Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила... Как исправить?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно еще наткнулась на этот форум. Сама по себе идеология пикапа меня злила, но темы в "РИУО" читать было интересно. Реально интересно было увидеть взгляд мужчин на отношения. Никогда не думала, что придется зарегистрироваться и попросить тут вашей помощи...

Итак, мне 19 лет, моему МЧ 21. Отношениям почти ровно 2 года. Все эти 2 года были для меня счастливыми. Мне казалось (и сейчас кажется), что я словно в раю. Это парень моей мечты. И не тфн, не тряпка, он даже скорее альфа (какая ирония... раньше эти термины пикапа меня раздражали, а теперь сама их пишу...), но лишней самовлюбленности у него нет. До него у меня никого не было, я же у него не первая девушка. Впрочем, по его словам, до меня у него было всего несколько связей. Он тоже меня очень любит. Мы нашли друг друга. По-настоящему близки духовно. И секс с ним мне нравится, хоть для меня это и не главное.

Несмотря на мой юный возраст (многие тут считают, что с малолетками ЛТР не построишь), я образованная, и меня не тянет к беспорядочным половым связям. То есть готова к ЛТР. Мы не раз с моим МЧ обсуждали будущую совместную жизнь.

Все изменилось вчера вечером... Дело в том, что встреча с МЧ была перенесена из-за того, что в больнице у него мама в тяжелом состоянии, и ему нужно быть с ней. Я его поняла, и не упрекала. Здоровье матери важнее, чем встреча, которую можно перенести.

Но я экстраверт, не могу целый день дома сидеть, решила прогуляться и... Встретила свою давнюю детскую любовь. это был парень, которого в 14-летнем возрасте я безумно любила, а ему было все равно, он гулял с другими девушками и заставлял меня ревновать. Ему тогда было 16. У меня осталось много неприятных эмоций, связанных с ним. Но как только я его увидела спустя столько лет... Это не передать словами. В общем, эмоции захлестнули меня. ностальгия, его взгляд, его руки и так далее...

Мы стали говорить, спрашивать о жизни друг друга. Я и не заметила, как мы уже очутились около его подъезда. Я даже не помню, под каким предлогом он повел меня к себе... Все это было словно во сне. Думаю, вы поняли, что произошло у него в квартире.

К сожалению, сказка быстро закончилась. Когда я шла домой, я начала осознавать, что я натворила... К тому же, секс с этим парнем прошел плохо. Не хочу вдаваться в подробности, почему именно. Просто скажу, что он не очень чистоплотен и думает только о своем удовольствии. После моего МЧ, который удовлетворяет меня по полной, мне было очень странно, что кто-то может заниматься сексом совсем по-другому.

Придя домой, я заплакала. Я плакала всю ночь. Ведь если мой МЧ узнает, он бросит меня, так как он говорил, что может простить все, но только не измену.

В итоге я решила, что мне не стоит убиваться и винить себя. Это была ошибка, вызванная минутными эмоциями. Я больше никогда не хочу видеть того парня, с которым изменила. Все, что я хочу - это быть с моим нынешним МЧ до конца жизни.

Как мне максимально умно загладить это недоразумение? Завтра я встречаюсь с моим МЧ. Я плохо умею врать и прятать эмоции. Я боюсь, что он может меня быстро раскусить. Как мне лучше поступить? Может быть, перенести встречу?

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Чтобы не врать, женщины обычно умудряются внушить себе, что ничего не было. Потом они в это поверят и уже не врут.

Опубликовано:

Как мне максимально умно загладить это недоразумение?

В церковь сходи, помолись, покайся перед Б-гом. Б-г добрый, он все простит.

МЧ говорить о случившемся не обязательно.

• Советник
Опубликовано:
Несмотря на мой юный возраст (многие тут считают, что с малолетками ЛТР не построишь), я образованная, и меня не тянет к беспорядочным половым связям. То есть готова к ЛТР.

Все это было словно во сне. Думаю, вы поняли, что произошло у него в квартире.

В итоге я решила, что мне не стоит убиваться и винить себя. Это была ошибка, вызванная минутными эмоциями.

то есть ты не тупая малолетка, типа умная готова к лтр, но тут что то произошло, увидела парня ноги сами разъехались, но ты не в чем не виновата, это виноваты эмоции, ты сама невинность  :D

ну ну поистине готовая к ЛТР  :D

конечно если хочешь на какое то время продлить лтр не говори, хочешь разрушить то говори. 

Опубликовано:

Несмотря на мой юный возраст (многие тут считают, что с малолетками ЛТР не построишь), я образованная, и меня не тянет к беспорядочным половым связям. То есть готова к ЛТР.

Но я экстраверт, не могу целый день дома сидеть, решила прогуляться и...

Я даже не помню, под каким предлогом он повел меня к себе... Все это было словно во сне. Думаю, вы поняли, что произошло у него в квартире.

И вот не смешно, грустно все это. Для начала - перестань врать себе в таких количествах. 

Опубликовано:

Как мне максимально умно загладить это недоразумение? Завтра я встречаюсь с моим МЧ. Я плохо умею врать и прятать эмоции. Я боюсь, что он может меня быстро раскусить. Как мне лучше поступить? Может быть, перенести встречу?

расскажи своему парню правду, он не заслуживает такой как ты, он достоин большего. отпусти его, пусть он будет с той, которая сделает его счастливым.

ты ему изменила - этот червяк в твоей голове не пройдёт. ты заслуженно получила то, что получила, ничего тут уже не исправить.

но честности от тебя ждать не приходится, ты ещё попьёшь своему парню крови. так, что переноси встречу, приводи нервы в порядок и попробуй склеить разбитую чашу, отвлекая нормального парня от жизни, ради своих бредовых хотелок.

p.s. всем ТФНам  "она ни такая", вот смотрите - самая обыкновенная, слабая на передок, в то время, когда парень за маму в больнице переживает, ей было скучно, она экстраверт и этим оправдалась.

Опубликовано:

Фу, реально тупая Ш... У парня проблемы (здоровье мамы), а ты ноги удержать не можешь... В печь таких сразу надо :ph34r:

Наверное,ты друг Лаврентия. По воскресеньям ловите шалав и жгете на костре? :D

Автор,не вздумай удалять первый пост. А то ничего полезного не вывезешь.

Опубликовано:

Фу, реально тупая Ш... У парня проблемы (здоровье мамы), а ты ноги удержать не можешь... В печь таких сразу надо :ph34r:

Наверное,ты друг Лаврентия. По воскресеньям ловите шалав и жгете на костре? :D

Автор,не вздумай удалять первый пост. А то ничего полезного не вывезешь.

Да, сейчас точный адрес по айпи вычислю и поеду с канистрой бензина к автору! :D

Опубликовано:

Не забудь осиновый кол воткнуть и сказать над мертвой шлюхой "Хайль" - сарказм

Автор,че притихла? Свои измышления есть? Хотя,чего в 19 лет можно выдать,не представляю...

Опубликовано:

Если автор не троль, то печаль беда, все бабы шл@хи :(

Моралисты,завалите хлебало. Все поняли вашу позицию. Автор,пля,куда делась? Я те гарантию даю,что твою тему до дыр зачитают некоторые задроты,которые мне в личке пишут,что я тряпка и не мужик.

Опубликовано:

Свои измышления есть? Хотя,чего в 19 лет можно выдать,не представляю...

Он мне нравился вот и переспала. 

© MoonGirl

Как "шлюха" посмела дать кому то,кто нравится? Че за хэ? Шлюха обязана давать,всем,кто попросит. Что то какая то не правильная шлюха...

Опубликовано:

Завтра я встречаюсь с моим МЧ.

Скинь в личку его номер, я сам всё решу :)

Сейчас данное существо удалит первый пост, чтобы не позориться.

Я зарегистрировалась на форуме и создала тему, а теперь должна удалить из-за потока агрессии? Мда, а потом говорят, что девушки не логичны.

Сквозь поток агрессии пару советов по делу все-таки промелькнуло. Спасибо вам.

Автор,че притихла? Свои измышления есть? Хотя,чего в 19 лет можно выдать,не представляю...

Измышления есть. Думаю, рано или поздно мне бы стало интересно, каково это с другими мужчинами. И может даже хорошо, что судьба уготовила мне это сейчас. По крайней мере, на ближайшее время мне больше не нужен никто, кроме любимого. Встречу отменять не буду, так как это будет подозрительно, ведь за всю историю наших отношений я ни разу встречу не отменяла.

Но и скрывать не вижу смысла. Это мне не по силам на данный момент. Попробую ему все объяснить. В конце концов, настоящую любовь не разрушить одной случайной ошибкой. Думаю, мой МЧ может простить меня, тем более если я сама признаюсь.

Вот только я боюсь, что он после этого сам захочет мне изменить... Эта мысль не дает мне покоя, я этого просто не переживу.

Опубликовано:
Как "шлюха" посмела дать кому то,кто нравится? Че за хэ? Шлюха обязана давать,всем,кто попросит. Что то какая то не правильная шлюха...

Нынче такие в моде. Раздвигают ноги если понравился или же за коктейль.

Я зарегистрировалась на форуме и создала тему, а теперь должна удалить из-за потока агрессии? Мда, а потом говорят, что девушки не логичны.

Ещё не вечер, Вы именно так скоро и поступите, почему? А потому, что все так делают. Не верите, спросите других. К тому же, Вы и не девушка вовсе, Вы даже не средний пол.

Скидывал уже видео на данном форуме, но скину ещё раз.

Смотри существо и делай выводы:

Опубликовано:

Автор ты тупая малолетняя ш....а и больше никто, так чт не ври сама себе про то какая ты замечательная, цена тебе 3 копейки....

Опубликовано:

Я тут весьма непопулярная личность,в следствие "полного обабливания и подкаблучивания" :D  Поэтому,на правах бабской тряпки,хочу спросить у автора. А мож с другом детства замутить?

Опубликовано:
. До него у меня никого не было

мне было очень странно, что кто-то может заниматься сексом совсем по-другому.

Это так...между делом..еще раз подтверждение того. что баба после вскрытия всегда будет интересоваться, как там у других в штанишках. А то все ТНФы не верят.

В итоге я решила, что мне не стоит убиваться и винить себя. Это была ошибка, вызванная минутными эмоциями.

опять же, показательно как бабы быстро переваливают вину на других. Тут во всем виноваты эмоции )))

Все, что я хочу - это быть с моим нынешним МЧ до конца жизни.

через пару лет позицию поменяешь

Завтра я встречаюсь с моим МЧ. Я плохо умею врать и прятать эмоции

Эмоции тьебя выдадут.Это все читается на раз. Что делать. решай сама. 

Начинать строить отношения с наставления рогов, не лучший вариант. 

Думаю, мой МЧ может простить меня, 

зря так думаешь.Если простит. сама его кинешь позже.

от только я боюсь, что он после этого сам захочет

...вышвырнет

Моралисты,завалите хлебало.

Если мне твоя жена даст, простишь ее ? А чО такого, низзззя штоли раздвинуть ноги перед тем. кто нравится ? гы.

п.с. Автор, не говори ему ничего.Он сам длогадается

Опубликовано:

Мразь. . самая натуральная мразь, у парня беда в жизне, как я понимаю в отношениях все айс, а ты прыгнула на член. Мразота, всегда призерал таких как ты.знаю одну такую знакомую. Горбатого могила только исправит.

Опубликовано:

Завтра я встречаюсь с моим МЧ.

Скинь в личку его номер, я сам всё решу :)

Сейчас данное существо удалит первый пост, чтобы не позориться.

Сквозь поток агрессии пару советов по делу все-таки промелькнуло. Спасибо вам.

Измышления есть. Думаю, рано или поздно мне бы стало интересно, каково это с другими мужчинами. И может даже хорошо, что судьба уготовила мне это сейчас. По крайней мере, на ближайшее время мне больше не нужен никто, кроме любимого. Встречу отменять не буду, так как это будет подозрительно, ведь за всю историю наших отношений я ни разу встречу не отменяла.

Но и скрывать не вижу смысла. Это мне не по силам на данный момент. Попробую ему все объяснить. В конце концов, настоящую любовь не разрушить одной случайной ошибкой. Думаю, мой МЧ может простить меня, тем более если я сама признаюсь.

Вот только я боюсь, что он после этого сам захочет мне изменить... Эта мысль не дает мне покоя, я этого просто не переживу.

морализировать не буду, но вашим отношениям конец и так, и так.
Вариант нр.1
Говоришь правду, парень посылает тебя в пешее путешествие (правильный поступок со стороны парня)
Вариант нр.2
Говоришь правду, парень прощает, но ты измену не прощаешь ни себе, ни парню, что он простил, через какое то время сама его сливаешь. 
Вариант нр.3
Не говоришь правду, но это останется в тебе и ты парня все равно сольешь, зачем твоему подсознанию парень, которому можно изменять.
За ошибку придется ответить, но возможно это реально тебе пойдет на пользу, и в следующих отношениях ты будешь умней.
Кстати, разницы конечно не какой, а ты не врешь нам? Встреча реально была случайная? Просто не верю я в такие совпадения, хотя я и не Лаврентий.
Этот вопрос больше для категории юзеров "Онанитакая!".
Ну, а тему можно наверх, как наглядный пример, как оно бывает, парень не смог встретится, но ожп же не может сидеть (один!) вечер дома, а тут СЛУЧАЙНО встретилась, СЛУЧАЙНО трахнулась. А парню то каково, встретил какую то старую знакомую, напросилась домой, трахнула, ушла, а сейчас еще и он виноват, не так трахнул, егоист и т.д  :D
  • Советник
Опубликовано:

Попробую ему все объяснить.

Эй, эй, эй! Солнышко, даже не вздумай пукать в этом направлении.

Никогда! Нет, не так... Я тебе капсом выделю - НИКОГДА (мать иво так), это уже были эмоции в скобках. Об чём я... Ах, да! Никогда не упоминай об этом! Ну, было и было. И будет ещё неоднократно, вангую.

Как мне максимально умно загладить это недоразумение?

НИКАК. Это недоразумение у тебя в голове. Всего лишь. Прекрати о нём думать и оно исчезнет.

Более того, я тебе скажу - ты как собираешься набираться опыта? Мастурбируя в ванне под душем? Можно. Но это не то... Надо на жывых душах. Выворачивая их наизнанку и наблюдая. Только так!

Это парень моей мечты.

НЕТ. Либо мечты у тебя непритязательные. Как у всех. Ни о чём. Не блещешь. Вознамерь мечту так, чтоб все ахнули! Но, в отличие от парней, срок у тебя ограниченный. Несколько лет. Дерзай, солнышко! Дерзай, но не блядствуй. Ничего приятного там на самом деле нет. Удачи!

Ах, да, ты ответила:

Ведь мужчины любят логику.

Канешна! Но, когда ты ему вывалишь всё это, отгадай, куда ты пойдёшь и кем ты будешь? И с этим тебе придётся затем жыть... Варясь в каше собственных эмоцый... Фу! Пришло время учиться врать красиво. :)

Опубликовано:

Lavrentey натуральный тухляк. Если такое мурло имеет тут большинство единомышленников,то стоит задуматься,куда все это катится.

Прочитал тему Лаврентия (кинули ссылку). Кому интересно - перешлю. Это к тому,от кого вы советы слушаете и за правду-матку принимаете. :D

Автор,пиши исчо. В твое оправдание,до шлюхи ты еще не доросла. Шлюхой стать докуя делов. :D

Опубликовано:

Не переживай. У меня тут единомышленников нету. 

По крайней мере мне об этом не докладывают

сорри за оффтоп

Опубликовано:

В конце концов, настоящую любовь не разрушить одной случайной ошибкой.

мадам, это не невинная ошибка, это предательство. поплачь и поумней.

вариантов у тебя нет, ты только время оттянешь, не обманывайся - это бесполезно.

Опубликовано:

Если мне твоя жена даст, простишь ее ?

тебе не даст.

у твоей правой руки конкурентов нет

Опубликовано:

В который раз благодарен судьбе за то, что я родился не в этой стране, где баба-б*ядь - это вполне нормальное явление.

ТС, прогуляйся еще, того глядишь университетскую любовь вспомнишь.

Опубликовано:

Попробую ему все объяснить.

Эй, эй, эй! Солнышко, даже не вздумай

Солнышко... Мой мч тоже меня так называет...

Я слишком эмоциональный человек, я не привыкла врать и держать все в себе... Скрыть это - просто непосильная для меня задача. Я просто попробую поговорить с ним на языке логике. Ведь мужчины любят логику. Я постараюсь ему все объяснить честно и откровенно, как священнику. Дальше решение будет за ним. У меня только одно условие: он не будет изменять мне в ответ. В конце концов, у него и так уже были девушки до меня.

Знаете, тут многие пишут нехорошие вещи. Я конечно ожидала такого. Но не настолько. Не надо меня оскорблять и злить. Я не совершила ничего, что является смертным грехом. А свою вину я и сама осознаю.

Впрочем, к зависти и оскорблениям я уже привыкла. Такова участь симпатичной умной девушки в наше время. Каждый кидается оскорблениями в меру своей испорченности.

и вот еще что. Этот случай помог мне понять, что порой секс - это просто секс. И он не разрушит настоящую любовь. А в чем-то, наоборот, укрепит.

Хорошо, что это мое последнее сообщение, и я больше никак не смогу реагировать на провокации некоторых участников форума.

Завтра напишу, как прошла встреча. А может и не напишу. Все-таки неприятно на изливания души получать в ответ только нехорошие слова. Но ради некоторых форумчан все-таки напишу, чем это все закончилось

Опубликовано:

гыыы, секс только секс, но твоему парню изменять в ответ нельзя, прикольная логика :) можешь отвечать редактируя первое или последнее сообщение.

Опубликовано:
Лавр, хорошая попытка))) Все, можешь перелогиниваться.

Кайот. в отличии от тебя у меня тут мультиакков нету.

что порой секс - это просто секс. И он не разрушит настоящую любовь.

ща блевану.

Но парню изменять с иными ЛЖП низзззя. угу. учтем.

Опубликовано:

Дальше решение будет за ним. У меня только одно условие: он не будет изменять мне в ответ. В конце концов, у него и так уже были девушки до меня.

Не надо меня оскорблять и злить. Я не совершила ничего, что является смертным грехом. 

Впрочем, к зависти и оскорблениям я уже привыкла. Такова участь симпатичной умной девушки в наше время.

Этот случай помог мне понять, что порой секс - это просто секс. И он не разрушит настоящую любовь. А в чем-то, наоборот, укрепит.

Ай да умница))

Опубликовано:

Блин, зачем я это прочитал...

Эта тема должна быть запрещена к прочтению парням, у которых есть ЛТР.

Иначе можно все доверие потерять к своей ЛТРке

Опубликовано:

Моралисты,завалите хлебало. Все поняли вашу позицию. Автор,пля,куда делась? Я те гарантию даю,что твою тему до дыр зачитают некоторые задроты,которые мне в личке пишут,что я тряпка и не мужик.

Все уже поняли, что ты любишь прогибаться под ОЖП и и выполнять их прихоти, так ты еще и даёшь добро на измены со стороны ОЖП?

Не хочу быть похожим на тебя в 32...

Опубликовано:

Все уже поняли, что ты любишь прогибаться под ОЖП и и выполнять их прихоти, так ты еще и даёшь добро на измены со стороны ОЖП?

Не хочу быть похожим на тебя в 32...

Ты не будешь похожим на меня. Тебя ждет более завидная участь. 

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

Я просто в акуе от того что пишет автор, удалите тему, это противно читать.

Опубликовано:

тема - вброс от Лаврентия-Неаполинария

надо же  хоть одно живое подтверждение своим идиотским выкрикам

Опубликовано:
эта тема прямо писана под тебя и твое евангелие,

Кайот, ы когда взбросы вываливаешь. не пались так уж конкретно. 

Или скучно тебе ? бабу так свою и не вернул ? 

Так ты тему слоздай, я тебе там посоветую чего и как .Так и быть. помогу.

ема - вброс от Лаврентия-

Пруф есть Кайот ? 

Опубликовано:
Этот случай помог мне понять, что порой секс - это просто секс. И он не разрушит настоящую любовь. А в чем-то, наоборот, укрепит.

и 

У меня только одно условие: он не будет изменять мне в ответ.

как-то не вяжутся эти две твои цитаты.

Раз уж ты пришла к выводу, что секс на стороне укрепляет отношения, то отчего же твоему МЧ нельзя левачить...

Что же из тебя вырастет, если ты в 19 лет уже делаешь такие умозаключения.

Сослать тебя надо куда-нибудь в тайгу к староверам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...