Где познакомиться с мужчиной
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Безумный секс в Турции
Кроме шуток: проверься у эндокринолога на тестостерон. Зачем я вспомнил фильм с Леджером и Джилленхолом... А нём не надо думать, им надо заниматься) В отношениях он очень важен, наряду с другими параметрами. -
1 173
Беременна от женатого любовника
Обычное зажатие в общем, досада, обида, злость, вся паллета и выкинутые деньги на ветер. Лучше бы у эволюции курсы какие-то купила, развилась как-то в своей голове за эти деньги, прочитала бы, поучилась умным вещам. Какой-то хернёй страдаешь. Марина Комиссарова, иди к ней. По результатам. С тобой они нулевые и даже минусовые. Как будто ты с бабкой на скамейке поговорила вечер один.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
90
Безумный секс в Турции
Не виделись пока после приезда. Самому предлагать встретиться, чтобы расстаться, как-то глупо, "я за вами гнался чтобы сказать, как вы мне не нужны" )) В идеале, общение само на нет сойдёт и всё, что собственно и происходит сейчас. P.S. почитал твои темы, у тебя какая-то прямо фиксация на сексе, мне кажется стоит подумать об этом. Весь мир вокруг секса не крутится, ну мой то точно) Я спокойно на 2 месяца в горы уезжал и нормально жил там без женщин и секса, даже не рукоблудил. И, поверь, даже в отношениях секс не главное и стоит точно не на первом месте) -
46
Решение.
я был в похожей ситуации как у автора, по молодости, правда девушка была не жена, а просто встречались два года. так вот к концу отношений я совсем расхотел ее, вообще перестал на нее член стоять. Расстался, было жалко, стыдно, но что есть то есть. Она потом вышла замуж за другого...но вот категорически не хотелось с ней сексом заниматься и все тут. Хотя человек был хороший в целом. Правда стал катастрофически появляться лишний вес и это тоже добавило неприятия. Но человек был хороший. Зато у меня потом были отношения-мясорубки, там и стояк был отличный. Автора с одной стороны понять можно, с -
8
знакомство, переписка, встреча. и он пропал
скорее всего мне просто не приходилось сталкиваться с такой ситуацией. в новинку. поэтому так триггерит
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.