Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Воу, воу. Какие люди)

С возвращением

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)
  • Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем нихао! Решил не оставлять журнал незавершенным Женат на той самой из последних постов

Просто не нужно подходить исключительно ради телефонов и делать огромное количество подходов по одной и той же схеме. Пробуй постоянно что-то новое, эксперементируй с моделями поведения - ищи свое. В

Йо.   Про лтрку немного. Что-то не ощущаю я никакого демо-режима. До секса даже были какие-то потуги его включить. После секса вообще расслабилась. Постоянно пытается доминировать. Типа принеси мне

Ну что, продолжим?)

Всем привет.

29 марта завершились мои необычные лтр.

29 марта была свиданка с новой девочкой, которую выписал на одном сайте.

По баллам 6.5, на свиданку идти ломалась, но ей нужна была помощь в плане логистики. Она решила что это будет за спасибо, но я предложил ей свои условия....To be continued

Мои условия были - напоить меня кофе с пирожком. Девочка с чувством юмора,посмеялись что ее спасибо не прокатило и забились. В день встречи доехал до ее работы, в реале чуть похуже чем на фото но это учитывая то, что она вообще без косметики. Я ценю это. По общению легкий человек с самоиронией и чувством юмора. За счет в кафе реально платила она. Стебал ее нормаьно) Довез до дома, обратно ехал с извечным вопросом понравился ли я ей.

Через 2 дня выводил на вторую свиданку , согласилась легко. Решил что надо с ней прогуляться, доверие поднять, есть у меня на это несколько собственных фишек. Вся встреча в форме стеба, у нее щеки болели ржать. Даже думаю перегнул. В машине попытка засоса- губы сжала сначала,я отстранили и дал понять взглядом -че за дела ? После этого засосал нормально. Но все равно она чуть зажата была. Хотя в парке на лавку очень вызывающе присела, облакотившись на руки и откинувшись как на пляже. Отвез домой, потом через час пришла смс как я доехал и извинения на тему того что она сегодня тупила. Мне она понравилаь короче, план-банан зачет на выходных.

Зачет есть. Сегодня свиданка с новой девочкой. Подробности позже.

Чем занимался напишу.

Свиданка с новой-девочка по фигуре не очень. Вчерашнее поле 1 номер. Сайт сегодня 1 номер. Завтра свиданка.

Где подробности?

Краткость - сестра таланта, безусловно. Но все же;D И ты обещал.

В поля один сейчас ходишь?

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Сорри ребят, времени совсем мало. Что есть в чатзаписываю, тут опишу + еще 1 зачет. Прожим 1.5 часа это была 3я свиданка. В разработке 2 номера. 1 поле 1 вк.

В поля хожу один, в обеденный перерыв на работе.на майских плстараюсь расписать.

• 3 недели спустя...

Отпишусь что-ли, в поля не выходил начиная с майских, тупо не было времени и было 2 ожп в разработке. Одна сейчас на отдыхе вне мск в отпуске. С другой же общались недели 3 в инете, после 2х недель таки встретились. (До этого она была в отпуске на даче). Встреча прошла хорошо, она даже приехала на место где я работал над проектом.  ПО времени часа 2 гуляли вдоль набережной, заходили в яхт клуб, но нас оттуда выгнали)) Постебались над охранниками крч. Довез ее домой. Это было в прошлую среду. В пятницу предложил встретиться, в итоге отмазалась тем, что горло болит и походу заболевает. В пятницу же как-то резко перестала отвечать и не пожелала спокойной ночи как обычно, хотя я и поехал работать и проработал до 3х утра субботы. Подвез потом кстати директора магазина - девочка очень даже, но лет где-то под 30, велась, прожимать не стал. Обещала подарить что-то за то , что не оставил ее и согласился подвести. Чуть даже подкатывала но я не реагировал, т.к. не особо хочу слухов на работе, и так хватает. В общем, не о ней разговор. Волнует вопрос той, с которой долго общался. Очень во многом подходит и нравится. но даже не хочу предполагать свои дальнейшие действия в отношении нее. Возможно немного перекормил вниманием, много инициативы было с моей стороны, с ее в разы меньше, обе встречи предложил я. На первую вообще соогласилась чуть ли не с подпрыжкой. Дальше не знаю что произошло, когда вторую предложил. Что подскажете может? Некст делать пока не хочу, реально надоели уже поиски и ни к чему не приводящие зачеты с телками с большим количеством тараканов в  голове....

Не заморачивайся насчёт реакций ожп, прими их сущность. Через несколько дней позови куда-нибудь, да и всё. Обижаться по пустякам тоже не стоит. Некст делать хочешь - не хочешь, а надо. Тут нужно от этого исходить;)

\реально надоели уже поиски и ни к чему не приводящие зачеты с телками с большим количеством тараканов в  голове....

Ты ведь сам выбираешь с кем тебе общаться и кого соблазнять.

Узнал. Девочка вроде как заболела, что ей мешало мне сказать об этом, не понятно. Чувствуется холод с ее стороны. Я не интересовался кстати вопросом наличия парня у нее, да и сама ничего не говорила об этом. Возможно с этой стороны ветер дует.

• 4 года спустя...

Всем нихао! Решил не оставлять журнал незавершенным^_^ Женат на той самой из последних постов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Снова тупик

2. 23

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 440

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 440

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 271

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...