Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалила БЗ.ТИ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Барклай,

днем весь день загружен,вечером сег опять была на конференции,общалась с коллегами после нее.

Вечером перед сном начинает штормить,какой-то внутренний диалог с ним веду.

Ты знаешь совесть как будто заедает.Он ведь так все обставил,что вот он такой "сам мучается тоже",внутр.голос мой мне говорит,что вдруг действительно так:-)

Со вчерашнего дня придумала такой прием.Как только его лицо перед глазами-начинаю вспоминать свою прежнюю сильную любовь и полностью мозг на него переключаю.Немного легче.

Спасибо за совет!

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Blossom, сходи на сайт ************ Я уверена, что тебе поможет. Должно помочь. Не знаю, может тут нельзя писать ссылки на другие сайты, меня забанят или что-то в этом роде. Но я тут все равно не пишу, только читаю, так что без разницы. Надеюсь ты успеешь прочитать. Сходи, это не реклама. Мне по крайней мере очень помогло взглянуть на отношения совсем с другой стороны. 

Реклама. Варн

Опубликовано:

Если кому-то интересно..

Отчет по недостающим составляющим:

-сходила на свидание с новым М 45 лет,посидели в пабе ,кофейнули с десертом.

Не понравился.Сразу стал на завтра встречу назначать.Навряд ли пойду.Довез до дома,попрощались.Да,букетик розочек милых подарил.

- позвала своего бой-френда прежнего с которым расстались до героя этой темы и к себе его я не подпускала на протяжении длившихся отношений и после их окончания все эти недели.

пинганула,он сразу перезвонил,очень был рад,что приглашаю в гости.Изматывающий кекс -марафон.Все отлично.куча комплиментов,даже признался в любви,хотя он мало разговорчивый и очень сдержанный.Очень нежный и счастливый и мне это его вс передается..;-)Самооценка стремится вверх.Никаких откатов нет.:-)

Опубликовано:

Приветствую уважаемые форумчане.

Сегодня "ловлю" мощный такой "откат".

Настолько сильный,что сейчас удивляюсь как я продержалась эти 2 недели.

Цели все те же.Хочу его вернуть и быть с ним.

Пишу сюда,чтобы не написать ему.

Отчет о проделанной работе.

Прочитано:

-"Парадокс стр-ти " Дин Делис ;

-все темы форума по Доду и по возвр-ю из него;

-"Кирпичи" Денияра Сургалиева ;

На данный момент читаю А.Лоуэна "Психология тела", интересно.

Что еще посоветуете почитать?

-бросила курить;

-изучаю тайм-менеджмент;

-перестала себя жалеть и жаловаться окончательно (раньше это тоже отслеживала)

-стала очень рано просыпаться и читать литературу по работе,вечером тоже читаю,но ребенок отвлекает,не получается сосредоточиться

-спорт был регулярный все 2 недели (кроме этих 3-х дней-ангина);

-правильное питание,разгрузочные дни;

-поставила себе четкие цели по различным жизненным аспектам (раньше все как-то было размыто и не знала чего хотела). Сейчас точно знаю:-)Спасибо ему,такой тонус жизненный появился..)

-поговорила с начальством о перспективах моей дальнейшей научн.работы,главная сделала неожиданное предложение в применении моих результатов...и по поводу з/п порадовала , вобщем все теперь будет зависеть от моих объемов , которые сдам.

Ну и еще одно интересное направление предложила;-). Мне очень повезло с начальством.Такой человек после общения с которым чувствуешь энергетическое обогащение. Я с ней недавно работаю, предидущие были полной противоположностью.

Все эти недели посещаю оч. интересные конференции,которые заканчиваются банкетами. В сб.еду опять на конф-ю в Суздаль.

В этот пон-к иду на конгресс,если поправлюсь.

Сегодня д.б.в кино сходить с новым знакомым,но не пошла из-за болезни.

Поняла неутешительную суть про закон сохранения энергии.Т.е.он захочет вернуться когда у меня к нему пропадет интерес.Я правильно поняла?

В планах:

-начать заниматься Ци гун,с целью гармонизации Инь и Ян, раньше занималась (параллельно прочесть соотв.литературу);

-найти время для регулярных занятий йогой;

-сесть на шпагат( уже немного осталось),кстати,растяжка очень помогает отвлечь мысли ,рекомендую дев-м;

-бегать по утрам или вечерам ежедневно;

-по четвергам начать ходить в сауну;

-весной заняться дайвингом;

-осенью поступить в заочн.аспирантуру;

-купить машину ( после развода свою продала, очень не хватает колес);

-начну откладывать на бОльшую кв-ру,зарплата сейчас будет это позволять(за 8 лет брака как была своя 1-к.так и осталась и слава Богу,что в ипотеку не вступила с бывшим);

Ребят,тут кто-то выказывал мысль о том чтобы через месяц его вызвонить и встретиться.Это действительно стоит сделать?И каким образом?

У него ДР как раз на месяц "необщения" приходится.Хочу с ДР его поздравить на сл день и пригласить его в рес-н,если буду морально готова(или это по ТФН ски?)

Сделать это хочу.

Приветствую уважаемые форумчане.

Сегодня "ловлю" мощный такой "откат".

Настолько сильный,что сейчас удивляюсь как я продержалась эти 2 недели.

Цели все те же.Хочу его вернуть и быть с ним.

Пишу сюда,чтобы не написать ему.

Отчет о проделанной работе.

Прочитано:

-"Парадокс стр-ти " Дин Делис ;

-все темы форума по Доду и по возвр-ю из него;

-"Кирпичи" Денияра Сургалиева ;

На данный момент читаю А.Лоуэна "Психология тела", интересно.

Что еще посоветуете почитать?

-бросила курить;

-изучаю тайм-менеджмент;

-перестала себя жалеть и жаловаться окончательно (раньше это тоже отслеживала)

-стала очень рано просыпаться и читать литературу по работе,вечером тоже читаю,но ребенок отвлекает,не получается сосредоточиться

-спорт был регулярный все 2 недели (кроме этих 3-х дней-ангина);

-правильное питание,разгрузочные дни;

-поставила себе четкие цели по различным жизненным аспектам (раньше все как-то было размыто и не знала чего хотела). Сейчас точно знаю:-)Спасибо ему,такой тонус жизненный появился..)

-поговорила с начальством о перспективах моей дальнейшей научн.работы,главная сделала неожиданное предложение в применении моих результатов...и по поводу з/п порадовала , вобщем все теперь будет зависеть от моих объемов , которые сдам.

Ну и еще одно интересное направление предложила;-). Мне очень повезло с начальством.Такой человек после общения с которым чувствуешь энергетическое обогащение. Я с ней недавно работаю, предидущие были полной противоположностью.

Все эти недели посещаю оч. интересные конференции,которые заканчиваются банкетами. В сб.еду опять на конф-ю в Суздаль.

В этот пон-к иду на конгресс,если поправлюсь.

Сегодня д.б.в кино сходить с новым знакомым,но не пошла из-за болезни.

Поняла неутешительную суть про закон сохранения энергии.Т.е.он захочет вернуться когда у меня к нему пропадет интерес.Я правильно поняла?

В планах:

-начать заниматься Ци гун,с целью гармонизации Инь и Ян, раньше занималась (параллельно прочесть соотв.литературу);

-найти время для регулярных занятий йогой;

-сесть на шпагат( уже немного осталось),кстати,растяжка очень помогает отвлечь мысли ,рекомендую дев-м;

-бегать по утрам или вечерам ежедневно;

-по четвергам начать ходить в сауну;

-весной заняться дайвингом;

-осенью поступить в заочн.аспирантуру;

-купить машину ( после развода свою продала, очень не хватает колес);

-начну откладывать на бОльшую кв-ру,зарплата сейчас будет это позволять(за 8 лет брака как была своя 1-к.так и осталась и слава Богу,что в ипотеку не вступила с бывшим);

Ребят,тут кто-то выказывал мысль о том чтобы через месяц его вызвонить и встретиться.Это действительно стоит сделать?И каким образом?

У него ДР как раз на месяц "необщения" приходится.Хочу с ДР его поздравить на сл день и пригласить его в рес-н,если буду морально готова(или это по ТФН ски?)

Сделать это хочу.

Дождись конца месяца а там видно будет )

Опубликовано:

Всех приветствую)

Вчера у него был ДР.Сначала совсем не хотела поздравлять,но сегодня во второй половине дня решила поздравить..Он сразу же ответил :"Спасибо большое(имя уменьш.ласкат.)"Я где-то минут через 30 :"Не скучаешь?)".Он сразу же :"Скучаю очень!!!!"

Я уже очень спокойно и с радостно отношусь ко всему.Очень помогает СО с бывшим БФ.По выходным марафоны устраиваем с утра до вечера и ночью.Решила оставить его в любовниках и больше никаких серьезных отношений не с кем:-)

Опубликовано:

Я где-то минут через 30 :"Не скучаешь?)".Он сразу же :"Скучаю очень!!!!"

Хитер-то! Скучал бы - звонил\писал бы. а вообще, зря ты про него и его ДР вспомнила

Опубликовано:

Я где-то минут через 30 :"Не скучаешь?)".Он сразу же :"Скучаю очень!!!!"

Хитер-то! Скучал бы - звонил\писал бы. а вообще, зря ты про него и его ДР вспомнила
Да,тот еще хитрец:-)Зачем вот так отвечает,еще эти воскл.знаки и т.д.

Ты знаешь,он меня в оч трудный период поддержал,много хорошего сделал и я к нему сейчас просто с теплотой уже отношусь.

Теперь осознанно замолкаю.

Дизаер,да

Опубликовано:

А может продавить?)

"Давай тогда встречаться, зайчег"?

Тра@ни его качественно, прояви последовательность

Ты серьезно?))

Если честно,даже ахать его не хочу.Мне очень хорошо с моим СО,с тем такого не было(размер и интенсивность имеет значение)

Сама пока не хочу.

В плане новая хрудь и вот тогда посмотрим:-)

Опубликовано:

Слушай, ну по каким то причинам ему похе". Я бы в причинах разбираться не стала, имхо это бесперспективно.

Иди в реал. Знакомься на работе.

помни, главное - это здоровье)

оральный секс без презерватива надо бы отменить

На работе знакомиться -не тот контингент.

В реал выхожу по вых-м.Но сейчас все выхи провожу как выше описала..)Пока не тянет менять.

Сегодня купила "Психологическое айкидо"Литвака.Там тоже есть про отношения между м и ж.Кто-нибудь применял?

Еще бы найти время на чтение,читаю все урывками..)

P.S:Дизаер,спасибо за заботу,буду стараться;-)

Опубликовано:

Нет, это настолько белыми нитками, я не могу такое пробовать. А на мне пробовали - это убого

Согласна..

Ты бы дальше игнорила или общалась как не в чем не бывало,но с дефицитом инф-и,если он вдруг будет сам выходить на связь?Не могу определиться.

Кстати,форум этот мощный якорь,не заходила и не думала даже о нем..

Опубликовано:

Я бы не общалась вообще, но если очень хочется - то только после анализа вопроса, насколько у него большая скамейка запасных. Детектив - хотя многие скажут, что это неадекват. Больший неадекват - жучок в машину)

Зато время экономит:)

Ps

Познакомиться с другой анкеты - ни о чем не свидетельствует имхо. Можешь быть и так уверена в том, что он знакомиться, и эротич переписку ведет в том же объеме, как было с тобой. Ну а если неуверена - так проверь сегодня вечером)

Он с того сайта удалился после 1-го или 2-го свидания со мной.Прислал там сообщение с текстом:"Я нашел свое счастье:-Р"Профайл удален.

Я оттуда удалиться не смогла,надо с компа заходить.Так что там его нет это точно.Но не факт,что на другом м.б.Еще он в контакте есть,там может общаться тоже.На его анкете один женский лайк всего лишь,но в период нашего с ним общения.ХЗ может старая знакомая.

Детектив:-)Мне уже тут предлагали))Зато все сразу прояснит,конечно.

Я пока не готова на такие жертвы.

Спасибо большое за мнение!

p.s:проверь личку плиз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...