Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

На одном свидании, втирая девушке историю Грэгори Мэддисона о дизайнере и его атракционах("как затащить в постель девушку своей мечты"), неожиданно получил от нее вопрос когда у меня в последний раз была девушка... Конечно, меня порадовало направление ее мыслей, но вопрос-то очень провокационный и честно неожиданный! Ответил, что она имеет в виду "в последний раз была девушка" - постоянные отношения с девушкой  или просто секс(понятно, что секс конечно же, просто пару секунд выиграть))))?! Далее сказал, что так и не вспомню сразу - одно дело разовый секс для здоровья, другое дело страстный, эмоциональный и бла бла бла в том же духе!  С этой ОЖП у меня было первое свидание(наверно и последнее,ха-ха)) после объявления мне ДОДа и месяца игнора мной... Это для ясности ситуации.

Что интересно:

1. Что отвечать на этот вопрос-проверку?

2. Какие еще подобные провокационные вопросы довелось кому услышать и каков был бы самый лучший ответ?

Edited by Михаил32456 (see edit history)
Posted (edited)

1. ты девственник и она это спалила.

2. ты звездобол и она это спалила.

3. в любом случае то что ты сказал - фуфло и концентрат ТФНа.  лучше бы прямо сказал: "я лох и мне никто не дает, но зато я силен в теории"

если я правильно понял, то  при выходе из ДОДа ты ей дал понять что за месяц ты никого не трахнул.

что провокационного то? вообще такое убивается стебом "я трахаюсь как верблюд, раз в год но на всю катушку" или что нибудь еще.

"не знаю, не помню, для здоровья, для души" - фуфло.

Edited by londonkapitol (see edit history)
Posted

3. в любом случае то что ты сказал - фуфло и концентрат ТФНа.  лучше бы прямо сказал: "я лох и мне никто не дает, но зато я силен в теории"

И что бы ты ответил, гуру соблазнения?!))

Posted

я не гуру соблазнения, мне повезло и я тупо красивый парень(внешность не имеет значения, ага) что бы ответил я - да ничего серьезного вот например выше читай я отредактировал, забей на эту дурочку, она тебе не даст.

Posted (edited)

я не гуру соблазнения, мне повезло и я тупо красивый парень(внешность не имеет значения, ага) что бы ответил я - да ничего серьезного вот например выше читай я отредактировал, забей на эту дурочку, она тебе не даст.

Да интересно все-таки)) Ключ в моем ответе ей: не обращал внимания и не придавал значения обычному траху телок, поэтому смысл вспоминать... Потом начал заливать дальше какой секс должен быть,с намеком, что лучший будет у нее со мной, может приподнес не так,конечно. ХЗ даст не даст - сама пригласила на следующее свидание, звонила после (правда, сука, только с благодарностью за вечер, рубил сразу). Есть подозрения на проблемы у нее с сексом - как-то призналась, что до 25 целая была...

Дело даже не в этом! Интересно какие еще подобные "проверки" у кого были и как правильно реагировать надо!

Posted (edited)

Возраст действующих лиц?

если я правильно понял, то  при выходе из ДОДа ты ей дал понять что за месяц ты никого не трахнул.

+

- Когда у тебя последний раз была девушка?

- Вчера.

- Не спеши так. Я хочу получше узнать тебя.

- Ты слишком торопишь события  :D . 

Что-то, примерно, такое.
Edited by Лисов. (see edit history)
Posted

Лондонкапитол дело говорит. Мне то все понятно становится, а уж она то тебя как книжку считала. Возможно ты ей в карту, так что она простила тебе эту маленькую тупость.

Про верблюда ржал в голос, надо запомнить))) у них реально так это происходит??? ахххаха))

Как такие проверки проходить? Стеб, стеб и еще раз стеб. И смейся от души.

Posted (edited)

- Не спеши так. Я хочу получше узнать тебя.

-------------------------------------------------------------

- Ты слишком торопишь события. 

Пацсталом... Супер варианты! :D

П.С. Может, она хотела узнать, есть ли у тебя девушка?

Edited by Delenn (see edit history)
  • Советник
Posted
когда у меня в последний раз была девушка... 

В последний.....надеюсь, лет через пятьдесят.  

Posted

- Ты всем парням задаешь такие вопросы?

Обычно грузиться и вопрос уходит, работает на свежих газелях, не применяй часто.

Posted

В свое время тоже попадал на это , но со временем придумал ответ " в субботу". Но в какую именно субботу, знать кому то не обязательно)

Posted
Oldtoomuch - плюсанул :D :D :D :D :D

неожиданно получил от нее вопрос когда у меня в последний раз была девушка... Конечно, меня порадовало направление ее мыслей, но вопрос-то очень провокационный и честно неожиданный!

Всё плохо. Девушки чувствуют "невостребованных" мужчин.  Как и "востребованных". Ты себя дал просчитать.

Ключ в моем ответе ей: не обращал внимания и не придавал значения обычному траху телок, поэтому смысл вспоминать...

Вранье. И не пытайся соврать здесь. Ранее у тебя эта попытка провалилась с девушкой.

Лучше расскажи всё честно и спроси как исправить ситуацию - тогда подскажут, а не будут стебаться с тебя.

Posted

Лондонкапитол дело говорит. Мне то все понятно становится, а уж она то тебя как книжку считала. Возможно ты ей в карту, так что она простила тебе эту маленькую тупость.

Про верблюда ржал в голос, надо запомнить))) у них реально так это происходит??? ахххаха))

Как такие проверки проходить? Стеб, стеб и еще раз стеб. И смейся от души.

"Сытые и упитанные самцы верблюдов испытывают крайнюю необходимость продолжения рода. И вот тут начинается самое интересное. Его агрессия не знает границ. Он громко и надсадно ревёт, бросается из стороны в сторону, изо рта летит пена. Любыми способами он пытается нейтрализовать соперников: кусает за голову и бьёт передними ногами...

Известны случаи, когда в степи верблюд путал наездника на коне с верблюдом и пытался совокупиться с лошадью, при этом кусая человека. "

Вот это пикап так пикап!

Posted (edited)

Oldtoomuch - плюсанул :D :D :D :D :D

неожиданно получил от нее вопрос когда у меня в последний раз была девушка... Конечно, меня порадовало направление ее мыслей, но вопрос-то очень провокационный и честно неожиданный!

Всё плохо. Девушки чувствуют "невостребованных" мужчин.  Как и "востребованных". Ты себя дал просчитать.

Ключ в моем ответе ей: не обращал внимания и не придавал значения обычному траху телок, поэтому смысл вспоминать...

Вранье. И не пытайся соврать здесь. Ранее у тебя эта попытка провалилась с девушкой.

Лучше расскажи всё честно и спроси как исправить ситуацию - тогда подскажут, а не будут стебаться с тебя.

Да ясно,что вранье, я и не скрываю! Я и сам-то там понял,что это был далеко не лучший вариант ответа, как сама идея ключа, так и его интерпретация! Тут вопрос не как исправить данную ситуацию (смысл?!там много посторонних факторов и причин для вопроса о сексе, одна из них - ей бывшая пишет уже с месяц,что я бл*дун и "осторожно, он просто попользуется тобой!"), а как реагировать на такие проверки, исходя из опыта!