Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Монник, у кого как.

Карты у всех разные, которые во многом сложились из своей семьи, которые тоже у всех разные.

• Ответы 585
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так в чём проблема? Есть 2 человека с одинаковой проблемой. Сейчас Просто гость берёт и пишет Коко в ПП и приглашает на встречу. Оба из Москвы...а почему бы и нет? :D

Автор, у вас через каждую букву каждого поста сквозят такие безысходность и тлен, что аж через экран давит...( Надеюсь, что это вы нам тут по-дружески сливаете негатив, форум - все свои, все поймем и

Много ненужного тут. Зачем тебе мужчина с амбициями, если у самой с деньгами все ок? А еще и духовное общение тебе нужно, с амбициозным мужчиной, ага... он щас свои дела бросит и начнет духовно с тобо

• Советник

Моника, соцуровень да. 

Дезайр считает, что ей нужно 10 тыс долларов на ребенка в месяц. При этом она удалила с сайта информацию о том, что у нее есть ребенок. Значит эти деньги она зарабатывает сама. 

Дез тут давала разблюдовку месячных расходов.   Выходило около десятки зелени в месяц, половину из которых компенсирует отец ребенка.

куда входило куча личных тренеров репетиторов и других не нудных трат. если я не ошибаюсь конечно. 

Дез тут давала разблюдовку месячных расходов.   Выходило около десятки зелени в месяц, половину из которых компенсирует отец ребенка.

Что теперь обязывает её пахать и пахать на этот уровень (либо мужчину искать такого, который уровень выдержит). Это ситуация, когда расходы руководят человеком, а не человек расходами.

Её дело конечно. Я б взвыла уже, быть в такой западне.

Я могу пояснить почему я не делаю так, не вкладываю столько денег в ребенка. Потому что я учу его добиваться всего самому.

Т.к я не уверенна что смогу держать на уровне, да и не хочу поддерживать и быть заложником фин.благосостояния.

И уверенна, что деньги еще никого не сделали гением. Наоборот, люди и из ниоткуда в том числе становились ими.

А для тренировки необходимых качеств достаточно просто взаимодействовать с миром, репетитор тут не обязательно.

А еще лучше если родители мотивируют своим поведением и отношением.

И разъясняют.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Тоже хорошо. Самые большие алименты, о которых слышала в своей реальной жизни это 900 евро в месяц на ребенка, от дяди, который зарабатывает в 10 раз больше и отсудил у бывшей жены квартиру. 

Дезайр молодец, что зарабатывает и что смогла договориться с отцом ребенка тоже вкладываться.

• Советник

Еда няни - 10

Еда Саши - 15

ребенок ест больше няни? 

няня - 50

круглосуточно или днем только? 

У меня меньше по той причине, что все наоборот, я по расходам и работаю. 

При этом в няне не нуждаюсь т.к не работаю столько времени, чтобы её обеспечить специально. Я лучше НЕ поработаю для няни, чем поработаю, чтоб её нанять.

минус 60-т ))

На еду столько не трачу т.к я за здоровое питание.

Бассейн у нас стоит 2500-3000 (ну тут еще видимо город сказывается

Обувь по сезонам, т.е не раз в месяц. (порядка 2-3 тысяч за пару)

Страховку не оформляю т.к если болеем,то иду платно, так выходит меньше взноса по страховке.

Шмоток много не покупаю, по паре штук каждого вида. (классических брюк трое, джинсы- 2, ветровка 1, пуховик-1, межсезонка мембрана-1 и т.д). Покупаю в инет магазинах иностранных, выходит вообще бюджетно.

Кафе и т.д. крайне редко т.к их не люблю и сыну тоже их не надо вообще, он сам по себе аскет тоже.

Автокресло раз в несколько лет, мебель тоже. 

Если мы считаем помесячные расходы то крупные расходы надо делить на кл-во месяцев пользования.

Я еще не понимаю, почему трудно найти мужчину в Москве. Их же там много, всяких разных.

Я живу в столице своей страны, но у нас население столицы 700 000 человек.

По стране на 950 000 мужчин приходится 1 200 000 женщин(примерно).

Конкретно средств не хватает, мужчин не хватает  :D  

На нашем местном сз онлайн одновременно сидят 20 мужиков возраста 20- 65 лет. Вот и выбирай)

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Советник
 живу в столице своей страны, но у нас население столицы 700 000 человек.

По стране на 950 000 мужчин приходится 1 200 000 женщин(примерно).

Конкретно средств не хватает, мужчин не хватает

Monnick ну вот а еще говорят в европах мужчин больше чем женщин и там любая уродина за мисс мира катит :D а я в городе живу где людей больше чем у вас по стране и это далеко не столица  :D

Я еще не понимаю, почему трудно найти мужчину в Москве. Их же там много, всяких разных.

мужчин много, но с соответствующим соцуровнем и при этом не женатых очень очень и очень мало. 

Monnick ну вот а еще говорят в европах мужчин больше чем женщин и там любая уродина за мисс мира катит 

Это культура. Местные одеваются удобно. А в той же Беларуси куча мам с колясками на шпильках в песочнице сидят.

Я заметила, что достаточно губы накрасить и ты уже да, мисс мира :P  

мужчин много, но с соответствующим соцуровнем и при этом не женатых очень очень и очень мало. 

на 30 приходится первая волна разводов, так что при снижении требований к "пробегу" мужчины, шансов достаточно.

• Советник

А еще дальше:  волны идут сплошным чередом с интервалом в десять лет.  

на 30 приходится первая волна разводов, так что при снижении требований к "пробегу" мужчины, шансов достаточно.

Сердика, я тоже поддерживаюсь этой теории, у нас 8 разводов на 10 браков, постоянно освобождаются мужчины и не только плохие, пьющие, гулящие, поэтому есть где развернуться в теории то))

По поводу любовниц, мне кажется как себя поставишь. Я стараюсь обтекаемо или более четко обозначить позиции, либо прямо заявить, что вечером ты сникаешь и у меня есть подозрения что ты женат. Мне казалось тут проще просто, если слишком много закрытости, то что то не то.есть персонажи которые прячут свои фото на ночь, на прямой вопрос отвечают что не женат, вечером доступен... Вобщем на одном не надо циклится, как нас учили, должно быть минимум 3 приличных варианта прежде чем девочка сделает окончательный выбор))

• Советник
 Вобщем на одном не надо циклится, как нас учили, должно быть минимум 3 приличных варианта прежде чем девочка сделает окончательный выбор)) 

Очень хороший аргумент для  МЧ не зацикливаться на одной-единственной в процессе соблазнения.

Теория больших чисел рулит.)

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Вобщем на одном не надо циклится, как нас учили, должно быть минимум 3 приличных варианта прежде чем девочка сделает окончательный выбор))

когда было несколько вариантов одновременно, ничего путного как раз не получалось. тратишь много времени, перестаешь ценить приобретаемый ресурса, серьезно не рассматриваешь ни один вариант, получаешь полную событий личную жизнь, но в итоге толчешь воду в ступе. потом надоело, решила, что если что-то не устраивает в перспективе, максимально быстро сливать, освобождая место для нового. имхо, при таком подходе кпд гораздо выше.

но товарищи, которые кувыркаются на волнах инет-поиска да еще и имеют, как правило, бабу на берегу, сильно это кпд уменьшают sad.png

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник

то есть вы считаете что хорошего мужика с кучей бабла, зарабатывающего, не пьющего, ну такого какого вы ищете, просто так жены отпускают? :D

или если он развелся то он клюнет на ровесницу жены?  :D ага щас держите карман шире. как минимум со второй волны которым под 50 может быть и клюнут на 30 летку так как только что развелся с 40 леткой :D а те кому под 40 и бабла валом будет смотреть на 25 леток уже :)

Сердика, Олдтумач, я имела ввиду на период ухаживания, а не иметь полный спектр развлечений со всеми ними. Кидаться в омут с головой на одного мне не подходит, я начинаю самоедствлм заниматься из серии не звонит/ не пишет и т д. И потом когда появляется один, сращу добавляется еще пара по закону притяжения)). а если нет никого то это надолго.

Пигги, а куда самоедство на этапе отношений денется? Да и как определить грань между ухаживаниями и отношениями? Не в школе вроде давно, где если за ручку держатся, значит встречаются :)

мельком пролистал последнюю страницу этоуй унылой темы...

все как  обычно :D ..... разговор про то как у дезаер много бабла )) 

какие еще новые миры, епт? у тебя только  три  темы, :  "как у меня много бабла", " как я умею много зарабатывать бабла" и " какие ко мне подкатывают мужики с кучей бабла " :D

так что можно  нечитать ))

Изменено пользователем Tiger_76 (история изменений)
  • Советник

:D ещё, например - "как я круто могу отшить мужика с кучей бабла, на бентли например. Я - кто такая я? И такая куча бабла, и такая взяла и отшила, А?"

Круче тока звёзды, на ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Я помню еще в садике всегда поражалась: а что это они так дружно пред друг другом красуются? (девочки). Мальчики при этом почему- то не являются интересом реальным.

Так что игры гендерные может, даже не подростковые. Причем уделать надо любую другую женщину, а не взять мужчину.

Это такая пьеса в 5-ти (иль сколько тут ) лицах. 

В которой каждый говорит исключительно для себя и про себя. Будто обрисовывает в общей теме свой ареал обитания (из своей картины мира) и исходя из него и пишет. Т.е нет задачи решить вопрос, есть бла бла бла.

Облака

Я не чувствую, что кто-то из девушек в этой теме кого-то уделывает.

У нас есть местный сайт, где каждый НГ начинается жуткий срач на тему, что подарил муж/бойфренд на НГ. Если не шубу,не бриллианты и не машину, то ты какая-то унылая)

Это так мило)

Но я в этот раз мальчиков имела в виду)

Гы...ну тут была темка про подарки, гешефт называется, почитай.

)))))

Тут просто вежливо как бы уделывают, почти не заметно.

• Советник

Поржал ппц ))

На самом деле - простота для женщины, это благо )) Да для любого человека - благо ))

Я вот бывает просыпаюсь посреди ночи, и покрываюсь холодным потом, от того что вот минуту назад мне снилась моя простая молодость - как я мог влюбиться, как я радовался простым вещам, как я верил в бабло.. Как я, ужранный в дугарину в одно рыло литром стеклоочистителя смешанного с кипятком и лимоном, орал и швырял лавки в диско-клубе пионер лагеря, в компании таких же шальных оглоедов, ужиравшихся подобным образом каждый день уже в течении нескольких недель. При этом умудряясь исполнять обязанности пионервожатых, и с удовольствием оставшихся отработать ещё одну смену )) Как там в пьяном угаре кромсались бейсбольными битами чьи то наглые лица приехавшие защищать "честь" обиженных малолетних монстров, и их транспортные средства )) Как к трём вожатым и одному диджею приезжало и жило на постоянке человек по 40 гостей ))

И всё было просто, и понятно.

Но так проснёшься в реальности насущного момента, где ты стал сложнее, продуманнее, где ты познал бесконечное множество новых миров.. И понимаешь как всё в ней стало сложно! ) Как непреодолимо и непобедимо сложно ))

И всему алкоголю мира, и всем наркотикам мира, не выбить уже из твоей головы этого ума )) И не стать уже вновь тем студентом, чья жизнь так проста и так понятна ))

Так что - бабло бабло бабло понты - это зашибись )) Вы просто ещё не понимаете :D

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Ну не знаю, мне не няшно.

Когда великовозрастные дяди и тети реально так этой мерой живут.

И даже думаю, что большинству из них этого и не надо по сути. Т.к красна тряпка пока за ней бегаешь.  :D

Кстати, если б они знали зачем им это и КАК ЭТО, шо с этим потом ДЕЛАТЬ всем- это б у них было. 

Например иметь яхты, иметь столько денег- это иметь определенные качества характера.

А что бывает разве по-другому?

Не бывает. Большие деньги-большие вещи надо творить.

Самое наихудшее, по мне, дак это замкнутость на себе и своем кошельке. Что интересного с таким мужчиной быть? Ему интересно бизнес развивать, а не отношения.

По теме расскажу историю. Как-то попал в элитный фитнесс, для богатых. Там в бассейне стабильно плавало пара сисегубов с хорошими силиконовыми сиськами и с пол кило штукатуры на мордах. Им правда лет по 25 было. Одна из них охомутала какого-то барыгу, в цепане золотом плавал. Они там сосались и обжимались по всему бассейну. Мужик наверное молодость вспомнил. Но как-то не склалось. Заваливал туда год спустя - там же плавали. Спеси у них поубавилось, даже на меня стали поглядывать. В зале их не видел. Такие дела.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Что теперь обязывает её пахать и пахать на этот уровень (либо мужчину искать такого, который уровень выдержит). Это ситуация, когда расходы руководят человеком, а не человек расходами.

Её дело конечно. Я б взвыла уже, быть в такой западне.

.

Это интересно, я бы с удовольствием посмотрела, как изнутри выглядит жизнь человека, который тратит меньше, но при этом не сидит в 4 стенах и получает в целом удовольствие от жизни

Я могу описать. Удовольствие от жизни у меня не связано с деньгами, связано с миром. Т.е достаточно в нем присутствовать, сесть и днем поехать на озеро например, в разнообразных действиях по велению души, в свободе, которую имеешь в том, чтобы делать, что и когда хочешь. Например, провести весь день и ночь в занятиях, которые нравятся, это может быть чтение, может быть общение с кем-нибудь, поездка куда-нибудь и т.д, да или даже просто проваляться в дождливый день. Сам по себе такой образ жизни- уже удовольствие. Когда сутки можешь читать, например. Лечь спать и  встать во сколько захотелось.

Т.к это требует много свободного времени, то на работу остается гораздо меньше. Потому и связь обратная. В начале я со своими желаниями и удовлетворением, потом работа, когда на неё есть время и настрой.

Удовольствие в спокойствии, могу просто пройтись по городу или проехаться, весь день ничего не делать, сходить за продуктами, приготовить, пойти с ребенком гулять. А на следующий день, согласно биоритмам за весь день сделать план по недельной работе. Причем с кайфом т.к в нужное время и в нужном расположении духа. А потом опять 3 дня ничего не делать.

Но меня традиционные способы скрасить вечер не интересны, скучно там, в клубах, ресторанах и т.д.

Самой нравится. ))

Я к этому специально шла. Знала, что мне надо. Как начала работать так и знала, что это дело надо подводить под свободный график, по желанию.

Это кажется только, я по началу тоже дергалась, куда то все бежать пыталась, будто опаздывала заработать много денег )), инерция долго еще отражалась на действиях.

Совсем спокойно только последний год, расслабленно даже я б сказала. И то не идеально. Уехала на месяц в Крым и там пару раз колбасило: а что..так можно, да? вот совсем совсем ничего не будет? тупо ничего не делать ВООБЩЕ? )) Ни в  чем не нуждаться, наслаждаться процессом и жить при этом с тем же ощущением жизни, совсем ни о чем не думать вообще. Т.е из этого состояния выкидывало там тоже. Но уже редко, несколько раз только. Первый эксперимент на месяц 4 год назад, меня трясло ого-го как. Как ломка самая настоящая.

Дезайр, мне тоже кажется что договориться, лучший вариант.

Я помню, что судья была женщина, и она сказала-вы офигели. Сумма, которую запрашивала жена, была в 2 раза выше, но ей дали только половину.

Поражает отношение.

Облака, я тут начала жить по твоей схеме. Хочу сплю, хочу учусь, хочу гуляю, хочу работаю. За прошлый месяц мой доход не изменился, даже немного вырос. Что будет в этом месяце, пока не знаю.

В идеале у меня цель увеличить в след году свой доход в 2 раза и сократить рабочее время до одного дня в неделю. Но, чтобы это сделать, надо повкалывать хотя бы пол года. Отладить систему. А я расслабилась и во втором офисе не появлялась уже месяц.

• Советник

ой не говори, где бы так научится работать что бы раз в неделю и доходы не упали  :D

это если только в банк положить пару лимонов зелени и раз в неделю ходить проценты снимать в банк, как на работу за зарплатой  :D

• Советник

ага давайте сейчас начнем бизнес обсуждать в теме где познакомится с мужчиной :)

Какой раз убеждаюсь, что болтать про работу, отдых, детей, увлечения и прочее, интересней, чем про мужиков^^

Ага, у меня тоже доходы не падают, КАК НИ СТРАННО.

:D

Где-то начнет уменьшатся, я быстро новый виток доп.дохода нахожу.

сегодня во время рабочего совещания представитель заказчика полушепотом сообщил, что неженат biggrin.png 

давно поняла, что серьезной карьеры я в своей сфере не сделаю, так хоть такие "бонусы" в виде потенциально годных мужиков вокруг радуют :)

Да у меня не то чтобы бизнес даже. Есть клиентская база, которая дает стаб. плюс минус одну сумму (её можно было б расширять и впахивать на большие деньги, но я работаю в меру, котору описала выше), есть еще один вид деятельности где тоже фикс. сумма в месяц, а работы на пару дней в месяц.

Есть еще один вид дохода, там как получится, но бывает и ого-го ничего себе. (ну это биржа..тут ничего секретного)

И есть еще всякие разовые дела, сделки. Например организовать продажу чего-то где у меня процент.

Я просто нос всегда по ветру держу и у меня интуиция и нюх на деньги. И нет страха, т.к я оцениваю интуитивно вероятность. Так что все проекты  доходные. 

ой не говори, где бы так научится работать что бы раз в неделю и доходы не упали  :D

это если только в банк положить пару лимонов зелени и раз в неделю ходить проценты снимать в банк, как на работу за зарплатой  :D

Смотря чем занимаешься, но почти всегда можно организовать себе как минимум такой же доход (как на дядю) но без дяди и с свободным графиком.

Могу научить, если профессию озвучишь.

Просто 80% получает дядя, а ты 20% при этом дядя работает 20% времени , а ты 80%.

Можно откинуть 20% для начала и начать работать 20% времени за 80% дохода, а потом как по маслу, если ты хороший специалист люди пойдут сами.

Ага, у меня тоже доходы не падают, КАК НИ СТРАННО.

В этом весь страх, вдруг упадет доход.

Смотря чем занимаешься, но почти всегда можно организовать себе как минимум такой же доход (как на дядю) но без дяди и с свободным графиком.

Единственное, самому надо организовать тебе соц гарантии.

А так типо уволить не могут?

Страхи- это ловушки.

Надо ж рабскую философию чем-то поддерживать.

Могут, но если ты в крупной фирме, то тебе дают выгодный пакет, когда сокращают.

Блубери в прошлом году давали зп за 1,5 года. Это ж 1,5года можно пить боржоми и не парясь искать работу, еще на биржу труда встать и не париться еще дольше.

Когда сам на себя, то надо откладывать, на черный день(лучше год).

Страховка - хороший и полный пакет стоит дорого, мелкий предприниматель не способен себе ее позволить.

А еще если тачка рабочая с бензином, то минус головная боль + катайся бесплатно куда угодно и когда угодно)

ой..это не в России ))) здесь у большинства черные зп.

Ну за тачку стать рабом- оно того стоит?

Страховка- не понадобится почти, если жить в комфорте с собой, заниматься собой.

В крайнем случае есть и бесплатная медицина.

Облака

Я тоже так думала.

Подруга скорняк(шубы шьет), работает сама на себя, оформлена, как лицо ведущее хоз деятельность. 

В сезон это хорошая зп, которая позволяет жить летние месяцы без работы.

Пару лет назад зимой она подскользнулась и упала. Сломала руку. А скорняк без руки это не скорняк.

Пришлось 3 месяца сидеть дома. 3 месяца в сезон. А у нее ни страховки, ни больничного, ничего.

Собирали деньги ей всем районом, на ней тогда еще кредит на новую кухню висел и какую-то бытовую технику. 

это страхование от несчастного случая, 5 тыс р в год на миллион )))

Не какие-то там сверхсуммы. А травмпункты у нас бесплатные в России.

Если бы она работала на дядю, она бы ушла на больничный и получала бы 3 мес 80% от своей зп.

Либо, если бы она имела деньги на черный год (12 своих зп), то тоже спокойно бы проболела пол сезона и проотдыхала бы не сезон.

Думаю, если работа на дядю не дает никаких бонусов, треплет нервы, недостойно оплачивается, и занимает много времени, то такую работу конечно же надо менять.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Решение.

2. 39

Решение.

3. 48

Красные флаги в знакомствах

4. 39

Решение.

5. 39

Решение.

• Создать...