Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Пофигу что означает достоин. У каждого это обобщение означает свое, но ты либо достоин либо нет. Вот пока ты не достоин подойти и познакомится проблематично. 

Ежели иметь о достоинстве хотя бы толику объективной информации, связанной с некоторых сторон с такими серьёзными вопросами как - место человека во вселенной, эволюция и выживание вида, и т.д.. То будет довольно проблематично подходить и знакомиться. Т.к будешь обладать видением перспектив и будущности таких манёвров. Будешь понимать что это ведёт тебя в полную жопу. 

Пытаешься ломать подсознание? ) Но ведь оно пытается тебя сберечь ) 

Ко всему прочему, те бабы на которых ты нацелился - чаще умные, чем тупые. Они ведут свою игру. У них свои прагматичные интересы, у них мало времени и совсем его нет на глупости. Где там место для тебя? Как ты сможешь играть с ними, если даже с подойти и познакомиться возникают сложности. Что ты им предложишь? Ты смотришь хотя бы на шаг вперёд? ) Ну познакомишься ты. А что дальше? Нах*** им ты?

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Где там место для тебя? Как ты сможешь играть с ними, если даже с подойти и познакомиться возникают сложности. Что ты им предложишь? Ты смотришь хотя бы на шаг вперёд? ) Ну познакомишься ты. А что дальше? Нах*** им ты?

Ну, допустим, есть у тебя убеждения:

"Для меня нужно место в жизни бабы"

"Если подойти и познакомится сложно то и поиграть с бабами нельзя"

"что бы познакомится нужно что-то отдать" что скорее всего "я ничего не стою" если поглубже.

"необходимо смотреть вперед, иначе будет не безопасно"

"я никому не нужен"

а при чем здесь я? 

Опубликовано:

Ну, допустим, это не мои убеждения.

Спрашивается, причём здесь ты?

Они не твои конечно.

Я незнаю, это ты же пишешь тут. 

В целом "метро" я проработал, цель на завтра подойти в вагоне метро к 8/10. 

• Советник

А это вообще убеждения? Кто тебе это сказал?

И ты тоже пишешь тут. Мог бы и подумать, и понять, и ответить.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

А это вообще убеждения? Кто тебе это сказал?

И ты тоже пишешь тут. Мог бы и подумать, и понять, и ответить.

Дружище, а что ты хочешь то? 

• Советник
Опубликовано:

Я хочу всё. В частности мне интересно понимать разных людей. Их мотивы, способы восприятия и т.д.

А чего хочешь ты бро?

• Советник
Опубликовано:

Юморной тип.  :)

Нет. Зачем  ты так? Твоего мне ничего не надо, у тебя ничего ценного нет. Наоборот, я пришёл с дарами, я хочу чтобы у тебя было всё )

Походу с психотерапией у тебя что то не получилось если цели остались "подойти к 8ке" и все те же скачки по тренингам.

закрываешь глаза на основную проблему, ищешь комфорт чтобы и дальше баюкать свои болячки в ватке - видимо так.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Твоего мне ничего не надо, у тебя ничего ценного нет. 

У меня много че ценного. 

Походу с психотерапией у тебя что то не получилось если цели остались "подойти к 8ке" и все те же скачки по тренингам.

В этом ты права. 

закрываешь глаза на основную проблему, ищешь комфорт чтобы и дальше баюкать свои болячки в ватке - видимо так.

И в чем же эта, основная, проблема? 

Опубликовано:

да забейте, вы чего? =))

почитайте внимательней его посты - его как котенка тычут в его же ошибки, а он тупо отвечает почти на 99% постов "ЭТО ТЫ О СЕБЕ!!!!". то есть автор толи настолько глуп, толи настолько туп, что даже ничего вменяемого овтетить не может кроме "все что ты написал или произнес - это все о тебе, а не обо мне" или "все вышенаписанное есть следствие каких-то ТВОИХ душевных травм, у МЕНЯ такого нет, у меня вобще все хорошо и все тобой сказанное ко мне не относится" или не отвечая на поставленный вменяемый вопрос следует офигенный еврейский ответ "а чего добился ты?", при этом нихера не делая и копаясь чисто в своем воспаленном мозгу, он пишет в соседних темах "ты бьешься головой об стенку" или "а зачем тебе это?".

то есть дискутировать с таким типом можно бесконечно и ни к чему толковому это не приведет - оно вам надо? =)))

поначалу это было смешно, а сейчас мне автора искренне жаль, это уже реально клиника.

Опубликовано:

то есть автор толи настолько глуп, толи настолько туп, что даже ничего 

zzzzzzzzzzzzzzz

то есть дискутировать с таким типом можно бесконечно и ни к чему толковому это не приведет

zzzzzzz

Странный вывод, обычно когда я общаюсь с глупым человеком, я легко его веду куда мне нужно. И тем более соблюдаю свои временные рамки))) 

Опубликовано:

И в чем же эта, основная, проблема?

Я думаю вопросы который ты должен задать сам себе это - когда и в следствии чего я начал считать себя неполноценным (не таким как все)? кто внушил мне эту мысль, и почему я в нее поверил? когда и в следствии чего я потерял природную уверенность свойственную мне изначально?

Подозреваю это связано с матерью, она давила или негативила или эмоционально отчуждала и не признавала ..

Ты до сих пор жаждешь признания, доказательств и пока ты будешь крутиться вокруг этой иллюзорной оси твоя жизнь качественно не изменится, и ты так и будешь рефлексировать разбирая себя по кирпичикам. Задай себе главный вопрос - и закрой его. Лопни уже как мыльный пузырь старые внушеные кем то идеи и они потеряют власть над тобой.

Опубликовано:

Я предельно внятно написала что у тебя комплекс неполноценности - этим фонит от всей твоей темы, от твоей цели и даже от твоих снов.

Я предельно внятно написала что у тебя комплекс неполноценности - этим фонит от всей твоей темы, от твоей цели и даже от твоих снов.

Ты одновременно права и не права. 

У каждого человека есть этот комплекс, потому что любое убеждение является фильтром восприятия, фильтром уменьшающим его зону комфорта. У кого то сильнее у кого то слабее. И в НЛП принято говорить о том что удобная карта дает больше выборов.  

И эти же фильтры не позволили тебе увидеть в моей теме то что я меняю свою карту, изменяю убеждения реимпринтингом и НК. 

Опять же, много вопросов было с матерью, в импринтах в большинстве случаев мать присутствует не номинально, но в виде своей карты. Даже если ее не было в ситуации импринтинга, она присутствует в убеждениях. Опять же технология реимпринтинга позволяет менять эти карты значимых других.

Но спасибо за проявленный интерес. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
Опубликовано:

И эти же фильтры не позволили тебе увидеть в моей теме то что я меняю свою карту, изменяю убеждения реимпринтингом и НК. 

я это увидела, как и то что это рефлексия и эта рефлексия тоже стала твоей тенденцией - ты метешь мусор из убеждений и прочего шлака в своей голове из одного угла в другой - качественно ничего не меняется - доказательство - твоя цель - она осталась прежней - такой же иллюзией и мороком..

ты пережевываешь одну и ту же жвачку у нее уже вкуса нет даже..а катарсис и избавление происходит одномоментно через приятие - приятия нет, катарсиса нет, избавления нет - значит не работает -  думаешь будет польза от накопительного эффекта? нее - не тот случай. 

поэтому не работает тут твоя психотерапия и НЛП.

Опубликовано:

катарсис и избавление происходит одномоментно через приятие

Скажи, а катарсис и избавление от этого убеждения тоже произойдет одномоментно через принятие?

Опубликовано:

Тебе от этого вряд ли будет польза)

Дрочи нлп дальше - )

Ты молодец, молодец что тебе не все равно! 

И даже твои переходы на личность мне в радость, давно уже не хочется мне ответить тем же, и слава богу. 

Опубликовано:

Тебе от этого вряд ли будет польза)

Дрочи нлп дальше - )

Ты молодец, молодец что тебе не все равно! 

И даже твои переходы на личность мне в радость, давно уже не хочется мне ответить тем же, и слава богу. 

переходов не было, это лишь твоя интерпретация.

я увидела - и сказала тебе. ты сделал выбор не брать и закрывать глаза - но это твой выбор, это твой путь и это только твоя жизнь ) 

Опубликовано:

Брюси, а ты можешь перечислить, как качественно изменилась твоя жизнь с такой вот активной практикой нлп?

переходов не было, это лишь твоя интерпретация.

я увидела - и сказала тебе. ты сделал выбор не брать и закрывать глаза - но это твой выбор, это твой путь и это только твоя жизнь ) 

И ты снова перешла, но снова не увидела. И фиг его знает что это - соринка в глазу или шоры на голове. И да, это ведь только твоя интерпретация, как удобно.

Брюси, а ты можешь перечислить, как качественно изменилась твоя жизнь с такой вот активной практикой нлп?

В принципе могу, но сначала мне нужно понять по каким критериям изменения будут считаться качественными для тебя. 

Опубликовано:

Брюси, я знаю что я вкладываю в свои слова - и это не то что ты в них  видишь) ты защищаешься и даже от помощи как утопающий и почему то считаешь что это имеет значение для кого то кроме тебя. так нет и для меня в том числе не имеет, просто интерес наблюдателя .

Опубликовано:

Брюси, я знаю что я вкладываю в свои слова - и это не то что ты в них  видишь) ты защищаешься и даже от помощи как утопающий и почему то считаешь что это имеет значение для кого то кроме тебя. так нет и для меня в том числе не имеет, просто интерес наблюдателя .

Ты не можешь быть наблюдателем, и все остальное так же верно и для тебя как для меня.

Собственно это просто еще один пример когда люди говорит о себе когда разговаривают с другими людьми. 

Главное как они считаются для тебя

Пожалуй если отбросить шелуху то это спокойствие. Спокойствие в более широком смысле чем то что ничего не происходит

Опубликовано:

Ты не можешь быть наблюдателем, и все остальное так же верно и для тебя как для меня.

Собственно это просто еще один пример когда люди говорит о себе когда разговаривают с другими людьми. 

) какая у тебя удобная ракушечка, в ней наверное очень уютно... но одиноко

я могу лишь повторить не вылезай из нее - продолжай дрочить нлп  ) 

Спокойствие это ценное достижение для того, кто был неспокоен.

А ты копался в вопросе, почему именно ты хочешь познакомиться с восьмеркой? Какова внутренняя мотивация? Обретение спокойствия?

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

) какая у тебя удобная ракушечка, в ней наверное очень уютно... но одиноко

я могу лишь повторить не вылезай из нее - продолжай дрочить нлп  ) 

То-есть по сути тебе нечего сказать? 

Спокойствие это ценное достижение для того, кто был неспокоен.

А ты копался в вопросе, почему именно ты хочешь познакомиться с восьмеркой? Какова внутренняя мотивация? Обретение спокойствия?

Это мечта из детства. Мне кажется она вполне естественна. Ну хочется же девочке сильного мальчика, а мальчику наоборот нравится красивая девочка.

Если убрать пикаперскую 8/10 то останется именно красивая девочка, но мы же на пикаперском форуме, поэтому общаемся соответственно. 

То есть в детстве тебе нравились девочки 170 см роста?

То есть, ты всю свою жизнь водился и любил только страшненьких девочек? Что тебя на это толкало?

Опубликовано:

То есть в детстве тебе нравились девочки 170 см роста?

Да, такие тоже нравились. 

То есть тебе всегда нравились недосягаемые и кто выше тебя?

Конечно, даже если мне нравились все остальные. 

ЗЫ: по статусам зачет! 

Опубликовано:

А как ты понимал, что они тебе нравятся?

Я чувствовал это. В этом смысле стратегия доверия телу, плюс проверка со стороны ЭГО на адекват/неадекват. 

Опубликовано:

Чьего эго и чей адекват ? Твой?

ЭГО мой, проверка девочки на неадекват. Это больше похоже на поиск косяков, как увидел остыл и некст. Забавно что с обратной стороны используется таже самая стратегия. 

Ты куда то ведешь, или просто интересно? 

Ну я пытаюсь понять, что тебя мотивирует выйти из зоны комфорта.

А почему эго большими буквами?

Как я поняла ты исходишь при выборе из отрицания приятия неугодных качеств вместо приятия угодных качеств. Причем внешность и внутренность у тебя идут по разно направленным колеям.

Зы: думать вредно.

Опубликовано:

Ну я пытаюсь понять, что тебя мотивирует выйти из зоны комфорта.

А почему эго большими буквами?

А я не пытаюсь из нее выйти, я ее расширяю за счет изменения убеждений. 

Опубликовано:

Как цель познакомится с восьмеркой изменит убеждение?

Это зависит от контекста и самого убеждения.

Опубликовано:

Так это я спрашиваю у тебя: зачем это все? То есть тв сам спрашиваешь у себя: зачем оно тебе?

Опубликовано:

Так это я спрашиваю у тебя: зачем это все? То есть тв сам спрашиваешь у себя: зачем оно тебе?

Не знаю, а почему ты так решила?

Опубликовано:

Я ничего не решала, это ты решил, что тебе именно это надо, теперь ты признаешься что не знаешь зачем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...