Хочу свою начальницу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Проблемы с женой
вы мне чрезвычайно польстили, ибо "мы" обычно про себя говорили только монаршие особы:) Можно, но жена в кальянной будет сидеть)) - ну тогда пусть не удивляется как говорила Снежная если придет в очередной раз из своей кальянной,а муж с другой любительницей посидеть на шее будет развлекаться дома или у себя в офисе. Ибо прорграммеров конечно много, но и желающих посидеть у них на шее-не меньше. А как известно по статистике на 10 девчонок - 9 ребят:) -
43
Проблемы с женой
Начни с того, что каждое утро приводи себя в порядок так - будто собираешься пойти знакомится с девушками на улицу или в бар. Встань перед зеркалом и посмотри на себя. Подумай, если тот кого ты там видишь подойдет к девушке на улице - она захочет с ним познакомится? Если считаешь что нет - то почему? Начни исправлять этот момент. Есть ненулевой шанс брак про*бать - заготавливай дрова летом. Заниматься надо не только своим делами. Надо еще заниматься своими увлечениями. С друзьями начни чаще видеться. По поводу поведения с женой - не будь таким одноклеточным. Перед сыном хотя -
191
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Да, речь-то не про тебя конкретно. Просто ты пишешь, якобы, смени убеждения и всё попрет с девушками. Но это, во-первых, не так просто. На то они и убеждения, что ты в них четко убежден. Условно говоря, есть люди верующие в Бога, есть атеисты. Ни того, ни другого ты не сможешь убедить в обратном. Во-вторых, твои убеждения не вода, а они подкреплечены чем-то. Т.е это не просто убеждения - типа "я крутой и ни*бёт". А эти убеждения подкреплены твоими успехами/образом жизни/соц.статусом и т.д. А просто так убеждать себя - бесполезное дело) -
191
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Так я не только про последние 3 года говорю, я говорю про период 22-28 лет, когда я был и моложе и симпатичнее, и свободнее, и в лучшей физической форме, и все равно - 0 результатов в знакомствах! Потому что низкий рост + средняя внешка + псих. диагноз + гиперопека из бабьей ямы. Тут как ни старайся, все равно не догонишь тех, кто родился с хорошей генетикой в нормальной семье с правильными установками. -
43
Проблемы с женой
У вас я точно не ковыряюсь Можно, но жена в кальянной будет сидеть))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.