Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты мой второй любимый долбоеб после котяры

17 страниц говна, троллинга и собрание сочинений бездарного писателя. Брюси - в этой теме вся твоя личность. Я даже спрашивать ничего не буду, ты с сытым котярой два сапога пара.

Если "все нужно зачем-то", то причинность меняет знак и прошлое начинает полностью зависеть от будущего. Ничего не имею против такой концепции, но если принять ее становится бессмысленным например пон

следующие 5 страниц этого увлекательного сериала будут под флагом "пытаюсь понять почему мне это надо, может это импринт из детства или навязанная обществом хотелка?"

Отчет 091214

Устал как собака. 

День начался с того что я достаточно эмоционально пообщался с тралью на бизнес встрече, привет Брюси и пока. 

ЧБСХ начал злится и выражать злость. 

ЧМСЛ следовать своим целям и не тренировать людей, это глупо. На первый раз можно, но больше нет.

Далее я выбрался на Пушкинскую. Переход, мекка пикаперов, народа из вацапа не было, присоединюсь к ним возможно в пятницу.

Подход 1. 2 ОЖП баллов на 6-6.5, на знакомство не заточены, слились от меня. 

На самом деле тут еще был тупняк на полчаса, я бродил в поисках. Поимел якорь на хачиков у палатки. 

Подход 2. Переход от Кинотеатра, длинный. ОЖП 6.5 на другой стороне. 

Эмоции азарт 4/10.

-привет, у тебя глаза синие)) 

-ты че их со спины заметил? Вернулся? (проверка?)

-не, я в первый заход, вот увдиел вся фигня(утилизация?)

-я, Брюсли

-я ОЖП2

-бла бла бла, че тут делаешь? 

- жду друга бла бла

- давай обменяемся бла бла

- я даде помню как тебя зовут))) 

-да ладно, как? 

-эмоции не сильные

-это же вредно

-слышь? Не порть все знакомство

-пока 

-пока

ЧБСХ 

-кинестетика, 2 раза пожал руку, в целом позитив, ровный, + стеб

-чмбсл подходить к большим баллам

подход 3. 2 ОЖП между маком и переходом, одна 7 (ОЖП3) вторая подруга не в карту.

прошел мимо них, поймал контакт глаз

купил воду в палатке, вернулся, так получилось что со спины

Эмоции 3/10, зх чего

- привет я Брюсли

- я мы эээээ 

- Гульнара? 

- нэ, русские, 

- Аа, Брюсля? 

-да!

-Ну это, я мимо проходил, и ты мне понравилась, я бы как нибудь встретился (это все монотоннно достаточно, но с невербаликой - тороплюсь комфорт)

-а, ну ладно пиши номер

//вторая сначала говорила ОЖП3 давай давай, а потом еще и отвесила мне напоследок комплимент - ты приятный мужчина

ЧБСХ подошел к паре и закрыл номером! успех

ЧМБСЛ даже хз

после чего я решил что хорош, тем более что пикаперы не подятнулись,

сходил до перехода, там поймал второй якорь на негатив, причем подозреваю что он связан с пикап курсами 

Поехал в Метрополис. 

Выделил себе час что бы подойти в 8/10

Через 40 минут хождения решил пойти на улицу, метрополис слишком теплое место для меховых ботинок. На пяточке перед ним подхожу 8/10. ОЖП4. 

Она копается в сумке чета , подхожу сначала молчу, смотрю, как замечает меня 

- привет

- привет

- ты мне нравишься, мм я бы с тобой пообщался

- сейчас

-да, погнали, есть полчас

идем в кафешку

первое свидание вся фигня, сел рядом кино есть, но умеренное, садится батарейка

засыпала в начале меня комплиментами, часы заценила

концовку свиданки в целом слил, кончилась батарейка

девочка тренер по фитнесу, к ней сильное чувство на уровне животного, вызвоню, но поиграю 3 дня с интересом.

ЧБСХ подход, и начало свиданки идеал, подошел опять в наушниках

ЧМБСЛ таймменаджмент, обещал полчаса держи слово, сваливай на пике, рассказывай эмоциональные истории

ЗЫ на НЛП практике насохранял якорей, походку могущества, жесткий якорь на любов ь, еще на азарт и забыл на прочь куда))) Хз чо в поле врубал)))

По итогу дня эффективность 75% телефонов/подходы. 

Хочу делать реипринтинг на те 3 якоря которые нашлись по ходу, но реал еле ноги волочу. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Чо та смешно походка могущества, якорь на стояк - это как бабкины заговоры )))

Кароче, делай реимринтинг на усталость, что за ерунда ))

Ты поаккуратней. Если автор вспомнит, где его якорь на привлекательность, у всех в радиусе двух морских узлов между ног мокро станет.

Автор, можешь рассказать поподробней, если не секрет. А то не верится совсем.

Автор, можешь рассказать поподробней, если не секрет. А то не верится совсем.

Что рассказать?

Какие ресурсные состояния ты пытаешься вызвать якорями? А то они правда смешно звучат. Нельзя ли просто использовать правило 3 секунд?

Какие ресурсные состояния ты пытаешься вызвать якорями? 

Восторг, любовь и походка могущества. 

Первые 2 это базовые эмоции Пол Экман с его Психологией эмоций тебе в помощь.

Походка могущества стандартная НЛП техника, если честно я бы ее и не делал никогда , но все равно на 3ей ступени сидел. 

Нельзя ли просто использовать правило 3 секунд?

Если честно я плохо понимаю связи эмоций с временем на подход. Это как жопу с пальцем сравнивать. 

Чо та смешно походка могущества, якорь на стояк - это как бабкины заговоры )))

Кароче, делай реимринтинг на усталость, что за ерунда ))

Ты из интересной скатилась в унылую. Грусть печалька. 

Вчерашний день показал необходимость корректировки ведения журнала. Теперь буду отписываться восновном по своим темам. На вопросы буду отвечать вечером, но не на все. 

Список блокировки будет сегодня серьезно расширен. 

Просто тебе самому грустно и все кажутся унылыми ))

Мне жаль тебя. 

Я не понял, автору под 40?

Нет. 

Вызвонил на вечер ОЖП1, веселый разговор был, убедил ее в необходимости встретится где я хочу в связи с тем что, цитирую "когда спаривают животных, самку возят к самцу, так как самцу нужно быть на своей территории". (Тут есть опущение "для чего ему нужно быть")

Как фрейм на свидание отлично.

Вообще, я же давным давно не вызванивал, получил радость 7/10 как бонус. И был в моменте, импровизировал, в общем развил преимущество в аудиальной системе. Пожалуй буду звонить вместо смс, раз я еще и подписываюсь эмоционально от общения по телефону.

Вобщем свиданку я провел, но лучше бы и не проводил.

Сделал подход у метро, понадоедал девушке. Пока статистика показывает что если сразу не позитивная реакция то и номер не даст. Может потому что разглядываю долго.

И еще непонятно зачем правило 3х секунд.

Вобщем свиданку я провел, но лучше бы и не проводил.

Сделал подход у метро, понадоедал девушке. Пока статистика показывает что если сразу не позитивная реакция то и номер не даст. Может потому что разглядываю долго.

И еще непонятно зачем правило 3х секунд.

а что не так со свиданкой? не понравилась ОЖП?

С одной стороны она была старовата и телесного контакта не было.

С другой стороны я заметил похожесть, обе свиданки измотали мегя энергетически, причем на них я не проживал эмоции.

С этим стоит поработать.

Ну вот и нашелся ответ на вопрос почему. И стало понятно куда девалась энергия, я просто ее сдерживал, чем тратил еще больше.

Поясни про якори. Чем он отличается от условного рефлекса по Павлову? УР без постоянного подкрепления стирается за довольно короткий срок, с якорями так же? Кстати, недавно вычитал, что процессу забывания активно помогает естественный каннабинол, вырабатываемый организмом.

Поясни про якори. Чем он отличается от условного рефлекса по Павлову? УР без постоянного подкрепления стирается за довольно короткий срок, с якорями так же? 

А не отличается, это об одноим и том же. 

Кстати, недавно вычитал, что процессу забывания активно помогает естественный каннабинол, вырабатываемый организмом.

Ну кстати это многое объясняет. И то что я когда меня бывшая бросила в 10м году на каннабиолы налегал активно)

Ну вот и нашелся ответ на вопрос почему. И стало понятно куда девалась энергия, я просто ее сдерживал, чем тратил еще больше.

Никогда бы не подумал что наду такую штуку у себя. Деньги ********** в коучинг окупаются однако. 

Снился Тима, его ученик и мои попытки коучить его, причем периодически связь "падала" до вербальной компоненты. 

По ощущениям я вижу только верхушку айсберга. 

А почему тема называется "путь воина"? Ты с кем-то воюешь?

Сегдня пока мотался по Москве было 2 подхода, и оба я слил. 

1 подход девочка 8/10 от меня сбежала, причем она обманула саму себя походу. Сидели в метро в тупичке, посматривали друг на друга, я решил подойти как она выйдет, и она встала за одну остановку до своей, народу конечно было много, но я вышел, а она поехала дальше))) 

2 подход я сделал сразу же после, девушка 8/10, дошли с ней до того что у нее парень, далее я попытался утилизировать на то что у меня девушка тоже, но видимо без юмора сказал, короче произошел разрыв раппорта с ее отстройкой. Я еще в наушниках, поймал негатив. Бубны с танцем по ходу и мантры на тему "на ошибках учатся" не помогли)) 

такой дерьмовый денек. 

Сегодня гораздо больше контактов глаз, часть ОЖП не стесняясь пялится в метро и транспорте. Пока в электричке ехал было 5 штук. 

По поводу нытья престарелых кошелок выше. 

Раз цель подходить к 8/10 выполнена по факту. 

Новые цели. 

- 100 номеров 8/10, 1 из которых уже есть. 

- 3 СО в параллели

выполнение до 14 марта 2015

- соблазнить 10 8/10

выполнение до лета. 

- соблазнить 9/10

выполнение до конца 2015 года.

- ЛТР с 10/10

выполнение до конца 2016.  

Смысл правила 3-х секунд — подойти к девочке до того, как ты сам с собой начнёшь вести внутренний диалог. Ты не хочешь что бы девочка видела как ты тормозишь.

С одной стороны мне повезло, ВД у меня нет. С другой стороны это означает что я и есть ВД. ВД идет наружу через аудиальную систему напрямую. Я могу не соблюдать это правило, невербально подход уже начинается, я просто рассматриваю девушку, выясняю детали. 

Если перевести на русский, то тупишь? :)

Тебе скучно что ли у себя в журнале, никто не пишет? Ведь исправить можно)) 

Даже если ты не знаешь, о чем с ней говорить, все равно не нарушай это правило. Ты должен добиться любой ценой, чтобы тебя заметили, и создать у девушки хорошее впечатление о себе. Соблюдая правило трех секунд, ты демонстрируешь свою смелость.

Не применяя правило 3с, ты, скорее всего, будешь бросать взгляды на незнакомку или находиться в полном замешательстве, уверенность в себе испарится на глазах, и ситуация выйдет из-под контроля. Вместо того, чтобы попытаться завести разговор с красавицей, ты даешь ей время получить впечатление о тебе как о неудачнике, боящемся сделать первый шаг. Между тем промедление смерти подобно! Нерешительность открывает дверь страху, и тебе не остается ничего другого, кроме как давать себе объяснения, почему же ты сразу не подошел к женщине.

Неплохо они программируют новичков на появление страха. Конечно он прийдет, мы сами его себе создадим. 

Завтра будут грандиозные изменения. Инфа 110%, меня переполняют эмоции.

Проработал сложную штуку. 

Сложную потому что одно из убеждений убеждение было "забыть ситуацию навсегда", то-есть я работал по факту со временем, убеждениями и картами значимых других, без воспоминаний, очень интересный опыт. Кто в теме тот оценит. 

Сон. 

Я хочу купить машину, продавец женщина. Хочет много денег, мы торгуемся. Машина старый вольво у которого кузов коаксиального типа, типа дает крутые ощущения как байк. В целом понятно что в нее можно вбухать много денег но она классная. Тестдрав. Прошу друга тоже прокатится. А дело все происходит на треке. Или это больше похоже на стадион. Выглядит как в той английской передаче. 

Друг пробует поторговаться, она его сразу палит что он во первых пьян, а во вторых его замыкает, циклами интервал секуда. Вобщем мы так и не договорились. 

Лол, что я только что прочел?

Автор, как я понял, у тебя цель подойти к "8"? Так вот, а какой смысл этой цели именно для тебя? Понять новые ощущения? Что чувствуешь? Так?

Какой у тебя возраст?

Автор, как я понял, у тебя цель подойти к "8"? Так вот, а какой смысл этой цели именно для тебя? Понять новые ощущения? Что чувствуешь? Так?

Какой у тебя возраст?

Ну ты не прочитал весь журнал, поэтому и вопросы старые. Вот новые цели. 

- 3 СО в параллели

- соблазнить 10 8/10  

выполнение до лета. 

- соблазнить 9/10

- ЛТР с 10/10

Какой у тебя возраст?

Ну ты не прочитал весь журнал, поэтому и вопросы старые. Вот новые цели.

- 3 СО в параллели

- соблазнить 10 8/10

выполнение до лета.

- соблазнить 9/10

- ЛТР с 10/10

Профит от этих целей какой?

Какой у тебя возраст?

Какой ты себе представляешь девушку на десять баллов?

Изменено пользователем Vlad S (история изменений)

Вызвонил ОЖП1, завтра свидание.

Вызвонил ОЖП2, в запаре на работе она, скинул смс c "какие планы этот вечер?".

Вызвонил ОЖП3, она морозится, засунула меня в фрейм пикапера, на что я заркально отморозился  сам. Под конец кинула мне проверку, которую я каким то чудом прошел. Она периодически начинает говорить что мне делать, походу в этот момент надо брить ее. 

По вызвонам стало, комфортно, и я импровизирую на лету. Моя мечта когда то была такой. Года 3 назад)) Во время первого пикап-тренинга. 

Метафору продавца из сна проработал 6-шаговой. 

Профит от этих целей какой?

Семья, секс, жизнь, эмоции, фан. 

Какой у тебя возраст?

30+ 

Какой ты себе представляешь девушку на десять баллов?

Это тело мисс Мира с моим мозгом внутри. 

Хорошо.

Расскажи более подробно про девушку под номером три.

Какие цели будут у твоей будущей жены?

Изменено пользователем Vlad S (история изменений)

Расскажи более подробно про девушку под номером три. Какие цели будут у твоей будущей жены?

Что ты хочешь услышать о ней?

Неинтересны мне ее цели, если что подстроится. 

Какие однако глупые и не конкретные цели для нлп-шника за 30 )

Примерно на уровне бабского - "хочупринца"

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Мирта, он писал что ему 43 )) и еще он нлп коуч, прикинь к такому попасть? ))))

Это действительно грустно.. я могу пожелать только вымести весь мусор из своей головы прекратить рефлексовать и бороться с проекциями своего же ума и просто взять на себя ответственность создать семью не с мифической 10-ой, а с земной женщиной - любимой и любящей.

ОЖП3 набрала и попыталась договориться на завтра, но так как завтра встреча уже есть предложил ей 21 00. В результате закончил разговор на том что в начале следующей недели уже встретимся. 

Как то ее качает, на эмоциональных качелях. И по психо типу напоминает 8/10 трехлетней давности. 

набрала и попыталась договориться на завтра, но так как завтра встреча уже есть предложил ей 21 00. В результате закончил разговор на том что в начале следующей недели уже встретимся. 

Как подогреваешь интерес к своей персоне в то время, когда не видишься с ними?

Отчет за 131214

Подходов не делал. Туп пока ездил не увидел 8/10.

Свидание 1 с ОЖП1. 

В 17 00 набрал ее, не берет трубу. Перезвонила К+ перенес встречу на 10 минут. 

На встречу опоздал, ей позвонил кто то пока шли к красной площаде в результате утилизировал что "квиты". 

У красной площади слепили в бабы, пока лепили к нам дети присоединились с родителями. Пофоткалсиь на фоне. Такой мини крышеснос.

Побились на фреймах оценки децел. Я ее немного по доброму постебал.

Забурились в МУМУ. Там я отжал у огромной очереди 2 чая без очеред под девизом "я без сдачи и быстро". Потратил 84р)))

Далее 2 часа разговоров, конгруентных прикосновений и эмоциональных историй. Под конец встречи перешел на тему секса, как любит и тп. По прикосновениям прошел руки и дошел до спины. Трогала меня сама.   

2 с половиной часа свидание. 

ЧБСХ эмоционально было гораздо лучше чем обычно. Ведение отлично. 

ЧМБСЛ сфокусироваться на прикосновениях, получать от них удовольствие. 

Как подогреваешь интерес к своей персоне в то время, когда не видишься с ними?

Ты журнал читал? Все же написано. 

@(^_-)@, on 14 Dec 2014 - 14:27, said:

Ты журнал читал? Все же написано. 

Допустим, с девушкой под номером три.

Отчет за 131214

Подходов не делал. Туп пока ездил не увидел 8/10.

Свидание 1 с ОЖП1. 

В 17 00 набрал ее, не берет трубу. Перезвонила К+ перенес встречу на 10 минут. 

На встречу опоздал, ей позвонил кто то пока шли к красной площаде в результате утилизировал что "квиты". 

У красной площади слепили в бабы, пока лепили к нам дети присоединились с родителями. Пофоткалсиь на фоне. Такой мини крышеснос.

Побились на фреймах оценки децел. Я ее немного по доброму постебал.

Забурились в МУМУ. Там я отжал у огромной очереди 2 чая без очеред под девизом "я без сдачи и быстро". Потратил 84р)))

Далее 2 часа разговоров, конгруентных прикосновений и эмоциональных историй. Под конец встречи перешел на тему секса, как любит и тп. По прикосновениям прошел руки и дошел до спины. Трогала меня сама.   

2 с половиной часа свидание. 

ЧБСХ эмоционально было гораздо лучше чем обычно. Ведение отлично. 

ЧМБСЛ сфокусироваться на прикосновениях, получать от них удовольствие. 

Какое милое свидание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...