Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Джерба: Гоша - альфонс!! Дез: Зато хорош в сексе.. Белл: Вы - одинокие несчастные бабы, а я мужик хоть куда! Джерба: Гоша - алкоголик!!! Белл: А я могу и на трубе, и на губе, девки, задумайтесь!

мозг мужикам надо выносить хотя бы изредка. и плешь проедать тоже. в профилактических целях. когда все шибко сладко и гладко - то трон государя ампиратора всея квартиры начинает рано или поздно давит

Безобидный, не обижающий мужчину повод - и в конце от должен остаться героем-спасителем семейного счастья ))

1. найти любовника своего круга, с которым вопросы из категории: кто тут мужчина, а кто нет, кто должен сколько зарабатывать, кто сам что решает, а кто не решает и прочая не всплывают. потому что оба - взрослые люди, привыкшие к свободе, самостоятельности и комфортному проживанию. + сыграет роль общее воспитание, умение уважать чужое пространство.

2. выйти замуж за "умного" дворника, который сразу вывалит перед тобой все свои "принципы", залезет тебе по-простому в душу, начнет ломать привычный уклад жизни и активно делать тебя счастливой. тут будет и "потому что я мужчина", и "женщина должна". но зато - "родной человечек"  :)

как низкопримативная среднеранговая выберу 1 вариант. несмотря на то, что он заведомо сложнее, ибо на 1 своего круга придется 20 "дворников" с замашками альфа-стайл

Верное решение, только помните, девушки, что для кого-то номер варианта будет меняться, т.к. для кого-то дворник будет ее круга.

Поэтому так важно на берегу договариваться, чтобы узнать, твоего круга или не твоего. А как иначе узнать, какие у него принципы? Вы никогда не видели парня с Рублевки с замашками дворника? Я много видел.

Но это неблагородно, узнавать заранее принципы, их нельзя вываливать, чтобы никто не догадался.

Поэтому отношения - это лотерея - я думаю, что он моего круга, что у нас одни и те же принципы. Надеюсь, я угадаю.

Но уж лучше потратить полжизни на эту лотерею и не вываливать принципы, чем сразу вывалить, сэкономить время и стать счастливой лет в тридцать уже...

Вот такая вот ЗАГОГУЛИНА. (с) Борис Николаевич Ельцин

Так как определить, что вы из одного круга без того, что в НЛП называют раппорт на уровне ценностей и убеждений и выше, а в пикапе - глубокий раппорт, а в этой теме - вываливание принципов?

Bell Consulting

на этом форуме свои принципы и убеждения вываливают практически все. очень важно, что такая искренность продиктована лишь стремлением к самовыражению, а ведь в реальной жизни можно преследовать и иные цели. при этом мало про кого я могу сказать что-то определенное, хотя проявляю интерес ко многим.

слова имеют какую-то ценность, когда они зафиксированы на бумаге, завизированы и нотариально заверены. во всех остальных случаях это пшик, писк, блаблабла. имхо.

"Хочу быть любимой безусловно. условия к кандидатам. Всем жопопятнастым просьба не обращаться"

Блин) Неужели это так выглядит?))

Любите меня и не ставьте условия, а я вам тоже условия не буду ставить.

Только жопопятнастого не возьму, а жопоголовастого возьму.

Да????

Похоже на то О_о

Bell Consulting на этом форуме свои принципы и убеждения вываливают практически все. очень важно, что такая искренность продиктована лишь стремлением к самовыражению, а ведь в реальной жизни можно преследовать и иные цели. при этом мало про кого я могу сказать что-то определенное, хотя проявляю интерес ко многим. слова имеют какую-то ценность, когда они зафиксированы на бумаге, завизированы и нотариально заверены. во всех остальных случаях это пшик, писк, блаблабла. имхо.

Ну конечно, слова мало стоят, а вот бумажкой хотя бы подтереться можно.

А еще у меня младшая дочь на обратной стороне старых договоров рисует.

http://www.ritter-sax.ru/images/stories/saxophnists/parker%20dizzy.jpg

Не плачь, девчонка, пройдут дожди, солдат вернется, ты только жди!

Когда нечего надеть, когда нет бабла, ожиданием своим ты меня спасла!

Или можно еще верить делам.

Или прочитать книгу Пола Экмана "Психология лжи", к примеру.

Scarecrow если убрать воду получится - правильно она ему не сказала что бы не задеть его самолюбие (то есть соврала) а когда узнал случайно то дурак потому что обиделся. То есть как всегда сам виноват во всем и потому что ему не сказали и потому что он узнал. Чисто по женски :)

А что ей оставалось делать? Сказать, нет, дорогой, я директор фабрики? нифига ты не смыслишь? она подыграла ему, не стала спорить, не стала прищемлять его мужское достоинство в тот момент, и это нормально и логично.

да, а почему бы и нет? рядом сел НЕ ЗНАКОМЫЙ мужик, в грязных ботинках. С чего ей заботится о его мужском достоинстве? Да и ты не написала его фразу - "или недавно продвинута по профсоюзной линии" то есть он предположил что она руководящий НО не большой. А она промычала и все. И далее на пикнике он еще раз завел разговор про это и сказал что мужик по его мнению должен получать больше своей женщины, и при этом уверенно ответил что он получает поболее ее матери. Что она что доча опять промолчали. То есть опять на лицо сокрытие фактов ВАЖНЫХ для мужчины. То есть как Гоша и сказал - "поставила социальный статус человека выше его личного статуса",  для нее социальный статус был важнее человеческого и от этого она скрыла от него свой более высокий статус. То есть ввела в заблуждение. И поэтому его уход был вполне обоснован так как начинать жизнь семейную со лжи мало кому захочется. 

Да не виноват Гоша ни в чем :)  нормальный хороший мужик. Дело все в miscommunication между людьми чистой воды, без которой "кина бы не было".

Нельзя считать обманом и ложью неупоминание о фактах, о которых нет прямого вопроса. С такой логикой можно вообще далеко зайти :unsure:  Типа, "идешь молча и думаешь обо мне всякую дрянь, так уж дам я тебе в морду прямо сейчас" :D  Тем более, что Катя и Гоша на том этапе еще никому ничего не обещали. Инициатива в их контактах вся Гошина - почему бы инициатору не прояснить то, что для него важно? А он и не выясняет, а просто прямо заявляет, что получает в любом случае больше Кати. 

Как раз своими действиями Катя доказывает то, что для нее социальный статус не играл решающего значения. Иначе бы она просто прекратила с ним общаться. Это для Гоши социальный статус оказался решающим. Тут дело не в ней, а в нем (о вине речи нет).

Эх, столько всего, что хочется откомментить, но я обещаю (себе-себе, любимой) в этот раз быть краткой и ясной (по сравнению со своей обыденной болтливостью, конечно)).

У сильной женщины нет времени плакать у окна. Но действительно мерилом ее силы в том числе служат невзгоды, выпавшие на ее долю, и то, как она их преодолела и какое влияние на нее это оказало.

1) Любить.

Для большинства конечным пунктом назначения гонки за счастьем: быть с этим человеком до конца дней.

Здесь таится самое большое разочарование в итоге, когда что-то, на что ты возглагаешь такие огромные надежды и строишь так долго, разваливается в одночасье.

Истинная близость - это всего лишь мгновения. Человек (и ты, и твой партнер) еще более хрупок и непостоянен, чем многие вещи в жизни. Мы же делаем из партнера привычку. Любовь - это не роза под колпаком, это не прямая (сердце остановилось).

Мы постоянно изменяемся, изменяется наш партнер, изменяется наша связь. Мы любим - мы течем, мы меняемся. Любить как действие. С подъемами и спадами.

Важно давать пространство этим изменениям, важно осозновать эти изменения в себе и в друг друге, важно помочь друг другу в этих изменениях.

Иногда эти изменения приводят к смене партнера. 

Чтобы познать партнера, чтобы познать себя с этим партнером требуется время.

С кем-то может быть только одно мгновенье близости, с кем-то они многочисленны.

Привычка, страх потери, частая смена партнеров, требования, отрицание изменений лишают возможности близости. 

2) Одиночество.

Женщина в браке с достойным мужчиной, с тремя детьми и двумя внуками может быть одинокой.

Быть одной не означает быть одинокой.

Можно быть одной и встречаться с кем-то. 

Быть истинно одной - это редкое время возможности работы над собой. Но как и любое постояннство оно губительно.

Одиночество - это страх.

3) Независимость.

Быть независимым от партнера - это осознано лишать себя возможности истинной близости с другим человеком, обрекать себя на одиночество.

Чтобы испытать близость, надо открыться на 100% обоим. Скорее это свобода, чем независимость. В независимости есть что-то от гордыни. 

Мы встаем на крыло и летим. В людском мире крылья подзрезают. Мы отращиваем новое крыло, укрепляем его, любуемся, чувствуем себя защищенными, самостоятельными, независимыми. Но мы не летим.

Вспоминая о втором крыле - начиная любить, позволяя любить себя - мы можем забыть о первом, пока его мышцы окончательно не атраффируются. И мы, безкрылые, начинаем все заново.  

Полет - квинтессенция баланса и гармонии.

Но рожденному плавать, летать не суждено.

Вышеозвученное имеет прикладной аспект. Поясню при необходимости.

Сильная умеет еще признать свою слабость. Упереться в своих яйцах- это сила что ли? ))) это просто упертость, не гибкость, статичность...если тактично выражаться.

А вот признать ошибки- уже сильно. 

Я понимаю, что ты имела в виду не это. Но не будем забывать о гнусной манипуляции: признать слабость ради будущей выгодны. Равно как виноватый без вины.

Облака: " когда я найду мужчину, я его полюблю и настанет счастье. Это уже зависимость счастья от кого-то." --- как Катя и говорила: все жила , думала , что потом начисто напишу.

Не надо мне тут! Это мужик, от которого она залетела по молодости, сказал. Типа раскаился и осознал свою неправоту. 

Но тогда тот, кто будет любить тебя безусловно, будет точно так же любить всех остальных. Ты готова к этому?

Хорошая ловушка. В безусловно любви есть одно условие - наличие объекта любви.

См. мою подпись)))

Но уж лучше потратить полжизни на эту лотерею и не вываливать принципы, чем сразу вывалить, сэкономить время и стать счастливой лет в тридцать уже...

+100

Ладно научиться делиться своими принципами без страха и упрека (причем к месту, а не вываливать скопом), как же трудно от другого дождаться подобной щедрости, особенно, если он о своих принципах не гу-гу.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник
Нельзя считать обманом и ложью неупоминание о фактах, о которых нет прямого вопроса.

нужно, ибо из-за недоговорок, сокрытия "незначительных" моментов можно многое потерять. а она знала что эти вещи важны для него но не сказала и чуть его не потеряла. 

А что ты к тарелке супа привязалась? Он ее трахал за эту тарелку супа так что они в расчете  :P

Хаворд, ну не воспринимай ты все так буквально :) Жрачка это символ. Можешь вместо нее подставить любой другой ресурс, который он от нее получал.

А раз уж он так перетрудился трахая ее, то не стоило так напрягацца. Шел бы в себе в домино играть с пенсами.

А то секс раз в квартал- так себе удовольствие :P

Да и насчет женится что бы секс был, ты по моему заикалась? только вот в фильме этом Катерина трахалась и залетел без штампа в паспорте  :D

Я уже поясняла, что имела в виду не разовый, а регулярный секс. Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • Советник
Можешь вместо нее подставить любой другой ресурс, который он от нее получал.

например? :) Я так думаю продолжая мы начнем скатываться к обсуждению кто кому чего должен и сколько ему еще и за секс с ней платить надо было? Или скатимся к тому что он супной альфонс и она ему нужна была чтобы супца горячего похлеабать?  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

ну еще и на машине его покатает да? и в туалете можно посидеть без коммунальных соседей  :D Джерба что глупость морозишь не догадываешься? :)

Да и кстати, супа то он не доел встали и ушел. Как ты это объяснишь? :)

Джерба, ты считаешь,что МЧ должен зарабатывать больше, или что у него должно быть больше, чтоп ты сказала - да, млин, он клевый и любит ейо.

То,во что ты постоянно тыкаешь, называется вульгарным материализмом. Это конкретный таракан, кстати.

Ты щас замашешь ручонками в протесте, но спроси себя смогла бы ты сама встречаться при таких исходных с парнем и не подозревать его в том, что ему нужна не ты, а инструменты для поднятия эго либо прямая выгода типа - твоих метров, ног от ушей, чтоп похвастаться и т.п.

Я считаю, что он должен быть по крайней мере не ниже уровнем хотя б по образованию. Раньше я не обращала на это никакого внимания, но потом поняла, что нельзя этим пренебрегать. Теперь постоянно слежу чтобы был хотя бы паритет.

ну еще и на машине его покатает да? и в туалете можно посидеть без коммунальных соседей  :D Джерба что глупость морозишь не догадываешься? :)

Хаворд,а ты такой вумный :) Пожил бы ты в коммуналке, тогда бы говорил. Я жила если что, они у нас до сих пор есть. И кстати сказать- Гоша ненавидел свое жилище, это видно по бардаку в нем.

Заметь, я не говорю, что он обязательно меркантильный, только то, что Катин ресурс был очень ценен для него.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • Советник

Как тут лихо Гошу раскололи, а наивная тетка под сороковник, руководящая тысячным коллективом- не смогла. Дети они против нас, что и говорить. И ведь дурища, еще и счастливая такая была в финале)

Хорошая ловушка. В безусловно любви есть одно условие - наличие объекта любви.

См. мою подпись)))

.

Как бы еще ее увидеть. У меня включено "скрывать подписи", а где включается забыл.

• Советник
Заметь, я не говорю, что он обязательно меркантильный, только то, что Катин ресурс был очень ценен для него.

если только Катя как человек, ее хата, ее машина и ее супы-борщи не были ценны для него. так как если бы для него другие ресурсы были бы важнее он бы не ушел от нее зная тчо она директор а на оборот остался бы потреблять ее ресурсы. так же? а раз он пропал на 8 дней значит все эти ресурсы материальные ее ему нафиг не нужны. он себя даже ассоциировал себя с Диоклетианом. И судя по его хате я бы сказал не то что он ее не уважает, а то что он просто аскет. Что материальные блага ему не нужны. Зато книги гитара это важно. И что он туда скорее всего недавно переехал. А ты про Катин ресурс тут толкуешь :)

Не все таки чувство зависимости от других в тебе очень сильно, и ты пытаешься эти же черты разглядеть в других, а если не находишь то придумываешь  :)

если только Катя как человек, ее хата, ее машина и ее супы-борщи не были ценны для него. так как если бы для него другие ресурсы были бы важнее он бы не ушел от нее зная тчо она директор а на оборот остался бы потреблять ее ресурсы. так же?

Не мог он остаться. Иначе сразу бы стало видно, что его "принципы" ничего не стоят. И бухал он потому что думал ,что Катю потерял. А когда оказалось, что нет- сразу прибежал.

Что материальные блага ему не нужны.

На это я тебе уже отвечала. Не нужны, если нужно самому горбатиться. Нет никаких указаний на то, что он против халявы.

Зато книги гитара это важно. И что он туда скорее всего недавно переехал.

Да, мне тоже показалось, что недавно. Первая мысль, которая приходит в голову - родительскую хату пропил, а книги родительские в кучу свалил, чтобы в старую книгу их потом снести.))На свежеразведенного он не похож, извини.

Не все таки чувство зависимости от других в тебе очень сильно, и ты пытаешься эти же черты разглядеть в других, а если не находишь то придумываешь  :)

Как ты это определил? )) У меня по-твоему очень зависимое мнение?))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Немного фактов. Колян с бабами втроем приехали к Кате, Катя дома, Саша дома. Значит, выходной.

Когда Коля пришел к Гоше, тот был трезвый. Как он пьет водку, мы не видим. И нет фактов, указывающих на то, что он прям бухает. Ну максимум немного пиваса с рыбой. В выходной - имеет право.

На столе початая бутылка водки. Достоверно известно только, что один стакан выпил Колян. И все.

Посреди "пьянки" Гоша с Колей спорят. Гоша говорит о том, что ложь Кати указывает на то, что для нее мат. статус - главное. Коля говорит о том, что это недоразумение. Гоша трезв.

Непонятно, сколько времени проходит, но Коля успевает ужраться почти вгавно. Гоша все еще трезвый, когда приходит к Кате.

Итого имеем. Гоша не бухал. Гоша не был с Катей потому, что думал, что для нее мат. статус определяющий. Пока Коля уговаривал Гошу вернуться и обьяснял катину позицию, он успел ужраться - так что прибежал по крайней мере не сразу. И скорее всего не потому, что понял, что не потерял, а понял, что сам погорячился и в словах Коляна, хоть и бухуго, есть истина. Но это уже мой домысел.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Ну максимум немного пиваса с рыбой.

На столе початая бутылка водки.

Не видишь противоречия?)) Что бухает по-черному действительно не показано. Но на это кагбэ намекает обстановка комнаты...И потом, там не было сказано, что он на работу в это время не ходил?

Гоша трезвый. Остальное не существенно.

А ты все же видишь то, что хочешь видеть.

Гоша трезвый. Остальное не существенно.

А ты все же видишь то, что хочешь видеть.

Просто опустившийся ничем не лучше. И кстати алкаши тоже бывают трезвыми..А зачем мне хотеть видеть его алкашом?

Почему "опустившийся"? Он выбрит, причесан. Не совсем одет, но ты бы видела меня дома...

Зачем видеть алкашом? Понятия не имею. Я, конечно, могу сделать кучу предположений, но они будут иметь ту же ценность, что и твои предположения об гошином алкоголизме.

И кстати алкаши тоже бывают трезвыми.

Да. Но не-алкаши тоже бывают трезвыми. Будем дальше перекидываться трюизмами? Предоставь факты.

Мой факт вот: Колян набухался, а Гоша - нет.

очень понравился пост Белла про условную любовь. Так замечательно. "У меня хватает достоинств для того чтобы надеяться не на безусловную, а не условную любовь".

А ведь дружим мы не безусловно, а условно. Любовь, которая опирается на избирательность, гораздо жизнеспособней той, которая за своей безусловностью скрывает страхи и задабривание.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Да ты понимаешь, алкоголизм- такая страшная штука, что уже малейшего подозрения достаточно, чтобы отказаться от этого кандидата. Не тот это случай, когда сомнения следует толковать в его пользу..

• Советник
Не мог он остаться. Иначе сразу бы стало видно, что его "принципы" ничего не стоят. И бухал он потому что думал ,что Катю потерял. А когда оказалось, что нет- сразу прибежал.

так он же по твоим словам ради ее ресурса пришел к ней жить так о каких принципах ты говоришь? человек пришедший жить к другому ради его ресурсов не имеет принципов априори. И с чего ты решила что он думал что ее потерял? ЭТО ОН УШЕЛ а не его выгнали. Это по нему неделю слезы лили а не он по ней. Так что ты опять все выдумала и выдаешь тобой желаемое действие за действительное :)

На это я тебе уже отвечала. Не нужны, если нужно самому горбатиться. Нет никаких указаний на то, что он против халявы.

Для тех кто НЕ ХОЧЕТ видеть повторю - сравнение себя с Диоклетианом, хороший заработок, меньше конечно директорского но не маленький, уход от Кати не из-за материального а из-за социального так же говорит о том что ему пофигу на материальное. Ты опять выдаешь желаемое за действительное. То есть по женский пытаешься все перевернуть, при этом основываясь не на фактах, а на тобой  же и выдуманных причинах. То есть как обычно по бабски - САМА ПРИДУМАЛА САМА ОБИДЕЛАСЬ  :D

Да, мне тоже показалось, что недавно. Первая мысль, которая приходит в голову - родительскую хату пропил, а книги родительские в кучу свалил, чтобы в старую книгу их потом снести.))На свежеразведенного он не похож, извини.

В подтверждение моих слов - сама придумала что он хату родительскую продал и пропил и из этого сама же сделала вывод что он алкаш. При этом реальную историю из его жизни отмела как тебе не выгодную для тебя. То есть все как обычно - сама же и придумала причину. Теперь посомотрим. Куча не разложенных ЕГО книг как раз таки и говорит о том что человек недавно это от куда то вывез, от туда где эти книги не были ценны. То есть от бывшей жены которой все оставил по старой тупой советской привычке а книги, для него ценное, он забрал себе. Его лицо, ЧИСТО ВЫБРИТОЕ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ никак не говорит о том что человек алкаш :) То есть человек любит читать. Сзади на столе если ты присмотришься стоит печатающая машинка, не как ни будь а именно по центру стола, так как будто ею пользовались уже. Ты видела алкаша печатающего на машинке? я нет. К Кате он приходит в костюме и галстуке которые на нем смотрятся намного гармоничнее чем на электрике, муже подруги. НЕНАВИДИТ ГРЯЗНЫЕ БОТИНКИ! То есть все что ты писала было твоим ошибочным суждением, только из за того что ты невнимательна к мелочам и логически мыслить не умеешь  :P

Как ты это определил? )) У меня по-твоему очень зависимое мнение?))

Нет, не мнение. Твои действия и твоя жизнь. Ты в любом другом человеке стараешься найти свои недостатки что бы этим оправдать себя в своих же глазах. Это обычная бабская практика. Например, если я меркантильна а другие нет то внутренний голос говорит что это плохо, ну а если я меркантильна и другие меркантильны значит этот голос можно заткнуть выдав это за хорошо. А значит надо сделать так что бы свои недостатки ты увидела в других. То есть, ты не пытаешься избавится от своих недостатков, не пытаешься шире взглянуть на жизнь и на ситуацию, ты ищешь в других свои недостатки что бы самой себе доказать что все у тебя хорошо. И по этому ты с упорством барашка пытаешься доказать что гоше нужна катя не просто так как человек а именно из за чего то материального. ибо по другому видно ты не знаешь как жить. а поэтому свои убеждения натягиваешь на другого и это демонстрируешь другим :) то есть гоша плохой не потому что он плохой а потому что ты его сделала плохим  :D

Да ты понимаешь, алкоголизм- такая страшная штука, что уже малейшего подозрения достаточно, чтобы отказаться от этого кандидата. Не тот это случай, когда сомнения следует толковать в его пользу..

Плохие воспоминания? Я например не знаю, насколько это страшная штука, негативных якорей на алкоголе нет.

А подозрения... Что заставляет тебя подозревать Гошу в алкоголизме? Он не бухал, когда бухал его гость - это о чем-то говорит. Тем более, что "заподозрить" в алкоголизме можно завзятого трезвенника.

Кстати, Гоша еще при знакомстве сказал Кате, что выпить любит - под хорошую закуску и в хорошей компании.

У женщин обычно очень мощная индукция, но не хватает дедукции. 

Джерба, самое время переходить к эмоциональным женским аргументам. Типа "Если споришь с женщиной, то неважно, выиграл или проиграл, все равно дебил". Надо перетягивать мужиков на свое поле.

Ты видела алкаша печатающего на машинке?

Дабы быть обьективными, Кинг свои лучшие романы написал под коксом и бухлом.

• Советник

ну как бы я не о писателях говорю которые пишут свои сочинения под наркотой я про обычных людей :) слесарях 6 разряда  :P

Гоша не альфа никак априори

т.к.:

1. Бухать любит, хоть и под закуску

2. Замутил с бабой с прицепом

3. замутил с бабой с прицепом, которая слаба "морально". Дала всем ТФНам 

Хаворд, ты такой интересный, я значит придумываю, а ты нет?

так он же по твоим словам ради ее ресурса пришел к ней жить

А по-твоему ради чего он к ней пришел жить, если она по-твоему ему ничего не давала?

Для тех кто НЕ ХОЧЕТ видеть повторю - сравнение себя с Диоклетианом

Так видеть или слышать? Я мужскую лапшу обычно не слушаю, если че))..Особенно, когда впервые его вижу.

хороший заработок, меньше конечно директорского но не маленький

С чего ты это взял? Кто из нас придумывает?

При этом реальную историю из его жизни отмела как тебе не выгодную для тебя.

А какая у него реальная история, по-твоему?

Куча не разложенных ЕГО книг

С чего ты взял, что книги ЕГО? И машинка тоже? Балин, в совковое время чтобы иметь машинку нужно было чуть ли не разрешение от КГБ. И уж точно его не дали бы слесарю.

К Кате он приходит в костюме и галстуке которые на нем смотрятся

Как на корове седло.

НЕНАВИДИТ ГРЯЗНЫЕ БОТИНКИ!

Очередная лапша. Еще и противоречащая очевидному (грязным ботинкам).

То есть все что ты писала было твоим ошибочным суждением, только из за того что ты невнимательна к мелочам и логически мыслить не умеешь  :P

Я просто не слушаю лапшу, а сужу по тому, что вижу.  

Ты в любом другом человеке стараешься найти свои недостатки что бы этим оправдать себя в своих же глазах. Это обычная бабская практика.

А, то есть, если бы это не я, а мужик писал, ты бы по-другому воспринимал?

А значит надо сделать так что бы свои недостатки ты увидела в других.

Это называется проекция. Поэтому раз Гоша обвиняет Катю в том, в чем он обвинял (что для нее материальное важно), значит он сам такой! А ты сам меркантильный, раз меня в этом обвиняешь :P.

пытаешься доказать что гоше нужна катя не просто так как человек а именно из за чего то материального

Я не это пытаюсь доказать, это и так ясно. А то, что такой Гоша нормальной женщине нафиг не нужен. Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • Советник

Джербочка все ответы на твои вопросы ты получишь пересмотрев еще раз этот фильм :) 

• Советник

как она может доверится ощущениям если она его боится? боится влюбится в него. а что бы этого не случилось надо его опустить в своих глазах  :D

С чего ты взял, что книги ЕГО? И машинка тоже? Балин, в совковое время чтобы иметь машинку нужно было чуть ли не разрешение от КГБ. И уж точно его не дали бы слесарю.

Ну вот откуда это-то?))

Чай, не 30-е, вполне себе 70-е, начало 80-х, вроде.  Машинку приобрести можно было без всяких накладок. Дело в том, что мало кому нужна была. Пишбарышням и тем, кто ваял что-то самолично. Обычно отдавали перепечатывать рукописи. Советская, монументальная, с гигантской кареткой - пожалста, портативную бело-красненькую в 80-е найти было проблематично, но реально) Помню, у родителей были обе. Одна до сих пор жива и благополучна)

Он не бухал, когда бухал его гость - это о чем-то говорит.

Типа он купил бутылку, открыл ее, взял стакан, но не бухал?

Ты видела алкаша печатающего на машинке?

А ты видел печатающего на машинке Гошу?))

Но вообще, мы с тобой не поймем друг друга. Вот из-за этого:

В выходной - имеет право

Вряд ли Кате понравится так проводить выходные.

Не было проблем в 70-е годы с приобретением пиш.машинки.

Ты уверен? Даже те машинки, которые были в конторах, на праздники например- опечатывали.
  • Советник
Вряд ли Кате понравится так проводить выходные.

Ты смотрела то кино? Сцена на природе была помнишь? Все пили и все были довольны  :P Никто в хлам не напивался. Я ж говорю пересмотри еще раз  :D

Ты прочитал то, что в скобках?

читал но мне то надо свою линию гнуть  :blush:

Помню, у родителей были обе. Одна до сих пор жива и благополучна)

А они когда их купили, и кем родители работали?

Да ладно, просто признайся, что ты ей завидуешь. "Господи, какая ты, Катька, счастливая!"

Ахах.. Я в этом смысле еще "щастливее"))

Сцена на природе была помнишь?

Думаешь, такое каждые выходные будет? И еще.. стесняюсь спросить, но.. думаешь на природе- бухло главное? :P

Это если подумать) а если не думать, а довериться ощущениям?)))

(Это я снова про секс)

Дез, если честно,я думаю, там полнейшая безнадега (( Во всяком случае темперамента особого не наблюдается..одно занудство..

Джерба как гордый варяг тонет но не сдается  :D

Тонет тот, кто на вопросы отвечает, или тот, кто их игнорирует?)) Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Хаворд, ты такой интересный, я значит придумываю, а ты нет?

так он же по твоим словам ради ее ресурса пришел к ней жить

А по-твоему ради чего он к ней пришел жить, если она по-твоему ему ничего не давала?

Для тех кто НЕ ХОЧЕТ видеть повторю - сравнение себя с Диоклетианом

Так видеть или слышать? Я мужскую лапшу обычно не слушаю, если че))..Особенно, когда впервые его вижу.

хороший заработок, меньше конечно директорского но не маленький

С чего ты это взял? Кто из нас придумывает?

При этом реальную историю из его жизни отмела как тебе не выгодную для тебя.

А какая у него реальная история, по-твоему?

К Кате он приходит в костюме и галстуке которые на нем смотрятся

Как на корове седло.

НЕНАВИДИТ ГРЯЗНЫЕ БОТИНКИ!

Очередная лапша. Еще и противоречащая очевидному (грязным ботинкам).

То есть все что ты писала было твоим ошибочным суждением, только из за того что ты невнимательна к мелочам и логически мыслить не умеешь  :P

Я просто не слушаю лапшу, а сужу по тому, что вижу.  

Ты в любом другом человеке стараешься найти свои недостатки что бы этим оправдать себя в своих же глазах. Это обычная бабская практика.

А, то есть, если бы это не я, а мужик писал, ты бы по-другому воспринимал?

А значит надо сделать так что бы свои недостатки ты увидела в других.

Это называется проекция. Поэтому раз Гоша обвиняет Катю в том, в чем он обвинял (что для нее материальное важно), значит он сам такой! А ты сам меркантильный, раз меня в этом обвиняешь :P.

пытаешься доказать что гоше нужна катя не просто так как человек а именно из за чего то материального

Я не это пытаюсь доказать, это и так ясно. А то, что такой Гоша нормальной женщине нафиг не нужен.

Вот ты странная.

А то, что в квартире ремонт - ты не веришь тоже? И что книги и прочее так разложено из-за ремонта?

Гоша, кстати, говорил про то, что он натерпелся уже бабского командования, поэтому можно предположить, что коммунальная комната - это результат, скажем, размена квартиры с бывшей женой, с которой натерпелся.

Но ты веришь только СВОИМ предположениям и СВОИМ словам.

А вот еще мое предположение - увидев у себя в квартире мужика в пальто и шляпе и с таким выражением лица в воскресенье в 1979 году, я бы на всякий случай проверил, не из органов ли он. Один из способов - налить ему полный стакан и посмотреть, что он будет делать.

Я так это воспринимаю.

И еще один мой глюк - у меня всегда складывалось впечатление, что Гоша не вернулся к Кате, а просто доставил пьяного Колю, которого напоил. И, возможно, собирался просто после этого уйти. И каждый раз, когда я смотрю этот фильм, мне так кажется. Ну глюк такой. Ни у кого такого же не было?

Вот такие у меня предположения.

И по поводу алкоголизма - у того, у кого родители были алкоголиками, те часто в жизни потом связываются с алкоголиками или сами ими становятся. Но самое интересное - это то, что если им попадается в партнеры не алкоголик, и они не заставляют его таковым стать, то все равно ДУМАЮТ, что он алкоголик. В крайнем случае - находят у него что-то похожее - например, он ходит в тренажерный зал - это еще хуже алкоголизма, он зависит от тренировок...

И опять, одна жертва всю тему развернула на личность Гоши. Конечно, если бы Гошу поменять, то жизнь этой жертвы станет счастливой. Но эта сволочь - Гоша - не хочет меняться под ее дудку.

Ты же, Джерба, не изменишься?

Нет?

Мне жаль!

Видимо, мне лучше развестись.

И от этого грустно. Я не могу изменить другого человека. Как не прискорбно, но это факт. Признаю это.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
  • Советник
Тонет тот, кто на вопросы отвечает, или тот, кто их игнорирует?))

Ты тонешь  :P

Помню, у родителей были обе. Одна до сих пор жива и благополучна)

А они когда их купили, и кем родители работали?

Родители - не слесари, но и не из КГБ) Люди из науки. Купили где-то в 70-е-80-е. Принципиально - уточню)

Джер, если упираемся в машинку, то, кмк, и слесарь Гоша вполне мог на ней работать. Известно по фильму - связан спецификой с исследованиями, диссеры ваяли, грамоте обучен. Почему бы и не писать на агрегате? Не боги горшки обжигают.

Вот тут про пишущие машинки и разрешения на них, правда 60-е:

http://www.mybio.ru/zapiski/text/chapter63/page2.html

• Советник

ну ладно, не купил он ее а спер с работы, взял не рабочую подчинил и принес. в этом разве дело? дело в том что имея это дома он ни как на алкаша пропившего свою квартиру не похож  :D только не говори что она там для того что бы и ее пропить ибо в таком случае она бы стояла в углу где ни будь но ни как не на столе для работы на ней  :P

господа, вы бредите.

Так это же круто!

finsteamtea.jpg

Вообще да, это довольно странно - обсуждать разрешения на пишущие машинки в этой теме. Но только на первый взгляд! Я вон тоже сначала отнесся скептически, а теперь втянулся. Бред кажется бредом только снаружи. Изнутри он неотличим от здравомыслия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 179

Тема Галадриэль :)

2. 129

Решение.

3. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

4. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 129

Решение.

• Создать...