Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалила БЗ.ТИ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,друзья!

Просьба помочь

Я :37,красивая ,успешная,девочка 6 лет.

Он:37,красивый,успешный,при высокой должности,очень уважаемый и хороший человек.В разводе 2 года,живет с сыном(15 лет)

Сначала он мне не очень понравился,уговорил на встречу,потом начал красиво ухаживать,сказал что хочет со мной только серьезных отношений,что нашел свое счастье,вся жизнь впереди и т.д.

Я говорила,что не собиралась строить серьезные отношения,но не ожидала ,что встречу такого удивительного мужчину.

Он исполнял все мои желания,мы обошли все крутые рестораны нашего города,познакомил со своими друзьями-коллегами по работе.Познакомил меня со своим сыном.Устраивал совместные развлечения с нашими детьми.

Секс был где-то через месяц от начала общения.

С этим человеком я вышла на какой-то новый уровень восприятия жизни и любви.В любви не признавалась,но говорила,что мне с ним хорошо и что скучаю по нему иногда.

Примерно 3 недели назад у него на работе начался большой проект (на работе он вообще много времени проводит-трудоголик)а тут просто их до поздней ночи держали (гос.структура).Периодически не отвечал на смс(тут мой косяк ,БЗ начала смещать сама).Потом пишет,что соскучился-приезжает-ресторан-все супер.Потом опять как подменили-молчит ,не отвечает.Потом появляется,пишет :солнышко,соскучилась?мол был не на связи смс не отправлялись.Потом опять молчание.Я сделала дод,потом не выдержала сама вышла на связь-встреча ..он на меня смотрел такими любящими глазами,романтический вечер,опять строил совместные планы :шашлыки,горы и т.д.Но между делом рассказывал,что сын ревнует его ко мне.На след день позвал в кино и решили его сына вместе взять.(мой был у бабушки на вых-х).Вместе провели хороший вечер.Его сын со мной норм.общался,иногда иронизировал,но все как надо,шутили,смеялись.На след.день (тоже вых-й)я окрыленная пишу опять первая смс(сейчас понимаю,что не надо было)прилив нежности был к ним обоим...молчок до вечера.Я только вечером опять написала,мол с тобой все нормально .он все хорошо-отсыпаюсь..Через сутки пишет первый (Имя уменьш.ласк.),как делишки?Я ответила через 2 часа на позитиве,мол все хорошо и даже очень,а у тебя?В ответ молчание опять до вечера.Я ему пишу :малыш,ты как ребенок.И тут он мне ответил:Имя(ум.ласк.),у меня большие проблемы с сыном,я к тебе он от меня,не могу ему обьяснить.Поэтому пока с ним не ращберусь не смогу тебе что-то сказать.Конечно так дальше продолжаться не может.Не хочу причинять тебе боль.Прости.

Я молчу .Решила сделать ТИ.

Подскажите что это м.б.?И какую правильную тактику выбрать.Я влюбилась в него.Я его очень уважаю и ценю.Он для меня многое сделал и я хочу заботиться о нем и о его сыне.

Заранее благодарна за ответы.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Логичнее всего было бы спросить в ответ-чем недоволен его ребенок и в чем дело?Но я молчу...Все время тянет ему написать какое-то смс,но молчу,занимаюсь делами,пишу кандидатскую,выкладываюсь в спорте.С подружками общаюсь,в будние дни полностью отключусь в работе,вечером с ребенком.

Иногда хочу написать что-то в стиле:свадьбу со мной ты все равно не потянешь,даже если ребенок твой не будет против...

Что делать дальше?Молчать?

Опубликовано:

Не надо провоцировать его, наоборот терпеливее себя вести будет правильнее. Учитывать надо обстоятельства и соизмерять свои хотелки с реальностью. Применив сейчас ТИ или ДДД, может ты и сподвигнешь его на Б, но это все фигня, манипуляция, не на долго.  

В общем отвлекись, не забивай себе голову, займись собой

• Советник
Опубликовано:

Решила сделать ТИ.

С какой это стати? Стоп, не говори, я знаю - потому что ты всегда так делала.

А тебе в твою "красивую, успешную" голову не приходило, что всё именно так, как он говорит? Что он реально работает и занят. Что у него реально проблемы с сыном. Ибо возраст такой. Проблемный. Кровь, кишки и рок-н-рол. Тем более с таким папой. И что он их реально решает. И их, и те что на работе, и те, что в голове. А тут ещё грядут и те которые ты придумала. Это хорошо, что он про них не знает, ибо занят. Освободится - бедной будешь.

А знаешь почему? Потому что в твоём лице нет поддержки. Сначала наезд про "ты чё как ребёнок", теперь собираешься ляпнуть "в чём дело", и иногда тебя посещает оскароносная вершина мозговыноса "ты всё равно не потянешь"... А сколько было всего, о чём мы не знаем. Поверь мне, он тоже не лыком шит и видит подобные манипуляции. Его косяк в том, что он слишком хорошо к тебе относится.

Не звони ему. Просто напиши короткую СМС в духе поддержки и понимания. Текст, в наказание, сама придумаешь.

• Советник
Опубликовано:

Он 2 года в разводе. Можно-ли предположить что это его 1е отношения с женщиной, в условиях его жизни на пару с сыном? Наверняка нет. Он должен был сталкиваться уже с подобной проблемой и научиться как-то ее решать. Вполне возможно отдаление от женщны это и было его стандартным решением.

Нужно отметить что ваши отношения не были достаточно углубленными - не было совместного быта, а только свидания и на такие-уж частые. Стандартный ЛТР. Сколько свиданий было у вас в последний месяц? У меня есть ощущение что ребенок это предлог.

Опубликовано:

Сейчас отправила смс со словами поддержки.

To Kortik :как раскачать БД?Зеркалить?

ТИ точно пока не подойдет?

Da_V ,обычно мы встречались по выходным и на неделе 1 раз заезжал домой ко мне на ужин(привозил много продуктов,фруктов и игрушку для ребенка)или на работу ко мне часто на кофе приезжал,даже если я не приглашала .

Потом,когда начался важный проект встречались только по вых-м3-4 раза.

Элементы совместного быта были в виде просьбы(однократной)о приготовлении обеда для ребенка,когда он уезжал в командировку на сутки и не успевал.Сам он очень хорошо и быстро готовит.Потом я периодически пекла всякие сладости,кексики и передавала для ребенка.Мне кажется я наоборот слишком себя раскрыла .К ребенку его так прониклась душой к нему.Ну как-то жалела его ,что ребенок без мамы,а он сам один крутится.Столько нежности в душе к ним.

Я тоже подозреваю,что отношения с сыном это возможно просто предлог.Конфетно-букетная стадия прошла и уже нужно на новый этап переходить...Дави,что посоветуешь,если это просто предлог.

На смс не ответил.Значит скорее всего решил закончить отношения и это просто предлог.

Ладно.Вокруг меня много достойных мужчин.Постоянно приглашают выпить кофе ..Не понимаю почему нужно было проявлять инициативу и знакомить с ребенком,знакомиться с моим.Вместе с детьми проводить время..Для меня это было таким серьезным шагом.

Опубликовано:

У меня есть ощущение что ребенок это предлог.

+100

Автор, первой на связь не выходи. Отдай всю инициативу в его руки.

В данный момент ты навязываешься, а он неумело оправдывается и ищет предлоги. Пора нормально так раскачать БД.

Опубликовано:

У меня одного от пафоса глаза режет? :-)

37 лет супер пупер в разводе и петь песни про любофь и месяц ходить по ресторанам прежде чем затащить кобылку в койку?

Не верю.....

Версию что альфа -самец расслабился и поверил в светлую любовь - отбрасываю. Он не альфа.

А вот то, что это первая женщина после развода и он банально не знает что делать с сыном - 146%

Он не знает как разрулить "ревность " сына.... И чтобы вернуть зону комфорта решил убрать раздражители - пожертвовать самкой

Автор, раскрой детали развода и как оказалось что сын у него?

То что у него гормоны прут это понятно, но откуда детская ревность?.... Непонятно,.... Хотя решение всей ситуации банальное, но я пока не буду писать его

• Советник
Опубликовано:

У меня одного от пафоса глаза режет? :-)

37 лет супер пупер в разводе и петь песни про любофь и месяц ходить по ресторанам прежде чем затащить кобылку в койку?

Не верю

Так он ей не понравился с самого начала. Она что дожна каждому встречному кидаться в койку? БЗ был завален на нее. Он месяц ее добивался ресторанами и уси-пусями.

Добился, расслабился и начал качать ей БД. Она подсела и только ближевала. В последнем своем сообщении ей он объявил тактичный и мягкий ДОД. Зачем парни ей советовали строчить ему смс я не понимаю. По моему случай классический для ТИ.

• Советник
Опубликовано:

А вот то, что это первая женщина после развода и он банально не знает что делать с сыном - 146%

Он не знает как разрулить

мне тоже так показалось.

Так он ей не понравился с самого начала. Она что дожна каждому встречному кидаться в койку? БЗ был завален на нее. Он месяц ее добивался ресторанами и уси-пусями.

то то и оно Да_В, опытный мужик завалил бы ее на 3 или 4 свидании, и не ресторанами бы а крышесносами что бы мозг у нее улетел сразу же далеко и надолго :) а тут целый месяц прыгал вокруг нее, цветы подарки игрушки дочки. 

• Советник
Опубликовано:

то то и оно Да_В, опытный мужик завалил бы ее на 3 или 4 свидании, и не ресторанами бы а крышесносами что бы мозг у нее улетел сразу же далеко и надолго :) а тут целый месяц прыгал вокруг нее, цветы подарки игрушки дочки. 

В этом-то я совершенно согласен. Я только возразил насчет пафоса. Пафоса я лично не заметил. Наоборот все скромненько.

А то что девушки падки на конфетно-букетный это их всеобщий баг. Истинктивное поведение, которое давным давно неэффективно в современных реалиях жизни.

Опубликовано:

В разводе 2 года,живет с сыном(15 лет)

обычно детей оставляют с бывшими женами. Или бж погибла или там был полный мрак

Опубликовано:

Не верю.....

А я верю. Трудоголик банально не знает других вариантов.

Версию что альфа -самец расслабился и поверил в светлую любовь - отбрасываю. Он не альфа.

Я-бы не отбрасывал. Не альфа после двух лет проведённых почти без женского общества (трудоголик + сын дома) реально "влюбился".

Разумееться, он не знает, что делать с сыном. И я не знаю. А что с ним делать? И сына я прекрасно понимаю (был в его шкуре). Абсолютно нечему удивляться.

Если тебе нужен этот МЧ выкинь из головы весь пикап прямо сечас. Все женские хитрости - втопку. Искреннее общение без страхов и заморочек - это лучшее, что ты можешь сейчас сделать. Разумеется, никакого ТИ. БД тоже лишнее. Всё максимально ровно и комфортно для МЧа. И поменьше СМС в рабочее время.

И ещё. Сближайтесь медленно. Не форсируйте события. Детей привлекайте по-минимуму. У МЧа с его сыном своя семья - у тебя с дочкой своя семья. От этого и пляшите. Когда дети привыкнут, тогда можно будет сблизится сильней.

Опубликовано:

Автор, вам необходимо донести до героя, что еще каких-то пару лет и его сыну небудет никакого дела до него, так как он будет гулять с друзьями и девочками, поступит в институт и у будет новая жизнь и до отца и дела не будет, а отец в свою очередь потеряет вас. Но что-то мне подсказывает, что дело не в сыне, а ведет он себя так из-за новой женщины

Думаю, герой прикрылся сыном, и поставил ваши отношения на паузу, а сам налаживает мосты ещё с кем-то

Опубликовано:

Тебя отфутболивают как мячик, а ты смс шлешь. продолжай в том же духе, жертва ты наша.

Опубликовано:

Автор, это большое заблуждение, что если мужчина одинок и воспитывает ребенка , он - легкая добыча и кинется на любую женщину, лишь бы не быть одному. Как раз наоборот - ему в принципе уже не нужно жениться - ребенок есть, а женщин он может хоть каждый день менять. Бытовые проблемы при материальной успешности - тоже не проблема. Тем более, мальчик у него уже взрослый - 15 лет, он уже самостоятельный человек, ему мачеха вряд ли жизненно необходима. Жениться или даже жить вместе он станет только если встретит "ту самую".

Поэтому я бы Вам посоветовала не играть с ним в семью, а попытаться стать близким человеком. А тут игры в игнор и БД не помогут. Он же не привязан к сыну 24 часа, встречайтесь без детей, чтобы фокус был на Вас с ним, а не на натужно созданной семье.

Отсюда и стратегия поведения понятна - раз он хочет отдалиться, пусть отдаляется, примите как данность. Отпуская, доверяя, Вы будете ему ближе. Не хочет он смсок сейчас - не шлите. Лучше короткий звонок после рабочего дня. Если, как тут пишут, он налаживает мосты с другой дамой, то опять же Ваше спокойное отношение может оказаться выигрышным, т.к. Другая может не знать этих тонкостей, и ему захочется к вам, спокойной, понимающей.

Опубликовано:

В разводе 2 года,живет с сыном(15 лет)

А почему считаете, что там детская ревность?

подросток 15 лет  - школа, улица, компания друзей,  - отец занят на работе, там своих проблем может быть навалом.

Опубликовано:

Он 2 года в разводе. Можно-ли предположить что это его 1е отношения с женщиной, в условиях его жизни на пару с сыном? Наверняка нет. Он должен был сталкиваться уже с подобной проблемой и научиться как-то ее решать. Вполне возможно отдаление от женщны это и было его стандартным решением.

Нужно отметить что ваши отношения не были достаточно углубленными - не было совместного быта, а только свидания и на такие-уж частые. Стандартный ЛТР. Сколько свиданий было у вас в последний месяц? У меня есть ощущение что ребенок это предлог.

У него со мной(с его слов) 3-и серьезные длительные отношения после развода.Сначала было много несерьезных встреч потом это надоело,возникла необходимость о ком-то заботиться.

Причины разрыва с предыдущими женщинами:одна хотела за него замуж и родить ребенка,вторая доставала его ежедневными вопросами где он и с кем,когда его не было рядом.

Я изначально говорила что замуж не тороплюсь,он сам начал активные действия.У нас у каждого своя недвижимость в аренду сдаем(я свою еще до него на продажу выставила),он после знакомства со мной сообщил,что начал оформлять док-ты на продажу своей кв-ры(у него она в др.городе),но там сложно,необходимо ребенка выписать и вписать в другое жилье .Вели беседы о том какую квартиру можно купить в какой новостройке(я намекнула,что если все будет у нас хорошо-я свою тоже продаю и можно будет этими деньгами тоже воспользоваться)Покупал мне бытовую технику в мою кв-ру,все где что нужно отремонтировал,даже то что я не просила-такие сюрпризы делал.

Я не исключаю возможность появления другой более молодой женщины(я , кстати выгляжу намного моложе своего возраста,больше 32 никто не дает)

Но по человеку видно как горят его глаза,путаются слова,когда он на меня смотрит-вижу ,что он очень влюблен.

Еще один момент.Важный.

Он мне не понравился на фото,долго уговаривал на свидание.Потом я согласилась.Встретились.В жизни он намного интереснее и моложе чем на фото.Я ему об этом сказала.Потом когда он рассказал,что один ребенка растит-я вообще чуть не расстаяла...По мне было видно,что я им восхищина..Он понял что он мне нравится чуть ли не с первого свидания.

Недотрогу из себя я тоже не строила.Через неделю встреч,пошутила что-то на секс.тему-в ответ получила целую нотацию,что он не сторонник быстрого секса,что хочет со мной серьезных отношений ,хочет сначала доказать мне что он мне необходим.

Я такого впервые встречаю.

• Советник
Опубликовано:

То есть начало все идти под откос 3 недели недели назад, когда у него на работе пошел большой проект и не стало времени? (Кстати насколько достоверная информация об этом? или только с его слов?)

Тогда ты начала бомбить его смсками и не получив ответа на часть, объявила ДОД. Он на дод не повелся и ты прибежала сама. Затем от него идет БД все время. Пока его нет, холод и неотвеченные смс, потом появляется с сильным Б. Крышу у тебя от этого снесло и на очередную твою претензию "малыш ты как ребенок(типа не отвечаешь)", он тебе объявляет мягкий ДОД "не смогу тебе что-то сказать.Конечно так дальше продолжаться не может.Не хочу причинять тебе боль.Прости."

Ясно что твой встречный ДОД веса уже иметь не будет. Значимость смещена в его сторону. ДОД твой уже был с негативым эффектом еще большего понижения значимости. ТИ тут похоже совсем не козырь. Давай подумаем какие козыри у тебя все еще есть на руках, после того как ты израсходовала ДОД и свою значимость. Один козырь это его ресурс, вложенный в тебя. Это имеет вес. Человек ценит то что вкладывает. Второй козырь это зона комфорта, которую ты у него занимала. Как это можно использовать?

То есть после формального дода от него ты только отправила одно смс со словами поддержки, типа что ты дод не принимаешь. И больше вы на связь не выходили. Ок. Давай подождем до выходных и посмотрим сделает-ли он какой-то шаг. Сохраняй молчание со своей стороны. Если никаких шагов от него не последует, то можно сушить весла. Этот мужчина знает чего хочет. Если-же шаги последуют и он выйдет на связь, то тут уже многое будет зависеть от тебя. Важно дать ему возможность решить свои проблемы. Не навязываться и не душить смсками. Если ему нужна будет твоя поддержка, то судя по прошлым фактам, у него нет никакой проблемы к тебе за ней обратиться. То есть стратегия сейчас не давить с помощью Б или Д, а наоборот набрать дистанцию и дать ему\оставить себе достаточно пространства для маневра. Когда будут новости отпишись.

Опубликовано:

То есть начало все идти под откос 3 недели недели назад, когда у него на работе пошел большой проект и не стало времени? (Кстати насколько достоверная информация об этом? или только с его слов?)

Информация о проекте достоверная .У меня родственник в этой структуре трудится.

Da_V,спасибо за развернутый ответ.

А если написать:"Я все поняла,больше не звони и не пиши".Не стоит?

Да,после той поддерживающей смс он молчит и я молчу.

Что вообще с человеком могло произойти.Или любовь была просто игра?В любви признался чуть ли не на 3-й день.Такие признания писал,стихи читал,писал..))

Как-то в смс я написала что я не ревнивая,но собственница.Он в ответ:"О!:-)Значит я в надежных руках)))"Может хочет,чтобы я как-то себя проявила ,я в ответ ему в любви не признавалась никогда.На эмоции меня пытается вывести,на какие-то действия?...

Тебя отфутболивают как мячик, а ты смс шлешь. продолжай в том же духе, жертва ты наша.

Зачем так грубо.Смс с поддержкой мне здесь посоветовали написать.

Теперь поняла,что не ко всем советам нужно прислушиваться.Изначально сама хотела молчать.Молчу.

Ты считаешь что уже ничего не исправить?

Опубликовано:
Штудируй на досуге, твое домашнее задание:  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112185&st=0   Потом отпишись здесь, что ты из той темы для себя вынесла.

Зачем так грубо.

По другому до тебя не доходит.

Будем смотреть. В ближайшие недели все будет видно. 
Опубликовано:

Дело в том, что этот мужчина живет, а ты играешь. Он раскусил твою игру. Кстати, почему ты в разводе? Какие обстоятельства были?

Любое действие имеет под собой почву - цель. Какая цель этого сообщения? Лично для меня мета этого сообщения следующая: "Я ужасная эгоистка, твои проблемы мне не нужны. Но я решила поманипулировать тобой, надеюсь тебя это зацепит и ты таки объяснишься и извинишься передо мной". В этом сообщении столько мерзости, столько недоверия, столько ЭГОизма... Девочке в 18, да даже в 20 лет простительно такое. Можно списать на "малолетку". Но тебе 38, а мудрости - нуль. На месте героя темы я бы не стал связываться с такой дамой. Чтобы до конца прояснить ситуацию напиши пожалуйста текст твоей "поддерживающей" смс. Возможно, это откроет глаза.

Академик +1000.

Опубликовано:

Я не исключаю возможность появления другой более молодой женщины(я , кстати выгляжу намного моложе своего возраста,больше 32 никто не дает)

Во-первых, даже если и появиться более молодая, это его личное дело - вы друг другу пока никто, вы не семья. Так что другая женщина, это вполне лигитимная причина наряду с работой и сыном. Это совсем не повод для обид и далеко идущих выводов.

Во-вторых, твой возраст идёт тебе в минус только если он собрался заводить ещё одного ребёнка. В этом случае ты обЪективно не в кассу. Если детей он не хочет больше, то твой возраст пойдёт скорее в плюс. Потому что, чем моложе тётка, тем меньше у неё мозгов и тем больше капризов и дешёвых манипуляций. Нельзы пытаться использовать одни и теже методы как к 20-ти летним, так и к 40-ка летним. Не щимит 40-ка летних от спермотоксикоза:). Многие тётки в 30 лет почему-то пытаються общаться с мужчинами так, как у них это работало в 20 :). А если у неё нет детей, то по-идее должна быть отбракованна автоматом.

У тебя нет причин заморачиваться по поводу возраста.

Дело в том, что этот мужчина живет, а ты играешь.

+1, согласен - такое-же впечатление. 

Взрослей, "старушка":)

Опубликовано:

Дело в том, что этот мужчина живет, а ты играешь. Он раскусил твою игру. Кстати, почему ты в разводе? Какие обстоятельства были?

Любое действие имеет под собой почву - цель. Какая цель этого сообщения? Лично для меня мета этого сообщения следующая: "Я ужасная эгоистка, твои проблемы мне не нужны. Но я решила поманипулировать тобой, надеюсь тебя это зацепит и ты таки объяснишься и извинишься передо мной". В этом сообщении столько мерзости, столько недоверия, столько ЭГОизма... Девочке в 18, да даже в 20 лет простительно такое. Можно списать на "малолетку". Но тебе 38, а мудрости - нуль. На месте героя темы я бы не стал связываться с такой дамой. Чтобы до конца прояснить ситуацию напиши пожалуйста текст твоей "поддерживающей" смс. Возможно, это откроет глаза.

Академик +1000.

Я не играла.Когда влюбляюсь я не могу и не хочу манипулировать,да и не умею.

Если бы я играла-держала бы баланс.

Текст поддерживающей смс :

(отпр. через 3 дня после его смс)

" Имя (ум.ласк.),я тебя понимаю и хочу поддержать.Есть идея одна,но потом.Занята сейчас тоже очень кандидатской и ребенком.С праздником!Удачи во всем!"

Kortik ,спасибо!

Kortik,если меня сливают,то поддерживающие смс только во вред?

Опубликовано:

Кто во что верит - тот то и получает. В отношениях с близкими, и с друзьями играть не стоит. Что касается твоё смс:

" Имя (ум.ласк.),я тебя понимаю и хочу поддержать.Есть идея одна,но потом.Занята сейчас тоже очень кандидатской и ребенком.С праздником!Удачи во всем!"

Мета лично для меня всё та же. "Да, я знаю что у тебя есть проблемы, но извини меня дорогой, моя жизнь тоже на месте не стоит и решать я намерена лишь свои проблемы. Кстати вот тебе дешевая интрижка". Зачем ты врешь, что понимаешь его? У тебя есть ребенок, который ревнует тебя и тебе сложно ему объяснить ситуацию? Короче дешевая смс, похожа на типичный пинг, ни грамма поддержки.

Если бы это был дорогой мне человек, то я бы непременно помог ему, а не писал такую смс. Если уж на то пошло, что вы пока не настолько близки, но тебе хотелось бы наладить раппорт с этим человеком, то текст сообщения я бы составил таким образом:

"<Имя>, знай, что я поддержу тебя и постараюсь понять. Хотела бы иметь возможность поднять твоё настроение."

И всё. Этого было бы достаточно, даже более чем в твоём случае.

• Советник
Опубликовано:

Исходя из того, что они никогда не будут вместе, не имеет значения тот нюанс, отправила бы она ему СМС или нет.

Гораздо большее значение имеет смысл её. Потому что именно он отвечает за то, как долго, и как комфортно может продлиться их нынешняя связь.

Опубликовано:

Здесь распиши потом, что вынесла для себя из темы el. orlova.

Как видишь, форумчане разделились: одна половина видит в тебе злостного манипулятора, вторая за то, что интерес к тебе потерян, отсюда и все предлоги и отговорки с его стороны.

Лично я на основании информации, изложенной в твоих постах, глубоко уверен, что тебя сливают, при этом ты выступаешь в роли запасного аэродрома, на который в случае чего можно будет в любое время приземлиться без особых трудностей. Сам сливался похожим образом.

Ближайшие месяц-два все покажут.

• Советник
Опубликовано:

Думаю что после такой смски можно забыть о нем окончательно. Судя по тому как ты его описала он не из сопливых юнцов, которыми судя по форуму, только так и можно манипулировать. Взрослого адекватного мужика, такой ход только оттолкнет. Думаю что прошлый твой ДОД очень серьезно ударил по твоему статусу для него. Какое доверие женщине, могущей в любой момент объявить дод? Тем более он тебе совершенно ясно дал понять в последнем сообщении что готов расстаться.

Что делать я тебе уже посоветовал. Будут от него шаги, скалибруем и подумаем над стратегией.

Опубликовано:

А как можно воспринимать кроме как манипулятора, человека который пишет 

Он для меня многое сделал и я хочу заботиться о нем и о его сыне.

Я не играла.Когда влюбляюсь я не могу и не хочу манипулировать,да и не умею.

• Советник
Опубликовано:

Да какую то не подбадривающую смс ты отправила. Ну да ладно. Как да_В и сказал сиди и жди от него ответа, вернее не жди а ожидай, не придет таки и ладно.

Да и ты его бомбить стала смс, но знала же что он с одной из бывших расстался из за этого, так решила повторить ее судьбу? :)

Опубликовано:

А какие у него отношения с бывшей женой? Как развелись? Почему ребенок живет с ним, а не с матерью?

Опубликовано:

Сколько длятся ваши "отношения"?

Сколько времени прошло с последнего контакта (смс например)? 

Видит ли отец своего ребёнка (я про твоего бывшего)?

Герой темы вдовец?

Дави, мне тоже кажется, что ты переоцениваешь "качество" мужчины. 

Опубликовано:

Сколько длятся ваши "отношения"?

Сколько времени прошло с последнего контакта (смс например)?

Видит ли отец своего ребёнка (я про твоего бывшего)?

Герой темы вдовец?

Дави, мне тоже кажется, что ты переоцениваешь "качество" мужчины.

1.2,5 месяца отношениям

2.Виделись на прошлых выходных,вечер,ночь и след.день вместе.След.день встреча по его активной инициативе.Пошли втроем в кино с его сыном.После этого молчание пару дней.Потом смс от него:Имя(ум.ласк.)Как делишки?.Я ответила через 2-3 часа."все хорошо,а у тебя".От него молчание 3-4 часа.Я не выдержала :Малыш,ты что как ребенок?;))И от него эта смс...

Я отправила поддерж.смс в это вс.(через три дня после его смс)

3.Видит по выходным.

4.Нет,не вдовец.

Опубликовано:

А какие у него отношения с бывшей женой? Как развелись? Почему ребенок живет с ним, а не с матерью?

Такая тема личная.Не хочу афишировать подробности.Жена легко рассталась с ребенком.

Сын стал жить с отцом по собственному выбору.Мальчик очень хороший ,умненький и спокойный,иногда иронизирует,но это копирование стиля отца.У него есть все что только можно представить.Допускаю,что избалован.

Опубликовано:

Отпускай вожжи, загонишь коня...

Дай время... напои водой...  он будет благодарен тебе за это, а нет ну нахрена тогда нужен такой! 3 месяца это не срок... это так, приглядеться.

Первая не выходи на связь, но и не сиди на попе ровно всё это время... почитай соответствующею литературу, только не по манипуляции, она у тебя и так ярко выражена)) прочти  Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти" для начала...

Понимаю для Женщины сложно, но озвучь нам чётко СВОЮ цель.

Опубликовано:

Отпускай вожжи, загонишь коня...

Дай время... напои водой... он будет благодарен тебе за это, а нет ну нахрена тогда нужен такой! 3 месяца это не срок... это так, приглядеться.

Первая не выходи на связь, но и не сиди на попе ровно всё это время... почитай соответствующею литературу, только не по манипуляции, она у тебя и так ярко выражена)) прочти Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти" для начала...

Понимаю для Женщины сложно, но озвучь нам чётко СВОЮ цель.

Цель :серьезные отношения,брак.

Читала год назад ,"по диагонали".Буду перечитывать заново.

Что еще почитать?

Мы за эти 2,5 месяца совсем не ссорились.Было пару моментов негатива по смс,но я не дулась потом,а видимо зря.

Слишком все хорошо и сладко было,но на фоне различных проблем на работе и ревностных выяснений отношений с ним моего бывшего,я допускала,что негативные эмоции между нами не нужны,ошибалась(?)

Я отпустила ситуацию .Вернется,значит моя судьба.

Наоборот мне легче стало появилась какая-то ясность.Гармония в душе.У меня есть мой прекрасный ребенок(сгусток счастья и радости) и Я:-),подруги ,друзья,коллеги по работе.

Занимаюсь ребенком,собой,бегать опять начала.Спорт,йога,массаж,косметология.Машину обязательно куплю в ближайшие пол года.

Уже есть несколько предложений встретиться,но что-то не тянет пока,хотя мужчины приличные..)Все впереди.

У него ДР через месяц.Если на связь сам не выйдет,не поздравлять?

P.S:в чем конкретно моя манипуляция ярко выражена?:-)Не признавалась в любви в ответ.Но я всегда говорила,что мне с ним очень хорошо,что скучала.

Я в манипуляциях не специалист:-)

Scarecrow ,у меня настрой позитивный.Все приняла как данность и не зацикливаюсь.Помогает общение с мужчинами.

Такое спокойное умиротворение в душе.На форуме прочла,что не советуют поздравлять если игнор,вот и думаю применительно ли это в моей ситуации.)

Опубликовано:

У него ДР через месяц.Если на связь сам не выйдет,не поздравлять?

О! Вот зачем ты негативно настраиваешься, да еще и на месяц вперед? Проживи этот месяц сначала. а потом, захочешь - поздравляй, не захочешь - не нужно. Реши это в др, а не сейчас. И не накручивай себя, ни в плюс, ни в минус

Опубликовано:

негативные эмоции между нами не нужны,ошибалась(?)

эмоции нужны разные... вкусные... но выходить из них нужно уметь со знаком +

Опубликовано:

Он ко мне на работу с букетом моих любимых цветов врывался без предупреждения.

Думаю на его ДР отправить курьера к нему на работу с цветами и приготовить блюдо,которое мы с ним собирались вместе попробовать,но еще не попробовали ...

Фантазии всякие в голову лезут..;-)

Это будет в кассу,если действительно дело в ребенке,хотя порой думаю,что лучше бы дело было в др.женщине,тогда шансов на возвращение больше.

P.s:сегодня все по плану : спорт,массаж ,йога,работа(работа отлично отключает),после работы посетила косметолога,стала конфеткой.Была на работе-позвонил один их бывших,уже 3-й раз звонит,я все не найду время встретиться с ним,желания нет вообще:-)Буду читать.

Опубликовано:

Прочла.Впечатлило.Как в сказке:-)

Считаешь такой исход реален в моей ситуации?

Там ,кстати все намного драматичнее было и эти выяснения отношений,которые только все ухудшают.И несмотря на это все такой прекрасный конец))

Что я вынесла..мм

1.Полюбить себя еще сильнее

2.Нужно сохранять самоуважение несмотря не на что.

3.Всегда ставить свои цели и к ним идти,а остальные пусть "подтягиваются".

4.ТИ работает даже в запущенных случаях..;-)

P.S: вчера и сегодня весь день его влюбленный горящий взгляд перед моими глазами....может тоже уже начал скучать.

А вот если там все реально из-за ребенка и у него чувства ко мне остались-представляю как ему трудно сейчас.

Я держусь..)

Несколько интересных статусных мужчин зовут на встречи-уговаривают.А я ничего не хочу.Мне не грустно,просто какой-то период накопления энергии видимо.Мне интереснее вечер с ребенком провести или за книгой.От занятия спортом удовольствия больше,чем от похода в ресторан.

Опубликовано:

На то, чтобы прочесть 3 страницы темы, у тебя ушло 5 дней. Нет, с такими темпами у тебя ничего не получится.

Опубликовано:

На то, чтобы прочесть 3 страницы темы, у тебя ушло 5 дней. Нет, с такими темпами у тебя ничего не получится.
Не надо делать поспешных выводов.

Все у меня получится!

Прочла в первый день эту и многие др.похожие темы.Понравилась тема Эвы Перон.

Ты лучше скажи я правильные выводы сделала?

У меня в голове "поединок "двух идей:

1)За свое счастье нужно бороться.Надо что-то такое сделать,чтобы он понял как сильно я его ..

(понимаю,что до его Б ничего делать нельзя)

2)Так ли уж он мне нужен после такого факта,ведь если им так рулит сын,(или у него появилась другая,значит тем более с таким легко влюбляющимся )стабильности в отношениях не будет,не хочу себе и своему ребенку такую "жизнь на вулкане".

Одно радует:получила волшебный пендель для саморазвития.

Опубликовано:

Не догадываешься?

Защемило гляжу так, что бабство махровое полезло :-)

Человеком надо быть, женщиной , а не бабой

А ты только потреблять хочешь

Опубликовано:

Не догадываешься?

Защемило гляжу так, что бабство махровое полезло :-)

Человеком надо быть, женщиной , а не бабой

А ты только потреблять хочешь

Спасибо конечно за критику..))

Но ты немного не прав.Я считаю,что в любых отношениях должен "рулить" мужчина.Это так у нас и было,возможно и будет.

Ошибочное мнение,что я только "потребляла" и не давала взамен.Как правило такие потребительские отношения держатся намного дольше,т.к. баланс смещен в сторону женщины.

Бабства во мне нет.Скорее больше наивности детской и пофигизма.Но все равно спасибо за критику,она меня стимулирует и наводит на размышления.

Он мне приснился сегодня впервые ..)

• Советник
Опубликовано:

если бы твоя доча упала на земь и стала ножками стучать крича что ненавидит этого мужчину ты бы все равно вышла за него замуж или бы пошла на поводу дочери и разорвала бы с ним отношения? 

Опубликовано:

если бы твоя доча упала на земь и стала ножками стучать крича что ненавидит этого мужчину ты бы все равно вышла за него замуж или бы пошла на поводу дочери и разорвала бы с ним отношения?

Я бы с ним встретилась ,рассказала о проблеме и мы вместе что-нибудь придумали бы.Я не стала бы отмалчиваться.

Хаворд,веришь,что там дело только в ребенке?Скорее ребенок лишь предлог,чтобы не переходить в новую фазу отношений.

Хотя хочу верить,что только в ребенке и через какое-то время он появится в моей жизни и скажет,что решил эту проблему))

Опубликовано:

Уважаемые гуру,дайте пожалуйста совет.

Меня просто порою разрывает от желания устроить с ним встречу и рассказать ему о своих чувствах,о том что у меня к нему столько нежности и желания заботиться о нем и о его сыне,я была уже не против брака,но если сын против,то готова с ним продолжить отношения в другом формате,лишь бы только быть рядом.

Я готова убрать гордость,лишь бы не терять этого человека.

Я ему никогда таких слов не говорила и не писала.

Если там все дело действительно в ребенке-это должно помочь отношениям.

Или все таки ТИ до его Б(мега Б).

Всем хороших вых-х

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...