамотного МЧ приобретает высокую ценность. БЛ (белая леди) советует стать ОЖП опытнее путем смены партнеров. Смена должна быть с целью найти грамотного МЧ, а не наматывать "МПХ", чтобы поднять свою опытность. Способности манипулировать, играть в БД тебе, Дюймовочка, природа в достатке уже предоставила.

Не нужен тебе такой опыт как у БЛ. Не всем же быть такими прохаванными.

Опубликовано:

БЛ (белая леди) советует стать ОЖП опытнее путем смены партнеров. 

Минуточку. Где я такое писала? :huh:

Я посоветовала стать более востребованной путем работы над собой и поднятия своей балльности, чтобы выглядеть более привлекательной в глазах МЧ и иметь бОльший выбор, не вцепляясь в этого как в свою последнюю надежду.

Это не равнозначно идти по пути лядства, это вы уж сами додумали.

Опубликовано:

Apocalypse,Dimitriil,Kakty3  согласен с ними полностью. Автор, тебе проще надо быть, намного. Твоя такая беспантовая надуманность говорит о твоей незрелости. И правильно говорят, бежать от таких надо, как ты. Парень хотел может душу излить, или ещё чего. А может просто ему стало неудобно перед тобой, что он сейчас в таком эмоцианальном спаде и не смог уделить тебе внимания на 100 процентов. Ты же надумала всякой *уйни в своей глупенькой голове. Ты смотри на поступки человека, а не то что у тебя в голове творится. Это твои личные проблемы.

тем более он тебе позвонил, сделал ближе. Ты чего стала выкабениваться?? Что за неадекватный игнор?? Она ещё и телефон отключила.Или только у девочек могут быть проблемы в виде месячных и их неадекватного поведения.

Проще надо быть, проще. Займись собой и получай наслаждения от вашего общения. Хочешь звони хочешь не звони., не надо искать подоплеки в том, чего нет.

И кстати у вас рапорт плохо налажен, раз он не может тебе личное доверить. Это плохо.Он не может раскрыться.

Не дави на него. Поинтересуйся в чем проблемы лучше.

Опубликовано:

брррр достали вы уже со своим бежать.Все комментарии в данном роде придурковаты.

Бежать надо было бы если я не пыталась бы исправить положение.Пошла гулять на лево и т.д.Я же свою ошибку признала.

Вы сами парни порой не понимаете чего вам нужно.

Опубликовано:

Дюймовочка,а ты пыталась выяснить почему он впал в апатию?Интересовалась его проблема?Пыталась помочь,разобраться в ситуации?Или ты сразу с плеча рубила?

Опубликовано:

rfg прости не заметила твой пост.Ты абсолютно прав.

Конечно мне м.ч сам про свой маленький опыт в отношениях не говорил,но по своим наблюдениям я это поняла.

Я сегодня пришла к выводы,что в этих отношениях стала эгоисткой.Молодой человек давал мне много внимания,а вот я вкладывалась мало.

Даже сюрпризов толком не делала.Обещаю,что исправлюсь)
Сегодня написал смс-ки и мы маленько пообщались.Но я решила не стоит особо в смс строчить и ласково прервала общение.

Целый день занималась сегодня делами.

Опубликовано:

Дюймовочка, как я тебя понимаю) Не в плане поста, а в плане срача под ним))))
Лаврентий нашёл своего фаната!
А в целом, парни как-о гипертрофированно восприняли твои идеи и мнения. Ты ещё ничего не сделала, а уже "надела корону" и тд.
С остальным, соглашусь. От меня:

Если ты хочешь хороших ЛТР, будь чуткой. Женщина- опора для своего мужчины. Если мужчине плохо, ты должна его поддержать. Ведь кто кроме тебя это сделает?) Кому он ещё может показать, что ему плохо?)
-Прости,чёт апатия в последнее время ко всему.Дай мне время
-Хорошо. Если я чем-либо могу помочь, я всегда рядом)

Не навязываешься, но показываешь, что тебе его проблемы не безразличны. Поднимаешь трубку при звонках, всегда на позитиве (будь для не "отдушиной" в серых буднях), если не звонит, то не больше одного звока в день, тоже на позитиве, узнаешь всё ли в порядке, и заканчиваешь разговор (если он его не продолжает)).
С недельку в таком режиме.

Всего 2,5 месяца, это совсем не срок. В дальнейшем, он будет открываться тебе полегче и сама начнёшь чувствовать что да как. Не слишком парься, всё будет отилично!

Опубликовано:

Лаврентий нашёл своего фаната!

чего ???

Если ты хочешь хороших ЛТР, будь чуткой. Женщина- опора для своего мужчины. Если мужчине плохо, ты должна его поддержать. Ведь кто кроме тебя это сделает?) Кому он ещё может показать, что ему плохо?)

-Прости,чёт апатия в последнее время ко всему.Дай мне время

-Хорошо. Если я чем-либо могу помочь, я всегда рядом)

вот тут все ОМП ей про это и говорили .

Опубликовано:

НО М.Ч не звонит и гулять не зовёт(

ооо..малоудиляетвнимания ))))) непорядок. И пофиг, что возможно у него траблы еще. скАтина он )))

Опубликовано:

Так, Дюймовочка, успокойся. Соберись.

Сообщения в форум часто.

Желание что-то сделать и получить от МЧ обратную связь слишком часто. Ну остынь ты, никуда он не денется. Даже за три дня, даже за неделю. Это не игнор. У тебя что все дела сделаны? Ногти накрашены? Килограммы сброшены? Гардероб обновлен? Че ты мозг себе сношаешь? Займись собой.

Да и о каких проблемах МЧ тут говорят? Нет их. Если бы были, то не так бы он обозначил свою занятость их решением. Вне зависимости от того захотел ли МЧ посвещать девушку в них или нет. Мужчина знает в чем есть проблема, представляет как ее решать и решает. А решив, с чувством собственного достоинства ложится под теплую сиську. Че за невнятное: апатия ко всему? Месячные что ли?

МЧ сухарится от Дюймовочки. Перекормлен вниманием. Если Дюймовочка продолжит в подобном ключе, он скроется за горизонтом.

Опубликовано:

МЧ сухарится от Дюймовочки. Перекормлен вниманием. Если Дюймовочка продолжит в подобном ключе, он скроется за горизонтом.

люто плюсую.

Опубликовано:

Дюймовочка, а раньше как было? Кто кому чаще звонил, приглашал гулять? Кто первым делал Б?

Опубликовано:

Вот щас народ вы конкретно не правы.

Никогда его особо вниманием не баловала.Смсками и прочей ерундой не заваливала.Почти всегда первым звонил он.

Собой тоже занимаюсь))))

Вот кстати еще ..Обьясните мне тогда еще вот такую вещь.Если чисто теоретически предложить,что он перекормлен внманием то зачем он пишет первым?Рефлекс?

Опубликовано:

см.выше.Я приглашала,но м.ч слился из-за якобы занятости своей.

Хотя потом мы встречались (мне помощь нужна была)

Но это 1 раз за 2 недели помоему.Короче редко.

Опубликовано:

чет кроме этого

НО М.Ч не звонит и гулять не зовёт(

ничего не нашел, но ладно :) тогда остается ждать его Б и в это время заняться собой.

Опубликовано:

Дюймовочка, конкретного совета не дам, тут смотри и оценивай ситуацию сама. Формула для оценки приблизительно выглядит так:

1. Если ты его вниманием перекормила, т.е. инициативу проявляла больше ты, чем он - то он "зажрался" и тебе нужно делать Д.

2. Если наоборот, инициатива всегда была с его стороны и лишь один, два раза с твоей, то он мог предположить, что тебе ненужен и потому начать потихоньку морозится (может он знаком с этим форумом и делает намеренное Д в ожидании твоего Б) а может и не намеренное, но тестит тебя на предмет заинтересованности в нем.

В общем тебе нужно остудить голову, не впадать в панику и посидеть хорошенько все проанализировать отключив эмоции.

Как вариант сделать миниБ исключительно в целях калибровки (это при втором раскладе).

Опубликовано:

Может и правда перекормила его вниманием и своей доступностью в любой момент.

Никогда его особо вниманием не баловала.

как вообще можно то-то советовать, если автор врет на каждом шагу.

может уже изложишь ситуацию по-честному, чтобы получить адекватные советы?

Опубликовано:

Можешь себе не допридумывать..хоть раз и без тебя противно на душе.

Никогда первая не звонила и не навяззывалась.Даже в контакте писал он всегда первым.

Когда я говорю про много внимания...Это скорее всего слишком много времени проводили вместе.Вот этим он и мог насытиться.

Еще меня очень смущает,что эта вся ерунда пошла после знакомства с родителями...Неужели старая ситуация опять повторяется:(

Опубликовано:

Ну вот тебе и ответ, первая не звонила, первая не писала, если это так, то в отношениях ты заняла пассивную позицию. А то, что ты соглашалась сходить к нему на свидание - это не Б с твоей стороны, прости за хамство - это ты ему одолжение делала, по типу "ну если хочешь, так уж и быть погуляю с тобой". И естественно никому такое отношение не понравится, если конечно не ТФН запущенный. Вот и начал он морозится, так как устал играть в одни ворота.

Опубликовано:

уважаема, вот эти вещи

Никогда первая не звонила и не навяззывалась.Даже в контакте писал он всегда первым.

и

Это скорее всего слишком много времени проводили вместе.Вот этим он и мог насытиться.

обычно не бывают причиной морозиться. Вы точно все как есть говорите?

Опубликовано:

Ну подожди...Я тоже сюрпризы устраивала.

И он прекрасно видел,что интерес к нему у меня есть.Мы просто отлично проводили время.

Hegrii,да.

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает (исходя из слога Автора), что ее поведение и манера общения с МЧ являются прямой причиной начала матча с участием динамо.

Интонация, ссоры, пренебрежение, истерики, вынос мозга - это всего не было?

Опубликовано:

Да ладно!?Долго гадал?

Хорошо...побуду и гопником.Отлично.

очаровательна, с Вами все понятно :) без обид

Опубликовано:

Я счиьаю, что Hegrii задал отличный вопрос, ссоры были? Только честнее и подробнее, кто начинал, из-за чего ссорились, и кто первым шел на примирение. А так же как проходили ссоры, кто повышал голос, а кто входил в игнор до примирения?

Если хочешь дельных советов, поделись информацией, а то для ромашек не сезон, что б погадать и совет тебе конкретный дать))

Опубликовано:

Это тот же ТФН из тему Соблазнения? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138121#entry2106707

Из той темы:

Зато в аське и вк инициативничает он....А я после прихода на форум такое общение с молодыми людьми вообще стараюсь сводить к минимуму.

Из этой:

Когда я говорю про много внимания...Это скорее всего слишком много времени проводили вместе.Вот этим он и мог насытиться.

"Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны…"

Намек ясен?

Даже если это разные парни, то прослеживается:

1) ты обчиталась форума и у тебя какой-то предвзятый ТФНистичский настрой. Вернусь к этому позже.

2) проблемы с утилизацией вирт. общения. Условно говоря, что коррелирует с первым, у тебя есть в голове шаблон, что само по себе уже не корректно. Ты все меряешь на этот шаблон, но ничего не делаешь, чтобы даже к нему для начала приблизится.

И тема как раз с этого начинается:

Только придя домой написал вк сообщение "Прости,чёт апатия в последнее время ко всему.Дай мне время"

Это у нас так ДОД пахнет?

Он допустил ошибку, написав тебе в ВК. У тебя недостаточно инфы для его калибровки. С какой интонацией это было сказано, с какой целью.

Плюс как уже отмечено встречаетесь вы мало, раппорт не глубокий. Возможно, ты не додаешь Б хотя бы на его Б и действительно с его точки зрения идет игра в одни ворота. Как ты отрегировала на то, что он познакомил тебя с родителями? Потому что насколько я поняла, что ты ему дала понять, что перспектива ЛТРсб тебя на радует.

А ты изначально настроена искать негативное второе дно и тут же решаешь, что это "пахнет ДОДом".

Ты по сути права, но пахнет ДОДом с твоей стороны. Так как данное действо может калиброваться тобой исключительно как низкоранговое поведение. И все дело в форме подаче им информации, и твоей предвзятости в силу форума.

Сейчас перезвонила и на позитиве поговорила.Чёт я наверное правда палку перегибаю..т.к суд по разговору он охренел..от моего позитива))))

Вот это пахнет неадекватом.

В том смысле... ты можешь быть позитивной сама по себе, а можешь его выводить на позитив. Как ты считаешь, парень нуждается в твоей поддержки?

Он тебе сказал, что у него апатия, а тут ты со своим мегапозитивом.

Из твоего сообщения, короче, сложно понять, как все было. Но смотри, чтобы не было, как я расписала.

Вроде бы так....Но внутри всё равно чувство какое то неспокойное.Может и должно оно так быть,что со временем люди менются.

дык, может тебе нужны эти встречи больше, чем ему, потому что нет своих дел и интересов? И отсюда "неспокойство"?

Оба в паре неопытные, МЧ тоже ТФН. Неопытность 

в целом плюсуюсь, с оговоркой, как писала раньше, что ты понахваталась здесь всяких фишек и теперь палишь из пушки по воробьями. И все, главное, у тебя ТФНы. Так отсеивай их на первых свиданиях, чтобы потом не разочаровываться. 

Такс...теперь мы только переписываемся по смскам и контакту..НО М.Ч не звонит и гулять не зовёт(

Касательно, гулять, сказал же, что апатия у него. Надо, шоб соскучился. Если положительная динамика не пойдет, начинай подыгноривать.

В целом можно его приучать к тем же звонкам. То есть закидывай мысли, что тебе не нравится долбить смски и в ВК ты редко заходишь. И когда ты будешь не отвечать, он будет вспоминать эти твои слова... Или там на его смс можно перезвонить. Не сплошняком, конечно, по ситуации. Но сокращать вирт. так можно.

Опубликовано:

Вот по поводу ссор призадумалась на полном серьёзе.

В течении 2-х месяцев их стабильно не было...И только в последнее время они начались.Спорили в основном из-за мелочей,но всегда быстро мирились.

Я помоему поняла в чём дело...Где как раз с неделю назад у нас и случлся конфликт..Видя мою реакцию он потом выкрутился якобы пошутил..Вот это и могло послужить пусковым механизмом.Я даже сама как то подзабыла об этом.....а он видимо помнит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...