Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем привет!

Помогите советом.

Сейчас временно живу со своей девушкой. 
Вместе 2 с половиной года, мне 22 ей 21.

Моя мама уехала отдыхать, поэтому девушка пока переехала ко мне на две недели.

Я работаю по будням с 10 до 19(ухожу в 9 утра прихожу в 8 вечера), дома у нас маленькая собака 7 месяцев, за которой тоже нужен небольшой уход, пойти погулять 3 раза в день, например.

Поскольку сейчас моя девушка, особо не чем не заниматься (типа пишет диплом) у неё много времени.

Вижу что домашние дела её как то напрягают.
Например я хочу чтобы она вставала раньше меня минут на 20 и готовила завтрак.

Если бы мы оба рано вставали и работали, я бы такого не хотел, но после приготовления завтрака она идет же спать...

Она это делает, но при этом говорит:

"Имя", почему ты сам не можешь этого делать? я не хочу вставать раньше.
я не кухорка, я не посудомойка и проч.

при этом она ничего не делает, я работаю.
считаю что она может взять на себя домашние дела..

при попытке это донести, стена негатива,

не кухарка не посудомойка, но скрепя зубами делает...

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

ну ты даешь :) 21 год в наше время это еще ветер в голове а не семья. а ты ее в болото тянешь бытовухи :) 

да и вообще встань сам и приготовь себе завтрак. она что обязана раньше тебя вставать и готовить? она жена твоя что ли? :)

Друзья, всем привет!

Помогите советом.

Сейчас временно живу со своей девушкой. 

Вместе 2 с половиной года, мне 22 ей 21.

Моя мама уехала отдыхать, поэтому девушка пока переехала ко мне на две недели.

Я работаю по будням с 10 до 19(ухожу в 9 утра прихожу в 8 вечера), дома у нас маленькая собака 7 месяцев, за которой тоже нужен небольшой уход, пойти погулять 3 раза в день, например.

Поскольку сейчас моя девушка, особо не чем не заниматься (типа пишет диплом) у неё много времени.

Вижу что домашние дела её как то напрягают.

Например я хочу чтобы она вставала раньше меня минут на 20 и готовила завтрак.

Если бы мы оба рано вставали и работали, я бы такого не хотел, но после приготовления завтрака она идет же спать...

Она это делает, но при этом говорит:

"Имя", почему ты сам не можешь этого делать? я не хочу вставать раньше.

я не кухорка, я не посудомойка и проч.

считаю что она может взять на себя домашние дела..

при попытке это донести, стена негатива,

не кухарка не посудомойка, но скрепя зубами делает...

3 раза в день гулять с собакой?!!! Ничего себе "небольшой уход"))

ну ты даешь :) 21 год в наше время это еще ветер в голове а не семья. а ты ее в болото тянешь бытовухи :)

да и вообще встань сам и приготовь себе завтрак. она что обязана раньше тебя вставать и готовить? она жена твоя что ли? :)

Причем у автора была один-в-один такая же тема, когда его мама прошлый раз уехала отдыхать и девушка приехала к нему пожить))

Все упирается в воспитание, возраст тут мало что играет. Она такаяже и через 10 лет будет. Просто есть ожп которые привыкли сидеть на жопе ровно, так они и будут сидеть пока не помрут.

Сделай сам себе завтрак.

Ты в 8 вечера дома, а я в 1ч ночи прихожу и встаю в 7 утра, и сам себе и завтрак делаю и рубашки глажу и зарядку успеваю сделать.

Не надейся на нее - будь самостоятельным.

Тебе бы самому понравилось на ее месте?

Че прям ничего ничего не делает? 

• Советник

Не хотят быть молодые парни самостоятельными. вечно им надо что бы за ними то сопли подтерли то завтрак по утрам приготовили :) а рубашки гладить сами вообще не умеют. я понимаю требования были бы такими если бы ты работал и обеспечивал семью, а она дома сидела. а так, позвал ее в гости пока мама уехала и давай напрягать ее как будто она твоя мамочка, и завтрак тебе с утра сделать и попку подтереть  :D

что бы человек это делал он должен иметь к этому желание. твоя мама для тебя это делает потому что ты ее сын. а баба твоя почему это должна для тебя делать? :)

Не хотят быть молодые парни самостоятельными. вечно им надо что бы за ними то сопли подтерли то завтрак по утрам приготовили :) а рубашки гладить сами вообще не умеют. я понимаю требования были бы такими если бы ты работал и обеспечивал семью, а она дома сидела. а так, позвал ее в гости пока мама уехала и давай напрягать ее как будто она твоя мамочка, и завтрак тебе с утра сделать и попку подтереть  :D

что бы человек это делал он должен иметь к этому желание. твоя мама для тебя это делает потому что ты ее сын. а баба твоя почему это должна для тебя делать? :)

Потому что автор такой - посмотрите у него в темах, был такой же конфликт полгода назад с этой девушкой - там она была у него дома, накрасила ногти, а он сидел голодный и ждал, пока она ему еду разогреет)))

• Советник

а, ну так и надо было говорить, дорогая - я хочу тебя 2 неделю свободно без родительского присутствия секасить, но за это ты должна будешь меня, белого господина, обслуживать в быту.

сопсна вопрос, а девке в 21 год это надо вообще?

Все твои невротические попытки заставить ее выполнять то что ты ее просишь - не кончатся успехом.

Она тебе не мама. Радуйся тому что можешь ее сексить на кухне, подоконнике, в ванной, в коридоре, в лифте - в удобное тебе время.

Вы пока что не сожительствуете - и не она не ты друг другу ничем не обязаны.

Считай что она приехала в твой санаторий, у тебя можно выспаться и пострадать фигней.

Кто тебе до этого готовил завтрак? И что ты ешь на завтрак?

Автор захотел ее проверить в быту, и второй раз выходит облом уже) Лично мне не понятно отсутствие у нее желания сделать что-то для ОМП. Но давить на нее тоже будет без толку. Ну не хочет она мини-семью тестить. Ты куда раньше смотрел?)

Автор захотел ее проверить в быту, и второй раз выходит облом уже) Лично мне не понятно отсутствие у нее желания сделать что-то для ОМП. Но давить на нее тоже будет без толку. Ну не хочет она мини-семью тестить. Ты куда раньше смотрел?)

Проверка в быту это когда они сняли квартиру и начали жить отдельно.

А тут у них вечеринка - хоп хей ла ла лей - родители на даче. Какой быт...яичницу ему на завтрак,бутербродики или кашку манную любая девушка может сделать. И если у автора есть руки, то любой завтрак это 7 минут его личного времени.

Вспомни, когда родственникам приезжаешь - они тебя не заставляют ниче делать т.к ты гость. В гостях принято отдыхать.

У меня ощущение автору докопаться не до чего. Сам придумывает себе сложностей.

Какой смысл в том что она автору завтрак приготовит?

Достаточно интересная ситуация.

Возникает банальный вопрос - Неужели за 2.5 года ты не заметил, что она не имеет никакого желания тебе готовить и вести быт? Как так получилось и куда ты смотрел все это время?

И еще вопрос автору:

Важно ли тебе чтобы твоя лтрка сама хотела вести быт и заниматься домашними делами? Все меру разумного, конечно.

А вообще, как уже написали выше, она сейчас просто у тебя в гостях. Не готовит - так пусть хоть сосет исправно  :D. Трахайтесь в удовольствие и не дурите друг другу голову, а после приезда мамы можешь плавно переводить ее в СО  :D.

Автор, а какие планы у тебя относительно ОЖП? Девочка имеет всего 21 год отроду. Хотя встречались экземпляры, которые и в 17 - 18 лет исправно торчали на кухне, но при определенных условиях...Но ей на твой завтрак как то, кхм, ну в общем "фиолетово". А почему? Ты, видимо, не имеешь достаточной значимости у нее, что бы это все делалось для тебя "на автомате", потому что так надо, иначе любимый огорчится. В твоем случае либо оставлять все как есть, либо подымать значимость свою, что бы она это делала для тебя на автомате, либо давить на нее, как давишь ты, что ни к чему хорошему не приведет. Так как вполне вероятно, что она из тех принцесс, которые для куни, а не для кухни, и их, сам знаешь, что может исправить. 

Удивлен, что автору еще не предложили выгнать ее, эдакую бестию, а лучше четвертовать.

Сам поддержу большинство - ты ей никто, звать тебя никак. Приехала она к тебе на 2 неделе наверняка не для того, чтобы гулять с твоей собакой и готовить тебе по запросу первому борщ на завтрак.

Кто собаку заводил? Собака это не тамагочи, его в шкаф не положишь. Как думали решать такие вот проблемы с собакой?(Предвидя ответ "собака мамина" - вот мамке ее и всучил бы в дорогу).

Поесть ты и сам себе вполне можешь сделать, если не знаешь как - пиши в лс, коротко расскажу про устройство кухни, там не сложно.

Девушку твою понимаю. У нее выходные и вставать просто так, чтобы потешить твое ЧСВ завтраком ей не упало.

или что она должна была позаботиться о своем мужчине,

Вот цитата с прошлой твоей темы, Ноябрь 2013. Из той темы, я так понимаю, ты благополучно слился, а вот проблемы никуда не делись.

А что за завтрак то? Какой завтрак нужно готовить?

Что она делает вообще в твое рабочее время?

Интересная тема. Если есть чувства к парню, то само собой будет искреннее желание его накормить и позаботиться о нем. Автор , распиши как проводите время вместе по вечерам и в выхи, кто готовит в эти дни?

Если есть чувства к парню, то само собой будет искреннее желание его накормить и позаботиться о нем.

Истину глаголите, Нимфа. Соответственно, здесь уже, автор, необходимо тебе призадуматься. Либо дама так воспитана - "принцесса", и момент упущен, либо твоя значимость не особо высока, увы.

Обычный завтрак. Утренний. Моя ЛТР - сб подымается со мной в семь (мне на восемь, ей на девять на работу), готовит завтрак (разогревает, так как приготовлено все с предыдущего дня), завтракает вместе со мной, и я ухожу на работу. Вот такое женское поведение я считаю нормой. И ни разу у меня не возникло вопроса, а почему ничего нет на завтрак, так как для нее это святое.

Автор, ты ушел с темы?

Если есть чувства к парню, то само собой будет искреннее желание его накормить и позаботиться о нем.

Истину глаголите, Нимфа. Соответственно, здесь уже, автор, необходимо тебе призадуматься. Либо дама так воспитана - "принцесса", и момент упущен, либо твоя значимость не особо высока, увы.

Обычный завтрак. Утренний. Моя ЛТР - сб подымается со мной в семь (мне на восемь, ей на девять на работу), готовит завтрак (разогревает, так как приготовлено все с предыдущего дня), завтракает вместе со мной, и я ухожу на работу. Вот такое женское поведение я считаю нормой. И ни разу у меня не возникло вопроса, а почему ничего нет на завтрак, так как для нее это святое.

Автор, ты ушел с темы?

а можно чисто из любопытства? Что такое вы готовите на завтрак, что это готовится с вечера и разогревается на утро? Просто не могу даже предположить, что это такое - каши, сырники, гренки, омлеты всякие с вечера же не готовят? Вы там мясные суфле что ли едите на завтрак?))) 

Вы хотите обсудить мое утреннее меню? :)  Предпочитаю, что бы такие подробности оставались у меня на кухне :P

Интересная тема. Если есть чувства к парню, то само собой будет искреннее желание его накормить и позаботиться о нем. Автор , распиши как проводите время вместе по вечерам и в выхи, кто готовит в эти дни?

Мой муж на выходных сам готовил мне завтрак ибо он вставал раньше, а я любитель поспать. В будни чессна говоря не помню, кто раньше встал тот и готовит завтрак. Ужинали мы в ресторанах. "желание накормить и позаботиться" - я ему не мать, взрослый мужчина сам может прокормиться и позаботиться. Значимость его была и есть высокая.

Теперь у нас ребенок и я встаю раньше всех, готовлю завтрак, потом работаю (больше чем муж), потом готовлю ужин. Уборка тоже на мне, муж помогает по запросу. У меня в семье так всегда было и сейчас мне так самой комфортно. При том что родители убирать меня не заставляли, а полноценно готовить я научилась по интернету когда ребенок родился )

Так что это больше ваши тараканы чем истина.

• Советник
Ужинали мы в ресторанах. "желание накормить и позаботиться" - я ему не мать, взрослый мужчина сам может прокормиться и позаботиться.

да уж досталась мужику жена  :D

Вы хотите обсудить мое утреннее меню? :)  Предпочитаю, что бы такие подробности оставались у меня на кухне :P

а что такого? я, может, хочу свое утреннее меню разнообразить, а кроме каш, омлетов, сырников, йогуртов ничего в голову не приходит, а у людей что-то явно более интересное?

а что такого? я, может, хочу свое утреннее меню разнообразить, а кроме каш, омлетов, сырников, йогуртов ничего в голову не приходит, а у людей что-то явно более интересное?

Не вопрос. Так как времени обедать у меня часто просто не хватает, то предпочитаю с утра поесть так, что бы в течении дня перехватить немножко, и хватило до вечера. Поэтому выходит, что ем по утрам более серьезную пищу, чем йогурт. Ну это все же, уже оффтоп для этой темы.

Я тоже ни разу не вставала пораньше только для того, чтобы приготовить мужчине завтрак, хотя значимость его очень высокая. Если в этом нет серьезной необходимости, зачем себя мучить ранними подъемами? Это в выходные, к примеру, в будни я встаю всегда раньше на работу, но завтрак всё равно никогда не готовлю, потому что ем всегда на работе. Вообще даже никогда не задумывалась о том, что что-то не так))

Я готовила, но с вечера)) 

Мультиварка рулит. таймер,с утра мужику только крышку открыть. Эт каши. Запеканку творожную мой доставал с холодильника и разогревал спокойно всегда) Ну , а еще есть мюсли) которые залить молоком тоже легко) Блинчики изредка как сюрприз скорее.

Зачем вставать утром,если не нужно? Или ты требуешь каждое утро, чтобы блины/оладушки пекла) ты реально  отдели ее образ от образа своей мамы=) Если ты привык, что она тебе  все разогревает да еще уговаривает съесть ложечку за маму. за папу  и т.д, то это не  значит,что  так будет всю жизнь) Пора врослеть и научится хотя бы микроволновкой пользоваться=)

) а так, девочка молоденькая и в гостях..чего ей на чужой кухне заморачиваться?

Заставить вставать утром, когда человек может спокойно поспать - это видимо тоже проявление чувств и заботы. Автор, тебе самому её не жалко? Ну серьёзно, это ж просто пытка и издевательство. 

Так она ещё и соглашается на такое!

• Советник

девчонки а когда ребенка своего будете в школу провожать с утра, раньше него вставать и  завтрак будите ему готовить? :)

девчонки а когда ребенка своего будете в школу провожать с утра, раньше него вставать и  завтрак будите ему готовить? :)

))) То есть муж=ребенок? Ребенка провожают и готовят завтрак, пока он маленький и не может это сам сделать. Парень тоже маленький и тоже не может?

• Советник

до какого возраста для вас он будет считаться маленьким?  :P например 14 лет маленький? 

девчонки а когда ребенка своего будете в школу провожать с утра, раньше него вставать и завтрак будите ему готовить? :)

Ты сравнил 30-летнего мужика и ребёнка)))) Ну у моего претензий ко мне подобного плана нет. А у меня и мыслей нет в лепешку ради непонятно чего разбиваться.

14 - вполне себе возраст, когда можно приготовить завтрак и собраться в школу самостоятельно.

• Советник
А у меня и мыслей нет в лепешку ради непонятно чего разбиваться.

а если твой МЧ тебе скажет что у него мыслей нет ради тебя в лепешку разбиваться что ты о нем скажешь? :)

Так вот, я о том что все зависит от вашего отношения к объекту. Когда этот объект любим то и встать раньше что бы сделать ему приятное не будет проблемой. Если этот объект так себе типа есть и ладно то и вставать ради него никто не подумает  :P

Так вот, я о том что все зависит от вашего отношения к объекту. Когда этот объект любим то и встать раньше что бы сделать ему приятное не будет проблемой. Если этот объект так себе типа есть и ладно то и вставать ради него никто не подумает  :P

Сделать приятное - это один раз, внезапно, встать пораньше и порадовать объект завтраком. А не каждый день вставать в семь утра.

Вот, если б она при таком раскладе и ужин отказывалась готовить, сидя дома, тут да, непорядок. 

• Советник

но для ребенка любимого то будите готовить и вставать по раньше, хотя он и сумел бы сам, но от любви к нему вы бы дали ему поспать подольше, так же? 

Знавала одного "ребёнка", которому в 12 лет и носки утром надевали. От большой любви, естественно.

но для ребенка любимого то будите готовить и вставать по раньше, хотя он и сумел бы сам, но от любви к нему вы бы дали ему поспать подольше, так же? 

наф)и вырастить подобного неспособного?своих детей нет, но вырастила брата.Ему 14) разогревать пищу или делать бутерброды научился без контроля-лет в 12.

• Советник

Геката я про ребенка а не про брата :) Разные чувства к ребенку и брату  :P

Сделать приятное - это один раз, внезапно, встать пораньше и порадовать объект завтраком. А не каждый день вставать в семь утра.

Вот, если б она при таком раскладе и ужин отказывалась готовить, сидя дома, тут да, непорядок. 

Мда, предвижу кучу тапок и прочей лабуды в свой адрес, ну ладно :D все равно напишу. Сделать что ли приятное...Один раз, внезапно, порадовать объект и принести бабло домой. А не каждый день. А то все каждый день как то...Не так. Непорядок. Вдруг расслабится и привыкнет? Тоже ж дееспособный человек и может делать все на моем уровне?

P.S. Прекрасно, очень прекрасно, что у моей ЛТРки нет таких мыслей в голове и подавно.

Мда, предвижу кучу тапок и прочей лабуды в свой адрес, ну ладно :D все равно напишу. Сделать что ли приятное...Один раз, внезапно, порадовать объект и принести бабло домой. А не каждый день. А то все каждый день как то...Не так. Непорядок. Вдруг расслабится и привыкнет? Тоже ж дееспособный человек и может делать все на моем уровне?

P.S. Прекрасно, очень прекрасно, что у моей ЛТРки нет таких мыслей в голове и подавно.

да-да-да, мы тут читали в твоей прошлой теме, как вы с твоей ЛТРкой разругались из-за 300 грамм фарша))) А потом люди забывают, что писали, и пишут в чужих темах "да я... да у меня..."

. Принесла моя ОЖП (бОЖП??) клубники, сделала ее с мороженым, и полезла в морозильник охладить. И обнаружила отсутствие грамм 300 фарша, который она оставляла. А ко мне ранее заезжала моя мать (сестра привела племянника, и та его понянчить взялась один день у меня, с утра и до вечера) и с этого фарша слепила пельмени. Это мою ОЖП сильно взбесило почему то. Ее претензии - какого хрена твоя мать использовала фарш, я планировала его в другое дело пустить. Я говорю - успокойся, куплю новый, проблема то. Она не угомонится, как вы могли и т.д., я его оставляла, надо было не трогать.

Автор, фиг с ним, с завтраком. А вот ужином она вас кормит, когда вы с работы приходите? Если она, по вашим словам, днем реально ничем не занята.

Что-то отложилось у меня не очень хорошее про эту деву, связанное еще с самой первой вашей темой (до маникюра). По-моему, прынцесснутость у ожп все-таки наличиствует. С другой стороны, вы такие молоденькие, свеженькие еще. Зачем вам эти игры в псевдосемью?

А у меня и мыслей нет в лепешку ради непонятно чего разбиваться.

а если твой МЧ тебе скажет что у него мыслей нет ради тебя в лепешку разбиваться что ты о нем скажешь? :)

Так вот, я о том что все зависит от вашего отношения к объекту. Когда этот объект любим то и встать раньше что бы сделать ему приятное не будет проблемой. Если этот объект так себе типа есть и ладно то и вставать ради него никто не подумает :P

Ну ты встаешь пораньше, чтобы своей девушке завтрак приготовить? Или как именно ты расшибаешься в лепешку ради неё?))) Расскажи, правда интересно) Хочу вдохновиться твоим примером, как ты ежедневно расшибаешься в лепешку ради девушки, чтобы о ней позаботиться. Что именно делаешь ты?

Объект очень любим, но для меня большая проблема вовремя на работу встать, потому что встаю с большим трудом в 7 утра каждый день, а ты ещё о каком-то завтраке говоришь. Вот вечером после работы приготовить ужин - это без проблем. О детях я пока даже не думаю.

Котэ, логично, что естественное поведение человека проявляется в повседневности, в быту, в каких-то мелких сиюминутных ситуациях - и то лишь со временем. Такие условия вполне обеспечивает лтрсб, но никак не "погостишки" на неделю-две, пока мама на даче. Мне, правда, не совсем понятно, к чему играть в демо-версию семьи. С какой целью? Имхо, просто принимаешь решение о совместном быте и начинаешь жить - все проявится в процессе, в полевых условиях, в самом натуральном неприглаженном виде.

А как же парень тогда проверит, что девушка ему "подходит"? 

это разводка, Котэ. между строк "если ты согласишься на демо-семью  -  семьи уже не будет "

Геката я про ребенка а не про брата :) Разные чувства к ребенку и брату  :P

я его вырастила. Так что одно и тоже. С рождения.

Мда, предвижу кучу тапок и прочей лабуды в свой адрес, ну ладно :D все равно напишу.

Сделать что ли приятное...Один раз, внезапно, порадовать объект и принести бабло домой. А не каждый день. А то все каждый день как то...Не так. Непорядок. Вдруг расслабится и привыкнет? Тоже ж дееспособный человек и может делать все на моем уровне?

Простите, а вы обеспечиваете свою ЛТК-ку? Просто мы оба выкладываемся в бюджет,оба работаем, рано встаем, приезжаем поздно вечером и очень устаем. Домашние дела после работы и по выходным, готовку еды делим примерно 50 на 50, моему совести бы не хватило всё на меня повесить  :)

И я готова расшибиться в лепешку, если он заболеет или попадет в беду. Но чтобы его эго потешить, когда он сам спокойно справляется с кормежкой себя по утрам... ну это как-то неправильно. Это не любовь, это ТФН-изм))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...