ПИЛОТ Сытый Котяра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
899
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Тогда будь добр придерживаться точных формулировок - что это просто твое мнение как обычного человека, который где-то что-то прочитал на тему «психотерапия».- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
899
Намерено покрытая. А когда используют такие приемы, надо четко понимать мотивы того, кто их использует)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
626
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не переживай. У каждой наверняка по 3 парня и по 6 ёбырей. Причём пришли все вместе на этот концерт. -
899
Диагноз это не диагноз. Дожили. У слова "диагноз" одно конкретное значение, которое исключает возможность вольного его трактования. И да, отсутствие медецинского образования не является достаточным основанием для пренебрежения медецинской терминологией в данном, конкретном, случае. А если завтра он напишет что-то другое, что не вяжется с поставленным диагнозом, тогда что? Пробивать отмену поставленному диагнозу будешь? Лишний раз убедился, что местный психолог это что-то между вокзальной гадалкой и астрологом. Тайна покрытая мраком)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
899
Но фактом останется то, что «исследователь» говорит о каких-то новых идеях, высказанных этими людьми, но самих идей не называет))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения