Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился по уши, а я ей просто друг:(

Рекомендованные сообщения

Да там вилами по воде писано что к чему. Может парень с которым я разговаривал ей ясно дал понять что она ему не интересна. Может ещё что. Может быть всё что угодно. Это же твиттер... Неоднозначность и понимай как хочешь.

Вобщем это ещё не повод дёргаться.

Изменено пользователем Diz007 (история изменений)
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да при чем здесь пикап и техники, продумки ?  Давай мыслить более духовно, философско и искренне ?   Вот моя вера: если взаимностью мне не отвечают долго, а я люблю, значит на самом деле я не люблю

Кому то нравится природная красота, а кому то гламурная красота. Видимо ты не там ищешь девушек, попробуй сменить свой имидж, но для этого сначала определись, какая тебе категория девушек нравится, и

Уууу... товарисч... читал первую страницу темы и вспоминал себя))) тогда верил в это "измором" лублунемагу" а теперь ржака с того что не я один так тупил))) Ладно. теперь по теме: 1. пикап - действе

Всем привет!

Поздравила меня вчера ОЖП в СС с улыбчивым смайликом. На что я ей через пол часа ответил "спасибо" без смайлов и эмоций. На этом переписка закончилась) Я считаю что это очень слабые пинги и реагировать не стоит. Хотел спросить совета как поступить на 8-е марта. Дарить я ей естественно ничего не буду. А вот в СС наверное напишу пару слов без всяких эмоций. Как на это смотрите?

ну она тебя поздравила..поздравь ее в ответ..в этом ничего плохого не вижу)) только без здоровенных поэм)

Забил бы ты на нее. Вы еще сексом не занимались, а уже измотали эмоционально друг друга.

Забил бы ты на нее. Вы еще сексом не занимались, а уже измотали эмоционально друг друга.

А вот это прямо в точку! Эмоции это тоже ресурс же твой

А вот это прямо в точку! Эмоции это тоже ресурс же твой
Да я уже особо и не парюсь. Но зачёт мне необходим)

Ну когда уже результат будет?)) весь форум ждет зачета))

причем с совсем другой ОЖП, с которой он еще не познакомился

В эти выходные приезжает знакомая с другова города. Давно проявляет знаки внимания и зовёт в клуб. Будем стараться :)

Ну когда уже результат будет?)) весь форум ждет зачета))

причем с совсем другой ОЖП, с которой он еще не познакомился

А ты все знал, и нам не поведал))

В эти выходные приезжает знакомая с другова города. Давно проявляет знаки внимания и зовёт в клуб. Будем стараться :)

Обязательно отпишись по итогу! Эксперементируй с ней пока тогда, хот что то

• 2 недели спустя...

Всем привет! Это снова я) Новостей нет никаких, поэтому пишу сюда за очередным советом. Сегодня поздравил ОЖП с праздником в СС. В ответ получил сухое "спасибо" аналогичное моему ответу на 23 февраля. Такое чувство что она пытается меня переиграть в игнор. Как правельнее поступить? Продолжать игнор или всёже завести диалог ниочём? Как бы напомнить о себе?

Что касается меня. В последнее время всё больше женского внимания. Накупил модных шмоток, причёсочку по моде, парфюм новомодный. В клубах каждые выходные. Переодически выкладываю в СС фотки с тусовок, дабы расшевелить ОЖП. Но пока безрезультатно.

Советуйте!)

Для те кто не вкурсе ТИ с 1 января

блин чувак шмотки и фотки из клуба это не то, начни более глобальную прокачку поставь цель скажем за год лям заработать 

блин чувак шмотки и фотки из клуба это не то, начни более глобальную прокачку поставь цель скажем за год лям заработать

Тогда уж у меня точно времени на самочек не останится)

Сегодня поздравил ОЖП с праздником в СС. В ответ получил сухое "спасибо" аналогичное моему ответу на 23 февраля.

Советуйте!)

Для автора, который не в курсе, ТИ - это тотальный игнор, это когда ты прекращаешь всякие контакты и любое общение с ОЖП.

Поэтому вот тебе совет - прочитай ФАКи, литературу, возьми себя за яйца.

Просто караул - 3 страницы, а автор решил, что он соблюдает ТИ.

Если дельный совет - учись. Опытным путем поймешь, что сейчас ты трепыхаешься, думаешь, что игноришь, что ты сильный и вообще молодец, а тебе разок свистнут и вот ты уже бежишь к любимой.

Ничего не читал, форум не читаешь, развития нет. Ходишь в клубы, чтобы выложить фото для ОЖП?

Последнее время много женского внимания.. ну так пользуйся, причем тут должна быть героиня темы, завали другую. Или всё еще думаешь только о ней, признайся.

Сегодня поздравил ОЖП с праздником в СС. В ответ получил сухое "спасибо" аналогичное моему ответу на 23 февраля.

Советуйте!)

Или всё еще думаешь только о ней, признайся.

Конечно думаю. Я и не скрываю.

Кроме этих поздравлялок на 23 и 8 общения с данной ОЖП нет никакого. Факи перечитаны по нескольку раз.

В клубы хожу не поэтому. Просто вошёл в кураж) из за работы давно не позволял себе так отдыхать как в последнее время

Конечно думаю. Я и не скрываю.

Кроме этих поздравлялок на 23 и 8 общения с данной ОЖП нет никакого. Факи перечитаны по нескольку раз.

В клубы хожу не поэтому. Просто вошёл в кураж) из за работы давно не позволял себе так отдыхать как в последнее время

Не должен думать. Ты ее потерял. Не получилось. Так бывает. Она с тобой не будет. Ты ей не интересен. Она тебя не полюбит.

Я достаточно хороших мыслей написал? Звучит, конечно, лихо, но если читал форум, ты знаешь, что самый главный ДЗЕН, это потерять, самое главное, признать потерю этой девочки.

А дальше у тебя мысли встанут по другому.

До тех пор ты В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ болтаешься на месте. Как г... в проруби. В любом случае, она того не стоит ведь, верно?

Почитал темку, вспомнил свои 14 лет :) Мне кажется в этом случае - если девушка хорошая - будьте друзьями, именно друзьями, а не теми, кем вы сейчас друг для друга. ТИ тоже вряд ли поможет, прошло слишком много времени, поверь, если сейчас у девушки нет парня, то он обязательно будет, и ты не будешь этому преградой. Ты ей не пишешь, потому что ты пытаешься соблюдать ТИ, она не пишет - потому что ей все равно, ей не интересно общение с тобой. Да и вроде бы взрослый ты уже человек, переключись на другую, смирись уже с тем, что девушка не будет твоей, зачем тратить столько нервов и сил, что в ней особенного?

• 2 недели спустя...

Всем здарова!) не смотря ни на что я всё же следую за своей целью)

Отсиделся уже почти 3 месяца. Следуя инструкциям антидода думаю пора начать действовать. Настроение для этого самое то. Планирую короткий непринуждённый разговор ни о чём)

На днях отпишусь.

Можете покритиковать пока)))

что ты сделал за это время?

Значимость понизил. Не скажу что до конца, но всё же. Отдахнул не плохо за это время. Клубы, общение с девушками. Голову подостудил. Проанализировал свои старые действия. Выявил её старые проверки (которых я раньше не видел ввиду затуманенного сознания), чтобы быть готовым к новым) Мне кажется что модель нового общения и моего поведения мне ясна: не показывать ей что я в ней заинтересован, утилизировать проверки, не слово об отношениях( мне отлично и без неё, так как у меня много девушек), попробывать раскачать БЗ.

что ты сделал за это время?

Значимость понизил. Не скажу что до конца, но всё же..

рано.

Лупи ещё девок. Ты должен полностью быть уверен в себе.она должна быть для тебя как подопытная,ты должен будто играть с ней.

а из-за не полностью пониженной значимости будешь колебаться,а будешь колебаться-будет кака

ты должен быть для неё совершенно новым человеком,иначе,она тебя иначе воспринимать не станет,и будешь ты как и тогда дружить с ней.

Да я в курсе) как раз недавно опробывал манеру общения с девушкой при каторой я как бы делал ей одолжение что общаюсь с ней и уделяю время. Её реакция была: " Нифига у тебя самооценка". Я всё утилизировал и в итоге ей это понравилось))) теперь пишет мне сама в СС))) но это другая история.

Хочу так попробывать и с этой ОЖП. Благо теперь я знаю её уловки)

всё правильно,но не будь самовлюблённым чересчур - этого никто не любит.

работай,я за тебя болею и хочу что бы ты всё таки трахнул эту сучку

Спасибо)Будем работать. Надеюсь всё выйдет)

• Бывший советник

Отсиделся уже почти 3 месяца. Следуя инструкциям антидода думаю пора начать действовать. Настроение для этого самое то. Планирую короткий непринуждённый разговор ни о чём)

На днях отпишусь.

3 месяца секса у тебя не было?

ТИ у тебя тоже не было.

Ну раз хочешь - действуй, чо.

На днях отпишусь.

3 месяца секса у тебя не было?

ТИ у тебя тоже не было.

Ну раз хочешь - действуй, чо.

Зато ВС благоприятное) Пока есть настроение)

Отдахнул не плохо

Советую все же русский язык подучить, пригодится ;)

не показывать ей что я в ней заинтересован

ну это бред

попробывать раскачать БЗ.

нет никакого бз еще

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей! А. Пушкин

Сделай вид, что забил на нее, как на девушку, а не как на подругу, общайся при ней с другими девушками, флиртуй с ними. Потом увидишь - ее к тебе потянет!!!http://sdevushkoi.ru/kak-nachat-vstrechatsya-s-devushkoi.php

Ну вообщем состоялся короткий диолог ни о чём. Была удивлена моим появлением. Рассказала про то как устроилась на работу. Хвалить не стал, слегка стебанул) стабильное К+ Как почувствовал что диалог себя исчерпывает сказал что мне пора, до связи.

Далее буду следовать антиДОДу.

У кого какие мысли?)

Бывают же такие случайности) Еду я сейчас в одну турфирму по делам. Поворачиваю к офису и на въезде встречаю ОЖП с подругой. Она работает в соседнем здании походу. Не сообразил ничего лучше как посигналить. У неё К+. Приостанавливаюсь, открываю окно. Говорю привет. Она привет в ответ и тут же выстреливает: "ну что ты хочешь?" У меня сложилось такое чувство, будто она подумала что я за ней слежу) наверно тараканы мои) Спрашиваю знает ли она где такая-то такая то турфирма. Отвечает что нет. Говорю ну ладно, давай тогда. В это момент к ней какая то бабка с какими то вопросами пристала) ну я закрыл окно и поехал далее.

Стоит ли мне обсудить с ней сегодняшнюю встречу, чтобы дать ей понять что я реально по делам ехал?) или отложить на пару дней?)

По моему ты уже живешь этой девушкой - отвлекись немного, в отпуск съезди что ли..........

Долеко до отпуска) я бы не против

Если честно ещё стремаюсь что пока я сижу сложа руки какой нибудь упырь клинья начнёт подбивать.

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Специально долго не писал, пытался думать самостоятельно.

Первым делом отсёк всех конкурентов, переговорив с ними. Они меня все поняли и ничего против не имели.

Посидел, подумал и решил, что игнор это конечно хорошо, но бездействовать тоже нельзя. Поэтому восстановил общение с ОЖП. И тут же чуть не повёлся на стёб с её сторны, вовремя перехватил инициативу и постебался над ней так, что перегнул палку конкретно. Она начала требовать от меня нормального общения и сказала что я её обижаю. Сказал что нет проблем раз ей кажется что я её обидел, то извинюсь. На следующий день позвонил, сказал что встречу с работы, она была не против. Прихватил цветочки, подъехал, отвёз домой. Сказала что извенения приняты. Намекал на поцелуй, не вышло. Приехал домой, она мне пишет в сети спасибо мол, порадовал. Я говорю что за ней должок в виде поцелуя. Говорит что подумает. Жду пару дней. Звоню, говорю что хочу её видеть, к тому же она мне что то должна. Соглашается на следующий день. Прихватываю с собой килограмм клубники, подснежник(езжу по работе за город, случайно наткнулся, но пришёлся кстате) подъезжаю, везу домой. У дома в машине пытаюсь прожать на поцелуй. Отнекивается и убегает смеясь. Я приезжаю домой и пишу ей что надоело и я переключаюсь на другую. От неё вопрос: есть на кого? Отвечаю что желающих предостаточно. Ну а дальше была ошибка. Через пару дней зову её на выставку. Начинается мороз от неё. Не хочу, не пойду и всё такое. Я говорю: ты говори точнее- хочешь но не со мной. Отвечает нет, просто не хочу.

Наверно после последней встречи надо было её поигнорить. А если и приглашать, то не на примую, а поинтриговать. Я прощупал, что она любит интриги и сюрпризы.

Ну вообщем критикуйте если хотите)

Всем привет!

а что тебя критиковать... тебе же как в стену говорить)) натворил разной ху*ни и удивляешся почему даже не можешь поцеловать ОЖП...следуй дальше своей дорогой..через пару лет может подумаешь и начнешь правильно действовать)

Изменено пользователем Mаtаdor (история изменений)

Всем привет!

а что тебя критиковать... тебе же как в стену говорить)) натворил разной ху*ни и удивляешся почему даже не можешь поцеловать ОЖП...следуй дальше своей дорогой..через пару лет может подумаешь и начнешь правильно действовать)
Я не удивляюсь. Я просто понял что всё решить пикапом нельзя. Нужно жить реальностью, а не следовать каким то правилам. Нельзя всех грести одной гребёнкой. Каждый человек уникален, и к нему нужно искать подход. Сидеть в игноре и ждать чуда это по настоящему глупо. В конце концов можно попробывать взять измором.

В моих планах дать ей почувствовать уверенность во мне и быть лучшим из всех

пробуй измором, цветочками, подарками......главное форум в курсе держи))) будешь потом наглядным пример как поступать не стоит))))

можешь написать ему  http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=179439   он тоже в начале боялся что при игноре девушка его забудет))) и спроси что получилось в итоге....

пробуй измором, цветочками, подарками......главное форум в курсе держи))) будешь потом наглядным пример как поступать не стоит))))

можешь написать ему  http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=179439   он тоже в начале боялся что при игноре девушка его забудет))) и спроси что получилось в итоге....

Почитаю на досуге.

Моя тема отличается и усложняется тем, что она девственница, и я не могу допустить и даже представить себе такого что я у неё буду не первый. Постоянно об этом парюсь, что она совершит глупость.

твоя тема отличается тем что ты загоняешся по всякой херне))) ты хоть как у нее не будешь первый с таким подходом....а даже если будешь первым не станешь последним))))

твоя тема отличается тем что ты загоняешся по всякой херне))) ты хоть как у нее не будешь первый с таким подходом....а даже если будешь первым не станешь последним))))

Делать всёравно теперь буду по своему. О результатах отпишусь конечно, если тебе интересно)

Автор !!! Прекрати!!!!! Займи свою голову чем-нибудь - новыми увлечениями, интересами, работой !!!! Голову переключи-это самое,самое главное!!! Ты ведь прежним остался по итогу этих 3 месяцев, а должен был поменяться как человек и личность (и соответственно,поменяться в ее глазах)!

• Бывший советник
Первым делом отсёк всех конкурентов, переговорив с ними.

:D

Все действия и рассуждения - полный фейл.

Печалька.

не мешайте своими советами человеку новые способы выхода из глубочайшего ДОД придумывать))

В конце концов можно попробывать взять измором.

От измора толку ноль, только разозлишь человека и очень, очень сильно надоешь. У меня была такая ситуация: знакомы с парнем с 2008!!! года. 

"Предлагал" отношения  :D Мне он не подходит по темпераменту, внешности, и прочим другим причинам (хотя потенциал для развития у него, определенно, есть, и сам он неглупый). Мы дружили. Правда, подарков и внимания от него немного, в отличие от героя данной темы :-)

Затем у меня появился один молодой человек, повстречались какое-то время, потом другой...в общем, жизнь идет своим чередом. А он, какой и был, такой и остался. Недавно опять про отношения заговорил. :(  :huh:  :o

Когда я в открытую сказала, что воспринимаю его как друга, и спросила, что же он думает делать дальше с нашими "отношениями", он ответил следующее: "Я надеюсь, что однажды ты передумаешь насчет меня и захочешь быть не просто другом".

Но с чего я должна передумать??? Если он даже в плане внешности не изменился, не говоря уж о прочем (образе мыслей, интересов и пр.).

В общем, автор, ты должен измениться по настоящему и предстать перед ней НОВЫМ, другим человеком. Тогда у тебя будет хоть какой-то шанс (если к тому моменту она тебе еще будет нужна  :blush:  , но об этом тебе ребята здесь писали уже).

Помни, что жизнь одна, и меняешься ты не для героини темы, не для родителей или тети Глаши, а для себя.

И пойми, все эти твои действия в будущем вызовут в сердце лишь разочарование от этой девушки. Тем самым ты лишаешь себя права на счастье и радость с другой(!) девушкой, которая будет счастлива быть с тобой, принимать твои ухаживания и отдавать всю себя _тебе_. И с которой ты будешь счастлив!

Успехов.

Изменено пользователем Belaya Nimfa (история изменений)

Ох, продолжение родной темы))

Форум умрет без этой темы)) Автор, ладно уже прекращай, твой ТИ недал результатов ты еще не остыл и опять вляпался))

это глубокий нокаут. жаль что все так печально вышло, а я надеялся.

отрицательный опыт тоже опыт, причем очень ценный. прими это поражение и учти ошибки. мне кажется у каждого есть ожп после которой начинаешь изучать пикап и самосовершенствование.

в этой истории даже самые радикальные оптимисты потеряли веру на положительный расклад

пытался думать самостоятельно.

Ну давай, посмотрим, что ты тут надумал :wub:

Первым делом отсёк всех конкурентов, переговорив с ними.

боюсь представить тебя в отношениях с кем-нибудь, посадишь бедную девушку в клетку, и все, приехали :huh:

игнор это конечно хорошо, но бездействовать

игнор это есть твое действие. Все это время ты должен был тратить на изменения себя любимого в лучшую сторону

чуть не повёлся на стёб с её сторны

повестись можно на манипуляции, а как можно повестись на стеб.... :o

то извинюсь

не успел выйти из игнора, а уже дел наворотил :D

Прихватил цветочки

нафига тут твои цветочки :mellow:

за ней должок в виде поцелуя. Говорит что подумает

ты жалок, прости, но по другому тут не написать, я пытался

с собой килограмм клубники, подснежник

no comments :D

надоело и я переключаюсь на другую

От неё вопрос: есть на кого?

Brilliant :wub:

Через пару дней зову её на выставку

классно ты переключился на другую :)

Я прощупал, что она любит интриги и сюрпризы.

открою тебе тайну: весь женский пол любит эти вещи. 1 новый инструмент в твоем арсенале :P

всё решить пикапом нельзя

по моему ты просто не понимаешь, что такое пикап. Пикап - набор инструментов, шаблонов для соблазнения, и не больше того. А как ты будешь применять это все, зависит только от тебя.

Нужно жить реальностью, а не следовать каким то правилам.

красиво написано, но смысла эта фраза не несет

Нельзя всех грести одной гребёнкой.

ты сейчас далек от реальности, как никто другой :) Советую к прочтению книгу "Женщина. Где у нее кнопка"

Каждый человек уникален, и к нему нужно искать подход.

прочитай книгу, и напиши мне еще раз эту фразу, если сможешь ;)

Сидеть в игноре и ждать чуда это по настоящему глупо

прочитал умное слово игнор, а про то, зачем он и для чего, не дочитал...беда :)

В конце концов можно попробывать взять измором.

после этой фразы мне не хотелось что-либо еще писать, но

уверенность во мне

не смог удержаться - ты не знаешь, что такое девушка, и что с ней делать, и как с ней жить. Дак, как ей получить уверенность в тебе, если ты сам не уверен в своих действиях. Сейчас ты делаешь случайную ерунду, на русский авось, как говорится.

быть лучшим из всех

притормози, ты никогда таким не будешь. Достаточно вписаться в ее идеальный образ процентов на 60-70, и этого будет достаточно.

она девственница

как узнал ?

я у неё буду не первый

ты так не прав сейчас, но ты этого не поймешь, поэтому ничего не буду писать

P.S. но спасибо, посмеялся от души :D

В голос с автора. Игнорил че-то там сам себе под нос, в итоге перегорел. Начал за здравие, кончил за упокой. Ты как только тяжесть в голове чувствуешь в виде того бреда, что ты излил про пикап и реальную жизнь, перечитывай свою тему с первого поста. Какой измор, какой лучший для нее. Тебе до сих пор не надоело пресмыкаться, как так? Давай уже за голову берись, советовать тебе конечно не перестанут, разве что намекнут в очередной раз, что что-то ты делаешь не так.

Не мешайте человеку. Парниша уже в шаге от цели. Он три месяца потерял на никчемном игноре, а мог бы за это время измором взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...