Стивен 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Киньте в личку, пожалуйста, ссылку на разъяснения ситуации самим Садисто на его форуме. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Маразм Крепчал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 15 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В общем, я самоустроняюсь. Думал, тебе реально помощь нужна. А оказалось, что смысл был только в том, чтобы в админов покидать какашки безнаказанно, притворившись обиженным. Настоящий мужик, что тут скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 И сколько таких в твоем городе?Не важно. Из контакта выпилюсь и все. А вот с этого форума удалить инфу будет очень проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Мульти-модератор был прав, когда закрывал эту тему. закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 19 ноября 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Приношу извинения Поручику/Садисто за свое некорректное поведение в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ништяк, тему открыли. А то я пропустил такое веселое какашкометания, что даже как то не по себе было, что мое последнее сообщение здесь АЖ на 2 странице.Будто ушел с вечеринки в 9 часов вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Будто ушел с вечеринки в 9 часов вечера. Боюсь что вернулся ты только в 10 утра, когда все кто хотел покуралесить уже покуралесили и разбрелись спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Love похоже кто-то дал по шапке из начальства Один хоть догадался извиниться (ну или догадали за него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну дак прально. Нужно же думать что говоришь, а не говорить что думаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Столько грязи..иллюзия власти портит людей, но заоо обнажает настоящие лица, мерзкое впечатление конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Будто ушел с вечеринки в 9 часов вечера. Боюсь что вернулся ты только в 10 утра, когда все кто хотел покуралесить уже покуралесили и разбрелись спать.Между прочим грамотное время для появления на вечеринки - это своего рода ИСКУССТВО. Если бы люди владели им в таком же совершенстве, как я, в мире было бы гораздо меньше девственников и задротов. Например, сейчас я внимательно прочту тему, выберу самую ДАЮЩУЮ, дошедшую до кондиции бабищу и буду катить к ней шары. Продолжая аналогию. Метафорически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong Dick 27 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А можно вопрос: Рот мне затыкать РОшкой обязательно было? Чисто технически, перечитайте текст, нет ни единого слова про пикап.ру, про Васю и про Ширина. Лишь бы Рошки раздать, всем рты позакрывать и все хорошо.Это при том, что я рекламировал ваши тренинги своим друзьям и знакомым, и тут на форуме подталкивал к этому..Слава боги сам его не прошел. Теперь понятно какая организованность на пру, и что пастух постарел, и не может уследить за своим стадом администраторов.А админы обнаглели в конец, действительно не понимая, что пишут не только свои мысли, но и показывают мнение пикап.Ру в целом, так как являются частью проекта.Рыба Гниет с головы. Ширин слишком распустил руки своим бегункам, за что сейчас и получает сполна.Тему на всякий скопировал полностью, на случай если решите поступить, как последние трусы, удалив всю тему чтобы замести следы. --- --- ---Варн за обсуждение действий модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 во, мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eurolat 5 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А с чего все началось? С того, что мат запретили ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 все началось с большого взрыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Приношу извинения Поручику за свое некорректное поведение в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekk 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Приношу извинения Поручику/Садисто за свое некорректное поведение в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Тому кто заставил извиниться их жму руку Как дружно все извинились Поручик возвращайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 230 Опубликовано: 19 ноября 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 И я приношу извинения за поведение моих сотрудников. Будем стараться, чтобы такого больше не было. Тему закрою, ибо нефиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.