Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила... Как исправить?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
изменит 100% хотя бы раз.

не факт.

А вот сначало закончит отношения с тобою. а потом в койку к другому - инфа 146%

А как по твоему еще назвать оЖП. которая секасится с одним. и через пять минут с другим. при этом прикрываясь чуФФствами и прочей ересю ? Обычная общественная баба - не более.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну да или как в моей ситуации пока у нас типо игнор обоюдный или перерыв как ты сказал,она имеет право переспать с кем-то как и я,а потом вернуться в отношения збс чё..А ещё может быть другой вариант.Типо расстались,но понятное дело просто на негативе сраться начали,кто-то ляпнул про расставание.В итоге со злости ОЖП переспала со злости и потом жалеет об этом,когда МЧ пришёл мириться к ней..Вариантов полно чтобы якобы ОЖП отмазать.

Опубликовано:

Я не понимаю просто почему вы девушку называете шлюха и т.п,если для вас нормально то,что малолетка на 90%,если у неё к примеру я первым половым опытом,мне изменит 100% хотя бы раз.

Сформируй предложение и возвращайся в своей теме! хорошо!????

Опубликовано:

Ты мне кто чтобы говорить куда мне возвращаться? Так вот села на стул и сиди смирно,командовать ты будешь своими поклонниками.Те кому надо,суть предложения моего понял.

Опубликовано:

Мегафеменист,че это у тебя такое влечение к Лаврентию,шаблонные фразы,оскарбления?У кого-то припекло пукан?Ты как школьник в доте)Ну да ладно,это дела личные.

Шаблонные? Ты смеешься сейчас всем в лицо! Шаблонные сообщения (при чем даже без прочтения темы) у Лаврентия, каждое сообщение про одно и тоже (при чем бредятина принесена из АФБ) просто слова местами меняются в сообщениях, и так 2000 тыщи сообщений! 

Ты мне кто чтобы говорить куда мне возвращаться? Так вот села на стул и сиди смирно,командовать ты будешь своими поклонниками.Те кому надо,суть предложения моего понял.

Я тебя умоляю! Ну смешно же! Командующая писявка, сейчас помру от смеха! Ты тоже с Лаврентиям с того смешного форума к нам пришел?

Опубликовано:

Я тебя умоляю! Ну смешно же! Командующая писявка, сейчас помру от смеха! Ты тоже с Лаврентиям с того смешного форума к нам пришел?

Командующая писявка это ты.Откуда я пришёл тебя не должно волновать.Ты думаешь если я справиться не смогу с малолеткой то мной можно потыкать? Ты глубоко ошибаешься.Поэтому советую налить водички,закрыт рот и продолжать смеяться если тебе тема доставляет такие эмоции

Опубликовано:

Командующая писявка это ты.Откуда я пришёл тебя не должно волновать.Ты думаешь если я справиться не смогу с малолеткой 

Долбач! Почитай сколько мне годиков, а потом высирайся. Посиди на стульчике, пока взрослые говорят. 

Опубликовано:
) у Лаврентия, каждое сообщение про одно и тоже 

Так если бабье себя ведет шаблонно, то кто кому доктор ? 

Разнообразти свое поведение. мож велосипед еще раз изобретем. 

Почитай сколько мне годиков

старая шОкапеЦ

обоюдный или перерыв как ты сказал,она имеет право переспать с кем-то как и я,а потом вернуться в отношения збс чё

А что мешает, как только ОЖП сказала ДОД, послать ее навечно ,  иначат ьпонимать. что ОЖП вникуда не уходят ? 

Что ненадо делать такие перерывы и что у тебя не проходной двр ? Сложно разве ? не ? 

Опубликовано:

Командующая писявка это ты.Откуда я пришёл тебя не должно волновать.Ты думаешь если я справиться не смогу с малолеткой 

Долбач! Почитай сколько мне годиков, а потом высирайся. Посиди на стульчике, пока взрослые говорят. 

Если человек говно,то как-бы всё-равно сколько ему лет,ему даже подросток рот закроет.

Опубликовано:

) у Лаврентия, каждое сообщение про одно и тоже 

Так если бабье себя ведет шаблонно, то кто кому доктор ? 

Разнообразти свое поведение. мож велосипед еще раз изобретем. 

Почитай сколько мне годиков

старая шОкапеЦ

Жирно, годно... умница... пирожок все еще на полке 

я даже не буду писать, про то как мне тебя жаль, после твоей темы, у всех лохов есть такая особенность, из всех помоев и сброда -выбрать самое отстойное, как  и ты со своей ожп не исключение из моей теории 

Если человек говно,то как-бы всё-равно сколько ему лет,ему даже подросток рот закроет.

Это еще нужно выяснить кто тут г..., и да ты прав, дело не в возрасте 

Опубликовано:
про то как мне тебя жаль, после твоей темы,

паранойя ? 

бывает 

не исключение из моей теории 

ознакомишь со своей теорией ? не ? 

что. даже копипастнунь не можешь ? 

, про то как мне тебя жаль,

себя пожалей.

Ты в каждой теме брызжешь ядом. в своем стремлении скакать по МПХ . Вот и проецируешь свою злость сюда, оправдывая таких как ты.

Вообще, когда баба пишет "мне тебя жаль ".эт оозначает только одно " ты прав, Но так как мне твоя позиция не нравится, хоть что то умное типо скажу ". Как бальзам на душу. ))

Опубликовано:

паранойя ? 

бывает 

ознакомишь со своей теорией ? не ? 

что. даже копипастнунь не можешь ? 

себя пожалей.

пффф, опять все плоско и шаблонно, ну уже придумай что-нибудь новенькое,аа 

Вообще, когда баба пишет "мне тебя жаль ".эт оозначает только одно " ты прав, Но так как мне твоя позиция не нравится, хоть что то умное типо скажу ". Как бальзам на душу. ))

Я же тебя намеренно тыкнула мордой, когда ты эту фразу написал "мне тебя жаль" и сейчас ее тоже намеренно использовала ), более того, ты в фразе "мне тебя жаль" еще и родителей приплел, умница, чего пирожок не забрал? Коронная фраза "мне жаль" не правда ли????  Которую ты сам используешь на право и налево)))))

Lavrentey

• photo-thumb-175352.jpg?_r=1390298775
  • Пользователь
  • 2 038 сообщ.

Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:04

Кайот. перелогинься..а то скоро шутки про твою мамашу начну отпускать. 

Кайот, знаешь в чем комичность ситуации ? 

будучи полностью невминяемым невротиком. ты уверен в том. чего нет на самом деле.

Мне жаль твоих родителей...искренне.

Сообщение было изменено Lavrentey: 28 Февраль 2014 - 13:06

Опубликовано:

Автор темы сто пудов тролль, стиль поста какой-то провокационный.. Если нет то мне искренне жаль твоего парня, он строит ЛТР с той с кем его строить по определению нельзя. Это мягко говоря)

"Я не совершила ничего, что является смертным грехом." Ты совершила предательство, а это то за что казнили всегда при чем в тот момент когда у твоего чувака траблы семейные. Единожды предавший предаст, снова это аксиома. Чувак с которым ты перепихнулась чмо, даже не буду обьяснять почему. Сейчас ты убедишь себя в том что секс порой это просто секс и будешь скакать на МПХ и дальше, у него ведь были девочки до тебя, почему тебе нельзя, ага?))

Тебе стоило бы признаться своему крендельку в содеянном чтоб он не строил свою жизнь с тобой. А сама скачи на дальше на балабасах.

Опубликовано:

Я не совершила ничего, что является смертным грехом.

Чего? Это с каких это пор блуд смертным грехом быть перестал?
  • Советник
Опубликовано:

Самовлюбленная полигамная шалава с манией величия, технически не способная к верности. Комментарии автора уже после поста говорят о том, что пациент выздоровлению не подлежит. "Все нормально, я перестала себя винить. Сама судьба мне отправила его именно сейчас. Я всегда хотела попробовать с другим. Планирую дальше встречаться с мч, он не о чем не узнает".

Не позорься, уйди сама от него, раз говоришь, что он много заслуживает. Тебя снял за час делов чувак с немытым хозяйством, которого ты кучу лет не видела, пока твой парень сидел с матерью в больнице. Включи мозги, осознай глубину проступка и уйди сама. Бесповоротно.

Плюсую к этому посту. Не буду повторяться тогда. Просто полное попадание по моим мыслям.

Авторше - надеюсь со временем ты все же повзрослеешь и перестанешь быть шалавой. Тогда уже и об лтр можешь вести речь и про ум свой и красоту и прочую херню в которую ты веришь. А пока это лишь твои заблуждения.

С парнем расставайся и лтр не затевай больше в ближайшие годы. Мути отношения секс-онли. Как нагуляешься (если у тебя есть такой порог) будешь задумываться об лтр.

Опубликовано:

Любитель Spyderco и несколько благодетелей охотно защищает авторшу, и пытаются донести до массы, что ярлык шлюхи для 19-ней бабы изменившей всего один раз ставить еще рано. 

Авторша, рассказывай всю правду своему мч, покажи свое истинное лицо без маски. Пусть он пошлет на хер грязную шлюху. )))

Я никого не защищаю и не обвиняю. Просто не хотелось бы,чтобы автор слилась. Хочется развития событий.

Все,кто тут обличает в ком то шлюху,врубится не могут,что кроме первых постов автора,вы ни хрена не узнаете.

Да,кстати,больше половины,сидящих тут провели много незабываемых часов,дней,лет с так называемыми шлюхами. Даже личности весьма уважаемые на форуме.

Интересно,почему у патологического неврастеника Лаврентия,везде фигурирует "инфа 146%"? Это мистическое число,сколько раз он пытался воплотить идею о половом акте с другим человеком?

• Советник
Опубликовано:

haword откуда у тебя и лаврентия такая нездоровая тяга,мою жену,в чужую койку уложить? беспокоят личные комплексы из детства? мож во фрейда поиграем? ;)

ну так просто это само собой выходит из твоих сообщений этой девушке. так как? простишь или нет? ибо прежде чем кому то что то советовать все должны знать твою позицию по этому вопросу :)

Измена будет точкой не возврата. Причем не только с моей стороны.

если так то почему же тогда твоя реакция на поведение автора такая

Баба дура не потому что дура,а потому что баба.

Врать научишься,скрывать эмоции тоже. Все путем,дивчина. Жизнь сюрпризов не преподносит.

а не совет что бы они рвали отношения ибо измена не допустима? :) 

Опубликовано:

haword рвать отношения тут ни к чему. энергозатратно. отношений тут и так не будет. такой старый пердун должен был это понять и так. :D 

Решать допустима измена или нет - это личное дело каждого. Не бери на себя роль третейского судьи. Мальчик пусть сам разберется,а не стоит и ждет,когда ему задницу подотрут.

• Советник
Опубликовано:

о понеслось виляние хвостом со словами я не такая  :D и почему энергозатратно? может пусть она скажет своему МЧ и он уже решит что дальше делать а не ты? :P а то свою жену бросил бы за это а бабе другой советуешь не говорить своему МЧ об этом и жить дальше. Как то вот не последователен ты в своих решениях относительно одного и того же вопроса :)

Опубликовано:

о понеслось виляние хвостом со словами я не такая  :D и почему энергозатратно? может пусть она скажет своему МЧ и он уже решит что дальше делать а не ты? :P а то свою жену бросил бы за это а бабе другой советуешь не говорить своему МЧ об этом и жить дальше. Как то вот не последователен ты в своих решениях относительно одного и того же вопроса :)

Еще раз внимательно читай. Я никому ничего не советую,в этой теме. И каждый пусть сам решает,когда подтираться и подтираться ли вообще.

Легче легкого орать "жги шлюху". Как мальчики гитлерюнге,чесслово...

Опубликовано:

ну а ты что предлагаешь? :)

я предлагаю дождаться кульминации,без вмешательства. экшн!

Ей стыдно, да и МЧ её бросил, вангую, так что не жди её, не придёт.

Конечно,не придет. Потому что она сейчас в барной,в другой теме сидит ;)

Опубликовано:

ну а ты что предлагаешь? :)

я предлагаю дождаться кульминации,без вмешательства. экшн!

Ей стыдно, да и МЧ её бросил, вангую, так что не жди её, не придёт.

Конечно,не придет. Потому что она сейчас в барной,в другой теме сидит ;)

Ай, негодяй, спалил Лаврушку.

Опубликовано:

Я наверно живу в каком-то сакральном мире, так как не могу понять одного: как большинство тех, которые изучают пикап, могут реагировать так негативно на данную тему, если в Интернете уже по-моему лет 10 висит статья, причем на пикап-сайтах, которая называется "Бляди, шлюхи и спонсоры", в которой объясняется вся природа сия явления?

• Советник
Опубликовано:

Ну и чего развоевались?

Девушке 19 лет. Тинэйджер. В этом возрасте рулят гормоны. Встретился альфа, по которому текла, уверенно ее повел, неокортекс отключился и начал рулить палеокортекс. А вы как хотели? А как пикаперы фастуют приличных девочек?

После решила все честно рассказать своему парню с повинной головой. Святая невинность.

Вы на себя посмотрите в этой теме. Большинству уже за 30, а неокортекс у вас не рулит тоже. Сплошные личные наезды чтобы поднять себе доминацию. Вами рулит внутренняя обезьяна. Противно смотреть. Лень мне чистить эту тему, так как адекватных постов тут 1%. Пока подождем автора. Не появится, закрою.

• Советник
Опубликовано:

ДаВ, можно конечно объяснять всё неокортесом и палеокортесом (повод кстати для меня изучить о чём идёт речь), но мы описали те же самые процессы на нашем, рабоче-крестианском языке.

Без обтекаемых форм и формулировок. Чёрное - это чёрное. Белое - это белое.

Давать на сторону чуть ли не первому встречному, когда у твоего МЧ проблемы со здоровьем матери - эту ситуацию можно оценить вполне однозначно. Без обтекаемостей. Без осторожных и заумных формулировок и т.п. Хоть тебе 19 лет, хоть 32, хоть 59. Это всегда будет трактоваться одинаково.

Насчёт подъёма доминации за счёт авторши - даже смешно читать. Это тот самый случай, когда уже перебор в изучении теории влияет на конечные умозаключения. Потому что делить тут нечего. Поэтому и устраивать борьбу за условное влияние тут никто не собирается.

Тут всё как-то проще. Без неокортесов, палеокортесов, доминации и т.д. Ты переоцениваешь (причём сильно) их влияние на жизнь современного человека (при этом я не говорю, что этим влиянием можно совсем пренебрегать. Нет, конечно. Речь только о переоценке).

• Советник
Опубликовано:

Кайот, я берусь не за людей. В этом мы отличаемся. Я берусь за суть высказываний. Выделяю её и разбираю. Во многих других ситуациях мы с ДаВ сойдёмся во мнениях, нежели разойдемся (так даже чаще бывает). Даже с твоими некоторыми постами, например, в той же теме Способной я был согласен.

Но здесь у меня есть определённая позиция. Она не совпадает с его. Я это открыто выражаю. Понимание МС твоё при этом не верное. Что тебя смущает? По-моему всё нормально.

P.S.

Насчёт "философа" - сейчас ты общаешься вполне понятно для восприятия. Без простыней галлюциногенного бреда. И ты хотя бы понятен и довольно однозначно. И дальше уже можно с тобой соглашаться или нет, но ты хотябы в целом воспринимаем. Поэтому сейчас ты не ведешь себя как философ, рассуждающий как красиво корабли бороздят просторы вселенной. Там вёл - соотв. и получил соответствующее звание. Без обид.

• Советник
Опубликовано:

Тут всё как-то проще. Без неокортесов, палеокортесов, доминации и т.д. Ты переоцениваешь (причём сильно) их влияние на жизнь современного человека

ОК Давай попробуем влючить тебе неокортекс.

Допустим у тебя есть ЛТР. Может-ли она тебе изменить теоретически? При условии что у нее есть вагина, рот, попа, руки, ноги, сиськи... она может иметь секс с другим мужчиной. Если у нее всего этого нет, но моральную измену тоже брать в расчет, то она может изменить в мозгу, в воображении.То есть мозга у нее тоже не должно быть, чтобы она совершенно надежно не изменила.

Теоретически разобрались. Изменит-ли она практически? Это зависит от различных факторов. Такой вот неожиданный фактор измены, как в этой теме, притом что в ЛТР прекрасные отношения и парня она любит, такой фактор очень сильно бьет любому парню читающему тему по доминации. Он теряет контроль. В его картину миру приходит неопределенность. Начинает вырабатыватся кортизол и он ищет способ от него избавится. Он начинает прыгать, визжать и брызгать слюной на автора. Это поведение современного человека или обезьяны? Помогут-ли эти визги обрести ему обратно уверенность в том что он персонально не получит нож в спину от своей ЛТР? Нет естественно. Что ему поможет? Как-бы на вашем месте поступал современный человек пользующийся неокортексом? Подробно-бы разобрал механизм действия подобной измены и начал-бы изыскивать возможности противодействия.

Кто-то в теме это делал? Так где ты видишь современных людей?

• Советник
Опубликовано:

Кайот

мораль должна перевешивать природу. С этим никто не спорит.

Хорошо в этом сошлись. Идём далее.

Только для этого нужно развитое сознание.

Конкретно для данной ситуации огромный уровень развитости сознания не нужен, не находишь?

Иначе сколько бы ты не клеймил ОЖП этого не будет

Ну почему же? Будет. Ты сам привёл пример про тот же Афганистан. Методов воздействия их много на самом деле. Это один из них. Правда я им обычно не пользуюсь. Я обычно не прибегаю к личным оценкам. Тут немного нарушил свою же линию поведения. Согласен, это имеет место быть и это было излишне.

Но, по сути я тоже дал совет - не строить в ближайшие годы ЛТР, а строить секс-онли. И не мучить в ближайшие несколько лет ни себя, ни своих партнёров иллюзией про ЛТР. Потому что в ЛТР так не поступают так, как сделала она.

DaV,

Подробно-бы разобрал механизм действия подобной измены и начал-бы изыскивать возможности противодействия.

Противодействовать надо ДО измены. После можно только думать о том, как уже в будущих отношениях не допустить этого. Потому что, не знаю кто как, но я, узнав об измене, закончу любые отношения на любой их стадии развития.

Опубликовано:

Потому что в ЛТР так не поступают так, как сделала она.

Ты понимаешь, насколько это абсурдно тут звучит? Миллионы примеров доказывают обратное.

Опубликовано:

Da_V,

это был только вопрос времени, когда Темнилло и за тебя возьмется))

Ловишь его МС: "Не умничай тут. Все проще в этой жизни и можно объяснить проще - я точно знаю"?

Будешь ерепениться и прикрываться наукой - думаю, получишь ярлык что-то вроде "ученый, да? Поешь г*вна печеного". 

Мне и тем, кто понимает о чем я вел речь, достался ярлык "философы". Повезло еще)

какие философы, демагог это не философ

• Советник
Опубликовано:

Моисею понадобилось 40 лет, чтобы убедить в этом избранный народ. Просто на то, чтобы дать понять выгоды осознанного поведения и контроля подсознательного. 

Ничего подобного. Моисей никого и ни в чем не убеждал. Он был просто умный мужик и прекрасно понимал что если привести людей всю жизнь бывших рабами на новую землю, то и там они будут тоже рабами. Он подождал пока подрастет поколение никогда рабами не бывшее и они уже сами взяли то что он им обещал. Добровольно землю им-бы никто не отдал.

• Советник
Опубликовано:

Кайот,

Ты девушке советуешь не строить ЛТР ближайшие пару лет? )) Лучше СО - типа просто "трахайся, милая" и а через пару лет все придет.

Да, я советую ей сначала нагуляться. Только в открытую на этот раз. И не мучать саму себя, ни своих партнеров ложными иллюзиями. Более того, большое множество людей так и проходят этот путь. Переходят от несерьезного к серьезному постепенно. Взрослея и меняя свои приоритеты.

А ты ей советуешь и дальше пытаться строить именно ЛТР, не будучи к нему готовой ещё?

JustRed,

Ты понимаешь, насколько это абсурдно тут звучит? Миллионы примеров доказывают обратное.

"Тут" - это на пикап форуме? Ну видишь мою подпись? - Я не пикапер. Я не в этой религии. Поэтому мне можно рассуждать своей головой, хотябы частично.

И не надо мне рассказывать про "миллионы примеров". Потому что, во-первых их все равно не большинство. А во-вторых, даже если было бы большинство - для меня это не причина для слепого копирования. "Большинство" вообще живет на вполне средние зарплаты, имеет средней поганости отношения, уровень жизни и удовлетворенности ею. И что дальше? - Для тебя это является причиной "быть как все"? Лично для меня - нет.

Кайот,

Ну да - а заповеди откуда по - твоему?

https://www.youtube.com/watch?v=UAHKj3yQtMA

• Советник
Опубликовано:

ничего подобного? И ни в чем не убеждал.  Ну да - а заповеди откуда по - твоему?

Насколько я помню библию, 10 заповедей он принес после того как они пересекли красное море и еще не начали 40-ка летний путь по пустыне.

Эти заповеди были необходимы для выживания отдельно взятого маленького народа. Не убей, не возжелай жену ближнего своего, не укради.....

А когда пришло время завоевывать себе землю обетованную и убивали и жен врагов имели и их имущество изымали.

Опубликовано:

"Тут" - это на пикап форуме? Ну видишь мою подпись? - Я не пикапер. Я не в этой религии. Поэтому мне можно рассуждать своей головой, хотябы частично.

Тут - это в конце твоего поста. И да - я тоже не пикапер.

И не надо мне рассказывать про "миллионы примеров". Потому что, во-первых их все равно не большинство. А во-вторых, даже если было бы большинство - для меня это не причина для слепого копирования. "Большинство" вообще живет на вполне средние зарплаты, имеет средней поганости отношения, уровень жизни и удовлетворенности ею. И что дальше? - Для тебя это является причиной "быть как все"? Лично для меня - нет.

Я не оценивал это как хорошо или плохо, и не призываю ни к чему.  Просто, фактически так и есть.  

Мне нравится, что пишут Кайот и Da_V, по-делу. 

Опубликовано:
 начал-бы изыскивать возможности противодействия.

возможности есть.От самых радикальных ( забивания камнями ). до более гуманных ( порицание и давить законодательно в зародыше это ) 

А то оправдываем любой безпредел ОЖП ее животными инстинктами и ка кбы норм.

Посмотри на арабские страны. Они социально развитей нас. Поэтому у них и уровень рождаемости превышает уровень смертности. 

А у нас как в евросоюзе скоро будет ..инесты разрешим. Такой подход уже известен чем заканчивается - как в 70ые года в америки секс революция и хиппи привели вк арспространению СПИДа по всей плнете. 

К чему ведет вот такое вот шалавство среди ОЖП . К распространению ЗППП. К нежелательным беременностям, при которых либо аборт -после которого не рожают, либо получение лдетей сирот дегенератов. К разводам, после которых ОМП уходит либо на кладбище либо в дурку, о тпереизбытка картизола. Рожать о ткого они собрались ? От дебилов ? ну будит в обозримом будущим социум дебилойдов..потом к нам придет Ближний Восток и станет у нас тут красота.. 

• Советник
Опубликовано:
Я не оценивал это как хорошо или плохо, и не призываю ни к чему. Просто, фактически так и есть. 

А я оцениваю и призываю. Это мой способ воздействия на ситуацию, которая меня не устраивает.

А "фактически" измен хоть и много в ЛТР, но я верю в то, что их всё же не большинство. И в наших силах делать так, чтобы хотябы в рамках нашего комьюнити мы не растили шалав, причём мужского пола тоже. Просто секс это хорошо, это замечательно и очень полезно во всех смыслах, но только когда изначально отношения развиваются именно в этом русле. Когда ничего не обещаешь партнёру, если не собираешься этого давать. Т.о. ни себя не обманываешь, ни его. А просто проходишь вполне естественные не обременённые серьезностью стадии развития отношений. Особенно, когда тебе 19 лет-то. И особенно на пикап-форуме. Это просто отличный плацдарм для развития своей привлекательности, желанности, уверенности, навыков соблазнения и т.д. и т.п. по списку. Тогда и слова никто не скажет осудительного или какого-либо ещё.

Альтернатива - сказать "ну и что? Щас все и везде так делают. Миллионы примеров же, оглянись и забей". Можете и так чо, если на вас давит эта виртуальная цифра, которую вы сами себе назвали в голове, хотя реально она ничем не обоснована.

Опубликовано:

возможности есть.От самых радикальных ( забивания камнями ). до более гуманных ( порицание и давить законодательно в зародыше это ) 

А то оправдываем любой безпредел ОЖП ее животными инстинктами и ка кбы норм.

Посмотри на арабские страны. Они социально развитей нас. Поэтому у них и уровень рождаемости превышает уровень смертности. 

А у нас как в евросоюзе скоро будет ..инесты разрешим. Такой подход уже известен чем заканчивается - как в 70ые года в америки секс революция и хиппи привели вк арспространению СПИДа по всей плнете. 

К чему ведет вот такое вот шалавство среди ОЖП . К распространению ЗППП. К нежелательным беременностям, при которых либо аборт -после которого не рожают, либо получение лдетей сирот дегенератов. К разводам, после которых ОМП уходит либо на кладбище либо в дурку, о тпереизбытка картизола. Рожать о ткого они собрались ? От дебилов ? ну будит в обозримом будущим социум дебилойдов..потом к нам придет Ближний Восток и станет у нас тут красота.. 

да так и будет, сильно жирный кусок урвали в свое время наши предки

тока винить отдельно взятую ОЖП в этом глупо, надо просто потихоньку методично перевоспитывать, с постоянными разрывами шаблонов и заменой их сутью.

СПИДа кстати нет это медиа ход, с непонятными мне мотивами

• Советник
Опубликовано:

Лозунги впаривай верующим коммунистам. Конкретнее пожалуста. Ты кидал камнями в изменившую женщину? И какой срок тебе дали? Ты лоббировал закон в думе об уголовной ответственности за измену? И когда его приняли?

Есть еще предложения кроме исламизации?

• Советник
Опубликовано:
Такой вот неожиданный фактор измены, как в этой теме, притом что в ЛТР прекрасные отношения и парня она любит, такой фактор очень сильно бьет любому парню читающему тему по доминации. Он теряет контроль. В его картину миру приходит неопределенность. Начинает вырабатыватся кортизол и он ищет способ от него избавится. Он начинает прыгать, визжать и брызгать слюной на автора.

ну это смотря кто судит как :) если ты увидешь что кто то есть свое дерьмо и при этом еще и причмокивает. Это принесет в твою картину мира неопределенность ? нет. Потеряешь ли ты на собой контроль? Нет конечно. Будешь ли ты прыгать и визжать на него? Да нет же. А что ты сделаешь? Правильно, плюнешь и пойдешь дальше. Так же и тут большинство. Блеванули, матернулись и пошли дальше :) А ты сразу все под теории подводить  :P

• Советник
Опубликовано:

Плюсанул сообщение хаворда выше =) Нашёл грамотную аналогию, объясняющее то же самое, что и я, только более доступно и наглядно..))

Опубликовано:
Ты лоббировал закон в думе об уголовной ответственности за измену? И когда его приняли?

ну не уголовную. Поправки в СК в этом году на рассмотрение в гослуму вносить буду., вот тогда и посмотрим, как феменистки и наше прожженное матриархальное общество визжать бдет. в 2008 г визжали и не приняли..а зря.

что по твоей говнологике получается,

про твою гавнологику я вообще молчу.

Раскажи ка мне " диванный теоретик ". в как , когда. при каких обстоятельствах и в какой момент времени ты решаешь за бабу,раздвинуть перед тобой ноги ? А если не раздвинет то что ? Силой возбмешь ? 131 ст УК РФ еще никто не отменял. бабе достаточно показать пару синяков и найти у нее твою перму,  и ты уже в позе кошки , которая просит кота по весне. 

Или жене достаточно накапать на етбя. что т ребенка насилуешь и все. Ребенок рисует кошачий жвост, в котором бабы психологи увидят фалиеский символ и привет тебе.....стой раком. 

Или захочет баба взять тебя на пузо - возьмет. и ничего ты не зделаешь. Захочет аборт - ты не имеешь право голоса, что бы оставить ребенка . ит.д.

ты там прокачиваешь Аса . дДля чего ? что бы свой ресурс вливать в баб , за доступ к  пельменю. иначе не дадут. А давать тебе будут. пока ты полезен и не более. 

Тебе прост опозволяют быть альфой, а на деле в МПХ не поставят . 

А все почему ? Да потому что такие вот отдали карт бланш бабам в свое время, завуалировав это как писал твой друг в барной  под " исполнить маленькие капризы. " . И теперь в попе сидите, прекрасно понимая что при желании ваша альфасамцовость прератится в унылое уно. Поэтому и избрали тактику амебы и УГ , плыть по течению и моя хата с краю. иначе ОЖП в пороок сотрет.

Или в чем твоя АС заключается ? В тыканье пипюндером и только ? 

Невозможно быть альфой в матриархальном обществе. Это нонсенс. 

Так что СВОБОДЕН =======>>>>>>>>

• Советник
Опубликовано:

Блеванули, матернулись и пошли дальше :) А ты сразу все под теории подводить  :P

Так и я о том-же. Блевануть и матернуться это интеллектуальные усилия на уровне бабуина. А Даркелло меня тут уверяет что оказывается это было высокоинтеллектуальное проявление сапиенса :)

ты там прокачиваешь Аса . дДля чего ? что бы свой ресурс вливать в баб , за доступ к пельменю. иначе не дадут. А давать тебе будут. пока ты полезен и не более.

Лавр. Ну ты реально не в теме пикапа. Вообще нуб полный.

Это-же азы пикапы. Нужно демонстрировать ресурс, чтобы поднимать свою значимость, а не вливать чтобы опускать свою значимость.

Зачем выставлять себя в дурацком свете рассуждая в теме в которой ты вообще не смыслишь?

• Советник
Опубликовано:

Дело в идеологии.

Есть идеология АБФ, которая говорит что есть бабы, которые СДС, изменяют и мимо них нужно проходить блевая и матерясь, а есть женщины чистые и прекрасные. Причем отцы-основатели идеологии не совсем дураки и понимают что одна и та-же баба может поступать и так и этак. Но им не хочется признавать что многое зависит от их собственного аленизма. Легче клеймить СДС и нахваливать идеальных женщин, которых никто в глаза не видел и существуют они только теоретически в фантазиях.

Поэтому наиболее последовательные адепты идеологии с лозунгами наперевес клеймят баб и ведут за собой стада нубов. А куда они их ведут? Этот вопрос меня и интересует и его я пытаюсь выяснить у Лавра.

• Советник
Опубликовано:

Это-же азы пикапы. Нужно демонстрировать ресурс, чтобы поднимать свою значимость

Да я и не спорю. Ежу понятно . что нужно демонстрировать ресурс.

Только о каком ресурсе ты говоришь ? Толькоо материальном ?Т.е думаешь достаточно встать наплощади на иномарке премиум класса и твоя значимость вознесется до небес ? да ни разу. Этого хватит только для того. что бы в трусики залезть легкодоступной ОЖП и не более. Для построения отношений этого мало.

Облажись ты хоть всеми деньгами мира. значимость твоя будет только на уровне банкоматаи оЖП соответствующие вокруг тебя будут.

А можно вообще девок за айфончик снимать - еще проще.

А можно продемонстрировать допустим интелектуальный ресурс и ОЖП как мухи.кстати. липнут тоже.

или потенциальный. который в тебе заложен.Тоже как мухи слитаются кстати.

Это описано в теории 100 баллов на заре пикапа в конце 90-х. То-же, гораздо более подробно описано в Мистере методе. Ты несколько запоздал с изобретенеем велосипеда лет так на 15-ть. Я так понимаю что "чукча не читатель, чукча писатель"

В АСе мы идем дальше, основываясь на том что уже давным давно известно. А ты все еще в 90-х, критикуешь и выдаешь банальные утверждения.

Вопрос куда ты идешь? Куда ты вообще хочешь прийти? Или смысл в самом пути?

Темы измены больная и всегда вызывает холивар. Мне всегда было интересно разобрать ее на детальки и посмотреть как она устроена. А вы объект изучения прогоняете ссаными тапками. Не стыдно? :)

Опубликовано:

Кайот, успокойся и дыши ровно. Деньга с ЗП осталась ? Так иди купи себе любимого вискаря и оставь денег на секцию в которую ты там ходишь .И все будет нормально. Жизнь прекрасна. 

Конечно ты мне ничего не рассказывал..да будет так. Только имей в виду.то что я выше написал.Так..на будущее. 

Есть идеология АБФ, которая говорит что есть бабы, которые СДС, изменяют и мимо них нужно проходить 

Дав, а зачем с ними вообще связываться. разве только что бы отзачетить ? Для отношений они капец.нервы только испортишь.

В остальном Дав. ты немного не прав.Так же против аленизма и говорят что сам ОЖП карт бланш даешь. ит.д. В общем все говорят тоже, что и тут в РиУО  за небольшим исключением....а именно, когда туда приходит очередной с топором в башке и начинает орать что он все сам испортил и виноват. говорят обратное по одной простой причине...что бы расшатаную психику человека окончательно не убить, чтоб в петлю не полез.Это только бабы стервы могут ударить в слабое место и далбить в него до бесконечности, пока кукундер не съедит. 

Поэтому и я тоже грю. что ОМП нивчем не виноват..а вот когда мозг прочистится,мона и на ошибки ЕГО указать ..дозированно. 

как то так.

Это описано в теории 100 баллов на заре пикапа в конце 90-х

не читал. Видимо я вообще древний. 

Ты несколько запоздал с изобретенеем велосипеда лет так на 15-ть

Ве хорошее - далеко забытое старое .не ? 

В АСе мы идем дальше,

Куда дальше ? Вкраце можешь пояснить ? Хотя тему почитаю. оценю. Может чего покритикую.

Вопрос куда ты идешь? Куда ты вообще хочешь прийти?

В здоровое светлое будущее ....туда может и дойти не успею. но мои дети точно там будут. 

• Советник
Опубликовано:

Дав, а зачем с ними вообще связываться. разве только что бы отзачетить ? Для отношений они капец.нервы только испортишь.

В остальном Дав. ты немного не прав.Так же против аленизма и говорят что сам ОЖП карт бланш даешь. ит.д. В общем все говорят тоже, что и тут в РиУО  за небольшим исключением....а именно, когда туда приходит очередной с топором в башке и начинает орать что он все сам испортил и виноват. говорят обратное по одной простой причине...что бы расшатаную психику человека окончательно не убить, чтоб в петлю не полез.Это только бабы стервы могут ударить в слабое место и далбить в него до бесконечности, пока кукундер не съедит. 

Поэтому и я тоже грю. что ОМП нивчем не виноват..а вот когда мозг прочистится,мона и на ошибки ЕГО указать ..дозированно. 

как то так.

Если посадить бабу на шею и сместить БЗ на нее, то СДС можно сделать почти из любой женщины.

Точно также почти из любой СДС можно сделать послушную лапушку.

Я помню была тут тема убежденной СДС. Девушка даже была автором пособия "Как стать стервой". Встретила парня, которога не смогла прогнуть, даже применив весь набор сдсных запрещенных приемов и ударов ниже пояса. А потом создала тему как его вернуть :)

Смысл БЗ в балансе. Когда приходит очередной алень с топором в башке и начинает орать, то ты его убеждаешь что все из-за бабы, из-за того что она СДС. То есть пытаешся выровнять баланс засчет опускания значимости бабы. А можно наоборот править засчет того что показывать ему как поднять его значимость. Этот путь намного более продуктивный, так как ни у тебя ни у аленя нет никаких инструментов менять бабу. Зато самого себя алень поменять может. Понимаешь в чем фишка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...