Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткое содержание книги Новоселова в видео формате от Дениса Борисова. Даже новые интересные мысли есть. Например насчет бонусов семьи для ОМП. 

А я простудился, и сижу дома. Пью чай с медом. 

ОЖП2 звонил в вторник , она не взяла трубу, на следующий день перебросились смсками. 

По плану завтра свидание по телефону, а на понедельник-вторник 3е свидание с приглашением домой на кино. 

ОЖП4 позвонил во вторник она неадекватно реагирует, думаю что на соблазнении можно ставить точку. 

Опубликовано:

Сны быстро забываются. 

А снился мне важный сон. Интересно устроено мое бессознательное. Оно дает зацепку, одну и ждет пока я ее распутаю. Как клубок который распутывается только одним образом. 

Опубликовано:

Я кстати сначала большой пост написал и о том, что говорит и о том, как говорит и даже как выглядит. Но потом решил, что влом дальше вести будет диалог.

Могу конечно еще раз повторить, но мне кажется вполне достаточно взять любое видео с канала арктик лаир и запустить рядом. Даже отключив полностью звук будет ясно кто есть кто.

Я вообще давно предвзято плохо отношусь к нему, хоть сам не читал книгу, но был знаком с его так сказать учениками. Там либо дибилы, либо людей после приходилось лечить.

Опубликовано: (изменено)

Другой контент совсем.

"нет никакой причины что бы тебя было недостаточно" это по следам детских травм Франсуа деЛозье. Забавно. 

"Девушка во время секса терпит, я причиню ей вред" интересное вредное убеждение. 

Спасибо Синий за паблик. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
Опубликовано:

У меня теперь друге убеждение.

Сейчас будет секс, где я причиню ей боль, иди сюда сучка на получи по задницы возми его в рот ты же шлюха в душе я знал дадада

Оф понесло меня ;))))

Опубликовано:

Да уж, Синий, держи себя в руках, эротические мечты для своего журнала оставь. 

Вызвонил ОЖП1, была в баре, пообещал отправить смс. Наврал. В планах вытащить ее на встречу в понедельник-вторник. 

Остальных записываю в некондицию. 

Да почему мечты. Иди ко мне моя сучка, сейчас папочка тебя оттрахает. Хехехех)

А если серьезно, я тут представил, какой это у девушки будет "классный" секс с парнем у которого такая установка в голове во время секса, что она терпит и он делает ей плохо. Этож просто ужас.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:

А если серьезно, я тут представил, какой это у девушки будет "классный" секс с парнем у которого такая установка в голове во время секса, что она терпит и он делает ей плохо. Этож просто ужас.

Арктик лэир рассказывают о том что она у многих. Представляешь какая печалька. 

Опубликовано:

- нашел телефон, сони иксперия, вселенная изобильна, да.

- проработал еще кучу всего, в частности импринт возраста 1 год.

- по импринтам / реимпринтам завтра провожу семинар для своего потока нлп практика, в анти кафе.

- провел свиданку с ожп2. С той что не отфильтровалась. Проблема, она же возможность, то что зажимаю эмоции. Надо копать. Были на бесплатном концерте в особняке купца носова, за свидание не потратил ни копейки. Доступ к шее, животу, дальше не лез. Договорились о том что выберем фильм и со следующего свидания ко мне поедем. Такое мое личное ноу хау.

- подходы не делал ...

Опубликовано:

Сегодня я стал еще более целостным. Вытянул телесное ощущение, и решил забить на ОЖП2. Да ведется, но запах из рта ее вызывает отвращение.

Итого, пул опустел, пора проводить знакомства.

Еще я нашел сегодня суммарно 70 рублей, плюс "случайно" сэкономил на антикафе. Везунчик я.

Опубликовано:

Все таки решил вызвонить на пятницу вечер ОЖП1. Она ведь ОЖП1 на самом деле. Запутался я в этой конспирации. Таблетка для моего "животного" будет секс без засоса. 

Так что у меня явно назревает внутренний конфликт. 

zzzzZZZZzzzzz

Жим 60, присяд 60 , тяга с верхнего блока 60. Вес 78. 

Опубликовано:

ОЖП1 на смс сегодня не ответила, сучка. Завтра наберу, план вызвонить ее на субботу день и увезти домой после свидания. Ничего нового.

Провели заседние стори клуба, новые лица, были в кальянной на Чистых прудах, кальянная прямо в хате на последнем этаже жилого дома, треш и угар. 

Моя история меня зацепила, как сказал Соер "что это была за *****"- реимпринтинг все дела. А началось то оказывается с не выученной басни во втором класе. 

Знакомится впадлу. Убедите в обратном. Буду рад. 

Опубликовано:

Совершил один подход. Пообщался 5 минут, после чего ОЖП от меня убежала, вообще она сказала "все за мной", но я положил на нее болт. Провалился во фрейм друга, продолжать не было смысла. Хотя может коуч друг это тема. Интересная мысл ь. 

Приснилось три сна

1 давний друг с которым я в контрах и его гражданская жена приютили меня в черногории, у них еще $20000 и поршак был. При этом они чувтствали вину.

2 Драка с толстым персонажем, персонаж жаловался на то что в прошлый раз я отбил ему что то. 

3 В виде тараканов передавал метамодель другу в соседней комнате. 

Кроме третьего сна первые 2 терапевтические. По первому сделал 6шаговую, по второму сделал ВКС.

СОН 

Снился фундамент моего дома. В нем были дыры в кирпичной кладке, и что то внутри, это что то было за вторым контуром кирпичей внутри. Я поехал прочь, потом спилил по дороге сухую ветку и решил затопить печку в доме. Вернулся и начал заделывать дыру в внешней кладке фундамента. И проснулся. 

Внутри кто то есть, кто то с кем я не знаком. 

Загрузил в НК вопрос "кто это из сна?"

Опубликовано:

Чертовски хорошая новость. По мотивам вчерашнего сна нашел и прихлопнул самого большого своего таракана.

Спасибо BellConsulting и Дилтсу.

Убеждение вирусного типа. Получено было от любимых родителей в возрасте 1н год.

Они даже и не подозревали что я их пойму, да еще так неправильно.

Воистину -"никто не портит детей так сильно как их родители".

Аминь.

Опубликовано:

Родители сказали "не смотри"

Таракан отключал визуальную систему и порождал глюки.

Сегодня проработал импринт с братом, два раза блин туда лазил. Брат то меня ненавидит/ненавидел, однако.

Самое забавное в этом, что мать мне рассказывала почти все истории которые я прорабатываю, вот оказывается какой смысл этого. Сошлись у меня файлики.

Опубликовано:

Просто память тебе услужливо подсовывает то, что тебе мать рассказывала. Дальше этого ты не идешь.

• Советник

Сегодня проработал импринт с братом, два раза блин туда лазил. Брат то меня ненавидит/ненавидел, однако.

А это было не очевидно? Т.е без импринта? (хотя я даже хз что такое импринт)

Вот у меня например есть брат, он меня ненавидит - я знаю причины. Он не знает. Наблюдая за ним, слушая что он говорит - всегда можно понять, к чему ведут меня его слова - если смотреть именно в таком ключе - к чему ведут слова. Что он пытается сделать. Он пытается запутать, внушить стыд, или внушить страх - пытается сделать меня, похожим на себя. Его раздражает моё ментальное, духовное благополучие, превосходство.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Родители сказали "не смотри"

Таракан отключал визуальную систему и порождал глюки. 

Как это проявлялось сейчас, чем ограничивало твои возможности?

Опубликовано:

Ну в целом я наверное должен был догадаться. Но не догадался. 

Много в чем, надо посмотреть как будет сейчас. А то непонятно что там скрыто было. 

Опубликовано:

Убеждение в возрасте 1 год, когда далеко не все и свое первое слово говорят? Как могут быть убеждения в возрасте, когда человечек даже еще не разделяет себя и мир?

Язык это проекция глубинных структур опыта человека. Убеждения стоят между языком и глубинными стуктурами. Поэтому не будет слов без убеждений. 

Я не понимаю, что это значит, но допустим. Т. е. убеждения ты получил не через язык. Через что тогда?

Если язык - это проекция глубинных структур опыта, почему все люди не говорят на одном языке?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Я не понимаю, что это значит, но допустим. Т. е. убеждения ты получил не через язык. Через что тогда?

Если язык - это проекция глубинных структур опыта, почему все люди не говорят на одном языке?

Убеждения это выводы сделанные на основе глубинных структур опыта. 

А то что люди говорят на разных языках только подтверждает то что глубинные структуры опыта и убеждения первичны.

Ты отчасти прав, в инпринте может и не быть убеждения, там может быть только эмоция. 

Опубликовано:

Я не понимаю, что такое глубинные структуры опыта.

Нет. Если опыт первичен, то одинаковый опыт => одинаковый язык.

Я не понимаю, что такое глубинные структуры опыта.

Нет. Если опыт первичен, то одинаковый опыт => одинаковый язык.

А если предположить что ты прав, и первичен именно язык то культуры зависели бы от языка. И перевода бы не было. Потому что перевод это боковой перенос проекций. 

Глубинные структуры опыта это информация с сенсоров человека записанная в памяти. 

Опубликовано:

Я не говорил, что язык первичен, я считаю, что связь языка и опыта сложнее обычной причинности. Непостижимо сложнее.

Язык - это тоже информация сенсоров, записанная в памяти.

Я не говорил, что язык первичен, я считаю, что связь языка и опыта сложнее обычной причинности. Непостижимо сложнее.

Язык - это тоже информация сенсоров, записанная в памяти.

Ты же можешь выучить любой другой язык и останешься тем же notsobad'ом, где тут сложность и непостижимость? 

Знаешь поговорку "сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"? 

Но мы далековато ушли от темы. Я это все к тому, что вряд ли ты получил от кого бы то ни было какие-то убеждения в возрасте одного года.

Опубликовано:

Знаешь поговорку "сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"? 

Возьмем пример. Слово мама. Слово подразумевает маму из твоего опыта. Если тупо следовать этому афоризму (это не поговорка) то следовательно у тебя будет 2 мамы как только ты выучишь еще один язык. 

Но мы далековато ушли от темы. Я это все к тому, что вряд ли ты получил от кого бы то ни было какие-то убеждения в возрасте одного года.

Ну не веришь и не верь, мне то че. Убеждать тебя в обратном? Да ну нах ;) 

• Советник

Убеждение в возрасте 1 год, когда далеко не все и свое первое слово говорят? Как могут быть убеждения в возрасте, когда человечек даже еще не разделяет себя и мир?

Это всё вполне даже работает и в раннем возрасте. Например ребёнок показывает куда-то пальцем, он, в силу того что его восприятие ещё не обусловленно правилами и соглашениями с общим миром, видит там барабашку. Он видит, барабашка есть. А родители говорят ему что там ничего нет, потому что они не видят, не умеют видеть. Тем самым связывая восприятие, подчиняя его некому общему соглашению о том что никаких таких барабашек не существует. Ребёнок верит, его восприятие сужается, ограничивается, делается подобным восприятию взрослого. Он перестаёт воспринимать реальные явления. Теряет способность к их восприятию.

Я уж не знаю что там брюси накопал в том возрасте, и в чём полезность оного, куда ему говорили не смотреть. Но в общем и целом это место прошлого достойно внимания и анализа. Нас сковывают и ограничивают с пелёнок )

Кстати брюси, как ты думаешь, почему тут так много аггресивно настроенных по отношению к тебе персонажей? ) Что это с ними?

Язык - это не только названия объектов. Да, пока есть только названия, все просто, имена взаимозаменяемы. Но, как я говорил, все сложнее. Знаком с таким термином, как непереводимость? Почитай, это интересно.

Diamin, ту же логику можно применить к самому феномену барабашек. Он их видит потому, что ему кто-то что-то сказал.

Он получил убеждения из более поздних рассказов его мамы о его детстве, он только этой инфой обладает, и не мудрено, что его паззлы складываются.

Мирта, ему бабы и не нужны вообще, судя по тому как он их легко откидывает, ему живые люди вообще не нужны, у них изо рта пахнет. На его месте я именно это бы отрабатывала, а не сны. Но сны так футуристично необъяснимы и так интересно именно их надрачивать, когда есть вещи очевиднее, доступнее, практичнее и серьезнее. Но автору не охота там копошиться, страх увидеть приближение к адекватной реальности.

Диамин, у моей подруги младенец очевидно пугался ненавязчивого звука кондиционера, я колыхание тюлевых занавесок и тени на потолке от фар проезжающих машин. К чему это я? Да к тому что младенец боится ВСЯКОЙ незначимой фигни, и с травмами подобными шагают по жизни, тут даже родители не при чем. Это неизбежно и это нормально.

Про языки...я периодически осознаю некий поток инфы в моей голове, но доступными методами эта инфа не переводится даже в язык сознания, это как файл который нельзя открыть, потому что у тебя прога не установлена. И хз что это за инфа, может там травма какая-то ))))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Это всё вполне даже работает и в раннем возрасте. Например ребёнок показывает куда-то пальцем, он, в силу того что его восприятие ещё не обусловленно правилами и соглашениями с общим миром, видит там барабашку. Он видит, барабашка есть. А родители говорят ему что там ничего нет, потому что они не видят, не умеют видеть. Тем самым связывая восприятие, подчиняя его некому общему соглашению о том что никаких таких барабашек не существует. Ребёнок верит, его восприятие сужается, ограничивается, делается подобным восприятию взрослого. Он перестаёт воспринимать реальные явления. Теряет способность к их восприятию.

Я уж не знаю что там брюси накопал в том возрасте, и в чём полезность оного, куда ему говорили не смотреть. Но в общем и целом это место прошлого достойно внимания и анализа. Нас сковывают и ограничивают с пелёнок )

В целом ты правильно описал процесс. 

как ты думаешь, почему тут так много аггресивно настроенных по отношению к тебе персонажей? ) Что это с ними?

Зависть наверное.

Язык - это не только названия объектов. Да, пока есть только названия, все просто, имена взаимозаменяемы. Но, как я говорил, все сложнее. Знаком с таким термином, как непереводимость? Почитай, это интересно.

Ну давай, расскажи что такого есть в английском языке, непереводимого. В гугл я тебя тоже могу отправить, не парься. 

what's up

Еще тут в какой-то теме проскакивало, что в английском нет аналога идиомы "настоящий мужик". Не знаю, так ли это.

А в гугл я тебя отправляю потому, что там можно найти объяснения людей, которые знают тему гораздо лучше меня и гораздо лучше умеют объяснять. В пределах того, что позволяет язык ) Ты ведь не хотел бы играть в глухой телефон?

Проводила "эксперимент" с сыном друзей, 2 года, говорит внятно. Был набор матрешек, я их открывала и находила внутри на нераскрпшенном дереве темные пятнышки, показывала ему "что это?" так вот эту абстракцию он загонял в узнаваемые формы, конфета, облако, итд, когда он не смог проассоциировать пятно со знакомым обьектом, он озабоченно издал хмык, отбросил матрешку и пошел играть с экскаватором. Не надо преувеличивать способности детей и их рамки )))

Я однозначно могу заявить что в англ есть слова не имеющие прямого идентичного значения в русском, например encourage.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

Diamin, ту же логику можно применить к самому феномену барабашек. Он их видит потому, что ему кто-то что-то сказал.

Можно конечно но тогда ошибёшься.

Зависть наверное.

Гораздо хуже :) Это страх, страх перед любознательностью того кто копает в том направлении куда человек дойти не должен, и где ему нельзя найти то что от него спрятано ) 

beard-hardcore-manly-funny-pictures-6515

Интересно, notsobad,

какое убеждение у тебя провоцирует эти фразы начет того что " есть люди которые знают лучше". 

Гораздо хуже :) Это страх, страх перед любознательностью того кто копает в том направлении куда человек дойти не должен, и где ему нельзя найти то что от него спрятано ) 

Ну да, зависть порождает страх. 

А если еще глубже, то там еще и убеждение какое-то то есть, фильтрующее реальность. 

В фрейме твоего вопроса есть еще высказывание с тренинга личностного роста. Его рассказывают обычно вначале базового. "Чем сильнее вы меняетесь тем сильнее окружающие бьют тревогу и пытаются отправить вас в психушку". Поэтому я рассматриваю их как обратную связь с посланием "двигаешься в верном направлении, продолжай в том же духе".

Опубликовано:

Таковы факты. Есть люди которые знают лучше. Просто потому, что они знают больше. А все вместе они знают гораздо больше, чем я один.

• Советник
Опубликовано:

Почему? В чем разница?

Нужно понимать что такое восприятие, самому обладать выдающимся восприятием, нужно самому подержать рукой барабашку, ощутить бешенный ритм и жар их вибраций своей рукой, нужно увидеть их способность подстраиваться под твоё восприятие, представая перед тобой в знакомых и близких тебе формах, нужно осознать их истинную бесформенность и чуждую природу.. ) 

Чтобы оказаться способным на такое - нужно забыть и отказаться от многого из того чему тебя учили ) Практически от всего. В этом процессе понимаешь то что когда-то ты это уже умел. Что всегда умел. А мешали тебе только те настройки которые были тебе внушены обществом, родителями и т.д

Х.Р Хименес

ОНО

Существует. Я видел.

Оно меня тоже.

Глубина и черная стройность -

оно возникало опять и опять

в белой молнийной прозелени,

как дивноокое древо ночи,

чередой чарующих бездн.

И я в себе ощущал всякий раз!

своей моментальностью молния словно

леденила мои ощущенья.

Существует: я видел и даже владел.

И оно меня видело и мною владело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...