Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

а в чем разница, даже ребята с форбс снимают за большие деньги да чт отам ребята бензема снимал даже 

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем нихао! Решил не оставлять журнал незавершенным Женат на той самой из последних постов

Просто не нужно подходить исключительно ради телефонов и делать огромное количество подходов по одной и той же схеме. Пробуй постоянно что-то новое, эксперементируй с моделями поведения - ищи свое. В

Йо.   Про лтрку немного. Что-то не ощущаю я никакого демо-режима. До секса даже были какие-то потуги его включить. После секса вообще расслабилась. Постоянно пытается доминировать. Типа принеси мне

а в чем разница, даже ребята с форбс снимают за большие деньги да чт отам ребята бензема снимал даже 

ребятам с форбса привет передавай

Обещанные подробности.

Я вчера повез друга в клуб, т.к. он без машины. В клубе было народа много, но я спать хотел ппц из затого что зачет сдавал, поэтому тупо сидел книгу читал. На танцпол вышел разок, дуг там каким то телкам прикурить давал, так одна телка с норм фигурой но лицоо ппц 4 балла и причесон короткий спросила у него про меня тип это твой друг, он чето ответил так она меня за шею обняла и начала танцевать -тереться своей пэлоткой о мою ногу. Я ее рот топтал, не описать как мне противно было. Под предлогом покурить срулил от нее, фуууф. Далее друг позажигал с блонди но протупил и слился, мы поехали домой. Друг у меня остался.

Как я уже говорил, седня мы должны были с пт3д 3й раз встретиттся. С утра просыпаюсь и понимаю что оперативно собираццо надо. Друга до метро некогда везти было, с ним поехали ее с электрички встречать, познакомил, хихи хаха. Отвезли его и поехали ко мне. Никаких вопросов. У меня попили чай-над же чтоб она адаптировалась, потом я сел выбирать электрогитарку новую, она легла на надувной матрас. К слову, ей к 4 надо на работу было, времени мало. Я улегся рядом, стеб, поцелуй. Включаю релакс музон. Лежим. Веселоооо. Долгий засос. Кинестетика. Снимаю с нее накидку, с ся футболку. Далее верх ее белья. С себя футбик.

Далее проход в тусы она-нет я не хочу, я ей да канешна, ты ж не знаешь что я делать буду. Руку мою не убирает. Клитор, проход внутрь-возбуждена. Далее снимаю все остальное, с себя тоже. Она нет нет давай не будем я конечно не юудем а сам продолжаю. Далее думаю че делать, стимуляция точки джи, она задрожала и кончила. Я за презиком, возвращаюсь, она на мне, пытаюсь одеть, не дает, я не хочу-я ей, канешно не хочешь,я рукой чувствую как не хочешь.Ты меня обманываешь, она ну я же сказала нет, я ей я верю твоему телу а не словам. Она -я могу встать одецца и уйти, я ей-канеш. Кое как высунулся из под нее и одел през, ее на спину, еле вошел. Ну не могу я бороться с тем что падает у меня пока они ломаются. Бесит. Ладно, я в ней, он поднимается до конца, десяток минут, финиш. После смотрю ей в глаза-а там- уважение!!!! И целует меня так нежно!! Какого х было так ломаться чтоб упал и секс менее качественный и долгий я не знаю!!!! В общем, описал не все, там долгий прожим был, один из самых долгих, но факт зачета на 3 свиданке есть. Крыша у меня от себя едет, через день зачет... Ну тут запланированный был, тот фаст вообще случайность, так-то.

Короче, если я сдам еще зачет с девочкой на вольво, не пойду я пока на базу. Бабло не лишнее, а развитие медленно но идет. Если есть вопросы -задавайте))) всем дАбра.

Блин чувак что бы не было такого бери стул и в череп потом с вертушки в живот. А так красава а телка просто кусок Говна зачем ломатся тварина

Блин чувак что бы не было такого бери стул и в череп потом с вертушки в живот. А так красава а телка просто кусок Говна зачем ломатся тварина

Адеквашка?))

По теме. Не могу понять почему полная молчанка со стороны 27 летней. Завтра пингану в ватсапп, вечером все равно зал.

Хочу зачет с 7 балльной. Любой.

С этой девочкой, зачет с которой сегодня был - будет что-то большее чем СО но меньшее чем ЛТР.

Откаты по бывшей вообще прошли. Видимо Т3Д помогло. Зато пришло понимание что там Васек был 146% и продолжает быть, иначе она бы сломалась и нарушила ТИ, прошло 1.5 месяца и нет пингов. Да и мпх с ней. по сравнению с последней девочкой - 0 по содержанию, хотя старше ее на 5 лет. По сравнению  с 27 летней - и по внешности проигрывает и по внутренности. 

Хммм а может у 27 летней Васек есть?

Про холодные подходы - я тварь ленивая уже неделю не делал. Ибо прошлый раз в клубе. Я конечно понимаю что зачеты мне дают послабление, но уже вернулся страх подхода, я это чувствую. Над работать над этим опять.

Ибо если с 27 летней отмороз-надо возобновлять ВВП и искать себе не ниже 7 баллов уже для ЛТР.

Прожал красиво - все девочки внутри любопытные. :)
Наверняка чувствуешь себя мощно. Красавец.

У меня поначалу были проблемы со стояком и презервативами, которые его портили.
Пока натянешь его, он еще давит, лубрикантами воняет, смешно конец свисает латексный, как чуб у казака из мультика...
Ппц короче)

Поменял псих. отношение к аммуниции и проблема ушла - перед тем как вставить мокренькой девочки, вставляю бездушному презервативу.
Отошение к нему как к искусственной вагине. Хз, может слишком пошло и я сумашедший, но больше никаких проблем не возникало, даже наоборот.

Спасиб! Не, тут проблема в другом. През я нормально одеваю, никогда еще от этого не ухудшалось, ну ток если когда в  самый первый раз)) 

Проблема в том, что когда я прожимаю, наши психики начинают бороться, и мозг отвлекается от сексуальной волны, если это дольше минуты. Ну и возбуждение падает. Возможно, когда я стану много сильнее на глубинном уровне в этой теме именно прожимов либо пойму что не додаю на свиданках чтобы не было ЛМР. Хотя тут мне кажется тупо количество свиданок небольшое.

И да, это РЕКОРД - в девочку не вложился вообще. То есть обычно на 2-3 раз дарю ромашку какую-нить а тут вообще только бензин - подвез ее на работу, тк. она из-за меня на 2 часа опоздала.

Начальница на нее наорала, она у нее вообще истеричка, так девочка ей хотела сказатьь -"У меня хотя бы секс есть" xDDD - эт она мне потом написала уже.

Теперь другой вАпроус: мне вчера написала в СС та, с которой фаст. Надо как-то экологичненько ее слить. Пока без предложений встретиться - тип привет, как дела..Но слить надо максимум экологично т.к. она  подруга бывшей моего друга..

Спасиб! Не, тут проблема в другом. През я нормально одеваю, никогда еще от этого не ухудшалось, ну ток если когда в самый первый раз))

Проблема в том, что когда я прожимаю, наши психики начинают бороться, и мозг отвлекается от сексуальной волны, если это дольше минуты. Ну и возбуждение падает. Возможно, когда я стану много сильнее на глубинном уровне в этой теме именно прожимов либо пойму что не додаю на свиданках чтобы не было ЛМР. Хотя тут мне кажется тупо количество свиданок небольшое.

И да, это РЕКОРД - в девочку не вложился вообще. То есть обычно на 2-3 раз дарю ромашку какую-нить а тут вообще только бензин - подвез ее на работу, тк. она из-за меня на 2 часа опоздала.

Начальница на нее наорала, она у нее вообще истеричка, так девочка ей хотела сказатьь -"У меня хотя бы секс есть" xDDD - эт она мне потом написала уже.

Теперь другой вАпроус: мне вчера написала в СС та, с которой фаст. Надо как-то экологичненько ее слить. Пока без предложений встретиться - тип привет, как дела..Но слить надо максимум экологично т.к. она подруга бывшей моего друга..

так ты ей отвечай сухо, встретиться захочет скажи занят, только напрямую не пытайся объяснить, типа то что было ничего не значит и тд.:) каких то особых техник тут нет мне кажется:)

Да вот как-то да, у меня тоже 2 варианта было, либо этот либо ТФН конченного включить))) Но ТНФ опасно, вдруг поведется еще))))

Изменено пользователем SoundChecker (история изменений)

Ну как бэ она не похожа на девочку-паиньку. Иначе не сказала бы когда уже вся текла, а я специально ее дразнил - "у меня есть презервативы". Да я сухо поотвечал, она вроде молчит)))

Апдейт, узнал чего недодал девочке с которой вчера зачет, сама написала "Я привыкла что за мной ухаживали...))))) " Стебанул ее что возил до работы и чай принес 2 раза и вообще я тоже привык что за мной ухаживают xDDD Но она права, обычно по мелочам но вкладываюсь.

Это соответствие соц программам после секса или просто, когда сделала то, что хотелось, но общество может это отругать и ей надо , как-то оправдаться. Например тут она говорит этим сообщением "Я ведь не такая, я нормальная, обычно за мной все ухаживают, я играю в какую-то ерунду и после он получает меня, как приз, ПРОСТО С ТОБОЙ ТАК ВЫШЛО...."

Норма слышать такое. Наш мир заставляет нас оправдываться, даже тогда, когда мы тупо трахаемся.

Топ такой фразы "оправдательной" после секса , является конечно "Ой, ты ничего не подумай. У меня просто давно секса не было)" , часто слышал, самое крутое на это ей ответить "А что я должен был подумать?". 

Да я знаю, она во время прожима пыталась сказать "я не такая, ой... ну то есть..." и замялась)))))) Да для меня 180 рублей на ромашку картину бы не изменили и значимость бы ее не задрали)))

Про прожим я не понял че все так радуются,  я вот заплатил шлюхе 4000 она сказала делай что хочешь. И без прогибов, вот это я называю радость  

А вот тут уже реально бред... С такими постами лучше не вылезать из Барной.

Считай это предупреждением вслух.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Конечно, ведь тебя это так развивает в пикапе, ВС улучшается и уверенность растет. Каждый сам выбирает свой путь.

Привет посоны.

Договорился сегодня с целью №1 - 27 лет. Но не точно. Сказала встретимся, если не задержится на работе. Походу на отмазку. Походу ориентируется на Васька)) Я прост и сам так делаю, когда не знаю какая из девочек пойдет). Бедаа. Ладно, будет встреча - цель засос.

Та, с которой лайтовые ЛТР (воскресный) , вчера вечером откровенный разговор - тип я ей сказал что на мой взгляд у нее не больше 10 мальчиков было (ей 21). Так она сказала не больше но ненамного меньше!! Каким я ся ТФН почувствовал - не описать. Мне 23 пилять а она зачетов сдала также или больше чем я. Короче надо наверстать.

Спрашивала когда мы встретимся а я неделю уже расписал - начала мозг делать что у меня с ней спать время есть а встретиться  нет. Я ее послал наюга  сказал что летом встретимся, щас не сезон. Сдалась,делай что хочешь, не хочу ссориться не буду мозг выносить. Да ИПТ я еще под нее подстраиваться буду, ппц, значимость 10% у нее, если что - дод и все. Раз она не может в те дни, когда могу я, пусть не выносит мозг. И честно - какое то противное ощущение к ней появилось что-ли... ну я считаю 10 парней для 21 года много. Я конечно понимаю если она с 16 начала то это получается по 2 зачета в год...но все же.

Тягостно на душе как-то. У одной Васек походу еще есть, другая видавшая виды...Если будет встреча надо разгонять ВС.

Да и если на выходных ВВП, то чуть ли не с нуля надо начинать. С этими зачетами забил на поле вообще.

Парни!!! Выручайте!!!

Эта девочка 27 лет,  второй раз говорит давай встретимся на твоем районе, ибо она по мкаду через меня едет!!

Это намек и я деревянный, или просто совпадение? времени до встречи 3 часа!

Какая тебе разница намек или нет. Встречайся. 

Хотя открою тайну : Скорее да, она готова оказаться у тебя дома сегодня.

Откалибрую засосом - хорошо пойдет - предложу послушать, как я играю  на гитаре))) А еще у меня дома коллекция лютневой музыки 18 века (с)о чем говорят мужчины

Не,отмена тревоги. К ней на район в кафе поедем, а она с родителями...

Предыдущюю походу вообще сливать надо, ппц мозга делает, мне не нравится когда в отношении меня говорят "не вы$ывайся" и т д. Не адекват какой то

Читатели, отписываюсь.

Свиданка в кафе. Я позже нее приехал на 15 минут т.к. запилил себе похавать, она тоже кушала там поэтому все ок.

Что могу сказать, встреча без верхней одежды дала еще раз заценить мне фигуру, эта 7, подтверждаю.

На этой свиданке целиком и полностью ведущим был я, она меньше в разы говорила, ну и темы тоже я перебирал. В общем. не скучали. Много конечно о работе поговорили, но это ее инициатива, так что норм.

НО!! Я спалил свой возраст((( Как-то она в лоб спросила сколько тебе лет, или тема подходящая была, я не помню, но как то так... Погадала, дала 25. Не знаю зачем сказал честно что через неделю 24, но фиг с ним. Вроде срулил с тем что разницы обычно не чувствую, она поддержала.

Гораздо больше о сексе говорили, причем инициатор она. Знаю что ничо не значит, просто факт. И я, идиот, опять забыл - создавать сексуальное напряжение. Ну то есть кино у меня уже на автомате, но вот голос, мысли и взгляд - забыл напрочь. В кафе не та обстановка была, слишком светло, вот и расслабился.

Основное пошло, когда мы сели к ней в машину - она просила жвачгу и я до своей машины сходил, принес, сел к ней. Постепенно приближался, мы полчаса где-то сидели, обсуждали недотрах некоторых девушек на работе у нее и у меня, сама рассказывала. Я как раз и вспомнил. Ну ситуативного комфорта конечно не было, не моя машина где я зачеты сдавал)))Но короче, банально, как ТФН понимаю что тянуть дальше некуда, а у меня ресурс так и прет, рот не закрывается, руки от невербалики не опускаются, я так попалил что она свою руку на ноге близко к тому самому месту держит, ну и темы, ну и взгляд вроде как, понимаю что засасывать надо. Ну и как ТФН на прощание вместо щеки приобнял ее (чуть на нее не упал, эпте) делаю засос. Вроде не сопротивлялась, но криво получилось.. Хотя может я заморачиваюсь. И я как тфн пока она не опомнилась, пока и сруливаю. А она такая смотрит на меня, ну напиши как доедешь, я нервно сглатывая "угу." Не знаю что на меня нашло но чувствовал себя как провинившийся ребенок.

И я у нее в машине оставил рабочий телефон!!! К себе приехал, она звонит, думаю ну ща выскажет. А она про телефон. Но у меня это не столь важно, пару дней продержусь. Конечно повод встретиться;)

Что скажу - на самом деле на этой свиданке я ППЦ как почувствовал разницу в возрасте. То ли потому что она замученная была, и отключила какие то маски, то ли хз. Выяснил немного ее ценности - говорила что ее мнение женщина до 31 должна родить. А она то не замужем. Соот-но семью хочет думаю. Просто у БОЖП которой 25 таких ценностей не было и в планах ни семьи ни детей. Тут наоборот. 

Такое ощущение что опыт с пацантрэ у нее большой. И у меня на лбу написано "Хочу зачееет". И такое ощущение что она это видит. Вот только надо ли ей это. И какая то она слишком ухоженная. Есть мысли что Васек у нее есть какой-то... Прост кожа упругая, ни одного прыща, и т д... С другой стороны - нахрена ей на меня время тратить?? Я про свиданки.

Камрады, что скажете, как соблазнять-то?)

Ты не делал то что тебе привычно - не создавал секс. напряжение, поэтому она начала "вести" встречу или мне так показалось.
Отсюда внутренний дискомфорт, ты же мужик.) 

Засосами просто так не разбрасываюсь - если засос, то сразу глубокая кинестетика и, возможно, секс.
Но то что ты поцеловал, а не просто обнял - эт збс по мне так, лишь бы по кайфу, а не по инструкции.

Моей самой взросленькой девочке было 29ть, маленькая худенькая блондиночка с молодым лицом, весьма привлекательная.
Мне был 21ин, и она сильно парилась из-за разницы в возрасте, пока я не снес все эти барьеры в голове - а за барьерами была обычная девочка со своими таракашками. Другой было 25ть - тоже самое. Все девочки имеют субличность девочки, работать нужно с ней.

Поэтому не загоняйся про опыт и пр., она всего лишь девушка, которая просыпалась и засыпала чаще тебя на пару лет.
Хоть я и не стороник "ближе-дальше", проанализируй что произошло через эту призму.

Если я верно понял ситуацию, я бы поигнорил немного, пришел в себя, позанимался тем, что нравится и сбросил ее важность.
Но хз, после засоса обычно не тяну. Не знаю, но то что нужно перевести внимание от того что она "опытная, ухоженная, спокойная, доминирующая", на то что "мне хорошо в сейчас, я получаю удовольствие и готов дарить ей его, я не цепляюсь за нее" это точно.

Но это имхо, дружище, вполне нормально отнесусь если ты посчитаешь все написанное неподходящей лажей.

Нет, ведущим встречи вербально, по крайней мере был я. 

Но, проблема в том, что я не чувствую себя выше или на уровне ее. Понимаешь, когда я соблазняю девочек вплоть до моих ровесниц - я всегда чувствую себя выше их. Психологически. У меня на них и взгляд свысока. Максимум наравне. Причем, что интересно, у меня была одна, тоже 27 лет, но фаст, вот там было наравне, ну максимум чуть пониже себя чувствовал. Тут почему-то подругому. У той скорее деццтво в попе какое-то оставалось, эта серьезнее.

Про барьеры да, сам еще загоняюсь.

Она не только дольше жила. За это время она набирала опыт. И парней у нее было больше раз в 5. И манипулировать и калибровать умеет она как минимум грамотнее.

Значимость ее не так высока, как может показаться, у меня же еще С.О. есть, перед которой я вчера свою значимость задрал и она прогнулась. Сегодня вместе ночуем.

Буду работать над собой. Но как соблазнять ее буду - пока не понятно. Вот почему то даже представить не могу ее у себя в кровати, и это плохо... Буду рад услышать советы,  Wiedzmin, тебя услышал

ну то, что у нее парней было больше, чем у тебя, это радует :))

У меня опыта не много, но мне кажется зря ты так резко срулил. В итоге и получилось, что ты признал ее значимость и ее позицию "более взрослая и более опытная", так как смелости засосать хватило, а подождать ее реакцию уже побоялся и слинял.

А "Слишком ухоженная" это загон точно, она возможно в поиске, возможно для тебя старалась, а ты "васек, васек" :)

ну то, что у нее парней было больше, чем у тебя, это радует :))
У меня опыта не много, но мне кажется зря ты так резко срулил. В итоге и получилось, что ты признал ее значимость и ее позицию "более взрослая и более опытная", так как смелости засосать хватило, а подождать ее реакцию уже побоялся и слинял.
А "Слишком ухоженная" это загон точно, она возможно в поиске, возможно для тебя старалась, а ты "васек, васек" :)

Ахахах красавчег) Лана лана у нее парней больше чем у меня девушек было;)

Я знаю что зря, не знаю что на меня нашло. Видимо последствия 2х часового вливания ресурса.

Слишком ухоженная - я имел ввиду не это. То, что она в поиске, однозначно. Я про то, что многих девочек отсутствие секса выдает. Например, часто - прыщами на лице, в определенной области, кожа имеет другой цвет и т.д. Истиричность характера, манера речи более нервозная. 

Так что тут 2 варианта либо Вася, либо на нее это не распространяется. Но я сужу по моим ровесницам))

как-то сложно у тебя, одни противоречия :)

1) Она в поиске. Ну и прекрасно, ты же тоже в поиске, какие претензии, тем более у тебя хорошие шансы для зачета.

2) У нее Васек. Зная, что она в поиске и свиданится с тобой- Васек по барабану, он явно тесты проходит слабо.

3) Она не прыщавая и не истерит, значит либо такой характер, либо у нее постоянный секс. Ну и? У тебя СО тоже есть. Кроме того, ты говоришь что значимост этой ожп не такая и высокая, значит тебя это не должно волновать сильно :)

как-то сложно у тебя, одни противоречия :)
1) Она в поиске. Ну и прекрасно, ты же тоже в поиске, какие претензии, тем более у тебя хорошие шансы для зачета.
2) У нее Васек. Зная, что она в поиске и свиданится с тобой- Васек по барабану, он явно тесты проходит слабо.
3) Она не прыщавая и не истерит, значит либо такой характер, либо у нее постоянный секс. Ну и? У тебя СО тоже есть. Кроме того, ты говоришь что значимост этой ожп не такая и высокая, значит тебя это не должно волновать сильно :)

1) Без б

2) Кто знает, кто знает, тут смотря какая у  него роль. Спонсор или трахарь

3) Постоянный секс. СО у меня уже нет. Ну а если у нее постоянный секс, значит ей его не особо хочецца.Что-то это меняет.

Насчет 7ки 27 лет. Еще вспомнил что она как будто бы пыталась понравиться например : обсуждаем девушек-как ты к ревности относишься, я про одну бывшую сказал что ревнивая что бесило, а она тип между прочим - я не ревнивая особо. И так несколько моментов тип а я готовить умею. Хз то ли старалась понравится, то ли еще выше взлететь.

Оххх моя С О 6ка превратилась в 3.5. Там детсад, вынос мозга и много другого, не приятного. Экологично сливаю ее.

Сегодня спал 1 час по причине вышеупомянутой С О до 6 утра мне мозг выносила. Так что нет смысла 7ку вызванивать.

Ерунда, а не разница.

Я тут описывал знакомства=>соблазнения с разницей в 10 лет , причем как в старшую, так и в младшую сторону для девушки.

Ну чиво, отпэсшузь, посоны.

Пятница, суббота. Выездной корпоратив. Многое о себе узнал. ОЖПшки напились. Одна рассказала сплетни, и что несколько телок меня обсуждают и хотят. Сама меня засосала, потом жесткое кино, продолжения не было, но я и не старался прожать, было уже 5 утра, я слишком устал и раза 3 пьянел - трезвел, но когда засос был в ее номере (сама отвела за руку), оба были трезвые. Вот тебе и сошиал пруф.

Суббота вечер - неожиданно позвонила цель №1. А у меня друг был в гостях. Сказала приедет трубку мною забытую отдаст. Приехала, встретил.

я-паркуйся

она: а мы к тебе?

я-Ну да, посидим чайку попьем.

Другу оставил ключи от машины, он сидел там. Понимаю что времени ппц мало, и дружба дороже зачота для меня. Она друга не видела.

Мы  на кухне общались, потом перемещение в комнату, я ей сыграл на новой дорогой электрухе. Я сидел на кресле она на кровате. причем так оперлась на задние руки, сиське выставила и смотрела в глаза. Счел за ССС. Хотя как по мне, это открытые сигналы))) Была удивлена когда я сказал ну что, пойдем, провожу до машины))))

Понимаю что поставил под угрозу следующий ее визит ко мне. Но с другой стороны, мб я доверие прокачал. И мыслевирус поселил "А чо й та он не приставал?))".

Сегодня предложил встретися. Согласилась. План такой - подарю ей ромашку, погуляем в красивом парке, приглашу к себе показать ремонт пола (мы с другом вчера полночи делали). Так как ей нравятся все эти  заморочки с ремонтом, думаю согласиться.

Если нет - максимум еще одна встреча, нацеленная на зачот, и я сливаюсь. Затянул уже, дальше только сложнее будет. Если влечение есть - оно есть, если нет - она не последняя 7-ка в Москве, чтобы постоянно ресурс тратить.

Логики не вижу. У тебя с ней цель зачет или лтр? Хотя и так, и так, ожп делает ближе, сама к тебе едет (телефон только предлог я думаю), ты ее приглашаешь к себе, она думает, ну вот, наконец...а ты ее поишь чаем, показываешь електруху и сливаешь, думаю друг бы понял, если б ему подольше посидеть в машине пришлось :)

Хотя, с другой стороны, шаблон ты ей наверно порвал :)

Логики не вижу. У тебя с ней цель зачет или лтр? Хотя и так, и так, ожп делает ближе, сама к тебе едет (телефон только предлог я думаю), ты ее приглашаешь к себе, она думает, ну вот, наконец...а ты ее поишь чаем, показываешь електруху и сливаешь, думаю друг бы понял, если б ему подольше посидеть в машине пришлось :)
Хотя, с другой стороны, шаблон ты ей наверно порвал :)

Знаю что косяк)) Друг сидел 1:40 в машине)) Сама виновата, сразу на кровать надо было садиться ;) Цель с ней - сначала зачет, конечно же. Ну а если норм пойдет то ЛТР. Понимаешь, Touché_, я думаю если ЛТР то там будет месяц демо - а потом уже ее цель лтрсб и т д.

Электруха это +50 к шансу зачета) Когда тебе песни поют и играют вживую глядя в глаза, на всей моей памяти только одна устояла)))

ну да, сама решила, сама приехала, самой надо было на кровать сесть и прямым текстом сказать, ага :) это как меня несколько лет назад божп позвала к себе фильм посмотреть и..фильм был интересный, я досмотрел до конца и поехал домой, только когда ставил машину, мне дошло, чего она хотела :)

Ну, сегодня думаю косяки исправишь :)

ох не знаю... девушки очень не любят когда их не берут. На следующей встречи может отплатить тебе той же монетой.

Высокая была бы если б друга послал и зачет сдавал. Не спорю, значимость есть.

Васек 146%. Прописала бороду типа родители попросили в магаз отвезти. До этого на работе задерживалась. Тип давай завтра  Ну а завтра у меня д.р  и я с друзьями отмечать буду,соответственно ей отказал. Она сказала давай в среду. Я ок))

А сегодня на ее Д я опять сделал Д =)) 

Для новичков, читающих этот журнал поясню.

Не чпокнув ее вчера, я показал то, что действую из позиции достатка. 

Сделав ответное дальше на ее сегодняшнее, что я сделал:

1) Показал, что друзья представляют для меня большую ценность, чем она

2) Что опять же я действую из позиции достатка

3) Мыслевирус что можно было бы и позвать ее с друзьями, но видимо там будет другая ОЖП))) 100% Такая мысль у нее была.

Я не претендую на гуру пикапа, и вообще может я о пикапе вообще ничего не знаю. Но модель поведения - действовать из позиции достатка - ни у меня, ни у моих друзей еще ни разу не проигрывала. Я почему-то уверен уже, что в ближайшее время будет зачот с ней.

Да даже если нет - я может быть и проиграю своей цели, но я выйграю холодную войну между нами. Она подумает что нифига сее чувачок то не простой, мне, 27 летней семерке бороду прописал, может он таких каждый день в постель водит? Да и действительно, я щас в метро ехал, да полно их, по крайней мере по моей шкале внешности. Фигура лицо есть, для зачета больше и не надо.

А еще, услышанное мной на корпоративе, я так понимаю, нехило подняло во мне базовую уверенность, которая поднималась на протяжении последнего времени фоном. Да я понимаю, что это реактивность и внешнее подтвердение ценности, однако это как катализатор моей базовой уверенности. Появилось ощущение, что я в любом случае выграю и разрулю ситуацию. Может быть и пожетвовав пешками в виде секса, в дальшейшем это приведет к его полному достатку. 

Каждая полностью выйгранная такая ситуация, каждый выйгранный прожим, зачет, и.т.д превозносит свой опыт в мою личность. Я в это верю, и это становится самоисполяющимся пророчеством.

Еще какой то год назад, из-за того что она мне прописала бороду я как минимум бы испортил себе настроение и бухнул. Сейчас же - заехал домой попить чайку и поеду докуплю стройматериалы для окончания ремонта. И я знаю что завтра я проведу день не хуже без нее а с друзьями.

Ну а в среду-то мы и посмотрим. Но там будет очень сильная игра))) Думаю, пущу все фишки в ход , которые только знаю. Да, кстати, когда целовал ее в субботу взасос на прощание, я опять почувствовал это - доминантность. Я опять почувствовал, что она для меня не на пьедестале. А в ней живет маленькая девочка, которая на меня ведется, но пытается это скрыть.

Prof it!  

Check IN

Вчера отмечали д. р. Хорошо отметили!

Сегодня подтвердили встречу с целью №1

Создал тему в соблазнениях http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145876

Вечером все узнаем.

Либо все, либо ничего =)

Встретились в обозначенном месте, гулять не захотела т.к. замерзла, да и я не горел желанием.

Предложила посидеть где-нить. Т.к. мы были недалеко от меня, предложил несколько попсовеньких мест на выбор, и как бы между прочим - ну или у меня, мне все равно.

Сама выбрала ко мне.

Пришли, после днюхи у мну бардак, разобрались на кухне, вместе, поставил ей +.

Сели, пили чай.

Временами создавал напряжение, насколько было возможно от темы, сидела напротив меня, кинестетил не особо-меньше чем обычно (с*ка я этот стул точно переставлю ппц хрен подсядешь.).

Общение ок бредогенератор ок. Прокачивал раппорт - воспоминания из детства, тема сама зашла туда.

Где-то минут через 30 как попили чай - лан уже поздно я поехала, я ей сразу а чо так рано, обычно дольше сидим. Она - да вот спать хочу тип рано встаю щас пробки все дела. Я про ся думаю (бл"""" это Д) ну потянул коня за яйца еще мин 10 усиливая напряжения, думаю щас будет уходить в коридоре как засосу ее, как начну кино. Хрен там был, быстро шмыгнула в коридор, смотрю уже сапоги одевает. Проводил до машины, сама засосала. Ресурс мой в ж упал.

Пока-пока.

И да, темы для разговоров ДОДовские какие-то, бабские там про воспитание детей и т.д. Не понравилось мне это. Чувствую либо у меня есть еще шанс, т.к. это было Д на мое Д тогдашнее, либо это ДОД уже и поздно. Да и если дод никаких там ТИ ибо знаю ее всего 4 встречи и вообще легче новую найти зачет сдать чем эту.

С другой стороны я вижу что нравлюсь ей и тем дофига общих, и прочухала она что мне со сверстницами ваще говорить не о чем, и значимость какая-то есть. (Но подарок на прошедший ДР не подарила, что "-", значит не вкладывается.)

Увоз.....Ок.

Встреча..So-So

Зачет-Fail

Ваше мнение, товарищи? Next?

Да и я понимаю что такую упакованную семерку я хрен где найду, на улице такая на раз отошлет бичшилдом, а тут все располагает и то что в другой стране познакомились и дофига совпадений, и много мест сменяно и рапорт прокачан как надо. Че выпендриваться я хз. 

Встретились в обозначенном месте, гулять не захотела т.к. замерзла, да и я не горел желанием.

Предложила посидеть где-нить. Т.к. мы были недалеко от меня, предложил несколько попсовеньких мест на выбор, и как бы между прочим - ну или у меня, мне все равно.

Сама выбрала ко мне.

Пришли, после днюхи у мну бардак, разобрались на кухне, вместе, поставил ей +.

Сели, пили чай.

Временами создавал напряжение, насколько было возможно от темы, сидела напротив меня, кинестетил не особо-меньше чем обычно (с*ка я этот стул точно переставлю ппц хрен подсядешь.).

Общение ок бредогенератор ок. Прокачивал раппорт - воспоминания из детства, тема сама зашла туда.

Где-то минут через 30 как попили чай - лан уже поздно я поехала, я ей сразу а чо так рано, обычно дольше сидим. Она - да вот спать хочу тип рано встаю щас пробки все дела. Я про ся думаю (бл"""" это Д) ну потянул коня за яйца еще мин 10 усиливая напряжения, думаю щас будет уходить в коридоре как засосу ее, как начну кино. Хрен там был, быстро шмыгнула в коридор, смотрю уже сапоги одевает. Проводил до машины, сама засосала. Ресурс мой в ж упал.

Пока-пока.

И да, темы для разговоров ДОДовские какие-то, бабские там про воспитание детей и т.д. Не понравилось мне это. Чувствую либо у меня есть еще шанс, т.к. это было Д на мое Д тогдашнее, либо это ДОД уже и поздно. Да и если дод никаких там ТИ ибо знаю ее всего 4 встречи и вообще легче новую найти зачет сдать чем эту.

С другой стороны я вижу что нравлюсь ей и тем дофига общих, и прочухала она что мне со сверстницами ваще говорить не о чем, и значимость какая-то есть. (Но подарок на прошедший ДР не подарила, что "-", значит не вкладывается.)

Увоз.....Ок.

Встреча..So-So

Зачет-Fail

Ваше мнение, товарищи? Next?

Да и я понимаю что такую упакованную семерку я хрен где найду, на улице такая на раз отошлет бичшилдом, а тут все располагает и то что в другой стране познакомились и дофига совпадений, и много мест сменяно и рапорт прокачан как надо. Че выпендриваться я хз.

да вроде все норм, она просто значимость повышает, при чом ей это удается:)

"Да и я понимаю что такую упакованную семерку я хрен где найду, на улице такая на раз отошлет бичшилдо"

Солью я ее просто с такой значимостью и все. Не люлю телок, которые корону примерают и со званием золотая п"да России.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 287

Вот так они отнесутся в реальности

3. 597

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 597

5. 597

• Создать...