Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно выйти из перерыва?

Рекомендованные сообщения

И снова, здравствуйте!

Отношениям 14 месяцев, мне 22, ей 18.

После большой ссоры летом (она у меня в темах есть) всё складывалось стабильно, встречи 3-4 раза в неделю, секс 2-3 раза, совместные поездки, развлечения, маленькие ссоры по мелочи - ничего серьёзного.

Последняя неделя перед НГ сопровождалась обоюдными недовольствами к друг другу, больше это исходило от меня. Не знаю как, но были просто моменты, когда она меня бесит и всё тут. Доходило до того, что в машину не так садится, неправильно спланировала своё свободное время и из-за этого оба, например, должны с утра раньше вставать...проще говоря, начали раздражать те вещи, в которых в принципе ничего такого. Вот бесит человек и всё тут. На НГ забрал ее к себе после 1 ночи, погуляли, секс и спать. На утро встала - сразу говорит мол надо домой ехать, а то не хорошо, надо типа с родственниками время провести - к ней бабушка с дедом приехали. Меня опять же это выбесило...блин, 1-ое число, спрашивается, зачем ты вообще приезжала ко мне тогда? Думал, вместе время проведем, на лыжах прокатиться было в планах, с собаками в лес пойти прогуляться. Ладно, отвез её, дальше весь день был у друзей.

Вечером была переписка в вотсапе примерно такого содержания:

она - знаешь, вот раньше все по другому было, когда ты прикосался ко мне или целовал у меня аж мурашки были, а сейчас нет =( куда все пропало..

я - рад слышать, ОЖП)

она - чему тут радоваться?

я- это был сарказм

она - надо что-то менять, чтобы снова было как в сказке

я - в этом нету ничего удивительного, мы же знаем друг друга не первый месяц

она - пропало чудо, надо его снова искать, все не так как раньше...буду искать

я - смотри не ошибись волшебником, а то вокруг полно шарлатанов

она- все ясно, спокойной ночи

я - и тебе

проснулся на утро и увидел еще одну смс

она- странное чувство, будто я запуталась, не только с тобой, а вообще, в жизни...но ты, пожалуй, самый важный критерий, нужно что-то менять

я - знаешь дорогая, после таких приятных слов от своей девушки у меня тоже появились в голове мысли для раздумья...

предлагаю сделать перерыв на две недели, у меня есть пару условий для него

1. Никакого общения друг с другом

2. Никаких поцелуев и интима с другими - измена будет считаться такой же изменой как и в отношениях

3. Срок - две недели.

ты можешь довнести свои условия если хочешь

она- я согласна

Было это 2-го числа, заканчивается наш перерыв 16-го. На третий день от нее приходят две смс

Знаешь, Wrong19, устраивай себе перерыв сколько хочешь. Никаких обид нету

я не ответил, затем приходит еще одна

Неприятно. Следуешь своим правилам? Я всё сказала. Лечись сам дальше.

я, опять же, молчу. Закрыла личку в вк от меня, удалила из вотсапа, удалила почти все фотки со мной. Повыкладывала кучу фоток со своих фотосессий, фоток с друзьями - мол не скучает девочка ни разу.

я ничего не удалял, кстати, на её страничку специально не заходил все это время - вот сегодня зашел первый раз...зря зашел, защемило маленько. На рождество звонила поздравляла мою маму, сказала ей, что очень любит меня.

Я на три дня ездил в другую страну с друзьями, выложил фотку в вк. Буквально, через 3 часа брат приходит говорит, что ему звонила моя ОЖП спрашивала, во сколько он будет дома, чтобы ей приехать забрать там какую-то вещь, он сказал мол давай в 10, заезжай...она как будто мимоходом ну я тебе звоню, потому что Wrong19 ведь уехал, да? Он отвечает, что я дома. Она сразу замялась и попросила, чтобы он не рассказывал мне, что она ему звонила. Ну брат то на то и брат - всё мне рассказал о звонке. Пинговала меня есть ли дома?? =)

Собственно, вот пока что вся история, до 16-го еще неделя, выходить на связь до этого числа не собираюсь. До момента как зашел на её страничку в вк и не скучал особо (НЕ НУЖНО БЫЛО ЗАХОДИТЬ ТУДА!). 

Как лучше выйти из перерыва?

Цель: продолжения ЛТР.

Почему она тебя начала бесить?

Или она стала слишком навязчивой или ты чувствуешь что-то неладное,

подумай, повспоминай, у тебя вроде мама психолог - спроси у нее.

Дальнейший ваш бред очень напоминает ДОД на опережение с твоей стороны,

ее, конечно, защемит, но нормальные отношения на защемлении не построить.

Похоже что где-то она больше эмоций получает, чем с тобой.

Изменено пользователем I am right (история изменений)

Это детство. Особенно пункты твоего "перерыва". Потому что, если ты их не нарушаешь, что ты все равно прогнулся, твой ход бессмысленный, потому что, он ничего не решает и не меняет. Ты не использовал главное - интригу, неизвестность и возможность.

Почему она тебя начала бесить?

Или она стала слишком навязчивой или ты чувствуешь что-то неладное,

подумай, повспоминай, у тебя вроде мама психолог - спроси у нее.

Дальнейший ваш бред очень напоминает ДОД на опережение с твоей стороны,

ее, конечно, защемит, но нормальные отношения на защемлении не построить.

Похоже что где-то она больше эмоций получает, чем с тобой.

Покопался я в себе..главное причиной недовольства, как мне кажется, это возраст между нами и то, что я не вижу будущего у нашей пары. Нет, я не про то будущее, где она становится моей женой и растит мне кучу детишек, я просто смотрю немного вперед и анализирую. Может интересы поменялись...хз. Раньше действительно как-то горели глаза, хотелось удивлять, хотелось постоянно видеть её рядом, не было тех ситуаций где мне откровенно скучно. В последнее время вижу, что оба мы все чаще идем на компромиссы из-за разности интересов. То есть мне нравится, а ей нет - она терпит и старается не показывать виду, чтобы мне было приятно и наоборот - ей нравится, а мне нет (это касается совместного досуга).

Трудно это написать в тексте буквами, надеюсь, у меня получилось.

И самый главные момент почему я не рву отношения так потому, что она действительно отличная девушка. Блин, самому смешно становится...

Это детство. Особенно пункты твоего "перерыва". Потому что, если ты их не нарушаешь, что ты все равно прогнулся, твой ход бессмысленный, потому что, он ничего не решает и не меняет. Ты не использовал главное - интригу, неизвестность и возможность.

Хорошо, но как бы ты поступил в этой ситуации? как правильнее?

И кто сказал, что я буду следовать этим пунктам..

никак. перерывничай и дальше. 

если тебе он так был нужен- то неужели войдя в те отношения, которые ты "взял на перерыв" будут приносить тебе радость и удовольствие, которых судя по всему нет.?

девке охота мозги попарить?

Изменено пользователем Isis (история изменений)

никак. перерывничай и дальше. 

если тебе он так был нужен- то неужели войдя в те отношения, которые ты "взял на перерыв" будут приносить тебе радость и удовольствие, которых судя по всему нет.?

девке охота мозги попарить?

Перерыв, по большей части, был ДДД на её Д.

Wrong19

Ты когда объявлял этот перерыв и условия о чем думал? Что ты хотел на выходе получить и добиться?

Перерыв, по большей части, был ДДД на её Д.

Это не ДДД может в твоей голове только. По факту это был ДОД. А тебе как раз надо было делать ДДД и при этом  быть позитивным, отстраниться от ситуации и идти в этом направление, а ты предпочел ввязаться в негатив  и увяз там.

Ты когда объявлял этот перерыв и условия о чем думал? Что ты хотел на выходе получить и добиться?

Хотел без неё побыть это время. Определенной цели не было. Накипело от ссор и обоюдных недовольств.

Изменено пользователем Wrong19 (история изменений)

Тебе же ясно сказали, что ты перестал делать сказку. И тебя нужно менять. Ну чтобы сказку делал дальше. Видишь, тебя. Повесила вину никто не знает за что, никто не знает как отмыться.

Надо сначала определиться что с вашими отношениями, потом думать как и в какую сторону выруливать.

То, что ты написал вообще-то нормально для нормальной пары - парень ходит с девушкой туда где ей интересно, 

она туда где ему интересно, с соблюдением паритета, естественно. 

В чем у вас проблема? Она стала забивать на твои интересы и продавливать свои? Или она тебе просто стала неинтересна и поэтому тебе с ней скучно?

Или тебе стремно ходить туда, куда она тебя тянет?

Ты что-то недоговариваешь.

Приведи пару примеров за что и как вы бодаетесь.

А теперь уже выход один, имитировать свое непонятное действие додом. То есть, по истечению срока продолжать игнор и ждать от нее ближе, тем самым, пытаемся остаться в выйгрышном положении, завысить свою значимость до потолка, чтобы девочка вложилась для "возвращения" отношений. В данной ситуации, главное яйки и сдержанность, тк ожп возможно и не захочет делать ближе первое время, НО она его СДЕЛАЕТ, обязательно, уж пинги будут явно.

I am right, все пошло наперекосяк, когда она поступила в театралку. Учеба занимает почти всё её время, как только появляется свободное - она сразу ко мне. НО, у меня тоже не свободный график, у меня тоже бывает много работы, бывают разные дела. Она обижается если когда она свободна и я не хочу с ней увидеться (мол, у меня то 6 раз в неделю учеба до поздна, что мне сделать, а ты можешь и попозже лечь/встать). Бывают моменты, когда она хочет приехать ко мне в 11 вечера, сразу после учебы и естесно мы раньше 2 не заснем, а на утро вставать нужно, чтобы ЕЕ ОТВЕЗТИ ДО ЭЛЕКТРИЧКИ рано, мне бывает это не по кайфу - опять же обиды. Она постоянно ноет, что я не приезжаю к ней на её концерты/репетиции/этюды/зачеты/экзамены/выступления и прочее...Плюс ко всему, когда я провожу интересно время с друзьями на выходных или в будни, когда она не может из-за учебы она опять же обижается, типа что нельзя было воскресенья подождать? Задолбало это меня, вот и начал беситься. 

А теперь уже выход один, имитировать свое непонятное действие додом. То есть, по истечению срока продолжать игнор и ждать от нее ближе, тем самым, пытаемся остаться в выйгрышном положении, завысить свою значимость до потолка, чтобы девочка вложилась для "возвращения" отношений. В данной ситуации, главное яйки и сдержанность, тк ожп возможно и не захочет делать ближе первое время, НО она его СДЕЛАЕТ, обязательно, уж пинги будут явно.

по-моему, как раз это и будет неадекват. 

я же огласил сроки, огласил правила, под конец встретимся и всё, как ни в чем не бывало.

только вот я уже не знаю, хочу ли продолжать с ней ЛТР. один негатив.

Автор, перечитай свою предыдущую тему.

По сути случилось то, о чём тебе писали - пошли напряги из-за её учёбы.

Что делать: не делать того, что тебе напряжно, не вестись на обиды, пресекать нытьё.

А весь негатив от того, что ты не можешь противостоять давлению ОЖП. Побольше пофигизма и вектор на свои интересы. 

Т.е. ее стало слишком много и ты начал морозиться.

А какой график ваших встречь был бы комфортен для тебя?

I am right, их не стало много, они стали очень неудобны. И "наше" совместное время зависит полностью от ЕЁ графика, вот это действительно очень напрягает.

2-4 раза в неделю вполне.

Боюсь, если сейчас всё обрублю, то сильно зажмёт. И получится только хуже.

Я тебе пока что ничего не предлагал обрубать.

Ты напиши понятно, какой реальный график встреч вы могли бы поддерживать при ее полной лояльности,

но с учетом реалий что она должна учиться, а ты работать.

Мы можем изменить ее степень лояльности, но мы же не можем перекроить ее расписание занятий.

Для поддержания нормальных отношений 2 встречи в неделю считаются минимумом, и я с этим согласен,

т.ч. надо искать какой-то компромис.

Каким ты его видишь?

привет wrong19. я думаю , тебе би намного больше подошол ник right 22.

На етом форуме   (закалиш яики), самое главноено всегда поступаи  так как сам хочеш .

Мне очен интерестно будет узнат как прошла ваша первая встреча,разговор после етих двух недел.))))))))и как ти поступисч потом и почему?

Если выйдеш с неи на связ до етого срока  то  будет  не интерестно )))))))сам знаеш как будет .

Неадекват тебя ждет когда ты начнешь делать ближе после твоей супермоднойиадекатной техники "перерыв". А ты слабохарактерный просто, вот и все.

А ты слабохарактерный просто, вот и все.

Если бы у меня было всё зашибись - не создавал бы темы. 

т.ч. надо искать какой-то компромис.

Каким ты его видишь?

кажется, я тебя понял.

Вполне реально встречаться 2-3 раза в неделю. 

На неделе, по-любому есть дни, когда она начинает учебу с 11 или даже с 12, в эту ночь она может оставаться у меня без проблем. 

Есть пара дней, когда заканчивает рано и едет домой, я могу приезжать к ней вечером, ну или ее забрать погулять и вместе провести час-два.

Воскресенье - выходной, но и у неё есть друзья и у меня, с которыми мы не виделись всю неделю. Поэтому, здесь только вечером.

Ну вот на бумаге вроде нормально выходит, а получится ли так в жизни. 

Может стоит с ней эту тему поднять? спросить как она видит наше общение, а то как бы опять всё это в нытьё с её стороны не вылилось.

и вот еще момент - её выступления. Они бывают в будни в 6-7 вечера, 1-2 раза в месяц. Но это другой город, ехать 1,5 часа. Мне это очень неудобно, хотя я и приезжал два раза уже. На то, что я занят не обижается, говорит типа да я понимаю всё, но потом при любом удобном случае припоминает, мол вот все парни девочек были на концерте, а ты как всегда. Внутри точно обиду копит.

Как это утилизировать?

Ну вот на бумаге вроде нормально выходит, а получится ли так в жизни. 

Может стоит с ней эту тему поднять? спросить как она видит наше общение, а то как бы опять всё это в нытьё с её стороны не вылилось.

Не спросить, а скорее объяснить ей свою позицию. Ты не пытаешься с ней договориваться, 

а просто объсняешь свои мотивы, желательно немногословно и так, чтоб сама выспрашивала.

Действуешь при этом жестко по своему плану, на манипуляции не ведешься,

на выносы мозга реагируешь агрессивно - пусть привыкнет решать вопросы конструктивно, без слёз и обид.

На то, что я занят не обижается, говорит типа да я понимаю всё, но потом при любом удобном случае припоминает, мол вот все парни девочек были на концерте, а ты как всегда. Внутри точно обиду копит.

Как это утилизировать?

Своей абсолютной уверенностью что ты прав - ты работаешь, это важнее всего. 

Иногда в качестве крышесноса можно и приехать.

Любые манипуляции (а это именно они) применяются тогда, когда ты на них ведешься,

если не ведешься, то не применяются. :)

Теперь по поводу выхода из "двухнедельного перерыва".

У нее сейчас два чувства - она обижена этим перерывом и она напугана, вдруг сольешься.

У тебя три инструмента для преодоления ее обиды:

1. активное продавливание - она ломается, но в полный отмороз уйти боится, поэтому продавливается

2. отмороз - если продавливание не получается, то усиливаем ее страхи уходом в легкий игнор

3. твоя уверенность что ты прав - продумай свою позицию чтобы четко гасить любые предъявы с ее стороны.

Самое важное вытянуть ее на встречу и закончить сексом. М.б. всё пройдет гладко - она так испугалась, что все обиды оставила до лучших времен,

а может придется применять всю артиллерию - тут уже смотри сам по ситуации, за каждым пуком на форум не набегаешься.

У нее сейчас два чувства - она обижена этим перерывом и она напугана, вдруг сольешься.

У тебя три инструмента для преодоления ее обиды:

1. активное продавливание - она ломается, но в полный отмороз уйти боится, поэтому продавливается

2. отмороз - если продавливание не получается, то усиливаем ее страхи уходом в легкий игнор

3. твоя уверенность что ты прав - продумай свою позицию чтобы четко гасить любые предъявы с ее стороны.

Самое важное вытянуть ее на встречу и закончить сексом. М.б. всё пройдет гладко - она так испугалась, что все обиды оставила до лучших времен,

а может придется применять всю артиллерию - тут уже смотри сам по ситуации, за каждым пуком на форум не набегаешься.

тактику понял) спасибо!!!)

отпишусь потом как все прошло)

мужики, спасибо всем отписавшимся - всё вышло отлично) 

действовал прожимами, как говорил I am right.

сначала был полный мороз, даже обниматься не хотела, ну и постепенно, постепенно..)

Изменено пользователем Wrong19 (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Подведение итогов так сказать:

Повстречались мы еще месяца два после последних событий, да и расстались. Расстались уже как месяц назад. Расстались по моей инициативе, более менее экологично. Причина все таже, учеба и разные хотелки.

П.с. Надо было слушать форум в сентябре еще, когда писали, что лучше расстаться и не ипать мозг друг другу.

Тема по этой ОЖП закрыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...