Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочняк - завтра ДР БЛТРки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Завтра (т.е. уже менее, чем через 4-е часа) будет день рождения бывшей ЛТРки (2.5 года отношений + полгода беготни). Около 3-х недель (хз точно, но примерно так) мы не общались, т.к. я спросил: любит ли она меня, а она ответила, что нет, но не хочет терять как друга - я ответил, что меня такое общение не устраивает и прямо сказал ей, что всё наше общение я буду пресекать до её ДР. Сначала она пыталась звонить-писать, но я игнорил. Один раз перезвонил - спросил, что хотела? Она сказала, что, мол, в магазин сходить не с кем - хотела со мной сходить. Я говорю - ну ок.

И вот, ДР наступает. Пустых надежд я не питаю, но попробовать начать с ней отношения всё-таки хочется!

За это время я переспал с двумя другими девушками. Третью уложил в постель, но она была целкой-фанатичкой - были только ласки :-) Короче говоря, психологически я более-менее отошёл. Жить без неё могу. Но с ней жить - ещё лучше :-).

Итак, планирую как-то поздравить её смской в 00:00 (хочу обогнать её парня в этом, если он у неё есть). Обычно она в это время не спит. Окей, меня пригласят на ДР.

Но как вести себя при встрече, чтобы всё не зафейлить.

Итак:

1. Нужны какие-то способы экстренного занижения значимости.

2. Какие есть вещества для такого случая (сорт антидепрессантов, может, хз). В общем, нужно как-то сделать так, чтобы я не скатился в унылое говно, а отшучивался от её допросов по поводу других девушек и т.п. :-)

3. Как себя вести?

На ДР планирую быть не более получаса - отдам подарки, сыграю в пинг-понг, запустим небесный фонарик и, думаю, надо будет уходить (недели на две :-) ).

inb4: да ты только и ждал этого три недели, качай стержень, Т10Д и т.п. Нет, ребята, всё не так. Внезапно, откат у меня только последние два дня, что как раз не вовремя, блин. До этого были девушки, гульба и т.п. Но сейчас (видимо, из-за воспалённых лимфоузлов в паху :-) ) я вспомнил свою БЛТРку.

Но сейчас я могу быть чуть более терпеливым, узнал, как вообще нужно общаться с девушками и т.п.

И-таки, да. Если до этого она хотя бы знала, что будет её ДР и я приду (я обещал), то после ДР праздников уже не будет (хотя, блин, пасха же - привыкли яйками биться). Это я к тому, что она уже не будет твёрдо уверена в том, что "да куда он денется".

Опубликовано:

вот тебе самый лучший совет, который офигенно повысит твою значимость)))) ЗАБЕЙ вообще на др и поздравления)))

Опубликовано:

Не поздравляй. Девушка ждет поздравления только от того, в кого влюблена. Твой игнор в этот день может хоть как-то заставить ее вспомнить о тебе. Если поздравишь, то будешь галочкой в списке поздравивших ее людей, не больше, поверь. Твоя тема говорит о том, что ты сейчас на эмоциях. остынь и никаких телодвижений.

Опубликовано:

Ребята, честное слово, не поздравлял бы. Но я обещал. По горячке, три недели назад. Я обещал, что буду на её 20-и летии.

Не выполнять обещания - это тоже как-то не по-мужски.

Да и, даже если я ей нужен и она ждёт моего прихода, - ну не позвонит человек сам и не скажет, что, мол, а чего ты меня не поздравил? В нашей культуре просто так не принято.

После вышесказанного, вы всё ещё уверены, что поздравлять не нужно? Может быть, лучше поздравить, но как-то мимолётно? Позвонить по телефону, сказать, что заболел (а я и вправду заболел - опухли лимфоузлы в паху, врачи подозревают лимфогранулематоз (злокачественные заболевания лимфоузлов) ) - поэтому прийти не могу, но с днём рождения, пух.

Ну и, понятный перец, что ей обо всех болячках нужно не самому говорить, а только в том случае, если заинтересуется, чего прийти не могу.

Не поздравляй.

Продолжай выполнять Т10Д дальше, ты все еще полный ТФН.

Не-не-не-не-не, Девид Блейн. После второй партнёрши у меня уже куча подозрений на ЗППП и некисло лихорадит - я лучше себе буду тихо-мирно подрачивать, пока буду в поисках другой ЛТРки, но на Т10Д забью :-)

Matador, Кареглазая, спасибо большое за совет (и за приятную подачу материала)! :-)

Опубликовано:

1 ты дружишь с женщинами ?? Тебе нужна она как по дружка и жилетка ??

ЗАБЕЙ БОЛТ и живи дальше. За три недели что ты сделал чтобы стать лучше ?

2 тебе очень важно что она подумает если не поздравишь ?

Уж прям если невмоготу - смс отправь " Поздравляю с ДР"

Опубликовано:

С некоторыми женщинами дружу. С коллегами по работе нравится просто общаться.

За три недели было сделано многое - соблазнено три девушки, собрана команда для проекта, успехи по работе, качалка, пересмотрена жизнь :-) Много воды утекло за три недели. Но, конечно, это всего лишь три недели, не более...

2 тебе очень важно что она подумает если не поздравишь ?
Уж прям если невмоготу - смс отправь " Поздравляю с ДР"

Мне вообще важно, что обо мне думают. В той или иной степени. И у неё степень достаточно высокая - это мой любимый человек. Пусть не сложилось, но свиньёй, я считаю, тоже не надо быть, а обещания надо сдерживать. Скоро я перееду в Москву, а другая жизнь настала уже сейчас. Я не помогаю ей по её делам и не стал жилеткой. Не ною ей и не слушаю нытья. Но это всё равно мой родной человек. Ложить болт на неё я не хочу. Да, будет другая женщина. Да, нельзя позволять собой управлять. Но и чувствовать себя героем, т.к. просто сумел заигнорить человека, я не могу.

Опубликовано:

1- ищешь оправдания для своего поступка, только лишь бы попробывать подкатить к ней. После твоего поздравления и  общения волшебства отнюдь не произойдет чтобы ты не делал, как бы ты не крутился, ничего ситуацию в твою сторону не перекатит. Делать чтото нужно только если она будет звонить и просить прощения и умолять вернуться. 2-из твоих диалогов видно до какого го..на ты скатился, поэтому и ушла она от тебя. Хотя бы сейчас спустя целых полгода не становись тряпкой уже!!Давно бы уже с девочкой бы мутил офигенной. если б не гасился по своей ненаглядной. Впрочем можешь поздравлять и делать что хочешь - людей только жизнь учит. Только вот до некоторых очень долго доходит.....

Тем более 3 недели не срок. Тем более пингов не было..Тем более в башке у тебя сейчас опилки

Опубликовано:

Не выполнять обещания - это тоже как-то не по-мужски.  )))

где ты такое услышал, что по мужски, а что нет? послать девушку по мужски?

вы перестали общаться..вот и держи игнор и развивайся дальше..а поздравлением ты перечекнешь три недели развития)

Опубликовано:

все еще есть вопросы? 

а по мужски, это для кого? для нее? или для себя? и вообще, что значит по мужски?  для тебя будет лучше не поздравлять, и ждать ее мега б, но ты же мужик, ты попрешься туда с цветами, и подарком на который месяц копил. Кстати, напиши потом какой результат получишь. Будет пример всем новичкам, как не следует прерывать Тотальный Игнор. 

Опубликовано:

Представь себе: ты ушел от девушки, которая тебе абсолютно не интересна и ты знаешь, что она все еще сохнет по тебе. И вот она шлет тебе поздравление. Что ты думаешь при этом? - Тебе приятно конечно, но думаеш ты, когда же она отстанет и найдет себе, на конец-то кого-то., имхо.

Опубликовано:

Но сейчас (видимо, из-за воспалённых лимфоузлов в паху :-) ) я вспомнил свою БЛТРку.

Всё ты правильно понимаешь. Лечи лимфоузлы. И пусть это будет эвфемизмом для ТИ.

" - Где был?

- Узлы лечил."

Поверь, лучшее, что ты можешь сделать для повышения своей значимости 

- это не поздравлять БОЖП. А близкий-родной-любимый человек на отсутствие поздравления не обидится. Особенно, если перед этим он тебя послал  ;)

Опубликовано:

Да чего вы все накинулись на человека, пусть с букетом по больше поздравит, да автор, еще мишку большооого купи, она останется довольна. А потом еще крышоснос устрой, как настоящий мужик, который дал обещание.

Кто то на форуме писал, некоторым "мужикам" нужно учится на своих ошибках. Автор скорее всего именно из этой массы и есть. Пусть сделает по своему, а дальше мы увидим его с еще одной темой - "Ой, просрал все", или что нить подобное будет.

Опубликовано:

Кареглазая, очень правильно объясняешь :-)

Сейчас как раз ушёл от другой девушки и она меня спрашивает про мои лимфоузлы. С одной стороны приятно. С другой - пофиг. С третьей - у меня ещё баттхёрт будет, когда она себе парня найдёт - лучше уж не знать про неё вовсе :-)

caspian send, тоже всё правильно и политкорректно :-) Но там не просто она меня послала. Сначала я от неё ушёл - вернулся через два месяца, меня не приняли. Потом у меня 4-е месяца большого Б (в Египет за ней летал, айпэды дарил и т.д. тут тему можно нарыть). И лишь потом, угомонившись, когда я "сделал всё, что от меня зависит" и смог снять с себя чувство вины - я спросил, ты меня любишь? Она сказала нет и я ей сказал - всё, больше не общаемся, на твой ДР я буду уже более-менее спокоен и приду проведать тебя, но не более. Далее была куча соплей с её стороны, звонки, которые я игнорил (т.к. ждал большого б). Но большого Б нет - даже звонки прекратились. Я не бугурчу, продолжаю жить далее, но мне слабо видятся наши дальнейшие отношения. Всё, что будет завтра - больше эксперимент ради опыта, чем реальные действия для достижения результата.

А вообще, я не верю в то, что кого-то можно влюбить. Можно, но это ненадолго. ИМХО, люди либо подходят друг-другу, либо нет. И у ТФНов есть очень красивые девушки. И крепкие семьи. 

Я просто к тому, что я хочу выслушать ваши мнения, но не факт, что я их применю. Но знать мнения надо, да.

Опубликовано:

Всё, что будет завтра - больше эксперимент ради опыта, чем реальные действия для достижения результата.  ))) 

​ой пля автор нам сказки не расказывай про эксперименты и т.д.  Видел я уже на этом форуме экспериментаторов таких))  

скажи правду, что яйца не отпустила и еще надеешся, что после твоего поздравления она тебя примет)))  

Ты и так показал себя как последняя тряпка и зависимый ранее и ту думаешь она забыла все это через три месяца?? 

Неужели ты не учишься даже на своих ошибках? что тогда уже можно говорить про чужие ошибки и наши советы)

Опубликовано:
Я просто к тому, что я хочу выслушать ваши мнения, но не факт, что я их применю. Но знать мнения надо, да.

Ну а смысл распинаться тогда тут всем, ты не просто себя не уважаешь, ты не уважаешь тех, кто тебе тут пишет, а точнее их время. А вот если бы ты платил бабки свои кровные за советы, возможно тогда ты бы задумался, хотя вряд ли ...

Опубликовано:

в принципе ожидаемо)) ты хотел хоть от одного человека услышать совет поздравлять...и оправдывая себя тем, что твою идею поддержали, бежать поздравлять))))

я даже знаю как тебе помочь...вуман.ру...там найдешь много "правильных" наставлений)

Опубликовано:

скажи правду, что яйца не отпустила и еще надеешся, что после твоего поздравления она тебя примет)))

Вроде того. Только я надеюсь, конечно, не на то, что она меня примет, а на то, что она меня не забудет. Будет думать обо мне, периодически. А я буду напоминать о себе, допустим, раз в 2-3 недели. Мол ну чо-чо, как дела? Оо, отлично, у меня тоже. Тогда она будет считать, что, если что, можно будет ко мне вернуться, если что. И вот тут уже мне надо будет сыграть, мол, ты чего? Я же просто о делах спрашивал :-) Ну и т.п. И только после этого должен быть большой Б.

НЕ представляю, как может быть большой Б, если человек ясно высказался - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, несколько раз сказал, что ему всё равно (в грубой форме) на дружбу (т.к. дружить с ней я не хочу) и т.п. Она просто забудет и всё, как мне кажется.

Другое дело - очень ненавязчиво подкатывать свои шары. Хех, хотя всё равно я в жопе, что сказать :-( Я не вижу способа создать с этой девушкой отношения. Что делать?

Опубликовано:

Вроде того. Только я надеюсь, конечно, не на то, что она меня примет, а на то, что она меня не забудет. Будет думать обо мне, периодически. А я буду напоминать о себе, допустим, раз в 2-3 недели. Мол ну чо-чо, как дела? Оо, отлично, у меня тоже. Тогда она будет считать, что, если что, можно будет ко мне вернуться, если что. И вот тут уже мне надо будет сыграть, мол, ты чего? Я же просто о делах спрашивал :-) Ну и т.п. И только после этого должен быть большой Б.

то есть ты собираешся ей каждую неделю о себе напоминать? и пойти полностью против игнора, показать ей что готов ее всегда принять как запасной.....а когда она согласится ты думаешь тебе хватит силы воли сказать ей нет??? ой я сомневаюсь))) нафига изобретать велосипед, если все уже придумано до тебя? 

Опубликовано:

Ну нифига царек выискался.

ок.  Мнение мое такое, купи кольцо, да побольше, денег не жалей, хватать не будет  - займи, лучше с брюликом, или даже двумя. Хотя, че мелочиться? бери с тремя. Потом цветы, цветочный скупи почти весь. Только не бери гвоздики, их на другие события дарят. Также обязательно купи открытку, и напиши там все слезливо, как ты ее любишь, и ценишь, и обязательно, какой ты был дурак.   Лучше в стихах, естественно собственного сочинения., ну или спиз.. скопируй, только Пушкина не пиши - спалишься. Далее, купить мишку огромного идея отличная, советую ей воспользоваться, бабла не жалей, купи большого, ты же мужик! Медведя брать лучше Виннипуха, это я тебе потом скажу, когда подаришь, для чего именно Винни. Ну и со всем этим барахлом, ой пардон подарками, прешься к ней на днюху.  На месте только не лажани, минут сорок читай стихи, когда гости будут уже почти засыпать, предложи ей руку и сердце, она растает. и все будет хорошо.  У тебя все получится, я в тебя верю. Мужчина действуй.

Опубликовано:

если вдруг напишет смску вида: обещал и не поздравил, ты меня разочаровал)))

ее тоже игнорь)))

Опубликовано:

Дааа :D  :D  :D Мозги тут быстро вправляют. Мне порой форум секту напоминает :D  :D игнор, игнор, игнор :D  :D  :D  :D  :D

А по делу  - не поздравляй. Лучше девочку симпотичную в заведение своди - развлекись,оторвись))

Опубликовано:

НЕ представляю, как может быть большой Б, если человек ясно высказался - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, несколько раз сказал, что ему всё равно (в грубой форме) на дружбу (т.к. дружить с ней я не хочу) и т.п. Она просто забудет и всё, как мне кажется.

Тебе 10 раз дама сказала, чтобыв ты исчез из ее жизни, а ты все равно бежишь к ней. Она тебя зпбвла и живет дальше, а ты ТФНишь и ищешь оправдания для себя. Почитай темы в этом разделе недельку и мозги встанут на место.

Опубликовано:

1. "- Мне вообще важно, что обо мне думают. В той или иной степени.

- И у неё степень достаточно высокая - это мой любимый человек. "

ЭТО ПОРОЖДАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ

2. "Пусть не сложилось, но свиньёй, я считаю, тоже не надо быть, а обещания надо сдерживать. "

" Но и чувствовать себя героем, т.к. просто сумел заигнорить человека, я не могу"

ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ТВОЕГО НЫНЕШНЕГО СОСТОЯНИЯ - раздрай и фрустрация

3. "С некоторыми женщинами дружу" - если тебя устраивает из любимого перейти в разряд - " подружка" - ОК

Если пойдешь к ней на др то будет минимум:

1. Она тебя размажет перед своими друзьями демонстративно

2. Она продемонстрирует всем свою новую подружку - тебя

Опубликовано:

1. "- Мне вообще важно, что обо мне думают. В той или иной степени.

- И у неё степень достаточно высокая - это мой любимый человек. "

ЭТО ПОРОЖДАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ

Это ЧСВ, с которым ему нужно поработать, что-бы убрать.

Опубликовано:

"Это ЧСВ, с которым ему нужно поработать, что-бы убрать "

Что да то да - отсутствие автономности и независимости

2 ТС - читай форум и ФАКи

Опубликовано:

Тебе 10 раз дама сказала, чтобыв ты исчез из ее жизни, а ты все равно бежишь к ней. Она тебя зпбвла и живет дальше, а ты ТФНишь и ищешь оправдания для себя. Почитай темы в этом разделе недельку и мозги встанут на место.

Да нет же, дама просила дружбы и просила не исчезать. А исчезать ей сказал я - т.к. мне дружба не нужна. Кроме того, я ей сказал, что, мол, не переживай, сейчас я за этот месяц отойду и приду к тебе на ДР, а пока, изволь, пожить без меня.

Киньте ссылки на нужные факи, пожалуйста :-)

Опубликовано:

Да нет же, дама просила дружбы и просила не исчезать. А исчезать ей сказал я - т.к. мне дружба не нужна. Кроме того, я ей сказал, что, мол, не переживай, сейчас я за этот месяц отойду и приду к тебе на ДР, а пока, изволь, пожить без меня.

Киньте ссылки на нужные факи, пожалуйста :-)

Ты не хочешь быть с ней друзьями, но сам делаешь всё возможное для того чтобы им оказаться. Непробиваемая логика.

Опубликовано:

Так, ну всё, в общем, решение принято - на др не прихожу :-) Всем спасибо за советы - я их послушал :-)

Оставшееся время уделю своему здоровью и работе! :-) Всем спасибо!

Опубликовано:

"Киньте ссылки на нужные факи, пожалуйста :-) "

Заходишь в ФАК И Золотой фонд и читаешь от "корки и до корки"

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...