Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалила БЗ.ТИ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты что сидишь и страдаешь? Срок большой прошел. Любой мужик, не отказался бы от гарантированного секса за это время. Выводы делай сама. Увлечен другими вещами. Никаких поздравлений с ДР. Если хочешь определенности, то прям сейчас позвони ему, и спроси какого хрена?. Ты же взрослая уверенная в себе баба. Спроси в лоб и не парься.Если он за это время не позвонил тебе и не разъяснил, значит оставил тебя на скамейке запасных. Если тебе это надо, что жди ДР. Мне и сейчас уже все очевидно. Игнор тебя спасет, когда он потрахаться захочет, когда его сливать будут.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты что сидишь и страдаешь? Срок большой прошел. Любой мужик, не отказался бы от гарантированного секса за это время. Выводы делай сама. Увлечен другими вещами. Никаких поздравлений с ДР. Если хочешь определенности, то прям сейчас позвони ему, и спроси какого хрена?. Ты же взрослая уверенная в себе баба. Спроси в лоб и не парься.Если он за это время не позвонил тебе и не разъяснил, значит оставил тебя на скамейке запасных. Если тебе это надо, что жди ДР. Мне и сейчас уже все очевидно. Игнор тебя спасет, когда он потрахаться захочет, когда его сливать будут.

Ну..не помешан он на сексе, скажем так.И со мной этот момент сознательно оттягивал оч.долго.Плюс работа с 7 до 22-23 (иногда)и ед.вых.вс.

Да,я все понимаю.

Да,плохая идея поздравлять,тоже чувствую.

Прямо звонить не хочу,слишком это как-то скандальностью веет.

Вот смс какую-нибудь написать основной смысл которой,что все ,уже не хочу иметь ничего серьезного с таким несерьезным чел-ком,который так легко слова на ветер бросает...но это тоже не дело,сама понимаю.

Буду ТИ продолжать.Силу воли тоже прокачать надо.

Хочу чтобы он сам позвонил..

upd:спустя 30 мин..

Вот сама над собой удивляюсь ,все для счастья есть,живи да радуйся,нет что-то раскисла,какой-то скрытый мазохизм.Просто ребенка вчера маме отвезла,чтобы не заразить и в одиночестве всякие мысли лезут.Последний день сегодня себе разрешаю поныть,а потом все,вперед к своим целям и жить и радоваться жизни ,любить себя и своего ребенка.Спасибо жизни за хороший опыт и толчок к саморазвитию.Это было необходимо.И Вам всем спасибо:-)

Опубликовано:

Хочу его вернуть и быть с ним.

Вот смс какую-нибудь написать основной смысл которой,что все ,уже не хочу иметь ничего серьезного с таким несерьезным чел-ком,который так легко слова на ветер бросает...но это тоже не дело,сама понимаю.

Женщина...

Ты молодец, прокачиваешься, но не духовно. Ты лишь шелухой себя обклеиваешь. Чего тебе не хватает, так это искренности. Ещё раз повторюсь - ты игрок, но игрок хе*овый.

Опять хочешь написать СМС. Ну это опять же пинг, который выдает тебя с потрохами.

Что тебе мешает на его ДР просто ему позвонить и от всей души наговорить ему искренних комплиментов? Без всяких намеков на то, что "ты козел, как ты мог про меня забыть". Тем самым ты сделаешь хорошее дело. И человека искренне поздравишь и свои поганые мысли выветришь. И целью своего поздравления не ставь ожидание от него оправданий или же того, что он перезвонит тебе и пригласит куда-нибудь. Будь бескорыстной. Это чувствуется. Если ты позвонишь с целью прощупать почву, то лучше уж держи ТИ. Однако тебе это не поможет.

Вообще все легко читается по лицу. Вот пришли свою фотку в ЛС и я удостоверюсь в том, что ты оттолкнула его своей шелухой неискренности.

Опубликовано:

Была у меня мысль ему и подарок и цветы с курьером отправить.

Да,только думаю стоит ли ?

Человек,который настроил меня на сер.отношения.С ребенком познакомился .Давал понять,что все серьезно.Говорил,что он видит что из себя представляет человек по первому взгляду.Он про меня говорил что я искренняя и очень добрая,что я привыкла больше отдавать чем получать.И что он нашел свое счастье.

Просто очередной охотник:-)Заслуживает ли он от меня подарка.Могли просто как друзья общаться.Я ему предлагала.Перед его "Дод"ом.

Самое печальное ,что ребенок иногда спрашивает про него,она к нему привыкла и полюбила .я не торопилась знакомить,он сам инициативу проявил.Знала бы что так будет не знакомила бы с ребенком.А в остальном все ерунда,я справлюсь.Будет другой,только я не буду уже показывать так явно свои чувства.Парадокс страсти почаще буду вспоминать.

Опубликовано:

Самое печальное ,что 

Самое печальное, это что ты железобетонная страдалица)) Из крайности в крайность. Либо послать по смс, либо цветы с курьером ))

Своё мнение я сказал выше, но судя по всему у тебя хороший класс бетона и арматура 32 внутри )) 

Опубликовано:

Самое печальное ,что

Самое печальное, это что ты железобетонная страдалица)) Из крайности в крайность. Либо послать по смс, либо цветы с курьером ))

Своё мнение я сказал выше, но судя по всему у тебя хороший класс бетона и арматура 32 внутри ))

:-)

А у меня продолжение.Он мне написал смс час назад:-)

Опубликовано:

Я вчера после 2-х нед.перерыва решила сделать пинг(мне тут кое-кто советовал)

Спросила как дела,помирился с сыном или нет и что кое-что ему хочу сказать),давай ,мол встретимся во вторник.

От него молчание пару часов.Ну,я написала ,что "хорошо,даже не знаю что ты теперь должен сделать,чтобы вернуть мое доверие.Не скучай по мне.

Он открыл прочел,но опять не ответил.

И через час я ему написала все что у меня скопилось на душе за эти недели:как он мне дорог,что таких чувств как к нему я не к кому не испытывала,очень длинную откровенную смс,что если дело в сыне,давай встретимся и поговорим,понимаю его сына,он ревнует и не с кемне хочет его делить,поэтому готова просто встречаться без обязательств.И еще одну смс с просьбой во вторник ребенка привезти из соседн.города(только после болезни).Эти две смс были не прочитаны до сег.дня.

Я поняла так что в черный список внес..

А сегодня после обеда приходит смс(открыла ее только недавно,так как не заметила,ну и не смотрела)

"Не хочу тебе причинять боль и страдание.И сам себя мучаю.Ты права,никого он не хочет видеть Рядом со мной.Извини,ты прелесть,все будет хорошо.Не смогу я завтра помочь,хотя и очень был бы рад.Семейные дела принесли сюрприз.Извини Имя(ум.ласк.)"

Моя цель:серьезные отношения с ним(брак ,не знаю,наврядли получится,если только гостевой брак,ради комфорта детей)он мне нужен как мужчина,мне с ним очень хорошо.

Люблю его.

Опубликовано:

Спросила как дела,помирился с сыном или нет и что кое-что ему хочу сказать),давай ,мол встретимся во вторник.

От него молчание пару часов.Ну,я написала ,что "хорошо,даже не знаю что ты теперь должен сделать,чтобы вернуть мое доверие.Не скучай по мне.

И через час я ему написала все что у меня скопилось на душе за эти недели:как он мне дорог,что таких чувств как к нему я не к кому не испытывала,очень длинную откровенную смс,что если дело в сыне,давай встретимся и поговорим,понимаю его сына,он ревнует и не с кемне хочет его делить,поэтому готова просто встречаться без обязательств.И еще одну смс с просьбой во вторник ребенка привезти из соседн.города(только после болезни).Эти две смс были не прочитаны до сег.дня.

А сегодня после обеда приходит смс(открыла ее только недавно,так как не заметила,ну и не смотрела)

"Не хочу тебе причинять боль и страдание.И сам себя мучаю.Ты права,никого он не хочет видеть Рядом со мной.Извини,ты прелесть,все будет хорошо.Не смогу я завтра помочь,хотя и очень был бы рад.Семейные дела принесли сюрприз.Извини Имя(ум.ласк.)"

Моя цель:серьезные отношения с ним(брак ,не знаю,наврядли получится,если только гостевой брак,ради комфорта детей)он мне нужен как мужчина,мне с ним очень хорошо.

Люблю его.

Гадость(((

Опубликовано:

Люблю его.

Что же Вы так себя не любите-то.

Дядька поддакивает вашим объяснениям (удобно же, даже придумывать самому ничего не надо), попутно посыпает голову пеплом (и мучает он себя и помочь хочет, но все никак), при этом, будьте уверены, живет полной жизнью.

Продолжили бы молчать, сам проявился бы. А так, он от Вас отмахивается, как от мухи назойливой.

Где встречи с интересными мужчинами, за то время, что вы не выходили с ним на связь?

Опубликовано:

Вежливый отказ, который хуже прямого посыла на***

Хуже тем, что вы обнадежились этими его уменьшительно-ласкательными, "был бы рад" и тем еще, что он повторил то, во что вы хотите верить: мол, ты права, дело в сыне.

Другие мужчины, свидания, отпуск, курортный роман что ли... Сперва через силу, потом втянетесь. Ваша эмоциональная подвижность в данном случае за вас: легче будет переключиться на что-то новое, увлечься. Нет худа без добра)

Опубликовано:

Blossom, ты сейчас в полнейшем бреду, судя по той цели которую ты наметила, проситав нарочито вежливую смс. Здесь и ежу понятно, что надо полностью прекрашать боевые действия иначе как только начнешь приходить в себя, самооценка будет ниже некуда из-за дурацких поступков от излишней эмоциональности, слабоволия и неумения взять себя в руки. Остановись!

Опубликовано:

Blossom, ты сейчас в полнейшем бреду, судя по той цели которую ты наметила, проситав нарочито вежливую смс. Здесь и ежу понятно, что надо полностью прекрашать боевые действия иначе как только начнешь приходить в себя, самооценка будет ниже некуда из-за дурацких поступков от излишней эмоциональности, слабоволия и неумения взять себя в руки. Остановись!

Угу,у меня сейчас измененное состояние сознания это точно.Увидела в этой смс"..и сам мучаюсь тоже..".." рад был бы помочь,но завтра не могу","ты прелесть".."все будет хорошо" и имя ум.ласк.

Вашу критику даже не поняла сначала.

Теперь ТИ до его мега Б.

Всех благодарю за конструктивную критику.

Опубликовано:

Угу,у меня сейчас измененное состояние сознания это точно.Увидела в этой смс"..и сам мучаюсь тоже..".." рад был бы помочь,но завтра не могу","ты прелесть".."все будет хорошо" и имя ум.ласк.

Вашу критику даже не поняла сначала.

Теперь ТИ до его мега Б.

Всех благодарю за конструктивную критику.

мегаБ не будет. Игнор форева

Опубликовано:

Ну,я написала ,что "хорошо,даже не знаю что ты теперь должен сделать,чтобы вернуть мое доверие.Не скучай по мне.

До чего же дешевая манипуляция. В наказание тебе - сильнейший откат. Ну и после этой смс, МЧ сделал окончательные выводы о тебе.

И если до этого, исчезнув на  3-6 месяцев, когда негативное восприятие тебя затрется, а ты сама, может быть осознала бы всю глупость дешевых манипуляций, можно было бы предпринять попытку соблазнения, то шансы были бы 50х50, но были бы. Хороший же мужик) Теперь шансы 1 из 1000

Опубликовано:

До чего же дешевая манипуляция. В наказание тебе - сильнейший откат. Ну и после этой смс, МЧ сделал окончательные выводы о тебе.

Дешевая. Но если мч хоть немного разбирается в людских реакциях, он не будет делать "окончательных выводов", а просто поймет, что автора штормит на эмоциях.

Другое дело, что ему это все неактуально.

Опубликовано:

Люблю его.

Ох, автор, ну что же Вы не слушаете советов на форуме? Ну вот смотрите - Вы молчали несколько недель, типа ТИ, а в итоге за пару часов просто забомбили его смсками-т.е.ему очевидно, что его сидели-выжидали и не дождавшись, пошли в атаку.

Сначала сразу в лоб - давай встретимся (это при том, что за этот срок он жениться уже мог, а Вы так сразу требуете встречу, не прощупав почву, после того как человек столько времени не проявлял ни малейшего к вам интереса). Человек промолчал, и Вы опять же, не дождавшись ответа, (а он вполне мог быть занят и не нашел, что ответить) пишите " не скучай по мне" (типа я обиделась и прощай) и тут же (он еще то все осмыслить не успел) - куча признаний. Далее пишите - давай без обязательств и сразу же вешаете на него свою проблему - привезти ребенка. Мужчина, конечно, испугался - за 2 часа и пинг, и прощай и люблю, и бери меня без обязательств и реши мою проблему. Со стороны выглядит как абсолютно с неустойчивой психикой дамочка, открывшая на него охоту. Кто не сбежит от такого?

Так что, я присоединяюсь к другим мнениям-этот мужчина для Вас потерян, сделайте работу над ошибками, выкиньте из головы и идите дальше.

И еще Вы часто пишите - вот как он мог, я с ребенком его познакомила! Ну Вы же взрослая женщина , сами знаете, от своих детей отказываются, не платят алименты и пр, почему ему должно быть дело до чувств Вашего ребенка, абсолютно ему постороннего? Вам должно быть дело, и если ребенок у Вас привязчив, просто не знакомьте без острой необходимости. Или ребенку объясните - это просто друг мамы, иногда будет с нами гулять. Ну просто как совет.

Про его смс даже комментировать нечего, но главное, судите по действиям, а не словам: ответил только на 4-ю смс и в стиле отмазки, (чтоб дальше не бомбили), встречу отклонил, в просьбе отказал , сам ничего не предложил. Все остальное - вежливая отмазка. Про сына - это вообще полная ерунда, в 15 лет у многих мальчишек уже свои истории любви, и уж точно в этом возрасте им нет дело до родителей, не то что их личной жизни.

Главное, не переживайте, попробуйте быть поспокойнее к факту наличия или отсутствия мужчины в Вашей жизни.

Опубликовано:

Какое мегаБ?)))))))))))))

Ничего смешного не вижу.

Извини, тюкнула тебя не подумав, что добиваю лежачего.

По делу, так как предыдущие мои посты не возымели воздействия, и ты не поняла, что я хотела тебе сказать, то постараюсь выразиться в другом ключе.

Тем более мы на пикап-форуме.

На будущее, когда МЧ делает Б, смело отвечай ему взаимностью, делай Б! (особенно если внутренний голос начнет шептать "Аааа, попался, дорогой, сейчас я тебя прогну" и захочется повые*******ся, вспоминай это правило!)

А вот когда он сделает Д, тогда и отыграешься)))) сделаешь ему ответное Д

Простое такое правило, но оно золотое Б на Б, Д на Д

Это позволит и сблизиться с глубоким уровнем доверия, и оставаться значимой

Надеюсь, ты поняла, что в этих отношениях, ты делала все наоборот.

Опубликовано:

может быть лучше так - а то бы она все ждала и надеялась, а там глухо - нервы бы себе портила. а так пару дней попереживает и пойдет дальше, так как теперь шансы НУЛЕВЫЕ, увы( надеюсь, Blossom, ты это понимаешь...

Опубликовано:

С ним ничего и никогда у тебя уже не будет. Чем раньше ты себе это уяснишь,тем менее болезненным будет выздоровление.

Читай срочно !

Вы просто ему не нравитесьвся правда о мужчинах Берендт Г., Туччилло

мне в свое время очень помогло отрезветь.

И ХВАТИТ УЖЕ СОПЛЕЙ,поменяй вектор эмоций. Разозлись на него для начала или на себя. 

Опубликовано:

может быть лучше так - а то бы она все ждала и надеялась, а там глухо - нервы бы себе портила. а так пару дней попереживает и пойдет дальше, так как теперь шансы НУЛЕВЫЕ, увы( надеюсь, Blossom, ты это понимаешь...

Да,девочки,теперь хоть не буду питать иллюзий,хотя что-то мне подсказывает,что он еще появится в моей жизни,когда я к нему охладею.

Опыт тоже хорошее дело.

Опубликовано:

С ним ничего и никогда у тебя уже не будет. Чем раньше ты себе это уяснишь,тем менее болезненным будет выздоровление.

Читай срочно ! Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах Берендт Г., Туччилло

мне в свое время очень помогло отрезветь.

И ХВАТИТ УЖЕ СОПЛЕЙ,поменяй вектор эмоций. Разозлись на него для начала или на себя.

Хм-)Спасибо за рекомендацию чтива,интересный стиль.Да,ты права.Хватит уже мне ныть.Эт был просто срыв.Заболела

забила на спорт поэтому,а без спорта сразу слабину дала.

Я собралась))

Опубликовано:

Да,девочки,теперь хоть не буду питать иллюзий,хотя что-то мне подсказывает,что он еще появится в моей жизни,когда я к нему охладею.

Опыт тоже хорошее дело.

Да, перестань ты думать о том, что он еще когда то появиться. Тебе должно быть по фигу. Прояви хоть каплю самоуважения.

Опубликовано:

Опыт тоже хорошее дело.

Да, перестань ты думать о том, что он еще когда то появиться. Тебе должно быть по фигу. Прояви хоть каплю самоуважения.

Да,ступила я вчера с этими смс.Может написать последнюю,мол вчера с подругами какую-то ерунду покурили ,которую подружка привезла из Голландии и меня переклинило.А так все норм,даже не думай.

Детский сад?

Опубликовано:

Опыт тоже хорошее дело.

Да,ступила я вчера с этими смс.Может написать последнюю,мол вчера с подругами какую-то ерунду покурили ,которую подружка привезла из Голландии и меня переклинило.А так все норм,даже не думай.

Детский сад?

пипетс...

Опубликовано:

Опыт тоже хорошее дело.

Детский сад?

пипетс...
Ясно.
Опубликовано:

И еще одну смс с просьбой во вторник ребенка привезти из соседн.города(только после болезни)

Это был профессиональный удар, что называется, между ног. Попытаться повесить своего ребенка на чужого мужика при таком раскладе, до этого надо еще додуматься.

Детский сад? 

Почему же. Очень даже ничего. Добей его.

Опубликовано:

Скажи честно - тр#хаться очень хочется? ))) Со стороны кажется что у тебя мартовское обострение, никак иначе ) А манипуляции твои будут похуже манипуляций восьмиклассницы ))) Даже не знаю что тебе может помочь, мне кажется такие люди как ты обречены, потому как я уверен, что люди не меняются )) Обречены в плане здоровых ЛТР, в остальном я надеюсь у тебя не всё так печально))

ИньЧи +100!

Опубликовано:

Zipper, ты совсем фатально звучишь. Ну не умеет дама контролировать эмоции, у меня тоже такое было. Главное понимать, что если в состоянии когда тебя несет приходит куча феерических идей аля позвонить его ребенку, прислать в офис ему подарок, просто оставляешь телефон дома и идешь гулять пока не успокоешься. Со временем уже научишься контролировать себя без прогулок.

Опубликовано:

Zipper, ты совсем фатально звучишь. 

Было дано столько дельных советов, а баба сделала как хотело её ЭГО. Ничего фатального в своей речи не вижу, сказал, что думаю. Буду рад, если я ошибаюсь и она действительно сможет измениться. Но в 40 лет иметь такие мысли в голове, страдать такой ерундой... По мне так это epic fail, facepalm и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Zipper, ты совсем фатально звучишь. 

Было дано столько дельных советов, а баба сделала как хотело её ЭГО. Ничего фатального в своей речи не вижу, сказал, что думаю. Буду рад, если я ошибаюсь и она действительно сможет измениться. Но в 40 лет иметь такие мысли в голове, страдать такой ерундой... По мне так это epic fail, facepalm и т.д. и т.п.

Тут согласна, но каждый учится по разному. Мне кажется данная ситуация хороший экспресс курс, проплаченный кучей нервов, временем ожидания и т д но запомнится автору надолго. Эта ситуация должна была случится, иначе автору в прежнем состоянии лтр не видать. Карочи, мозги есть, карьеру построила, и тут скумекает когда надо Б когда Д. Тока автор, обуздай эмоции, медитировать попробуй штоля, ну не дело это.

Опубликовано:

Мне кажется данная ситуация хороший экспресс курс, проплаченный кучей нервов, временем ожидания

Хорошие результаты курса:

И все же я верю,что там дело в сыне.Он из него веревки вьет.

Была у меня мысль ему и подарок и цветы с курьером отправить.

А в остальном все ерунда,я справлюсь.Будет другой,только я не буду уже показывать так явно свои чувства.

Опубликовано:

Инициатор, ее вчера вежливо послали а ты хочешь чтоб у нее сразу же мозги на место встали?

Тут месяц минимум надо, чтоб Blossom поняла о чем мы ей тут пишем.

Опубликовано:

Автор обычная женщина, и история эта стандартная. Так часто бывает, что не умеет человек ценить хорошее к себе отношение. " имеем не ценим - потерявши плачем" .

Главное сейчас не скатиться в злобу, мол какой негодяй, использовал, втерся в доверие и предал.

А ведь будут такие доброжелатели, которые науськают автора, и она так и не поймет, какой урок ей был дан в этот раз.

Опубликовано:

Автор обычная женщина, и история эта стандартная. Так часто бывает, что не умеет человек ценить хорошее к себе отношение. " имеем не ценим - потерявши плачем" .

Главное сейчас не скатиться в злобу, мол какой негодяй, использовал, втерся в доверие и предал.

А ведь будут такие доброжелатели, которые науськают автора, и она так и не поймет, какой урок ей был дан в этот раз.

Иньчи,как раз моя ошибка в том что я к нему слишком хорошо относилась.И все мои чувства у меня были написаны на лице,глаза сияли,летала на крыльях.

Я тут все подробности не описывала,невозможно все описать.

У нас все слишком хорошо было,я никогда на него не обижалась и не устраивала скандал на пустом месте,всегда была слишком благодарна за какую-то его мужскую услугу по дому(там гвоздь прибил,лампочки купил вкрутил и т.д.),он всегда этому удивлялся,говорил,что бывшей жене бОльшее делал,она как должное это воспринимала,а у тебя за такую мелочь,так глаза загораются.Наоборот мне наверное надо было с ним немного холоднее себя вести.

Прошу только ярлыки больше не вешать,я за помощью сюда пришла и ко всем отношусь уважительно.Прошу и меня уважать.

Нет,никакой злобы нет вообще))Я сегодня в очень гармоничном состоянии и поняла этот секрет.Сегодняшний день как начало новой ступени развития и самопознания,звучит немного пафосно:-),но других слов в голову не приходит.

Да,основной урок-это контроль своих эмоций и не сдерживать негатив,а НЕ создавать его.

Читаю много,много работаю,общаюсь с мужчинами,в эти выхи еду на конференцию,в воскр-е встречусь с кем-нибудь.Все нормально,я сегодня поняла-он слишком слаб для меня,мне интересен более сильный мужчина.Даже на секс-онли его уже не хочу,так как не это главное мне в нем нравилось.

Опубликовано:

Скажи честно - тр#хаться очень хочется? ))) Со стороны кажется что у тебя мартовское обострение, никак иначе ) А манипуляции твои будут похуже манипуляций восьмиклассницы ))) Даже не знаю что тебе может помочь, мне кажется такие люди как ты обречены, потому как я уверен, что люди не меняются )) Обречены в плане здоровых ЛТР, в остальном я надеюсь у тебя не всё так печально))

ИньЧи +100!

Зиппер,такие вопросы своим девушкам будешь задавать))

Ты никогда не влюблялся и всегда себя контролировал?Ты же понимаешь,что это все на эмоциях было...

У меня была жажда поговорить с ним,вот и все,тут дело не в сексе.Есть бывший любовник,который намного круче его в сексе,два раза виделись уже в течение этих 2-х недель,но я так и не смогла:-),что за ерунда ,вообще не было никакого возбуждения,не вырабатывались гормоны на него видимо,хотя потенциал там намного больше.Обидела парня:-)Он конечно виду не показал,я же его по делу приглашала и как бы он не соблазнял,я вежливо его остужала..;)

Опубликовано:

Кортик,

вот сейчас у меня хороший игнор получится ,даже не игнор,а равнодушие к нему.Поняла что он слабый для меня.Именно после вчерашнего дня пришла такая осознанность.

Ребят,все хорошо со мной.Не все так запущено как кажется,повеселили меня своими комментариями.Сама смеюсь над собой ,но мне все равно уже что он там обо мне подумает.

Я уже выше этого.Я дальше иду и не останавливаюсь.

Фантазия,

ты попросила спокойнее относится к факту отсутствия мужчины в моей жизни.

Скажу так:одной намного легче живется,рассчитываешь только на себя и не разочаровываешься лишний раз,когда кто-то что-то пообещал и не выполнил.Я не настолько доверчивая,привыкла судить о человеке по его делам.С этим мужчиной так и было.Сказал-сделал,сказал-сделал,сделал молча то что надо было сделать.Поэтому такое доверие ко всем его словам было.

А к отсутствию серьезного М в своей жизни я спокойно отношусь.Я не домашняя.Мне кормилец не нужен:-)Вот любовь нужна,да..

Ну ладно.Всем спасибо,посмеялась.

Действительно большое спасибо,хоть и обидные вещи порою писали.Все на пользу,помогает посмотреть на себя со стороны и сделать выводы.

P.s:уверена уже,что следующий откат (если он произойдет)буду специально встречать в объятиях мужчины,который уже очень давно ждет встречи со мной...;-)

Опубликовано:

P.s:уверена уже,что следующий откат (если он произойдет)буду специально встречать в объятиях мужчины,который уже очень давно ждет встречи со мной...;-) 

насколько я знаю после этих объятий тебя ждет откат в два раза более мощный. Знаю со слов и действий бывшей, а так же 2х подруг.

Ситуация ти->срыв, попытка пингануть->полноценное изливание души->вася-> откат почти смертельной силы.

Опубликовано:

насколько я знаю после этих объятий тебя ждет откат в два раза более мощный. Знаю со слов и действий бывшей, а так же 2х подруг.

Ситуация ти->срыв, попытка пингануть->полноценное изливание души->вася-> откат почти смертельной силы.

А как же ТnМ?

Какой есть более действенный способ тогда?

Опубликовано:

тнм не на пике эмоций делай. Моя божп например сорвавшись на изливание души в 20  смс, через час находилась в машине с васей, еще через 20 минут выбежала из нее, не дав васе, словила двойной откат. Подруга в этой же ситуации упоролась и переспала с другом, от чего ей стало противно от себя и она наглоталась таблеток. Сделай паузу. Гуляй с друзьями БОЛЬШЕ, флиртуй, развлекайся. Срочно забей неделю вперед в календарь встреч с друзьями/омп. Не оставайся одна. Как только начинается откат звони кому нибудь сразу. Благо у тебя есть с твоих слов много поклонников, которые и в 4 утра готовы сводить тебя куда нибудь

Кстати заметил эффект у всех своих знакомых подруг. Тнд НАМНОГО эффективнее Тнм. Ну тут понятно, для тнд нужно двигаться, каждая д как победа над собой и ситуацией, а каждый м для девушки лишь движение в сторону изменения счетчика на вагине. Девушке нужно сделать 2 действия- выбрать мужика, почти любого и раздвинуть ноги. 

Опубликовано:

тнм не на пике эмоций делай. Моя божп например сорвавшись на изливание души в 20 смс, через час находилась в машине с васей, еще через 20 минут выбежала из нее, не дав васе, словила двойной откат. Подруга в этой же ситуации упоролась и переспала с другом, от чего ей стало противно от себя и она наглоталась таблеток. Сделай паузу. Гуляй с друзьями БОЛЬШЕ, флиртуй, развлекайся. Срочно забей неделю вперед в календарь встреч с друзьями/омп. Не оставайся одна. Как только начинается откат звони кому нибудь сразу. Благо у тебя есть с твоих слов много поклонников, которые и в 4 утра готовы сводить тебя куда нибудь

Про 4 утра не у меня прочитал.Спасибо!

Опубликовано:

Blossom, смотри

корень всей твоей заморочки в следующем:

инстинкты или якоря (эта тема кстати тоже якорь) запускают мыслительные процессы о герое темы, которые в свою очередь накладываясь на ЭГО могут привести к:

- желанию все исправить

- чувству обиды 

- чувству вины 

и т.д.

чем дольше ты размышляешь в таком ключе, тем больше себя накручиваешь, тем сильнее откат

это в двух словах тебе схема.

методы борьбы:

1 занять свое время чтобы некогда было думать

2 сразу переключатся с таких мыслей умышленно 

научишься (это недолго) справляться, станешь эмоционально стабильнее, сама не заметишь как начнутся пинги от него

не научишься - тогда эти качели надолго, либо до нового принца

все просто как лук и стрелы

Т10М тебе не помогут, только ухудшат ситуацию и понизят самооценку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...