Перейти к публикации
пикап.Форум

Как растаться чтобы потом сойтись?

Рекомендованные сообщения

я работаю уже как полгода вообщето, зп средняя 45000 вот сегодня пошел заплатил часть ком услуг, включили свет дали расрочку на два мес по 30 ке, в комнате живет друг платит 7000, живу я не в МСК а в области 30 минут на электричке от центра в Лобне.

Конечно первым делом приоритет долги и свое развитие прост одумал в книжке напишут чтото новое, так то я сам знаю что долги отдать, хочу подработку на выходные найти что бы и выходные были загружены, в качалку ходим с этим другом который снимает комнту, вот ремонт только конечно пока встал когда небыло света, счейчас пока будет с деньгами трудно так как надо гасить долг для этого и хочу подработку, гниги читаю в теме Новоселова, ищу себе ОЖП, знаю как к ним теперь относиться, словам не верить и вообше типо как домашнему животному, уважать за чтото любит не обязательно, в данный момент нужна только для секаса.Кадую ночь сниться секс сженой или какие то разборки или с ее хмырем или с ней, утром просыпаюсь с чувством злости и обиды.

Дети живут у нее в деревне с ее тещей и походу она стала наускивать их против меня 

Звоню дочери ей 5 лет она сомной говорит говорит и вдруг выпаливает что мой папа дядя Вася, я говорю твой папая и один папа у тебя а этот дядя Вася никто. Говорю кто сказал тебе это она говорит бабушка. что папа алкаш(я вообще не пью уже с 2013 года с мая вообще!!закадировался второй раз на год для страховки.Врачь прост оговорит надо от привычки певной отвыкать не обин год,

Позвонил жене высказал что бы не наускивали дочь и не путали ее кто у нее папа, жена в недоумении сама незнала , сказала что позвонит теще, позвонила так говорит не говорила нечего, что мол ребенок сама что то напутала и придумала и не так поняла, короче сказал будут наускивать будут сами тогда за все платить и голову откручу за такие дела.

Жена пингует помоленьку то заплатил ли за сад, то вопросы задает иногда ее не касающиеся личной жизни,думаю ей не особо то и сладко живется и она уже видит вомне изменения и в материальном и в эмоциональном плане.

Вот поповоду сой сетей я езжу на дачу там баня вседела бассейн дом большой решил выложить как хорошо отдыхалось там фотки, жене нравилось там отдыхать, дача находиться рядом с москвой в Одинцово и мои родители и я в частности даже с женой там приложили руку вложили денег не мало и там можно хорошо отдыхать. Я планирую через мес взять детей к себе на мес на две недели как получиться пожить там на даче.Жена туда ездить небудет моя мать ее не пустит она настроена враждебно но спокойно к ней.

У жены же на оборот только начинаются проблемы, она жаже не может брату на свадьбу подарок подарить денег нету, с машиной сейчас у нее проблемы делать КАСКО будет стоит больше ста тыс, помимо того что она выплачивает по 30 каждый мес,надо будет снимать уже двушку для детей и аставлять Васю работать больше, пока они жили одни без детей и походу развлекались.Когда приедут дети развлекаться будет уже некогда.Хотя она и сейчас уже вся обложена долгами.Я же свои хочу к тому моменту отдать и быть свободным.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

молодец. только вот нафига такую машину брали если не тянете по кредитам? пускай продает и покупает ваз какой ни будь и ездит :)

Незнаю где познакомиться с девушками для Т10Д, ме бы хотябы т3Д сделать бы,что то прошло уже два мес а я так и не познакомился нескем, ходил в клубы, парки,кафешки, все девушки нехотят знакомиться.

Ездил тут на дачу с другом и двумя девушками, там одна девушка все заигрывала сомной но она мне ненравиться она хуже жены по внешности и меня на нее совершенно нетянуло, думаю если уж знакомиться и иметь секс то явно лучше на порядок чем жена.

Сейчас живу с другом в трешке своей, он вчера попросил на неделю поселить подругу его девушки из другого города, она приехала в москву и что то там с жильем несраслось и уезжает через неделю обратно, будем жить как бы втроем, девушке 22года весьма неплоха собой.

Мне кажется когда я специально пытаюсь искать нечего ненаходиться.

В интернете одна разводка, раньше когда знакомился и даже с женой познакомился по мейл агенту, знакомился по аске , а сейчас глухо как то.

На улице как то некогда не знакомился.

Незнаю где познакомиться с девушками для Т10Д // В МСК 15 миллионов жителей, из них половина женского пола, еще половина пригодная для Т10Д, а это примерно 3,5 миллиона - тебе мало? Иди в раздел знакомство и соблазнениеи или на пикап курсы запишись. Я в метро умудряюсь за поездку 2,3 телефона взять, а он не может.

На улице как то некогда не знакомился. // Ну вот, пора начинать :)

Автор, мне что то подсказывает, что ты просто не хочешь сам, в клубах полно ОЖП, которые готовы не просто познакомится, но и чтоб их отзачотили в туалете даже. Ты Парк Горького сходи в субботу, там народу как грязи, всякого рода полно. Отказала одна, ищи другую ...

Ходил в клуб Ролл Холл в течении ночи уверенно подходил к 3 девушками и все незнакомяться отшивали нетолько меня как я потмо заними наблюдал, живу в Лобне у нас в городе не то что в Москве девок мало, в Москву приезжаешь глаза разбегаются, чувствую что очень надо когото отзачетить но как решиться, самое трудное для меня на улице это решиться и в клубе тоже, когда я уже подойду я за словом в карман неполезу, и вид делаю специально выжимаю из себя уверенный, стараюсь не держать пауз.

Думал с другом както попробывать да он такой же как я, неможет первый шаг сделать

БОЖП поехала на свадьбу к брату в деревню и там засветилась на фотках, я у брата ее в контакте видел, как то пополнела в платье каком то широком прям как то посмотрел на нее невпечатлила.

Еще она плакалась что зарплаты нехватает даже за машину кредит платить а сама по неделям на свадьбы ездит выходные берет, и до этого две недели назад была в отпуске две недели, откуда денги берутся у людей.

Я своему сьемщику собираюсь завысить цену за комнату с 7000 до 10000, и еще бы е против еще пару человек вписать по десятке, так бы свои долги быстрее отдал.

Оформил расрочку за долг комуналки на 2 мес практически придется отдавать 80 % от зарплаты два мес.

Собираюсь поехать в выходные на машине одолженной в деревню к детям когда там небудет жены уже, детей невидил уже 2 мес

живу в Лобне у нас в городе не то что в Москве девок мало

Автор, я тоже за МКАДышь и что? электричка, автобус, метро ... едрит мадрит, просто заставляй себя тупо знакомится. А в клубе ты подвалил скорее всего к прожженным телкам, которые тебя с калибровали по внешнему виду или еще как. И что ты с дулся?

клуб Ролл Холл - не тульской что ли?, если да, то нашел куда пойти )))

На тульской, был там на пситранспати.Вообще любитель походить в такие клубы Arena Moscow.

Все больше и больше нравиться идея доделать ремонт и сдавать квартиру а самому жить надаче с родителями, что бы отдать все свои долги и заработать денег, ну еще и работать где сейчас работаю.

Можно впринципе посдавать нескольким людям благо ти комнаты, можно и самому жить сними.

Главное больше бабла сейчас, искать пути обогощения.

Как будет выглядеть если я буду выкладывать в сс фотки о своей жизни, путешествиях и развлечениях.БОЖП увидит их полюбому.

Я смотрю так по разговорам друзей и родствеников общающихся с БОЖП что ее Вася прыгает на задних лапках перед ней, думаю так долго ей это нравиться несможет.

1. Никаких СС. Тебе сколько лет-то? 36 или 18 ? Не трать на это время.

1.1 Фотографии - не нужная показуха. Тебя сразу раскусят.

2. Не думай о БОЖП, и как там ее Вася - это только забивает твою голову ненужной информацией и излишним анализом ненужных тебе данных.

Думай лучше о том, как к детям поедешь. И где бы денег поднять.

1. Никаких СС. Тебе сколько лет-то? 36 или 18 ? Не трать на это время.

1.1 Фотографии - не нужная показуха. Тебя сразу раскусят.

2. Не думай о БОЖП, и как там ее Вася - это только забивает твою голову ненужной информацией и излишним анализом ненужных тебе данных.

Думай лучше о том, как к детям поедешь. И где бы денег поднять.

да как начинаю думать про БОЖП и Васю постепенно начинается апатия дипресия руки опускаются, становиться одиноко, хочется найти себе уже подругу и забыть эту БОЖП.

С детьми тоже проблемы-они в деревне и каждый раз когда звоню разговаривает только старшая дочка ей 5 лет и она плохо разговаривает по телефону, нету еще дикции и растоновки, постоянно молчит я из нее вынимаю каждое слово, иногда говорит чтото совершенно непонятное,сыну 3.5 года и он нехочет сомной разговаривать, впрочем так же как и с матерью.

Когда незвоню им часто начинаю сам нервничать как смогу позвононить и очем буду сними разговаривать, пока жена была неделю там я незвонил, сегодня знаю что она уже в москве и думаю вечером позвонить поговорить с дочерью.

Еще незнаю как вести себя в деревне, где уже два раза приезжал Вася и все его знают как нового парня БОЖП.

Даже как то впринципе противно ехать туда в эту деревню где БОЖП отдыхала с Васей две недели а потмо вот день назад была неделю.

Интерисуют только дети и планирую взять их и погулять с ними весь день что бы не находиться с тещей и тестем и в их доме, мысли мрачные одолевают что вот недавно я с БОЖП был тут и там и сям занимался сней и тут и сдесь мы пока все спали или некого небыло дома а теперь она с Васей этим занимается с той же радостью.

да как начинаю думать про БОЖП и Васю постепенно начинается апатия дипресия руки опускаются, становиться одиноко, хочется найти себе уже подругу и забыть эту БОЖП.

Я тебя понимаю. Но нельзя руки опускать. Это должны быть первоначальным стимулом, пинком. Ты забиваешь голову этим негативом и у тебя все хреново получается. Связь же простая. Старайся как-то отвлекаться и гнать из головы эти мысли и размышления.

Насчет другой ОЖП.. Наверное можно найти, но не для ЛТР. 

С детьми тоже проблемы-они в деревне и каждый раз когда звоню разговаривает только старшая дочка ей 5 лет и она плохо разговаривает по телефону, нету еще дикции и растоновки, постоянно молчит я из нее вынимаю каждое слово, иногда говорит чтото совершенно непонятное,сыну 3.5 года и он нехочет сомной разговаривать, впрочем так же как и с матерью.

А о чем ты с ними пытаешься говорить ? Может тебе стоит пообщаться с детским психологом, что бы объяснил как общаться с детьми в таких ситуациях? Я тут тебе ничего не посоветую. Может как-то превратить разговор в игру? Это же ребенок, его надо как-то развлечь, если ты рядом быть не можешь сейчас.

Еще незнаю как вести себя в деревне, где уже два раза приезжал Вася и все его знают как нового парня БОЖП. Даже как то впринципе противно ехать туда в эту деревню где БОЖП отдыхала с Васей две недели а потмо вот день назад была неделю.

А ты туда с другой целью отправляйся. Ты хочешь видеть СВОИХ детей. И тебе должно быть ПОФИГУ на другого ОМП. Он им отцом не станет. По-крайней мере сейчас. Не давай детям от тебя отвыкнуть и охладеть. Вот что я насчет этого думаю.

Интерисуют только дети и планирую взять их и погулять с ними весь день что бы не находиться с тещей и тестем и в их доме, мысли мрачные одолевают что вот недавно я с БОЖП был тут и там и сям занимался сней и тут и сдесь мы пока все спали или некого небыло дома а теперь она с Васей этим занимается с той же радостью.

ОЖП такие, быстро замену находят. Не думай об этом, у них такой алгоритм, принимай как есть. Ты просто еще не остыл. Не только от нее, но и от ущемленного эго и самолюбия. Я представляю, как это может чувствоваться. Но с этим ничего не поделаешь сейчас. Общайся с детьми, стань не только отцом для них, но и папой.

Гуляй, играй, увлекай. Вспомни то, чего бы хотел от своего отца в детстве и попробуй дать им это.

Интерисуют только дети и планирую взять их и погулять с ними весь день что бы не находиться с тещей и тестем и в их доме

Ты писал что у матери твоей дача шикарная. Забери детей туда на недельку, там с ними пообщаешься, на своей территории.

Интерисуют только дети и планирую взять их и погулять с ними весь день что бы не находиться с тещей и тестем и в их доме

Ты писал что у матери твоей дача шикарная. Забери детей туда на недельку, там с ними пообщаешься, на своей территории.

я так и думал уже, даже с женой недели две назад обсуждал это что хочу их взять на две недели на дачу в середине августа, жена непротив сказала привезет в середине августа а вот мать против, отпуск она взяла на весь июлю а в августе будет работать, ну у нее работа рядом с дачей и работает она часов в 6до 10, но она сказала что нехочет с ними сидеть что они балуются, что они еще капризные и маленькие, хотя у нее живет дочь моей сестры ей 7 лет и она ее любит и ей не втягость с ней сидеть а с моими втягость, у матери еще есть видно обида какая то на жену мою и она говорит пусть она сама с ним расхлебывается

Автор по поводу знакомства в клубах, я бы тебе посоветовал сходить в бар Chesterfield на новом Арбате, дороговато конечно, но того стоит. Там после часа ночи тьма девушек отдыхает.

Автор по поводу знакомства в клубах, я бы тебе посоветовал сходить в бар Chesterfield на новом Арбате, дороговато конечно, но того стоит. Там после часа ночи тьма девушек отдыхает.

Да пусть в крези дези сходит на сухаревской, там по пятница баб как грязи и ценник приемлемый :))) заезжали как то раз, с двумя ушел )))

С нами сейчас живет подруга девушки друга который сомной живет, так она вчера мы ушли на работу вылизала нам всю квартиру везде все пыль протерла, даже вещи все погладила, все везде прибрала, цветы все облогородила подоконики вытерла.Короче давно так у нас женская рука не прибералась, моя жена вообще так не когда замной не ухаживала негладила сроду мне нечего не стирала, а тут незнакомая девушка сразу так хозяку включила.И собой хороша высокая, красивая, главное добрая и наивная, сама правда с ташкента приеала в отпуску сюда,но подумывает тут остаться работать комнату снимать.

Я вчера с ней ходил в магазин гуляли в двоем с ней, болтали, понравилась

Да пусть в крези дези сходит на сухаревской, там по пятница баб как грязи и ценник приемлемый :))) заезжали как то раз, с двумя ушел )))

Крези дези нечего так надо сходить!

пусть жена продает машину , да вобще ее дела тебя не должны интересовать. Автор перестань быть подкаблучником- выходи из этого состояния. Жизнь для тебя только начинается не дай себе ее опять похерить. Девушки, которые с тобой будут должны тебя наоборот стимулировать на рост а не на то чтобы пить в туалете. Вот и иди к этому.

• Советник

Чёрт, автор, ты меня поражаешь, ей-богу!

Чёртовых 6 (шесть!) месяцев назад, тебе было объявлено:

… что любит другого, а меня не любит.

… наши отношения надоели ей.

… она, уже не уважая меня, стала с ним в открытую встречаться.

… не может смотреть на такое жалкое зрелище.

А ты всё ещё продолжаешь, как упоротый маньяк-ТФН:

… вспоминала обо мне и думала не как о лузере.

… как начинаю думать про БОЖП и Васю, начинается апатия.

… думаю, так долго ей это нравиться не сможет.

… а теперь она с Васей занимается этим с той же радостью.

А ведь ты сам себе, чёртову кучу бесцельно прожитых дней назад, пусть и с ошибками, но русским языком сказал:

… думаю это конец…

Нет, ради бога, конечно, ты думай - но не циклись на этом! Ты мечешься. Ты не знаешь что делать, как делать, с чего начать. Хотя, вру! Всё ты прекрасно знаешь, чай, не маленький:

… я буду делать всё для неё, буду стараться.

… я сам ничего делать не собираюсь, подаст - подаст.

… чтобы у неё при уходе осадок остался.

… утром просыпаюсь с чувством злости и обиды.

Слова не мальчика, но мужа! Вот это я понимаю – наша школа! PavelAsk не зря потратил вагон своего бесценного времени на тебя, абсолютно "левого" для себя человека. Что? Где? Чё опять не так-то?! А-а-а, чёрт, я не тот абзац сюда вставил. Жесть. Догадываешься, почему я так сделал? Не надо нам отвечать, – за свои действия, либо бездействие, цели и желания ты отвечаешь только перед собой. Тебе жить и умирать с самим собой, не нам и никому другому. Однако, в минуты блаженного просветления ты становишься способен на весьма адекватные мысли, вот ими мы и займёмся:

Как вообще пережить эту депрессию?

Как начать и с чего строить себя нового?

Как вернуть себя? 

Плюс, чисто безвозмездно, "то есть даром" (с), я собрал в кучу остальные твои хотелки. Но не просто так, а по порядку убывания их значимости для тебя, твоего здоровья, твоего счастливого будущего:

Долгая счастливая жизнь.
Такая долгая счастливая жизнь.

Отныне долгая счастливая жизнь.
Каждому из нас. Каждому из нас.

Гражданская оборона. Долгая счастливая жизнь. 2004.

1. Самые наипервейшие хотелки.

1.1. Хочу достойно расстаться. Тебе 100 (сто) раз уже твердили – развод! Делаешь САМ! Ты же как был вялым г…, так по сути своей и остался. Уважающий себя мужчина, после подобных, сказанных бабой слов, сразу же (немедленно, моментально, мгновенно) шлёт её в лес (к маме, к Васе) богатырским пинком! Этот неожиданный поступок является краеугольным камнем для осуществления п.2.6. Ты его трусливо проср…

1.2. Хочу вставить зубы. Вот скажи мне, непонятливому, какой девочке ты - весь такой из себя разведенный алиментщик, без хаты и тачки, с двумя детьми, да ещё и без зубов сдался? Вот над этим тебе думать надо, а также обнови в памяти информацию, почему у рабов, прежде чем их купить, в первую очередь осматривали зубы. Я же не могу всё делать за тебя.

1.3. Хочу отдать долги. Как это, какие алименты?! Чувак, ты не отдаёшь сейчас свои долги – ты их преумножаешь. Да потому что ты в браке. Потому что ты, …, не понимаешь, что её долги – это твои долги! Никакие устные договорённости в судах не работают. Честности от своей БОЖП ты никогда не дождёшься. Но сначала именно зубы! Потом долги. И никаких тебе качалок (милая, уютная, домашняя зарядка), никаких кабаков, никаких лишних расходов, пока не будешь в плюсе.

1.4. Хочу повысить свой ранг. Хочу взять себя в руки, заняться собой. Это произойдёт автоматически по выполнению первых трёх пунктов.

Ещё раз поясню, когда ты САМ подаёшь на развод, ты САМ делаешь первый шаг по ответственной дороге мужских поступков. В мозгах у тебя щёлкнет. Дальше будет легче. Платить алименты тебе лучше сразу же после развода, иначе через несколько лет, улетая на отдых в тёплые страны с соблазнительной самочкой, ты будешь весьма неприятно поражён. Я тебе уже говорил про честность БОЖП и про владение информацией? Задумайся про это. Раскрой САМ мою подсказку. Сейчас тебе необходимо раскачать мозг, а не бицуху. И когда долгов не останется (алименты не в счёт - это святое!), у тебя щёлкнет в душе. Это проснётся мужское самоуважение. Почуешь вкус настоящей свободы. Дальше будет ваще раз плюнуть.

Кстати, парни, зацените всю глубину двуличия её фразы:

Я её (БОЖП) пытался развести на ласки или секс, но она нет, типа, это неправильно, раз я встречаюсь с другим.

2. Второстепенные хотелки.

2.1. Хочу набрать массу. Собственное здоровье – в первую очередь, только потом деньги.

2.2. Хочу заработать денег.

2.3. Хочу меньшую квартиру и машину.

2.4. Хочу сделать ремонт.

2.5. Хочу найти себе подругу (любовь, быт, детей). К этому времени она уже сама тебя найдёт. Но для начала тебе через боль и страдания придётся научиться быть одному, независимым ни от кого, ответственным за всё, что происходит в твоей жизни. А ты как хотел? Так закаляют сталь.

2.6. Вернуть БОЖП хочу очень. No comments. См. п.1.1.

Ну вот в принципе и всё. С планами на ближайшее будущее мы худо-бедно разобрались. Только, вот этот твой фейспалм:

ОЖП, знаю как к ним теперь относиться, словам не верить и вообще, типа, как к домашнему животному.

навеял вполне закономерный вопрос, который, уверен, крайне беспокоит в этой ситуации не только меня одного:

Ещё есть кот, который пока у меня в квартире. Его она не отдаст даже под пытками.

Что с котиком? :o Ты её пытал?

Но, не будем тянуть кота за хвост (чёрт, всё-таки вырвалось!) и добавим ещё парочку столь милых сердцу каждого ТФНа мотивирующих банальностей.

Ты постоянно думаешь не о том. Не о тех. И не так. Поэтому прекрати думать вообще. Как только поймал себя на негативе, пессимизме, мыслях о БОЖП – сразу же, усилием воли переключаешься на другое. Сначала ты будешь делать это каждую минуту, потом реже, потом иногда, затем… затем… О чём это ты там думал?

На данный момент ты неадекватен. Да ты и сам это чувствуешь и видишь. А тем более девочки. Ты неадекватен ситуации, ты неадекватен окружающему миру, ты неадекватен самому себе. Изучи этот материал.

Итак, твоё ключевое слово – это вяло. Ты всё делаешь вяло. Неэнергично. Потому что у тебя отсутствует свободная энергия. Это исправляется довольно-таки быстро. И в первую очередь необходимо нормализовать своё питание. Есть разнообразно, часто, но понемногу. В основном мясо, белковую пищу, помня, что на спортивные добавки у тебя нет бабла. Яблоки? Да ради бога! Но никакого отупляющего фастфуда. Само собой каждодневные физические упражнения. И депрессия чудесным образом исчезнет и не нужны будут всякие антиэти, как они там называются, как их… Да и чёрт с ними! Потому что в скором времени, тем же чудесным образом (а мы по другому и не умеем) вот эти две твои фразы поменяют свою полярность. Заметь, как они глубинно взаимосвязаны:

Есть правда большая дыра в душе и замкнутое одиночество в себе, все люди и общение с ними напрягает.

Все девушки не хотят знакомиться.

Кстати, обрати критическое внимание на вероятное развитие следующего демо-режима с учётом п.1.2:

С нами сейчас живет подруга девушки друга …  вылизала всю квартиру … всё везде прибрала … и собой хороша … подумывает …  комнату снимать … понравилась.

А хотя можешь, как и все, ничего не делать. Подумаешь, я потратил 6 (шесть) часов своего бесценного времени, пытаясь донести до тебя очевидные вещи. Да мы даже не знакомы. Удачи тебе, автор, пишущий новые страницы своей новой жизни. Или ты в свои 36 уже "исписАлся"?

Чёрт, автор, ты меня поражаешь, ей-богу!

Чёртовых 6 (шесть!) месяцев назад, тебе было объявлено:

… что любит другого, а меня не любит.

… наши отношения надоели ей.

… она, уже не уважая меня, стала с ним в открытую встречаться.

… не может смотреть на такое жалкое зрелище.

А ты всё ещё продолжаешь, как упоротый маньяк-ТФН:

… вспоминала обо мне и думала не как о лузере.

… как начинаю думать про БОЖП и Васю, начинается апатия.

… думаю, так долго ей это нравиться не сможет.

… а теперь она с Васей занимается этим с той же радостью.

А ведь ты сам себе, чёртову кучу бесцельно прожитых дней назад, пусть и с ошибками, но русским языком сказал:

… думаю это конец…

Нет, ради бога, конечно, ты думай - но не циклись на этом! Ты мечешься. Ты не знаешь что делать, как делать, с чего начать. Хотя, вру! Всё ты прекрасно знаешь, чай, не маленький:

… я буду делать всё для неё, буду стараться.

… я сам ничего делать не собираюсь, подаст - подаст.

… чтобы у неё при уходе осадок остался.

… утром просыпаюсь с чувством злости и обиды.

Слова не мальчика, но мужа! Вот это я понимаю – наша школа! PavelAsk не зря потратил вагон своего бесценного времени на тебя, абсолютно "левого" для себя человека. Что? Где? Чё опять не так-то?! А-а-а, чёрт, я не тот абзац сюда вставил. Жесть. Догадываешься, почему я так сделал? Не надо нам отвечать, – за свои действия, либо бездействие, цели и желания ты отвечаешь только перед собой. Тебе жить и умирать с самим собой, не нам и никому другому. Однако, в минуты блаженного просветления ты становишься способен на весьма адекватные мысли, вот ими мы и займёмся:

Как вообще пережить эту депрессию?

Как начать и с чего строить себя нового?

Как вернуть себя? 

Плюс, чисто безвозмездно, "то есть даром" (с), я собрал в кучу остальные твои хотелки. Но не просто так, а по порядку убывания их значимости для тебя, твоего здоровья, твоего счастливого будущего:

Долгая счастливая жизнь.

Такая долгая счастливая жизнь.

Отныне долгая счастливая жизнь.

Каждому из нас. Каждому из нас.

Гражданская оборона. Долгая счастливая жизнь. 2004.

1. Самые наипервейшие хотелки.

1.1. Хочу достойно расстаться. Тебе 100 (сто) раз уже твердили – развод! Делаешь САМ! Ты же как был вялым г…, так по сути своей и остался. Уважающий себя мужчина, после подобных, сказанных бабой слов, сразу же (немедленно, моментально, мгновенно) шлёт её в лес (к маме, к Васе) богатырским пинком! Этот неожиданный поступок является краеугольным камнем для осуществления п.2.6. Ты его трусливо проср…

1.2. Хочу вставить зубы. Вот скажи мне, непонятливому, какой девочке ты - весь такой из себя разведенный алиментщик, без хаты и тачки, с двумя детьми, да ещё и без зубов сдался? Вот над этим тебе думать надо, а также обнови в памяти информацию, почему у рабов, прежде чем их купить, в первую очередь осматривали зубы. Я же не могу всё делать за тебя.

1.3. Хочу отдать долги. Как это, какие алименты?! Чувак, ты не отдаёшь сейчас свои долги – ты их преумножаешь. Да потому что ты в браке. Потому что ты, …, не понимаешь, что её долги – это твои долги! Никакие устные договорённости в судах не работают. Честности от своей БОЖП ты никогда не дождёшься. Но сначала именно зубы! Потом долги. И никаких тебе качалок (милая, уютная, домашняя зарядка), никаких кабаков, никаких лишних расходов, пока не будешь в плюсе.

1.4. Хочу повысить свой ранг. Хочу взять себя в руки, заняться собой. Это произойдёт автоматически по выполнению первых трёх пунктов.

Ещё раз поясню, когда ты САМ подаёшь на развод, ты САМ делаешь первый шаг по ответственной дороге мужских поступков. В мозгах у тебя щёлкнет. Дальше будет легче. Платить алименты тебе лучше сразу же после развода, иначе через несколько лет, улетая на отдых в тёплые страны с соблазнительной самочкой, ты будешь весьма неприятно поражён. Я тебе уже говорил про честность БОЖП и про владение информацией? Задумайся про это. Раскрой САМ мою подсказку. Сейчас тебе необходимо раскачать мозг, а не бицуху. И когда долгов не останется (алименты не в счёт - это святое!), у тебя щёлкнет в душе. Это проснётся мужское самоуважение. Почуешь вкус настоящей свободы. Дальше будет ваще раз плюнуть.

Кстати, парни, зацените всю глубину двуличия её фразы:

Я её (БОЖП) пытался развести на ласки или секс, но она нет, типа, это неправильно, раз я встречаюсь с другим.

2. Второстепенные хотелки.

2.1. Хочу набрать массу. Собственное здоровье – в первую очередь, только потом деньги.

2.2. Хочу заработать денег.

2.3. Хочу меньшую квартиру и машину.

2.4. Хочу сделать ремонт.

2.5. Хочу найти себе подругу (любовь, быт, детей). К этому времени она уже сама тебя найдёт. Но для начала тебе через боль и страдания придётся научиться быть одному, независимым ни от кого, ответственным за всё, что происходит в твоей жизни. А ты как хотел? Так закаляют сталь.

2.6. Вернуть БОЖП хочу очень. No comments. См. п.1.1.

Ну вот в принципе и всё. С планами на ближайшее будущее мы худо-бедно разобрались. Только, вот этот твой фейспалм:

ОЖП, знаю как к ним теперь относиться, словам не верить и вообще, типа, как к домашнему животному.

навеял вполне закономерный вопрос, который, уверен, крайне беспокоит в этой ситуации не только меня одного:

Ещё есть кот, который пока у меня в квартире. Его она не отдаст даже под пытками.

Что с котиком? :o Ты её пытал?

Но, не будем тянуть кота за хвост (чёрт, всё-таки вырвалось!) и добавим ещё парочку столь милых сердцу каждого ТФНа мотивирующих банальностей.

Ты постоянно думаешь не о том. Не о тех. И не так. Поэтому прекрати думать вообще. Как только поймал себя на негативе, пессимизме, мыслях о БОЖП – сразу же, усилием воли переключаешься на другое. Сначала ты будешь делать это каждую минуту, потом реже, потом иногда, затем… затем… О чём это ты там думал?

На данный момент ты неадекватен. Да ты и сам это чувствуешь и видишь. А тем более девочки. Ты неадекватен ситуации, ты неадекватен окружающему миру, ты неадекватен самому себе. Изучи этот материал.

Итак, твоё ключевое слово – это вяло. Ты всё делаешь вяло. Неэнергично. Потому что у тебя отсутствует свободная энергия. Это исправляется довольно-таки быстро. И в первую очередь необходимо нормализовать своё питание. Есть разнообразно, часто, но понемногу. В основном мясо, белковую пищу, помня, что на спортивные добавки у тебя нет бабла. Яблоки? Да ради бога! Но никакого отупляющего фастфуда. Само собой каждодневные физические упражнения. И депрессия чудесным образом исчезнет и не нужны будут всякие антиэти, как они там называются, как их… Да и чёрт с ними! Потому что в скором времени, тем же чудесным образом (а мы по другому и не умеем) вот эти две твои фразы поменяют свою полярность. Заметь, как они глубинно взаимосвязаны:

Есть правда большая дыра в душе и замкнутое одиночество в себе, все люди и общение с ними напрягает.

Все девушки не хотят знакомиться.

Кстати, обрати критическое внимание на вероятное развитие следующего демо-режима с учётом п.1.2:

С нами сейчас живет подруга девушки друга …  вылизала всю квартиру … всё везде прибрала … и собой хороша … подумывает …  комнату снимать … понравилась.

А хотя можешь, как и все, ничего не делать. Подумаешь, я потратил 6 (шесть) часов своего бесценного времени, пытаясь донести до тебя очевидные вещи. Да мы даже не знакомы. Удачи тебе, автор, пишущий новые страницы своей новой жизни. Или ты в свои 36 уже "исписАлся"?

огромное Спасибо!!!

Я чувствую что мне надо срочно менять все!

Все так не могу больше!

Я уже полгода маюсь мыслями каждый день, я полгода каждую секунду думаю о ней, о себе, о детях о прошлом о будущем о хмыре!меня уже тошнит от этих всех мыслий, я уже хочу плюнуть на все и только бы отделаться от этих мыслий.

Что бы я шел по лесу к примеру покер где ехал в метро и не думал об этом и не крутились эти мысли, я сойду сума сними уже.я работу делаю и мысли крутиться в моей башке как мухи.я уже сам собой говорю внутри, злюсь,отчаиваюсь, снова злюсь,обижаюсь,вдохновляюсь.я хочу уже жить своей жизнью.я чувствую если я срочно что-то не из меню так сума сойду, чувствую что я должен действовать на улучшение своей жизни.

не знаю чем но меня вдохновляют трансформеры,два раза просмотрел новую 4 часть,музыка еще вдохновляет духавая из них с оркестром.Я под таку музыку при откатах пробегаю по 15 км.мля как маленького прям вдохнавляет, да и хер с ними я тоже хочу стать хоть каплю таким железным и решительным,так же рваться в бой с тойже яростью.Мне не хватает ярости и решительности, уверенности

Ятолько думаю и мечтаю.

Я задолбался думать, думать мечтать, потом срываться , потом вдохновляться рваться в бой изменить свою жизнь.надоело ходить по кругу ездить покольцу, за эти полгода да что-то же я мог изменить за эти три мес. что живу один я нечего не достиг,только мечты, уже тошно от этих мечт и мыслей, что она вернется или что она там как где она сейчас что делает.

Нужно собрать всю свою волю в кулак иметь огромное желание и уже бросить все силы на отдачу долга на формирование своего тела и своего духа и очистки своих гребных мозгов

Академик---Очень признателен за Ваши обьяснения.

Поповоду спортпиьта денег нетрачу уже, да и вообще не трачу денег стараюсь жить на минимуме и отдавать все на долг за квартиру.

Живет у меня друг тоже вялый ТФН,с него планирую брать больше за комнату,он немного меня разлогает марально така как он бывает может и выпить пива и лениться не ходить в качалку.

Поповоду питания у нас холодильник пустой вообще, питаемся на улице всяческими чебуреками,или дома заваришь доширак, или кефира купишь с бананами или в лучшем случае наварим картошки или пельменей, такой пищи как борщь, как мясо или овощьной салать давно уже невидели.Приходим в 9-10 часов домой и часов в 12 отбой.Может быть без друга бы больше бы достиг а может бы больше депресовал бы, так хоть ктото есть рядом.

Да планирую нармально закупить в холодильник продукты и питаться начать нармально, а то на работе все больше сижу голодный, на работе нету ни микроволновки, и начальник неразрешает разогревать еду что бы не пахло в офисе, есть столовка но обед там стоит порядка 300рублей.

Сейчас самая главная цель для меня это отдать долг 57000 за квартиру так как мне дали расрочку два мес,неохото снова сидеть без света, получаю я 45000 с друга беру пока по 7000 планирую брать по 10 000.

В этом месяце планирую отдать с зарплаты 35000 и останется 22000 и плюс за эти два мес текущие счета еще 12000.

на конец августа хочу выйти без долга за квартиру что бы быть уже со своим желищем в ладу,и начать продолжать ремонт, продовать передумал так как это невыход и скорее тупой поступок.

Останется у меня еще две кредитки суммой на 70 000 ну там можно отдавать не стакой скоростью а немножко помедленее, планирую тогда заняться зубами, так как на это нужны тоже деньги немалst? это очень очень в жизни меня тяготит, я ставил это в высокий приоритет и лешился из за этого пол челюсти, теперь это влетит в копейку.Есть знакомые где сделаю подешевле.

Ищу подработку еще на выходные, так как мои 45 000 это капля в море для всех моих проблем.

С женой держу игнор, последний раз общались в живую 2 мес назад, переписывались по виберу с две недели назад она все спрашивала оплатил ли я сад, решили что сад оплачиваю я.Дети пока в деревне до конца августа, я так понял я их несмогу взять к себе надачу так как моя мать нехочет мне помогать.

Поеду к ним навестить их в деревню наследущей неделе, куплю им по минимуму продуктов а то они там даже мяса невидят.

Все советы очень ценны мене тут так как я и вправду может и знаю что мне делать но незнаю как.

Насчет зубов - советую сейчас же начать.

Как минимум сходить на консультацию к ортопеду, чтоб он обрисовал тебе план лечения. Эта имплантация может на год и больше растянуться. Сначала подлечат что есть, потом удалят лишнее, потом ждать 4-6 мес когда заживет нормально, потом винты вкрутят и зашьют.  Снова ждать несколько мес. Потом коронки поставят. И деньги берут не сразу все, а по факту работы.

Ты пока будешь ждать, остальные зубы "съешь", так как на них нагрузка больше.

Короче, ничего тебе не мешает сделать первые два шага.

"Поеду к ним навестить их в деревню наследущей неделе, куплю им по минимуму продуктов а то они там даже мяса невидят."

Откуда узнал что мяса? Попахивает манипуляцией детьми. Чо, там их реально впроголодь держат?

Лучше бы ты всё-таки с матерью договорился, да у себя бы их мясом-то и кормил.

1. По поводу развода, небыло времени,незнаю как и куда идти с детьми же надо через суд разводиться,может да лелеял какуюто глупую надежду что все еще моя жена, не жена давно уже она.Хочу сам наразвод подать просто незнаю как это сделать и нужно выбрать время для этого, еще нету сведетельства о браке и сведетельств о рождении детей, ну это думаю в загсе копии взять.Может просто она сама уже подала как бы меня в известность поставили бы тогда?

Читал тут тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148026 даже счаслив что сомной вышла так, бывает и хуже. Радоваться начинаю уже своему положению, тольок работа над собой меня сделает счасливым.

2.В деревне в Чувашии в магазинах мяса нету,да и теща сидит на пенсии взяла кредит а тесть неработает бухает, в деревне то там одни алкаши.Дети бегают там дикарями, мы вечно приезжали к ним спустя мес из москвы а они все чумазые ногти нестриженные в земле копаются и еще социально закомплексованными становятся(Дочь нехочет идти в сад постояно, говорит что боиться), так же по телефону трудно с дочерью общаться, то связь пропадает то она незнает как говорит или говорит я ее непонимаю.

3.По поводу общения с женой, держать полный игнор?есть вопросы например по оплате сада или по детям но в принципе можно их  с ней и не обсуждать.

1. По поводу развода, небыло времени,незнаю как и куда идти с детьми же надо через суд разводиться,может да лелеял какуюто глупую надежду что все еще моя жена, не жена давно уже она.Хочу сам наразвод подать просто незнаю как это сделать и нужно выбрать время для этого, еще нету сведетельства о браке и сведетельств о рождении детей, ну это думаю в загсе копии взять.Может просто она сама уже подала как бы меня в известность поставили бы тогда?

Ты что как не родной, звонишь и говоришь - "_ИМЯ_, завтра в 10-00 жду тебя возле ЗАГСа!" и все, не придет, идешь к юристу и составляешь исковое на развод, затем в суд по месту жительства ответчика (регистрации), можешь запросить ходатайством в органах ЗАГС и свидетельство копию и копии детей - проблема погуглить что ли? Может, подала, может нет - тогда тебе уже бы позвонили через 2 недели или повестка пришла.

Читал тут тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148026 даже счаслив что сомной вышла так, бывает и хуже. Радоваться начинаю уже своему положению, тольок работа над собой меня сделает счасливым.

2.В деревне в Чувашии в магазинах мяса нету,да и теща сидит на пенсии взяла кредит а тесть неработает бухает, в деревне то там одни алкаши.Дети бегают там дикарями, мы вечно приезжали к ним спустя мес из москвы а они все чумазые ногти нестриженные в земле копаются и еще социально закомплексованными становятся(Дочь нехочет идти в сад постояно, говорит что боиться), так же по телефону трудно с дочерью общаться, то связь пропадает то она незнает как говорит или говорит я ее непонимаю.

А что больше отправить некуда детей, к свекрови? нет? Нет у тебя тещи больше и точка - ее проблемы, а детей туда отправлять нет смысла! потом можешь указать доказательства о запрете - хотя это все только бумажки государство у нас не правовое!

3.По поводу общения с женой, держать полный игнор?есть вопросы например по оплате сада или по детям но в принципе можно их  с ней и не обсуждать.

Ну если можно решить вопрос оплаты дед сада или другие вопросы - реши, на самом деле разделяй все платы, пусть тоже млять суетится!

Вопрос еще такой!

Наследущие выходные с другом на машине еду в деревню(машину друг возмет с работы, у меня прова у него нет)

Вопрос в чем. как себя вести ведь там бует как бы это сказать стан врага.

Как вести себя с тещей, с тестем?как вести себя с ее родствениками.

Я узнал что дети ездили зубы лечить в город там 100км ехать, и им второй раз надо будет ехать как раз когда я приеду, теща планировала ехать на маршрутке а я сказал что отвезу на машине.

Самому пихать бабло на лечение зубов, я как бы и так собираюсь им купить мяса там продуктов

Самому пихать бабло на лечение зубов, я как бы и так собираюсь им купить мяса там продуктов

Нет, конечно. Автор, ты не умеешь себя "продавать" ))) Вот даже в случае с тещей, маршруткой и машиной. Чего не подождал, пока сами тебя попросят? Ну хорошо, возможно, мог бы и не дождаться. Тогда бы при встрече с детьми, завел бы разговор куда они едут, и детям бы сказал: "Какая маршрутка, детишки мои? Я вас отвезу". А так перед тещей стелешься, вон, бабло даже насильно решил им впихнуть. Позор.

Ты спросишь, к чему такая жесть? А они чужие теперь тебе люди (родня ее), и дети твои считай не совсем твои уже. Так что тебе придется научить ее родню уважать тебя. Это "уважение тебя" нужно детям твоим.

"Самому пихать бабло на лечение зубов, я как бы и так собираюсь им купить мяса там продуктов"

Это ты сам должен решить, сколько ты готов тратить на детей. И помни при этом что у них есть мать, которая должна тратить на них свою половину.

Так что расходы на зубы детям пополам с бывшей. Тебе уже говорили, что детям всё лучше в натуральном виде. Если еще есть деньги на мясо, то привези им мяса. Нет бабла на мясо, не привози. У кого дети живут, тот и следит за их питанием.

Блин... ты опять не с того конца зашел. Если ты считаешь что дети не доедают мяса, то СНАЧАЛА надо спросить у нее и ее родни, почему?! Как допустили?!

Незнаю как игнорить жену.

Сегодня пишет в вацаб и в вибер, мол она приехала комне к дому в сад насчет сына документы оформлять,я поначалу игнорил а она пишет что нужно решить вопросы там что могу с ней не общаться а дела надо как бы вместе сделать, что нужны от меня ксерокопии паспорта в сад.Я неотвечаю но в вацабе то видно когда онлайн когда нет, она звонит на телефон я неберу, она пишет что я тоже так буду делать что я ее игнорю специально.Вот незнаю как же мне ее игнорить так что бы она не прошибала так на то что я неберу специально, я короче стал отвечать думал что то серьезное про сад а вы итоге оказалось что для чего она звонила так и особо непонятно, проверяла.

Выяснилось что сад она не будет менять и будет жить в моем городе в Лобне и ходить каждый день детей водить в сад у меня подокном, это получается они будут снимать квартиру у меня подносом, и Вася этот будет жить у меня в городе, а город Лобня маленький всего несколько улиц труда несоставит узнать где они живут.

Может с одной стороны это хорошо что я буду их видить когда я захочу и они меня смогут увидить как я изменяюсь а то если жить будут черти где то и как будем видеться.Еще могу часто брать детей к себе.

Это получается она так же будет ездить на работу как при совместной жизни сомной тратя на нее по 2 часа и приезжая часов в 22-24 а дети будут сидеть с тещей а Вася будет мыкаться.

А вот теща сказала что не хочет в этом году сидеть с детьми, тогда что же Вася будет сидеть с детьми, что смутно вериться.А когда я жил и видил жену приезжавшую в двенадцать ночи только по утрам и то она уезжала в 7 утра мы так и отдалились.Теперь от себя чувствую еще большую тягу к делам так как все что я делаю будет как на ладони и уже сачковать не придется.

Почитал тему - мозги вспухли. Автор, ты ей дал развод?

Конечно не подал, у него проблема - как жену игнорить, а показать кто есть мужик - это так, второстепенно, жена то и дело как обиженного богом его калибрует, а тот вкурить никак не может.

На развод подам наследущей неделе после того как приеду,если вообще поеду так как с деньгами просчитался и начальник аванс недает.Получается конечно некрасиво всем наобещал и несмог.

Сегодня узнал что у Васи была жина и ушла от него, думаю что он либо на мою жену в отмеску свое жене кинулся либо что бы бабам в частности отомстить либо с голодухиЮ видеть в прошлом году он так сидел страдал от ухода жены а тут моя жена повернулась от этого обьясняется что он ее так долго ждал целый год и не кого себе не нашел, да он походу голимый олень,вообще не понимаю таких уродов самого баба бросила а он другим такую подлянку строит.

думаю надо ресче теперь идти делать копии сведетельств и идти в суд, а то жена моя ходила в загс неимея свидетельств о рождении детей узнавала как на развод подавать. Пусть лучше думает что я на развод подал тем самым сделал рокировку.

Пусть лучше думает что я на развод подал тем самым сделал рокировку.

Автор, ты реальный Алень, с 16го числа можно было уже исковое в суд отнести, или у тебя нет 2 т.р. на составление иска и 200 рублей на гос пошлину? Что ты всякие рокировки делаешь? Что ты там выведываешь, Алень тот или нет, баба твоя с ним, а это говорит о том, что Аленистее ты выходит!

Ты реально ссышь сделать ход, ты все отдал бабе в руки, всю инициативу.

в выходные возьму в деревне сведетельства о рождении детей, сделаю до этого сведетельство о браке и подам сам, она еще долго будет подовать, а я уже невижу смысла тянуть эьо чисто штамп и для меня даже будет лучше, просто с этого момента я должен буду уже официально платить ей денги, так уж унас в мире заведено что мужчину будет обдирать через государство, экое высшая сила на стороне баб

да я просто наверное нехочу алименты платить раньше времени, дети все равно в деревне

х

чисто из этих соображений, что чем раньше подам на развод тем больше буду платить алименты. даже если и сойдемся когда то всеравно буду платить алименты

Чувак, не тормози, отсидеться не получится.

Смотри как я рассуждаю. У твоей жёнки долгов тьма, она по-любому с тебя деньги потребует. Может она и насчет развода узнавала, чтоб алименты получать (хотя по закону, она и без развода может подать исковое на алименты).

На мой взгляд оптимальный для тебя вариант - это:

- Подать на развод самому ("мужика врубишь" хоть немного)

Ну а далее варианты, от твоей жизненной позиции зависит

- Договориться с женой по хорошему, что мол так и так, долги у меня, туда сюда, буду что нужно детям покупать без вопросов, по твоему первому же (жены) требованию.

- Уменьшить официальный доход.

- Уклонятся от выплаты алиментов (чревато).

Непредставляю как я буду жить рядом с женой и ее васей, они собираются снимать у меня в городе считай практически на моей улице квартиру так как детей в сад надо водить, это сейчас я невижу незнаю где она и что и уже охладеваю а буду видить знать и Васю буду у себя подносом видить, вообще напрашивается только одно дать ему люлей.

С другой стороны буду ближе к детям но такое соседство с Васей совершенно не канает, я так понимаю если бы жил площадт была общей счас бы выгонял бы его из дому чтоли!Уехала в другой город и хренли возвращаться.

• Бывший советник

Ты так рассуждаешь, будто они в соседней комнате жить будут. Не будь страусом, не прячься от проблем :)

Она уехала в Другой город МО и там живет а так как сад несветит она собирается переехать в мой жить где они будут тут на виду у меня подбоком,могу дров наломать.Да еще если он будет детей моих в сад водить точно убью, я до этого пытался его встретить но тщетно они качественно шифровались, потом я мысль отпустил а теперь он мало того что в деревню уже сьездил пару раз там новый типо парень да еще и жить у меня подносом собрался совсем страх потерял.Думаю надо детей как то у себя посилить только вот я же работаю и несмогу их забирать раньше.

да конечно было бы можно сделать так чт js, я детей отводил в сад приезжал с работы забирал они у меня были а в выходные с ней но начерт мне это ей облегчать жизнь с Васей, я хочу что бы она по полной напряглась везде за все шушршала и платила, и вася потел и кряхтел за двух детей и за своего сына,Ибо нефиг.

Непредставляю как я буду жить рядом с женой и ее васей, они собираются снимать у меня в городе считай практически на моей улице квартиру так как детей в сад надо водить, это сейчас я невижу незнаю где она и что и уже охладеваю а буду видить знать и Васю буду у себя подносом видить, вообще напрашивается только одно дать ему люлей.

Автор, мля, хватит сопли на кулак наматывать! Что ты разнылся? Ну будет жить рядом, ну будешь детей чаще видеть, в чем проблемы то? Тебе же на руку, пусть смотрит чаще, что тебе без нее хорошо, что ее уход тебя не выбил из колеи, пусть видит какой ты жизнерадостный, что ты востребован среди ОЖП, а не ноющее  *овно возле монитора! А ведь ты и есть унылое *овно возле монитора, ты реально не можешь сделать шаг вперед, ты как рак отшельник, пытаешься залезть в старую раковину, вместо того, чтоб найти новую, более комфортную. Что ты сделал за последнюю неделю - нихера ты не сделал, ты даже в суд подать не можешь! Поиск юриста занимает день, вместе с вызвонами, встреча на след день, написание иска - максимум 2 дня! А ты две недели сопли наматываешь на кулак!

Ты пыл свой умерь, ну дашь ты ему звиздюлей, и что? тебе легче станет - с какого? Она на тебя заяву напишет, сейчас с этим строго, хочешь детей потерять - да пожалуйста! Потом ты будешь доказывать, что не осел и долго, у нас и так правовая система в жопе, а что касается отцовства и так далее - еще глубже. Хочешь геммороя - давай, вступай в бои за протухшую шкуру самки!

если я неразвелся за последнюю неделю незначит что я не чего несделал.

Разведусь!Зачем Юрист иду в суд с доками и все там заявление берут.

А почему она не спешит с разводом ей же надо?

А побороться за право проживания детей на моей територии я могу?

Наверное нам лучше вместе просто пойти и не придумывать нечего, все по обоюдному желанию сделать и все.Делить нечего кроме детей.

а можно и так сделать

Вторую категорию составляют бракоразводные дела, в которых один из супругов возражает против прекращения брака. В этом случае решения суда могут быть вариабельны. Если будет установлено, что сохранение брачных отношений не возможно, то будет вынесено решение о расторжении данного брака в текущем судебном заседании. Когда же у суда возникли сомнения в твердости и обоснованности намерений супругов развестись, то он может установить срок для примирения сторон. Следует сказать, что когда в семье есть маленькие дети, а один из супругов категорически противиться расторжению брака, суды, как правило, зачастую используют свое право на предоставление такого срока. 

чем развод исходящий от меня чтото ей дакажет?просто облегчу ей задачу в хождениях всяких и выплат пошлин.Я недумаю что она станет уважать от того что я побегу подам на развод раньше ее.

А почему она не спешит с разводом ей же надо?

Потому что у нее новая жизнь, новый Вася, поиски жилья, планирования дальнейшего будущего, вопросы с ребенком и до какого-то там бывшего, который остался гдето там в юридической государственной машине ей просто нет дела.
По твоим делам с Васей, я порекомендую почитать статью 116, которую ты точно заработаешь себе, если будешь дальше искать встреч с Василием.  Ты с ним драться хочешь потому, что твоя жена выбрала его? А че тогда с женой не подерешься заодно? Какие подлецы, не подумали о твоем счастье!
 да он походу голимый олень,

И тем не менее тебя обскакал. Кто же тогда ты остаешься?

а он другим такую подлянку строит.

Какую подлянку? Он сделал подлянку тем, что существует? Хватит его виноватить, он твою бЖену не на цепи там держит.
Плюсую Василису. За 3 месяца у тебя что нового? Появились девушки, увлечения мб какие, развиваешься в чем либо или только на форуме льешь слезы?

Она уехала в Другой город МО и там живет а так как сад несветит она собирается переехать в мой жить где они будут тут на виду у меня подбоком,могу дров наломать.Да еще если он будет детей моих в сад водить точно убью, я до этого пытался его встретить но тщетно они качественно шифровались, потом я мысль отпустил а теперь он мало того что в деревню уже сьездил пару раз там новый типо парень да еще и жить у меня подносом собрался совсем страх потерял.Думаю надо детей как то у себя посилить только вот я же работаю и несмогу их забирать раньше.

да конечно было бы можно сделать так чт js, я детей отводил в сад приезжал с работы забирал они у меня были а в выходные с ней но начерт мне это ей облегчать жизнь с Васей, я хочу что бы она по полной напряглась везде за все шушршала и платила, и вася потел и кряхтел за двух детей и за своего сына,Ибо нефиг.

Автор, хватит ныть!

Дашь люлей Васе - жена убедится в правильности ухода от тебя.

У тебя есть возможность стать сильнее ДЛЯ СЕБЯ. То, что они буду жить рядом - тебе на руку. Жена сможет видеть, как ты меняешься.

Сейчас ты тратишь время поливая гАвном всех и вся. Даже теорию придумал, почему Вася твою жену выбрал. Что дальше?

Пока ты  не примешь ответственность за происходящее на себя, не поймешь, что никто не в ответе за то как ты живешь кроме тебя самого, так и будешь ныть.

да я все понял

Я больше конечно думаю о том что это может даже наруку подарок что она будет чаще видеть а тут я дуолжен уже стараться не быть унылым овном

Поповоду детей думаю чаще их брать к себе, стоит?так дети привыкнут больше к папе и будет хотеть к папе всегда. это же всеравно все повлияет на БОЖП

Я недумаю что сильно облегчу им с Василием жизнь если чаще буду с детьми.

да я все понял

Да хрена ты не понял!, зачем тебе юрист? Ну а как ты совместное будешь делить? или ты законы знаешь и судопроизводство?!

Поповоду детей думаю чаще их брать к себе, стоит?так дети привыкнут больше к папе и будет хотеть к папе всегда. это же всеравно все повлияет на БОЖП

Это агония, чувак. Пройдет. Хватит цепляться за труп своего брака. Ты детям таким унылым говном не нужен. Прийди сначала в себя. О себе думай, а не о детях.

Мы уже все поделили, особо то и нечего ненажили, а ее машина в кредит останется сней!

Все домашнее мы уже поделили и она все увезла, нам ненужен чужей дядя и позакону мы по согласию все уже поделили и в принципе у нас всегда хорошие отношения мы некогда не враждуем. Она взяла все свое я оставил свое.

Мы уже все поделили, особо то и нечего ненажили, а ее машина в кредит останется сней!

Машину в кредит она брала в браке? Если да, то на тебя 50% повесят, так как все нажитое делится по полам, включая и кредит! Читай законы!

Ну а кто на машине ездить будет тогда?Она брала и она будет ездить и платить это мы уже договорились.

То что кредит пополам я в курсе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...