Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила... Как исправить?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вброс, однозначно.

блин вроде еще летом было похоже на толковый форум, в какой помойке дали ссылку на него?

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор ты глупа как пробка от шампанского- ты даже не в ссотоянии понять что сделала- вывалялась в куче дерьма от которого долго будешь отмыватся, а ты считаешь что ничего страшного, никакого греха, и вообще это просто секс :)))) Поздравляютебя у тебя готово сознание вполне законченной ш..и...

Опубликовано:

Автор ты глупа как пробка от шампанского- ты даже не в ссотоянии понять что сделала- вывалялась в куче дерьма от которого долго будешь отмыватся, а ты считаешь что ничего страшного, никакого греха, и вообще это просто секс :)))) Поздравляютебя у тебя готово сознание вполне законченной ш..и...

автор поумней тебя будет, тока зачем то направляет силы на троллинг, вектора не хватает видимо

Опубликовано:

Автор,не поддавайся на провокации. От тебя требуется только текущее развитие событий. И за это тебе будут благодарны многие. Не скули,дальше будет только хуже. Иногда приходится давать не бывшим любовям,а жирным начальникам,за отпуск)))

Опубликовано:

автор поумней тебя будет, тока зачем то направляет силы на троллинг, вектора не хватает видимо

Параноик?

Опубликовано:
Иногда приходится давать не бывшим любовям,а жирным начальникам,за отпуск)))

Надо здесь на форуме устроить опрос среди ОЖП: кому, за что и сколько раз им приходилось "давать"  ;)

Опубликовано:

Иногда приходится давать не бывшим любовям,а жирным начальникам,за отпуск)))

Надо здесь на форуме устроить опрос среди ОЖП: кому, за что и сколько раз им приходилось "давать"  ;)

Было бы интересно,но думаю,что правды там будет немного

Опубликовано:

Из темы в тему всё больше прослеживается борьба "гуру" за авторитет на форуме. Зачем? По теме уже больше 50ти ответов и всё оффтоп.

Опубликовано:

Если секс-партнер не очень чистоплотен, то стоит задуматься о ЗППП. Или он просто письку не моет?

Опубликовано:
Я не совершила ничего, что является смертным грехом.

Японский бог, тебя в детстве на голову шкаф не падал? Ты же несёшь откровенную ересть, от которой тошнит. Ты сосала, скакала, после и проглотила тогда, когда у твоего МЧ проблемы, причём ужасные. Иди и дальше трахайся.

Такова участь симпатичной умной девушки в наше время.

Пздц, принцесса чтоли? Ты жаба болотная и то не заслужила, чтобы тебя так называли.

Каждый кидается оскорблениями в меру своей испорченности.

Это вообще убило. Ты шлюха и это по твоему нормально?

Завтра напишу, как прошла встреча.

Да пропади ты пропадом. Мозги на рынке купи для начала.

Опубликовано:

Японский бог, тебя в детстве на голову шкаф не падал? Ты же несёшь откровенную ересть, от которой тошнит. Ты сосала, скакала, после и проглотила тогда, когда у твоего МЧ проблемы, причём ужасные. Иди и дальше трахайся.

Такова участь симпатичной умной девушки в наше время.

Пздц, принцесса чтоли? Ты жаба болотная и то не заслужила, чтобы тебя так называли.

Каждый кидается оскорблениями в меру своей испорченности.

Это вообще убило. Ты шлюха и это по твоему нормально?

Завтра напишу, как прошла встреча.

Да пропади ты пропадом. Мозги на рынке купи для начала.

Чистокровная *лядь! А что она пишет обо всем этом, вообще оуеваешь и думаешь откуда такие берутся, тупые, без морали и совести, еще и оуевшие???

Опубликовано:

Убивают моралисты)) как-будто сами не тыкали в девочку, у которой "очень прочные ЛТР" или, что еще хуже, свадьба на носу)) практически любая баба готова изменить! Просто кто-то это делает системно, а кто-то раз-два... И если девочка вам не изменяет, то скорее всего она просто страшненькая и никому не интересна))) и не смотря на все скобочки-смайлики, которые я поставил, это очень грустная инфа! Но это жизнь)

Автору... Исправить? Да никак! Либо живешь дальше и делаешь вид, что ничего не произошло. Либо рассказываешь своему парню, получаешь по щам и отправляешься в одиночное пешее путешествие))

Удачи!

Опубликовано:

Убивают моралисты)) как-будто сами не тыкали в девочку, у которой "очень прочные ЛТР" или, что еще хуже, свадьба на носу)) практически любая баба готова изменить! Просто кто-то это делает системно, а кто-то раз-два... И если девочка вам не изменяет, то скорее всего она просто страшненькая и никому не интересна))) и не смотря на все скобочки-смайлики, которые я поставил, это очень грустная инфа! Но это жизнь)

Тыкали и неоднократно, думаешь к ней хорошее отношение может быть? Лично у меня нет, это просто секс и ничего большего. У каждого своя мораль и свои принципы. Если лично ты не вникаешь, что эта девочка пишет и что она об этом думает, это очень плохо.

Опубликовано:

Убивают особенно те моралисты, которым тыкать не дают. :)

А выводы, да - каждый делает сам.

Опубликовано:

Я просто в акуе от того что пишет автор, удалите тему, это противно читать.

Ты прав, очень противно читать!

При чем был бы на месте автора мужЫк, его бы все поддержали, а то и того лучше, пришел бы один из модераторов и посоветовал как лучше девочке шпилиться у своего парня за спиной. 

Опубликовано:

О чем в данном случае кроме как морали и совести может идти речь??? У автора ни того ни другого нет.

Все изменилось вчера вечером... Дело в том, что встреча с МЧ была перенесена из-за того, что в больнице у него мама в тяжелом состоянии, и ему нужно быть с ней. Я его поняла, и не упрекала. Здоровье матери важнее, чем встреча, которую можно перенести.

Где жирным выделено, как же это мило, такая молодец.

Но я экстраверт, не могу целый день дома сидеть, решила прогуляться и... Встретила свою давнюю детскую любовь. это был парень, которого в 14-летнем возрасте я безумно любила, а ему было все равно, он гулял с другими девушками и заставлял меня ревновать. Ему тогда было 16. У меня осталось много неприятных эмоций, связанных с ним. Но как только я его увидела спустя столько лет... Это не передать словами. В общем, эмоции захлестнули меня. ностальгия, его взгляд, его руки и так далее...

В данном тексте я вижу только кучу оправданий своему поступку ======>

Думаю, вы поняли, что произошло у него в квартире.

К сожалению, сказка быстро закончилась. Когда я шла домой, я начала осознавать, что я натворила... К тому же, секс с этим парнем прошел плохо

В поэтому сказка и закончилась, было бы наоборот, поскакала бы еще на его коне.

Придя домой, я заплакала. Я плакала всю ночь. Ведь если мой МЧ узнает, он бросит меня, так как он говорил, что может простить все, но только не измену.

Плакала не потому что стыдно или совесть мучает, а потому что бросит и ты останешься одна.

В итоге я решила, что мне не стоит убиваться и винить себя. Это была ошибка, вызванная минутными эмоциями.

Опять оправдание поступку, никакого чувства вены за свой поступок

Я больше никогда не хочу видеть того парня, с которым изменила. Все, что я хочу - это быть с моим нынешним МЧ до конца жизни.

Конечно не хочешь видеть, секс же не понравился, парень оказался хуже твоего нынешнего. До конца жизни? - * издишь, как дышешь.

Как мне максимально умно загладить это недоразумение? Завтра я встречаюсь с моим МЧ. Я плохо умею врать и прятать эмоции. Я боюсь, что он может меня быстро раскусить. Как мне лучше поступить? Может быть, перенести встречу?

Это единственное за что ты щас переживаешь и беспокоишься?

Измышления есть. Думаю, рано или поздно мне бы стало интересно, каково это с другими мужчинами. И может даже хорошо, что судьба уготовила мне это сейчас. По крайней мере, на ближайшее время мне больше не нужен никто, кроме любимого. Встречу отменять не буду, так как это будет подозрительно, ведь за всю историю наших отношений я ни разу встречу не отменяла.

Но и скрывать не вижу смысла. Это мне не по силам на данный момент. Попробую ему все объяснить. В конце концов, настоящую любовь не разрушить одной случайной ошибкой. Думаю, мой МЧ может простить меня, тем более если я сама признаюсь.

Вот только я боюсь, что он после этого сам захочет мне изменить... Эта мысль не дает мне покоя, я этого просто не переживу.

1. Опять оправдания. 2.В пред посте писала, что с ним до конца жизни, здесь уже что на ближайшее время никто пока тебе не нужен, кроме "ЛЮБИМОГО" 3. Это не ошибка, это называется ген * лядины активирован.

Впрочем, к зависти и оскорблениям я уже привыкла. Такова участь симпатичной умной девушки в наше время. Каждый кидается оскорблениями в меру своей испорченности.

Такова учесть тупой *ляди!

Этот случай помог мне понять, что порой секс - это просто секс. И он не разрушит настоящую любовь. А в чем-то, наоборот, укрепит.

Ты должна была засохнуть у бати на трусах!

Лично мое мнение, дай бог никому не встретить такую тупую мразотную *лядину в своей жизни. У человека ни совести ни морали ниуя нет, кроме дырки.

Опубликовано:

Парню не следует знать об этом инциденте , по крайней мере сейчас. Это будет слишком сильным ударом в его ситуации. Ничего, отоврешься. Экстраверт? Социотип свой напиши, ну и постарайся парня.

К форуму. Толку засирать авторшу, сами читали фак по малолеткам, все прекрасно знают что им надо сравнить и попробовать. Благо что ей не понравилось. Зачем сейчас унижать ее? Если у нее голова на месте , то как ни банально, данный случай пойдет на пользу ЛТР. И не надо орать что каждая девушка теперь может ложиться когда ей захочется.

П.С. Авторша, не смей говорить МЧ ничего, пусть лучше тебя совесть замучает , чем ему такой удар. Алкашку не пить, никому не рассказывать. Самое полезное что ты можешь , так это поддерживать своего МЧ. Мое имхо , вам бы секс после встречи устроить.

Опубликовано:

Самовлюбленная полигамная шалава с манией величия, технически не способная к верности. Комментарии автора уже после поста говорят о том, что пациент выздоровлению не подлежит. "Все нормально, я перестала себя винить. Сама судьба мне отправила его именно сейчас. Я всегда хотела попробовать с другим. Планирую дальше встречаться с мч, он не о чем не узнает".

Не позорься, уйди сама от него, раз говоришь, что он много заслуживает. Тебя снял за час делов чувак с немытым хозяйством, которого ты кучу лет не видела, пока твой парень сидел с матерью в больнице. Включи мозги, осознай глубину проступка и уйди сама. Бесповоротно.

Опубликовано:

Ребята, успокойтесь. Не будь таких, как Автор, как бы мы делали Т10Д?

:)

А такие как она просто не будут считаться за т10д=)

Опубликовано:

Лавр, хорошая попытка))) Все, можешь перелогиниваться.

Ха-ха, я почему-то тоже сразу подумала, что это он :D

Опубликовано:

Я просто в акуе от того что пишет автор, удалите тему, это противно читать.

Ты прав, очень противно читать!

При чем был бы на месте автора мужЫк, его бы все поддержали, а то и того лучше, пришел бы один из модераторов и посоветовал как лучше девочке шпилиться у своего парня за спиной. 

Не надо удалять! Это очень весело читать! Особенно ответы :D  А завтра будет еще веселее! А то почти все остальные темы сейчас - УГ.

• Советник
Опубликовано:

как насчет - не желай жены ближнего твоего и не прелюбодействуй? :D

Любитель Spyderco - тебе твоя жена изменит ты конечно же простишь и поймешь, ибо надо же идти на уступки в семье, без этого ни как, не так ли? :P  :D

Опубликовано:

Тема будет жить до прихода модератора:) После установления мультиаккаунта автор получит пендель.

Неужели не видно, что тему пишет не девушка?

Опубликовано:

Тема будет жить до прихода модератора:) После установления мультиаккаунта автор получит пендель.

Неужели не видно, что тему пишет не девушка?

Дай бог, что это так, а то я просто в акуе!
Опубликовано:

Ну даже гипотетически предположить, что это было бы так. И что с того? Где вселенская катастрофа? Ты никогда лебедей не видел? Не пытался с ними поговорить? Я, помнится, в 2000 спрашивал одну о причинах измены. Ответ был:"я боялась, что если не дам ему, то он обидится". Вот где пилотаж:):)

Ситуация расписана реальная, только с художественной частью переборщил, пишет парень.

• Советник
Опубликовано:

haword откуда у тебя и лаврентия такая нездоровая тяга,мою жену,в чужую койку уложить? беспокоят личные комплексы из детства? мож во фрейда поиграем? ;)

ну так просто это само собой выходит из твоих сообщений этой девушке. так как? простишь или нет? ибо прежде чем кому то что то советовать все должны знать твою позицию по этому вопросу :)

Опубликовано:
Дай бог, что это так, а то я просто в акуе!

Не падай в обморок  :D

haword откуда у тебя и лаврентия такая нездоровая тяга,мою жену,в чужую койку уложить?

С этой минуты все личные данные под замок, боюсь будет слежка и наем лучших пикаперов Страны для съёма твоей жены, дабы доказать тебе обратное!

Опубликовано:

haword откуда у тебя и лаврентия такая нездоровая тяга,мою жену,в чужую койку уложить? беспокоят личные комплексы из детства? мож во фрейда поиграем? ;)

ну так просто это само собой выходит из твоих сообщений этой девушке. так как? простишь или нет? ибо прежде чем кому то что то советовать все должны знать твою позицию по этому вопросу :)

Измена будет точкой не возврата. Причем не только с моей стороны.

Опубликовано:

Даю 100% гарантию, что на вумене писали бы:

1) мудрый мужчина знает, что женщины полигамны. Так заложено матушкой природой, а против нее не попрешь.

2) Это была всего минутная слабость, которую настоящий мужчина простит, т.к. он уверен в своей женщине и доверяет ей.

3И вообще это он виноват в твоей измене.

4) Глупый (не настоящий) мужчина  не поймет тебя, и скорее всего прекратит отношения, радуйся что это случилось сейчас, а не когда вам за 30-ть лет. Да и с теми кто не дорожит и не ценит тебя не стоит строить нормальные отношения.

Опубликовано:

Прощай его!))))

Она изменила, ей и прощать его  :D  Гениально! Завтра такой ответ от неё и последует.

И вообще это он виноват в твоей измене.

Ага, ага, у парня беда, а ему за ОЖП следить, бегать? Что-за бред? ОЖП должна была понять парня, а не на писюне скакать.

Чем дальше идём, тем всё больше имбецилские ответы появляются.

Опубликовано:

Ага, ага, у парня беда, а ему за ОЖП следить, бегать? Что-за бред? ОЖП должна была понять парня, а не на писюне скакать.

Ты меня не понял )))) Перечитай.

Опубликовано:

Ты меня не понял )))) Перечитай.

Тьфу ты, прошу прощения :)

Опубликовано:

Любитель Spyderco и несколько благодетелей охотно защищает авторшу, и пытаются донести до массы, что ярлык шлюхи для 19-ней бабы изменившей всего один раз ставить еще рано. 

Авторша, рассказывай всю правду своему мч, покажи свое истинное лицо без маски. Пусть он пошлет на хер грязную шлюху. )))

Опубликовано:

Даю 100% гарантию, что на вумене писали бы:

1) мудрый мужчина знает, что женщины полигамны. Так заложено матушкой природой, а против нее не попрешь.

2) Это была всего минутная слабость, которую настоящий мужчина простит, т.к. он уверен в своей женщине и доверяет ей.

3И вообще это он виноват в твоей измене.

4) Глупый (не настоящий) мужчина  не поймет тебя, и скорее всего прекратит отношения, радуйся что это случилось сейчас, а не когда вам за 30-ть лет. Да и с теми кто не дорожит и не ценит тебя не стоит строить нормальные отношения.

Так смешно тут некоторых читать. Такая смешная тема, просто класс :D  Особенно читать ответы мч в этой теме и тут же рядом ими же созданные темы.

Любитель Spyderco и несколько благодетелей охотно защищает авторшу, и пытаются донести до массы, что ярлык шлюхи для 19-ней бабы изменившей всего один раз ставить еще рано. 

Авторша, рассказывай всю правду своему мч, покажи свое истинное лицо без маски. Пусть он пошлет на хер грязную шлюху. )))

Ты только пойми, что не авторша создала эту тему. А ваш собрат, мч. От этого вдвойне смешно читать :D 

Опубликовано:

ими же созданные темы.

Где факты ?

C тобой все и так ясно:

У тебя и замка то нету. О каком принце можно мечтать защищая слабую на передок и твердя что это норма ??? :D

Опубликовано:

ими же созданные темы.

Где факты ?

C тобой все и так ясно:

У тебя и замка то нету. О каком принце можно мечтать защищая слабую на передок и твердя что это норма ??? :D

Приведи факты на счет замка. Ну чтобы не опровергать так голословно. А то я прям щас сижу в нем и не пойму :D Сижу же, как это нет его. А еще расскажи, что тебе со мной ясно.

Опубликовано:

Ты только пойми, что не авторша создала эту тему. А ваш собрат, мч. От этого вдвойне смешно читать  

У тебя часом не паранойя ? Посети  врача. ))

Опубликовано:

Ты только пойми, что не авторша создала эту тему. А ваш собрат, мч. От этого вдвойне смешно читать  

У тебя часом не паранойя ? Посети  врача. ))

Ладно. Понятно. К большому сожалению для тебя, для большинства нормальных ОЖП основным возбуждающим фактором является все же мозг мч.

Опубликовано:

Мегафеменист,че это у тебя такое влечение к Лаврентию,шаблонные фразы,оскарбления?У кого-то припекло пукан?Ты как школьник в доте)Ну да ладно,это дела личные.

А по теме:Автор,изменила,ну и хрен с ним,эмоции только спрячь,и не надо говорить "я эмоциональная" бла...бла..бла,если не хочешь спалиться,засунешь свои эмоции себе в одно место,и сиди на этом место ровно,со временем может и забудешь.Хотя хрен ты справишься,рученки уже свесила.

Опубликовано:

Вот даже мозг отказывается анализировать поведение Авторши, просто полный кусок Г! 

Просто примитивная дура, у которой эмоции в приоритете! 

Я вот строю планы на одну 19-ю малолетку, но после таким тем... Плюну на всех баб нах, привезу себе с Японии распил "марковника" (би турбо) под свап, и буду "любить" свою машинку :D  :D

Опубликовано:

Ладно. Понятно. К большому сожалению для тебя, для большинства нормальных ОЖП основным возбуждающим фактором является все же мозг мч.

тонко и умно. Весьма, весьма)

Кайот, я уже почти влюблена в тебя! чОрт.

Опубликовано:
это забаненный реваншист ByrJlyckp.

Кайот, все же болеешь раздвоением.

Тебе напомнииь чей это был аккаунт ? ТОлько не говори что не твой. Спалился на Инициаторе.

Еще феноминальней было читать. как ты сам с собой в говнотеме ИЗе переписывался.

Так что прекращай жрать антидепресанты, мож мозГ все таки н место встанет. 

Опубликовано:

Мегафеменист,че это у тебя такое влечение к Лаврентию,шаблонные фразы,оскарбления?У кого-то припекло пукан?Ты как школьник в доте)Ну да ладно,это дела личные.

мегафеминиста просто обидели, лично мне искренне его жаль.

Кайот уже явно доказал, что мегафеминист и он - это одно лицо. :D

Опубликовано:

Автор, а теперь дуй к венеролоку раз эта "любовь детства" не чистоплотна. Если ты заразишь и своего МЧ, то каюк тебе и жизнь твоя станет адом.

А вообще, не смотря на срач в теме будь уверена что вашим отношениям кранты. И вот что сделай - парня запусти сюда на форум, ему помощь нужнее чем тебе.

Тебе надо на форум ш@юх.

Опубликовано:
 даже заслуженный борец со шлюхами должен отдыхать

Ок. Твою деФФку йа не трону. Пусть жЫвет

Опубликовано:

Я не понимаю просто почему вы девушку называете шлюха и т.п,если для вас нормально то,что малолетка на 90%,если у неё к примеру я первым половым опытом,мне изменит 100% хотя бы раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...