Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

26.03.2014 в 19:52, lidon сказал:

столкнулся с проблемой и сваливаешь? 

А смысл? Я так понимаю она ждет мат. вложения ресурса, ибо все остальное прокачано. Ну а мне нах такое надо? 

Расскажи, как бы ты разрулил ситуацию. Я не имею опыта в таких вещах. Для меня 3 ну 4я свиданка максимум - секс.

Хрена я популярный - ставки уже в статусах ставят) Lidon , да и х* с ней, погрущу вечерок и в поле на выходных. Разик еще попробую мб увезди но 3 ю свиданку подряд это будет ультрахард. Надо тут паузу взять видимо нейтральное свидание какое-то только потом увоз на след раз. Или хз. Тут пасаны в разделе соблазнений мне такую фишку написали, что не то что у нее - у меня крышу унесло. Я бы не додумался никогда. Низкий у меня лвл все таки))) Надо дальше качаться))

Изменено пользователем SoundChecker (история изменений)
  • Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем нихао! Решил не оставлять журнал незавершенным Женат на той самой из последних постов

Просто не нужно подходить исключительно ради телефонов и делать огромное количество подходов по одной и той же схеме. Пробуй постоянно что-то новое, эксперементируй с моделями поведения - ищи свое. В

Йо.   Про лтрку немного. Что-то не ощущаю я никакого демо-режима. До секса даже были какие-то потуги его включить. После секса вообще расслабилась. Постоянно пытается доминировать. Типа принеси мне

Цитата
А смысл? Я так понимаю она ждет мат. вложения ресурса, ибо все остальное прокачано.

Мужчину она хочет, а не нерешительного мальчишку.

26.03.2014 в 20:33, SpiritGame сказал:

Цитата
А смысл? Я так понимаю она ждет мат. вложения ресурса, ибо все остальное прокачано.

Да, прав. Уже объяснили)) Твое мнение, игра проиграна, корабли потоплены?

Цитата

Хрена я популярный - ставки уже в статусах ставят) 

просто я говорил - "ничего не выйдет", но сейчас думаю, что это будет отличный вызов для тебя :)

26.03.2014 в 21:00, SoundChecker сказал:

lidon  я тебя сделаю)))) Потом в Самару приеду отмечать будем ахахахах))) 

Ну разумеется я попробую разок еще, не совсем же ТФН. Просто надо выспаться и все продумать, взвесить)))

приезжай) а то здесь судя по всему ни кого нет или бояться выходить

а почему ты ее вообще выпустил? спирит ниже как раз об этом хорошо сказал

Изменено пользователем lidon (история изменений)
  26.03.2014 в 20:37, SoundChecker сказал:

Цитата

С чего ты взял то? Просто в следующий раз будь ведущим, держи свой фрейм, будь мужчиной который знает чего хочет и не стесняется своих желаний.

lidon  я тебя сделаю)))) Потом в Самару приеду отмечать будем ахахахах))) 

Ну разумеется я попробую разок еще, не совсем же ТФН. Просто надо выспаться и все продумать, взвесить)))

26.03.2014 в 20:59, SpiritGame сказал:

26.03.2014 в 20:37, SoundChecker сказал:

Цитата

С чего ты взял то? Просто в следующий раз будь ведущим, держи свой фрейм, будь мужчиной который знает чего хочет и не стесняется своих желаний.

С того, что уже 4 я или 5 я свиданка. тем более 2 раза дома была, скажет совсем тугой братиша.А чем больше свиданок, тем сложнее соблазнить. Или заморачиваюсь опять, что в подружки записала? 

На самом деле, спасибо, от души за ценные советы) Буду учиться на своих ошибках.

26.03.2014 в 21:08, lidon сказал:

нет другого места кроме дома?

ее машина ахахахах ее крыша будет в районе Эйфелевой башни валяться а о моей наглости легенды будут слагать друзья)))

Дубльпост из соблазнений -

Более-менее выспался, подумал.

Решил пропасть до выходных, не выходить на связь без пинга.

В выходные вызвон - я украду тебя на полдня.

Мне нужно чтобы она без машины была, чтоб я был хозяином положения. План - отвезти ее под крышу 14 этажки, вид охрененный (один раз там зачет сдавал))))). Там засосать, начать возбуждать, потом к себе увезти и жестко прожать. 

Бобрового утра, посоны.

Вчера после работы задумал поспать часик и в зал, проспал до утра в итоге. Зал на меня уже обижен, сегодня пойду и в выхи), шоб хоть 3 раза в нед вышло.

Зато выспался!

С утра сморю пробки, приходит сообщение в ваззупе)) Угадайте от кого? Правильно, от цели №1. Преведкагдила и всетакое.

Ну пообщались чуть, потом стою в пробке общаемся, и тут она выдает

"А когда у тебя отпуск??"  -

я такой "Ну когда возьму, летом буду брать однозначно" 

Она - "Я буду брать тогда-то на 2 недели и все таки склоняюсь к Италии"

Она - " Если надумаешь поехали вместе"

Она- "Только надо без турагенства ссамим можно неделю там у моря и в столице немного"

Я="Класс, хотел там побывать!"

ЩИТОООУ?? WTF??  Я конечно понимаю что деуачкэ любят завтраками кормить, но она уже взрослая и за ней не замечал.

Объясните дереуящкэ что это такое вообще.

Все, следующая встреча в выхи, в вс походу я буду действовать самым наглым образом, как мне сказали из позиции лучше пощщечино чем дод

Зачот.  Итак кратенько:

Как и договаривались, на 1 машине.

Крышеснос в виде вида с одной высотки)

Кафе

Ко мне)

Кухня- я на кровать она на диван другой((

Минимал свет, музончик)

Выманил с дивана ко мне)

Обнимашки, разговорчики)

Целовашки)

Разогревчик)

Зачоот)

ВС- Суппееер) Прост реально девочка оч подходит во всем, таких я еще не встречал.

Уговаривал остаццо, но там до сих пор родители мозга делают, а она их не предупреждала что "у подруги" останется)) Обещала потом остаться)

Все равно завтра возможно ВВП.

П.с. фишки которые использовал - голос, крышеснос, кино с элементами нлп, взгляд с мыслями ну вы знаете)))

Ночью форум походу не работал.

Итак кратенько:

Как и договаривались, на 1 машине. Она на своей до меня доехала, у меня оставила (что повод ее забрать потом))))
Крышеснос в виде вида с одной высотки)
Кафе
Ко мне). Когда я парковался задумчиво шла к своей машине но остановилась)
Кухня,чаек.
Комната,я на кровать она на диван другой((
Минимал свет, музончик)
Выманил с дивана ко мне)
Обнимашки, разговорчики)
Целовашки)
Разогревчик)
Зачоот)

ВС- Суппееер) Прост реально девочка оч подходит во всем, таких я еще не встречал.
Уговаривал остаццо, но там до сих пор родители мозга делают, а она их не предупреждала что "у подруги" останется)) Обещала потом остаться)

П.с. фишки которые использовал - голос, крышеснос, кино с элементами нлп, взгляд с мыслями ну вы знаете)))

Этот пост я написал вчера и сохранил.
Некоторые знают что с утра психика самая тормознутая, но в то же время ясная. И вот че-то есть такое ощущение что достиг ты цели и как-то грустно. Это как прочитать интереснейшую книгу за пару дней. Путь к цели приятнее и важнее самой цели(с)

И я вот даж не знаю что делать, то ли восстанавливать свой навык, стремящийся к нулю ВВП, взять паузу после 3х зачетов за этот месяц или вообще что третье...

Апдейт, Лисов заценит))

Куплет итак слишком длинный, я в душевой кабине.
Дым струится сплошной линией, в руках сок апельсиновый.
За шторами ливень, день подходит к середине.
Воскресенье. Сижу и думаю: куда бы сегодня пойти мне...(С)
Не подумай, что я из зависти, но судя по описанию, зачот можно девушке ставить ) после твоего тормоза когда она тебе телефон привезла, она тебя качнула на емоции: отморозка на встрече и резкий уезд от тебя, потом ближе- вопрос насчет отпуска, что то типа "пацан, ну сколько можно решайся, ты мне нра" и все. А крышеснос, кинестетика и все остальное ты конечно делал правильно, классический случай "создайте повод девушке соблазнится, что б она не чувствовала себя б.."

Но и ты молодец :) поздравляю :)

30.03.2014 в 09:09, Touché_ сказал:

Не подумай, что я из зависти, но судя по описанию, зачот можно девушке ставить ) после твоего тормоза когда она тебе телефон привезла, она тебя качнула на емоции: отморозка на встрече и резкий уезд от тебя, потом ближе- вопрос насчет отпуска, что то типа "пацан, ну сколько можно решайся, ты мне нра" и все. А крышеснос, кинестетика и все остальное ты конечно делал правильно, классический случай "создайте повод девушке соблазнится, что б она не чувствовала себя б.."
Но и ты молодец :) поздравляю :)

Дадада из зависти xD xD

Ее зачот был бы если бы она ко мне подход сделала, а тут я к ней.

Но насчет того что тут уже обратное соблазнение пошло я согласен. Ибо уже я ломаться начал. Это мега кайф когда ты понимаешь что все под контролем и ты можешь позволить себе поломаться. А моя мстя была страшна, ломался я долго))) Причем как только бы я почувствовал что дело к Д пошло я бы жесткое Б сделал)))))

И результатом была рекаааа))

С Зачетом  Мужик + 1 Так держать

Цитата

То что встретил девочку которая подходит это еще больше делает все офигенным. Но про БЗ и холодную голову не забываем  ;).

Цитата
Куплет итак слишком длинный, я в душевой кабине.
Дым струится сплошной линией, в руках сок апельсиновый.
За шторами ливень, день подходит к середине.
Воскресенье. Сижу и думаю: куда бы сегодня пойти мне...(С)

+. Я оценил  ^_^.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Отпишусь чтоль, может меня кто-то читает. А может и нет. Сам с собой разговаривать тогда буду !)

Сегодня, после работы стейт был гавно полное. Пока тащился по перегруженному мкаду - было время поразмышлать. Да и погода сопутствовала - дождь со снегом в лобовое - прям под настроение.

Слишком быстро у меня в этот раз наступило желание дальше пойти, а не в ЛТР окунуться. Ну да, сдал зачет, ну 7ка, ну человек тоже вроде хороший, всегда есть о чем поговорить. Но я понимаю что это не мой потолок. Все что выше - пока требует развития. Пока могу на телок СпиритГейма смотреть и облизываться, у меня пока одна только такого уровня xD

Вопрос наверное к опытным раздела сего, Синий там и прочие. У вас не было такого вот, нежелания останавливаться? Какую то  паузу взять, момент прочувствовать? И мне например страшно, а вдруг потом я не остановлюсь, ну когда найду ту самую? Так и буду сдавать зачеты и ничего за этим глубокого? Или рано или поздно влюбляешься? Вот тот же Синий одно время, не помню когда, но когда то давно когда я еще ближе к ТФНу был читал его журнал, он там о семье размышлял, сейчас вот в бизнес ушел и походу семья его отпустила.

Одна девушка, с которой я сдал зачет а потом ДОД кинул, старше меня кстати, мне рассказала про московских мальчиков которым по 30, которые перезачотили все что движется и они все равно не могут уже остановиться, это как болезнь? 

Вот такие вот размышления.

П.С, Настроения подняла мне цель №1, ей походу секс понравился и она уже там фантазировала себе, и уже не терпится повторить. Мне тоже, чего уж там)) Все равно некая влюбленность имеется.

Wazzup, meens?

Цель №1 как-то плавно перетекает, причем в ЛТР или СО сам понять не могу. Девочке 27 лет и более-менее качественного секса она, получается, давно не видела. У меня вообще сложилось впечатление что я СО для нее. Не то чтобы это плохо, но мне наскучивать начинает. Часто вспоминает об этом. Глубоких ЛТР конечно не хочу, хотя она шуточками как бэ намекает что планы у нее на меня долгосрочные, но не знаю на чем это она строить собралась, на сексе одном что ли.

А вообще хочу новых зачетов, причем только  с от 7 баллов и выше. На выхах в поля либо клубы однозначно.

Стейт последнюю неделю че то совсем убитый. Тайлера пока пересматриваю, до 11 серии дошел.

Пока даже в разработке никого нет, номеров нет, на СЗ и вконтактике всякие брать не хочу. Не спортивно.

Новая подцель - до лета бросить курить. До 1 июня - пока из успехов - дошел до 13 сигарет в день, хотя раньше была пачка.

В зале на весах 85.1 причем они внешне заметны - крылья трицепс подросли с дельтами, еще 3 кг и буду сушиться.

Журнал никто не читает, ну и х*** с ним, буду для себя писать, чтобы сравнивать прогресс.

Прошел тест по англ, уровень выше среднего, был приятно удивлен, причем перепроходил раза 3 чтобы убедиться и разные задания.

Вчера даже нашел силы и время на гитару. Хотя сегодня уже жалею ибо это было в ущерб сну, спал 5 часов.

А еще надо ВВ в порядок привести, постричься к примеру. А то 7ки как-никак сначала все равно по ВВ оценивают, на секундочку. А потом только уже оцениваю насколько быстро ты ее в багажник своего авто запихал и увез. Шучу.

Зачеты сдаешь, красавчик. Мало кто отписывается тут, потому что ты сам в теме и знаешь что делать, хороший знак, кстати. Желаю удачи, упорства, много кисок и саморазвития во всех жизненных сферах.

Скинь фотку семерки для тебя, можешь в личку)

02.04.2014 в 09:35, Darova сказал:

Зачеты сдаешь, красавчик. Мало кто отписывается тут, потому что ты сам в теме и знаешь что делать, хороший знак, кстати. Желаю удачи, упорства, много кисок и саморазвития во всех жизненных сферах.

Скинь фотку семерки для тебя, можешь в личку)

Спасибо! Все же хотелось бы ОС. Я же начинающий, все равно))

Фотку скинул, без лиц разумеется, в стиле спирита;)

Для избавления от зависимости советую книгу Аллена Карра. Она действительно помогает, причем имеет психологическое действие, какое-то время тебе, без преувеличения, будет противно курение. Дальше все будет в твоих руках, главное не сорваться на какой-нибудь тусовке, принимая алкоголь.

Изменено пользователем Darova (история изменений)
  03.04.2014 в 10:16, Darova сказал:

Для избавления от зависимости советую книгу Аллена Карра. Она действительно помогает, причем имеет психологическое действие, какое-то время тебе, без преувеличения, будет противно курение. Дальше все будет в твоих руках, главное не сорваться на какой-нибудь тусовке, принимая алкоголь.

Спс. Ты личку когда прочитаешь?)) я ссылку тебе скинул

+1 насчет алкоголя.

У меня на НГ корпоративе было, выпил - покурил. А потом я уже не остановился.

Всем peace посоны.

Отпишусь что ли.

Из-за серьезных траблов на работе, ВС в жопе и в поля не выходил, к тому же спал по 4-5 часов и работал по ночам. Собираю сил на смену работы.

С ЛТРкой был, она имхо всячески пытается меня в себя в любить и привязать сексом. Причем такого тонкого подхода в некоторых вещах я в жизни не видел. Ну 27 лет, на опыте.

Могу точно сказать - с ней у меня самый лучший секс, за последние 4 года. Больше ни с кем такой не был, она тоже тащится.

Понимаю, что если я не понижу значимость и не сдам зачет  с другой, я пропал. Так что сегодня клуб либо накрайняк завтра поле.

Курить стал только больше ибо бычки на меня на работе очень много от руководства, уже 2 дня вышел за пределы пачки, сегодня норм.Даже ЛТРка заметила.

Сегодня ВС норм, много бытовых дел, которые разрулю к вечеру, дабы освободить оставшуюся часть выходных.

Что-то у меня навеяло чпокнуть телку из прошлого, ту которую я прожать не смог из-за опыта. Вот думаю как-бы невзначай в ее городе около мск оказаться и сказать ой я тут по делам а ты где. Но это надо подгадать чтобы она дома была и строго на выхах. Можт и чпокну теперь. ХЗ.

Ничем не пугает, я вообще не хочу ЛТР, мне еще много зачетов нужно сдать и лвлапов,развить себя, чтобы я спокойно мог и в поле работать и соблазнять, я понимаю что если щас будет ЛТР, то я обленюсь, со временем будет перекос БЗ и все.Плавали, знаем. Да и ее время жалко, ей семью уже надо. А так, если бы я был на достаточном уровне, и ей было бы лет 25 макс, я бы построил с ней хорошие ЛТР.

05.04.2014 в 14:29, SoundChecker сказал:

Ничем не пугает, я вообще не хочу ЛТР, мне еще много зачетов нужно сдать и лвлапов,развить себя, чтобы я спокойно мог и в поле работать и соблазнять, я понимаю что если щас будет ЛТР, то я обленюсь, со временем будет перекос БЗ и все.Плавали, знаем. Да и ее время жалко, ей семью уже надо. А так, если бы я был на достаточном уровне, и ей было бы лет 25 макс, я бы построил с ней хорошие ЛТР.

Прям как я мыслишь, когда одну трахаешь, постоянно недовольство, типо "блинн надо развиваться а я на одной залип"

Это не то чтобы недовольство, удовольствие то все равно есть, тем более я стараюсь жить в моменте, просто в мыслях это есть)У меня вообще склонность в ЛТР проваливаться, поэтому чтобы не повторять ошибок, так поступаю))Тем более если девочка нетребовательна на очень частые встречи - и развитие можно получать попутно, и с ней быть)) Конечно если это не как у Синего-5 телок одновременно)

Ну да , проще всего залипнуть на одной , типо " уфф теперь мне есть с кем трахаться , пойду поем и засяду за комп"

Вот эти мысли из головы выгонять надо , иначе никакого развития не будет , после ЛТРа все навыки подходов теряются полностью. Допустим если ты встречаешься с одной девочкой целый год, и ни к кому больше не подходишь. Это тоже самое что если бы ты просто весь год дрочил.

Ввп со SkyFall934, Путин, StepbyStep, Darova . Я 2 подхода сделал, 2 отказа. Подходил только к 7. Парням спасибо за фан, Скайфоллу934 мы вообще 7 тел взяли, запинали парня.

За 4-5 часов поля всего несколько девушек в карту видел и те с парнями были)

Ну хоть взял 2 номера Скайфоллу, это было довольно забавно;D

Йо.

Про лтрку немного.

Что-то не ощущаю я никакого демо-режима. До секса даже были какие-то потуги его включить. После секса вообще расслабилась. Постоянно пытается доминировать. Типа принеси мне кофэ. Я когда уже задолбался и сказал не буду, ну типа это же я у тебя в гостях.

Я понимаю если бы ей 20 было. А так уже лтр сб один раз точно попробовала. Понимаю, что живет с родителями, это расслабляет, но реально сейчас заботу перестал ощущать. Сегодня с утра наотрез отказался приносить. Так и поехала без кофе. И тут ощущения что я подсадил ее на секс, вчера реально с кровати долго встать не могла.

А мне уже скучно становится реально. Тем более что, в основном, опять темы толкаю я. И хочется заорать, как в фильмах "неееееет". Неужели очередной человек исчерпал себя? Опять я дно в ком-то нащупал? Когда уже у меня будет лтрка, с которой можно разговаривать долго и почти о чем угодно? Вот уж от нее никак не ожидал.

Почувствовала мое настроение. Ближе не делает. И я не буду. Готов даже отказаться от этих СО. Надоело, реально. Хочу демо. Надоело вкладывать, хочу чтобы в меня вкладывались. Пускай вы скажете что я капризный мальчишка. Но я разрешаю себе быть таким. Даже читал у  кого-то, про такую модель поведения.

Никаких ближе с моей стороны делать не буду. Чуть с работой разберусь и ВВП по полной. Хочу найти как минимум 7ку, чтобы во всем соответствовала. И готов и дальше развиваться для этого.

В зале держится 85.7. Еще немного и сушка.

Работу в планах менять. Засиделся я без повышения.

Как ни странно, долго и на все темы могу говорить с предыдущей отзачетенной 6ой. 

Вот такой вот грустный пост.

По садовому кольцу в ночи шуршит шинами одна из миллиона тачил,

Мотор тихо рычит, слышны  басы, из люка валит дым - я обожаю покурить один.(С)

Чууа чуууа.

Прописал Д. ЛТКе вчера день не писал. Сегодня написала сама и спросила че я холод включил что ли. Скосил под дурака.

На деле думаю моя Д из модели ДСП чутьчуть подросла.

Сегодня сама предложила приехать. Я сказал что ее завезу сам в зал приду во стока то))) Опять Д.)) Сказала ок)

Вчера 2 раза чуть не угробил себя. Один муууук не пускал меня 500 метров из левого ряда на съезд уйти на мкаде. В итоге на скорости 110 его перегнал (сзади него еще 2 тачки тож не пускали) и по диагонали ушел на съезд. Чуть не в отбойник.

Будьте внимательнее на дорогах! И по возможности пропускайте, а не увеличивайте скорость. Я даже не про пдд, а это вам же аукнется потом.

Вчера ездил в сервис наконец-то доделал остатки ТО. Ибо половину сам поменял а для того, для чего много времени нужно и инструмент у них. ВСе равно на 5 к вышло(((

Сегодня в зал наконец-то.

Ах да, чуть не забыл.

Поехал на метро. Подход к 7ке

Привет, показываю снять уши - снимает, удивлена.

Говорю - чего такое личико хмурое, тебе не идет ни разу, 

Она - К++

Я - вот уже лучше. "Имя" протягиваю руку

Она - Имя, жмет

Мне выходить надо было на след говорю - вот смотри я подошел, ты уже улыбаешься, давай я тебе позвоню, встретимся и еще поулыбаемся 

Она - К+. Я замужем - кольцо показывает

Я - Показываю правую руку , снимаю кольцо которое у меня (не обручальное) - Вот так делается)))

Она - Ржет вообще прям сильно. Но мотает головой. Моя станция, прощаюсь, выхожу.

Чет вообще прям только 2 семерки встретил. ВТорая далеко была((

500 метров не пускал? Это какое же из тебя ездок...  Хвалиться что чуть в отбойник не ушел... ну ты это, заканчивай. Надо если - задом сдай или проехай дальше и развернись.

09.04.2014 в 12:19, kofemachine сказал:

500 метров не пускал? Это какое же из тебя ездок...  Хвалиться что чуть в отбойник не ушел... ну ты это, заканчивай. Надо если - задом сдай или проехай дальше и развернись.

Причем тут ездок-то? Я не хвалюсь, наоборот говорю что так не надо делать. Задом в том потоке на мкаде сдавать - получить в жопу 100%, дальше проехать - получить на работе п№;№;№лей от начальника 300%

09.04.2014 в 09:45, SoundChecker сказал:

Один муууук не пускал меня 500 метров из левого ряда на съезд уйти на мкаде. В итоге на скорости 110 его перегнал (сзади него еще 2 тачки тож не пускали) и по диагонали ушел на съезд. Чуть не в отбойник.

Будьте внимательнее на дорогах! И по возможности пропускайте, а не увеличивайте скорость. Я даже не про пдд, а это вам же аукнется потом.

Я так и не понял, в какой машине этот "муууук " сидел)

Ты можешь ездить как угодно - если не мешаешь остальным. Если тебе кто то мешает - косяк уже в твоем вождении. 

Ну 500 м это дофига. Так что да, ездок. Но с опытом придет.

Получить пиздюлей от начальства - это лучше, чем в отбойник.

Клуб любителей агрессивной езды объявляется открытым. По пикапу бы столько советов давали, так нет)

Перестраивайся в крайний ряд за пару км до съезда, не будет таких проблем.

09.04.2014 в 13:09, Darova сказал:

По пикапу бы столько советов давали, так нет)

Так тут целый форум бывалых советчиков по 18 лет, прошедших огонь и воду. Не зря же форум называется

Пикап форум – тусовка экспертов по пикапу. Фишки, секреты, советы

С ними тяжело конкурировать

Ооо какая активность сразу.

Не считаю то, что если я объезжал пробку, которая идет за 1км до моего съезда, а после не моего съезда решил перестроится чтобы успеть к моему съезду повернуть, и то что какой то ОЛЕНЬ на  рав 4 решил что я видимо меряюсь лошадками и хочу его обойти (причем с включенным поворотником) своим косяком или своего вождения. А за пару км да можно, но я опять таки бы опоздал, ибо там предыдущий съезд рядом забитый на эти несколько КМ)) 3 ряда, плюс далее сужение из-за ремонта.

Обычно перестраиваюсь за 300-500 и все спокойно пропускают либо просто  не ускоряются.

Этот даун решил ускорится. За ним 2 или сколько там таких же оленей ускорилось (все кто сзади ехал).

Кофемашина, ты знаешь что я пару раз гонял на ЧТК в драге, я помойму тебе рассказывал. Соотно чувак рисковый и тут рискнул.

Опоздать может и лучше только уже очень надоело когда так прилетает от начальника. За 5 минут уже затрах полный.

И с опытом не придет, ибо сам всегда на таких скоростях выдерживаю дистанцию минимум чтобы 1 вклиниться мог. и уж тем более не топлю на тапку если вижу что кто-то хочет повернуть, а чаще и того замедляюсь и дальним моргаю чтоб смело совершали маневр ибо сам когда-то был новичком и ссыкотно было что не пропустят.

А вообще было бы время - вырезал бы его и морду разбил за такое. Ибо сидел можт чуть старше меня чел с наглой рожей, но дрищ дрищем. Вот видимо так и утверждается.

Конечно оживление, хоть норм тему поднял. А то все про пикап, девочек, да саморазвитие;D

Да не, реально придет со временем. А еще всем рожи не начистишь, а на каждую рожечистилку найдется свой ствол. И меньше агрессии на дороге, меньше. Хочешь погонять - добро пожаловать, зимой была куча мероприятий, летом тоже - именно на вождение, а не мощь мотора.

Надо было просто притормозить и перестроиться) зачем надо было пытаться вперед него влезть, темболее он едет по своей полосе , а ты хочешь вторгнуться в его, у него ж приоритет)

09.04.2014 в 15:41, SoundChecker сказал:

Моя агрессия тут в чем? Что я перестроиться хотел а мне не давалм?

Вот пока ты не научишься борзеть не мешая другим, будешь попадать в такие ситуации. Если не прав - пропусти. 

И смотри аккуратней, на ютубе много видео под названием "вышел за пиздю^%№ми")

09.04.2014 в 15:57, NJoy сказал:

09.04.2014 в 15:41, SoundChecker сказал:

Моя агрессия тут в чем? Что я перестроиться хотел а мне не давалм?

Вот пока ты не научишься борзеть не мешая другим, будешь попадать в такие ситуации. Если не прав - пропусти. 

И смотри аккуратней, на ютубе много видео под названием "вышел за пиздю^%№ми")

\

Прочти правила для начала. Там сказано, что когда другой перестраивается запрещено увеличивать скорость специально. А тут он ехал со своей скоростью я начал маневр он разогнался. За люлями - у меня лицензия и травмат с перц балоном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...