Ваше мнение,господа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 107
Тема Галадриэль :)
100 тысяч при графике 12/6 Это 350 р. В час. (Это 3.5$) Это копейки. Я 15 лет назад в несколько раз больше получал (если в $ считать). Он кстати не уточнил 100 000р. Это на руки или ещё налог вычтут? -
11 107
-
11 107
Ну а медианная? -
21
Подскажите как лучше выйти из игнора
Конечно. Я об этом и писал что у нее перед глазами пример ее родителей и модель поведения в семье она будет строить на основе их взаимоотношений. Поэтому и советовал автору темы если она выйдет на связь вынести ей моск потому что так делал ее отец матери и она это нормально воспримет. вы же развили эту мысль. Эффект будет не долгим,да. Но автор же не ставил перед нами вопроса по поиску другой ОЖП.Он же спрашивал что делать с этой. поэтому я так и ответил. Согласен. надо показывать зубки когда переходят личные красные линии и ставить на место. -
11 107
таких заводов полно, достаточно вбить в поиск. Я сейчас в Че живу временно. ЧМК, ЧТЗ и другие курьеры здесь от 80к а зачем считать среднюю, она ни о чем не скажет...это как про хлеб и мясо = пельмени в среднем по-моему надо медианную смотреть, она показательнее
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.