Хочу свою начальницу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Надо было просто пригласить куда-нибудь. По её реакции сам бы всё понял. А вот такие громкие фразы "строить большую любовь" - они отталкивают. Между вами ещё ничего не было, а ты уже про "большую любовь" заговорил... -
79
Развенчание иллюзий
Это не удивительно, ведь на подобных площадках много троллей. Недавно вот мужчина выдавал себя аж за двух женщин сразу, представляете)) так что логично, что у постоянных форумчан возникают сомнения в авторе, выдающей себя за женщину, которая в 37 лет не знает как выйти из отношений секс-онли, при этом ходя на терапию…отсюда и вопросы)) -
185
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Уверенность в себе - это, конечно, хорошо. Это плюс. Но беспочвенная увереность в себе - это уже скорее минус. Это уже псих отклонения. Такие и в психушках лежат)) Кто-то думает, что он Наполеон, кто-то думает ещё что-то, что к реальности не имеет отношения. -
6
Проблемы с женой
Секса как говорил доктор Хаус не хотят только больные, сумасшедшие и мертвые. Это я к тому что если женщина здорова,то потребность в сексе у нее должна быть хотя бы потому что гормоны у нее в порядке. А так тут более вероятно что она завела себе или постоянного любовника или временных,а автору лапшу на уши вешает. А потому как эмоции и удовлетворение получает на стороне,то муж ей нужен просто как обеспечун и все. Отсюда и холодность -
1 278
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ясно, очередной балабол.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.