Перейти к публикации
пикап.Форум

Красавчик!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что если я красавчик (говорят мне они) и общаюсь отлично, но 90% думают что я бабник и  не клеится, что делать?

Опубликовано:

Не надо по ушам нам ездить, к бабникам клеятся еще сильнее. Просто ты тфн. Они думаю ты бабник, подкатывают, а ты оказываешься тфн и они понимают что лоханулись и сливаются.

Опубликовано:

Не надо по ушам нам ездить, к бабникам клеятся еще сильнее. Просто ты тфн. Они думаю ты бабник, подкатывают, а ты оказываешься тфн и они понимают что лоханулись и сливаются.

нет.

Знакомлюсь везде дают номер почти все. На свидания идут тоже все, Отказывают редко. 

1 Свидания проходит чётко и нормально, но потом начинаются проблемы в плане что я такой красивый и наверно бабник и у меня таких 100 и понеслась или девушка сама начинает писать и приглашать на 2. 

Бывают исключения: секс на 1 свидании или отшивают и на 2 не идут.

Опубликовано:

говори что да, я бабник. Т.е. не скрывай что ты одновременно потрахиваешь еще тройку ожп

Опубликовано:

Пост вызвал смех, какой ты бабник и пикапер, если тебя сливают? У меня репутация бабника и это мне только ПОМОГАЕТ соблазнять.

проблемы в плане что я такой красивый и наверно бабник и у меня таких 100 

Это проблемы? Друг мой, ты обычный ТФН. Ты сам понимаешь, что за фигню ты написал, девочки сливают тебя потому что ты красивый?? :D  У тебя поведение и репутация псевдобабника значит, раз девочки так реагируют или ты соблазняешь 16 летних, которым мама сказала что это плохо общаться с такими мальчиками. Понимаешь, к тебе просто нет доверия. Девочки боятся, что станут очередной твоей "жертвой". Так что работай над раппортом и доверием и от тебя ни одна ни уйдет... тоже мне "бабник" ахах.

Опубликовано:

нет.

Знакомлюсь везде дают номер почти все. На свидания идут тоже все, Отказывают редко.

1 Свидания проходит чётко и нормально, но потом начинаются проблемы в плане что я такой красивый и наверно бабник и у меня таких 100 и понеслась или девушка сама начинает писать и приглашать на 2.

Бывают исключения: секс на 1 свидании или отшивают и на 2 не идут.

Ты больше слушай что тебе бабы говорят. У них на каждую ситуацию один и тотже ответ. Ты когда сидишь напротив ожп с большими сиськами и пялишься как гипнотизированный ты скажешь ей что у нее офигенные сиськи? Думаю нет, ты скажешь у тебя красивые глаза. Если она не дура, она поймет что ты про сиськи но это будет завуалировано правильно и будет звучать как комплимент, а если дура то будет верить в сказки про красивые глазки. Также и ты. Тебе говорят ты тфн, а ты не можешь это услышать.
Опубликовано:

Ой да че вы гоните, вот у меня репутация бабника.

Так у меня каждый день новая сосет.

Опубликовано:

Пост вызвал смех, какой ты бабник и пикапер, если тебя сливают? У меня репутация бабника и это мне только ПОМОГАЕТ соблазнять.

проблемы в плане что я такой красивый и наверно бабник и у меня таких 100 

Это проблемы? Друг мой, ты обычный ТФН. Ты сам понимаешь, что за фигню ты написал, девочки сливают тебя потому что ты красивый?? :D  У тебя поведение и репутация псевдобабника значит, раз девочки так реагируют или ты соблазняешь 16 летних, которым мама сказала что это плохо общаться с такими мальчиками. Понимаешь, к тебе просто нет доверия. Девочки боятся, что станут очередной твоей "жертвой". Так что работай над раппортом и доверием и от тебя ни одна ни уйдет... тоже мне "бабник" ахах.

Меня редко сливают., в основ гуляю с 18-21 девушками.  Может проблема в возрасте девушек?

Я просто иногда не понимаю, я активно трогал и потом целую(всё хорошо), потом сливается (может 1 свидания проводить вообще не трогая её почти ?)

Опубликовано:

твои действия и результат ну ни как не сходятся.

если все у тебя так хорошо получается, то такого практически не должно быть.

Опубликовано:

Может проблема в возрасте девушек?

Проблема априори может быть только в тебе.

Я просто иногда не понимаю, я активно трогал и потом целую(всё хорошо), потом сливается (может 1 свидания проводить вообще не трогая её почти ?)

Все хорошо, а потом сливаются? мда уж... может это ты думаешь что все хорошо, а сам накосячил везде? Проблема не в том, что ты типо "бабник", а проблема совсем в другом и, не разбирая поэтапно твои действия и её реакции, я тебе не скажу в чем конкретно она. Да да не трогай её до 5го свидания, говорят это плохо. Мальчик, мне с трудом верится в то, что ты тут пишешь, что ты пикапер и соблазняешь на первом свидании, с каждым твоим сообщением сомнений в тебе больше и больше. Не врешь ли ты нам? У меня складывается впечатление по твоим постам, что ты тупо сидишь за компьютером, задрачиваешься по теории,  не выходишь в поле, а просто сам сфантазировал тут выдуманные проблемы (типо решение на них не нашел в факах) и на "будущее" их пытаешься выяснить. Человек, который по его словам соблазняет кучу красавиц на первом свидании и в целом успешен, спрашивает "может вообще не трогать её" - по-моему, ты загнался друг мой, иди в поле.

Опубликовано:

Ну кстати у меня похожее, только скромнее в отличии отописания)

У меня например проблема, что я очень долго могу присматриваться к девушке не боясь потерять. Как идет, так идет. Прохожу проверки, но я видимо сложно управляемый. Я далеко не все умею, но морозиться и быть спокойным как удав у меня выходит элементарно. Могу не звонить неделю. Не чувствую вот я сколько нужно внимания конкретной девушке. Пока калибрую они сливаются)

А так сами липнут, но либо секс сразу, либо пропадает, и судя потому, что чаще они обижены, обижены на мое бездействие.

Хотя как по мне, девчонки могли бы быть терпеливее. Если нужен, можно и месяц подолжать. Пол года была одна)) а тут я тормоз после 4 свиданий. Смешные.

Опубликовано:

что делать?

Менять модель поведения, очевидно же.

Если тебе дают на 1 свидании некоторые, а 2 свидания не бывает, то действительно с тебя считывают что-то, что их отталкивает. Это могут быть как "я его не потяну, так и "у него один секс на уме, а я не кусок мяса". Ну а кому нужен только секс, те без промедления соглашаются.

Опиши хотя бы пару свиданок, тогда возможно будет более понятно где косяки, а так это пока как пальцем в небо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 367

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 367

3. 367

4. 367

5. 367

• Создать...