Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалила БЗ.ТИ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас подумала...по всем канонам это будет очередное понижение моей значимости в его глазах,если в чувствах застой.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

рассказать ему о своих чувствах,о том что у меня к нему столько нежности и желания заботиться о нем и о его сыне,я была уже не против брака,но если сын против,то готова с ним продолжить отношения в другом формате,лишь бы только быть рядом.

Я готова убрать гордость,лишь бы не терять этого человека.

Безусловно это будет приятно ему услышать и потешит его самолюбие, но приблизит ли это тебя к цели?

Меня лично настораживают такие признания после 2ух месяцев потрахушек.

Спешить нужно медленно)

Опубликовано:

Сейчас подумала...по всем канонам это будет очередное понижение моей значимости в его глазах,если в чувствах застой. 

Правильно подумала.

Опубликовано:

P.S: вчера и сегодня весь день его влюбленный горящий взгляд перед моими глазами....может тоже уже начал скучать.

А вот если там все реально из-за ребенка и у него чувства ко мне остались-представляю как ему трудно сейчас.

Я держусь..)

Несколько интересных статусных мужчин зовут на встречи-уговаривают.А я ничего не хочу.Мне не грустно,просто какой-то период накопления энергии видимо.Мне интереснее вечер с ребенком провести или за книгой.От занятия спортом удовольствия больше,чем от похода в ресторан.

Да ты просто дура! Не ну реально, ты живешь в мире фантазий. Из тебя столько пафоса прёт. Каким нафиг статусным мужчинам ты нужна? Смешно право. Сам нахожусь в похожей ситуации. Подвернулась женщина с 2-мя высшими образованиями, в должности полковника в структуре ГУВД. Пафос тоже из всех щелей прет. Няньки с дочкой. Музшколы. Всякой хрени буржуазной. Выглядит для своих 34 офигенно. Но не стоит. Пойми не стоит. Просто когда рядом безмозглая секретарша, которой 25, подсознание блокирует половой инстинкт. Как-никак размножаться инстинкты команду дают.

У тебя был единственный шанс. Это утрахать его полностью. Завладеть им физиологически в постеле. А ты занялась играми в БД, ДОДами, игнорами. Ты сейчас в позиции брошенного ТФН. Твоя цель, заманить и трахнуть его. Авось вылезешь.

И да он далеко не Альфа. Сними розовые очки. Он обычный закомплексованный чел. Самооценка у него низкая. Я думаю бывшая супруга должна была хорошо там поработать.

Опубликовано:

Не ну реально, ты живешь в мире фантазий. Из тебя столько пафоса прёт

Вот у меня, честно говоря, похожее впечатление сложилось. Не исключаю, что за 2 месяца мужчина просто устал от специфических тем и подачи в общении, от всех этих вызывающих тошноту прилагательных "успешный", "статусный" и ёжи с ними. Взрослый мужчина ожидает от взрослой женщины совсем другого, а ему подсовывают поверхностное, какое-то клубное мышление, приправленное фантазиями о красивой жизни.

Автор, таких фантазерок сейчас 90% половозрелого женского населения. И герой вашей темы прекрасно об этом осведомлен, сталкивался и наверняка не раз отбивался, несмотря на шикарное демо, которое все эти ожп были рады ему предложить в обмен на перспективу "статусной успешной жизни". Вы демонстрируете ему тот же шаблон, а потом удивляетесь, куда пропал интерес. Убирайте пафос, установки из масс-медиа, прокачивайте естественность. Может, тогда у мужчины появится шанс разглядеть вас настоящую и поверить в искренность ваших намерений.

Опубликовано:

Не ну реально, ты живешь в мире фантазий. Из тебя столько пафоса прёт

Вот у меня, честно говоря, похожее впечатление сложилось. Не исключаю, что за 2 месяца мужчина просто устал от специфических тем и подачи в общении, от всех этих вызывающих тошноту прилагательных "успешный", "статусный" и ёжи с ними. Взрослый мужчина ожидает от взрослой женщины совсем другого, а ему подсовывают поверхностное, какое-то клубное мышление, приправленное фантазиями о красивой жизни.

Автор, таких фантазерок сейчас 90% половозрелого женского населения. И герой вашей темы прекрасно об этом осведомлен, сталкивался и наверняка не раз отбивался, несмотря на шикарное демо, которое все эти ожп были рады ему предложить в обмен на перспективу "статусной успешной жизни". Вы демонстрируете ему тот же шаблон, а потом удивляетесь, куда пропал интерес. Убирайте пафос, установки из масс-медиа, прокачивайте естественность. Может, тогда у мужчины появится шанс разглядеть вас настоящую и поверить в искренность ваших намерений.

Живу в мире фантазий-согласна.

Никогда не замечала у себя пафоса.

Не буду спорить.Возможно вы правы.

Спасибо,учту..)

Опубликовано:

P.S: вчера и сегодня весь день его влюбленный горящий взгляд перед моими глазами....может тоже уже начал скучать.

А вот если там все реально из-за ребенка и у него чувства ко мне остались-представляю как ему трудно сейчас.

Я держусь..)

Несколько интересных статусных мужчин зовут на встречи-уговаривают.А я ничего не хочу.Мне не грустно,просто какой-то период накопления энергии видимо.Мне интереснее вечер с ребенком провести или за книгой.От занятия спортом удовольствия больше,чем от похода в ресторан.

Да ты просто дура! Не ну реально, ты живешь в мире фантазий. Из тебя столько пафоса прёт. Каким нафиг статусным мужчинам ты нужна? Смешно право. Сам нахожусь в похожей ситуации. Подвернулась женщина с 2-мя высшими образованиями, в должности полковника в структуре ГУВД. Пафос тоже из всех щелей прет. Няньки с дочкой. Музшколы. Всякой хрени буржуазной. Выглядит для своих 34 офигенно. Но не стоит. Пойми не стоит. Просто когда рядом безмозглая секретарша, которой 25, подсознание блокирует половой инстинкт. Как-никак размножаться инстинкты команду дают.

У тебя был единственный шанс. Это утрахать его полностью. Завладеть им физиологически в постеле. А ты занялась играми в БД, ДОДами, игнорами. Ты сейчас в позиции брошенного ТФН. Твоя цель, заманить и трахнуть его. Авось вылезешь.

И да он далеко не Альфа. Сними розовые очки. Он обычный закомплексованный чел. Самооценка у него низкая. Я думаю бывшая супруга должна была хорошо там поработать.

У меня тоже 2 высших и т.д.

Не поняла)Не стоИт?

Про его самооценку согласна.Бывшая постаралась.

Он мне все время хотел во всем угодить.Удивить меня.Был ведомым,но в мелочах.По крупному он принимал решение всегда сам.Это мне нравилось.

p.s:то что дура-это в точку:-(

Опубликовано:

Не поняла)Не стоИт?

Он мне все время хотел во всем угодить.Удивить меня.Был ведомым,но в мелочах.По крупному он принимал решение всегда сам.Это мне нравилось.

Я случаем не 2-я сторона?))

Я тебе дам ценный совет. Думаю вырулишь ситуацию 100%

Ты уже в этом возрасте доминантная самка. Ты этого МЧ подомнешь под себя легко. Только надо утилизировать его отмазки, а мягко его давить. Настырно его прогибать.

Сейчас твоя текущая цель поставить якорь на качественный секс с тобой. Тащи его в постель.

Поэтому вызваниваешь его, настаиваешь на встрече. И заманиваешь к себе в койку.

Я по себе сужу. Ты не в той ситуации, чтобы техники пикапа работали за тебя. Ты упускаешь время. А время сейчас работает против тебя. Если у него есть вариант, то лишь при твоем сильном Б , и твоей настойчивости, он будет уделять тебе время. С ним у тебя вариант только секс онли.

Опубликовано:

Я :37,красивая ,успешная

Ладно.Вокруг меня много достойных мужчин.Постоянно приглашают выпить кофе 

я , кстати выгляжу намного моложе своего возраста,больше 32 никто не дает

сегодня все по плану : спорт,массаж ,йога,работа(работа отлично отключает),после работы посетила косметолога,стала конфеткой

несколько интересных статусных мужчин зовут на встречи-уговаривают.А я ничего не хочу

Бабства во мне нет.Скорее больше наивности детской и пофигизма.

У меня тоже 2 высших и т.д

воу воу, бабуль полегче. Пока читал сложилось ощущение, что ты хочешь всем доказать насколько ты стоящая опытная и т.д. успехов, но может отдашь мужика на счастье кому нибудь помоложе, ведь с тобой ему жизни не будет.

Ты уже в этом возрасте доминантная самка.

это плохо

меньше переходов на личности я бы попросила.

Опубликовано:

Не поняла)Не стоИт?

Я случаем не 2-я сторона?))

Я тебе дам ценный совет. Думаю вырулишь ситуацию 100%

Ты уже в этом возрасте доминантная самка. Ты этого МЧ подомнешь под себя легко. Только надо утилизировать его отмазки, а мягко его давить. Настырно его прогибать.

Сейчас твоя текущая цель поставить якорь на качественный секс с тобой. Тащи его в постель.

Поэтому вызваниваешь его, настаиваешь на встрече. И заманиваешь к себе в койку.

Я по себе сужу. Ты не в той ситуации, чтобы техники пикапа работали за тебя. Ты упускаешь время. А время сейчас работает против тебя. Если у него есть вариант, то лишь при твоем сильном Б , и твоей настойчивости, он будет уделять тебе время. С ним у тебя вариант только секс онли.

Интересное мнение.Т.е.считаешь здесь ТИ не сработает?

4-6 недель все таки буду молчать,как собиралась,я почему-то уверена,что он выйдет первым на связь.

Я тебе в личку написала.

Опубликовано:

я бы кЛордовскому совету добавила

устанавливай близкую дистанцию общения

разговаривайте о сокровенном..начинай первая, доверие надо прокачивать..а не просто встречаться и проводить время

человека то узнавай

а то по смс диалогу..ты на орбите космоса, раз он тебе не говорит что с его ребенком там

Опубликовано:

Не привяжешь ты его сексом (мое глубокое убеждение), только высокими материями

Автор а причина твоего развода с мужем в чем? (или ты уже об этом писала)

Опубликовано:

я бы кЛордовскому совету добавила

устанавливай близкую дистанцию общения

разговаривайте о сокровенном..начинай первая, доверие надо прокачивать..а не просто встречаться и проводить время

человека то узнавай

а то по смс диалогу..ты на орбите космоса, раз он тебе не говорит что с его ребенком там

Каким образом,посоветуй пожалуйста.

По смс позвать на встречу.Или позвонить?

А если откажет?Или будет молчать?

Есть риск "упасть еще ниже"

А если пассия,то через месяц -полтора больше вероятности на пинг от него.Сколько там влюбленность по физиолог.нормам живет -9,5 недель...

У меня мозг вскипел,так спокойно было когда была настроена на ТИ.

Опубликовано:

Не привяжешь ты его сексом (мое глубокое убеждение), только высокими материями

Автор а причина твоего развода с мужем в чем? (или ты уже об этом писала)

В подробности не хочу углубляться,основная суть -влюбилась в того у кого проблем было больше чем у меня,без образования и профессии.С помощью моих родителей был поставлен на ноги,но работать не хотел,потом начал баловаться запрещенными делами,руки распускал в общем,не хочу вспоминать.

Опубликовано:

Когда ты подробнее описала, мнение поменял. Советую не загонятся. У него все-же внутренний кризис. Веди себя как-будто ничего не случилось. СМС зло, забудь про них. Говорите побольше друг с другом. На крайняк по телефону. Качай доверие. Это точно не ДОД. Думаю ты не правильно интерпритировала его СМС. Смотри на поступки человека. Решила держать игнор- держи. Думаю если позвонишь ничего страшного не будет. И подсаживай на секс. Долго не игнорь. А то забудет тебя.

Опубликовано:

успокой мозг, все идет своим чередом

смс брось писать, сама успокойся и приди в равновесие

не бойся упустить

он еще объявиться в своей обычной неожиданной форме

там лови момент и ...

Опубликовано:

успокой мозг, все идет своим чередом

смс брось писать, сама успокойся и приди в равновесие

не бойся упустить

он еще объявиться в своей обычной неожиданной форме

там лови момент и ...

Спасибо.

Не пишу с того самого момента.

И не собираюсь.

Размусорила один пакет ненужных вещей .

Успокоилась;-)

Читаю Парадокс стр.)

Опубликовано:

Пара идей появилась..)

Хочу услышать Ваши мненияменя .

Есть тел.номер сына,можно с ним договориться о встрече и обсудить ( после школы например)все тет-а-тет,в доброжелат.форме.В результате разговора все прояснится..

Или даже просто как-то наладить контакт с сыном,поговорить с ним по душам..

Только минус в том,что сын наверняка все расскажет отцу и опять БЗ не в мою пользу.

А с другой стороны он увидит,что мне дорог.

Что борюсь за свое счастье.

Второй вариант(он наилучший) :

позвонить ему или написать ,сказав,что "..я понимаю,что если сын поставит ультиматум,ты выберешь комфорт сына.Но я поняла что ты мне очень дорог и к сыну твоему отношусь с такой же нежностью как к тебе,несмотря не на что.Давай встретимся и обсудим каким образом мне можно попытаться наладить контакт с ним,а если не получится-я готова рассмотреть какие-то альтернативные варианты общения.Не хочу тебя терять."

Опубликовано:

Автор, идея -фуфло, проблема не в сыне, а в другой женщине, а если другой нет, то в том, что ты задушила героя своим вниманием. + разговор с сыном это откровенное вмешательство в жизнь их семьи, а ты там без году неделю и просто не имеешь право так поступать.

ну сядь ты на опу ровно!

книгу дочитала?

Опубликовано:

Blossom, ты свою позицию уже обозначила, что готова помочь.

Если тебя не просят  о помощи/содействии значит не считают нужным тебя напрягать.

Зачем лезть? не зачем

Самое лучшее что сейчас ты можешь сделать - не проявлять инициативу. Успокоиться, расслабиться

Опубликовано:

Автор, идея -фуфло, проблема не в сыне, а в другой женщине, а если другой нет, то в том, что ты задушила героя своим вниманием. + разговор с сыном это откровенное вмешательство в жизнь их семьи, а ты там без году неделю и просто не имеешь право так поступать.

ну сядь ты на опу ровно!

книгу дочитала?

Я скорректировала .Второй вариант добавила.

Ясно.Спасибо)

Нет,еще не дочитала.Следуя книге-я не должна вообще ничего делать.

Опубликовано:

Автор,присоединюсь к мнению выше - не лезь еще и к сыну - это будет воспринято однозначно как нарушение границ, вмешательство в личное пространство и т.п. Раз он не выходит на связь, значит, на данный момент это ему не нужно, и какова бы ни была причина, лучшая стратегия сейчас - это твое молчание. А что за книгу ты читаешь?

Опубликовано:

Автор,присоединюсь к мнению выше - не лезь еще и к сыну - это будет воспринято однозначно как нарушение границ, вмешательство в личное пространство и т.п. Раз он не выходит на связь, значит, на данный момент это ему не нужно, и какова бы ни была причина, лучшая стратегия сейчас - это твое молчание. А что за книгу ты читаешь?

Спасибо за мнение.

Да ,поняла,вижу,что не стоит.После занятия спортом захотелось действовать во всех направлениях.

Направила энергию в др.русло))

Читаю "Парадокс страсти " Дин Делис.

Опубликовано:

Всех приветствую..Пришла выговориться.Динамики нет.

Спортом сег себя просто заставила заниматься.Ребенка отвела в сад,а сама вместо спорта под одеяло на 2 часа нырнула,с зеленым чаем.Сна нет вообще.

На работе отвлекаюсь на все 100,а вообще депрессия какая-то накатывает,разочарование в нем,уже не хочу с ним ничего серьезного(если вернется)с таким нестабильным.И вообще нет желания строить отношения с кем-то(

..так и тянет написать какую-нибудь спокойную додовую смс ему.

А то я ему эту поддерживающую смс написала и как будто оставила "дверь приоткрытой.."

Опубликовано:

На работе отвлекаюсь на все 100,а вообще депрессия какая-то накатывает,разочарование в нем,уже не хочу с ним ничего серьезного(если вернется)с таким нестабильным

А именно, "не получается (у меня) = не буду вообще ничего делать", после чего ОМП клеймится как "нестабильный" (?!).

Опубликовано:

Когда будешь вспоминать о нем с легкой улыбкой и чувством умиротворения - значит отпустило, а до этого момента сама инициативу не проявляй, каким бы умным план не казался. 

Напомни, сколько у вас отношения длились?  

Опубликовано:

На работе отвлекаюсь на все 100,а вообще депрессия какая-то накатывает,разочарование в нем,уже не хочу с ним ничего серьезного(если вернется)с таким нестабильным

А именно, "не получается (у меня) = не буду вообще ничего делать", после чего ОМП клеймится как "нестабильный" (?!).
У меня получается молчать,во многом благодаря форуму,только штормит иногда.

Когда хочется что-то написать,пишу сюда.

Сомнения только относительно этой поддерживающей смс(зря вообще написала )вот и думаю что-нибудь такое может еще написать равнодушное (дабы инстинкт охотника пробудить)и уже по полной игнорить,или "занятасозвонимся" и т.д.

Самое обидное,что ребенок по нему мой скучает..Себя не жалко а за нее сердце кровью обливается.Зачем знакомился..?((

Если бы не было серьезных намерений у него я бы не за что не познакомила.И со своим меня и мою тоже познакомил,вместе время проводили.Вот зачем все это?Впредь буду умнее..

Барклай,2,5 месяца.

Опубликовано:

Сомнения только относительно этой поддерживающей смс(зря вообще написала )вот и думаю что-нибудь такое может еще написать равнодушное (дабы инстинкт охотника пробудить)и уже по полной игнорить,или "занятасозвонимся" и т.д.

Ничего не надо больше писать.

Сколько времени прошло с вашего последнего общения?

По прочтении темы, мнение, что сын - всего лишь предлог. Ему 15, а не 5. В этом возрасте он отца скорее поддерживать будет, а не палки в колеса ставить.

Опубликовано:

Ничего не надо больше писать.

Сколько времени прошло с вашего последнего общения?

По прочтении темы, мнение, что сын - всего лишь предлог. Ему 15, а не 5. В этом возрасте он отца скорее поддерживать будет, а не палки в колеса ставить.

10 дней со дня его посл.смс,12 дней со дня посл.встречи ,7 дней со дня моей посл.смс
Опубликовано:
10 дней со дня его посл.смс,12 дней со дня посл.встречи ,7 дней со дня моей посл.смс

Тогда точно ничего не пишите.

Занимайтесь собой, дочерью, ходите на свидания. Радуйте себя. У вас не должно времени оставаться на думы о нем.

Опубликовано:
Тогда точно ничего не пишите.

Занимайтесь собой, дочерью, ходите на свидания. Радуйте себя. У вас не должно времени оставаться на думы о нем.

Текст моей посл.смс "поддерживающей" читали?

Спасибо,стараюсь.Утром и перед сном только накрывает.В эти выхи чего-только не переделала,в основном все по дому и кулинарные подвиги вдвоем.Очень понравилось.

Опубликовано:

Спасибо,стараюсь.Утром и перед сном только накрывает.В эти выхи чего-только не переделала,в основном все по дому и кулинарные подвиги вдвоем.Очень понравилось.

Читала. Ничего криминального в ней нет. Вы даже ему лазейку оставили (с идеей), если захочет объявиться.

Если же нет....то, туда ему и дорога.

Вам всего 37!! Общайтесь с мужчинами, которые буду искать причины и поводы, чтобы видеться с вам чаще, а не наоборот.

Опубликовано:

Читала. Ничего криминального в ней нет. Вы даже ему лазейку оставили (с идеей), если захочет объявиться.

Если же нет....то, туда ему и дорога.

Вам всего 37!! Общайтесь с мужчинами, которые буду искать причины и поводы, чтобы видеться с вам чаще, а не наоборот.

Спасибо на добром слове.

Вот и было желание эту " лазейку " и вообще все "закрыть".Но с др.стороны Вы правы,лишь покажу свои мысли о нем.

Опубликовано:

Ничего не нужно писать. Добрее будь. А то так и веет запахом обиженной стервы, желающей в смс хладнокровно отыграться за неразделенные чувства. Ты что спать лучше будешь, если прыснешь ядом через смс? Займи себя другими мыслями.

Опубликовано:

Я более чем уверенна, что мужчина больше не позвонит. Автора жаль, у нее сейчас неслабая ломка, отсюда злость, качание от любви до ненависти. Это нужно пережить и ничего не делать до момента полного успокоения, 3-6 месяцев.

Думать о последней смс, о его сыне, соперница, аврале на работе НЕ НУЖНО, потому как это вообще не имеет никакого значения. Вы должны понять причину его разочарования.

Опубликовано:

Вы должны понять причину его разочарования.

Вот об этом автору точно думать не стоит.

И почему Вы решили, что он разочаровался? Может ему сейчас не нужны серьезные отношения, а хочется легких и ни к чему не обязывающих, поэтому и слился. Или еще что. Настоящую причину знает только этот мужчина.

Опубликовано:

Я более чем уверенна, что мужчина больше не позвонит. Автора жаль, у нее сейчас неслабая ломка, отсюда злость, качание от любви до ненависти. Это нужно пережить и ничего не делать до момента полного успокоения, 3-6 месяцев.

Думать о последней смс, о его сыне, соперница, аврале на работе НЕ НУЖНО, потому как это вообще не имеет никакого значения. Вы должны понять причину его разочарования.

Мужчина,который разочаровался не будет смотреть влюбленным взглядом и строить планы на след.вых-е и новогодние каникулы в день нашей последней встречи,а так же не будет звать провести след.день после романтического вечера в развл.центре с походом в кино вместе с его сыном.

Тут что-то другое.От этого мое недоумение.

Я спокойна уже .Очень помогает работа и научные конференции .Читаю Парадокс страсти,начинаю анализировать свое общение со всеми людьми с позиции баланса зн-сти,очень интересно.

И почему Вы решили, что он разочаровался? Может ему сейчас не нужны серьезные отношения, а хочется легких и ни к чему не обязывающих, поэтому и слился. Или еще что. Настоящую причину знает только этот мужчина.

Спасибо за поддержку)Я тоже считаю,что отношения должны были уже переходить на новый этап,а это очень хлопотно.И все же я верю,что там дело в сыне.Он из него веревки вьет.
Опубликовано:

2.5 месяца отношениям.

Мужчина не так давно развелся (учитывая, что сын у него - это либо вдовец, либо действительно что-то серьезное, раз у ОЖП ребенка отняли), а тут оказывается, что на него такие грандиозные планы, с level-up'ами, а он ни слухом ни духом.

И все же я верю,что там дело в сыне.Он из него веревки вьет.

Как уже советовали в теме ранее - лучше оставьте его в покое.

А то так скоро дойдете до "как ограничить его общение с сыном".

Опубликовано:

2.5 месяца отношениям.

Мужчина не так давно развелся (учитывая, что сын у него - это либо вдовец, либо действительно что-то серьезное, раз у ОЖП ребенка отняли), а тут оказывается, что на него такие грандиозные планы, с level-up'ами, а он ни слухом ни духом.

И все же я верю,что там дело в сыне.Он из него веревки вьет.

Как уже советовали в теме ранее - лучше оставьте его в покое.

А то так скоро дойдете до "как ограничить его общение с сыном".

В разводе около 2-х лет.

Настрой на серьезные отношения был задан им изначально.

Да все хорошо уже .Никто никого не собирается трогать.Все живут своей счастливой жизнью.

А брак это большой труд.

Опубликовано:

Не вздумай писать ему первая или как то проявлять себя. Если ты ему хоть каплю интересна,хотя бы только для секса. Он знает САМ где тебя найти.

Обязательно :) выходить на свидания с другими мужчинами . Не обязательно ;) с ними спать.

Опубликовано:

Мужчина серьезный, интрижки ему не нужны. Об этом говорит тот факт, что он месяц ухаживал за автором, хотя ему ничто не мешало на первых же встречах уложить ее в койку. Он давал понять автору, что заинтересован в близких отношениях, с глубоким рапортом.

Вижу ситуацию так : Автор привлекла М своими внешними данными, за ее красотой, он не видел ее внутренней сущности, он придумал ее себе. Через 1.5-2 мес, когда азарт завоевателя начал затухать, Мначал кое-что замечать, может быть еще до конца не осознавал что именно, но уже стал отдаляться. И тут автор проявила свою капризной манипулятивную сущность во всей красе, даже в Дод с целью пргиба отправила. И если у М раньше были сомнения, подходит ли девушка для Лтр, то теперь он окончательно убедился, что Нет. Мужчина не позвонит. Он знает чего хочет. И автор ему не подходит.

Опубликовано:

и правда... а не позвонит - туда ему и дорога. я думаю позвонит только в том случае, если в его сторону вообще никаких телодвижений не будет сделано. надо расслабится, что впрочем автор и пытается сделать. не вижу смысла сейчас думать о причинах охлаждения, скорее всего - влюбил, убедился в чувствах - и охладел. так часто бывает

Опубликовано:

и правда... а не позвонит - туда ему и дорога. я думаю позвонит только в том случае, если в его сторону вообще никаких телодвижений не будет сделано. надо расслабится, что впрочем автор и пытается сделать. не вижу смысла сейчас думать о причинах охлаждения, скорее всего - влюбил, убедился в чувствах - и охладел. так часто бывает

Поддерживаю.

Сегодня поставил свое очень удачное фото на Вайбере.До этого было что-то без лица .Увидела случайно ,когда переписывалась с подружками .

Но это конечно же ничего не значит.Просто штрих.

Мужчин желающих встретиться много,такого же уровня как он тоже есть кандидатуры.Нет на них времени к сожалению,буду как-то находить по выходным .

Голова холодная и спокойная.Хороший опыт,спасибо ему большое,много хорошего мне сделал и научил.Я дальше иду.Захочет найдет,надеюсь к тому времени не будет слишком поздно.

Опубликовано:

Смысл подумать о своих поступках и их последствиях есть всегда, иначе будем наступать на теже грабли.

Полностью согласна, что дергаться уже поздно, и только усугубит ситуацию.

Автор пошла не по той дороге, и соответственно получила не тот результат.

Ошибка в том, что она надела маску успешной супергерл.

Зачем? Хз...

Взрослая, интересная женщина, предпочитает прятаться за маской, какой страх руководит ей?

Мужчина же видит только куклу-пустышку, такая пугает его. Он не видит человека, доброго, честного, с богатым внутренним миром, интересного своими слабостями, своими особенностями.

Не нужно говорить - ты мне нужен бла-бла, я хочу заботиться бла-бла, я люблю тебя бла-бла... С искренним человеком все понимаешь без этих слов.

Простейший пример из истории автора:

Она перезванивает через 2 часа и радостно щебечет, что все у нее супер.

Это была маска. А можно было сказать - извини Коленька, клиенты задержали, не могла сразу перезвонить)

И он бы почувствовал, что дорог ей. В таких мелочах и создается доверие.

-

Опубликовано:

Ошибка в том, что она надела маску успешной супергерл.

Зачем? Хз...

Взрослая, интересная женщина, предпочитает прятаться за маской, какой страх руководит ей?

Мужчина же видит только куклу-пустышку, такая пугает его. Он не видит человека, доброго, честного, с богатым внутренним миром, интересного своими слабостями, своими особенностями.

Не нужно говорить - ты мне нужен бла-бла, я хочу заботиться бла-бла, я люблю тебя бла-бла... С искренним человеком все понимаешь без этих слов.

Простейший пример из истории автора:

Она перезванивает через 2 часа и радостно щебечет, что все у нее супер.

Это была маска. А можно было сказать - извини Коленька, клиенты задержали, не могла сразу перезвонить)

И он бы почувствовал, что дорог ей. В таких мелочах и создается доверие.

-

ИньЧи,страхи и комплексы есть у каждого человека в большей или меньшей степени.У тебя их нет совсем?

Маска "успешной"?

Успех есть-это не маска.

Правда последний год был очень тяжелым,многое потеряла,и я ему об этом рассказывала.Зато есть к чему стремиться.

Супергерл себя не считала .

Мое искреннее убеждение в том,что если полюбишь,то полюбишь со всеми недостатками.Любят не за что-то ,а вопреки.

Я верю,что там действительно какие-то обстоятельства.Потому-что утром , после нашего посл.романтич.свидания, когда мы вместе ехали по делам, он с горящими глазами строил планы о том как проведем следующие вых-е и куда поедем в декабре и на новогодние праздники.

У разочаровавшегося человека глаза не светятся.Такое не сыграешь.

Я Вам в личку кое-что написала.В любом случае спасибо за критику.Она никогда не помешает.

Опубликовано:

Приветствую уважаемые форумчане.

Сегодня "ловлю" мощный такой "откат".

Настолько сильный,что сейчас удивляюсь как я продержалась эти 2 недели.

Цели все те же.Хочу его вернуть и быть с ним.

Пишу сюда,чтобы не написать ему.

Отчет о проделанной работе.

Прочитано:

-"Парадокс стр-ти " Дин Делис ;

-все темы форума по Доду и по возвр-ю из него;

-"Кирпичи" Денияра Сургалиева ;

На данный момент читаю А.Лоуэна "Психология тела", интересно.

Что еще посоветуете почитать?

-бросила курить;

-изучаю тайм-менеджмент;

-перестала себя жалеть и жаловаться окончательно (раньше это тоже отслеживала)

-стала очень рано просыпаться и читать литературу по работе,вечером тоже читаю,но ребенок отвлекает,не получается сосредоточиться

-спорт был регулярный все 2 недели (кроме этих 3-х дней-ангина);

-правильное питание,разгрузочные дни;

-поставила себе четкие цели по различным жизненным аспектам (раньше все как-то было размыто и не знала чего хотела). Сейчас точно знаю:-)Спасибо ему,такой тонус жизненный появился..)

-поговорила с начальством о перспективах моей дальнейшей научн.работы,главная сделала неожиданное предложение в применении моих результатов...и по поводу з/п порадовала , вобщем все теперь будет зависеть от моих объемов , которые сдам.

Ну и еще одно интересное направление предложила;-). Мне очень повезло с начальством.Такой человек после общения с которым чувствуешь энергетическое обогащение. Я с ней недавно работаю, предидущие были полной противоположностью.

Все эти недели посещаю оч. интересные конференции,которые заканчиваются банкетами. В сб.еду опять на конф-ю в Суздаль.

В этот пон-к иду на конгресс,если поправлюсь.

Сегодня д.б.в кино сходить с новым знакомым,но не пошла из-за болезни.

Поняла неутешительную суть про закон сохранения энергии.Т.е.он захочет вернуться когда у меня к нему пропадет интерес.Я правильно поняла?

В планах:

-начать заниматься Ци гун,с целью гармонизации Инь и Ян, раньше занималась (параллельно прочесть соотв.литературу);

-найти время для регулярных занятий йогой;

-сесть на шпагат( уже немного осталось),кстати,растяжка очень помогает отвлечь мысли ,рекомендую дев-м;

-бегать по утрам или вечерам ежедневно;

-по четвергам начать ходить в сауну;

-весной заняться дайвингом;

-осенью поступить в заочн.аспирантуру;

-купить машину ( после развода свою продала, очень не хватает колес);

-начну откладывать на бОльшую кв-ру,зарплата сейчас будет это позволять(за 8 лет брака как была своя 1-к.так и осталась и слава Богу,что в ипотеку не вступила с бывшим);

Ребят,тут кто-то выказывал мысль о том чтобы через месяц его вызвонить и встретиться.Это действительно стоит сделать?И каким образом?

У него ДР как раз на месяц "необщения" приходится.Хочу с ДР его поздравить на сл день и пригласить его в рес-н,если буду морально готова(или это по ТФН ски?)

Сделать это хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...