Перейти к публикации
пикап.Форум

смысл ТИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в чем фишка тотального игнора? Снизить значимость или просто отрезать ресурс(себя)? а вк например есть смысл добавлять в чс?

Опубликовано:

В вк есть смысл вообще не заходить) Отрезать не себя, а свое развитие, которое по настоящему должно идти во время ТИ для поднятия своего уровня. И потом предстать перед девушкой новым человеком) А если добавить в вк в черный список и сидеть ждать когда девушка отзвонит, то нифига ТИ не сработает)

Опубликовано:

В вк есть смысл вообще не заходить) Отрезать не себя, а свое развитие, которое по настоящему должно идти во время ТИ для поднятия своего уровня. И потом предстать перед девушкой новым человеком) А если добавить в вк в черный список и сидеть ждать когда девушка отзвонит, то нифига ТИ не сработает)

А почему в вк лучше не заходить?

Есть куча знакомых, которые общаются довольно часто там и давно вместе, то есть хочешь сказать вк приведет к разрыву в результате?) 

Опубликовано:

Да ни к чему вк не приведет) Желательно не заходить..хочеш там общаться общайся)

Ну там вроде как проще и приятней, иногда

Но ладно ход мыслей понял)

В вк пустой дроч к буквами, который может вызвать маленький спектр чувств, не покалибруешь, не потрогаешь и лишь словами поебе**ся

Ну и то что меня больше интересовало, понял из первого ответа, ТИ нужен для того, чтобы подняться на новый уровень и не палить это ОЖПшке, даже в вк...

Опубликовано:
Ну и то что меня больше интересовало, понял из первого ответа, ТИ нужен для того, чтобы подняться на новый уровень и не палить это ОЖПшке, даже в вк...

ТИ - тотальный игнор.

Что же это лично в моем понимании. :closedeyes:

Если говорят сделать ТИ - это значит вычеркнуть/убрать человека из своей жизни на N-ый срок, а может и навсегда.

А убрать человека, это не значит, что ты не отвечаешь ему на смску, а это полный и тотальный игнор - как в живую, так и по телефону/смс, а также в СС (а лучше и вовсе не заходить туда, я думаю сам понимаешь для чего).

Для чего же это необходимо?

Обычно ТИ необходим для:

1) Остудить голову и привести всю эту манную кашу в порядок

2) Разобраться в себе

3) Всесторонне саморазвитие

4) Занятие своей работой/хобби/спортом.

5) Еще раз саморазвитие

Как говорится нету человека, нету проблем. :ph34r:

Опубликовано:

В вк пустой дроч к буквами, который может вызвать маленький спектр чувств, не покалибруешь, не потрогаешь и лишь словами поебе**ся

Спект эмоций, которых ты можешь передать собеседнику, очень мал. Даже если ты будешь писать креативно красивой девочке, то для нее будешь одним из тех кто пишет ей креативно, не более. А вот 90% ее поклонников подойти к ней и познакомится просто зассут, а ты не зассышь, и спект эмоций будет совсем другой. Но для этого нужно быть уверенным в себе. Любой ТФН сможет написать красивой девочке в вк, а подойти в реале сможет не каждый.

А в чем фишка тотального игнора?

ко всему вышесказанному добавлю, ТИ действует на психику ДОДнувшей тебя ОЖП так, что она сама ищет способы с тобой связаться. Ее просто бесит информационная блокада, ей любопытно, а когда она узнает что у тебя все отлично и что ты трахаешь лучших ОЖП чем она, то ей нехило зажимает и она сама будет тебя добиваться с мыслями "как я могла его упустить". Конечно это при условии, что ТИ выполнен правильно и с пользой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 367

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 367

3. 367

4. 367

5. 367

• Создать...