Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жену допросили, ее показания не читал, как -то пофиг , да и ничего интересного в них нет инфа 100%

ст 115, ст. 213 Ук загули ... Он подпадает под ч. 1 ст. 115 УК

Опубликовано:
Он подпадает под ч. 1 ст. 115 УК

Морально готовься к тому что тебе выдадут отказное (это дело частного обвинения, гугли главу 3 УПК (ст. 20 и 21)). Сними копии со всех материалов, чтобы не потерялись. Потом с ними отправишся в мировой суд искать правды дальше.

Опубликовано:

Хотел прикатать чужую бабу, получил от мужа люлей, пожаловался в милицию? Автор так и хочется тебе сказать что ты "CENZORED" . На месте мужа так же бы поступил. Еще бы и второй раз вломил за заяву

Опубликовано: (изменено)
Хотел прикатать чужую бабу, получил от мужа люлей, пожаловался в милицию? Автор так и хочется тебе сказать что ты"CENZORED" . На месте мужа так же бы поступил. Еще бы и второй раз вломил за заяву

Какую чужую бабу, она же рсп, блин. Мужик женился на женщине с чужим ребенком, он каждый день видит доказательство что она спала с кем то кроме него. С рсп это не семья, это мужик олень, которого эксплуатируют и мозг промывают. Незнаю что у них там может твориться, если он из за сообщения в соцсети берет своих друзей и идет пиздить. Может быть она его пилит постоянно и по любому поводу, может накручивает, в любом случае у мужика там проблемы. А теперь еще и с органами. 

Изменено пользователем Lkdее (история изменений)
Опубликовано:

Знакомился в СС от нефиг делать, слал открывашку "красный диплом помогает при поступлении на работу". Ответи ты **** кто такой" сказал чтоб не ***кала, начала оскорблять я в ответ также. Потом нормально стала спрашивать.. Буквально через несколько предложений зовет к себе домой... Естественно у меня разрыв шаблона, жалуется на мужа не пускает ее и т.п говорит в командировке.. Спросил про вотсап дала, начал вести диалог говорит про ночь приезжай сейчас сделал вызов ответила девушка, поговорил с ней сказал развод какой-то но нет  на фоне ни кто не ржал, был 1 час утра...начал стебать что есть у нее  шкаф)) Сказал что это все странно, говорил чтоб сама приехала - нет.. Сказал что у нее на фото в СС ребенок и есть муж, нафиг все это опять про гарманку про приезжай сказал что надоело и попрощался..

Сегодня вновь написала,  сначало поигнорил потом ответил приветом.. Говорит с подругой опять шарманка типа что , не хочешь приехать. Я  говорю могу с другом, тут звоню двум друзьям оба в загаз - один девушка, другой работа.. И оба твердят мне езжай. Потом сама перезванивает, спрашивает где мы говорю решаем, но все  боятся, сомнительно. Я спросил про мужа, Она это так тебя волнует, я ну все  же. Говорю может нет мужа, давай в другой день сходим куда в кину. Она он не отпускает , говорю скажи с подругой .. Спрашивает приеду (черт это было убедительно), но говорю давай на нейтр территории до этого дала дом адрес.

От ее дома есть кафе - бар. Что я поехал под стеб "друзей " . Спросила с какой целью встречаемся, говорю пообщаемся узнаем друг друга.. Приехал ее нет, сижу в баре, за вход 600р  отдал. Пишет встреть меня выхожу там внизу 3 парня идут .. Там  в клубе предбанник - курилка 8х8.. В итоге на меня напали, говорит это я тебе писал.. Удар в меня я ему отвечаю, подключаюся друзья его .. Кричу охране чтоб помогли, и вызвали полицию тот меня выгоняет на улицу, я понимаю мне пиздец на улицу я валюсь с ног, он херачит ногами меня. У него сост аффекта.. До этого пытался зайти в бар но охраник держал дверь.. Ели зашел в бар тут он меня настигает вновь.. Угрозы в мой адрес что найдет меня в моём районе.. Я  в помещении, мне суют счет говорят оплачивай .. Я ору на них почему  они бездействовали.. Звоню друзьям говорю приезжайте, меня избили те перезванивают говорят меня пасут, они не поедут так им сказал знакомый администратор.. Позвонил матери, та вызвала  полицию и скорую. Палиция так и не приехала, приехала скорая.. С ней уехал, позвонил знакомым адвокатам за советом, что мне делать писать ли  заявление, опасался за здоровье матери т.к живу с ней..

Левая часть лица в хлам, наложили шов на бровь, нос кривой, осколок зуба отсутствует.. Приехал  домой после больниц, были угрозы в соц сети.. Что они меня знают и т.п. Заявление сегодня не писал, думаю...

Что скажет форум?! Посути дайте дельный совет,  друзья пшик а не друзья. Хожу в качалку с сентября 2012 а схлопотал.

Ну тема не новая. Сей час сознание человека очень изменилось и люди строят свои отношения частично исходя из слов  действий и того что написано у любимого на странице в интернете. Помню лет 5 назат находясь в одном уютном учереждении я познакомился с одним молодым человеком хобби у него было такое Он знакомился с девушками по телефону .Девушки были разные  замужем, одинокие ,молодые ,взрослые и т д .Так вот как то он познакомился с замужней девушкой и об этой связи узнал ее парень милиционер .И вот он ему значит звонит и говорит  ,, Счас приеду  и обстоятельно поговорю с тобой  ,по мужски давай адрес тот ему конечно дал левый адрес,, Он сел в машину и поехал проходит 5 минут парню звонит девушка ,, Давай поболтаем пока парень уехал )) ахахахах вот так бывает

Был сегодня в суде, судья очень "вредная" была. С горем пополам перенесли на 27 марта, настаивали на рассмотрении дела в "особом порядке". Если бы это произошло денег мне (хороших)  не видать как ушей своих) Сумма иска 100к + лечение (9-10) Обидчик мой при*рел когда услышал

Изменено пользователем huggies (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

имей совесть то так грузить парня :) 

да и с чего ты решил что суд такую сумму присудит? у нас смотрю в судах моральный ущерб еще не привыкли возмещать нормальными суммами, что ни моралка то 10 тыр. 

Опубликовано:

имей совесть то так грузить парня :)

да и с чего ты решил что суд такую сумму присудит? у нас смотрю в судах моральный ущерб еще не привыкли возмещать нормальными суммами, что ни моралка то 10 тыр. 

максимум, если честно, это выплата за лечение)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты бизнес создай, подкатывай к замужним бабам, потом сливай инфу мужьям, встречайся с ними, получай пи***ей и в суд, бабло рубить)

Опубликовано:

Занятная история. Так его же показания легко опровергаются перепиской в социальной сети. Учитывая, что рассказанная им версия достаточно глуповата вряд ли он советовался с адвокатом.

Опубликовано:

27 марта было предварительное слушание, на сумму в 214к (материалка,  моралка, лечение) он отказался соглашаться (с его слов готов платить 20-30к). но это конечно же не устраивает.

2 апреля продолжение событий

Мы опоздали на 15 минут, судья вредная . отказалась продолжать и перенесла суд заседание аж на 5 мая

Изменено пользователем huggies (история изменений)
Опубликовано:

Мы опоздали на 15 минут, судья вредная . отказалась продолжать и перенесла суд заседание аж на 5 мая

ппц,конечно. Нашел куда опаздать.

Опубликовано:

Суровая российская реальность , пока с этими судами возиться будешь уже помрешь

Отличная политика. Опаздал сам- виновата система. За собой надо смотреть.

Опубликовано:

Ну ладно опоздал, перенесли бы на неделю на две, а тут больше месяца еще ждать

Чтобы в следующий раз не опаздывал. Дисциплинирует.

Дисциплинировать потерпевшего? Вот так? В этом и есть рашка.

Опубликовано:

Дисциплинировать потерпевшего? Вот так? В этом и есть рашка.

Дисциплинировать участников процесса. Это не караоке-клуб куда можно на полчаса опоздать и ничего не пропустить. Тем более у судьи как правило дел больше чем она успевает разобрать.
  • Советник

Напоминает школоту, которая обсуждает и осуждает учителя - мол у него не все дома, че он на нас орёт, че нас строит, че обращается как с говном? ))

Потом некоторые из них взрослеют, и понимают, что были не правы, что на них надо было орать, что они были говном и т.д ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Он явный неадекват и дегенерат, не представляю , как его еще кто-то может защищать. Я о том муже герое конечно.

конституция рф, дарует нам всем права

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

подождите до 15 мая, опишу все  сразу возможно и с итогами

в суде оно всегда так: все долго и муторно. Помнится из-за сгоревшего проца судился когда-то давно почти год.

Опубликовано:

Так опиши предитоги :) и моменты для полной картины

Выслушал показания, мужа и жены.

- В начале переписки отвечала жена (это она мне нагрубила )

- Всю дальнейшую переписку вел муж, она была вкурсе, (на форуме такую версию, кто-то приводил, был прав/ы)

- все телефонные разговоры были на громкой связи

-Во время допроса свидетеля (жены) она расплакалась,  какова цель "крокодиловых слез" не понятна, учитывая что ее ни кто не "прессовал"

- Муж принес мне извинения

- На вопрос -  почему сами специально провоцировали встречу и зачем это им нужно было? Ничего внятного пояснить не смогли, оба.

- прокурор запросила наказание в виде штрафа 10к

- материалку 112к обвиняемый (муж) платить отказывается

Решение судья вынесет 21 мая

to be continued...

Если еще какие подробности интересуют, спрашивайте в лс либо здесь

Опубликовано:

что же ты такого себе в той переписке позволил, что дошло до избиения и суда?

почитай первые страницы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 70

3. 112

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 70

5. 2846

Замужняя

• Создать...