Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Джерба: Гоша - альфонс!! Дез: Зато хорош в сексе.. Белл: Вы - одинокие несчастные бабы, а я мужик хоть куда! Джерба: Гоша - алкоголик!!! Белл: А я могу и на трубе, и на губе, девки, задумайтесь!

мозг мужикам надо выносить хотя бы изредка. и плешь проедать тоже. в профилактических целях. когда все шибко сладко и гладко - то трон государя ампиратора всея квартиры начинает рано или поздно давит

Безобидный, не обижающий мужчину повод - и в конце от должен остаться героем-спасителем семейного счастья ))

• Советник

давайте не будем скатываться к обсуждению кто кем является на этой картинке  :D

ну ладно, не купил он ее а спер с работы, взял не рабочую подчинил и принес. в этом разве дело? дело в том что имея это дома он ни как на алкаша пропившего свою квартиру не похож  :D только не говори что она там для того что бы и ее пропить ибо в таком случае она бы стояла в углу где ни будь но ни как не на столе для работы на ней  :P

А, так он на ней работал?)) Не иначе шедевры ваял по ночам))

У меня есть еще один аргумент. Гоша создал прибор для диссера носатого типа. А у алкашей трясутся руки. Он бы просто не смог!

• Советник

Как работал? Как ты за компом работаешь? Музыку включила, наушники одела и давай по клаве шлепать. Он так же. Сел за машинку. Врубил радиолу которая стоит позади машинки, и вперед по клаве стучать мысли свои умные излагать по поводу синхрофазатрона  :D

А вот еще мое предположение - увидев у себя в квартире мужика в пальто и шляпе и с таким выражением лица в воскресенье в 1979 году, я бы на всякий случай проверил, не из органов ли он. Один из способов - налить ему полный стакан и посмотреть, что он будет делать.

то.

Правда, думаешь у Гоши были причины ожидать к себе гэбистов?)) Хароший товарищ для директора завода))

ну ладно, не купил он ее а спер с работы, взял не рабочую подчинил и принес. в этом разве дело? дело в том что имея это дома он ни как на алкаша пропившего свою квартиру не похож  :D только не говори что она там для того что бы и ее пропить ибо в таком случае она бы стояла в углу где ни будь но ни как не на столе для работы на ней  :P

А, так он на ней работал?)) Не иначе шедевры ваял по ночам))

Ну хорошо - пусть чинил) Для тех, кто ваяет) Хотя мог, мог...

Баталова люблю, Гоша сомнителен для меня, но ради Баталова....

У меня есть еще один аргумент. Гоша создал прибор для диссера носатого типа. А у алкашей трясутся руки. Он бы просто не смог!

А он смог! Иначе за что по-твоему они его так восхваляли?))

Баталова люблю, Гоша сомнителен для меня, но ради Баталова....

А мне как раз Баталов не нравится.. Хотя в Трех Толстяках нравился, но я тогда маленькая была))
  • Советник

смог потому что руки не тряслись  :P

так что выходит гоша то не алкаш, а умный и рукастый мужик а не такой каким ты его себе представляешь  :D

Как работал? Как ты за компом работаешь? Музыку включила, наушники одела и давай по клаве шлепать. Он так же. Сел за машинку. Врубил радиолу которая стоит позади машинки, и вперед по клаве стучать мысли свои умные излагать по поводу синхрофазатрона  :D

Это, похоже, не радиола, а Хай-Файная вертушка с неплохими колонками. Куплена недавно, ибо модель новая по тем временам. Видимо, Гоша бутылки сдал и купил...

Еще в комнате Гоши слишком много книг, видимо, после развода он у жены отжал все самое стоящее. Ведь книги в ломбарде идут на вес золота.

Показательно, также, что из всех предложенных вариантов имени, его соседка выбирает именно "Георгий Иваныч", как обычно, в нашей стране всех алкашей принято звать по имени и отчеству.

Круто. Столько деталей, которых не замечал, хотя фильм смотрен много раз. Машинка, радиола, Коля - гэбист, "Георгий Иваныч".

смог потому что руки не тряслись  :P

так что выходит гоша то не алкаш, а умный и рукастый мужик а не такой каким ты его себе представляешь  :D

Эхх, не смотрел ты совковый Фитиль про выход алкаша на работу. Там ему и ковровую дорожку постелили, и ленточку разрезали и даже оркестр кажется был..
  • Советник

ну давай фитиль еще приплети сюда, раз там такое показывали значит и гоша такой  :D

Показательно, также, что из всех предложенных вариантов имени, его соседка выбирает именно "Георгий Иваныч", как

Ну это просто объясняется. Он ей утюг починил, бесплатно. Ну или за стакан..

Всю эту тему на лурк в статью СПГС.

Показательно, также, что из всех предложенных вариантов имени, его соседка выбирает именно "Георгий Иваныч", как

Ну это просто объясняется. Он ей утюг починил, бесплатно. Ну или за стакан..

Опять необоснованная индукция. Даешь дедукцию!

ну давай фитиль еще приплети сюда, раз там такое показывали значит и гоша такой  :D

Нет, там было показано, как радуются коллеги, когда алкаш хоть чуть-чуть поработает))Просто пикник очень похож был на эту сцену в Фитиле)) Это аналогия, если че.))

Опять необоснованная индукция. Даешь дедукцию!

Давай дедукцию, интересно! Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Это вообще-то я тебе говорю "давай дедукцию". Нечего мне тут...

Пример дедукции: гоша трезвый, значит гоша не пил. Она, конечно, дедукция условно, но все равно гораздо больше, чем у тебя.

Это вообще-то я тебе говорю "давай дедукцию". Нечего мне тут...

Пример дедукции: гоша трезвый, значит гоша не пил. Она, конечно, дедукция условно, но все равно гораздо больше, чем у тебя.

Он сидит с полупустой бутылкой водки и стаканом, значит он ее пьет. Подходит? Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Нет. Смотри: нельзя бухать, оставаясь при этом трезвым, физически невозможно. Не бухой, значит, не бухал. 

А в твоем примере получается физически невозможно сидеть с бутылкой водки на столе и при этом ее не пить.

Предлагаю тебе проверить обе точки зрения опытным путем. Сначала выпей полбутылки водки и не опьяней, а потом поставь остатки на стол и попробуй не допить.

• Советник

ну так катя на пикнике была? была. значит приняла его пьющего? приняла. какие еще аргументы требуются? :)

У меня в школе с алгеброй было не очень, все время знаки путал и скобки, так обычно ведут себя будущие Айнстайны и алкаши.

Так я к чему это?

Ага, если бутылка водки на столе имеет емкость 500 мл, а в стакан на том же столе влезает 250 мл, а Коле наливают полный стакан, а в бутылке остается еще грамм сто, то тогда кто-то, возможно, Гоша, выпил или вылил примерно 150 мл до того, как Коля пришел.

Итого, в бутылке должно было быть 350 мл водки, это 350/500*100=70%

Проверьте, а то у меня реально по алгебре в физматклассе тройка была.

Значит, бутылка, наполненная на 70% или опустошенная на 30% является полупустой?

Может, это вообще гостевая бутылка? Гоша культурный и толерантный человек. Сам не пьет, но набухать до соплей кореша - всегда пожалуйста. Типа встроенный бар а-ля совок.

Ребята, вы не о том спорите. ИМХО Гоша не алкаш и не альфонс. Его проблема в том, что он слишком легко отказался от женщины всей своей жизни. То есть поставил свои комплексы выше Кати. Лучше бы бухал(с)

• Советник

у человека есть принципы. они были нарушены. далее или он меняет принципы или не меняет. если гоша вернулся значит поменял. катя его искала и переживала о нем, это означает что к нему у нее чувства есть что и сыграло положительную роль а его решении. 

Бэлл кстати ты говорил что все не поймешь вернулся ли он или просто коляна привел. я так думаю все таки вернулся, ибо если бы не вернулся пожрать не пошел бы. а раз пошел ложкой махать значит решил задержаться в этом доме :) Джерба ты этого не читала  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ребята, вы не о том спорите. ИМХО Гоша не алкаш и не альфонс. Его проблема в том, что он слишком легко отказался от женщины всей своей жизни. То есть поставил свои комплексы выше Кати. Лучше бы бухал(с)

А кто сказал, что у него вообще была/должна была быть/он надеялся/хотел/искал женщину всей его жизни.

Когда тебе за сорок, ты уже не думаешь такими категориями - "женщина всей моей жизни". Скорее, "женщина, которую я выбираю сейчас". У меня много женщин моей всей предыдущей жизни, у меня несколько дочерей, были разные ЛТР-ки. Неизвестно, сколько еще их у меня будет. Я открыт для будущего.

Поэтому я готов отказаться от любой женщины, кроме моих дочерей и мамы.

И мне мои некоторые убеждения гораздо важнее всех женщин. Некоторые - даже важнее меня самого.

И поэтому не вижу тут проблемы. Понравилась женщина. Не подходит под мои принципы создания семьи. Я не обязан на ней жениться. Можно просто общаться. Разными способами.

И вообще, я могу и не жениться вообще. Это не противоречит моим принципам. (почему я раньше этого не мог так просто сказать?)))))

Про таких как Гоша японцы говорят "искренний человек". Я стремлюсь к тому же.

И лично мне, если уж обсуждать Катю, она сама не очень нравится. Не тем, как она выглядит, кем работает и т.п.

Она слишком деревенская какая-то, простенькая, инфантильная, глупенькая. Это у нее проявляется в моменты, когда она себя не контролирует.  Гоша выглядит интеллигентнее. Я такие мезальянсы не люблю, у меня как и у Джербы есть негативный опыт)))

Bell, судя по его поведению он не воспринимает ее как " одну из многих" . Человек, который чуть ли не на следующий день намекает на свадьбу либо болен, либо влюблен. Конечно, в фильме все гипертрофированно. Но факт есть факт.

И вдруг, в разгар этой мимимишности он резко подрывается и сваливает, будто ничего и не было. Немного наркоманское поведение

Лично я здоров, хотя и бываю влюблен, и я обычно сразу тестирую девушку. Говорю с ней о браке, чтобы выяснить, как она к нему относится, калибрую, мотаю на ус.

И, конечно, женщин много, поэтому я и не подхожу ко всем подряд, я фильтрую. И из тех, которых отфильтровал, не все выходят в финал )))

Лучше сразу отфильтровать, чем потом долго мучить и себя, и ее, и других.

Bell, а где же Гоша фильтровал Катю. Он заявился в дом к абсолютно незнакомой женщине и начал предъявлять права. Если бы они три месяца ходили по ресторанам и беседовали о жизни, то его реакция была бы объяснима. А здесь он просто рухнул в омут с головой, не выяснив, что там на дне. Ну и кто ему доктор? Либо он слегка в неадеквате, либо был неискренен с Катей по поводу своих чувств

короче, теперь это тема по обсуждению героев фильма)) :D

Лично я здоров, хотя и бываю влюблен, и я обычно сразу тестирую девушку. Говорю с ней о браке, чтобы выяснить, как она к нему относится, калибрую, мотаю на ус.

И, конечно, женщин много, поэтому я и не подхожу ко всем подряд, я фильтрую. И из тех, которых отфильтровал, не все выходят в финал )))

а жена не возражает?)) ;)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Она слишком деревенская какая-то, простенькая, инфантильная, глупенькая. Это у нее проявляется в моменты, когда она себя не контролирует.  Гоша выглядит интеллигентнее.

Кстати да. Родители Кати в фильме ведь не появляются, да? такое ощущение что она из многодетной сельской семьи. Знакомство с внебрачной внучкой не происходит, у нее кроме подружек в городе никого. Приехала работать на завод. Доработалась до директора при Брежневе, что у нее с партийностью непонятно, но видимо кому-то в какой-то момент понадобился директор "из простых"

а у Гоши такое ощущение деды репрессированные, из непростой семьи, и родители которым в силу этого доступ в ВУЗ был закрыт. Вот и получился простой интеллигентный рабочий с комнатой в коммуналке. Возможно собственной.

• Советник

Можно подумать молодые мужчины все такие простаки, и на раз вот так вот возьмут и дадут себя ВЗЯТЬ :P

Жена? Прелестно))

Мда, мужчин надо брать молодыми, пока в них хоть что то человеческое осталось

Молодые- это когда глупые такие что в армию идут?

:D

Мне кажется чем старше, тем больше шансов на избавление от тараканов. Меньше тараканов- больше радости.

А если огонь, воду и медные трубы прошел, то еще и есть о чем поговорить. 

Хотя выделенное жирным мне ТОЖЕ понравилось. Это ж какой меткий точечный укол по ЭГО...прямо плюсую...плюсую. Т.е жену то не любит. Это ж сдохнуть можно какая правда болезненная.

• Советник

Мне кажется чем старше, тем больше шансов на избавление от тараканов. Меньше тараканов- больше радости.

А вот как-то наоборот выходит ) Чем дальше в лес тем злее волки и толще партизаны.. И тем меньше сил и смысла видишь в том, чтобы рыпаться как-то.. В какой-то момент в любом случае упрёшься в стену которая уходит за облака, и эту стену не пробить, не пройти за неё никак. Остаётся только вернуться и бродить неприкаянным там откуда ты вышел в надежде на новую жизнь, на красивую жизнь. Делая например то о чем говорит белл, что-то такое простое, компромиссное, но лишенное того, о чем когда-то ты мечтал, за что может быть пытался бороться - нечто уже бессердечное совершенно.. ) Ну либо можно ещё как Хеменгуэй какой-нибудь, поступить.. ) Либо сидеть скулить под этой стеной, вдыхая еле уловимые запахи того невероятно прекрасного, что доносятся откуда-то оттуда, из-за пределов )

А вот как-то наоборот выходит ) Чем дальше в лес тем злее волки и толще партизаны.. И тем меньше сил и смысла видишь в том, чтобы рыпаться как-то.. В какой-то момент в любом случае упрёшься в стену которая уходит за облака, и эту стену не пробить, не пройти за неё никак. Остаётся только вернуться и бродить неприкаянным там откуда ты вышел в надежде на новую жизнь, на красивую жизнь. Делая например то о чем говорит белл, что-то такое простое, компромиссное, но лишенное того, о чем когда-то ты мечтал, за что может быть пытался бороться - нечто уже бессердечное совершенно.. ) Ну либо можно ещё как Хеменгуэй какой-нибудь, поступить.. ) Либо сидеть скулить под этой стеной, вдыхая еле уловимые запахи того невероятно прекрасного, что доносятся откуда-то оттуда, из-за пределов )

А это должно сильно сильно побросать, чтоб от безнадеги образно помереть и затем наоборот вернуться уже с широко раскрытыми глазами.  Это когда на все уже похрен и делаешь просто потому, что так интереснее. Ну или из принципа, или из любопытства. Искатели в мире были, и есть.

Тебе не кажется, что в каждый момент мы чего то еще не знаем? Это ведь интересно, открывать новое, оставляя позади очередное заблуждение.

Ощущение безнадеги бывает у меня тогда, когда процесс этот тормозится.

п.с про Хэмингуэя это ты про что?

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Итого, в бутылке должно было быть 350 мл водки, это 350/500*100=70%

Белл..уау...впечатлил

Значит, бутылка, наполненная на 70% или опустошенная на 30% является полупустой?

Это вопрос терминологии, коллега))

Нет. Смотри: нельзя бухать, оставаясь при этом трезвым, физически невозможно. Не бухой, значит, не бухал. 

А в твоем примере получается физически невозможно сидеть с бутылкой водки на столе и при этом ее не пить.

Ты не темни, сразу говори, че он там делал-то, с бутылкой? Надеюсь, не разговаривал?))

Я знаю как это победить: довести до абсурда!

Чем страшен алкоголик: только тем, что помирая обблюет пол. Значит надо постелить простыни. Чем еще? Оставить на старости лет одной, значит надо признать это уже сейчас. Какой еще там страх? Может то, что может пьяный ударить? Сковородка пьяного ушатает лучше.

Деградация? Некоторые трезвыми деградируют не хуже. Зачем так держаться за страх встретиться с алкашом и им обмануться? Лучше тогда уж встретиться да обмануться сразу. Чем жить страхом.

Bell, судя по его поведению он не воспринимает ее как " одну из многих" . Человек, который чуть ли не на следующий день намекает на свадьбу либо болен, либо влюблен.

Еще брачные аферисты так себя ведут. Я не говорю, что Гоша обязательно аферист, но наверняка немало женщин стали жертвами аферистов благодаря этому фильму.

Bell, судя по его поведению он не воспринимает ее как " одну из многих" . Человек, который чуть ли не на следующий день намекает на свадьбу либо болен, либо влюблен.

Еще брачные аферисты так себя ведут. Я не говорю, что Гоша обязательно аферист, но наверняка немало женщин стали жертвами аферистов благодаря этому фильму.

а уж сколько женщин вложились в родной завод, а директоршами так и не стали, из-за этого фильма, это ваще...

а сколько начало ходить знакомиться в Ленинку, кстати, это тоже было бы интересно узнать.

Все равно остается вопрос- зачем он нужен?

:) Джерба ты этого не читала  :P

:D :D :D

у меня как и у Джербы есть негативный опыт)))

Не примазывайся! :P

Когда тебе за сорок, ты начинаешь экономить время.

при этом тестируешь, спрашивая про брак, и ничего не обещаешь) молодец!

чем берешь-то? красотой неземной? :)

Понимаешь, исполнительский аппарат саксофониста - амбушюр - предполагает хорошее владение языком и губами, плюс, должно у него быть хорошее чувство ритма. А еще бывают синкопы... М-м-м-м-м... И к тому же, я не просто саксофонист, я саксофонист-импровизатор...

короче, теперь это тема по обсуждению героев фильма)) :D

а жена не возражает?)) ;)

Я сказал "обычно сразу тестирую", но не сказал "сейчас тестирую". Так что милые дамы могут пока расслабиться.

Жена? Прелестно))

Мда, мужчин надо брать молодыми, пока в них хоть что то человеческое осталось

Молодые- это когда глупые такие что в армию идут?

:D

Хотя выделенное жирным мне ТОЖЕ понравилось. Это ж какой меткий точечный укол по ЭГО...прямо плюсую...плюсую. Т.е жену то не любит. Это ж сдохнуть можно какая правда болезненная.

Еще я разделяю влюбленность и Любовь. Например, я часто влюбляюсь в некоторые вещи и людей. Вот сейчас влюблен в баритон-саксофон, только что тестировал, думаю, послезавтра куплю его.

Вот этот конкретный:

А Любовь, это осознанный выбор, это действия, иногда вопреки влюбленностям.

И несмотря на то, что уже не первый год с последней на данный момент женой, продолжаю в нее периодически влюбляться.

Остаётся только вернуться и бродить неприкаянным там откуда ты вышел в надежде на новую жизнь, на красивую жизнь. Делая например то о чем говорит белл, что-то такое простое, компромиссное, но лишенное того, о чем когда-то ты мечтал, за что может быть пытался бороться 

Как раз наоборот все у Белла, активно воплощаю свои мечты в реальность. То, чего хочу, как правило, получаю. Или больше того. И очень благодарен за это себе и Богу (или как там кто Его называет). И тем людям, которые были со мной, есть или будут когда-либо.

Чем страшен алкоголик: только тем, что помирая обблюет пол. Значит надо постелить простыни. Чем еще? Оставить на старости лет одной, значит надо признать это уже сейчас. Какой еще там страх? Может то, что может пьяный ударить? Сковородка пьяного ушатает лучше.

Деградация? Некоторые трезвыми деградируют не хуже. Зачем так держаться за страх встретиться с алкашом и им обмануться? Лучше тогда уж встретиться да обмануться сразу. Чем жить страхом.

Почему женщины так часто выходят замуж за алкоголиков - на этот вопрос хорошо ответил Литвак в своей статье с аналогичным названием. Алкоголик очень похож на успешного человека. У Новоселова, мир его праху, этот механизм даже объясняется.

И в заключении этого моего поста хочу призвать девушек к тому, чтобы они вместо того, чтобы обсуждать Гошу или Белла, начали тоже МОТАТЬ НА УС. Что вы можете почерпнуть из этой информации - из фильма, из моего опыта, чтобы стать такими, с которыми хочется быть рядом?

Bell, и при этом все наговаривают на женскую логику...

Я знаю только одну логику, Аристотелевскую. При этом, я чту Айнстайна. Не бывает женской или мужской логики, бывают разные предпосылки и пресуппозиции. Человеческий мозг так устроен, что то, что одна половина утверждает, другая половина доказывает. Поэтому выбирайте, что вам на самом деле выгодно утверждать или пресуппозировать.

Я пресуппозирую, что Вселенная дружелюбна и изобильна, что у каждого человека есть все, чтобы получить желаемый результат, что смысл коммуникации заключается в той реакции, которую она вызывает и т.д. Аминь, да прибудут с нами Гиндер и Бандлер, а также Дилтс и все пророки его )))

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Родители Кати в фильме ведь не появляются, да? такое ощущение что она из многодетной сельской семьи.

А мне кажется- что из детдома. Слишком уж она диковатая, идеалистичная и не приспособленная.

Член партии - конечно, она ж идейная. И карьера без этого невозможна была..

Понимаешь, исполнительский аппарат саксофониста - амбушюр - предполагает хорошее владение языком и губами, плюс

А как ты это демонстрируешь, в отсутствие инструмента и до физ. контакта?))

Вот сейчас влюблен в баритон-саксофон, только что тестировал, думаю, послезавтра куплю его.

А я вчера влюбилась в зимпальто, сеня купила его и щастлива)) Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Понимаешь, исполнительский аппарат саксофониста - амбушюр - предполагает хорошее владение языком и губами, плюс

А как ты это демонстрируешь, в отсутствие инструмента и до физ. контакта?))

А зачем это демонстрировать до физ. контакта?

Контакт, чувство ритма или амбушюр?

Чтобы был контакт, нужно мое желание этого контакта.

А остальное просто нужно тренировать.

• Советник

Ну как демонстрирует, искусно свои брови облизнет и все бабе понятно :D

Пост номер 550:

Родители Кати в фильме ведь не появляются, да? такое ощущение что она из многодетной сельской семьи.

А мне кажется- что из детдома. Слишком уж она диковатая, идеалистичная и не приспособленная.
Член партии - конечно, она ж идейная. И карьера без этого невозможна была..

Да когда же уже Меньшов потдтянется и разьяснит трудящимся ху из ху?  :D  :D

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Решение.

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 11 180

Тема Галадриэль :)

4. 130

Решение.

5. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

• Создать...