Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я вот искренне не понимаю. Тут все говорят типа держи ТИ - будут пинги, Б, БББ...

У меня было несколько ЛТР. Меня НИКОГДА не посылали в ДОД(тьфу-тьфу). Мне даже фраз таких: "Давай останемся друзьями/Побудем порознь на время" никто не говорил.

Просто в один прекрасный день ОЖП не брали трубу. Все. Больше я им не звонил. Ну мог казуально позвонить разик(словив совсем жестокий откат) через пару недель с тем же результатом. Глухой непрозвон. Никаких перестрелок по СМС, тишина в эфире. Предшествовало этому небольшое(не смертельное) охлаждение на последней встрече.

Никаких пингов и Б мне НИКТО никогда не слал, о мегаБ и речи не было. Исключая может одну(!) СМС через 3(!) месяца от одной малолетки, которую я проигнорил ессно. Все. Больше ничего.

При этом 2х ЛТРок я "возвращал" через пол года. Т.е. сексил по одному разу и все, интереса общаться дальше ни у меня ни у них не было.

Вот мне честно интересно, на чем основано ожидание пингов. Ну я могу предположить только 1 сценарий - ОЖП спалилась на измене, был громкий скандал и разборки с пнем подд жопу от ОМП, оставившие эмоциональный след в ее голове. Тогда да, может она и захочет остренького, или совесть замучает.

Я встречался с низкопримативными относительно порядочными ОЖП, высокопримативных обезьян не выношу, к сожалению. Сам я интеллигент. При расставании особо не унижался. Может со мной что-то не так?

Дискасс.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
Тут все говорят типа держи ТИ - будут пинги, Б, БББ...

Да никто тут не говорит, что если держать ТИ, то будут о,язательно пинги. Их может вообще не ,ыть никогда.

Смысл ТИ в том, что бы снять пелотку рогатую или не очень с головы и привести мозг в порядок. Избавится от наркоманской любовной зависимости и не более.

был громкий скандал и разборки с пнем подд жопу от ОМП, оставившие эмоциональный след в ее голове. Тогда да, может она и захочет остренького, или совесть замучает.

Заокон космома : " Нрамотно посланная баба  возвращается лучше любого бумеранга ". Тут ты почти прав.

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Расстаться не объяснив (твои ожп какие то странные) это моветон какой то.

Предположу что они намекали на разногласия. Возможно неоднократно.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Расстаться не объяснив (твои ожп какие то странные) это моветон какой то.

Предположу что они намекали на разногласия. Возможно неоднократно.

Да нормально, по идее. А че там тереть-то.

Ну вот помню я продинамил одну ОЖП с сексом, намеренно, поиздеваться хотел. На следующим свидании с холодком, не хочет к себе приглашать(пошел пред-ДОД), но я прожал ее(у меня было кое-что о чем она давно просила). Посексились офигенно, со всеми затеями. Через 3 дня звоню - не прозвон. Через 2 часа -опять непрозвон. Через неделю - непрозвон. Через месяц вроде по-пьяни один раз звонил, говорила хахаля нашла, предложил встретиться - отказ. Через полгода вернул. Никаких пингов. Никаких Б с ее стороны за все время.

Опубликовано:

Заявление пикапа о том что он решает проблему возврата - просто маркетинговый ход.

Не решает, и не может решить в принципе. Исключения (темы матроса и еще пару)  только подверждают правила

Единственное, что форум может помочь в моральном плане восстановится, поддержать и все

Опубликовано:

Не решает, и не может решить в принципе. Исключения (темы матроса и еще пару)  только подверждают правила

Согласен. Да не сломаться это важно, и здесь любой самообман хорош.

Еще вводная - все мои ОЖП - 25-27 карьеристки агрессоры, с высшим образованием, понаехавшие в Мск, снимающие себе квартиры отдельные. Когда я мутил - с родителями жил, по этому таких выбирал. Все из крупных международых компаний. Думаю крепость их яиц тогда была на три уровня круче моих. И значимость у меня не фонтан была.

"Поиздеваться хотел..." Это не ЛТР

Насчет значимости - туда же. Вы просто встречались а не ЛТР

Ты сам то не слишком низкомпримативный? Такие тебе возможно не пара - оба не знают как строить отношения

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

"Поиздеваться хотел..." Это не ЛТР

Насчет значимости - туда же. Вы просто встречались а не ЛТР

Ты сам то не слишком низкомпримативный? Такие тебе возможно не пара - оба не знают как строить отношения

ЛТР LTR (Long Term Relationship) — длительные отношения с девушкой.

Отношениям было полгода, выходные проводили вместе, ездили в поездки. Вполне ЛТР.

Слушай девочка, а я кажется тебя вспомнил. Ты меня учила этикету и рассказывала, что я не мужик еще вооот в этом треде http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144205#entry2260836

Твои попытки зацепить меня не сработают. Если тебе не терпится поучить кого-то тебя ждут в соответствующих разделах. Всего хорошего. :)

Заявление пикапа о том что он решает проблему возврата - просто маркетинговый ход.

Интересное мнение, я для себя вижу "Пикап" как инструмент построения отношений (мы тут говорим не о соблазнении, а о ЛТР), и ситуации которые возникают у в теме РиУО должны ложиться активом в опыт, а не в пасив потраченного времени )))

и кстати ни кто не говорит что эта проблема обязательно будет решена)))

Вечный_огонь, сколько тебе лет, пол года может быть и СО ))) тогда девушка уходя к другому особо не парится... 

Ты сейчас пытаешься понять, почему в твоей жизни все происходит не так как бывает у других, Delicateflower разумную вещь говорит. попробуй соотнести базовые понятия. что ты считаешь ЛТР, и что считают люди в темах... тебе эти девушки говорили "Я тебя люблю", например?

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)
Опубликовано:

ИМХО, тут важно кто кого еще послал. Ты говоришь, что послали тебя молча, значит ушли к Васе, и если нет пингов, то с Васей у них все отлично было долгое время. Если б Вася провалил тест в короткий срок (месяц,два имхо), то были бы пинги с попытками пристроить свою попу в твой ареал обитания.снова, что как раз у меня и происходит в данный момент, но я посылал в ДОД БОЖП со скамейки запасных, а не с игрового поля, думал что пингов уже не будет, а нет, пинги нахлынули потоком, но мега Б нет, самому интересно когда наступает мега Б, и мне кажется что мега Б стоит ждать после весомого левел-апа.

• Советник
Опубликовано:

Лет-то вам по сколько? ) Хотя это не важно особо.. Это не лтр, это потрахушки между двумя несерьёзными индивидами. Потрахушки изначально основанные на стремлении получить быстро удовольствие, и от лени индивидов,  переросшие в продолжительные потрахушки. Не было бы тебе лень, так ты бы соблазнял в день по новой. А так трахаешь одну, чисто по инереции. И думаешь что это отношения. Но отношения на другой почве совсем строятся, на почве духовной, интеллектуальной и иной близости ) Ты пока понятия даже не имеешь что это )

Опубликовано:

Ну вот помню я продинамил одну ОЖП с сексом, намеренно, поиздеваться хотел. На следующим свидании с холодком, не хочет к себе приглашать(пошел пред-ДОД), но я прожал ее(у меня было кое-что о чем она давно просила). Посексились офигенно, со всеми затеями. Через 3 дня звоню - не прозвон. Через 2 часа -опять непрозвон. Через неделю - непрозвон. Через месяц вроде по-пьяни один раз звонил, говорила хахаля нашла, предложил встретиться - отказ. Через полгода вернул. Никаких пингов. Никаких Б с ее стороны за все время.

трольчатиной попахивает.

то он не звонил, а то звонками с непрозвонами заваливал.

сам себе напридумывал ЧСВ потешить, а теперь путается в показаниях.

автор - троль, расходимся

Опубликовано:

diamin, ты вообще-то на пикап форуме, какая духовность, автор самую типичную ситуацию для этих мест привел в пример

• Советник
Опубликовано:

ДОД - ТИ - Пинги это очень упрощенная схема предельно доступная для понимания пионеров. Если ты обладаешь техническим складом ума и способен понимать чуть более сложные схемы, то могу тебе рассказать как это все работает.

1. Есть виртуальная значимость партнера, то есть значимость которая существует только в твоем сознании.

2. Есть реальная значимость, которые складывается из тысяч фактов из жизни оценки достоинств\недостатков

3. И есть относительная значимость которая зависит от баланса. Тот кто сильнее любит имеет меньше значимость.

Эти 3 разных параметра взаимодействуют на разных этапах отношений. В самом начале рулит виртуальная значимость. Дальше со временем набирают силу реальная и относительная.

Если ДОД произошел по причине дисбаланса относительной значимости, то при ТИ она обнуляется и БЗ поддравнивается под реальную и виртуальную. Чем они выше тем больше пингов и желания вернуть. Может даже ИЗ случиться.

Если ДОД произошел по причине дисбаланса реальной значимости, то при ТИ наоборот происходит охлаждение и ей на тебя становится параллельно. В этом случае наоборот чтобы ее вернуть, нужно не давать ей покоя и всячески создавать виртуальную значимость.

В твоем случае это как раз так. Ты выбирал себе женщин у которых реальная значимость была значительно выше твоей и отношения держались только вначале, пока тебя женщина не узнала как облупленного.

Опубликовано:

Если ДОД произошел по причине дисбаланса реальной значимости, то при ТИ наоборот происходит охлаждение и ей на тебя становится параллельно. В этом случае наоборот чтобы ее вернуть, нужно не давать ей покоя и всячески создавать виртуальную значимость.

ДаВ, выглядит как типовой сценарий ИЗ.

после дисбаланса реальной значимости, он не давал ей покоя, только вместо поднятия виртуальной значимости опустил ее еще больше.

возможно ли в принципе поднять виртуальную значимость после дисбаланса реальной?

есть ли примеры из жизни?

мне кажется что никак. бесполезно понтоваться(виртуальная значимость и есть понты, если я правильно тебя понял), когда видели твои реальные возможности.

как в анекдоте про фермера, к-й всего-то один раз поимел овцу.

• Советник
Опубликовано:

мне кажется что никак. бесполезно понтоваться(виртуальная значимость и есть понты, если я правильно тебя понял), когда видели твои реальные возможности.

Можно. Этот механизм не аналитический. Если бывшая тебя увидит в феррари в обнимку с красоткой, то виртуальная значимость подскочит по любому. Другое дело что в случае восстановления отношений все равно реальная и относительная наберут вес.

• Советник
Опубликовано:

расставалась с мужчинами, конечно, и они расставались со мной. правда формулировка "давай останемся друзьями" настолько фальшивая и сама по себе лживая, что ни у меня ни у них - язык не поворачивался такую ересь произносить. как привило была формулировка нечто среднее между "не получается" и "гори в аду" ))), пропадания из эфира - крайне редкий случай в моей практике, это трусость - а я стараюсь трусов не выбирать. сама никогда не пингую, на их пинги не отвечаю, не ищу встреч - ну померла так померла. вот такая вот планида.

полежу-полежу дохлая, передохну, отряхнусь и дальше пойду жить. к новой лучшей жизни.

с некоторыми из эксов сталкивалась случайно, в основном много лет спустя, и всякий раз убеждалась что - ну и слава богу, что мы расстались.

Опубликовано:

Можно. Этот механизм не аналитический. Если бывшая тебя увидит в феррари в обнимку с красоткой, то виртуальная значимость подскочит по любому.

а я-то считал, что Феррари с красоткой это и есть реальная ))

виртуальная - это рассказы про Феррари с красотками ))

• Советник

Da_V, можно перенести кусок твоего предыдущего поста в фак, дабы не потерялось?

Можно закинуть в тему учебника, чтобы не затерялось

Можно. Этот механизм не аналитический. Если бывшая тебя увидит в феррари в обнимку с красоткой, то виртуальная значимость подскочит по любому.

а я-то считал, что Феррари с красоткой это и есть реальная ))

виртуальная - это рассказы про Феррари с красотками ))

Путаешь причинно следственные связи.

Феррари ты покупаешь или берешь на прокат чтобы поднять себе доминацию, а не наоборот.

С красоткой то-же самое, так как неизвестно для чего ты ей нужен.

Поэтому это создает только виртуальную значимость, которая потом все равно потеряется по сравнению с реальной.

А рассказы на значимость влияют довольно мало.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Опубликовано:

Если ДОД произошел по причине дисбаланса относительной значимости, то при ТИ она обнуляется и БЗ поддравнивается под реальную и виртуальную. Чем они выше тем больше пингов и желания вернуть. Может даже ИЗ случиться.

Да-В, правильно ли я понимаю, что

в первом случае можно вернуть отношения (для МЧ), если он по ДСП выше ОЖП, т.е. занимает более высокое положение, пользуется популярностью девушек, зарабатывает больше. но просто вел себя в отношениях как ТФН и завалил БЗ в ее сторону. то он дожидается от нее Б и перестает быть ТФН-ом и за ново выстраивает БЗ.

во втором случае, один партнер перерос другого как личность и пока он не дорастет или не перерастет до второго, то вернуть отношения не получится, либо все вернется к тому же дисбалансу?

• Советник
Опубликовано:

Ok2H

Так и есть. Полным полно тем в РиУО это подтверждают. Все возвраты из ЗФ именно на этом основаны. и есть полно тем где ТИ не работает.

Но любая теория описывающая реальность немногого стоит.

Нужно искать факты которые-бы мое утверждение опровергали. Например тему где парень по ДСП был выше, но из-за сильной влюбленности она его бросила. И при этом после ТИ она его ни разу не пинганула. Нужно искать именно такую тему для подтвержения теории. И если такая тема не найдется, то теория верна.

Нужно искать факты которые-бы мое утверждение опровергали. Например тему где парень по ДСП был выше, но из-за сильной влюбленности она его бросила. И при этом после ТИ она его ни разу не пинганула. Нужно искать именно такую тему для подтвержения теории. И если такая тема не найдется, то теория верна.

Доказательство от противного в "неточных" науках - это не самый убедительный аргумент ))))

так что лично меня статистическое подтверждение теории экспериментом убеждает.

в физике несоответствие расчетов эксперименту может быть в результате того что не учтен какой-то из малозначительных факторов, который влияет на весь процесс.

так, например, в нашем примере, если ОЖП ушла к другому и она там получает эмоции, то пинга можно ждать достаточно долго ))) или пингом может быть ее попытка узнать о МЧ через знакомых и т.д. не выходя на контакт.

так что искать темы в которых

после ТИ она его ни разу не пинганула

по мне слишком не эффективное расходование ресурса )))) 

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)

А кто нить тут объяснит, какой смысл возвращать БОЖП вообще, устаивать в своей жизни проходной двор и меняься ради того, что бы она вернулась ? 

При построении теорий " как вернуть " уже изнально при таких раскладах,БЗ завален в сторону ОЖПешек в целом. не ? 

кто нить видел хоть где нибудь , как ОЖПешки встраивают подобные теории из серии " что нужн опоменять в себе, что бы ОМП позволил мне вернутся ибо нагулялась и понятла что его енг слаще " ? 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

Ok2H

Так и есть. Полным полно тем в РиУО это подтверждают. Все возвраты из ЗФ именно на этом основаны. и есть полно тем где ТИ не работает.

Но любая теория описывающая реальность немногого стоит.

кажется это мой случай) он в игноре, я косячная и я не пингую

никаких слов особо сказано не было и более того все осталось на уровне я хочу тебя но...  а я любила очень ведь

или нет? не подходит? писать тему не хоцца, там я такая глупышка

Ну вот только что расстался с ОЖП. Третья неделя игнора. Будем проверять теорию неизбежности пингов. Предыстория:

Подробное соблазнение и филдрепорт здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144743#entry2285607

Расставание:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145415

Da_V все в точку написал. Хотя скорее я и сам охдаждал отношения ближе к концу, чтобы принять откаты на себя, а то и просто ссал

Pret, согласен, не люблю трУсов и любителей в молчанку поиграть. Дети долбанутые какие-то.

Da_V, хотелось бы кое-что прояснить.

1. Есть виртуальная значимость партнера, то есть значимость которая существует только в твоем сознании.

2. Есть реальная значимость, которые складывается из тысяч фактов из жизни оценки достоинств\недостатков

3. И есть относительная значимость которая зависит от баланса. Тот кто сильнее любит имеет меньше значимость.

Я так понимаю, виртуальная значимость это, грубо говоря, совокупность субъективных оценок партнёра вторым партнёром, а реальная значимость - это совокупность его реальных достижений, объективных преимуществ. Правильно?

Понятно, что по мере узнавания партнёра становится всё яснее, какова его реальная значимость, и она всё больше будет влиять на виртуальную, которая всё ближе будет к реальной по значению. Я права?

Но по сути важна лишь виртуальная значимость, какая бы она ни была - близкая к реальной или нет. Именно её дисбаланс приводит в ДОДу. Нет? Просто если виртуальная значимость близка к реальной, пингов, скорее всего, не будет.

Не очень понятно, зачем нужен 3-й вид значимость: относительная. По мне, так это просто отношение виртуальной значимости первого партнёра в глазах 2-го к виртуальной значимости 2-го в глазах первого. И если она равна 1 (ну или как там? 0.(6), если 1-й партнёр ОЖП), то всё ОК - баланс нормальный.

Можно так же рассматривать отношение виртуальной значимости партнёра к общей суммарной значимости.

На самом деле, идею того, что ты написал, я понимаю. Тут, скорее, вопрос в терминологии и изложении теории.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
Опубликовано:

Не очень понятно, зачем нужен 3-й вид значимость: относительная. По мне, так это просто отношение виртуальной значимости первого партнёра в глазах 2-го к виртуальной значимости 2-го в глазах первого. И если она равна 1 (ну или как там? 0.(6), если 1-й партнёр ОЖП), то всё ОК - баланс нормальный.

Она и определяет баланс! баланс значимости одного партнера к другому.

И важен баланс виртуальных значимостей, его дисбаланс и приводит к ДОД.

А пинги будут когда со временем заниженная вирутальная значимость возвращается к уровню реальной и БЗ меняется...

А пинги будут когда со временем заниженная вирутальная значимость возвращается к уровню реальной и БЗ меняется...

Я думаю, что есть разница между ДОДом и сильным ДДД. Настоящий ДОД - это когда на тебе с концами ставят крест. Это когда реальная значимость (соц. статус, секс) низка и не поднимается в процессе ЛТР.

А ДДД это когда ты накосячил с вирт. значимостью(недостаток Д(доминантности), завал БЗ), но с реальной(С,П -сексом,деньгами,статусом) все ОК. Может быть разрыв. Даже измена! Но о тебе не забудут сразу и навсегда, как забывали меня мои ОЖП.

Она и определяет баланс! баланс значимости одного партнера к другому.

Она однозначно выводится из виртуальных значимостей партнёров как их отношение (если считать то, что я написала выше, верным). То есть, это не какая-то новая величина, а просто искусственный параметр, который полностью определяется уже введенными (если быть точным, то виртуальной значимостью). Поэтому, зачем? Ты предлагаешь определять БЗ сравнивая эту относительную значимость с единицей. Я же предлагаю определять БЗ сравнивая виртуальные значимости партнёров. С математической точки зрения сложность операций одинакова. А тогда зачем? )) Но повторюсь, если так кому-то и для чего-то удобнее - Бога ради. Суть-то не меняется.

Так я ж про то и говорю )

Верно. А если виртуальная значимость была завышена (выше реальной) и со временем она понизится и станет ближе к реальной, то пингов как раз не будет. Ага )

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Не очень понятно, зачем нужен 3-й вид значимость: относительная. По мне, так это просто отношение виртуальной значимости первого партнёра в глазах 2-го к виртуальной значимости 2-го в глазах первого

Это дополнительный фактор влияния на виртуальную значимость, а не просто баланс виртуальных значимостей. Но если воспользоваться бритвой оккама, то можно ее ввести в подраздел виртуальной значимости и оставить основными только виртуальную и реальную.

Опубликовано:

Думаю жизнь гораздо сложнее, чем набор психологических штампов. На итоговый расклад могут повлиять тысячи факторов. В моей жизни были женщины, которые после расставания вели себя классически т.е. пинговали после игнора, были такие которые не пинговали вообще, но с удовольствием возвращались через 3-4 месяца, причем я сам проявлял инициативу. Но большинство видимо просто забывали мое имя)) т.к. после разрыва отношений я больше их никогда не видел и не слышал. Пожалуй самый поучительный случай произошел с ОЖП которую я до сих пор считаю лучшей в моей жизни. Я ушел к ней от жены, все оставил в семье... квартиру, машину. Ушел с нулем, мы жили на съемной квартире, я кормил ее, ее ребенка. Тяжело было но прикольно) Короче, видимо я прогнулся и через полтора года она меня слила. Цинично и без эмоций. Три месяца я не мог смотреть на других ОЖП вообще. Еще месяца два выбирался из эмоциональной ямы, стал потихоньку общаться с тетками. За почти полгода от БОЖП не единого пинга, полная тишина, впрочем как и с моей стороны. Она позвонила ровно через два часа после того как я впервые поцеловал другую ОЖП. Даже не трахнул а просто поцеловал. Вот и не верь потом, что они чувствуют)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот только что расстался с ОЖП. Третья неделя игнора. Будем проверять теорию неизбежности пингов.

ОЖП так и не пинговала, в силу моей реальной малозначимости. Теория ДСП+Соц работает, Дав был прав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...