Перейти к публикации
пикап.Форум

Оставил с ребенком, ушел к другой. Помогите!

Рекомендованные сообщения

На форуме (и не только) много чего бытует.

Автор, что касается "рыбалок", ему нет смысла теперь ими прикрываться и якобы ездить на них, врать теперь нет смысла, он не живет с тобой и такая необходимость отпала.

То есть тебе не интересно и все понятно? 

Мне - напротив. Как ТФН в течение долгих 8 лет смог удерживать симпатичную безупречную ожп в тонусе и она ни разу не посмотрела налево? Я бы взял на вооружение некоторые методы мужа.

Да еще он жил на ее территории с ее мамой )))

"Как поженились, жили с моей мамой, и как только переехали в дом (его родителей, загородом), с того момента он то ли уверенность какую-то почувствовал ... То есть с ноября месяца." 

Поженились по залету - 2009, переехали в дом родителей в ноябре, видимо, 2013. 

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)
  • Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если что-то стало известно - никогда никогда нельзя обнародовать свои знания о наличии гулянок и любовниц. да да чудовищным усилием воли надо или готовить максимально выгодные пути отхода (если решили

Избегает разговора о ВАС потому что ему нечего тебе сказать по этому поводу, а переливать из пустого в порожнее ломает. Про проблемы ребенка тоже не особо желает слышать, так как сделать по этому пов

Так...дама ))) За ребенка ты решать не можешь, видеться ему с отцом или нет. Ты не господь бог и на ребенка имеешь РАВНЫЕ права. (на минуточку). И ты не главная, вы оба должны по 50% вкладываться и ср

Мне - напротив. Как ТФН в течение долгих 8 лет смог удерживать симпатичную безупречную ожп в тонусе и она ни разу не посмотрела налево? Я бы взял на вооружение некоторые методы мужа.

Она стала ведомой. Вот и весь секрет.

Поэтому муж и потерял интерес.

Раз сказала А, скажи и Б.

Как же это она стала ведомой? 

Муж - ТФН, тряпка, к 27 - работы нет, хаты нет. Жил длительное время на территории жены с ее родителями.

Она - симпатичная, вся такая без минусов, как же это она так скатилась, да еще 8 лет терпела?

Либо муж - не тфн, либо жена не такая, либо вообще все по другому.  

Например, она его подкаблук, а теперь ИЗ получила и сразу "караул! ограбили! ушел к другой! меня бросил! помогите!" - это пример, не факт, что здесь так. 

Мне интересно, я не о том, а про то что куча стереотипов)

Ведомой? Очень мало ожп не становятся ведомыми после рождения детей и становясь зависимыми от мужей находясь в декрете, я часто это наблюдаю среди знакомых

Мне интересно, я не о том, а про то что куча стереотипов)

Ведомой? Очень мало ожп не становятся ведомыми после рождения детей и становясь зависимыми от мужей находясь в декрете, я часто это наблюдаю среди знакомых

ребенку 3 года, а вместе они с 19 лет.

А еще многие ожп начинают после рождения детей доминировать - вот таким способом "я конечно, не удержалась, и подколола его, что ребенку жизнь портит. Сказала, если выход вообще не видеть, чтобы не травмировать, или видеть намного чаще"

Не пойму, что вы тут разбираете, когда это просто ужасная подлость, какая разница кто там виноват, просто это мерзкий недостойный человек, не ставящий ничего выше своих половых органов и им служащий. Ясно что виноват в любом случае он, как и то что такой нафиг не нужен больше.

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)

А еще многие ожп начинают после рождения детей доминировать - вот таким способом "я конечно, не удержалась, и подколола его, что ребенку жизнь портит. Сказала, если выход вообще не видеть, чтобы не травмировать, или видеть намного чаще"

Это она ему сказала после того, как он ушел  и попросил напоследок любовницу не трогать.

И это не проявление доминирования и не манипуляция. Она сказала это от обиды, чтобы его подколоть.

Не пойму, что вы тут разбираете, когда это просто ужасная подлость, какая разница кто там виноват, просто это мерзкий недостойный человек, не ставящий ничего выше своих половых органов и им служащий. Ясно что виноват в любом случае он, как и то то такой нафиг не нужен больше.

Мы разбираем, как до такого не докатится.

Только картина мира рушится понемногу. Пока большинство форумчан качают ДСП...

плачущий тфн, живущий на территории ожп 3 года, разъезжающий отдыхать по заграницам без семьи - где вы такого видели?

Это она ему сказала после того, как он ушел  и попросил напоследок любовницу не трогать.

И это не проявление доминирования и не манипуляция. Она сказала это от обиды, чтобы его подколоть.

То, что она и как ему говорила ДО - мы понятия никакого не имеем. Знаем исключительно, что она сейчас делает, например "Я забрала его права, может и низко, но так он насчет штрафов будет еще долго телиться."

Когда БЗ не сильно перевешивает в сторону Мч 60 на 40, например - это даже хорошо.

Но в случае Автора там полный завал был.

Аrdanza, ее муж не был ТФН, по крайней мере для нее. Поэтому она шла на те уступки, о которых ты написал.

Они встретились, когда были студентами, начали встречаться. Она была хорошей партией в жены. тем более, его подруга, о которой он мечтал, ему не давала и у него не было с ней шансов.

Поженились, жили вроде хорошо. И тут его давняя любовь проявила благосклонной и допустила до тела.

Все. Мозг отключился, он получил то, о чем всегда мечтал.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

не было у него никакой "давней любви". читай автора. 

Я то читаю. А ты?

Про подругу мужа пропустил?

Вот этот то момент и интересен! ПОЧЕМУ? Как себя вести, что делать, чтобы было так? 

Вот этот то момент и интересен! ПОЧЕМУ? Как себя вести, что делать, чтобы было так? 

Чтобы был полный завал? :D

Я то читаю. А ты?

с мужем мы познакомились в универе, да действительно он был ТФН, но потом с годами стал взрослеть, умнеть, и добился моей любви...

а с это шл*хой он познакомился на работе в 2009 г.

читай  еще

Да. В течение 8  лет. Живя на территории ОЖП.

То, что она и как ему говорила ДО - мы понятия никакого не имеем. Знаем исключительно, что она сейчас делает, например "Я забрала его права, может и низко, но так он насчет штрафов будет еще долго телиться.

А ты много знаешь случаев, когда муж, узнав об измене жены не начинает мелко пакостить?

Или он остается благородным и говорит - Дорогая, давай останемся друзьями! Я всегда рад тебе помочь и поддержать.

Какая разница, когда он познакомился с подругой?

Тот факт, что он продолжает с ней общение с 2009 и постоянно восхищался на протяжении всего этого времени - говорит само за себя.

Или ты сейчас разрушишь стереотип, что у МЧ не бывает ОЖП-просто-подруг?

Аrdanza ты пытаешься оспаривать факты. Когда все уже стало явным. И муж ей сам сказал, что у них там отношения. Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  • Советник

если бы она стала ведущей она бы потеряла к мужу интерес  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

То, что она и как ему говорила ДО - мы понятия никакого не имеем. Знаем исключительно, что она сейчас делает, например "Я забрала его права, может и низко, но так он насчет штрафов будет еще долго телиться.

А ты много знаешь случаев, когда муж, узнав об измене жены не начинает мелко пакостить?

Не отходи от темы, опирайся на факты. Из фактов у нас есть только то, как она ведет себя сейчас. Как было раньше - она молчит.

Я вообще не спорю. 

МНЕ ИСКРЕННЕ ИНТЕРЕСНО, как стать таким тфн-ом, как ее муж. Многому можно будет научиться ).

А также меня интересует применение теории ДСП к этому случаю.

Вешать ярлыки на мужа или жену - "козел" он или она "стерва" - я не собираюсь и не имею на это никакого права. Это их семья.  

Слушай, какой там интерес когда маленький ребенок, женщине этот период, как раз до 3 лет, вообще не до того, ей забота и максимальная помощь нужна с ребенком, остальное не волнует

Не отходи от темы, опирайся на факты. Из фактов у нас есть только то, как она ведет себя сейчас. Как было раньше - она молчит.

То, как Автор ведет себя сейчас - не очень умно. Ей уже об этом сказали. Надо меньше эмоций.

если бы она стала ведущей она бы потеряла к мужу интерес  :)

Поэтому важен баланс.

Завал и в ту и в другую сторону ни к чему хорошему не приводит.

• Советник

Слушай, какой там интерес когда маленький ребенок, женщине этот период, как раз до 3 лет, вообще не до того, ей забота и максимальная помощь нужна с ребенком, остальное не волнует

когда женщине становится не до Этого то мужчина находит ту которой до этого.

да и кстати Аrdanza тоже интересные моменты затронул насчет прав забирания и так далее. невинная овечка превращается в сдс от которой муж видно давно уже свалить хотел :)

Остальных как раз и волнует, как в такое не скатится, чтобы в этот период одной не остаться. 

Было же все отлично и вдруг все в один день разрушилось? Я даже стихами заговорил:

... в неком городе Н

жил да был себе ТФН

(не я его так окрестил,

а форум однозначно решил).

В институте у него пара интрижек была  

но повстречалась ОЖП-мечта:

красивая, стройная, без недостатков.

девственна чиста, без лишних предатков

Соблазнять он не умел -

все таки такой ТФН.. 

начал добиваться

в кровь разбиваться

цветы дарил

спустя год покорил

ОЖП  полюбила, налево не смотрела

за 8 лет изменить не посмела

Жили у нее долгих 3 года

Даже мама не портила им погоды

Телефон жена его всегда проверяла

Но это мелочь, она ж не ревновала.

Напротив - всегда шла на любые уступки

Всегда прощала ему все проступки

Летом на отдых без семьи заграницу -

Пожалуйста, милый, лети хоть в Ниццу.

Время идет, ребенку 3 года

В этот момент муж посмотрел строго...

Стал на работе сидеть до поздна:

Больше не вставляет его жена

Видимо, просела по ДСП

Это очевидно, не только мне.

И вдруг развязка -

Все сняли маски.

Оказывается, муж крутил роман

Охамутала его с работы некая мадам

Жена запалила, поднялся скандал,

Парня отец из дома прогнал...

Было же все отлично и вдруг все в один день разрушилось?

Разрушилось все не в один день.

В один день жена узнала, что любовница есть. И все рыбалки-поездки к другу, чтобы работу обсудить - не очень умелое прикрытие.

Не поленился перечитать посты автора с начала темы.

Поэтому на 11 странице задам еще раз вопрос. Что с сексом? 

Ощущение, что последние 3 года его у вас не было с мужем. Как часто был до свадьбы (рождения ребенка)? Что после? Когда был в последний раз? Кто инициатор? Как часто голова болела, очень устала и т.д.?

Не важно ТФН муж или нет, но кажется, что ему уж очень хочется свалить. Как-то все наиграно и неестественно. А та ОЖП - не любовница, а консультант-помощник, как отделаться от мигеры жены. 

Автор, откуда у вас доступ к детализации телефона мужа?

И еще! Никак не укладывается. Как его родители выгнали его из дома. Ему не 18 лет, а почти тридцатник. Так родители могли остаться и без сына на старости лет. Это достаточно сильная обида, которая может разрушить отношения навсегда! 

Как-то все не так. Точно где-то есть и подводная часть айсберга!

Ardanza, отдельный респект за поэзию!!!

Изменено пользователем Kulibin13 (история изменений)

когда женщине становится не до Этого то мужчина находит ту которой до этого.

да и кстати Аrdanza тоже интересные моменты затронул насчет прав забирания и так далее. невинная овечка превращается в сдс от которой муж видно давно уже свалить хотел :)

Ой, на кой нужен такой мужчина то. Если б с ребенком помогал полноценно и работал много, ему бы тоже было не до этого. Ребенок это общая ответственность. Это ребенок тогда второй, а не мужчина, если не понимает.

Нормальный отвественный мужчина ребенка заводить не будет с женщиной, если собирается продолжать развлечения искать и не понимает что это просто совместный труд первый годы для продолжения рода, и дай Бог если все мирно и уживаются. Это мозгов нет значит у мужчины и логики на уровне 2+2=4, представить о том как будет после рождения ребенка и подумать готов ли

• Советник

Мотильда вот от таких баб кто так размышляет мужики и сбегают а потом говорят что они козлы :)

Как ТФН в течение долгих 8 лет смог удерживать симпатичную безупречную ожп в тонусе и она ни разу не посмотрела налево? Я бы взял на вооружение некоторые методы мужа.

Не всегда такой завал является "заслугой" ведущего ОМП. Есть еще категория граждан, паталогически склонная быть ведомыми, особенно это касается женщин. Это описано в "Парадоксе страсти".

Они изначально не чувствуют себя самодостаточными, им нужно к кому-нибудь прикрепиться, чтобы заполнить пустоту внутри. Чтобы появился смысл жизни. 

А когда (некоторым) девочкам с детства вкладывают, что главное в жизни муж-семья-ребенок, что женщина без мужчины неполноценна, - это создает фундамент для завала значимости практически с любым партнером.

Они изначально не чувствуют себя самодостаточными, им нужно к кому-нибудь прикрепиться, чтобы заполнить пустоту внутри. Чтобы появился смысл жизни. 

• Паразит — организм, живущий за счёт другого организма. Паразит использует хозяина как источник питания, среду обитания. Википедия. :D 

А когда (некоторым) девочкам с детства вкладывают, что главное в жизни муж-семья-ребенок, что женщина без мужчины неполноценна, - это создает фундамент для завала значимости практически с любым партнером.

А вот это как раз не плохо для отношений (семьи). Главное следить за балансом (БЗ, ДСП+Соц)

• Паразит — организм, живущий за счёт другого организма. Паразит использует хозяина как источник питания, среду обитания. Википедия. :D 

А вот это как раз не плохо для отношений (семьи). Главное следить за балансом (БЗ, ДСП+Соц)

Именно так.

Причем паразитизм происходит больше на ментальном уровне, как то:

- перекладывание ответственности за свою жизнь по другого человека

- "без меня ты никуда гулять не пойдешь"

- "а ты меня лююююбишь?" (спрашивается по 10 раз на дню)

-  паталогическая ревность

- "я на тебя потратила лучшие годы своей жизни"

- "я в жизни ничего не добилась, потому что посвятила себя мужу и детям (а теперь мне все должны)"

Некоторыми мужчинами такие ОЖП, действительно, рассматриваются как идеальные жены, т.к. ими легко управлять, прикладывая минимум усилий.

Я не знаю, можно ли найти девушку, в которой будет сочетаться вера "без мужчины я ничто" с самодостаточностью и отсутствием признаков паразитизма. Если кто-то найдет - искренне за него порадуюсь.

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

Мотильда вот от таких баб кто так размышляет мужики и сбегают а потом говорят что они козлы :)

Заведение ребенка - это равная ответственность, а те, кто сбегает - не мужики а дерьма кусок и нам самим не нужны. Я тоже могу сбежать, рассуждая так же, если он работает и с ребенком возится, а мне стало с ним не весело, пусть с ребенком носится сам, а я хочу чтоб мне интересно было, погуляю пока, ага? Нужна тебе будет такая женщина?

Просто у нас совести побольше часто и детей своих любим больше, а так тут все одно, если человек-мудак - это не зависит от пола

Заведение ребенка - это равная ответственность, а те, кто сбегает - не мужики а дерьма кусок и нам самим не нужны.

если человек-мудак - это не зависит от пола

Плюсую  :D 

Это только вернет чуточку интереса. Конечно нужно серьезное утаптывание почвы, перед прыжком. Это саморазвитие, самоидентификация, поиск пути, понимание своего выбора, и главное- принятие ответственности за свою жизнь. 

Поддержу Облака, что вам, автор, (помимо, конечно, заботы о ребенке и разруливании основных жизненных моментов, связанных с разрывом) нужно главным образом обратить внимание на себя. Саморазвитие - это то, что советуют в любой теме и это не просто так. Потому что муж увлекся другой не просто так. Просто так даже прыщ на *опе не вскочит, как известно. А даже если он ушел по совсем независящим от вас причинам, типа моча в голову ударила, что не нагулялся, саморазвитие никогда не помешает))

Вы пока что никакого плана не набросали, отсюда следует, что плохо осознаете себя как личность, свои достоинства и недостатки и в какую сторону надо работать. А из текстов заметен по крайней мере один сурьезный недостаток - чрезмерная ведомость. Вы даже ребенку позволяете себя вести (это плохо и для него). Из-за этого границы вашей собственной личности размыты. Поэтому имхо направление номер один должно быть - обретение себя. Психологической зрелости. Автономности и самостоятельности в принятии решений, касающихся вашей жизни. Покопайтесь в психологической литературе. Направление номер два - интеллектуальное развитие. Насколько вы интересный собеседник? Что читаете, что можете рассказать, чем поделиться, чем интересуетесь, какие хобби, какие телеканалы смотрите и т.п.

Как себя с мужем вести, самый хороший совет, имхо, был дан в начале темы - "с достоинством". Пока что все выглядит не очень красиво и несказать что достойно - понятно, что развод в большинстве случаев сопровождается негативными эмоциями и взаимным киданием какашек и тем не менее лучше выйти из всей ситуации повзрослевшей и изменившейся в лучшую сторону...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
  • Советник

Мотильда а ты не перескакивай с одного на другое и рождение ребенка по любимой бабской привычке не возводи в ранг божества. вы рождены что бы рожать так что говорить что я вот родила кланяйтесь мне в пояс, теперь я могу на вас плевать с верху смерды, могут только полный дуры :)

вы рождены что бы рожать так что говорить что я вот родила кланяйтесь мне в пояс, теперь я могу на вас плевать с верху смерды, могут только полный дуры :)

Никто не просит кланяться.

Но выносить и родить ребенка, это не тоже самое, что в туалете отлить.

Проводился эксперимент, когда особо любознательный мужчина захотел на себе испытать, что чувствует беременная женщина месяц за месяцем. Понятно, что полностью воссоздать это не получилось, но по максимуму к реальности приблизили. Давление на мочевой пузырь, бандаж, грузы увеличивали. Так вот,  на 6-ом месяце он взвыл и потребовал снять с него всю эту хрень :D

вы рождены что бы рожать так что говорить что я вот родила кланяйтесь мне в пояс, теперь я могу на вас плевать с верху смерды, могут только полный дуры :)

Проводился эксперимент, когда особо любознательный мужчина захотел на себе испытать, что чувствует беременная женщина месяц за месяцем. Понятно, что полностью воссоздать это не получилось, но по максимуму к реальности приблизили. Давление на мочевой пузырь, бандаж, грузы увеличивали. Так вот, на 6-ом месяце он взвыл и потребовал снять с него всю эту хрень :D

Так женщин никто не заставляет рожать. А то рожают чтоб мужика удержать, а потом что то требуют. Родить ума много не надо.

Так женщин никто не заставляет рожать. А то рожают чтоб мужика удержать, а потом что то требуют. Родить ума много не надо.

Те, кто рожают, чтобы удержать - это отдельная категория. Там вообще мозгов мало.

Но мы отошли от темы. Автор рожала по обоюдному согласию с мужем. И с ребенком он ей тоже помогал.

Я то читаю. А ты?

с мужем мы познакомились в универе, да действительно он был ТФН, но потом с годами стал взрослеть, умнеть, и добился моей любви...

а с это шл*хой он познакомился на работе в 2009 г.

читай еще

Да. В течение 8 лет. Живя на территории ОЖП.

Он жил на территории своих родителей. Где ты увидел, что он жил на территории ОЖП и зачем вставляешь это в каждый свой пост?

Проводился эксперимент, когда особо любознательный мужчина захотел на себе испытать, что чувствует беременная женщина месяц за месяцем. Понятно, что полностью воссоздать это не получилось, но по максимуму к реальности приблизили. Давление на мочевой пузырь, бандаж, грузы увеличивали. Так вот, на 6-ом месяце он взвыл и потребовал снять с него всю эту хрень :D

И много ты родила?))

И много ты родила?))
Я чф

И много ты родила?))
Я чф

Ну так как ты тогда можешь рассуждать на эту тему?) и вообще, бабоборский подход от женщин же выглядит некомильфо. Такое ощущение, что ты вообразила себя мужиком, которому родили, чтоб удержать, чесслово))

И много ты родила?))
Я чф
Ну так как ты тогда можешь рассуждать на эту тему?) и вообще, бабоборский подход от женщин же выглядит некомильфо. Такое ощущение, что ты вообразила себя мужиком, которому родили, чтоб удержать, чесслово))
Потому что вижу как у некоторых крышу сносит после родов. И без очереди лезут, и в автобусе не платят. Везде им все должны. А за какие заслуги то?

И много ты родила?))
Я чф
Потому что вижу как у некоторых крышу сносит после родов. И без очереди лезут, и в автобусе не платят. Везде им все должны. А за какие заслуги то?

Такое ощущение, что вам лет 80 и вы бредите) особенно интересно про не платят в автобусе)))

• Советник

леди и господа, прекращайте флуд.

тема интересная, не засирайте плиз.

В автобусе не платят?! Да как они смеют! Это ж п...ц какой-то и попрание основ!  :D

А потому что все они проститутки и наркоманы!  :D

И много ты родила?))
Я чф
Такое ощущение, что вам лет 80 и вы бредите) особенно интересно про не платят в автобусе)))
Я не брежу! Я уже который раз вижу как мамаша заходит с коляской в среднюю дверь и не платит. С какой стати?

Коко, вот мне вообще пофиг, платит ди мамаша с коляской в автобусе, чесслово) а через переднюю дверь она не войдет просто)

• Советник

можно сказать практически то же самое. кошки и собаки в год по два раза по 4 детеныша рожают и ничего. а ты чем отличаешься? тем что 9 месяцев вместо 9 недель? :) организм рассчитан ваш рожать и рожать почти каждый год. так что не надо тут возводить это в ранг великого чуда. у нас вот в яйцах сперматозоиды зарождаются и начинают жить отдельной жизнью и могут вас оплодотворить, вот это ЧУДО а то что инкубатор вырастил то что в него заложили, это не чудо это порядок вещей :P

Так вот что бы не подумали что это отступление от темы, я к тому это все начал что бабы начинают после родов манипулировать ребенком считая это своей собственностью полностью. Вот и автор темы вся в раздумьях давать или не давать. А куда отпускать а куда не отпускать. То есть начинает пытаться манипулировать тем что не ее. Да и вообще ребенок не может кому то принадлежать как тут и писали. А начинать его науськивать что твой отец козел потому что бросил ее могут только глупые душонки. 

Scarecrow она сама писала что с начало жили у нее а потом переехали к его родителям. прочти внимательнее. 

Коко, вот мне вообще пофиг, платит ди мамаша с коляской в автобусе, чесслово) а через переднюю дверь она не войдет просто)

А мне не все равно! Почему кто то платит, а кто то нет. Правила для всех одни. И я согласна с Haword- родить это не ахти какой подвиг. Всегда рожали и молчали, а сейчас культ из этого сделали.

у нас кондукторы в транспорте поэтому платят все :)

А у нас даже контролеров не стало. Вот и мотаются с колясками. Особенно в час пик радует как они пытаются затащить коляску.

Коко мужик однозначно, уже какой его пост читаю, бабоборец. А с чф на спец сайты дуй, там глаголь кококо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...