Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила... Как исправить?..

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Парни. Хорош лить грязь друг на друга. Если не можете писать осмысленные сообщения, то выдам вам рид онли. Форум от этого ничего не потеряет.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Поэтому наиболее последовательные адепты идеологии с лозунгами наперевес клеймят баб и ведут за собой стада нубов. А куда они их ведут? Этот вопрос меня и интересует и его я пытаюсь выяснить у Лавра.

ДаВ, ты будешь смеяться, но когда у некоторых форумчан возникает вопрос, а что после АБФ? ломать-то не строить? Как ему добиться правильных ЛТР, они сюда отправляют))

Типа это не их профиль.

Если серьезно, то куда ведут секты?

а никуда. Весь смысл деятельности таких сект тупо в поддержании собственного существования.

и ты напрасно думаешь, что общаешься с типичным представителем.

Он там за клоуна. Сюда бегает самооценку поправить, самоутверждаясь на нубах не слышавших о АБФ.

Фактически ты с ботом общаешься. Самостоятельного мышления не увидишь - одни лозунги.

Это не обливание грязью, а констатация факта.

Опубликовано:
Если посадить бабу на шею и сместить БЗ на нее, то СДС можно сделать почти из любой женщины.

Если посадить ее на шею, то можно вырастить товарку и потреблялку., в такого некоего разбалованого ребенка.Я больше склоняюсь к тому, что СДС это психологическая болезнь личности из области психиотрии. И в крупныъ городах. например Москве,этим страдают 90% ОЖП, кто то в большей, кто то в меньшей степени.

То есть пытаешся выровнять баланс засчет опускания значимости бабы.

Так это же как раз пикаперский метод, на котором основан Т10Д. не ? 

Есть еще один способ. Повысить свой баланс не за счет опускания ОЖДП. а за счет роста себя ка кличности. Тогда баланс сместится в сторону ОМП и будет отношение чуть больше ( 40 на 60 ). А дальше либо ОЖП либо сама подтянется.либо оталится и на ее место придут как раз ОЖП по уровню ОМП. 

Этот путь намного более продуктивный

но и смый долгий. А для сбивания розовых очков. подойдет и шоковая терапия. так быстрее.

Понимаешь в чем фишка?

конечно

то ты его убеждаешь что все из-за бабы, из-за того что она СДС.

Не.Ну можно конечно завиноватить такого полностью и окончательно.Вместе с ним вспомнить что нить светлое что бы ло с ОЖП ( нивкое случае не демонизировать ее образ ) . и т.д..и превратить его в сектанта типо Хатико. Но я считаю эт онесправедливо по отношению к нему , когда человек просит помоч, дальше навешивать ему иллюзии про пукающих ромашками ОЖП и мире с единорогами и ласковыми щенятами. 

непонимаю, чем виноват алень,когда допустим искренне любил.заваливал вниманием ибо так хотел и т.д. ? Можно говорить про БЗ, что был завален и значимость упала. А ее могло и не быть вообще изначально. а ОЖП просто пыль в глаза пустила из каких нить меркантильных соображений например. Много его быть могло.Под БЗ все неподровняешь. Зато можно назвать все это одним нормальным русским словом - ОЖП ОБНАГЛЕЛА ! от и все. 

А там у же и теорио о БЗ можно пририсовывать. 

как то так. 

Как ему добиться правильных ЛТР, они сюда отправляют))

Корона не жмет ? 

Это не обливание грязью, а констатация факта. 

Кайот. хочешь я про тебя факты констатировать буду ? 

п.с. Там есть как строить семью. а не отношения. И за основу взят патриархат. А тут БЗ. Кому как нравится .тот так и строит

Опубликовано:

Автор, ты куда пропала? Расскажи как все прошло! Создала тему, доведи ее до логического конца)

И не обращай внимания на негатив в теме! Он был, есть и будет всегда! Развивай тему, разгребай шелуху и найдешь ценные советы, которые тебе помогут!

Опубликовано:

На АБФе еще никто не смог привести пример счастливой семьи с т.н. "патриархатом"

На АБФе лично ты, Неаподинарий, втихаря поливаешь здешний форум грязью, считая, невозможно в реале прокачаться до АСа. В то же время ДаВ, Траст, Райт, Прет и другие не скрываюь своих нормальных семей и ЛТР.

В их постах чувствуется не только теория, но и действительный опыт нормальной семейной жизни.

Не устраивают безобразные истерики с оскорблениями незнакомых людей.

Поэтому они помоглт десяткам людей. Пока ты тут рассказываешь о несостоятельности теории БЗ на фоне мифического патриархата.

вот сколько в жизни видел людей, самые забитые и тряпочные подкаблучники - всегда яростные сторонники патриархата. Но только в интеренетах и гаражах

Опубликовано:

Можно подумать тут есть примеры счастливых семей. .

Ни разу не видел . что бы кто то спецом регенился на ресрсах и расписывал свой счастливый брак с непонятной целью..В основном приходят. когда уже кранты.

Подобные прмеры " счастливых " семей видел только на вумене. где товарки пишут как захомутали аленя, сосут с него ресурсы. сидят на шеи и имеют не только его и его мозг. н ои любовников. И они типо " счастливы ". О счастье мужчины в такой семье можно только догадываться. 

А ОЖП своим мозгом немного недогоняет, ибо наперед думать не может. что такое отноешние только разваливает все . Патриархат только им самим на благо пойдет.

Примеры может и есть патриархата где нить в гдубинке. где айфоны редкость, а о ДОме 2 слшали только в страшилках. Вот там и занимаются тем. чем полоджено каждому в семье. И все счсливы. И мужчина - ибо мужчиной себя чувствует.И женщина и т.д.

утопия кароч.

Кайот, ты к кому обращаешься ?

и другие не скрываюь своих нормпльных семей и ЛТР

по 15 лет в браке ? Нет ? тогда судить рано. И какова шкала нормальности. ? 

Опубликовано:

Много тут всего понаписали. Этого я не ожидала конечно.

С одной стороны льстит мне такое внимание, но отдельные сообщения "интернет-троллей" просто выбешивают...

Хорошо, что я уже научилась на такое не реагировать...

Встретилась я с "любимым". Сегодня днем в кафе. Рассказала все как есть. Меня очень порадовало, что он не стал истерить сразу. Даже глазом не моргнул, пока я рассказывала все как есть.

Я спросила: "Ты прощаешь меня?". Вместо ответа он просто повел меня в машину и повез домой, почти ни говоря ни слова.

Дома он меня... В общем, принудил к сексу с помощью насилия. И после этого выгнал из дома на улицу, так и не сказав, прощает ли меня.

Да, вот так вот, "мужчина моей мечты" поступил как последняя сволочь. Тут уже даже не вопрос измены. Как так вообще можно к девушке относиться?? Единственное, что меня радует, это то, что благодаря случайности я увидела истинное лицо моего "любимого". Как я вообще могла полюбить такого?

В следующий раз буду более внимательна при выборе спутника для ЛТР.

А если мой "ненаглядный" так и не позвонит, то я на этого мерзавца в полицию напишу... Благо, следы от грубого насилия остались.

Надеюсь на адекватные комментарии (ради таких я и пишу это все), а не на очередной поток агрессии закомплексованных "троллей". Об измене тут уж вообще речи не идет, кстати.

Еще тут кто-то говорил, что в моих сообщениях слишком много художественной части. Я вообще-то на писателя учусь, а лишний раз навыки применить не помешает. И это к вопросу о том, что тут некоторые пишут, типо я ТП. ТП- это вообще не про меня, придумайте оскорбления поинтересней.

Опубликовано:

Мдяяя, парню весьма сочувствую, искренне ему желаю побыстрее забыть данную ожп, хотя конечно ему будет и нелегко пережить такое дерьмо....

Опубликовано:

автор 100% троль, и притом это ОМП

если бы это писала ОЖП она бы обязательно пыталась повесить вину на своего ОМП на написала бы типа "он перестал уделять мне внимание,  начались частые ссоры по пустякам, и мы решили пока отдохнуть друг от друга"

К тому же, секс с этим парнем прошел плохо. Не хочу вдаваться в подробности, почему именно. Просто скажу, что он не очень чистоплотен и думает только о своем удовольствии. После моего МЧ, который удовлетворяет меня по полной, мне было очень странно, что кто-то может заниматься сексом совсем по-другому.

автор лошара который думаешь что надо пытаться удовлетворить ОЖП в постели, ещё и наверное куни ей делает.

не хочу видеть того парня, с которым изменила. Все, что я хочу - это быть с моим нынешним МЧ до конца жизни.

автор потерял яица и в ближайшее время не вернёт, это тебя она не хочет видеть, к нему её наоборот тянет.

Опубликовано:

Ближе к 30-ти надеюсь поймёшь, что ты не просто ТП, а ТП в квадрате!

Советовали же - не говори ничего...

Парень вполне логично отреагировал, я бы побрезговал...

Опубликовано:

В следующий раз буду более внимательна при выборе спутника для ЛТР.

А если мой "ненаглядный" так и не позвонит, то я на этого мерзавца в полицию напишу... Благо, следы от грубого насилия остались.

А зачем тебе звонок от твоего "ненаглядного"? Неужели его "истинное лицо" тебе так понравилось, что хочешь продолжить отношения?

Я вообще-то на писателя учусь

Плохо учишься.

Опубликовано:

Я уею !!!! Она ИЗМЕНИЛА своему парню, а теперь про какое-то "истинное лицо" загоняет, Настояшшый мушына бы понял все и простил бы её, т.к. он мудр и т.д. и т.п.  Понятно все с вами.

N*** ты такая же как и авторша. А че, женская солидарность и поддержка товарки. Молодцы.

Опубликовано:

N*** ты такая же как и авторша. А че, женская солидарность и поддержка товарки. Молодцы.

???

Я просто логуку не вижу и спрашиваю. Если он такой плохой, то почему ждем его звонка? И даже угрожаем полицией, если звонка не будет.

• Советник
Опубликовано:

Ну так понятно - ждёт звонка с извинениями. Хочет отомстить ) Послать его нахер когда он позвонит.

Автор, советую посмотреть фильм В чужом ряду. ) Фильм о конфликте двух людей и как по нарастающей он раскачивается взаимными ударами, и они рушат жизни друг друга )

Вы молоды ещё и глупы. Он действительно идиот, потому что не понял, потому что ожидал от молодой девочки самообладания и силы противостоять соблазнам.. Мудак потому что не оценил честность. Мудак тупой потому что не был в состоянии научить её.. Не был в состоянии дать ей предельные и лучшие чувства, по сравнению с которыми какой-то нарисовавшийся внезапно бывший - померк бы в сравнении ) Она же сам всё похерил своей тупостью и своим неумением выстраивать отношения..

Ну а действия предпринятые им в результате твоего признания, это конечно верх неадеквата. Лучше бы тебе просто забыть этого человека, вычеркнуть его из своей жизни. И на будущее действительно к выбору умнее подходить.

Опубликовано:

Плохо учишься.

Со временем научишься все скрывать и не палиться как лохушка. Я женчина поопытнее тебя.  :D

Опубликовано:

Автор, пиши еще! :D

Так ему и надо, этому мерзавцу! :D И в полицию напиши прям сегодня, а то следы от грубого насилия скоро пропадут, и че тогда делать будешь? :D

Опубликовано:

Слушай, Кончитта. Ты глаза раскрой сначала и посмотри, что действительно она написала и сообщи, где ты видишь женскую солидарность.

Слушай, теоретик. Ты лучше думай какую научную статью ты влепишь публике на эти неадекватные действия со стороны шлюханутой авторши.

Опубликовано:

Воу-воу! Автор, палехче!)))

Ты на себя явно через розовые очки смотришь... Спишем все твои косяки не на скудость ума, а на юный возраст, неопытность)))

Поставь себя на место твоего парня! Он тебя любил, уважал, доверял и это все было взаимно! Право трогать тебя, заниматься сексом с тобой было его исключительным правом! И тут ты ему в лоб говоришь, дорогой, извини, но меня вчера трахал какой-то левый хрен. Но ты не волнуйся мне не понравилось, после этого я даже больше тебя полюбила! Ему уже похер на красивые слова и чувства! В этот момент рушиться все! И уважение, и доверие, и все его права на тебя! Это все лопнуло как мыльный пузырь! В одну секунду! А ты как думала?

И по поводу истинного лица своего молодого человека - не смеши))) прикинь какое истинное лицо он у тебя вчера разглядел)))

В этот момент ты стала честной давалкой для него. Чувство на грани отвращения и похоти. Похоть взяла верх, поэтому он отвез тебя домой и трахнул!

И не жди от него звонка! Даже если и позвонит, то с одной целью - потрахаться! Ты для него как человек, которого он уважал - закончилась! Забудьте друг друга! И не вздумай писать на него заявление! Не права во всей этой ситуации - ты! Не порти себе карму и не создавай ему проблем! Он этого не заслуживает! Я бы на его месте, если честно, прям в кафе тебе такого леща дал, чтоб ты носом в салат клюнула!

И не надо мыслить фразами "из-за такой случайности, я разглядела его истинное лицо"! Случайно можно подскользнуться, удариться мизинцем об тумбочку, на ногу в автобусе наступить. Но потрахаться случайно нельзя. Сними розовые очки и вытащи бревнышко из своего глаза...

• Советник
Опубликовано:

Ты мало знаешь людей - это далеко не верх неадеквата. За это вообще убивают в аффекте. Даже автор более неадекватна чем ее МЧ. Ее /бывшего/ парня защемило от душевной боли /он слабак, как и любой средний мужчинка/, и вернул эту боль и унижение, которые почувствовал прямым, быстрым и непосредственным способом.

Ну это да, насчёт верха я конечно загнул )) Тем не менее это непростительный уровень неадеквата... Как кошку бить ногами за то что она в углу нассала )) Если ты такой тупой что не понимаешь того, что кошки ссат по углам если их не воспитывать, если не покупать им туалета специально, то не надо в доме её заводить. Не надо мучить животное ))

Так-то парень, тупой олень обыкновенный. И защемило не душу ему. Защемило эго. Защемило ревность. Защемило тупое самомнение, мол он такой замечательный, и теперь какой-то Вася сможет над ним поржать, потому что трахнул его тёлку. Вряд ли вообще душа у него есть )

Опубликовано:

Так-то парень, тупой олень обыкновенный. И защемило не душу ему. Защемило эго. Защемило ревность. Защемило тупое самомнение. Вряд ли вообще душа у него есть )

Немного не понял... это сарказм?

Опубликовано:

Плохо учишься.

Со временем научишься все скрывать и не палиться как лохушка. Я женчина поопытнее тебя. :D
Это было ответ на "на писателя учусь". На сценарном, наверное. Для меня вся эта история белыми нитками шита. И если в жизни всякое бывает, то когда профессионально рассказываешь историю, мотивы действующих лиц следует проработать поаккуратнее.
  • Советник
Опубликовано:

Немного не понял... это сарказм?

Нет, это по факту всё. Авторша ведь что, она ведь душой ему верна осталась. С повинной пошла как кошечка нашкодившая, она понимала вину свою...

Душой так не реагируют, душой не насилуют и не убивают. Безумием только, такие вещи делаются.. Вот парниша и выхватил безумия. Это о нём всё и рассказало. О том что он ревнивый, эгоистичный, тупой и слабый уродец. Который действует к тому же не умом, а импульсивно. Чем возможно угробит жизнь и себе когда-нибудь ) Автор его по доброте душевной скорее всего простит, хотя можно было и закрыть его, в тюрьму отправить.. Или ноги переломать. Или ещё что-нибудь сделать )

• Советник
Опубликовано:
Нет, это по факту всё. Авторша ведь что, она ведь душой ему верна осталась. С повинной пошла как кошечка нашкодившая, она понимала вину свою...

Душой так не реагируют, душой не насилуют и не убивают. Безумием только, такие вещи делаются.. Вот парниша и выхватил безумия. Это о нём всё и рассказало. О том что он ревнивый, эгоистичный, тупой и слабый уродец. Который действует к тому же не умом, а импульсивно. Чем возможно угробит жизнь и себе когда-нибудь ) Автор его по доброте душевной скорее всего простит, хотя можно было и закрыть его, в тюрьму отправить.. Или ноги переломать. Или ещё что-нибудь сделать )

Ну да. Больной парень абсолютно. Узнав, что его девушка, в трудный итак для него период, дала какому-то чувачелле налево - трахнул её напоследок грубо и ушёл из её жизни. Тогда если чо я тоже больной. Я бы также поступил на его месте. Единственное, что, надеюсь, что он предохранялся. А то жалко будет пацана. Он явно заслуживает большего.

О любви тут никакой даже речи не идёт. Все её слова "всё поняла и теперь хочу быть с ним до конца жизни" запросто нивелируются этим "заяву напишу в ментовку, если не прибежит обратно".

Это даже близко не любовь. Поэтому я просто надеюсь, что парень скоро встретит нормальную девушку, которой сможет доверять, а авторша повзрослеет и перестанет вести себя как девушка на букву Ш.

А, главное, для Лавра эта тема как отдушина =) Всё его мировозрение о женщинах скорее всего подвтердилось в этой теме... хотя я всё вот наивно полагаю, что далеко не все девушки такие.  :D

• Советник
Опубликовано:

Пхаххахах  :D Не в бровь, а в глаз прям =) Вот это я понимаю удар так удар =)

В New York Times статью напиши давай. Тебя же вечно интересует какая-то второстепенная херня, не относящаяся к сути. А тут такой отличный повод. Не упускай.

Опубликовано:

Я бы также поступил на его месте. 

Вот ты и спалился, что ты такой же небрезгливый лузер.

Кайот, ты угараешь сейчас ?) вроде советы дельные всегда давал, людям много чего растолковывал, а в этой теме ну вообще тебя не узнаю..

• Советник
Опубликовано:

За что было закрыть его? или ноги переломать? Что ты буровишь? Не знаешь, на что способная маленькая обиженная женщина?

:) За тупость, за идиотизм, которые калёным железом вытравлять надо бы по хорошему )))

Ну да. Больной парень абсолютно. Узнав, что его девушка, в трудный итак для него период, дала какому-то чувачелле налево - трахнул её напоследок грубо и ушёл из её жизни. Тогда если чо я тоже больной. Я бы также поступил на его месте. Единственное, что, надеюсь, что он предохранялся. А то жалко будет пацана. Он явно заслуживает большего.

О любви тут никакой даже речи не идёт. Все её слова "всё поняла и теперь хочу быть с ним до конца жизни" запросто нивелируются этим "заяву напишу в ментовку, если не прибежит обратно".

Это даже близко не любовь. Поэтому я просто надеюсь, что парень скоро встретит нормальную девушку, которой сможет доверять, а авторша повзрослеет и перестанет вести себя как девушка на букву Ш.

Да я тебя умоляю... Чего он там заслуживает? То что получил, того и заслуживает.

Выбрал девочку молодую, у которой в поле ветер в попе дым. Которой гулять ещё и веселиться, хочется много больше, чем думать ))

Выбрал, и принял её полностью такой какая есть она. Не научил ничему, мозг не трахал заставляя серьёзнее становится. Чувств не давал столь сильных что затмевали бы они по умолчанию всех оленей мира, не дал, потому что сам олень и не знает как их давать, не знает вообще что это такое... Просто дятел комнатный, который говном по течению жизни плывёт и не рыпается, не в состоянии элементарных вещей понимать ))

Он большего не заслуживает.

Он может и дебил, но эмоции сильные были и отрицать это не нужно. И сообщи еще для всех "непроснувшихся", как ему нужно было мыслить (и соответственно /без/действовать), если бы он был умным как ты.

Ему нужно было бы изначально думать о том с кем он встречается. О том что это молодая и глупая девица. Тогда он понимал бы, к чему ему нужно быть готовым. И в каком направлении действовать чтобы таких ситуаций избежать. Еслиб он был умным как я, его баба бы встретившись с этим дятлом прошаренным в соблазнении и разводке тёлок, над ним бы поглумилась разве что, над всеми его приёмчиками, над его тупостью.. Над тем какой он падальщик, над тем какой он шакал.. Что увидев шанс тащит не знакомую почти бабу в койку трахаться.. Она бы заранее знала каким убогим будет секс с этим ничтожеством. Она бы у меня всё знала, она была бы подготовлена и научена тому что такое жизнь.

Обладая таким умом, невозможно оказаться в ситуации когда тебя ставят перед фактом того что с кем-то там трахнулись )) Ты на предыдущих этапах, отбракуешь, перевоспитаешь, не согласишься на дуру и т.д и т.п )

• Советник
Опубликовано:

Щас скажет "да угораю".  :D

Он на почве ИЗ катушками двинулся. Не только по этой теме уже заметно. Можно уже делить запросто на Кайота "ДО" и Кайота "После".

Притом, что все драмы и катарсисы в своей голове он по большей части придумывает себе сам, превратив вполне рядовую для большинства ситуацию в событие жизни.

Всё остальное поведение - результат этого. Просто я это лучше других прочувствовал и посмел не признавать по умолчанию его авторитет как "кандидата в эксперты". А только с аргументацией своих действий.

Ему это не понравилось - вот он и агрится теперь на каждый мой пост как Путин на Навального, крича "ТЫ ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ МОЮ ВЛАСТЬ!!!" =)

2Diamin

Она бы заранее знала каким убогим будет секс с этим ничтожеством. Она бы у меня всё знала, она была бы подготовлена и научена тому что такое жизнь.

Такие все умные в косвенной-то области развития событий =) И это.. ты там свою левую руку с девушкой не путой =) С девушками всё сложнее чуток =)

Опубликовано:

Всё остальное поведение - результат этого. Просто я это лучше других прочувствовал и посмел не признавать по умолчанию его авторитет как "кандидата в эксперты". А только с аргументацией своих действий.

ты посмел плохо подумать про "Кандидата в эксперты"?!

Да тебя банить надо )))

Опубликовано:

Народ, эта тема - явный троллинг. 

Даже малолетка не будет так писать. Слишком толсто и

тупо. 

Не-не-не, эта тема -самое яркое доказательство правоты ЛавроНеаполинария (правда единственное)

Опубликовано:
А если мой "ненаглядный" так и не позвонит, то я на этого мерзавца в полицию напишу...

Ну, напишешь, и повесишь на себя клеймо изнасилованной на всю жизнь, о чем будут знать все твои родственники, включая, будущего мужа. Поверь, ЭТО тебе баллов не добавит, как раз наоборот.

Во-вторых, всплывет, что ты изменила своему нынешнему МЧ

В-третих, наживешь себе врага. В городе был лет 10 назад случай: парня ОЖП целенаправленно засадила, хотела, заработать, но денег у парня не было, поэтоту та свое ложное заявление об изнасиловании не забрала, парень отсидел, вернулся и убил ее.

Так что начни уже думать, перед тем как что-то сделать.

• Советник
Опубликовано:

Ну твои то посты верх донесения сути информации всегда =) особенно последний  :D

Дооо... тут я ещё учиться буду у такого мастера как ты... Сразу видно разницу между "кандидатом в эксперты" и "лузером".

Ну что поделать, буду расти развиваться... научусь как ты переходить на личности по делу и без. Научусь рассуждать о каких-то второстепенных вещах, расписывая 2-3 простые мысли на килотонны простыней текста. Религию приплетать к каждой теме.

И тогда авось тоже стану "кандидатом в эксперты" =)

А пока, буду так, просто тянуть свою "лузерскую" жизнь куда глаза глядят и ведут твои пророчества =) Ты круче Ванги, поэтому я внимаю всегда каждому твоему слову =) Твоё мнение очень важно для меня  :D

Опубликовано:

Я бы также поступил на его месте. 

Вот ты и спалился, что ты такой же небрезгливый лузер.

Кайот, ты угараешь сейчас ?) вроде советы дельные всегда давал, людям много чего растолковывал, а в этой теме ну вообще тебя не узнаю..

не многовато всегда?

хорошо, если один из десяти.

но это просто зависть к "Кандидату в эксперты" во мне говорит

• Советник
Опубликовано:

Такие все умные в косвенной-то области развития событий =) И это.. ты там свою левую руку с девушкой не путой =) С девушками всё сложнее чуток =)

ой я тя умоляю, неужели ты думаешь что представляешь из себя сколь бы то ни было значимый элемент тут ) Тебя используют просто, для того чтобы высказаться, чисто как виртуально равного собеседника )) а так - узбагойся :D

Народ, эта тема - явный троллинг.

Котэ, да какая разница. Тема горячая получилась как свежий пирожок и актуальная )) Ща мы из этого говна целую конфету слепим ;) А народу то сколько прививок от тупости сделаем - не счесть )))

• Советник
Опубликовано:
И этот ху*ло без мозгов Лавр все еще уверен, что Мегафеминист - это я. 

этот гомик и чмо это ByrJlyckp, который не может узбагоиться, что из-за Лавра его, чмошника, забанили

И ко мне питает "теплые" чувства после этого 

http://forum.pickup....45#entry2175977

ByrJlyckp, привет. х*еплет, ты самарский. 

Слышали? - НА КОЛЕНИ НЕВЕРНЫЕ!!!

КАНДИДАТ В ЭКСПЕРТЫ ВАМ ЧТО СКАЗАЛ?

БЫСТРО УВАЖАТЬ ЕГО ВЛАСТЬ ПОЛ ЧАСА!!!

Опубликовано:

Может автор вообще больная?)

Есть такое заболевание, при котором ноги сами раздваиваются, когда бывших встречают?

Опубликовано:

ты посмел плохо подумать про "Кандидата в эксперты"?!

Да тебя банить надо )))

И этот ху*ло без мозгов Лавр все еще уверен, что Мегафеминист - это я. 

этот гомик и чмо это ByrJlyckp, который не может узбагоиться, что из-за Лавра его, чмошника, забанили

И ко мне питает "теплые" чувства после этого 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140845#entry2175977

ByrJlyckp, привет. х*еплет, ты самарский. 

трудно быть "Кандидатом в эксперты"

все вокруг обижают из зависти и смеются.

остается только оскорблять и материться.

"Кандидату в эксперты" ведь можно.

Опубликовано:

Дав, а почему ты тему не закрыл за откровенно толстое троллоло?

Или так интересно в очередной раз с Жирафом пообщаться?

Опубликовано:

Прикольно читать, как ОМП в этой теме все так серьезно обсуждают, рассуждают, делают какие-то выводы :D

А также то, что абсолютно всем ОЖП в этой теме очевидно, что это просто мегахрень. И написал эту мегахрень скорее всего ваш брат - МЧ :D Один из местных обитателей. 

Опубликовано:

трудно быть "Кандидатом в эксперты"

все вокруг обижают из зависти и смеются.

остается только оскорблять и материться.

"Кандидату в эксперты" ведь можно.

ну ты заплачь еще. И не ты ли давича крошил на меня батон и провоцировал в разных темах? И до этой добрался. В тебе живет маленькая мстительная сучка  - тебе бы с ней воевать, а не со мной или Лавром даже.

Поэтому засохни и не трещи о двойных стандартах.

И прикинь - мир несправедлив, всегда есть кто-то ровнее. И тебе администрация это уже показала, но до тебя никак не доходит. Не доходит через голову, дойдет через жопу. 

пока что плачешь здесь ты.

а мама ведь тебе говорит, что "Кандидаты в эксперты" не плачут.

• Советник
Опубликовано:

пАганый кОндедат пошёл проводить воспитательную работу и передавать свою экспертизу в личку мегафеминисту. Сразу чувствуется экспертный подход. Ни то что вы, лузеры  :D

• Советник
Опубликовано:

Тема получилась веселая.

То что это троллинг подозрения были с самого начала, а 4-е сообщение автора развеяло все сомнения.

За тему спасибо, за троллинг БАН

Можно расходиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...