Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сделать приятное - это один раз, внезапно, встать пораньше и порадовать объект завтраком. А не каждый день вставать в семь утра.

Вот, если б она при таком раскладе и ужин отказывалась готовить, сидя дома, тут да, непорядок.

Мда, предвижу кучу тапок и прочей лабуды в свой адрес, ну ладно :D все равно напишу. Сделать что ли приятное...Один раз, внезапно, порадовать объект и принести бабло домой. А не каждый день. А то все каждый день как то...Не так. Непорядок. Вдруг расслабится и привыкнет? Тоже ж дееспособный человек и может делать все на моем уровне?

P.S. Прекрасно, очень прекрасно, что у моей ЛТРки нет таких мыслей в голове и подавно.

да-да-да, мы тут читали в твоей прошлой теме, как вы с твоей ЛТРкой разругались из-за 300 грамм фарша))) А потом люди забывают, что писали, и пишут в чужих темах "да я... да у меня..."

. Принесла моя ОЖП (бОЖП??) клубники, сделала ее с мороженым, и полезла в морозильник охладить. И обнаружила отсутствие грамм 300 фарша, который она оставляла. А ко мне ранее заезжала моя мать (сестра привела племянника, и та его понянчить взялась один день у меня, с утра и до вечера) и с этого фарша слепила пельмени. Это мою ОЖП сильно взбесило почему то. Ее претензии - какого хрена твоя мать использовала фарш, я планировала его в другое дело пустить. Я говорю - успокойся, куплю новый, проблема то. Она не угомонится, как вы могли и т.д., я его оставляла, надо было не трогать.

Scarecrow, уважаемая, если бы вы потрудились прочесть все до конца, а не по удобной женской привычке выдергивать все из контекста, то убедились бы, что об этой даме, о которой вы писали, у меня уже даже воспоминания умерли, не то что отношения. И потом, не совсем серьёзно взрослой даме заниматься столь низменным занятием, как копаться по старым темам, даже не дочитав их до конца. Я нашел ТУ, которую искал. И нам обоим очень хорошо в отношениях. По сему, я с Вами диалог закончил.
  • Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Сделать приятное - это один раз, внезапно, встать пораньше и порадовать объект завтраком. А не каждый день вставать в семь утра.

Вот, если б она при таком раскладе и ужин отказывалась готовить, сидя дома, тут да, непорядок. 

Мда, предвижу кучу тапок и прочей лабуды в свой адрес, ну ладно :D все равно напишу.

Сделать что ли приятное...Один раз, внезапно, порадовать объект и принести бабло домой. А не каждый день. А то все каждый день как то...Не так. Непорядок. Вдруг расслабится и привыкнет? Тоже ж дееспособный человек и может делать все на моем уровне?

P.S. Прекрасно, очень прекрасно, что у моей ЛТРки нет таких мыслей в голове и подавно.

Простите, а вы обеспечиваете свою ЛТК-ку? Просто мы оба выкладываемся в бюджет,оба работаем, рано встаем, приезжаем поздно вечером и очень устаем. Домашние дела после работы и по выходным, готовку еды делим примерно 50 на 50, моему совести бы не хватило всё на меня повесить  :)

И я готова расшибиться в лепешку, если он заболеет или попадет в беду. Но чтобы его эго потешить, когда он сам спокойно справляется с кормежкой себя по утрам... ну это как-то неправильно. Это не любовь, это ТФН-изм))) 

я уж хз, может мне одному такие ЛТРки попадались, которые специально вставали утром, чтобы мне просто налить кружку кофе и сделать бутер перед работой, пока я зубы чищу/душ принимаю. да-да, мне много на завтрак не надо. м???

причем от меня вобще никаких ни намеков ни слов по поводу этого, наоборот даже направляющих пинков в кровать давал, ибо... ну нахера вставать в 6 утра на 10 минут чтобы меня проводить на работу???

так что я бы на вашем месте не обобщал.

Нике. Да, я обеспечиваю, она не работает уже несколько месяцев из-за сокращения. Пока ищет работу по своему нраву, скажем так. Которая бы ей нравилась. И поверьте, у нас в семье даже не возникает вопрос о том, кто кому готовит завтрак утром, а кто приносит деньги в семью. Для нас это просто нонсенс. Я вкладываюсь на все сто, так же как и она. И по другому быть не может. Иначе это уже не семья. По моему определению.

P.S. Речь идет совсем не о героина моей темы, с ней я уже распрощался и перекрестился. Сейчас со мной женщина, которая устраивает меня полностью, как и я ее.

Мда, предвижу кучу тапок и прочей лабуды в свой адрес, ну ладно :D все равно напишу.

Сделать что ли приятное...Один раз, внезапно, порадовать объект и принести бабло домой. А не каждый день. А то все каждый день как то...Не так. Непорядок. Вдруг расслабится и привыкнет? Тоже ж дееспособный человек и может делать все на моем уровне?

Простите, а вы обеспечиваете свою ЛТК-ку? Просто мы оба выкладываемся в бюджет,оба работаем, рано встаем, приезжаем поздно вечером и очень устаем. Домашние дела после работы и по выходным, готовку еды делим примерно 50 на 50, моему совести бы не хватило всё на меня повесить  :)

И я готова расшибиться в лепешку, если он заболеет или попадет в беду. Но чтобы его эго потешить, когда он сам спокойно справляется с кормежкой себя по утрам... ну это как-то неправильно. Это не любовь, это ТФН-изм))) 

я уж хз, может мне одному такие ЛТРки попадались, которые специально вставали утром, чтобы мне просто налить кружку кофе и сделать бутер перед работой, пока я зубы чищу/душ принимаю. да-да, мне много на завтрак не надо. м???

причем от меня вобще никаких ни намеков ни слов по поводу этого, наоборот даже направляющих пинков в кровать давал, ибо... ну нахера вставать в 6 утра на 10 минут чтобы меня проводить на работу???

так что я бы на вашем месте не обобщал.

А какая в этом существенная необходимость?

Это называется "заваленный БЗ". Поэтому они уже и бывшие)))

Нике. Да, я обеспечиваю, она не работает уже несколько месяцев из-за сокращения. Пока ищет работу по своему нраву, скажем так. Которая бы ей нравилась. И поверьте, у нас в семье даже не возникает вопрос о том, кто кому готовит завтрак утром, а кто приносит деньги в семью. Для нас это просто нонсенс. Я вкладываюсь на все сто, так же как и она. И по другому быть не может. Иначе это уже не семья. По моему определению.

P.S. Речь идет совсем не о героина моей темы, с ней я уже распрощался и перекрестился. Сейчас со мной женщина, которая устраивает меня полностью, как и я ее.

Так это другая ситуация немного, я не могу позволить себе сесть на шею своему МЧ в финансовом плане, поэтому по всем позициям вкладываюсь как могу, как и он, и поэтому у него не возникает никаких вопросов по поводу того, почему я не готовлю завтрак. Для меня это очень очень напряжно и он прекрасно это видит, что я очень ценю в нем.

Я бы тоже не обобщала, что "если не готовит завтрак по утрам, значит не любит". Или "ну ты ж женщина, ты должна". Никто из вас, мужчин, в свой адрес подобных слов не любит))) Всё должно быть по желанию, а не по принуждению. 

А какая в этом существенная необходимость?Это называется "заваленный БЗ". Поэтому они уже и бывшие))

я очень завидую твоему парню с таким трезвым подходом к ЛТР)))

это не заваленный БЗ, а банальная забота о ближнем, щепотка альтруизма ТФНизма, миниБ, проявление +Соц из новой теории - что больше нравится, то для себя и выбери. и да, я не говорю, что это ОБЯЗАНА делать девушка - нет конечно же.

по теме - мне сложно судить о том, что в голове автора твориться, ибо разница в возрасте дает о себе знать, но я бы перевел эту даму в СО с выдворением со своей территории, чтобы было куда приводить новых собеседниц по вакансии "будущая жена и заботливая мать моих детей" :D :D :D

А какая в этом существенная необходимость?Это называется "заваленный БЗ". Поэтому они уже и бывшие))

я очень завидую твоему парню с таким трезвым подходом к ЛТР)))

это не заваленный БЗ, а банальная забота о ближнем, щепотка альтруизма ТФНизма, миниБ, проявление +Соц из новой теории - что больше нравится, то для себя и выбери. и да, я не говорю, что это ОБЯЗАНА делать девушка - нет конечно же.

по теме - мне сложно судить о том, что в голове автора твориться, ибо разница в возрасте дает о себе знать, но я бы перевел эту даму в СО с выдворением со своей территории, чтобы было куда приводить новых собеседниц по вакансии "будущая жена и заботливая мать моих детей" :D :D :D

А что плохого в трезвом подходе?  :)  Мне встречались разные мужчины, и многие очень даже не против сесть на голову, вы ж не все такие умные и добрые. Мне приходилось не раз доносить позицию, что вложения в отношения должны быть взаимными. И кто-то не проходил экзамен на "будущего мужа". Среди парней тоже встречаются такие, которые искренне считают, что им все должны)))

И среди девочек не мало ТФН-ок, которые своей заботой могут задушить мужчину, что ему сбежать от неё хочется, так что во всем должна быть мера, не стоит оно того, чтобы из кожи вон лезть. Я уже не говорю о потере интереса к той, у которой жизнь крутится только вокруг МЧ.

Смотрю тут многие хотят, чтобы им готовили завтрак. Я вот лично ни за что вставать раньше, для того, чтобы готовить завтрак, не буду. Да и вообще не буду его готовить. Если мой МЧ будет настаивать, я предпочту вообще с ним разойтись. Вот только из-за этого. С виду вроде не так уж и сложно, а для меня это пытка. Я и так сова. Мне даже проще без ЛТР обойтись, чем такая пытка. Не дай бог еще на всю жизнь. Так что если кого-то не устраивает - просто до свиданья и все.

• Советник
Я вот лично ни за что вставать раньше, для того, чтобы готовить завтрак, не буду.

+1

я готова зажыво обглодать лицо кому угодно за "лишние" 30 минут сна.

Все упускают тот момент, что героиня темы все-таки делает все то, о чем просит автор, хотя и возмущается. то есть, он слишком значим для нее, чтобы просто перестать делать, но она своеобразно пытается донести ему, что такой формат ей не нравится. очевидно ей легче переждать две недели, чем как-то разрешить ситуацию. а жили бы вместе - учились бы договариваться. я почему-то даже думаю, что вопрос решился бы в пользу автора. 

• Советник

Смотрю тут многие хотят, чтобы им готовили завтрак. Я вот лично ни за что вставать раньше, для того, чтобы готовить завтрак, не буду. Да и вообще не буду его готовить. Если мой МЧ будет настаивать, я предпочту вообще с ним разойтись. Вот только из-за этого. С виду вроде не так уж и сложно, а для меня это пытка. Я и так сова. Мне даже проще без ЛТР обойтись, чем такая пытка. Не дай бог еще на всю жизнь. Так что если кого-то не устраивает - просто до свиданья и все.

это все так пока ты не боишься потерять своего МЧ. как значимость МЧ у тебя будет выше чем сейчас то сразу же начнешь думать по другому. 

это все так пока ты не боишься потерять своего МЧ. как значимость МЧ у тебя будет выше чем сейчас то сразу же начнешь думать по другому. 

Значимость МЧ в таком случае должна быть просто запредельной. Я даже не представляю, какой она должна быть, чтобы я согласилась наносить себе такой вред. Отношения с таким перекосом все равно будут разорваны. 

А после прочтения этого форума вероятность такого повышения значимости вообще стремится к нулю, она будет занижаться мною при первых признаках.

Ну или какая-то крайняя нужда меня может заставить, и я буду делать это в своих интересах. Жить мне совсем негде будет или что-то подобное. Но уж точно не от большой любви :D

• Советник

по твоим постам можно только одно понять, ты не когда не была влюблена по настоящему :) 

по твоим постам можно только одно понять, ты не когда не была влюблена по настоящему :)

Ну а ты конечно был. И как только влюбишься, так начинаешь творить всякую херь. Например водить свою любимую каждый день в клуб и там тусоваться до 3-х ночи. А потом вставать в 6 и идти на работу. Все потому что ей так хочется, а ты хочешь ее порадовать, ага :D 

Как бы я ни была влюблена, я не буду причинять себе вред просто ради каких-то хотелок другого. Себя я люблю больше, по любому.  

Мда, предвижу кучу тапок и прочей лабуды в свой адрес, ну ладно :D все равно напишу. Сделать что ли приятное...Один раз, внезапно, порадовать объект и принести бабло домой. А не каждый день. А то все каждый день как то...Не так. Непорядок. Вдруг расслабится и привыкнет? Тоже ж дееспособный человек и может делать все на моем уровне?

Ох уж эти сравнения. Мужчина и ребёнок, деньги и завтраки. А цветы, например, ты тоже каждый день домой приносишь или по случаю? 

И не забываем, они не живут вместе, она погостить зашла. А ей поводок в руки и иди, гуляй три раза в день. Да да и ещё завтраки готовь.

Все упускают тот момент, что героиня темы все-таки делает все то, о чем просит автор, хотя и возмущается. то есть, он слишком значим для нее, чтобы просто перестать делать, но она своеобразно пытается донести ему, что такой формат ей не нравится. очевидно ей легче переждать две недели, чем как-то разрешить ситуацию. а жили бы вместе - учились бы договариваться. я почему-то даже думаю, что вопрос решился бы в пользу автора. 

!!+100

haword, если честно, я отчасти согласна с тобой. И если партнёр действительно значим, то и на уступки пойдёшь и про многие "да я никогда не" забудешь. Но вот мысль "а какого ананаса я ради него подрываюсь по утрам, а он плевать хотел на мой комфорт" будет сидеть в мозгу и наматывать на себя раздражение.

• Советник

Ты о каком вреде говоришь? Встать пораньше и с любимым поужинать, приготовив ему бутерброды пока он принимает душ? Это вредом непоправимым считаешь?  :D не конечно проспать до 10 куда лучше, кто ж спорит то  :D

Но вот мысль "а какого ананаса я ради него подрываюсь по утрам, а он плевать хотел на мой комфорт" будет сидеть в мозгу и наматывать на себя раздражение.

а если не будет такого и он будет благодарен тебе за это и так же радовать тебя чем ни будь? :)

Так это другая ситуация немного, я не могу позволить себе сесть на шею своему МЧ в финансовом плане, поэтому по всем позициям вкладываюсь как могу, как и он, и поэтому у него не возникает никаких вопросов по поводу того, почему я не готовлю завтрак. Для меня это очень очень напряжно и он прекрасно это видит, что я очень ценю в нем.

Я бы тоже не обобщала, что "если не готовит завтрак по утрам, значит не любит". Или "ну ты ж женщина, ты должна". Никто из вас, мужчин, в свой адрес подобных слов не любит))) Всё должно быть по желанию, а не по принуждению. 

Почему другая ситуация? А как быть по другому? Какая шея? Это семья, где бабло общее. Где ей деньги брать, если она в поисках работы? Печатать, воровать? Нет. Бюджет совместный. Каждый туда ложит по возможности, берет по разумной потребности. Типа коммунизма. И мне в голову не приходит даже отправлять ее на какую нибудь работу, лишь бы она работала. И из тех работ, которая она рассматривает, я дам добро на ту, которая ей будет нравится, а не на которой будет доход выше.

По поводу все того же завтрака. У меня на лоб бы глаза полезли, если бы мне заявили, что завтрака сегодня не будет. Так же как и у моей ОЖП, если скажем, я не отобрал у нее тяжелые пакеты, когда мы выходим из магазина.

Это все элементарная забота о своем человеке, и мне в голову не приходит, что я что то делаю по принуждению. Это на "автомате". Я хочу, что бы человеку было комфортно.

У автора же дама его делает эти чертовы завтраки по принуждению, вскоре ей это вообще может надоесть, и она ему прямо об этом заявит. И будет со своей стороны права. Так как для нее это нонсенс, какие то яйца по утрам жарить. Впрочем, как и для большинства женщин, отписавшихся здесь.

Haword, ты все верно пишешь, но... Пишет дама очень практичная, ей такое просто неведомо, так как мне неведомо, скажем, есть ли романтика в отношениях улиток :D а по сему, это бесполезная затея. Впрочем, дело твое :)

P.S. Автор, не получив должной поддержки, слился видимо из темы.

Ох уж эти сравнения. Мужчина и ребёнок, деньги и завтраки. А цветы, например, ты тоже каждый день домой приносишь или по случаю? 

И не забываем, они не живут вместе, она погостить зашла. А ей поводок в руки и иди, гуляй три раза в день. Да да и ещё завтраки готовь.

Ох уж эти сравнения. Цветы и завтраки. Очень все близко. Деньги и еда нужна всегда. Это на первом плане. Не нужно мешать мух и котлеты в одну кучу. А по поводу автора, я уже отписал, я не поддерживаю его идею заставлять даму готовить еду. У них не та плоскость отношений.

Ты о каком вреде говоришь? Встать пораньше и с любимым поужинать, приготовив ему бутерброды пока он принимает душ? Это вредом непоправимым считаешь?  :D не конечно проспать до 10 куда лучше, кто ж спорит то  :D

Лично для меня это вред. Это моральное насилие. Я не буду вставать пораньше просто ради чьей-то прихоти. Для кого-то насилие выражается в чем-то другом, а вставать и готовить завтрак им даже приятно и совсем не сложно. А для меня вот именно в этом. В чем-то другом я возможно пойду на уступки, но вот конкретно в этом нет. Я даже обсуждать это с МЧ не буду, пусть привыкает так, или никак.

Если мужчина проявляет свою любовь покупкой мне всяких ништяков, то я согласна.

Один завтрак = один ништяк?

• Советник

во какие девчонки у нас тут собрались то. одна считает себя звиздой, не может бутер парню намазать утром. другая считает что за все что она делает с ней должны расплачиваться в денежном эквиваленте  :D

Нике ты за секс с парнем своим деньгами берешь или вещами?  :D

Ты о каком вреде говоришь? Встать пораньше и с любимым поужинать, приготовив ему бутерброды пока он принимает душ? Это вредом непоправимым считаешь? :D не конечно проспать до 10 куда лучше, кто ж спорит то :D

Но вот мысль "а какого ананаса я ради него подрываюсь по утрам, а он плевать хотел на мой комфорт" будет сидеть в мозгу и наматывать на себя раздражение.

а если не будет такого и он будет благодарен тебе за это и так же радовать тебя чем ни будь? :)

А если я встаю в 7:30 и ухожу на работу, когда мой мч ещё спит, я могу никакие завтраки не готовить?

во какие девчонки у нас тут собрались то. одна считает себя звиздой, не может бутер парню намазать утром. другая считает что за все что она делает с ней должны расплачиваться в денежном эквиваленте  :D

По какой причине он сам не может его себе намазать? Ах, ему просто хочется так, чтобы кто-то насиловал себя и мазал ему из-под палки? Прихоть такая? Надо же, какой барин. 

Почему другая ситуация? А как быть по другому? Какая шея? Это семья, где бабло общее. Где ей деньги брать, если она в поисках работы? Печатать, воровать? Нет. Бюджет совместный. Каждый туда ложит по возможности, берет по разумной потребности. Типа коммунизма. И мне в голову не приходит даже отправлять ее на какую нибудь работу, лишь бы она работала. И из тех работ, которая она рассматривает, я дам добро на ту, которая ей будет нравится, а не на которой будет доход выше.

По поводу все того же завтрака. У меня на лоб бы глаза полезли, если бы мне заявили, что завтрака сегодня не будет. Так же как и у моей ОЖП, если скажем, я не отобрал у нее тяжелые пакеты, когда мы выходим из магазина.

Это все элементарная забота о своем человеке, и мне в голову не приходит, что я что то делаю по принуждению. Это на "автомате". Я хочу, что бы человеку было комфортно.

У автора же дама его делает эти чертовы завтраки по принуждению, вскоре ей это вообще может надоесть, и она ему прямо об этом заявит. И будет со своей стороны права. Так как для нее это нонсенс, какие то яйца по утрам жарить. Впрочем, как и для большинства женщин, отписавшихся здесь.

Haword, ты все верно пишешь, но... Пишет дама очень практичная, ей такое просто неведомо, так как мне неведомо, скажем, есть ли романтика в отношениях улиток :D а по сему, это бесполезная затея. Впрочем, дело твое :)

P.S. Автор, не получив должной поддержки, слился видимо из темы.

Ох уж эти сравнения. Цветы и завтраки. Очень все близко. Деньги и еда нужна всегда. Это на первом плане. Не нужно мешать мух и котлеты в одну кучу. А по поводу автора, я уже отписал, я не поддерживаю его идею заставлять даму готовить еду. У них не та плоскость отношений.
У вас семья, а у нас пока нет семьи и я не могу позволить себе быть в поиске работы 2 месяца и жить только на деньги моего мч, ну я не знаю почему, вот такая я. Поэтому у меня и финансовая подушка есть на случай чего. Взрослая девушка должна сама уметь о себе позаботиться.

Haword, не все так плохо, есть исключения :D Автор строк ниже женщина. 

Принцесса, раз уж нам так дорого это определение родом из недокормленного кружевными платьицами советского детства, — это не та, за кого все время кто-то платит. Принцесса — та, которая платит за себя сама и не видит в этом угрозы собственной женственности. Та, чья самооценка не зависит от количества грошовых открыток в День святого Валентина и не питается халявными ужинами «от поклонников».

Женщина, которая не измеряет мужское внимание и любовь потраченными на нее деньгами.

И к таким сразу чувствуешь уважение, и готов отдать даже последние деньги, без всякого клянчения. Если удастся воткнуть. Такие обычно очень тяжело берут деньги от МЧ.

У вас семья, а у нас пока нет семьи и я не могу позволить себе быть в поиске работы 2 месяца и жить только на деньги моего мч, ну я не знаю почему, вот такая я. Поэтому у меня и финансовая подушка есть на случай чего. Взрослая девушка должна сама уметь о себе позаботиться.

Могу в ответ лишь выразить вам похвалу. Согласен с вами.

У вас семья, а у нас пока нет семьи и я не могу позволить себе быть в поиске работы 2 месяца и жить только на деньги моего мч, ну я не знаю почему, вот такая я. 

Ну что то с тобой случилось и ты решила быть такой. Ограничивающее убеждение или чета типо того.

Тогда он молодец и няша) 

Но если он видит, что ранние подъёмы мне в тягость, что я мучаюсь и продолжает настаивать на своём...Здесь хоть благодарен, хоть не благодарен. 

Допустим, мне хочется, чтобы МЧ был мастером на все руки и чинил краны-прибивал полки-забивал гвозди. Но если я увижу, что ему это всё приносит дискомфорт и он, ну не хочет вот чинить краны, я не буду к нему с этим приставать.

Вот именно :)

Вот если серьёзно, ты сам не в состоянии себе завтрак приготовить?

Вот если серьёзно, ты сам не в состоянии себе завтрак приготовить?

Вот моя же цитата. Так будет понятней.

В состоянии. И она прекрасно знает, что в состоянии. Так как я ее даже учил готовить некоторые вещи. Но она считает так как и я:

Ну почему обязательно завтрак то? ))) Мой сова, ему на эти завтраки с утра насрать так же, как и мне, не проспали - уже хорошо, за 10-20 минут собрался и бегом на работу. Не привык он есть сразу же после сна, как и я, у меня подъем в 7:30, а завтрак и кофе только в 10:30. Все люди разные, разный у всех режим. Глупо спорить у кого он правильный, у кого нет.

Я бы время лучше на секс потратила, чем на завтрак)

• Советник
А если я встаю в 7:30 и ухожу на работу, когда мой мч ещё спит, я могу никакие завтраки не готовить?

если ты ему свое безответственное поведение компенсируешь покупкой ништяков, то можешь  :D

По какой причине он сам не может его себе намазать? Ах, ему просто хочется так, чтобы кто-то насиловал себя и мазал ему из-под палки? Прихоть такая? Надо же, какой барин.

а представь, бывает такое что просыпаешься с человеком и тебе хорошо только от того что он рядом. тебе приятно от того что ты с ним утром завтракаешь. тебе приятно смотреть как он уплетает тобой приготовленный завтрак и смотрит на тебя влюбленным взглядом. тебе приятно его крепко крепко обнять, поцеловать и отправить на работу. не можешь? жаль  :D

а у нас пока нет семьи и я не могу позволить себе быть в поиске работы 2 месяца и жить только на деньги моего мч, ну я не знаю почему, вот такая я.

а почему бы и нет? чем не проверка МЧ на его отношение к тебе во время например твоей беременности когда ты вынуждена будешь дома сидеть? Или у тебя такой парень что ты заранее знаешь о том что он откажет тебе в этом? 

Но если он видит, что ранние подъёмы мне в тягость, что я мучаюсь и продолжает настаивать на своём...Здесь хоть благодарен, хоть не благодарен.

Ну да, когда видишь что твоей девушке в тягость вставать с тобой и провожать тебя на работу а на работе классная сотрудница тащит тебе чай и оказывает всякие знаки внимания, по не воле задумаешься кто тебя больше любит и кто о тебе больше заботится  :P 

Допустим, мне хочется, чтобы МЧ был мастером на все руки и чинил краны-прибивал полки-забивал гвозди. Но если я увижу, что ему это всё приносит дискомфорт и он, ну не хочет вот чинить краны, я не буду к нему с этим приставать.

да ладно, ваську позовешь?  :D

Просто скажу о себе. Мне было ОЧЕНЬ приятно когда со мной утром завтракала моя ОЖП. Сидит такая сонная, сплюшка но сидит. Говоришь иди спать, она нет не пойду, тебя провожу потом лягу минут на 20-30. Сразу чувствуешь что о тебе заботятся что и тебя сподвигает на такие же подвиги :)

Ну почему обязательно завтрак то? ))) Мой сова, ему на эти завтраки с утра насрать так же, как и мне, не проспаль - уже хорошо, за 10-20 минут собрался и бегом на работу. Не привык он есть сразу же после сна, как и я, у меня подъем в 7:30, а завтрак и кофе только в 10:30. Все люди разные, разный у всех режим. Глупо спорить у кого он правильный, у кого нет.

Так автор тему то о завтраках создал :D А вообще по большому счету, это глубоко личное дело каждого, вставать, не вставать, готовить или не готовить.

Ну да, когда видишь что твоей девушке в тягость вставать с тобой и провожать тебя на работу а на работе классная сотрудница тащит тебе чай и оказывает всякие знаки внимания, по не воле задумаешься кто тебя больше любит и кто о тебе больше заботится  :P 

да ладно, ваську позовешь?  :D

Просто скажу о себе. Мне было ОЧЕНЬ приятно когда со мной утром завтракала моя ОЖП. Сидит такая сонная, сплюшка но сидит. Говоришь иди спать, она нет не пойду, тебя провожу потом лягу минут на 20-30. Сразу чувствуешь что о тебе заботятся что и тебя сподвигает на такие же подвиги :)

Ну да, пока сотрудница на работе не дотумкает, что ей светит перспектива каждодневной готовки завтраков. :)

Почему ваську) Специально обученных людей)) Гвоздь могу забить сама.

• Советник
Ну да, пока сотрудница на работе не дотумкает, что ей светит перспектива каждодневной готовки завтраков. :)

ну а если ей это не в тягость тогда что?  :P

Это не ее желание, это называется демо-версия. Ни один нормальный человек не желает встать, что-то готовить, а потом лечь минут на 20-30 и снова встать. Это издевательство. 

Кстати почему "было"? Может поэтому-то оно и "было"? Демо-версия закончилась?

ну а если ей это не в тягость тогда что?  :P

Ну, значит "Они с Василием нашли друг-друга! :wub: "

• Советник
Это не ее желание, это называется демо-версия. Ни один нормальный человек не желает встать, что-то готовить, а потом лечь минут на 20-30 и снова встать. Это издевательство.

то есть кто так делают не нормальные люди а кто не делает нормальные?  :D

было потому что люди встречаются люди расходятся  :P да и насчет демки, у меня и бж так делала, не всегда конечно но часто. 

Ну, это очень грубый подсчет. Мы всё о том же, что вкладываются оба. Вот я прошу его сделать для меня что-то, он не выпендривается и делает. Тогда и я могу выполнить просьбу о завтраке, если ему это надо. Мне просто никогда в голову не приходило делать завтрак перед работой и никто никогда об этом не просил, а я не экстрассенс, чтобы чужие желания читать. Для меня это не естественно и не очевидно, все люди разные! Но надо бы провести эксперемент, вот он о*уеет)))
 Мне просто никогда в голову не приходило делать завтрак перед работой и никто никогда об этом не просил, а я не экстрассенс, чтобы чужие желания читать. Для меня это не естественно и не очевидно, все люди разные! Но надо бы провести эксперемент, вот он о*уеет)))

Вопрос. Ваша мама папе не готовила и не кормила перед работой?

Эт я к чему. Очень много женщиной проецируется из родительской семьи в свою собственную или будущую .

во какие девчонки у нас тут собрались то. одна считает себя звиздой, не может бутер парню намазать утром. другая считает что за все что она делает с ней должны расплачиваться в денежном эквиваленте :D

Нике ты за секс с парнем своим деньгами берешь или вещами? :D

Под ништяками я имела ввиду другое, вот он попросил сделать ему завтрак, я сделала, а вечером он купил продукты и приготовил вкусный ужин, а потом ещё посуду помыл, потому что я его об этом попросила, потому что мне было бы это приятно. Ну это так, в качестве грубого примера.

Секс - это взаимное удовольствие, за него платят только плохие любовники. Почему мой как-то должен за него расплачиваться, мне непонятно)

• Советник
Под ништяками я имела ввиду другое, вот он попросил сделать ему завтрак, я сделала, а вечером он купил продукты и приготовил вкусный ужин, а потом ещё посуду помыл, потому что я его об этом попросила, потому что мне было бы это приятно. Ну это так, в качестве грубого примера.

То есть ты намазала ему хлеб маслом и налила чай а он в ответ должен купить продуктов, приготовить ужин, помыть всю посуду, полы, перестирать и перегладить всю одежду  :D какой равноценный обмен.

Секс - это взаимное удовольствие, за него платят только плохие любовники. Почему мой как-то должен за него расплачиваться, мне непонятно)

ну как же, а просто потому что ты ему дала по его желанию он не должен заплатить? :)

• Советник

да уж, строить семью с ОЖП живущими по принципу - ты мне я тебе и не обладающими такими качествами как альтруизм и любовь к своему мч, нельзя однозначно  :P

У вас семья, а у нас пока нет семьи и я не могу позволить себе быть в поиске работы 2 месяца и жить только на деньги моего мч, ну я не знаю почему, вот такая я.

Ну что то с тобой случилось и ты решила быть такой. Ограничивающее убеждение или чета типо того.

Если нужны уточнения, то я с мч не из-за денег и прекрасно понимаю, что на данный момент он не будет готов содержать нас двоих. И мне будет некомфортно вынуждать его делать это в не очень стабильной ситуации.
  • Советник

та что автор смотри, твоя деваха думает как и наши местные. соответственно никаких поступков от нее ты не дождешься. будет или ты мне а я тебе или ты мне а я тебе хрен ибо не буду я для тебя это делать.

да уж, строить семью с ОЖП живущими по принципу - ты мне я тебе и не обладающими такими качествами как альтруизм и любовь к своему мч, нельзя однозначно  :P

Вот и обладай альтруизмом и любовью к своей ожп и даже не заикайся про завтрак. Возможно она сама захочет тебе его сделать, а возможно и нет, что более вероятно.

Если нужны уточнения, то я с мч не из-за денег и прекрасно понимаю, что на данный момент он не будет готов содержать нас двоих. И мне будет некомфортно вынуждать его делать это в не очень стабильной ситуации.

Ну да, ты с ним не из-за денег, потому что за деньги это плохо. А ты не такая. 

Причем этот комплексный симтом , я предполагаю , гораздо глубже, и с деньгами не только в отношениях такое. 

И давно это у тебя появилось? 

• Советник
Вот и обладай альтруизмом и любовью к своей ожп и даже не заикайся про завтрак. Возможно она сама захочет тебе его сделать, а возможно и нет, что более вероятно.

завидно да что такие ожп есть? :) ну ну

хз, у меня режим, завтракаю каждое утро в 8 часов, поэтому приготовить завтрак на двоих не составляет никакого труда. тем более, что это для любимого человека. как-то на подсознательном уровне чувствуешь свои женские обязанности, но это с учетом того, что и мужчина выполняет свои обязанности. находясь рядом с именно мужчиной, хочется и вести себя как настоящая женщина

хз, у меня режим, завтракаю каждое утро в 8 часов, поэтому приготовить завтрак на двоих не составляет никакого труда. тем более, что это для любимого человека. как-то на подсознательном уровне чувствуешь свои женские обязанности, но это с учетом того, что и мужчина выполняет свои обязанности. находясь рядом с именно мужчиной, хочется и вести себя как настоящая женщина

ключевое слово "любимый человек".

смысл дальше мусолить эту тему, если итак понятно, что Нике и Принцеско не будут готовить завтрак для своих ОМП даже под угрозой расстрела, ну или без того, что это будет "выгодная сделка"?))

автор, если еще тут появишься, забей ты на эти выкрутасы, переводи в СО, ОЖП себя показала в быту - выводы уже сделаны. если тебе все в карту(что вряд ли, нафиг ты создавал эту тему тогда??) - то вперед и с с песней, а если нет - СО и поиск новой ЛТРки. имхо.

уговоры/срачки по моему опыту тут бесполезны, могут возыметь эффект, но на пару-тройку дней, а дальше все покатится по проторенной дорожке.

ключевое слово "любимый человек".

смысл дальше мусолить эту тему, если итак понятно, что Нике и Принцеско не будут готовить завтрак для своих ОМП даже под угрозой расстрела, ну или без того, что это будет "выгодная сделка"?))

автор, если еще тут появишься, забей ты на эти выкрутасы, переводи в СО, ОЖП себя показала в быту - выводы уже сделаны. если тебе все в карту(что вряд ли, нафиг ты создавал эту тему тогда??) - то вперед и с с песней, а если нет - СО и поиск новой ЛТРки. имхо.

уговоры/срачки по моему опыту тут бесполезны, могут возыметь эффект, но на пару-тройку дней, а дальше все покатится по проторенной дорожке.

Слушайте, ну че то я не уверена в выводах))) Во времена юности, в гостях у ОМП, мне даже в голову не приходило не то что там что-то ему готовить, а даже помыть за собой чашку или хотя бы поставить ее в мойку. У меня просто тумблер стоял в позиции "я в гостях", и я искренне считала, что это даже неприлично, шустрить на мужской кухни и показывать, какая ты вся из себя хозяйка. Мне почему-то казалось, что парня этим можно напрячь - типа он на мне, такой феюшке, должен будет жениться)))

Что не мешает мне сейчас вставать на два часа раньше всех членов семьи, готовить обед, включая суп, завтрак всем разный и идти на работу. А слили бы меня в СО за немытье чашки - и не узнали бы, что такое возможно) Автор -  бытовой тиран, ИМХО)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 994

Тема Галадриэль :)

2. 1

Побочки от силданефила

3. 11 994

4. 11 994

5. 294

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...