Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - гром грянул, пора начинать креститься

Рекомендованные сообщения

Так вот в ситуации автора, кто ей мешает дружить, а уж если герой начнет рьяно за ней как за женщиной ухаживать, медленно оттаивать? а если не начнет, то на нет и суда нет. а вот все эти экзистенциальные монологи, которые он сейчас ведет по смс, вполне можно вести и в ситуации дружбы, для этого обручаться не обязательно. также как ее декларацию "я тебя люблю и хочу или так, или не как" - для такой декларации дружбы вполне достаточно. чтобы понять друг друга и залечить раны прошлых резкостей достаточно выйти из окопа в дружбу. не обязательно сразу в брак. или в лтр. или в любовь до гроба.

Автор, скажи нам, что тебе мешает дружить и медленно оттаивать?

Если она в ответ на свою декларацию, получает "или никак", то это ДОД. Цель не достигнута, но экология соблюдена. Здесь без вопросов. Вопрос только к тому, как переломаться, чтобы дружить. 

К выделенному + 100. 

Ох. Я вообще дружильщик со странностями) С двумя лучшими подругами я могу не общаться по несколько месяцев, а то и по полгода. Никаких обид, просто меня не тормошат и я не тормошу. А потом раз, позвонила, узнала что да как, и давай общаться каждый день. Или опять на полгода в себя. 

Я сама с собой в основном дружу))

Поэтому с МЧ задекларировать-то дружбу можно. А дальше что? Я плохо представляю механизм этой возможной дружбы.

Если смотреть по опыту, я дружу общаюсь с бывшим СО, потому что он настаивает. Дружу я с ним, потому что мне приятна его компания и мне интересно с ним общаться - я получаю положительные эмоции, много интересной информации и профиты в виде организованного им мне досуга.

С бывшим-бывшим, о котором писала где-то в начале темы, я бы не стала общаться ни при каких условиях сейчас. Я думаю, внутри меня до сих пор сидит злость и обида на него.

Дружить с нынешним, наверное, возможно. При условии того, что я обнуляюсь и полностью отпускаю свои мысли относительно любви и отношений с ним. Не знаю, возможно ли это, пока он будет дергать меня за якоря.

Вот, да, именно так.

только отсутствие страха, озлобленности и ожиданий (разочарование от недостигнутого результата) способно из бывших любовников сделать хороших друзей при их обоюдном желании. Кому-то для этого нужно время. 
Изменено пользователем Способная (история изменений)
  • Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот читаю тему, и у меня возникает только один вопрос. К отвечающим в теме, которые советуют манипуляции\ТИ\смс-ки\разговоры. Ну где хоть какое-то указание на то, что это сможет сработать и неабсолютн

Для МЧ свои тараканы связанные с семьей/мамой важнее чем его девушка. Не надо его упрекать/перевоспитывать. пусть остается с тараканами.   Я крайне рекомендую заменить МЧ, через собственный лвлап.

Раз ты "бальзак" по типу, то ты логик и значит будет проще тебя направить на правильный путь.   Давай так. Ты разработчик програмного обеспечения. Твоя цель не только продать(впарить) свою программу

Дорогие дамы, вы обе девочки. Зачем же вы смотрите на эти вещи как мужчины? что вам это дает? у каждого своя партия. пока женщина смотрит на отношения как мужчина ее парень ведет себя как девочка.

В смысле как мужчины? Мужчины не дружат с Ж, если с ее стороны поставлена жирная точка в вопросе секса? Тогда как девочки дружат со всеми, просто потому что любят дружить (и окружать себя поклонниками-М во фрейме подружек)? Про это речь?

Дорогие дамы, вы обе девочки. Зачем же вы смотрите на эти вещи как мужчины? что вам это дает? у каждого своя партия. пока женщина смотрит на отношения как мужчина ее парень ведет себя как девочка.

В смысле как мужчины? Мужчины не дружат с Ж, если с ее стороны поставлена жирная точка в вопросе секса? Тогда как девочки дружат со всеми, просто потому что любят дружить (и окружать себя поклонниками-М во фрейме подружек)? Про это речь?

ну и это тоже.

и то, что вообще идут споры про фрейм.

какая разница какой фрейм? главное иметь воздействие на него и не поддаваться его воздействию на себя. иметь поле для маневра, показывать себя во всей красе и ставить свои условия. хоть каким видом отношений это назови.

сейчас возможности для воздействия ограничены. идет воздействие только через память. что неплохо, как мы видим. но ограничено.

Я не пробовала никогда. Но на заметку эти мысли я точно возьму.

Просто хотя бы для того, чтобы знать, что бывает и так)

• Советник
главное иметь воздействие на него и не поддаваться его воздействию на себя. иметь поле для маневра, показывать себя во всей красе и ставить свои условия. хоть каким видом отношений это назови.

А вот это уже интересно.

Sone4ka, а какие варианты ещё ты предлагаешь и почему думаешь, что Способная при её нынешних скиллах потянет их?

Дорогие дамы, вы обе девочки. Зачем же вы смотрите на эти вещи как мужчины?

sone4ka , я тебе как коллега скажу, или как мужчина... Что для меня значит слово Друг? Это если Друг через пять минут позвонит и скажет: "У меня проблемы". Я (будучи после виски) отвечу - через 30 минут приеду. Возьму бабки, вызову такси и приеду. И не буду по телефону спрашивать: "А что за проблемы?" А там - война план покажет. Может на телефон придётся сесть, а может - руками помахать. Всякое было. Когда (пусть бывшая или непокорённая мною) женщина скажет мне эту фразу: "Ты для меня друг", - я сперва задам себе вопрос: "А сделает ли она то же самое, если у меня возникнут проблемы?". Да - ОК. Нет -  политкорректно - "Удачи". Next/

Я не ставил за цель задеть Тебя, не вздумай так воспринять. Я только описал тебе взгляд обычного мужчины на эту вашу древнюю манипуляцию. Прокатывало с другими. Не так мыслящими.

Я не знаю  - какая прошивка у ОМЧ Способной. Как она пишет - вроде ТФН. Но кто его знает - какой демон (не Лорд ;) ) спрятан на генетическом уровне? Может и не прокатить.

НО! Спасибо Тебе за ещё один раскрытый секрет манипуляции :)  Я их о собираю и скидываю в Word. Потом распределяю, систематизирую - вот такое у меня хобби есть (помимо других) ;)

И к цели поста: не стоит так переиначивать мой совет СО на МТМ ("мир-труд-май"). Потрахушки-это потрахушки, дружба - это дружба. Я предлагал вариант "улети мои яйца" - это жёсткий удар по самолюбию мужчины, когда ему сообщают, что используют его как член и то, до того момента пока НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ не найдут, с которым ГОТОВА СТРОИТЬ ЖИЗНЬ. Это может произойти и завтра, и через месяц. Мужика это растоптает или заставит действовать. Манипуляция. Зажим яиц. НО! Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ такое положение вещей - никакой манипуляции нет. Всё честно. Только он в ДЕРЬМЕ. Согласится - ДЕРЬМО. NEXT.

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

главное иметь воздействие на него и не поддаваться его воздействию на себя. иметь поле для маневра, показывать себя во всей красе и ставить свои условия. хоть каким видом отношений это назови.

А вот это уже интересно.

Sone4ka, а какие варианты ещё ты предлагаешь и почему думаешь, что Способная при её нынешних скиллах потянет их?

Да, при условии, что я даже театрального кружка никогда не посещала)))

какая разница какой фрейм? главное иметь воздействие на него и не поддаваться его воздействию на себя. иметь поле для маневра, показывать себя во всей красе и ставить свои условия. хоть каким видом отношений это назови.

сейчас возможности для воздействия ограничены. идет воздействие только через память. что неплохо, как мы видим. но ограничено.

Вот это очень здорово . С таким настроем внутри мне лично в данной ситуации было бы комфортно выходить из "подполья". В любом случае несколько встреч без секса не будут еще манипуляцией если это правильно озвучить и проводить на нейтральной территории с приличным интервалом времени имхо

Театральные кружки ни при чем. Надо сесть сосредоточиться и представить весь разговор от начала до конца - что он скажет если я скажу "а". Только честно . И понять что ничего из того что он скажет не будет "окончанием банкета". Имхо конечно

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Вот это очень здорово . С таким настроем внутри мне лично в данной ситуации было бы комфортно выходить из "подполья". В любом случае несколько встреч без секса не будут еще манипуляцией если это правильно озвучить и проводить на нейтральной территории с приличным интервалом времени имхо

Театральные кружки ни при чем. Надо сесть сосредоточиться и представить весь разговор от начала до конца - что он скажет если я скажу "а". Только честно . И понять что ничего из того что он скажет не будет "окончанием банкета". Имхо конечно

О, все, кажется, мы друг друга поняли и договорились  :D

А сказал я - встретиться и подтвердить то, что основа конфликта никуда не делась. Поэтому как раньше решение вопроса не отодвинуть в будущее. Что мы получаем? 

Трахаться, следовательно, с ним не надо. Иначе это непоследовательно вообще будет. И тяжело для автора эмоционально. Зачем себя насиловать? - незачем. Да и если ему дать, то он сразу перестанет стремиться понять, он будет думать, что так окуенно все разрулил смсками. 

Поэтому открыто предложить встречу - это подать хороший пример взрослого поведения, который как раз таки ценит свое время 

...

Выслушать его - к какому выводу он пришел, о каком уровне ценностей он говорит - дать ОС, самой обозначиться на встрече, калибруя его ОС, чтобы твои слова не улетели в пустоту. Тебе придется сделать это в любом случае рано или поздно. 

...

У тебя есть возможность расширить его карту, помочь человеку, которого ты любишь, между прочим, узнать больше о себе и о жизни. Возможно, это даст будущее вашим отношениям, а возможно и нет.

Нужно понять, что в отношениях нужно быть искренним и открытым. Да, так ты будешь ясно уязвим, но это нормальнее в миллион раз, нежели сидеть в игноре, издеваясь над другим и надеясь, что он все поймет сам, что ТЕБЕ нужно.

Вот интересно. Ну правда интересно, не то, чтобы я пыталась кого-то оспорить и поддеть. 

Просто размышляю в рамках личностного роста))

Мы на пикап-форуме. В факах золотыми буквами выбит ТИ.

Во всех темах все общение Топикстартер-Советчики строится по схеме:

ТС: да-да, я в ТИ, но просто она должна забрать у меня свою летнюю резину, да, ей срочно надо

С: забей! ПНХ! тобой манипулируют!

ТС: да, ОК, на летнюю резину забил, но она мне смсила, что небо сегодня удивительно синее, и я просто ответил пару слов "ну да, необычайно синее, даже скорее фиолетовое, и где-то в стороне твоего дома даже с переходами в лиловый, я посмотрел на него и почему-то вспомнил цвет твоих глаз и тут же подумал, что ты там делаешь, хотя, конечно, это не мое дело и меня это не интересует"

С: ты олень! тебя несет! смс - мусор, не отвечай!

ТС: не ругайтесь, я уже 3 дня в ТИ, когда ждать результатов?

С: тебе 100 раз сказали некст! ты еще здесь?

ТС: ребят, не ругайтесь, но прошло уже 8 дней и сегодня я просто, чтобы понять что-то для себя, написал ей в СС "как дела?", она не ответила, значит ли это, что все?

С: дебил

ТС: сегодня вечером меня накрыло и я решил: сегодня или никогда и поехал к ней домой, чтобы поговорить, она не открыла мне дверь, я оставил ей записку под ковриком, что больше не обижаюсь и отпускаю ее

С: **** ***** **** ******

ТС: сегодня она позвонила, вроде как плакала, я не разобрал слов, но вроде как "люблю тебя"

С: шлюха, ты профакапил ТИ, начинай сначала. 

В общем, я к чему? Почему моя тема и отчасти тема СтепМазер привлекли столько внимания советчиков нетрадиционной в рамках форума ориентации? Я какая-то уникальная? Тема уникальная? МЧ уникальный? Человеческая любовь к отрицаниям - настаивать именно на том, чего другой не хочет? Мир меняется, начав с моей темы?

Что не так?

Кто-нибудь, пожалуйста, сформулируйте тезисно.

Мне пары картинок в паззл не хватает. 

Изменено пользователем Способная (история изменений)

. И понять что ничего из того что он скажет не будет "окончанием банкета". Имхо конечно

------

С таким настроем есть надежда. "Учить надежде" - не помню кто сказал

Способная, на твой последний пост:

Насчет пары картинок - не обещаю, а одну покажу ;)

Перечитай свою тему ;) + Волчонок где то сказал что надо убирать симптомы и лечить заболевание. Ти убирает симптомы но очевидно в твоем (!) случае есть (!) шанс вылечить заболевание хотя ты сопротивляешься мнению консилиума уважаемых докторов ;)

А. Значит я все-таки уникальная. Тяжелобольная в отличие от авторов других тем, которым достаточно убрать симптомы.

Мне же требуется срочная пересадка мозга. 

Ну что ж, приятно быть особенной)

А. Значит я все-таки уникальная. Тяжелобольная в отличие от авторов других тем, которым достаточно убрать симптомы.

Мне же требуется срочная пересадка мозга.

Ну что ж, приятно быть особенной)

Никто этого не говорил. Просто другим не помочь и им дают обезболивающее. Ты очень быстро ответила а ведь когда я советовала пере читать тему я действительно имела это в виду

Дам другую картинку. Большинство в этой теме верит в твою способность победить пару больших тараканов ;)

Да я ее каждый день перечитываю по несколько раз.

У меня такая хорошая память, что я наизусть ее скоро выучу)

Если бы дело было только в этом.

Спасибо за картинку, она подошла.

ну ты ж не делаешь некст.

как описано в твоем утрированном диалоге.

про некст с тобой не поговоришь.

в большинстве тем форума советчики подсчитывают Т10Д.

а у тебя весь энтузиазм советчиков идет на благородные порывы. куда еще-то. вот и публика слетелась соответствующая.

да и Дав сказал не помню в твоей теме или СтепМзер не портить девочек плохими советами.

так что все очень просто.

Тоже не понимаю, с чего вдруг такие сотрясения в теме. Имхо, пациент скорее мертв.

Дорогие дамы, вы обе девочки. Зачем же вы смотрите на эти вещи как мужчины?

sone4ka , я тебе как коллега скажу, или как мужчина... Что для меня значит слово Друг? Это если Друг через пять минут позвонит и скажет: "У меня проблемы". Я (будучи после виски) отвечу - через 30 минут приеду. Возьму бабки, вызову такси и приеду. И не буду по телефону спрашивать: "А что за проблемы?" А там - война план покажет. Может на телефон придётся сесть, а может - руками помахать. Всякое было. Когда (пусть бывшая или непокорённая мною) женщина скажет мне эту фразу: "Ты для меня друг", - я сперва задам себе вопрос: "А сделает ли она то же самое, если у меня возникнут проблемы?". Да - ОК. Нет -  политкорректно - "Удачи". Next/

Я не ставил за цель задеть Тебя, не вздумай так воспринять. Я только описал тебе взгляд обычного мужчины на эту вашу древнюю манипуляцию. Прокатывало с другими. Не так мыслящими.

Я не знаю  - какая прошивка у ОМЧ Способной. Как она пишет - вроде ТФН. Но кто его знает - какой демон (не Лорд ;) ) спрятан на генетическом уровне? Может и не прокатить.

НО! Спасибо Тебе за ещё один раскрытый секрет манипуляции :)  Я их о собираю и скидываю в Word. Потом распределяю, систематизирую - вот такое у меня хобби есть (помимо других) ;)

И к цели поста: не стоит так переиначивать мой совет СО на МТМ ("мир-труд-май"). Потрахушки-это потрахушки, дружба - это дружба. Я предлагал вариант "улети мои яйца" - это жёсткий удар по самолюбию мужчины, когда ему сообщают, что используют его как член и то, до того момента пока НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ не найдут, с которым ГОТОВА СТРОИТЬ ЖИЗНЬ. Это может произойти и завтра, и через месяц. Мужика это растоптает или заставит действовать. Манипуляция. Зажим яиц. НО! Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ такое положение вещей - никакой манипуляции нет. Всё честно. Только он в ДЕРЬМЕ. Согласится - ДЕРЬМО. NEXT.

вот я именно такую дружбу и имела ввиду.

во всех трех указанных мною случаях это работало.

при наличии, опять же, явно выраженного сексуального интереса.

в последнем, где надо было экологично расстаться вообще супер сработало)) но и там, где надо было из ДОДа выйти тоже неплохо.

а про последний абзац... а есть опыт благополучного брака без попреков после таких финтов - пригрозить мужчине что он будет просто членом, если упустит такой пэрсик? если такой опыт есть, то я сдаюсь.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Отвечаю про зажим яиц, спровоцированный ТИ.

В самолете рекомендуют сначала надеть на себя маску, потом на детей.

Коуч сначала должен сам прийти в ресурс, а потом клиента ввести в ресурс.

Не наоборот.

Тема Способной.

ТИ нужен для нее, а не для ее МЧ.

Чтобы она в ресурс пришла для того, чтобы поговорить не важно о чем с ее МЧ.

Когда она придет в ресурс - т.е. будет независима от МЧ и трезва - ей хорошо бы тогда поговорить с МЧ.

Если он к тому времени будет готов воспринять ее слова.

Если нет, будет тогда им "манипулировать", чтобы и его в ресурс ввести.

Такая макростратегия.

Наверное, на тех фактах, которыми Белл владеет непосредственно, а не опосредованно. 

То же касается "ангажированности", которая, откинув подоплеку твоей мысли, можно назвать "вовлеченностью". 

и я прямо вижу усы этого знакомства

Примечание от любителей русского языка (ногами не бить!) - "хвосты" ;)

и я прямо вижу усы этого знакомства

Примечание от любителей русского языка (ногами не бить!) - "хвосты" ;)

уши

лапы.

Вы обо мне сейчас? :D :D :D :D

Наверное, на тех фактах, которыми Белл владеет непосредственно, а не опосредованно.

То же касается "ангажированности", которая, откинув подоплеку твоей мысли, можно назвать "вовлеченностью".

Ну и поэтому нам интересна логика стоящая за его умозаключениями, нет? Чо такого то??

лапы.

Вы обо мне сейчас? :D :D :D :D

:D рыдаю просто :D Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Если такие факты вообще есть в реальности, то почему изложенное в теме им противоречит. Поэтому либо сообщенное Беллу или понятое им - не правда, либо не правда изложенное тобою в теме. 

Про форум не буду говорить. Ты задал вопрос, тебе отвечаю.

Поэтому либо 

сообщенное Беллу неправда

сообщенное тебе неправда

понятое Беллом неправда

понятое тобой неправда

сообщенное Беллу и тебе правда, но в разных объемах, потому что Белл задает кхе более лучшие вопросы

есть еще пара вариантов

Если такие факты вообще есть в реальности, то почему изложенное в теме им противоречит. Поэтому либо сообщенное Беллу или понятое им - не правда, либо не правда изложенное тобою в теме.

Про форум не буду говорить. Ты задал вопрос, тебе отвечаю.

Поэтому либо

сообщенное Беллу неправда

сообщенное тебе неправда

понятое Беллом неправда

понятое тобой неправда

сообщенное Беллу и тебе правда, но в разных объемах, потому что Белл задает кхе более лучшие вопросы

есть еще пара вариантов

Вангую: тема затянется еще на 14 страниц Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Почему-то только в твоей теме обсуждается как его вернуть. В большинстве других тем понятно, что никого возвращать не стоит. А в твоей это не до конца и не всем понятно.

Если ты сделаешь правильный ТИ и ТnД, то сама не захочешь его возвращать.

Почему тебе об этом никто не говорит..

Может ты просто симпатична всем, да и интересные вещечки в теме нащупали, левлап пикаперской философии... не знаю.

• Советник

Почему-то только в твоей теме обсуждается как его вернуть. В большинстве других тем понятно, что никого возвращать не стоит. А в твоей это не до конца и не всем понятно.

Если ты сделаешь правильный ТИ и ТnД, то сама не захочешь его возвращать.

Почему тебе об этом никто не говорит..

Может ты просто симпатична всем, да и интересные вещечки в теме нащупали, левлап пикаперской философии... не знаю.

Скорее наоборот. Некоторые нашли в ней своих антиподов по поведению и давай решать ситуацию так, как будто она касается их лично.

Мне проще. Я кажется единственный кто тут верит, что ситуация способной исправляется теми же дедовскими методами, которые работают и у всех.

По крайней мере бесконечно уже занимаясь какими-то сверхмодными стратегиями излечения - можно было бы попробовать наконец-то самый простой путь и не трахать никому мозг.

В этом проблема каждого из вас. Вы трахаете мозги в этой ситуации больше чем надо без явной на то необходимости. Плодите сущности, мешаете их в кучу и, естественно запутываетесь.

Внушаете и себе и способной, что ее ситуация уникальна. Как последние тфны, которые приходят на форум и делают то же самое со своими историями.

Поведение точь-в-точь такое же. Только теперь автор и форум поменялись местами. Это забавно. И мне за большинство из вас стыдно. Вы тфните.

Игнор вам нужен, а не способной

Тут веселье в самом разгаре :)

Всех не читала (не под силу), только некоторых и Сердику, но тоже считаю, что пациент мертв.)

Не по причине поведения авторши, а по причине "бракованности" МЧ в принципе . 

Выше писали, что в наличии у нас "звездун" и красавец, ради которого каждая простая русская женщина....

Публика думает (и, наверняка, он сам), что как только он встретит "ту самую" - яйца волшебным образом вырастут и сам он ударится оземь и превратиться в прекрасного "все для семьи". Станет решительным, познакомит с мамой. А вот хрен! Подобные экземпляры подвида "прости, йа не мужик" - они такие в принципе со всеми. Хватило смелости сказать такое одной, скажет и другой. Иногда по этой причине такие в "вечном поиске прекрасного". А Прекрасному оно такое надо? Скоро он сам начнет это осознавать (если еще не), и тогда ему станет грустно и он активнее станет вспоминать ту, которая и так "любила". Тогда и можно подсекать. Только надо ли?

Но русские женщины сердобольные даже если могут скрутить мужчичк а в бараний рог. Подобрать, что плохо лежит - наше все.

Тоже любят в мозг. А вы говорите "альфа"...

Пациент очень травмирован. Но мертвым его делает автор своей позицией типа я поистерила, ты виноват, поэтому действуй

Ну да, пациент мертв с его смс - сообщениями  и вконтактике "извини, прости". Еще бы телеграмму послал.

А авторше не понравилось "особое отношение" - она поехала, в машину посадила и "че за дела, поговорим?" 

Как тут любят повторять "ну и кто тут мужик?" :)

Не, реанимировать почти любого можно. Кому-то долгая дорогая терапия, кому-то ток и звонкая оплеуха. Если есть желание...

Только там чую с мамой потом еще разбираться, уу...

Все, я пошла отседа. Авторше сил хватит на оба варианта.

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

Блин, я такая мнительная. Я правда всех слушаю. Скоро у меня начнется раздесятирение личности.

Пока что только раздвоение))

Насчет пациента, в одной теме Способная поделилась очень интересным случаем из их жизни (если только об этом МЧ, а не о другом, но похоже, что он). Она его победила в боулинге, кажется, и ему было неприятно. Они больше туда не ходили.

Мне кажется, что так у них будет всегда - ей постоянно придется понижать свой уровень, чтобы он не расстраивался.

Тут либо помочь ему вырасти, проявив смелость, любовь, честность и готовность отпустить. Либо матриархат, достигнутый разными техниками зажима яиц.

Я за некст.

"Более лучшие вопросы" кхе - дай угадаю, а ты сама оцениваешь какие вопросы лучшие или нет?)) Расскажи мне, какие твои критерии? А если Белл так в пику вопросы задает даже (допустим) - это не повод говорить неправду в своей теме - тк получишь соответствущие искаженные оценки. Логично ведь,не? Правда от обьема не зависит.

Кхе перед более лучшими поставлено, чтобы сигнализировать о том, что написанное не надо воспринимать буквально. Но предположу, что лучшими являются те вопросы, которых много и которые относятся к делу.

Вот А и Б в темной комнате. Их просят узнать, что за эээ животное находится там..

Один спросил, большое ли оно, получил ответ да. Ответил, что это жираф, потому что до этого из всех утюгов ему рассказывали про зверское убийство жирафика в датском зоопарке. И еще потому, что в детстве он видел его в букваре.

Другой спросил, хищник это или нет, живет в Арктике или Антарктике, несет яйца или живородит, как часто поддается дрессировке и какие звуки издает. В итоге пришел к выводу, что это слон.

Скорее, к истине будет ближе второй. 

Хотя, не исключено, что животное окажется китом. Ибо более лучших (точных и достаточных вопросов) ни один из них не задал. Возможно, можно было угадать с двух вопросов: сколько животное весит и является ли сухопутным или водным. 

И заметь, никому из вопрощающих не наврали. Каков вопрос - таков ответ. Прими за факт, что я честно отвечала в теме. 

Как-то так. Аналогию на ходу придумала, так что не придирайтесь))

Правда, да, не от объемов зависит. 

От объемов работ по выявлению правды зависит факт знания правды.

Насчет пациента, в одной теме Способная поделилась очень интересным случаем из их жизни (если только об этом МЧ, а не о другом, но похоже, что он). Она его победила в боулинге, кажется, и ему было неприятно. Они больше туда не ходили.

Мне кажется, что так у них будет всегда - ей постоянно придется понижать свой уровень, чтобы он не расстраивался.

Тут либо помочь ему вырасти, проявив смелость, любовь, честность и готовность отпустить. Либо матриархат, достигнутый разными техниками зажима яиц.

Я за некст.

Это был он, но дело было в бильярде. 

Счастье в том, что мои уровни, где-то более высокие, чем его, компенсируются его другими высокими относительно моих уровнями.

Я за некст.

А я против (с) Проголосуем?  :D

Это нормально проиграть битву чтобы выиграть войну. Есть области где за мч лучше оставить лидерство. "Как говорит Дав"  ;)  Так что может это как область доминирования данного МЧ. Ну он же двухметрового роста и вдруг тяжелые шарики не может лучше Способной кидать. Стыд и позор (по его мнению :)

Ок это был бильярд. Еще хуже. Мужское эго было в руинах : )))

более лучших (точных и достаточных вопросов) ни один из них не задал. Возможно, можно было угадать с двух вопросов: сколько животное весит и является ли сухопутным или водным. 

И заметь, никому из вопрощающих не наврали. Каков вопрос - таков ответ. Прими за факт, что я честно отвечала в теме. 

Как-то так. Аналогию на ходу придумала, так что не придирайтесь))

Правда, да, не от объемов зависит. 

От объемов работ по выявлению правды зависит факт знания правды.

Класс. Так это викторина? А что на кону? Мы тут многие просто время хорошо проводим... Но мало ли...

Счастье в том, что мои уровни, где-то более высокие, чем его, компенсируются его другими высокими относительно моих уровнями.

Вы че там с Давом сговорились не раскрывать эти уровни?  :D  :D  :D

N***

Next - это когда продолжение отношений невозможно. Он оправдан в случае или неизлечимо больных или уже мёртвых отношений. Использованы все методы, более что-либо предпринимать - бессмысленно.

Во всех остальных случаях Next - страх перед проблемой, бегство от проблемы, проявление слабости  и психической незрелости.

У них этого в отношениях нет. У них масса проблем, но оснований для Next-а нет.

В данном случае считаю совет "Next" - проявлением равнодушия к проблеме автора. ИМХО.

И естественно незаслуженно получаю какие-то предъявы 

заслужено

ты со мной конкурируешь (предъявляя мне, на каком языке я должен с тобой разговаривать)

не путай теплое с мягким

отя я умнее тебя в разы. Хотя бы потому что в ТВОЕЙ ситуации мои эмоции в отличие от твоих не замешаны

из ложной предпосылки ты сделал кривой вывод

Да и вообще, взял и все испортил.

Хочешь, я поставлю аватар "Кайот самый умный"))) 

Только угомонись.

Кстати, ТИ затягиваешь ты, раскачивая мне психику.

Тебе сколько лет и ты любила (хотела) когда - нибудь так сильно, чтобы прямо вопреки любить?

Или ты редкая женщина, типа Pret, которая умеет (?) понижаться до уровня айсберга и смотреть , надо ей это или не надо?

Мне 37 лет и каждый раз любила так сильно, дело не в этом. Я не против любви. Но когда женщина сильнее мужчины - это плохой фундамент.

Кстати, спасибо, твои посты мне помогли, очень.

Вы че там с Давом сговорились не раскрывать эти уровни?  :D  :D  :D

ДаВ говорил о зонах доминирования М и Ж. Я о другом. Уровни, где кто-то выше, кто-то ниже (абстрактно, может шире и уже, может глубже и поверхностней) - это не зоны доминирования, там может вообще доминирование не предусмотрено.

может только отупевшая от алкоголизма "баба" или ОЖП просто на предельных эмоциях 

Ну ты опять видишь жирафа, там где его нет) подумай еще))

И подумай, почему твоя голова выдает тебе только эти 2 весьма сомнительных варианта. Которые к тому же и неверные.

Вы че там с Давом сговорились не раскрывать эти уровни? :D:D:D

ДаВ говорил о зонах доминирования М и Ж. Я о другом. Уровни, где кто-то выше, кто-то ниже (абстрактно, может шире и уже, может глубже и поверхностней) - это не зоны доминирования, там может вообще доминирование не предусмотрено.
Ты очень все усложняешь. Поэтому и тема на 14 страниц. Я понимаю ты стараешься. Жизнь довольно простая вещь. Ты все уже знала когда тебе было 16......

Есть два основных вида реакции - fight or flight. Почитай про реакцию Мет - у нее fight. А у тебя freeze. Вот теперь подумай об охоте на мамонтов и что древние женщины охотились вместе с МЧ . И ты и твой МЧ уже бы погибли ;)

Тебе нужно внимание и тебе его дают потому что просить умеешь ;)

Реально деградировавшая женщина с алкоголизмом - только ты рассуждаешь в другом контексте  и с другой зависимостью (не где пожрать и смачно выпить), а как затроллить кого-то и как тебе твоему мужику бы яйца зажать (вот твой текущий уровень, к сожалению, нравится тебе это или нет).

Вот сила твоих абстракций - "такой же, только другой и зеленый". 

Цыганки лучше гадают)

Тебе нужно внимание и тебе его дают потому что просить умеешь ;)

Судя по всему это комплимент)

Способная

Ты уж определись по стратегии поведения. Хватит уже от него Б ждать. Настройся что сейчас к Дню влюбленных пинговать начнет.

Тебе придется самой действовать. Он серьезных шагов не предпримет и мегаБ не сделает.

И чем тебе советы Койота не нравятся? Он же не теоретизирует, а реальные шаги предлагает. Думаю в твоей ситуации, даже если ты рискнешь, реализовать его путь, хуже явно не будет. В ТИ сидеть, это утопия для тебя. Таким мальчикам надо разжевывать что и как, и направлять их.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

По версии Сонечки никогда не поздно дружить. Можно и через год и через два. К цели то это никак не приблизит. Разве что, как одна мне мадам высказала, "оставить в качестве витаминок", для не очень серьезных отношений )

В целях левел ап. Я не вижу и так перспектив. Ну а вдруг... сработает. Перед некстом надо еще попытку сделать. Тем более усугубить ситуацию нереально. Итак хуже некуда.  

• Советник

Еще больше убеждаюсь, что форум влюблен в ее БМЧ и наоборот способная ставит по сомнение его адекватность, необходимость и пригодность. Уже оказывается у ее бмч бедняги эдакого сплошные 'психотравмы'. А у способной то такого ничего конечно и близко не было.

Кайот все же как минимум одну стоющую мысль за тему дал - тебе следует закрыть форум и не открывать его месяцок. В идеале уедь куда-нибудь где тихо, тепло и приятно.

В этой теме адеквата я уже больше не жду.

Пока это долбанный стыд.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Пока это долбанный стыд.

+1

Уже и уровень ему собрались повышать. Лучше бы посоветовали, как Способной повысить свой уровень. Чтобы нормального мужика найти, а травмированного и проживающего в тридцать с мамочкой оставить тем, кому уже терять нечего.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник

Или еще вариант - начни писать об откатах в теме, которые я знаю, у тебя еще есть. Начни тфнить и плакаться так, как будто ты 1й день на форуме, а не сдерживать себя твоей опытностью и стойкостью от опыта пережитых проблем. Тогда тебе наконец-то посоветуют игнор в качестве решения.

А пока ты просто рвешь форумчанам шаблон, их плющит и они ведутся. Они ждут соплей, тфнства и неадеквата. Не получают - и делают вывод, что ты исключительная и действовать надо как-то по особенному. И поэтому сами дружно тфнят заместо тебя.

А некоторые твоего мч еще и с собой прототипируют. На выходе получается то, что имеем. А именно им даже не интересно задавать вопросы тебе по существу. Они прекрасно и без тебя здесь пообщаются и поставят диагнозы при тотальном недостатке информации и отсутствии твоих постов в течение нескольких дней.

Я вот с тобой плотно пообщался в личке и все равно мне не хватает всей информации чтобы делать выводы такие и диагнозы. Даже Беллу этого не всегда хватает. Зато все остальные тут вангуют по 3м строчкам твоих на форуме и говорят, что из-за них твоя ситуация мега исключительная. И они то всё понимают чётко и ясно. "Эксперты" же с опытом. Не то что всякие тут ходють мимо.

Ты свое дело сделала. Тему начала - теперь уже можешь даже не отписываться. Тема все равно также продолжит набирать бесмыссленные страницы текста.

Даркело, ты столько нафлудил в этой теме. Давай конкретику. Из того, что я бегло прочел. Сублимируем.

1. Твой путь- ТИ, ее мужику крутит яйца. Он делает мегаБ. Автор его прощает. (Сразу, чтобы ты не сотрясал воздух. Когда ТИ даст результат месяц, два, полгода, год?) Подпишись по своей стратегии и будем ждать. Давай пошагово, что и как автору делать. Она сейчас сидит в игноре, идя по твоему пути. Пока было пару пингов-СМС "Я хочу тебя обнять" то бишь трахнуть. Я так понял ты воодушевлен, лечебным действием игнора. Когда же последует долгожданный звонок?

2. Путь Кайота, могу и ошибаться. После игнора, сделать автору самой Б. Открыться, в надежде открыть и своего МЧ. Ну или что-то в этом роде.

3. Сонечка предлагала, сделать Б, выйти по нулям, заресуртить МЧ, и уже выйти на левелАП, потихоньку прогибая МЧ (вопрос Сонечке, сроки, вбухивания ресурса в МЧ, после которого до него дойдет, что пора делать левелап)?  

4. Лично я свою оценку изначально дал. Шансов на левел ап нет и не будет. Можно включить суку и заманипулировать МЧ, но как сказал ДАВ не будем портить, хорошую девочку.

По мне, так путь Кайота, дает хоть какой-то шанс. Сидеть в ТИ глупо. Но если Даркело обозначит сроки, я с удовольствием подожду. Рад буду признать его правоту.

• Советник

Ссылки на свои же посты с конкретными шагами смогу дать только вечером. Но я уже кидал пару страниц назад. Задалбывает уже, если честно.

Но если Даркело обозначит сроки, я с удовольствием подожду. Рад буду признать его правоту.

Ваша проблема в том, что вы зациклились на этом мч и решении его проблем, построении отношений с ним.

Вместо того, чтобы максимально прокачать способную и вложить в нее ресурс для решения ЕЕ проблем (и КАК СЛЕДСТВИЕ её большей привлекательности для НЕГО) - вы пытаетесь думать за её мч. Что у него там на душе, какие травмы, еще какая херня... при том что ну НОЛЬ СУКА ИНФОРМАЦИИ У ВАС О НЕМ. Способная даже о нем не даст нужной информации. Но вы решили что он ей подходит и надо цепляться любой ценой, рискуя откровено еще больше загнать себя в ЖОПУ.

Пусть приходит на форум или к психологу идет и разбирается. Мне все равно. Он может через пол года вернется, может год, может завтра, а может никогда.

Че вы в него вцепились как в последнюю возможность для способной? Плевать на него. Ложить большой и толстый, пока он не вернет себе право быть опять с ней и заслуживать ее доверие. Пока не заслуживает.

Он может заслужит, может нет. А может завтра пойдет и другую найдет. Я НЕ ЗНАЮ КАК БУДЕТ, могу только догадываться и предполагать. Я не ванга, в отличие от вас. Простите меня за это. Но я решаю проблемы по мере их поступления и анализа, не прыгая через 5 этапов вперед.

• Советник

Начни с ответа на вопрос - какая "эта" проблема?

Для тебя, как я понял, проблема в том, что они сейчас не вместе. Для меня это не проблема вообще ниразу. Это вещь второстепенная и следственная. Для меня не важно будет ли она в конечном итоге именно с этим МЧ.

Я увидел другие проблемы. Целый конкретный перечень. Не поленился таки и вот в 3й или 4й раз даю на него ссылку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143871&page=5#entry2257619. Самая главная проблема 1я. Остальные, тем не менее, тоже из разряда "важные", которыми нельзя пренебрегать.

Для начала (подчёркиваю - именно для начала - этого пока не достаточно, надо развивать дальше мысль с решениями) надо начать с этого. Но проблематика уже ясна. Она вполне конкретная, ясная и логичная. В теме я уже описывал откуда я делал тот или иной вывод.

Если же вы будете пытаться ванговать тут как влияют те или иные психотравмы в 5 лет его или её на их нынешнее положение дел, какой для этого нужен "особый подход" и т.д. при том, что вы даже не потрудились об этом узнать в личке, а просто тупо вангуете на кофейной гуще - то я пас копать в этом направлении. И при том, что вы ниразу не психологи, специализированные в этой области (коим является Белл, собсна).

Я абсолютно не считаю, что проблемы Способной какие-то "космические". И все "психотравмы", которые у неё были - это не причины её нынешнего положения (по крайней мере не прямым образом).

Мухи отдельно, котлеты отдельно. В том смысле, что если у Способной есть какие-то проблемы из-за психотравм прошлого в повседневной жизни - пусть она получает эту терапию у Белла. Он этому учился, он на этом специализируется и умеет решать в 100 раз лучше всех нас, вместе взятых.

А здесь проблемы вполне конкретные, осязаемые и "стандартные". Их и надо решать. Всё остальное решать вас никто не просит. Решайте только то, что просят и не плодите сущности. И будет счастье.

P.S.

Приколись логике - эксперт - это не поборник ФАКа,который доступен даже школьнику, он эксперт по другим причинам. 

Экспертиза ДаВи у меня например никогда не вызывала сомнения. Как думаешь почему?

Намёк - связано агрументированием, умением подтвердить свой авторитет, когда подвергаются сомнению советы.

И ни разу не слышал от него в качестве последнего аргумента - "ну я же эксперт, просто уважай мою власть".

Так не бывает и не работает в жизни. Я не отрицаю твоих возможных прошлых успехов. Но ты их должен демонстрировать ежедневно и уметь зааппрувить свои позиции. Дать обоснованный отпор в случае давления извне, которое выводит тебя из зоны комфорта.

И это нормальная ситуация.

Просто ты с ней пока не справляешься. Это ни плохо, ни хорошо - просто не справляешься, а пытаешься цепляться за прошлые "заслуги, советы" и т.д. и убеждать, что теперь ты прав всегда по умолчанию. Больше критичности сознания, в том числе к себе самому и будет успех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...