SoundChecker's path
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
217
Вскрылась переписка жены с другим
Ты же взял паузу чтобы остудить голову и разобраться в ситуации, а не чтобы просто обозначить свою позицию спустя время И ты не должен перепрыгивать этот шаг (разобраться в себе и в "нас"), потому что сам это обозначил ранее Учитывая что жена нашла другого, то ты частично потерял эксклюзивность, и самое главное что есть в любви - направленность на конкретного человека, а не на его ресурсы. Соответственно, вопрос который ты должен решить сначала: "Я вообще ещё являюсь для неё этим конкретным мужчиной который ей нужен? Или я превратился в мужа, от которого нужны деньги, ребёнок, квартира, стабильность и возвращение привычной жизни?" И наоборот: "Она мне нужна как конкретная женщина или я держусь за семью, ребёнка и идею того брака, который у нас когда-то был?" --- Возможно вам надо решить это вместе И тогда разговор (раз ты его уже наметил) нужен чтобы понять есть ли у вас вот эта направленность именно друг на друга, нужны ли вы друг другу как любимый мужчина и любимая женщина? Если нет, то чинить труп бессмысленно, а если да - тогда тогда можно обсуждать какие то условия, но это будет второй шаг, а не первый Вопрос не в том, как спасать брак, а надо ли это вообще --- Из этого вытекает несколько моментов 1) ты это не поймёшь только на словах, нужны очень точные и правильные вопросы которые вот так сходу не сформулировать, и даже если ответы будут правильными, то это только начало, все покажут ее действия после 2) ее действия в идеальной ситуации не должны быть только ее действиями, ты будешь пройти тот же тест, действовать к ней как к любимой женщине, а не только как к матери ребенка, сожительнице и т.п. --- И это возвращает нас к основному вопросу, а надо ли это? Потому что вы уже пробовали, и пришли к тому что нет секса, нет эмоций и как теперь делать вид что будем друг друга хотеть? Это действительно выглядит как непосильная задача Так что решите это, вы вообще можете построить отношения, которые раньше у вас не получилось построить? Или просто хотите вернуть все как было Если вернуть все как было - то начинать даже и не стоит -
217
Автор а что такое семья для тебя ? Как ты вообще в голове представляешь семью ? Я к тому, что твоей жене биологически пускай и 27 и выглядит она наверное как взрослая, но судя по поступкам, она так и осталась частично ребенком. И вот как ты что то там будешь предлагать этому ребенку ? Это как сына посадить и говорить с ним - в компьютер играть плохо, больше не играй, кушать много сладкого плохо, кушай борщ, в школе не бегай и прочее прочее, как думаешь будет это всё выполнятся ? Ты имел дело с детьми вообще ? Все же дети - запрещай, не запрещай, если очень хочется будут эти запреты нарушать. Да получат потом ремнем по попе, но увы так это устроено. Семья по договоренностям редко когда строится, жить по договору это значит отключить эмоциональную вовлеченность, никто никому не пренадлежит, у каждого своё личное пространство, тогда и ревность уходит и страдания, живете как друзья которые объеденины общей целью - воспитать ребенка и помогать друг другу вести быт. Вот и всё. У каждого своя зона ответственности, каждый сам контролирует свой вклад в общее дело и вот такие отношения бывают между взрослыми. НО в твоём случае же, ребенка нужно контролировать, ты как бы должен шагнуть на одну ступеньку вверх, и ставить своей жене задачи, причем контролируя их выполнение, заботишься о ней, но и спрашиваешь с неё. Что бы не в телефоне зависала, а делом занималась. Ведь у беды одно начало - сидела женщина скучала, слышал да поговорку? Если она примет то, что ты будешь главный, если ты это потянешь сам, то в таком формате у вас всё наладится, женщины на самом деле и подсознательно любят подчинятся, что бы их вели и брали за них ответственность. Да это не розовые пони, игры в любовь, и вот всякие сюси-пуси, это уже как раз взрослая позиция. Но а если она не примет тебя как лидера, не будет к тебе уважения, или тебя не устраивает формат выше, и ты хочешь всё таки "равноправия и сказочной любви" то смысла что-то дальше решать, о чем то болтать нет, уходишь в закат. -
209
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Так и говори, я в последнее время расстроен нашими отношениями, и твоим поведением, поэтому я тебя не хочу. -
209
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А почему ты обрезала моё сообщение сверху ? Где как раз и было написано, что не все такие ? Тогда бы нечего было написать да ?)) Слушай ты как тот еще журналист, с искаженными новостями А по мне так, что не тема, то про василия, когда ж эти скачки то по членам закончатся уже 🤣 Берешь огнетушитель и заливаешь прям всё голову ей с сигаретой, поверь больше она с тобой курить не будет. -
217
Иначе говоря, все то же самое, только теперь вы в разной локации )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.