Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверяй, но проверяй..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здоровенько! Такая ситуация... Встречаюсь с девушкой полгода, мне 25, ей 21, я у неё первый в плане секса.

По делу.. Всё началось с того, как однажды, я невзначай вижу на её телефоне сообщение от некого миши, там было написано, "сучка", я спокойно поинтересовался, кто это, в ответ на что последовало, что это друг и он дурачится, ок... 

На новый год, девушка попросила подержать её телефон , так как она переодевалась и как необычно в этот момент приходит сообщение от того же миши в стиле, "С новым годом , дорогая, целую и тп...", досконально не помню.. я опять спросил, что это такое? На что был ответ, "да это мой старый друг, он мне всё время пишет, не обращай внимания", ок..............

Вчера, значит, пришла ко мне, после секса, она пошла в душ, на столе лежал её телефон, и чувство некого недоверия поглотило меня... Я решил зайти в этот Whatapp, куда он ей написывал, и тут же мне в глаза бросается данный диалог:

- Буду ждать нашего разговора

- Скучаю

- Люблю тебя....

- Я тоже "бла бла бла.........."

Не помню всё в деталях, ибо эмоция накрыла.. больше читать не стал, так как и этого вполне хватило, да и к тому же она уже возвращалась из душа.. я без всяких руганей даю ей телефон, на что получаю обвинение в виде того, что , как я мог так поступить и тп... что не красиво я поступаю бла бла бла,...........

Я спокойно говорю ок.. и предлагаю ей одеваться и ехать домой, на что она спрашивает, это всё? я говорю, да! Начались слёзы, и отговорки в стиле, что я ничего не понимаю и не пытаюсь её понять, что он просто друг и живёт в другом городе, что видела его в 16 лет один раз и просто переписывается с ним, когда ей заняться не чем.. Я выслушал. и опять предложил ей удалиться, на что она начала говорить, что я издеваюсь над ней и что она хоть щас может порвать с ним связь.....

Тут активизировалась маманя моя, спала она в другой комнате и проснулась от её плача. Началось всё в стиле.. Чё ты девочку мучаешь? Отпусти её! Хватит так делать и тп.. короче я такой плохой и тд...... Девушка услышав это, быстро оделась и ушла... Вот таки дела! Как я понимаю, прощать такое не стоит? За полгода встреч не было не единого конфликта, доверял как мог, но вот чреда этих событий , заставила меня усомниться в её репутации. Сам естественно в её сторону ничего не собираюсь делать, что делать если сама объявится? Спасибо!

Опубликовано:

Как я понимаю, прощать такое не стоит?

от твоего мировоззрения зависит)) даже если поверить в то, что этот миша ее не пер во все дыры - ты для себя эмоциональную измену ОЖП считаешь за непоправимый фейл или нет? я, например, таких "дружелюбных" шлю. 

Опубликовано:

Ты поподробнее бы описал:сколько вместе,у кого какие интересы и так далее.То есть нам информация о вас нужна,что бы лучше всё понять и рассудить.Предысторию.

А так беглым взглядом она виновата,если ты конечно не косячил здорово перед ней и не давал повода для её этой типа "измены" :)

Не вздумай извиняться,сама должна придти.А лучше постоять часок другой у твоей двери :) что бы на будущее запомнила,что такие вещи чреваты окончанием отношений.

Опубликовано:
я у неё первый в плане секса.

И не последний. ОЖП тебя с другими сравнивать будет, что бы выбор сделать и ее будет интересовать .как там у других в штанах прибор работает и каково это с разными членами общества. Так что рога тебе в любом случае наставят

Опубликовано:

Да я вот сам ХЗ... У меня в голове какое то двоякое ощущение...  не укладывается в голове, что она там чёто.. с кем то.. не тусовщица.. образованная.. скромная.. полная семья.. Просто уже , как такового доверия нет. Тот миша и в правду живёт в соседнем городе, но это конечно не о чем не говорит .. Не буду искать каких то оправданий, просто в голове не укладывается данная ситуация.

Опубликовано:

Ты поподробнее бы описал:сколько вместе,у кого какие интересы и так далее.То есть нам информация о вас нужна,что бы лучше всё понять и рассудить.Предысторию.

А так беглым взглядом она виновата,если ты конечно не косячил здорово перед ней и не давал повода для её этой типа "измены" :)

Не вздумай извиняться,сама должна придти.А лучше постоять часок другой у твоей двери :) что бы на будущее запомнила,что такие вещи чреваты окончанием отношений.

Вместе, как и писал в начале, полгода. Интересы схожи, оба любим спорт, взгляды на людей похожие, на жизнь.. Мой особенность в плане отношений, я не сюсюкаюсь с девушками, то бишь , не романтик я, предпочитаю всё по жёстче)) Ей как бы это тоже нравится, не любит, когда её называют, зайкой и тд.. секс тоже любит жёсткий, даже наручники мне подарила, что я и опробовал на НГ)) Бывало , что жаловалась что я ей не пишу и тд.. я как бы не любитель писанины в интернете и всяких соц сетях, предпочитаю встречи, так как успеваешь соскучиться больше. Ссор крупных не было за полгода.

Опубликовано:

У тебя тут 2 варианта, либо ты проглатываешь ее слова и точно уже не будешь ничего знать, так как спалился на прочтении, либо ты действительно ее шлешь в далекое пешее. В первом случае она точно будет сильнее шифроваться, во втором поймет чем черевата такая дружба. 

Опубликовано:

Видимо ей эмоций не хватает, раз она ищет их.

Ну а ты красавец, молодец что выгнал, не стал слушать дешевые отмазки в очередной раз.

Автору респект.

Опубликовано:

Ага видела один раз в 16 лет и уже такие смс.... Если за полгода такая хня вылезла... Че дальше будет? Поэтому забей и иди дальше.. 

Опубликовано:

Видимо ей эмоций не хватает, раз она ищет их.

Ну а ты красавец, молодец что выгнал, не стал слушать дешевые отмазки в очередной раз.

Автору респект.

Я тоже так думаю, она в принципе так и сказала, якобы, ну ты же не пишешь мне , вот он меня и развлекает.... но я честно не понимаю таких развлечений... Ещё вспомнил тут.. что когда я за ней ухаживал, она мне постоянно говорила про некого пикапера)) который за ней бегал 3 месяца, делал ей сюрпризы, но когда она отказала ему в сексе, он ушёл от неё и она страдала... винила себя, ибо после него , никто за ней так не ухаживал) я честно скажу, с первых встреч начал её трогать и тп.. её это по началу не нравилось , думала что я хочу её чпокнуть и смыться, но я её объяснил, что секс с девственницей не лучшее зрелище и тп... вообщем через месяц она отдалась.. за месяц этот ухаживаний, подарков не дарил.. просто были встречи, на которых я старался больше сблизиться физически.. 

Ага видела один раз в 16 лет и уже такие смс.... Если за полгода такая хня вылезла... Че дальше будет? Поэтому забей и иди дальше.. 

Тоже так подумал..

Опубликовано:

вот он меня и развлекает

развлекает в письменной форме? :) девочке уже 21 год, а она себя занять ничем не может в свободное время... хобби у нее какие-то есть?

хотя, не исключено конечно, что она оттуда романтику черпает, которую с тобой не получает. если там махровый тфн ей сопли размазывает по клавиатуре. вот только тфн ли там? :)

Опубликовано:

В своей жизни девчата хотят попробовать, сравнить. Как правило, все что недоступно, кажется таким классным и интересным, я сам себя на этот сто раз обманывал, велся на что не стоило вестись, приходилось врать и прочее.

Nikita88, у тебя в целом ситуация стандартная, вопрос в том, как развернуть ситуацию в удобное для тебя русло.

Хорошо, что срок отношений маленький, отходняк будет не большой.

Лучше всего оставить её, дабы не столкнутся с предательством, а оно походу не сегодня-завтра посетит тебя. Было бы ей 17 лет, тогда, можно было все слить на глупость, но в 21 уже серьёзная девушка.

Как вариант можно якобы забить и забыть этот момент, хлопнуть ушами перед ней, продолжая трахать её когда тебе это нужно и ПАРАЛЛЕЛЬНО искать себе новую классную девочку, это будет классный вариант + накажешь её.

Опубликовано:

вот он меня и развлекает

развлекает в письменной форме? :) девочке уже 21 год, а она себя занять ничем не может в свободное время... хобби у нее какие-то есть?

хотя, не исключено конечно, что она оттуда романтику черпает, которую с тобой не получает. если там махровый тфн ей сопли размазывает по клавиатуре. вот только тфн ли там? :)

Да я про тоже.. у неё подруг куча.. Судя по её словам, он ей написывает каждый день, как дела и тд.. вообщем рутина.

Опубликовано:

В своей жизни девчата хотят попробовать, сравнить. Как правило, все что недоступно, кажется таким классным и интересным, я сам себя на этот сто раз обманывал, велся на что не стоило вестись, приходилось врать и прочее.

Nikita88, у тебя в целом ситуация стандартная, вопрос в том, как развернуть ситуацию в удобное для тебя русло.

Хорошо, что срок отношений маленький, отходняк будет не большой.

Лучше всего оставить её, дабы не столкнутся с предательством, а оно походу не сегодня-завтра посетит тебя. Было бы ей 17 лет, тогда, можно было все слить на глупость, но в 21 уже серьёзная девушка.

Как вариант можно якобы забить и забыть этот момент, хлопнуть ушами перед ней, продолжая трахать её когда тебе это нужно и ПАРАЛЛЕЛЬНО искать себе новую классную девочку, это будет классный вариант + накажешь её.

Так и есть.. спасибо за совет!

Опубликовано:

Ребят, сегодня виртуальный тфн в другом городе, завтра на корпоративе после текилы с ней танцует васек, который рассказывает ей сказку и увозит, либо прямо в туалете трет. Это в перспективе на ЛТР, следует учесть что года через 3 химии в отношениях станет намного меньше. 

• Советник
Опубликовано:

ну вы блин и даете. еще скажите что сегодня посмотрела на другого мужика а завтра отсосет ему в подъезде :D

у девки есть мальчик живущий в другом городе, общается с ним по интернету. ну и пускай общается. или ты автор так не уверен в себе что ревнуешь к буковкам на телефоне? давай тогда и к актерам ревновать в коих почти все бабы влюблены :) прокачивай уверенность в себе. будешь таким вот ревнивым и не уверенным в себе тебе обязательно НАЗЛО изменят что бы не думал зря. 

да и я не понял, с чего ваша мать полезла то в ВАШИ разборки? это ее дело? это дела твои и ее и не зачем ей лезть в ваши дела. прям как маменькин сынок которого прибежала мама защитить от дрянной девки которая решила у нее сыночка увести, сучка такая  :D

Опубликовано:

ну вы блин и даете. еще скажите что сегодня посмотрела на другого мужика а завтра отсосет ему в подъезде :D

у девки есть мальчик живущий в другом городе, общается с ним по интернету. ну и пускай общается. или ты автор так не уверен в себе что ревнуешь к буковкам на телефоне? давай тогда и к актерам ревновать в коих почти все бабы влюблены :) прокачивай уверенность в себе. будешь таким вот ревнивым и не уверенным в себе тебе обязательно НАЗЛО изменят что бы не думал зря. 

да и я не понял, с чего ваша мать полезла то в ВАШИ разборки? это ее дело? это дела твои и ее и не зачем ей лезть в ваши дела. прям как маменькин сынок которого прибежала мама защитить от дрянной девки которая решила у нее сыночка увести, сучка такая  :D

То есть ты утверждаешь, что я ревнивый и неуверенный в себе? Интересно...

Ты видимо читал между строк.. Кто от кого прибежал защищать? Да , это действительно мои личные дела, но! Когда рёв на всю хату, прибежали отнюдь не меня защищать, просто мать не приемлет такого в квартире. С матерью у меня и так натянутые отношения, собираюсь в скором съезжать. 

• Советник
Опубликовано:

Да, ты не уверен в себе, не уверен в своей бабе. Если бы был уверен ты бы просто поржал бы над ситуацией и все. А ты развел хз какую фигню. Если бы она в реале замутила бы с кем ни будь, пошла там на встречу с ним, тогда бы я ничгео тебе не сказал бы ибо ты был бы прав. а то что она там буковками с мальчиком дрочером из другого города общается, то это все у нормального уверенного в себе мужика вызовет только улыбку и стеб. Да и кстати, легким стебом в его сторону можно было бы со временем так его зачморить в ее глазах что она бы сама перестала с ним общаться :)

А вот от мамы сваливать уже давно пора. 

Опубликовано:

у девки есть мальчик живущий в другом городе, общается с ним по интернету

ну и как ТСу 100% проверить истинность обоих утверждений? я знаю только 100% способ проверить их ложность - снять подругу с мишиного *** :)

Опубликовано:

Да, ты не уверен в себе, не уверен в своей бабе. Если бы был уверен ты бы просто поржал бы над ситуацией и все. А ты развел хз какую фигню. Если бы она в реале замутила бы с кем ни будь, пошла там на встречу с ним, тогда бы я ничгео тебе не сказал бы ибо ты был бы прав. а то что она там буковками с мальчиком дрочером из другого города общается, то это все у нормального уверенного в себе мужика вызовет только улыбку и стеб. Да и кстати, легким стебом в его сторону можно было бы со временем так его зачморить в ее глазах что она бы сама перестала с ним общаться :)

А вот от мамы сваливать уже давно пора. 

А где гарантии то? Были у меня отношения до этого, 4 года длились, ага.. пару раз йух забил на бабские шалости, на 3 раз поеблась с другим, думается мне, если я посмеюсь над этой ситуацией, она подумает, что раз мне так побоку до этого, то можно и не ограничиваться этим.

• Советник
Опубликовано:

инфу смотришь по пользователю и делов то :) ну или в вк каком ни будь или одноклассниках. и все станет ясно. а вообще забить и не заморачиваться. всякая баба любит пофлиртовать но не всякая ноги станет раздвигать перед другим если у нее есть мч. вот это и надо калибровать. если баба гулящая, ей не проблема с одного писюна на другой перепрыгнуть то такая и будет левачить. если баба себя уважает то не будет. 

пару раз йух забил на бабские шалости, на 3 раз поеблась с другим

не правильно скалибровал бабу изначально. 

не дело конечно твое как поступать. можешь теперь из за того что тебе когда то изменили за любой пук бабу за дверь выставлять, мне то что :)

Опубликовано:

инфу смотришь по пользователю и делов то :) ну или в вк каком ни будь или одноклассниках. и все станет ясно. а вообще забить и не заморачиваться. всякая баба любит пофлиртовать но не всякая ноги станет раздвигать перед другим если у нее есть мч. вот это и надо калибровать.

а конкретней? я в сс не зареген, что там можно увидеть, кроме фоток, одобренных самим человеком? без доступа к смарту/планшету/компу девки ее диалоги не увидеть, скрытые фото и скрытых друзей - тоже. сс за мишу не поставит же статус "жарю не свою машу из соседнего города". ТС даже мишиной фамилии не знает, как я понял - кого он искать будет?

Опубликовано:

инфу смотришь по пользователю и делов то :) ну или в вк каком ни будь или одноклассниках. и все станет ясно. а вообще забить и не заморачиваться. всякая баба любит пофлиртовать но не всякая ноги станет раздвигать перед другим если у нее есть мч. вот это и надо калибровать. если баба гулящая, ей не проблема с одного писюна на другой перепрыгнуть то такая и будет левачить. если баба себя уважает то не будет. 

пару раз йух забил на бабские шалости, на 3 раз поеблась с другим

не правильно скалибровал бабу изначально. 

не дело конечно твое как поступать. можешь теперь из за того что тебе когда то изменили за любой пук бабу за дверь выставлять, мне то что :)

Ну как бы, если признание в любви считается пуком для тебя, то я таких не видел ещё. Было бы там что либо по-легче, ещё ладно, сам как бы флиртую с бабами на работе, но не в любви же признаваться? Это чё в голове то должно там быть, что такое писать?

Опубликовано:

у меня была ситуация немного другая. Были лтр, тоже первый у неё, все классно, дальше она уехала учится. Понятно было что это конец, но виделись и трахались. В очередной раз она ко мне приехала, сидели во дворе, она лицом ко мне и у меня на руках раздвинув ноги и за спиной что-то пишет. Ей серьёзно говорю покажи телефон она нивкакую, я говорю тогда у*бывай. На следующий день приползла ко мне в слезах (тогда не понимал что их слезы крокодильи) простил её, прошло ещё некоторое время и мы расстались. В итоге она с этим васьком залтрилась.

• Советник
Опубликовано:

она сказала - я тебя люблю или она сказала - и я тебя тоже? да и любить можно как брата, как друга это не будет означать что она ему даст :)

Опубликовано:

она сказала - я тебя люблю или она сказала - и я тебя тоже? да и любить можно как брата, как друга это не будет означать что она ему даст :)

Ну тогда может стоит рассказать своему МЧ.... о таких теплых дружеских отношениях? И он уже от этого будет отталкиваться, устраивает его это или нет...? Но вместо этого она нагородила ерунды и пустила слезы крокодильи, конечно можно списать на возраст, но сдаеться мне не в этом случае. Да и про то, что васек из другого горда.. он знает только с ее слов... 

Опубликовано:

ей 21 с васьком знается с 16 лет и не разу с ним не переспала, есть повод считать его соперником? 

Ты свечку держал? Откуда такая уверенность? 

Опубликовано:

а ты читать умеешь что автор пишет? :)

Вполне... Не вижу поводов безоговорочно доверять ее словам.  Ты решил потроллить перед сном?  :) Хотя конечно она может и правду говорит  а может и нет... 

Опубликовано:
у девки есть мальчик живущий в другом городе, общается с ним по интернету

ей 21 с васьком знается с 16 лет и не разу с ним не переспала, есть повод считать его соперником? 

Это все с ее слов. Она в открытую Автора на*бывает. Думаю, Ваську, не 16, и он не из другого города.

вся инфа о Ваське - от ОЖП, которая его скрывала. есть повод доверять ей?  :)

Тоже так считаю.

З.Ы. Явно удивлен мнению Хаворда на этот счет.

З.Ы.Ы. Автор, какая твоя цель насчет данной ОЖП? Что ты сам хочешь, и что намереваешься делать?

Опубликовано:

а то что она еще девочкой была до встречи с автором в 21 год этого никто не заметил? :) тут факты а не слова  :P

Пфф Хаворд, право слово. Ну не должна же такая мелочь, как наличие девственности ставить крест на свежепридуманной форумчанами идее о том, что поклонник не виртуальный и секс таки был.

Опубликовано:

а то что она еще девочкой была до встречи с автором в 21 год этого никто не заметил? :) тут факты а не слова  :P

и? 5 месяцев же с тех пор прошло

• Советник
Опубликовано:

ну да, после того как она лишилась девственности он ее через интернет еще раз 10 тразхнул наверняка.  да и вообще все бабы гулящие и нету в жизни счастья :D

я просто дал совет не трахать себе мозг. следовать ему или нет дело твое автор. 

Опубликовано:

Автор, если для тебя такое поведение ОЖП неприемлемо, то можешь ей загнать пару-тройку метасообщений в стиле:

Мне не нравится, когда МОЯ девушка общается с какими-то левыми парнями.

Уважающая себя девушка, находящаяся в серьёзных отношениях и дорожащая ими не будет портить отношения, общаясь с левыми парнями.

Есть отношения серьёзные, а есть нет. И если девушка себе позволяет общение с левыми парнями, то ты в праве считать такие отношения несерьёзными и также общаться с другими девушками. 

Общаясь с левыми парнями, девушка подрывает твоё доверие и это может в итоге привести к мыслям о том, стоит ли продолжать отношения или нет.

Опубликовано:

Блин вот вы жгете. Чел пишет конкретно. То что баба говорит что он с другого города это вобще не факт, может он с соседнего подъезда и вдупляет ей регулярно. Может нет, но зачем этот тролинг?

Опубликовано:

Ну была девушка девственницей, ну не чесалось у нее под юбкой все это время, а вот автор смог ее раскрутить - и ей понравилось. А теперь решила раздвинуть горизонт своих познаний в сексе - и то, что секса с мишей еще не было, совсем не значит, что она не думала о нем, вполне возможно, что к этому сексу они уже были на полпути.

А советы перевоспитывать ее и разговаривать с ней - ОЖП они ведь как кошки, их перевоспитывать бесполезно, если чем-то не устраивает, то лучше ищи такую, которая будет устраивать, или смирись с той, что есть сейчас - а о перевоспитании забудь, только потратишь зря время.

Опубликовано:

Не то время сейчас, чтобы строить лтр с девственницами.

Да, она была шелковой до первого секса ибо боялась его. А теперь она знает как это круто трахаться. И с чего бы вдруг ей останавливаться в начале пути? Естественное желание потребителя- попробовать все и остановиться на лучшем.

По сути сказано много и хорошо: словам женщины нельзя безоговорочно доверять. У тебя нет доказательств ее измены, но данная ситуация тебя беспокоит. Это ревность. А она одолевает тебя потому, что в самом начале не поставил себя правильно.

Опубликовано:

Автор, если для тебя такое поведение ОЖП неприемлемо, то можешь ей загнать пару-тройку метасообщений в стиле:

Уважающая себя девушка, находящаяся в серьёзных отношениях и дорожащая ими не будет портить отношения, общаясь с левыми парнями.

Есть отношения серьёзные, а есть нет. И если девушка себе позволяет общение с левыми парнями, то ты в праве считать такие отношения несерьёзными и также общаться с другими девушками. 

Общаясь с левыми парнями, девушка подрывает твоё доверие и это может в итоге привести к мыслям о том, стоит ли продолжать отношения или нет.

Спасибо за дельный совет!

Опубликовано:

Не то время сейчас, чтобы строить лтр с девственницами.

Да, она была шелковой до первого секса ибо боялась его. А теперь она знает как это круто трахаться. И с чего бы вдруг ей останавливаться в начале пути? Естественное желание потребителя- попробовать все и остановиться на лучшем.

По сути сказано много и хорошо: словам женщины нельзя безоговорочно доверять. У тебя нет доказательств ее измены, но данная ситуация тебя беспокоит. Это ревность. А она одолевает тебя потому, что в самом начале не поставил себя правильно.

В самом начале, я как раз таки обозначил все свои взгляды на отношения с девушками, рассказал бегло про бывшую, что она пошла восвояси после очередных косяков ну и тд.. Она мне всё время говорила фразы, типа, я люблю общаться с парнями, с ними интереснее чем с девушками, я никогда не брал и не просил у неё всяких там переписок, вот она и думала что постоянно так будет, в этот раз я решил проверить, ибо был , я так думаю повод... До этого был случай, что очередной друг, пригласил её в на свой ДР в сауну, якобы в шуточной форме..., на что я возразил и сказал, якобы ну нихера себе друг, сказал что таких друзей я не приемлю и нужно уметь различать друзей от тех, кто тебя пошатать хочет в сауне.. на что она опять мне давай говорить, что он просто друг и шутит так.. в итоге , друг узнав обо мне и моих словах, перестал с ней общаться, как сказала она, обиделся....

Опубликовано:

Спасибо за дельный совет!

Не ребят, это пиз*ец будет, если ты начнешь её поучать. Думаете она сама этого не знает???

Эти вещи нужно говорить не напрямую после инцидента, а как-то вскользь и не на её примере, а так между прочим, чтобы она знала ход твоих мыслей и понимала как понравится тебе в своем поведении. 

Опубликовано:

отпишусь пожалуй) прочитал все ясно как у всех увидел дальний восток и кучу вопросов - думаю дочитаю

потом "бред"  хаворда

и странно что никто не указал что автор показал переписку: так вот скучаю и люблю всем не напишут и не скажут

у меня одна знакомая всех называет друзьями никогда ей не верил ) как то забыла вк выйти и что думаете 50% уже спало с ней 30% кинуло ее 20 в намыливаются переспать

про сауну и друзей если б я хотел в дуть девочке я б сам помогал ей придумывать как отмазываться

2 раза просто друг уже улыбал в конце меня)))

завязывай или просто трахай

не раз говорил бабы раслабились по 5 контактов по 2-3 флирта и как бороться с этим я хз, и как раз тфн вот такие по 16 лет знакомые потом и пересыпают по пьяне или просто на эмоциях, и пару девочек говорили сначала друзья потом выпили потом поцеловались и привет секс

и самое бредовое ты ее посылаешь и она уже на готовый вариант бежит потомучто готовила его во время с тобой даже если не на всегда но подушку для себя подстелила

Опубликовано:

BRZ1, у хаварда не бред - это очевидно. Если яйца мужика соответствуют "описанию хаварда", то все нормально - там девочка знает что в любой момент ей найдется замена и бегать никто не будет и спит она только с ним, короче настоящий мужик, но таких очень мало.

В других случаях это кривое соблазнение, которое в дальнейшем перейдет в секс о котором никто не узнает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...