Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить ОС с БОЖП для проверки чувств...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...Коротко о ситуации: Мне 19,БОЖП 17...Встречались 1.3 года!5 месяцев назад получил ДОД,причину до сих пор проанализировать на 100% не могу...Вижу 2 варианта:
-Моё жёсткое отношение к ней,ревность,требования и т.д.
- Я у неё первый и ей тупо захотелось сравнить...
На данный момент 5 месяцев игнора,от неё были низначительные пинги первые пару месяцев и 2 последних пинга месяц назад...В 2013 году поступили в одно учебное заведение(вот это самый огромный косяк), с тех пор и не общаемся...Т.е. ни привет,ни пока!Сейчас она уже месяца 3 мутит с Васей(ТФН ещё тот,под каблуком явно ходит)
Я 2 месяца с другой(БОЖП одногруппница),девочка имеет не мало плюсов которых нет в БОЖП,больший опыт,да и в постеле вона поярче...
Что я,да и наверно БОЖП думали что давно спим с другими...А как оказалось я первый раз переспал спустя почти 4 месяца(Т1Д,мало,но качественно,распробывал вкус новой ОЖП и до сих пор остаюсь с ней в ЛТР т.к. вполне устраивает),других девочек не мало соблазнил за это время,но без секса...А БОЖП как оказалось дала Васе на неделю позже (в Новогоднюю ночь).Вообщем не суть...Всем кому интересно вот тема после ДОДа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140538#entry2168452 , косячил я конечно изурядно...
Чувств к БОЖП вроде уже не осталось,впоследнее время даже реже стал о ней вспоминать...Новая ОЖП девочка что надо,секс отличный,мозги не пилит,уважает,слушается...Возможно только чуть внешне уступает...Для меня объективно БОЖП-7-ка,ОЖП 6+
За время игнора кучу всего поменялось...Много было положительных,а также отрицательных моментов в жизни...
Как студент-сирота стал получать 3к грн/мес.(Деньги личного использования),повысился симейный бюджет (Живу с Бабушкой)...Недавно вернулся в сферу диджейства(Раньше работал в клубах нашего города,до знакомства с БОЖП,она об этом знала и восхищалась этим)Переодически играю в среднем + 1600 грн./мес.(Прибыльное хобби,способ развлечься и завести новеньких ОЖП).Прикупил себе вещичек,парфюмов,вообщем привел ВВ в порядок.Накупил техники для дома и аксессуаров,привёл немного быт в порядок (начал потихоньку делать ремонт),занимаюсь в качалке,переодически путешествую,вообщем развлекаюсь как это возможно...Форум не перестаю читать...В планах на весну приобретение авто или мото.

Ближе к делу... В начале января БОЖП случайно встретила моего товарища,с которым училась в одной школе и хорошо общалась...Распрашивала как я,сказала что соскучилась за мной...На следующий день звонила ему спрашивала где он(он был на моём раёне и она естественно понимает что со мной) спрашивала не хотим ли "МЫ" с ними погулять (с ней и её подругой) меня рядом тогда не было и он сказал что перезвонит ей позже и даст ответ...На тот момент мы не плохо отдыхали в кафе и я решил слить её инициативу...Позже она сама ему ещё раз перезвонила и спросила об этом-мы отказались.(Вот теперь немного жалею...Почему?-Ответ дальше...)Она похоже на всё на тот момент поссорилась с Васей.С тех пор пингов больше не было...Сейчас она с ним,у них всё замечательно,у меня тоже...

Собственно к чему я это...Как Вы уважаемые форумчане смотрите на то,чтоб встретиться с ней(естественно в компании друга и её подруги или хз кого,вообщем в компании) и просто пообщаться?В чем заключается суть встречи:просто узнать что она сейчас за человек,кем стала,чем живёт и насколько я ушёл вперёд!Просто однажды была у меня одна БОЖП которая меня бросила и я пол года деградировал думая о ней,не мог спокойно жить,ни с кем не встречался,но однажды под синькой я набрал её,пообщался...Она настолько уже другой человек,что  думать о ней даже не хотелось...Хотя спустя уже 2 года я могу спокойно с ней погулять,пообщаться,постебать(сразу видно насколько я её перерос),переодически пингует даже...
Ещё один пример вычитал сдесь же на форуме в котором узнал себя:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138498&p=2116061 ! 

Для чего мне это нужно?Для того чтобы понять остались ли чувства,убедиться в обратном,может при минимальных вложениях сделать зачёт,оставить о себе лучшие воспоминания и уйти с высоко поднятой головой и начать жить счастливой, полной жизнью с новой ОЖП!

А там весна,футбольные выезда,путишествия и море позитива   ;)  :P  :D

Главное-это справоцировать её саму на встречу (чтоб самооценку её не поднимать и не терять своего лица)...

На данный момент есть пару варианов,1 правокационный,а второй менее эффективный,но способ напомнить о себе...

1-й:Я попросил того самого друга поверхносно списаться с ней в сс...Она до последнего момента переодически звонила и писала ему,а после нашего отказа считает что с ним ОС оборвана..Дать ей ту самую ОС с ним на случай если ей вдруг захочется опять погулять!Т.к. они с одной школы предложил ему следующий диалог:

ОН:Привет!

Она:Привет

-Как дела?

-Бла-бла-бла...

-Слушай,а ты была на встрече выпускников?(В прошлую субботу была встреча)

-Да была...

-Ну как там школа,кто был?

-Бла-бла-бла....

-Круто...Ну ты если что,звони,пиши...Пока.

-Пока...

-Нет,не была...

-Ясно.Бла-бла-бла...Звони,пиши...Пока.

2-й способ:Способ напомнить о себе...(По этому пути не сильно хотелось бы идти) В прошлом году на 14-е февраля мы были с ней в ссоре,и я через её подругу по школьной почте попрасил передать ей мою валентинку...От кого не написал,но надушил своим парфюмом от которого ей тогда сносило крышу...И эта валентинка у неё месяц потом лежала дома и запахом напоминала обо мне...Вот сейчас данный парфюм у меня опять есть,возможно это повторить т.к. теперь то мы учимся вместе и это могу я сделать сам...Она естественно теперь догадается кто это сделал...Но башню я думаю может сорвать,т.к. будет полнейший разрыв шаблона,ведь она от меня этого не ждёт!Но кроме как напомнить о себе и опять таки повысить её самооценку я не вижу чем мне это поможет!Разве что потом,спустя время самому брать её и вызванивать.

Прошу прощения за многА букАВ,излогал как можно подробнее...Всем кто осилит большое спасибо!

Критикуйте,советуйте,корректируйте!

P.S: Очень сильно хотелось бы выслушать таких людей как: Паганый Кайот,Da_V,haword,Kortic.

Опубликовано:

начать жить счастливой, полной жизнью с новой ОЖП!

Вот это и делай, а Божп оставь в покое. Не занимайся вот этой показухой, пусть живет своей жизнью, а ты своей.

Опубликовано:

начать жить счастливой, полной жизнью с новой ОЖП!

Вот это и делай, а Божп оставь в покое. Не занимайся вот этой показухой, пусть живет своей жизнью, а ты своей.

Т.е. ты считаешь что даже если опять будет исходить от неё какая-то инициатива,то стоит держать игнор дальше?

Опубликовано:

Сплошной ТФНизм - вот основная причина, и прекрати копаться в прошлом, есть будущее ...

если опять будет исходить от неё какая-то инициатива,то стоит держать игнор дальше?

Забыть и жить дальше, для себя, все делать только для себя. Может через год, когда она увидит тебя обновленного и прокаченого - тогда она будет действовать, а так, пинганет разок другой и что? Бежать сломя голову? Зачем? Ты один ОЖП много!

Ты вроде не первый день на форуме, не ужели у тебя такие вопросы возникать начали?

2-й способ:Способ напомнить о себе..

Не нужно этого делать, этим ты показываешь зависимость от БОЖП, ты не остыл чтоб пересекаться! Живи как будто ее и не было.

Опубликовано:

Ты пишешь, что хочешь "оставить о себе лучшие воспоминания и уйти с высоко поднятой головой и начать жить счастливой, полной жизнью с новой ОЖП!". При этом твои слова с действительностью то не пересекаются:

Прошло уже 5 месяцев, а ты все еще думаешь, что там делает твоя благоверная и как бы её вернуть/к ней вернуться. Что тебе мешало за это время "начать полную новую жизнь с новой ОЖП?" А то  вот БОЖП тебя уже забыла и прекрасно там проводит время.

Она похоже на всё на тот момент поссорилась с Васей.С тех пор пингов больше не было.

Ну так вот тебе и лишнее подтверждение. Она сейчас прекрасно себя чувствует с Василием Батьковичем.

Сейчас она уже месяца 3 мутит с Васей

Если когда Вася ей надоест и она с ним покончит, то быть может из интереса пинганет и тебя еще раз. Как там мой олененок, все еще в стойле? Дергается ли, если позвоню ему/напишу грустную смс? Прокури хотя бы весь первый пост вот тут и ты увидишь, что игнор нужно держать, развиваться попутно, найти себе более лучшую девушку.

Причины расставания ты не раскрыл, как и поведение в ЛТР, но судя по всему там был тот еще цирк. Меняйся, развивайся, об этой ОЖП забудь пока что. На годик.

Опубликовано:

Сплошной ТФНизм - вот основная причина, и прекрати копаться в прошлом, есть будущее ...

если опять будет исходить от неё какая-то инициатива,то стоит держать игнор дальше?

Забыть и жить дальше, для себя, все делать только для себя. Может через год, когда она увидит тебя обновленного и прокаченого - тогда она будет действовать, а так, пинганет разок другой и что? Бежать сломя голову? Зачем? Ты один ОЖП много!

Ты вроде не первый день на форуме, не ужели у тебя такие вопросы возникать начали?

2-й способ:Способ напомнить о себе..

Не нужно этого делать, этим ты показываешь зависимость от БОЖП, ты не остыл чтоб пересекаться! Живи как будто ее и не было.

Я тебя понял... Просто я переодически вспоминаю о ней и из-за этого не могу полностью переместить своё внимание на новую ОЖП...Такое чувство что всё до сих пор остаётся в подвешенном состоянии...Игнор был мною принят с целью возврата БОЖП,на данный момент данной цели вроде как уже нет,думал благодаря встрече разочаруюсь и мысли о ней окончательно покинут мою голову,станет проще жить!

Опубликовано:

Ты пишешь, что хочешь "оставить о себе лучшие воспоминания и уйти с высоко поднятой головой и начать жить счастливой, полной жизнью с новой ОЖП!". При этом твои слова с действительностью то не пересекаются:

Прошло уже 5 месяцев, а ты все еще думаешь, что там делает твоя благоверная и как бы её вернуть/к ней вернуться. Что тебе мешало за это время "начать полную новую жизнь с новой ОЖП?" А то  вот БОЖП тебя уже забыла и прекрасно там проводит время.

Она похоже на всё на тот момент поссорилась с Васей.С тех пор пингов больше не было.

Ну так вот тебе и лишнее подтверждение. Она сейчас прекрасно себя чувствует с Василием Батьковичем.

Сейчас она уже месяца 3 мутит с Васей

Если когда Вася ей надоест и она с ним покончит, то быть может из интереса пинганет и тебя еще раз. Как там мой олененок, все еще в стойле? Дергается ли, если позвоню ему/напишу грустную смс? Прокури хотя бы весь первый пост вот тут и ты увидишь, что игнор нужно держать, развиваться попутно, найти себе более лучшую девушку.

Причины расставания ты не раскрыл, как и поведение в ЛТР, но судя по всему там был тот еще цирк. Меняйся, развивайся, об этой ОЖП забудь пока что. На годик.

Я бы не сказал что мне хочется её вернуть/к ней вернуться,скорее всего просто задето самолюбие...Я за 5 месяцев ни разу не сорвал игнор...Даже несколько раз находясь в хлам и не подумал ей позвонить...Пингов от неё не жду,чувства похоже полностью пропали...Остался какой-то малый интерес,интерес того,насколько я вырос/изменился...

Новая ОЖП девочка отличная,мозги не парит,,слушается,уважает,более опытная,с родителями проблем если узнают что с ней сплю быть не может...Есть только одно но,я почему-то не могу относиться к ней как к "Своей" девушке,меня не особо тянет к ней,не чувствую себя счастливым...Такое чувство что счастлив я был в прошлом,но тут же понимаю что это иллюзия...Т.к. бывшая изурядно мозг имела.Находясь в ЛТР с новой ОЖП хочется пробывать других баб,но и её терять не хочется...(Подло,знаю). На тех выходных когда первый раз работал в новом клубе увёз с собой 2 ОЖП,которые остались ночевать у меня...Сначало с одной поцелуи и т.д.,потом она уснула,я к другой подкотил,она уже была готова отдаться,но помешали месячные(стисняется).

Причину разрыва до сих пор точно понять не могу,пытался анализировать,а мозги не приходят к определённому выводу...Просил помощи в поиске причины в моей теме ДОДа,но увы так и не получил её!

Опубликовано:
,скорее всего просто задето самолюбие...Я за 5 месяцев ни разу не сорвал игнор..

Самолюбие задето по какой причине? Потому что ты как мужчина сделал все по ФАКам, выдержил игнор, сопли не распускал, с цветами обратно не прибегал, а она, стерлядь такая, так и не вернулась, не оценила все твои потуги с пикаперского форума?

к "Своей" девушке,меня не особо тянет к ней,не чувствую себя счастливым..

Не тянет к этой - найди следующую? Ты вон по две за раз домой возишь, ими и развлекайся. 

Цели у тебя как таковой сейчас и нету, просто хочешь мозги посовокуплять своей БОЖП, ибо тебе скучно с ними совокупляться  в одиночку. Почитай еще раз про санчас или хобби себе найди на свободное время. Хотя вроде и пишешь, что "на данный момент данной цели вроде как уже нет".

Просто я переодически вспоминаю о ней и из-за этого не могу полностью переместить своё внимание на новую ОЖП...

Как понимать эту фразу? Вы идете гулять с ОЖП, а потом ты вдруг вспомнил про БОЖП и расплакался, весь вечер истеришь, как школьница, просишь мороженого? В отпуск съезди, еще лучше - с новой ожп вот этой.

Опубликовано:

,скорее всего просто задето самолюбие...Я за 5 месяцев ни разу не сорвал игнор..

Самолюбие задето по какой причине? Потому что ты как мужчина сделал все по ФАКам, выдержил игнор, сопли не распускал, с цветами обратно не прибегал, а она, стерлядь такая, так и не вернулась, не оценила все твои потуги с пикаперского форума?

Скорее всего ты прав,видимо по этой причине я и нахожусь в недоумении,+ непонятно то,как она,та,которая со мной на протяжении всех отношений боролась за лидерство встречается с Васьком ТФНом,который ей во всём угождает и которого она ну никак не уважает(видел в техникуме данную картину).

к "Своей" девушке,меня не особо тянет к ней,не чувствую себя счастливым..

Не тянет к этой - найди следующую? Ты вон по две за раз домой возишь, ими и развлекайся. 

Цели у тебя как таковой сейчас и нету, просто хочешь мозги посовокуплять своей БОЖП, ибо тебе скучно с ними совокупляться  в одиночку. Почитай еще раз про санчас или хобби себе найди на свободное время. Хотя вроде и пишешь, что "на данный момент данной цели вроде как уже нет".

С другими разве что только секс,они все не годятся в отношения...Я с несколькими девушками за время ДОДа переобщался и в итоге остановился на этой,т.к. девушка весьма хороша как личность!

По поводу хобби,диджейство впринцыпе и есть моё хобби(приносит удовольствие,реппутацию,деньги и новеньких ОЖП :) )

Очень жду весну,а в частности 6-е марта,начинается сезон футбола,а я очень люблю покатать выезда...Вот начнётся сезон буду по Украине путишествовать и отрываться на всю...Так же можно будет и новую ОЖП с собой повозить(Хороший крышеснос,возил БОЖП,и других ОЖП-очень сильно нравилось)Так же есть один минус,БОЖП скорее всего тоже будет с нами катать...Я по глупости поттянул её в своё движение,познакомил со своими попутчиками,вот она с Васяном который ездит с нами и замутила...Вероятней всего с ним и будет катать...А новую ОЖП поттягивать в ультрас не хочу,максимум с собой по всяким аквапаркам,боулингам,лунопаркам покатаю:)))

Есть две небольшие цели которые весьма осуществимы:

1-я:Ближе к весне прикупить себе мото,или какую-нить машину(Пора бы с чего-то начать)

2-я:Сделать ремонт у себя в комнате,а то девах водить иногда стыдно:)))

Опубликовано:

Видишь ли, я не видел ту твою тему, где ты спрашивал, почему тебе влепили ДОД. Да и не нужно это теперь уже. 5 месяцев - это время, конечно, но в ЗФ есть темы, где по году ждали возвращения(ну, не то, чтобы ждали. Просто возвращались с соплями сами ОЖП год спустя). У тебя как таковых проблем то сейчас нету: есть новая ОЖП, любимое дело, хобби, планы дальнейшие. Тебя гложет чувство, что вроде как отомстить надо, но оно как я вижу приходящее. Забудь ты ОЖП, прости ее за все и себя заодно. Вычеркни ее из жизни. Если еще не удалил все якоря с ней, игрушки, фотки, смски, "ваши" песни - то давно пора сделать. Не спрашивай, что там где видел друг, не ищи контакта с ОЖП. Не мониторь ее сс, не сравнивай себя и нового парня ее. Просто забудь вообще об её существовании.

По целям что ты расписал - молодец. Главное, что делаешь для себя. ОЖП с собой повозить тоже хорошо, я считаю. Если она, конечно, согласна будет - силком ее тащить не стоит.

Опубликовано:

Якоря все уничтожены и заброшены в дальний ящик ещё в первый день игнора...Моя основная проблема в том,что я никак не могу заставить себя не мониторить её сс,делаю это в последнее время реже,но всё же делаю...У меня один большой сплошной якорь-это именно тело БОЖП,которое каждый день в техникуме маячит с Василием у меня на глазах...Причину всё-таки хотелось бы определить(для себя).

P.S:Новая ОЖП со мной хоть на край света!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!Прошу прощения перед форумом,пошёл я всё-таки иным путём...

13,02 у нас в техникуме был концерт,она выступала...Я был на концерте со своей ОЖП,друзьями и тем самым нашим общим другом!Этот общий друг пришёл туда ради своей БОЖП(подруги моей БОЖП),посмотреть как она выступает...Он соплями пытался её вернуть,но без успешно...После концерта все мои спустились в низ,он остался ждать  свою БОЖП,я остался с ним...Подбежала к нему моя БОЖП,начала с ним общаться...Я стоял рядом и вообще с ней не общался...Я держал в руках шарик...Стою вообщем,они общаются и не знаю что на меня нашло,беру тупо и дарю ей этот шарик,говорю с наступающим днём влюбленных,она шакирована,не ожидала...Взяла его сказав спасибо...Блин,она в тот день настолько шикарно выглядила,что я ахнул... Потом мы ушли...

14,02 Я в техникуме не был т.к. болел...Она тоже...По моей прозъбе мой одногруппник передал валентинку её кураторше,а она уже потом БОЖП(валентинку как и собирался подписал кому,но от кого не подписал,а набрызгал своими духами которые ей очень раньше нравились).

Спустя какое-то время звонит мне наш общий друг и говорит что она только что звонила и дрожащим голосом чутли не плача интересовалась у него зачем я и с какой целью это сделал...Он ей ничего не смог по этому поводу сказать...

Спустя пару часов я с другом был на почте получал новую туалетную воду(наконец-то я её себе смог позволить :) )Настроение отличное и тут неожиданный звонок от БОЖП :blink: :

Она:Привет.Это я!

Я:Привет.

Она:Зачем ты это сделал?(Она немного в нервном тоне,сразу с манипуляциями и попыткой меня унизить):Ты 19-ти летний парень не можешь сам ей мне отдать?(Типо боюсь её.Наверно взбесилась с того,что я тоже сделал типо пинг,а не ближе)

Я:Да почему не мог?Мог.С чего мне тебя бояться,ты же не настолько страшная,не чудовище какое-то!(С улыбкой)

Она:(Бесясь)Зачем?А если я как сучка расскажу твоей ОЖП?Ты не боишся этого?

Я:Нет,не боюсь,ты же не сучка и я на глазах у своей ОЖП подарил штук 10 валентинок другим девушкам!

Она:Но я же твоя бывшая...А ну да,если ты конечно задариваешь её подарками,то ей будет пофиг!(За спонсора чтоли меня посчитала,или зависть что не её задариваю).

Я: А причём тут задариваю?Нет,просто у меня умная девушка,которая с уважением относится ко мне и к моему прошлому и она не будет из этого раздувать скандал!

Она(с недоумением):Как это ты можешь так просто говорить об этом и не волноваться о том,что я могу вас поссорить?

Я:Да не волнуюсь...Если меня это не сильно волнует,почему это так сильно волнует тебя?

Потом (уже мило)попрасила меня ей перезвонить т.к. у неё нет минут!Набрал её от друга!

Ещё пару минут какого-то трёпа...

Она восновном нервничает...

Я: (В полном спокойствии и с улыбкой) Ты чего нервничаешь?У тебя месячные? :D (Хотелось сказать недотрах).

Она от этого всё сильнее бесится...В итоге посыл в опу!Я в восторге прям,улыбнула...

Проходит часа 2,только назначил встречу своей ОЖП...Приходит прозьба перезвонить от БОЖП...Я не перезванивал...Минут через 10 звонит сама,беру трубку просит перезвонить т.к. минут нет и она тратит деньги!Минут через 20 перезваниваю с бабулиного номера,трубку взяла сразу же!

Она:Да,имя!(Бабулин номер до сих пор есть :blink: )

Я:Что там?

Она(такое чувство что плача)Дай мне пожалуйста номер нашего общего друга?(Типо удалила :) )

Я: Ну ты смешная,совсем недавно звонишь мне и в конце диалога посылаешь меня,а сейчас просишь номер друга со спокойно совестью,к тому же у тебя есть у кого взять его номер...

Она:Ладно,давай...

Звоню другу где-то через час...

Я:Она тебе звонила?

Он:Нет.

Понятно,пинги!

Провожу отлично вечер с новой ЛТР,секс все дела...

Звонит общий друг,забил встречу с ней и своей БОЖП!Свою пришлось сплавить...

Приходим с ним на встречу...Сразу чётко разбились по парам,он свою БОЖП сразу повёл домой провожать...Мы с моей уединились...Общались на позитиве,о всяких новостях...Потом друг вернулся к нам,мы ещё минут 20 втроём погуляли,посмеялись и она пошла домой!Я с другом минут через 10 разпрощался и (косяк)позвонил ей...

Я:Друг ушёл,ты не хочешь ещё не на долго выйти со мной постоим пообщаемся...

Она:Я не могу,но если хочешь мы можем поговорить по телефону...

Я:Нет,я не хочу говорить по телефону,пока.

Она:Пока.

Иду домой,общаюсь с ЛТРкой...

БОЖП пишет: Набери меня!

Звоню...

Я:Что там?

Она(мило):У тебя минут много?Побалтай со мной!

Я:Я нет,не много...Я не могу...Пока!

Она:Пока!

Пришёл домой и всё-таки интерес взял своё!

Пишу:Не спишь?

Она:Нет...Бла-бла...

Я: Я могу набрать тебя минут через 15-20!Сейчас освобожусь,руки согрею(типо из-за этого не хотел говорить с ней когда ишёл домой) и наберу с бабули номера!(типо минут не много)

Она ок.

В итоге после этого было часа 3-4 откровенного разговора о жизни,да и повспоминали прошлые моменты...Осознали(или попыталась мне навязать)что разошлись мы всё-таки по глупости,типо ей кто-то сказал что она всё делает что я скажу!Типо захочу-прибежит,пошлю-пойдёт!И ей это моё отношение надоело!Но говорит любила меня,думала что таких как я в мире больше нет,что был для неё лучшим и давал ей всё необходимое!

Да и я расскрылся что любил,особенно после потери брата осознал что как человека терять её навсегда не хотел бы!Невзначай напел о моих идеальных отношениях,о том какая у мен хорошая девушка,что настолько всё идеально,что аж не хватает негативных эмоций!Немного постебал её,рассказал о моих успехах(о некоторых интересовалась сама).Обсудили как надо было себя вести,как нет!Оправдывалась что Вася у неё после меня первый и с тем,что я думал она встречается у неё ничего не было!Как-то немного обсудили её Васю,пытался не сильно его оскорблять! :D

Сказал что для меня остаётся недоумением как она,та которая на протяжении всех отношений боролась со мной за лидерство встречается с Васей подкаблучником!Говорю наверно я всё-таки сильно с тобой жестил,а он нежный,даёт тебе то,чего тебе от меня не хватало!Спросил:"Небойсь ты доминируешь в паре?"На что она удачно промалчала!Сказал что моей новой ОЖП нравится что я всё решаю за неё,ведь благодаря этому она чувствует себя девушкой и может быть слабой!Говорю она это понимает и ценит,ты же этого не понимала...Говорю наверно это приходит с возврастом и опытом!Объяснил что отношения были не айс из-за моей неопытности,что сразу где-то не поставил её на место,а после всё пошло под откос!Согласилась!

Спрашивала а как это ты новую ОЖП не пилишь с контактом,не ставишь с ней СП,а меня пилил?Говорю перерос наверно это всё...У меня есть полный доступ к её телефону и я даже не пытаюсь туда лесть,т.к. доверяю!Она была шокированна!Родители её не так уж и плохо обо мне думают как я считал!Её бабушка всегда лучше всех ко мне относилась...Да и не так давно спрашивала у неё как там я...Для бабушки мы здороваемся,но друг другу жизнь не портим!Бабушка говорит правильно,молодцы!Для мамы мы вообще не общаемся...Спрашивала не чуду ли я там чего?Не мешаю ей жить?БОЖП ответила нет...Мама тоже в шоке,знает что я иногда могу натворить дел...

Вообщем,сопли не пускал,о том что чувствую что-то к ней не говорил!Её темы типа "а всё могло быть по другому!" Присекал "Всё к лучшему!" Так хорошо я с ней общался наверно только когда начал встречаться!Предложила хоть здороваться!Спать лягла в 3 ночи(спать не хотела,была только за ещё поговорить),но у неё бабушка уже 2 месяца в больнице и в 5 утра ей ехать к ней в больницу!Пожелали друг-другу спокойной ночи,сказала:Будет завтра время-звони!

После в догонку отправил ей смс "Бабушке привет и  скорейшего выздоравления!"

На этом всё!

Сегодня думаю позвонить и предложить встречу...Пойти погулять,пообщаться...Попробывать соблазнить...А там ХЗ!

Опубликовано:

По-моему, ты вернулся на 5 месяцев назад. Гулять она с тобой не пойдет, а вот поболтать по телефону, когда она не занята Васей/Петей/Антоном она быть может и будет согласна. Столько часов разговоров, смс и перезвонов друг другу - это был тот еще цирк шапито. 

Я так и не увидел, где от ожп были хоть какие нибудь попытки сближения, а не дергания за яйки струны тебя, мол: "а если пошлю на, а потом попрошу перезвонить - перезвонишь ли?". Значимость твоя для неё, к сожалению, прибита к земле и твоему "соблазнить", к сожалению, сбыться не суждено.

Сейчас вы подружки и максимум, на что тут ты претендуешь, это "друг". Ты слушаешь её слезы, даешь советы, быть может помогаешь с учебой, а она тебе "общение и эмоции". Ну как в схеме ДАВа. Незнаю, что еще добавить. Я не вижу в данной ситуации шансов для тебя. 

Сегодня думаю позвонить и предложить встречу...Пойти погулять,пообщаться...Попробывать соблазнить...А там ХЗ!

Давай, отпишешь, чего добился.
Опубликовано:

По-моему, ты вернулся на 5 месяцев назад. Гулять она с тобой не пойдет, а вот поболтать по телефону, когда она не занята Васей/Петей/Антоном она быть может и будет согласна. Столько часов разговоров, смс и перезвонов друг другу - это был тот еще цирк шапито. 

Я так и не увидел, где от ожп были хоть какие нибудь попытки сближения, а не дергания за яйки струны тебя, мол: "а если пошлю на, а потом попрошу перезвонить - перезвонишь ли?". Значимость твоя для неё, к сожалению, прибита к земле и твоему "соблазнить", к сожалению, сбыться не суждено.

Сейчас вы подружки и максимум, на что тут ты претендуешь, это "друг". Ты слушаешь её слезы, даешь советы, быть может помогаешь с учебой, а она тебе "общение и эмоции". Ну как в схеме ДАВа. Незнаю, что еще добавить. Я не вижу в данной ситуации шансов для тебя. 

Давай, отпишешь, чего добился.

Быть может ты прав...Впринципе так оно и есть,но...

Пообщавшись с ней-я разорвал практически все её шаблоны...Для неё я немного другой,для меня она прежняя!Вчера были такие моменты когда она какими то изощрёнными способами дотрагивалась ко мне...Явно ей меня не хватало...Как таковой цели соблазнить её у меня и нет...Хочется как-то поиграться,показать себя нового(попробывать сыграть в мини модель приза),чтоб она сама захотела моё присутствие и т.д.

Попробую чуть позже набрать её узнать как там бабушка и предложить вечерком встретиться...Если не сможет сегодня-набить встречу на др. день!Если не сможет вообще-дать ей понять что я не против переодически с ней видеться,а не быть телефонным другом!О чувствах естественно ничего не говорить...Просто заставить её мозг думать обо мне и о том что может быть!Во всяком случае Вася немного отодвигается...У неё есть возможность мне звонить и писать,а у меня способ поднимать свою значимость!Она говорит он её и так уже достал своей ревностью...Вот ему и ещё повод!Начнёт тупить-будет слит раньше чем это могло бы быть...Вроде и как аэродромчик буду для неё,но за это время буду по максимуму развиваться,чтоб аэродромчик стал основным...Конечно если это мне потом ещё нужно будет!

Опубликовано:

Ты для неё просто будешь вытирателем слез и соплей. Слышал такое слово "фрэндзона"?  Добро пожаловать туда!

.Как таковой цели соблазнить её у меня и нет

у развиваться,чтоб аэродромчик стал основным..

Ну прям никаких противоречий. 

С текущим набором действий вернуть её шансов, имхо, нет.

Опубликовано:

Как таковой цели соблазнить её у меня и нет

- Ты не монял,я имел ввиду самому не делать какие-то шаги в плане:Объятий,поцелуев и т.д.

А дать ей типо возможность меня попробывать соблазнить...Чтоб она пыталась,читай влаживалась!

У меня был случай у друга, когда ему очень сильно нравилась девушка и он ей-он предложил  просто дружбу,которой ей было мало...Когда были попытки с её стороны его соблазнить-он напоминал ей о том,что они просто друзья,что её очень сильно задевало и она хотела большего...С БОЖП когда-то так подшучивал,так она сама потом на шею вешалась и была готова на всё!

у развиваться,чтоб аэродромчик стал основным..

В том случае,если вдруг всё-таки получится так,что мы действительно поймём что нужны друг другу...Не тупить,а меняться,не расслабляться как это я делал ранее...Идти к своим целям (которых у меня на данный момент насколько помнишь две),а её иметь как некий спутник рядом!Теперь в сравнении с её Васей я уже мение ТФН и чего то добиваюсь,есть чем гордиться...Чего ранее не было и к чему она меня всегда хотела подтолкнуть!

Опубликовано:

Ну давай, отпишешься об успехах своих начинаний.

Только что звонил ей...

Говорит только приехала с больницы от бабушки...Привет от меня передала..Бабушка в шоке,очень приятно было...Передала привет в ответ!

Сразу ставлю вопрос:Ты сейчас спать наверно будешь?Она как-то или не услышала или решила съехать с темы!

Говорит я себе такое платье купила...(Пошёл дружеский фрейм)...

Я сразу присекаю!

Я:Я тебе вопрос задал...

Она:Нет,не буду спать...

Я: Как насчёт повторить вчерашний вечер,всмсл встретиться?

Она:Та ты шо,ты видел погоду на улице?Там дождь моросит!(И тут же)Не,ну я если что зонтик возьму!( :D)

Я:Вот и отлично...Пройдёмся под зонтиком,пообщаемся!(Под зонтиком-это значит рядом,в её зоне комфорта :) )

Она:А как,опять в четвером пойдём?

Я:Ну я могу Мишу позвать(общий друг).С Алёной решай сама(БОЖП друга).

Она:Да он её вчера чем-то взбесил...

Я:Ну вот если с Алёной решишь-пойдём вчетвером,нет-пойдём вдвоём!

Она:Ну Алёна мне должна скоро позвонить...

Я:Тогда я где-то часа через полтора освобожусь и могу выходить...

Она:Ну ты позвони немного заранее...

Я:Позвоню через час...До встречи!

Сейчас кинулась во все тяжкие лайкать фотки мои с моей ОЖП...Как позвонил-говорит,только зашла к тебе на страничку хотела лайкнуть фотку твою с Викой(ОЖП) и тут ты звонишь...

В целом вышло не плохо...Корректируйте встречу и о чём говорить!

Опубликовано:

Ну вот, обсуждение платьев уже пошло. Ты лучше отпишись, когда она тебе скажет, что ты ей "как друг" или "как брат". 

Опубликовано:

Ну вот, обсуждение платьев уже пошло. Ты лучше отпишись, когда она тебе скажет, что ты ей "как друг" или "как брат". 

Ну посмотрим что из этого выйдет...Буду применять всё взятое из этого форума и анализировать действующие и провальные моменты для себя!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ребята?Зачёт! :D

И так,всё это время общались в принципе как друзья...Даже при первой нашей встрече которая состоялась числа этак 14-15-го февраля-было заметно пару знаков таких как:Покусывание губ,взгляд на мои губы,по которым можно было понять что девочка далеко не против флирта и т.д.

За всё время помимо того,что виделись в технаре-было всего пару встречь....На первой встрече мило общались,пару маленьких крышесносов...

Вторая встреча прошла в компании где я позволял себе немного пораспускать руки!Погуляли мы тогда весело!

Помимо всего никому не нужный трёп по телефону на разные темы!Причём ни разу не упомяналась тема отношений!

Переодически выходили на парах постоять и пообщаться в коридор... Сегодня тупо на приколе брал и зажимал её в технаре...Раз полез поцеловать,у неё шок...В итоге простой поцелуй в губы... После спросил у неё какие планы на вечер?Предложил увидеться...Она за. После технаря созвонились...Спросила есть ли у меня лишние деньги,типо хочет со мной выпить(я тоже самое хотел предложить ей)в итоге смеканули(скинулись)взяли шампанского...Предложила посидеть у неё,типо хата свободная...Посидели,выпили...Спустя какое-то время начал немного приставать...

Она:Что мы делаем?У тебя же девушка,у меня парень...

Я:Да,есть такое...

В итоге первый раз для меня не ахти...Ей крышу сорвало наухнарь...Т.к. вчера я со своей ЛТРкой несколько раз уже переспал сил было не много...После первого раза она в слёзы...Что мы творим и т.д.(Походу жалко Васька было)Спустя минут десять второй раз...Я уж совсем без сил,вялый и самое удивительное то,что её пипец как это устраивало...За время второго раза она 2 раза успела кончить...Стонала,орала что больно,потные были ппц...Ели-ели кончил!Приятно было слышать в свой адрес что она давно так не потела и не получала такого удовольствия! :)

Теперь о главном:Отвык от неё я конкретно...Из плюсов:Попка у неё покруче будет чем у ЛТРки,но опыта не ахти...Секс с ней особого удовольствия не доставил...ЛТРка поярче будет в этом плане...Равнять их сильно не хочу...У каждого свои плюсы и минусы!Одно могу сказать,с ней максимум СО,не более того...Пока не переспал-от одних только объятий с ней чутли не кончал,как переспал-понял что всё это эмоции и тянет к запретному,не более того!

В идеале наверно правильно бы было трахнуть и свалить,но она была настолько помята,что мне было её жаль...Попращались поцелуем...Ах да,собиралась набрать меня спустя минут 20 как я ушёл домой,час уже не звонит!Ну и лесом её :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...