Путь воина
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Как не залипать после секса
Мужчина имеет право точно также обеспечивать свои интересы) -
45
Да все член положат толстый и большой на всё что ты будешь вежливо лепетать. Твоя ценность там пойми на уровне тряпки половой и подстилки. У него за 5 лет таких подстилок много было, он в любой момент одну на другую заменит. Тебя там никто не станет слушать. -
45
Я не удивляюсь , я широко улыбаюсь)) -
45
Да зачем терять время на эту не нужную и пустую праведность и правильность? Неужели не ясно что он просто не заметит и сольёт все её пожелания и т.д.. Просто не заметит. Гривой покивает и дальше будет втыкать в свой иксбокс.. Зачем вот тянуть и оттягивать неизбежное? Шанс из этого мужика что то путное и практичное сделать, выжать из него что то полезное для неё только в одном - надавить на него морально так, чтобы ему стало стыдно, и чтобы он захотел перестать жить как дегенерат. Это всё серьёзная и сложная ситуация которая простыми методами не решается, без того чтобы руки за -
51
Помогите, пожалуйста, оценить
перед тем как отчалить в США, я работала в одной достаточно известной компании, правда объект находился в далеком северном городке. в общем, там как раз была подобного типажа девочка. приехала после развода с другого региона. в общем, отхватила себе мужика статусом сильно выше, он был из каких-то больших начальников. дело кончилось его разводом с женой и переездом к этой девочке. и как водится, она сама уже начальник. с его разумеется, помощью. виртуозно. девочка сильно внешку улучшила в плане губ, бровей, фигуры, одевалась только в брендовные шмотки. а, забыла добавить, что характер у не
-
Рекомендованные сообщения