загоняюсь или мне был поставлен неуместный вопрос?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 328
Беременна от женатого любовника
Мама меня била и папа бил и бабушка била, тетя только не била, но она уехала далеко, много лет не виделись. В школе тоже били, но я не помню, мама рассказывала. Мама если бы узнала, что я тут ною вам убила бы меня -
2 328
Беременна от женатого любовника
Не помню точно, вроде бы не всегда такая была. Помню в детстве мама слюнями мочила платочек и мне вытирала лицо, было очень мерзко. С парнями не помню, меня не отпускали гулять долго, помню с подружкой постарше гуляли, у нее парень был и она к нему без лифчика пошла и я не понимала почему. Целоваться нормально было, не тошнило. Мне просто не нравится секс и жидкости мужские и то, что им надо постоянно свой мерзкий член пихать. Я не понимаю, почему надо заниматься им часто, если можно только ради рождения детей? у меня их немного было, этот долгий третий. Всем им секс нужен был только, ос -
11 502
Тема Галадриэль :)
Это другое окно! -
61
Новогоднее охлаждение.
Ну а вы бы как с ней общались в такой ситуации? Интересно было бы посмотреть альтернативную линию поведения. -
157
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Тогда вот тебе совет - завтра же ты в колледж не идешь, у тебя мероприятие с одноклассницей запланировано, верно? Вот и потеряйся на сутки. Переключись и выдохни. Восстановись, короче. Сообщения игнорируй, даже «доброе утречко». Нет тебя, все, занят.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.