Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП морозится, васек или как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пацаны, помогите советом. О себе: 21-парень, спортивное телосложение. Учусь в универе, работаю. Занимаюсь спортом, качалка и боск. Есть ОЖП, 20 лет, твердая 8-ка, работает, живет с родителями. Много внимания oт парней. Познакомились 2 месяца назад в клубе, обменялись номерами. Созванивались и переписывались дня 3, потом пригласил ее к себе домой, был улетный сеск. Встречаемся уже два месяца, но об отношениях никто не говорит, не хочу давить на ее. Она очевидно хочет ЛТР со мной, я с ней тоже. По ее инициативе познакомился с ее родителями, приходил к ней домой пару раз. До меня у нее были долгие ЛТР три года, рассталась со своим парнем пол года назад, по ее словам потому что не было чувств.

Вообщем, парни, тема такая. Вот уже как пятый день она какая-то холодная. То есть стала редко отвечает на звонки, оправдывается типо то в душе мылась, то на беззвучном телефон был и.т.д. Стала холодно отвечать на смс. Сразу говорю, пикап курить начал еще до встречи с ней, бз у нас с ней ровный: смс на смс, звоню один раз. Если не ответила, то не пишу и не звоню ей пока сама не объявится. Никаких доставучих смс с моей стороны типа как ты мне нравишься и.т.д. Пару раз дарил ей розы и конфеты. Вообщем вопрос: почему она начала себя так вести и каковы мои действия? Появился васек? В игнор ее?

Опубликовано:

у 8 в 20 лет очень много поклонников. так что не исключено что васек. и не запаривайся в лтр в своем возрасте.

Опубликовано:

Пытается прогнуть тебя на ЛТР...если сам этого хочешь то в перёд, только аккуратно. Она сделала Д, тоже делай Д, а когда она сделает Б, то можешь предложить ей ЛТР...Ну как-то так...у меня нет столько опыта как у наших гуру, думаю если чё то они меня поправят. Но по-моему я описал всё как есть.

Опубликовано:

Пытается прогнуть тебя на ЛТР...если сам этого хочешь то в перёд, только аккуратно. Она сделала Д, тоже делай Д, а когда она сделает Б, то можешь предложить ей ЛТР...Ну как-то так...у меня нет столько опыта как у наших гуру, думаю если чё то они меня поправят. Но по-моему я описал всё как есть.

cегодня вечером с ней переписывались, в конце переписки пожелал ей спокойной ночи, так она даже ничего не ответила, хотя обычно всегда отвечает... Еще сестра ее сегодня удалила меня из друзей вконтакте, хотя добавила меня сама месяц назад....

Опубликовано:

Какой смысл сейчас в игноре? Пока калибруй поведение и зеркаль. Значимость твоя упала, по ФАК разберёшься в уровне и последующей линии поведения.

Вася? Не исключён, наблюдай.

Тенденция какая-то... с запашком ДОДа.

Если Васю вычислишь или дальше значимость будет падать = уходи в ДОД на опережение.

Опубликовано:

Какой смысл сейчас в игноре? Пока калибруй поведение и зеркаль. Значимость твоя упала, по ФАК разберёшься в уровне и последующей линии поведения.

Вася? Не исключён, наблюдай.

Тенденция какая-то... с запашком ДОДа.

Если Васю вычислишь или дальше значимость будет падать = уходи в ДОД на опережение.

Vol4onok, да есть Василий один, она его вконтакте как раз где-то неделю назад добавила, он ей фотки лайкает и комментит и она ему тоже. Вообще непонятно почему еще сеструха ее меня из вконтакте удалила сегодня.... Васьком все это дело попахивает...

Опубликовано:

Ты и сам ответил на все вопросы!

У вас отношений не было, только секс онли, ну и Вася нарисовался! Боялся ей ЛТР предложить, это разве поведение мужика?

Опубликовано:

не заморачивайся. пропади на неделю. на связь не выходи. с этой ожп путного ничего не выйдет. еще молодая и хочет внимания с др. сторон. даже секс онли не стоит рассматривать.

Опубликовано:

Автор, соблазнила она тебя, силу свою почувствовала и дальше пошла. Это в ее возрасте - нормально. Ну и значимость ее для тебя высока, раз 8кой назвал))) Чего паришься то? Не звонит - не звони. Позвонит - ответь. Не превращай все в трагедию. Если она не хочет быть с тобой, то это не твои проблемы. Хотела бы быть рядом, была бы. И прекращай все эти звоночки и смсочки слать, фигня это все.

Опубликовано:

cегодня вечером с ней переписывались, в конце переписки пожелал ей спокойной ночи, так она даже ничего не ответила, хотя обычно всегда отвечает... Еще сестра ее сегодня удалила меня из друзей вконтакте, хотя добавила меня сама месяц назад....

Сестра младше её?

• Советник
Опубликовано:

Или прогибает, или ты надоел, или кто-то появился.

Сядь спокойно, покури бамбук неспешно.  Сам инициативы не проявляй.   Если она за неделю не проявится- забудь про нее.

Опубликовано:

А может бывший прибежал? Люблю, трамвай куплю, а она расстаяла. Как там автор, бывшим пахнет/нет по ощущениям?

Опубликовано:

Пацаны, короче пришло сообщение от ОЖП сегодня утром, цитирую:"Ты такой замечательный, мне с тобой очень хорошо, но я не знаю чего я хочу... ты хочешь отношений, а я не готова сейчас к отношениям..." вообщем тут я понял, что это Васек и дод... За 2 месяца встреч с моей стороны не было ни одного слова об отношениях! Так что не знаю откуда она это взяла. Вообщем я ответил ей так: "Я тебя прекрасно понимаю, давай тогда останемся друзьями. Спасибо тебе за все". Она мне: "Я тебя никогда не забуду. Мы еще услышимся. Обнимаю." Насчет бывшего она мне еще раньше говорила, что он звонил пару раз, но она ему сказала чтобы больше не звонил так как у нее нет к нему чувств. Пацаны, ваше мнение по ситуации? Правильно ли я ответил на ее сообщение? 

Опубликовано:

Ну и правильно сделал, что не нахамил.

Скорее всего у неё в статусе сейчас играет песня "Браво": "Конечно Вася..."

Нетленка тебе в помощь.

Жаль, что мои подозрения оправдались...И жаль, что не успел на опережение её ДОДнуть.

Будь готов - вскоре станет посылать незначимые пинги = проверить на поводке ли пёсик - игнорь.

Next, друг. Что ещё сказать...

Опубликовано:

Что за сопли развел, надо было сразу ответить "пока" и игнор включить...

Тебе написали: ты некчемное ЧМО и что её трахает классный парень! Но пока она будет скакать на Васе, ты можешь подождать, вдруг у них ничего не получится!

Опубликовано:

ха, это на форуме все крутые:) А кто в жизни хоть раз соплей не разводил? :D;)

И не такое было, когда зелёный был) если бы было уважение со стороны БОЖП к автору, то такое не уважительное смс не писала!

Опубликовано:

Так она от меня этого и ждала, что я нахамлю и в игнор, а я ей красиво ответил и в игнор) куда ведь лучше)

Опубликовано:

Будь готов - вскоре станет посылать незначимые пинги = проверить на поводке ли пёсик

Не уверен что будет. Срок отношений слишком мал.

Я это к том, что бы автор вдруг не решил посидеть и подождать (а то бывают такие уникумы и часто).

Автор, а тебе сейчас в поля, новые девушки, новые впечатления.

• Советник
Опубликовано:

Ответил  нормально.

Срываться на банальное хамство в данном случае было бы неправильно.  

Эмоции нужно уметь контролировать, а самоуважение - не терять.

Теперь у  тебя появилась определенность и свобода выбора, и это хорошо.

Опубликовано:

Свобода выбора-это, конечно, хорошо.... обидно просто, что вот так вот меня сливают... скорей всего бывший обещал трамвай купить и она повелась, хотя сама говорила, что чувств к нему нет... но ОЖП верить сами знаете...

Опубликовано:

Свобода выбора-это, конечно, хорошо.... обидно просто, что вот так вот меня сливают... скорей всего бывший обещал трамвай купить и она повелась, хотя сама говорила, что чувств к нему нет... но ОЖП верить сами знаете...

Девочка сдавала зачет)) Присоединюсь к большинству- полностью пропади на 2 недели. Никакой информации о тебе. За это время у ОЖП мозг на место встанет, если ты не цель зачета - пинганет. "Я тебя никогда не забуду" - неплохо. Жди пинга, но сам не забывай про клубы и других. Трахнешь другую - она это почувствует)))

Опубликовано:

Посылать пинги она будет только в том случае, если с Васьком траблы начнутся... Будь к мысли, что: "Отсутствие пингов = у меня с Васей все зашибись!"

А вообще такой мысли у тебя быть не должно уже спустя недельку )

А почему? Потому-что тебе без разницы...

Опубликовано:

Скорее всего у неё в статусе сейчас играет песня "Браво": "Конечно Вася..."

Повеселил)))

Опубликовано:

Ты главное кушай побольше и спортом больше занимайся! Не ты первый и не последний, просто бывает! Радуйся, что ты нормально прошел эту ситуацию, без унижений!

Опубликовано:

Пацаны, а вот он и первый пинг) лайкнула мне сегодня фотку вконтакте)

Опубликовано:

Да нет, не обрадывался. Просто удивляюсь какие же все они ОЖП одинаковые.

Опубликовано:

Пацаны, а вот он и первый пинг) лайкнула мне сегодня фотку вконтакте)

Смотрю я на вас, и удивляюсь! Автор, вот только честно, ты ВК детей будешь заводить или как? Фотку лайкнула, тфу, дедсад. Прекрати онанировать на ОЖП в контакте, и не нужно левых отмаз, типа - "У меня бизнес там, партнеры" и т.д, просто не заходи ВК недели 2, создай информационный ваукум и сиди на "жопе ровно" и не рыпайся в сторону ее, а пока будешь "сидеть" начинай общаться с другими ОЖП. Ей 20, тебе 21, встречались 2 месяца, познакомился в клубе, расталась полгода назад, якобы не было чувств (ну да, конечно, он козел и так далее - тут они все одинаковы)  ... закинь ее в игнор, выйдет сама на связь - хорошо, не выйдет - еще лучше ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...